Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:00 | Сообщение # 1926 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Bamby) КЛААААСССС!!!! Демиан или Рикон? хочу, чтоб Рикон приложил к этому руку!!! и чтоб гонялся за Ринкой (хотябы) с полураскрытыми крылУшками... на глазах у Калленов... ой, что-то меня заносит..., О,даааааа..... если тебя заносит,то меня УНОСИИИТ!!!!! Кать,ну правда,солнце...ты же знаешь мою слабость...*стыдливо и кокетливо посматриваю из-под опущенныйх ресничек* Quote (Bamby) думаю, что MaisaLin, меня полностью поддержит! мы с ней однозначны по поводу Рикона! АГА-ага! ДАЕШЬ РИКОНУ красавицу-ангелоподобную девушку... Чтобы он всем бошки не поотрывал!!!! Quote (katjusha_sav) И руки приложит, и погоняет, и Квилетам хвоста накрутят. biggrin biggrin biggrin Открою секрет и приложит хорошо wacko на глазах у Эдварда с братьями)))) tongue Катя,ты хотишь меня в гроб загнать от моей буйной фантазии...Ох,красавчик Рикон...АААААААА!!!!! Держите меня!!! или не не надо меня держать...*смущаюсь* Добавлено (04.01.2010, 13:01) --------------------------------------------- katjusha_sav, Bamby, как я вас прокараулила-то? ((((хлюп
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:00 | Сообщение # 1927 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Привет!!! Quote (MaisaLin) О,даааааа..... если тебя заносит,то меня УНОСИИИТ!!!!! Кать,ну правда,солнце...ты же знаешь мою слабость...*стыдливо и кокетливо посматриваю из-под опущенныйх ресничек* Quote (MaisaLin) Катя,ты хотишь меня в гроб загнать от моей буйной фантазии...Ох,красавчик Рикон...АААААААА!!!!! Держите меня!!! или не не надо меня держать...*смущаюсь* Очень стараюсь писать как можно быстрее))) Quote (MaisaLin) katjusha_sav, Bamby, как я вас прокараулила-то? ((((хлюп Мы появляемся внезапно))) Урывками)))
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:00 | Сообщение # 1928 |
Вампир
Статус:
|
katjusha_sav, УРАААА Я тебя поймааала!!!!Добавлено (04.01.2010, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (katjusha_sav) Мы появляемся внезапно))) Урывками))) нееее смей убегаать!!!! ААААА!!!! Катюша,солнышко, ты же ведь добавишь Риконцу головной боли в вид висанной русской красавицы?))) Добавлено (04.01.2010, 15:14) --------------------------------------------- ты же ведь добавишь Риконцу головной боли в вид висанной русской красавицы?))) которая а) спасет таки всех окружающих от отрывов бошки б) всем квилетам не поотрывают хвосты в)ну просто пусть у нас будет еще одна намечающаяся сладкая парочка....*мечтательно закрыла глазки и вцепилась в книжку или ноутбук...уже не пойму что это именно * Яну как тебе такая злувредная идейка? Добавлено (04.01.2010, 15:18) --------------------------------------------- Тфу,малин)))) Я уже тафталогией начиная страдать. От волнения,как не знаю кто? (или мы всетаки знаем,как хто?)))) *изобразила самую невинную рожицу на которую способна и хлопаю ресничками. Хлоп-хлоп*
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:00 | Сообщение # 1929 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Quote (MaisaLin) katjusha_sav, УРАААА Я тебя поймааала!!!! Не похоже :р или это я тебя проваронила))) Quote (MaisaLin) нееее смей убегаать!!!! ААААА!!!! Катюша,солнышко, ты же ведь добавишь Риконцу головной боли в вид висанной русской красавицы?))) Нет. Quote (MaisaLin) а) спасет таки всех окружающих от отрывов бошки Ну некоторым её оторвать очень даже стоит))) Quote (MaisaLin) б) всем квилетам не поотрывают хвосты Им их только накрутят))))) Довевцы же тоже волки, так что такое вредительство как отрывание не допустят)))) Quote (MaisaLin) в)ну просто пусть у нас будет еще одна намечающаяся сладкая парочка....*мечтательно закрыла глазки и вцепилась в книжку или ноутбук...уже не пойму что это именно * До конца второй части точно нет :р Его красавица ещё не родилась :р
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:00 | Сообщение # 1930 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Кать, ну как у тебя дела?)) как Новый год)) Предаставляешь опять в ожидании продолжения в ...дцатый раз читаю Профессия ведьма)))
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:01 | Сообщение # 1931 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Его красавица ещё не родилась :р обломала такой кайф...ех
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:01 | Сообщение # 1932 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СанюФка, Привет!!! Quote (СанюФка) Кать, ну как у тебя дела?)) как Новый год)) Нормально))) Два дня подряд приходится вставать рано утром на Елки. Сын сегодня утром с просони с надрывом спрашвал: "Выходные что уже кончились?")))))))) Только вот что-то спат посоянно хочется((( А ты как отметила? Quote (СанюФка) Предаставляешь опять в ожидании продолжения в ...дцатый раз читаю Профессия ведьма))) Я тоже недавно перечитывала)))) Добавлено (04.01.2010, 15:59) --------------------------------------------- MaisaLin, Quote (MaisaLin) обломала такой кайф...ех Зато я её уже придумала только с фамилией пока не определилась
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:01 | Сообщение # 1933 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Зато я её уже придумала tongue солнышко,хотя бы опиши ее и я замолчу по поводу сей дамы в данной книге вернее просто намекни там глазки синие,зеленыесерые.... волосы,каштановые,черные,золотистые,рыжие,льняные... высокая,маленькая.... стройная или фигуристая.... кожа светлая или загорелая... и я обесчаю не парить больше тебя с ней Честно-честно
Сообщение отредактировал MaisaLin - Понедельник, 04.01.2010, 16:13 |
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:01 | Сообщение # 1934 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Quote (MaisaLin) солнышко,хотя бы опиши ее Хм…. Ну это сложно. Высокая, чуть выше плеча Рикона. Натуральная блондинка, глаза серые с голубым отливом. Надменная и расчётливая. Но не готовая жертвовать собой ради политики и тем самым похоронить мечту о любви. Призирает магию. Образованна и привыкла, что все и всегда соглашаются с её мнение, из-за чего у неё сложилось обманчивое мнение, что она всего и во всем права. Умеет драться, является хорошим бойцом, но не более того, хотя опять же из-за того, что ей во всём потакали, считает, что равных ей нет. В общем окажется она в такой ситуации, что деверять кроме ненавистному ей магу Рикона будет больше некому, а отказаться от её помощи равносильно гибели :р
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Понедельник, 04.01.2010, 16:27 |
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:01 | Сообщение # 1935 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) В общем окажется она в такой ситуации, что деверять кроме ненавистному ей магу Рикона будет больше некому, а отказаться от её помощи равносильно гибели :р я так поняла она будет из Белории так?
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:01 | Сообщение # 1936 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Quote (MaisaLin) я так поняла она будет из Белории так? Правильно поняла Только события будут развиваться в нашем мире
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:02 | Сообщение # 1937 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Правильно поняла wink Только события будут развиваться в нашем мире tongue ну ты и закрутилаааа.... вай-вай-вай!!!И страшно и интересно! Добавлено (04.01.2010, 17:39) --------------------------------------------- А я так надеялась,что она будет с нашего мира...и что ради него бросит все блага развитой цивилизации и уйдет вместе с ним в средневековый мир Белории и Догевы... Мечты-мечты
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:02 | Сообщение # 1938 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Quote (MaisaLin) А я так надеялась,что она будет с нашего мира...и что ради него бросит все блага развитой цивилизации и уйдет вместе с ним в средневековый мир Белории и Догевы... С милым рай в шалаше? Есть Риск, что она будет проситься домой. А он как-никак Повелитель
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:02 | Сообщение # 1939 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Нормально))) Два дня подряд приходится вставать рано утром на Елки. Сын сегодня утром с просони с надрывом спрашвал: "Выходные что уже кончились?")))))))) Ой, бедный сын)))) Quote (katjusha_sav) Только вот что-то спат посоянно хочется((( А ты как отметила? Отметила вроде нормально)) Вот сплю все время, пока есть возможность))) Когда продолжение намечается?)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:02 | Сообщение # 1940 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СанюФка, Quote (СанюФка) Ой, бедный сын)))) Ага - это мы бедные, когда он в новогоднюю ночь лег спать в три часа, а в шесть углядел под ёлкой подарок и порывался встать посмотреть и начать собирать новое лего)))))))) Quote (СанюФка) Отметила вроде нормально)) Вот сплю все время, пока есть возможность))) Quote (СанюФка) Когда продолжение намечается?) Пока написала треть главы. Сейчас села её перепечатать, так что если всё будет нормально, то 8-го будет новая глава
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:02 | Сообщение # 1941 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Ага - это мы бедные, когда он в новогоднюю ночь лег спать в три часа, а в шесть углядел под ёлкой подарок и порывался встать посмотреть и начать собирать новое лего)))))))) ооооо) я помню тоже этим страдала)) В Новогоднюю ночь))) давно эт было..)) Quote (katjusha_sav) Пока написала треть главы. Сейчас села её перепечатать, так что если всё будет нормально, то 8-го будет новая глава Эт хорошо)) Буду очень ждать)))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:02 | Сообщение # 1942 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СанюФка, Quote (СанюФка) Эт хорошо)) Буду очень ждать))) Спасибо за твою поддержку!!!
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:03 | Сообщение # 1943 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) С милым рай в шалаше? Есть Риск, что она будет проситься домой. А он как-никак Повелитель wink Ну живет Повелитель не в шалаше,а в Доме Совещаний...а это две БООООЛЬШИЕ разницы. Простися домой...скучать по чему? по родне...а если ее нет?по технике? разве ты не любишь сьездить в горы куда подальше от цивилизации и насладиться тишиной и покоем природы...не знаю я бы сматалась,если бы было куда и было с кем К тому же в Белории,как типичной средневеквой стране НЕ может быть женщин политиков Тем более какая там политика,монаршую дочь за короля другой державы выдать и делов то... А вот из нашего мира...умна,образованна,знает несколько языков,владее боевыми искусствами (кунг-фу Белории и не снилось ),боевая,наглая,самоуверенная,властная,вспыльчивая и тд и тп))) Более строптивой кандидатки,чем девушка нашего мира не найти Добавлено (05.01.2010, 05:34) ---------------------------------------------
Quote (katjusha_sav) Пока написала треть главы. Сейчас села её перепечатать, так что если всё будет нормально, то 8-го будет новая глава smile вай уже совсем скоро ты порадуешь нас продой)))Добавлено (05.01.2010, 11:09) --------------------------------------------- P.S. katjusha_sav, прости меня такую наглющую))) Вот,это тебе
|
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:03 | Сообщение # 1945 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Потом я не хочу, что бы она была сиротой, бросить навсегда семью – это эгоизм. если у нее сильный характер,то кого-то из родителей у нее быть не должно. Так как в полной семье ПРАКТИЧЕСКИ НЕТУ сильных девушек... а вот когда у нее есть только мать к примеру,тогда она будет более волевой и решительной,потому что будет знать,что ее защитить некому кроме как самой себе...возтми ту же Вольху...она бы не стала тем сарванцом-ведьмой,если бы у нее были родители...та маленькая беззаботная девочка умерла в ней вместе со смертью семьи... В случае будущей героини мы можем ограничится смертью отца и работающей 24/7 мамой И И кстати кто мешает ей перетащить свою маму(папу,брата) в Беллорию?) Quote (katjusha_sav) Я не люблю убегать от цивилизации. Для меня дача с машиной актеваторного типа это предел. И то предстоящим летом ставим там автомат. Потом современным женщинам сложно приспособится к тем условиям, в которых жили женщины в средневековье. Ну это смотря кем ты работаешь)))) Если тебе приходится постоянно утрясать конфликты,находить компромиссы, и работать с кучай людей,то лес тебе дом родной и от цивилизации хочется сбежать даааалеко и надоооооолго,а можно и вообще навсегда...только навсегда нам пока нельзя мужа же нема Похнычет месяца 3-4 потом привыкнет,одно НО ШМОТКИИИ (ААААА,ВАААА!!!! Как жеж я про СВЯТОЕ-то забыла!!!! :D )!!! Ладно Шмтоки пусть Демиан присылает (все упала со смеху под столом,как представила себе Демиана,навьюченного дизайнерскими сумками-политикам и мегО взбалмошным девушкам другие низя ни в коем случае! ) Добавлено (05.01.2010, 13:00) --------------------------------------------- Quote (katjusha_sav) Ну а там посмотрим – это пока первоначальный вариант wink А что получится, когда начну писать, пока не знаю. Кать,ты же знаешь что нисмотря на время и ожидание новой главы(части,книги) я Тя и все твои книги всеравно ЛЮ! самой большой и чистой дружеской любовью!!! P.S.а я люблю побыть на природе...силы хорошо восстанавливает) Да и вообще жить в доме рядом с озером или в лесу....моя мечта...*местательно прикрыла глазки*
Сообщение отредактировал MaisaLin - Вторник, 05.01.2010, 13:03 |
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:03 | Сообщение # 1946 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (MaisaLin) И кстати кто мешает ей перетащить свою маму(папу,брата) в Беллорию?) А им оно надо? У них любимого клыкастого монстра с кожистыми крыльями нет. Представь, что скажут твои родители/друзья/знакомые, если ты им приставишь такую прелесть… Quote (MaisaLin) Ну это смотря кем ты работаешь)))) Менеджер по развитию. Отслеживаю рынок недвижимости, веду переговоры с торговыми центрами, контролирую открытия работая с дизайнерами, архитекторами, подрядчиками, согласовываю проекты с администрацией ТЦ, пожаркой и т.п. Quote (MaisaLin) Ладно Шмтоки пусть Демиан присылает Так Демиан не вечен. Сейчас ему уже тридцать, а если Рикон встретит свою любовь ещё лет через тридцать, то Демиану будет уже 60. Quote (MaisaLin) Кать,ты же знаешь что нисмотря ни на что я Тя и все твои книги всеравно ЛЮ! самой большой и чистой дружеской любовью!!! Засмущала))))))))))0 Quote (MaisaLin) Да и вообще жить в доме рядом с озером или в лесу....моя мечта...*местательно прикрыла глазки* Комары по вечерам всё небо закрывают… У меня в деревне дом рядом с прудом, а дача окружена лесом))))
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:03 | Сообщение # 1947 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) А им оно надо? У них любимого клыкастого монстра с кожистыми крыльями нет. Представь, что скажут твои родители/друзья/знакомые, если ты им приставишь такую прелесть… Родители сначала скажут УБЬЮ!!!!! Его конечно же ,но потом махнут рукой))) А друзьям и знакомых ТАКУЮ ПРЕЛЕСТь показывать КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещно!!!! А то отбить надумаютЬ! :D К тому же кто мешает ей навещать их,как Демиан приходит навищать Рину,так почему нашей красаве нельзя)) Я думаю если она будет от нас,то вполне сможет изредка прогуливаться к родным,друзьям и знакомым...Ну родители конечно же будут знать,где их доча шляется И с какмими лапусями время проводит... Во,да еще придумала!!!! Она же там может еще и революцию в осознании женщин устроить(мол осознание себя как НЕЗАВИСИМОЙ личности и право жить СВОЕЙ головой)!!! Вот будеть весело Деревенским мужичкам от ученых бабусек Quote (katjusha_sav) Так Демиан не вечен. Сейчас ему уже тридцать, а если Рикон встретит свою любовь ещё лет через тридцать, то Демиану будет уже 60. Внучка Демиана? может еще и подругой она ее будет самой-самой закодычной Quote (katjusha_sav) Комары по вечерам всё небо закрывают… У меня в деревне дом рядом с прудом, а дача окружена лесом)))) Ну и чито)))) зато милый клыкастик с неотразимыми крылУшками под боком,а остальное ерунда))) Так что ко всему можно приспособиться...было бы желание К тому же представь ее шок(дамы нашего мира),когда ОНА ,НЕ ВЕРУЮЩАЯ в магию и призирающая дааный вид шарлатнства,как наивысший развод людей на деньги за внушение людям веру в чудеса и сверестественное,увидит ЖИВОГО МАГА!!!! (мол НЕ СУЩЕСТВУЕТ МАГОВ и ВАМПИРОВ!!! И ТРОЛЕЙ ТОЖЕ НЕТ! "Госопдин Толкиен в гробу перевернитесть,но ваши эльфы эффимерны" ну и так далее в том де духе....Окажеться в мире магов,влюбиться в НАСТОЯЩЩЕГО ВАМПИРА (его же как бы не существует,а нате вам влюбилась по самы уши),познакомится с тролями,эльфами и средневековыми скороводками), УУУУ!!! Тушите свет и скорее в обморок! Ну я и написааала.... Так ушла искать бету на свое предложение :D Добавлено (05.01.2010, 13:55) --------------------------------------------- Да,я флюдер! И хкже меня фана не найти) Добавлено (05.01.2010, 13:58) --------------------------------------------- Катя,да я ужастна! Я Кошмарна и если моя фантазия начинает работать это...полный имрюк В прямом смысле этого слова))) Кстати это тебе *смущенно зарделась*. Спасибо,что терпишь такого несностного поклонника, как я Добавлено (05.01.2010, 14:01) --------------------------------------------- katjusha_sav, КАТЯ!!!! СУПЕР СПОЙЛЕР!!!!! Демиан и Рикон! Отличный диалог! *чмок тебя в щечку*
Сообщение отредактировал MaisaLin - Вторник, 05.01.2010, 13:55 |
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:03 | Сообщение # 1948 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Quote (MaisaLin) К тому же кто мешает ей навещать их,как Демиан приходит навищать Рину,так почему нашей красаве нельзя)) Демиан ЕДИНСТВЕННЫЙ кто может перемещать между мирами и только из-за того, что он Покровитель Рины. Даже она только один раз и то с перепугу смогла переместить :р Quote (MaisaLin) Родители сначала скажут УБЬЮ!!!!! Его конечно же ,но потом махнут рукой))) Мои бы убили меня… и ни в коем случаи бы не благословили((( Им и мой то муж не нравится, хотя у него ни клыков, ни крылышек нет и в помине))))))) Quote (MaisaLin) Во,да еще придумала!!!! Она же там может еще и революцию в осознании женщин устроить(мол осознание себя как НЕЗАВИСИМОЙ личности и право жить СВОЕЙ головой)!!! Вот будеть весело Деревенским мужичкам от ученых бабусек Это уже Рина организовывала, но как только она уехала уклад жизни снова вернулся в своё русло, для такой революции надо, что бы люди сами мыли к этому готовы. Quote (MaisaLin) Внучка Демиана? может еще и подругой она ее будет самой-самой закодычной У него ещё и дочки то нет, а ты уже про внучку))))))))))))))) Quote (MaisaLin) Ну и чито)))) зато милый клыкастик с неотразимыми крылУшками под боком,а остальное ерунда))) Так что ко всему можно приспособиться...было бы желание А когда есть желание видеть его на своей территории??? Quote (MaisaLin) увидит ЖИВОГО МАГА!!!! Не поверит)))))))) Я тоже мужу не верила, пока он не научил меня людей на расстоянии с ног сбивать. Смотришь под ноги, шепчешь, один пас и человек растянулся))) Прикольно так. Когда за один день упавших 20 из 20 начинаешь верить))))))))))))))) Quote (MaisaLin) УУУУ!!! Тушите свет и скорее в обморок! И домой со всеми манатками. Вампирчика конечно можно с собой прихватить. Только вот на пляже с ним не появишься, да и летом без ветровки он ходит не сможет. Ну, возможно хоть магией конечно прикроется и сойдёт, но перетащит в свой мир это однозначно))) Quote (MaisaLin) Ну я и написааала.... Так ушла искать бету на свое предложение Бета только ошибки правит, а тебе нужна гамма, которая будет по тексту помогать. А кстати, почему бы и нет??? Обозвать Рикона по-другому и вперёд
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:04 | Сообщение # 1949 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Бета только ошибки правит, а тебе нужна гамма, которая будет по тексту помогать. А кстати, почему бы и нет??? Обозвать Рикона по-другому и вперёд wink Нееееее....ты что!!!! Я не умею писать....Я только могу подрабатывать "злой" музой,которая шумин над ухом и переодически пытается внушить вдохновение-свое видение предмета... Quote (katjusha_sav) И домой со всеми манатками. зачем домой? Там же интереснее?Другой мир,другая,непохожая ни на что на свете культура...неее ты не искатель приключений на свою пятую распрекрасную точечку,в отличии от меня Quote (katjusha_sav) Вампирчика конечно можно с собой прихватить. Только вот на пляже с ним не появишься, да и летом без ветровки он ходит не сможет Пусть лучше в Догеве на пляже шастает Quote (katjusha_sav) Ну, возможно хоть магией конечно прикроется и сойдёт, но перетащит в свой мир это однозначно))) Я всеми руками и ногами ЗА!!!! такой милый переезд! Quote (katjusha_sav) Демиан ЕДИНСТВЕННЫЙ кто может перемещать между мирами и только из-за того, что он Покровитель Рины. Даже она только один раз и то с перепугу смогла переместить :р а может ее себе Рикон намечтает,так же как Эдвард Ринку? И будет у нее хранитель телепортатор Quote (katjusha_sav) Мои бы убили меня… и ни в коем случаи бы не благословили((( Им и мой то муж не нравится, хотя у него ни клыков, ни крылышек нет и в помине))))))) Не политический ты человек,я своими гримассами кого угодно уговорить могу)))Жаль ты меня не можешь видеть...ех. Кстати родителям ни один жених не нравится,так как они же свое СОКРОВИЩЕ отдают под венец...Добавлено (05.01.2010, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (katjusha_sav) А когда есть желание видеть его на своей территории??? он не приживется у нас-это факт. Он ДРУГОЙ,слишком другой...Зато она человек и вполне может приспособится,а он вампир...и у нас вампиры=это страшные легенды о графе Дракуле поэтому желать его на своей территории...не знаю даже...как это не этично...или ты любишь и жетрвуешь или ты просто увлеклась...Всегда нужно чем-то жетвовать...и на мой взгяд самым сильным здесь будет взвешивание на чаше весов личностоной важности своего мира,окружения,привычного уклада жизни,родных,друзей,знакомых и своей любви,единсвенной и вечной( в лице любимого,который к несчастью не из одного и тоге же мира,что и она)... А то,что она будет из Беллории...она ничего не потеряет...ничем серьезным не пожетвует...(карьера или любовь не в счет-это не серьезно)не кажется межну сложным выбором...самые истинные чувсва всегда проверяются на грани...как и друзья,познающееся в беде... не помню откуда,но по мне отличная цитата : "С каждым днем чувство вом не становится все больше и болише.....бла-бла-лба(я забыла,что посоередине) Ты отдаешь,а оно прибывает...." *хорошее определение любви* (По моему из фильна "АдмиралЪ")
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:04 | Сообщение # 1950 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (MaisaLin) Нееееее....ты что!!!! Я не умею писать.... Год назад я тоже так думала, но фантазия разыгралась до такой степени, что потребовала всё это напечатать))))))) Так что главное начать)))) Quote (MaisaLin) зачем домой? Там же интереснее?Другой мир,другая,непохожая ни на что на свете культура...неее ты не искатель приключений на свою пятую распрекрасную точечку,в отличии от меня Люблю, только в конце люблю возвращаться домой и развалившись в кресле посмеиваясь их вспоминать)))))))) Quote (MaisaLin) Пусть лучше в Догеве на пляже шастает Там только озеро, а как же море. Несколько дней верхом, потом ещё на деревянном кораблике до Леска – это не несколько часов на комфортабельном самолёте))) Quote (MaisaLin) Я всеми руками и ногами ЗА!!!! такой милый переезд! Рикон наследный Повелитель, он должен жить в Догеве :р Quote (MaisaLin) а может ее себе Рикон намечтает,так же как Эдвард Ринку? И будет у нее хранитель телепортатор Это было исключение и повторять его на мой взгляд не правильно. Долго быть что-то другое. А то не интересно. Quote (MaisaLin) Кстати родителям ни один жених не нравится,так как они же свое СОКРОВИЩЕ отдают под венец... Моей маме многие нравились, только из тех кто вздыхал по мне, а меня от них воротило. Я так думаю, что это ей в них и нравилось))) Ну, или если молодого человека зовут Андрей – такому зятю она бы простила вс что угодно… даже если бы он мне изменял или был…Добавлено (05.01.2010, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (MaisaLin) А то,что она будет из Беллории...она ничего не потеряет...ничем серьезным не пожетвует... Она будет не из Белории. Quote (MaisaLin) самые истинные чувсва всегда проверяются на грани...как и друзья,познающееся в беде... Вот такую ситуацию организуем
|
|
|
|
А что если бы все было иначе?
|