Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
|
ezhig | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:52 | Сообщение # 1877 |
Эльф
Статус:
|
Приветики))) Это как я понимаю предновогодняя глава-подарок)))) Ну ты конечно меня(и как видно по написанному раннее не только меня) удивила) я Ожидала что её найдет кто угодно- квилеты, Денис, ну даже возможно Лоран, но что её найдёт Райли этого я не ожидала)))) Правда я тоже по началу была удивлена что он её не убил, а на оборот даже помог выйти из срыва.... но при этом он-враг и ей наверное придётся за ним охотится или она его не тронет???(просто он, как я поняла, стал понимать что Виктории он не нужен.. Безумно жалко Рину...ей так больно..она как говорил Райли такая… беспомощная. Как раненый зверь. Одновременно опасная и беззащитная. и почему же Эдвард не дозвонился Димиану...хм...она ещё звала Рикона-а он появится???))) Ей снился сон-это действительно был сон или видение?( просто Элис-вампир и действительно как она может плакать??)) И трогательный конец... Прижав диск к груди, я закрыла глаза, погружаясь в воспоминания о нашем танце в пустом ресторане. ...эх... как то одновременно грустно и романтично... Надеюсь она скоро с ним встретится..)) katjusha_sav, большое спасибо за продолжение))) Жду ещё))) С наступающим тебя)))))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
Сообщение отредактировал ezhig - Вторник, 29.12.2009, 14:27 |
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:52 | Сообщение # 1878 |
Вампир
Статус:
|
Quote (ezhig) она ещё звала Рикона-а он появится???))) появистя-появится Quote (katjusha_sav) Глава 34. Гость из далека. (Розали) Глава 35. Гость из далека. (Аллари) Гостем из далека...ех..люблю я Рикона...
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...
|
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:52 | Сообщение # 1880 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
райли??РАЙЛИ?!!! надо было видеть мое лицо, когда я читала по твоим описаниям пыталась представить, как выглядела рина..... мне стало жаль дениса приходит какой-то наркоман и зовет поехать вместе с ним.....и они приезжают..в ЛЕС!а там, без преувеличения, труп.... жесть.. я лично радуюсь, что этот райли оказался смышленным!!!все таки задумался над словами аллари и вики начал воспринимать несколько иначе....и еще ...по односложным фразам умирающей рины догадался Что ей нужно, а ЧЕГО надо избегать....молодец парень....ммм.. с него вышел бы отличный ветеринар!! спасибо, katjusha_sav!!!!очередной раз удивила
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:52 | Сообщение # 1881 |
Вампир
Статус:
|
Quote (kassablanka) а ЧЕГО надо избегать....молодец парень....ммм.. с него вышел бы отличный ветеринар!! а может и выйдет еще...откуда мы знает,да Кать?
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:52 | Сообщение # 1882 |
Человек
Статус:
|
вот она... суровая правда врача, т.е. ветеринара - любить животных больше, чем человека... Рина для него как подопытный кролик - интересно изучить
|
|
|
|
Seli | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:53 | Сообщение # 1883 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо тебе большое за новую главочку! Написанно, как всегда потрясающе!) Катюш, ожидала чего угодно, но что ее найдет Райли... удивила!) Да и сам Райли удивил! Не ожидала я от него такой чуктости. А Рину с каждой главой жалко все больше( Удачи, на экзамене!)
Если женщине обрезают крылья, ей приходиться пересесть на метлу!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:53 | Сообщение # 1884 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет всем!!!!!!! MaisaLin, Quote (MaisaLin) katjusha_sav, ну Катя,ну даееешь!!! Ветеринара нашла во всем Сиэтле самого лучшего!!!! Райли!!! УУУ я в восторге!!!!!! КЛАСС!!!!!!! Чпасибо за главу!!! Дай я тебя расцелую!!!! Большое спасибо за добрые слова!!!! Рада, что такой вариант развития событий тебе понравился)))))) Angel_Witch, Quote (Angel_Witch) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!! Я в восторге!!!! Спасибо!!! Приятно слышать, что глава тебе понравилась!!! Quote (Angel_Witch) Думаю, Райли уйдёт от Виктории...мне почему-то так кажется! Всё может быть Quote (Angel_Witch) С нетерпением буду ждать продолжения!!!! Постараюсь написать его как можно быстрее))) ezhig, Quote (ezhig) Приветики))) Это как я понимаю предновогодняя глава-подарок)))) Что-то вроде того))))))) Quote (ezhig) Ну ты конечно меня(и как видно по написанному раннее не только меня) удивила) я Ожидала что её найдет кто угодно- квилеты, Денис, ну даже возможно Лоран, но что её найдёт Райли этого я не ожидала)))) Стараюсь, что бы сюжет был непредсказуемым)))))))) Quote (ezhig) Правда я тоже по началу была удивлена что он её не убил, а на оборот даже помог выйти из срыва.... Он и сам от себя в шоке)))))))) Quote (ezhig) но при этом он-враг и ей наверное придётся за ним охотится или она его не тронет???(просто он, как я поняла, стал понимать что Виктории он не нужен.. Смотря какая будет ситуация Quote (ezhig) Безумно жалко Рину...ей так больно..она как говорил Райли такая… беспомощная. Как раненый зверь. Одновременно опасная и беззащитная. Была бы в тепле, всё прошло бы не так страшно Quote (ezhig) и почему же Эдвард не дозвонился Димиану Так Эдварде же в мире Рины на свадьбе :р Quote (ezhig) ...хм...она ещё звала Рикона-а он появится???))) Сейчас он на той же свадьбе, что и Демиан))))) Quote (ezhig) Ей снился сон-это действительно был сон или видение?( просто Элис-вампир и действительно как она может плакать??)) Это только сон… отражение её страхов… она боится, что её снова будут в чём-то обвинять((( Quote (ezhig) И трогательный конец... . ...эх... как то одновременно грустно и романтично... То, что она сейчас может сделать. Звонить Эдварду пока рано, она ещё не поняла прошло ли всё или её просто обкололи((( Quote (ezhig) Надеюсь, она скоро с ним встретится..)) Я пока не решила вставлять ли кусок с их встречей, то её приезда в особняк или нет, но скоро определюсь Quote (ezhig) katjusha_sav, большое спасибо за продолжение))) Жду ещё))) Большое спасибо, что читаешь мой фанф!!! С продой постараюсь не затягивать)))))) Quote (ezhig) С наступающим тебя))))) MaisaLin, Quote (MaisaLin) появистя-появится Не раскрывай секреты))))))))) Quote (MaisaLin) Гостем из далека...ех..люблю я Рикона... А разве это он? Tatka, Quote (Tatka) всем привет!!!! Катюша, а вот Райли я не ожидала Старадась))))))) Quote (Tatka) зато порадовал адекватный "упыренок"))))) странно, я думала, что именно он будет переживать и капать на мозг "врачам" Он понимает, что этим мало чего добьётся, зато информации получил больше всех))))) kassablanka, Quote (kassablanka) райли??РАЙЛИ?!!! надо было видеть мое лицо, когда я читала Если бы Рина была в нормальном состоянии, то у неё тоже было бы хорошее выражение лица)))))))) Quote (kassablanka) по твоим описаниям пыталась представить, как выглядела рина..... мне стало жаль дениса приходит какой-то наркоман и зовет поехать вместе с ним.....и они приезжают..в ЛЕС!а там, без преувеличения, труп.... жесть.. Уже небось сто раз пожалел, что заговорил с ней в самолёте))))))))) Quote (kassablanka) я лично радуюсь, что этот райли оказался смышленным!!!все таки задумался над словами аллари и вики начал воспринимать несколько иначе....и еще ...по односложным фразам умирающей рины догадался Что ей нужно, а ЧЕГО надо избегать....молодец парень....ммм.. с него вышел бы отличный ветеринар!! Он не плахой, просто ему не повезло((( Quote (kassablanka) спасибо, katjusha_sav!!!!очередной раз удивила Старалась))))))))) MaisaLin, Quote (MaisaLin) а может и выйдет еще...откуда мы знает,да Кать? Мало вероятно, что животные будут доверять свою жизнь такому ветеринару))))))))))) У них всё-таки инстинкт самосохранения есть))))))Добавлено (29.12.2009, 17:12) --------------------------------------------- Tatka, Quote (Tatka) вот она... суровая правда врача, т.е. ветеринара - любить животных больше, чем человека... :D А за что ему человека любить, если он то и дело видит, как люди поступают с животными((( Quote (Tatka) Рина для него как подопытный кролик - интересно изучить Как и Карлайлу))))))))))))) Только вот отношение немного разное)))))))) Seli, Quote (Seli) Спасибо тебе большое за новую главочку! Написанно, как всегда потрясающе!) Спасибо!!! Рада, что тебе понравилось!!! Quote (Seli) Катюш, ожидала чего угодно, но что ее найдет Райли... удивила!) Старалась Quote (Seli) Да и сам Райли удивил! Не ожидала я от него такой чуктости. Я думаю, он и сам от себя такого не ожидал))) Quote (Seli) А Рину с каждой главой жалко все больше( Не всё у неё гладко(((( Quote (Seli) Удачи, на экзамене!) Большое спасибо!!!
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:53 | Сообщение # 1885 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) А разве это он? Я те дам!!!! Я тебе так дам!!!! Конфет...что лопрешь Ты же знаешь мою слаааабость к Рикону!!!! Ну побудь дооооброй хорооошей феей!!! Я же тебя так сильно люблю Добавлено (29.12.2009, 17:31) --------------------------------------------- katjusha_sav, это тебе...подарочек... За скорейшее появление Рикона такссказть
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:53 | Сообщение # 1886 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Quote (MaisaLin) Ты же знаешь мою слаааабость к Рикону!!!! Почему мне это напомнило всем известную уже крылаую фразу: "моя прелесть")))))))) Quote (MaisaLin) Ну побудь дооооброй хорооошей феей!!! Я же тебя так сильно люблю Если во мне не проснётся, какая-нибудь двоюродня пробабушка, то постараюсь))))))))
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:53 | Сообщение # 1887 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) "моя прелесть" хи...Интересно,чем это я тебе Голума напомнила?) Quote (katjusha_sav) двоюродня пробабушка у тебя все-все-все ну вот привсе бабули,дедули и прочие были ангелами во плоти... Риону тоже можно ангела во плоти подсунуть...ну так отвлечь внимание тсссказть...*смущенно опустила глазки в пол*. Я же знаю что ты добрая придобрая фея и светлый ангел нашего сумеречного мира,призманный нести радость,свет и счасие в сердца своих читателей
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:53 | Сообщение # 1888 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Quote (MaisaLin) хи...Интересно,чем это я тебе Голума напомнила?) слаааабость))))) Я так чувствую, что под твоим влиянием он у меня получится несколько круче, чем я планировала))))))) Quote (MaisaLin) у тебя все-все-все ну вот привсе бабули,дедули и прочие были ангелами во плоти... А баба Маня после уходы гостей, клиёнку кипятнок мыла, ворча "принесли же черти"))))))) Quote (MaisaLin) Риону тоже можно ангела во плоти подсунуть...ну так отвлечь внимание тсссказть...*смущенно опустила глазки в пол*. Я же знаю что ты добрая придобрая фея и светлый ангел нашего сумеречного мира,призманный нести радость,свет и счасие в сердца своих читателей Это будим думать, когда он собственной персоной появится
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:54 | Сообщение # 1889 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Катюш, спасибо огромное за главу! Действительно неожаданное продолжение, уж на сколько много мы все тут вариантов напридумывали, а до такого не дадумались!)) Еще раз доказывает твою гениальность)))) Очень порадовал адекватный Эдвард: позвонил, поговорил, все понял... просто Умничка)) Надеюсь с Райли в дальнейшем не случится ничего ужастного, все таки не такой он и злодей)) Укольчики опять же делать уже навострился, в случае чего Интересно, на этот раз Рину не будут ни вчем обвинять?? а то с Каленов станется))) Еще раз спасибо за замечательную главу! Успехов на экзамене)))
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:54 | Сообщение # 1890 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
p0sechka, Привет!!!!!! Quote (p0sechka) Катюш, спасибо огромное за главу! Действительно неожаданное продолжение, уж на сколько много мы все тут вариантов напридумывали, а до такого не дадумались!)) Еще раз доказывает твою гениальность)))) Спасибо за добрые слова))) Несмотря на то, что Вам известно, чем всё закончится, хочется сделать историю непредсказуемой))) Quote (p0sechka) Очень порадовал адекватный Эдвард: позвонил, поговорил, все понял... просто Умничка)) По крайней мере, постарался понять Quote (p0sechka) Надеюсь с Райли в дальнейшем не случится ничего ужастного, все таки не такой он и злодей)) Он просто попал в неподходящую компанию((( Quote (p0sechka) Укольчики опять же делать уже навострился, в случае чего Надеюсь, что больше этого не понадобится))) Quote (p0sechka) Интересно, на этот раз Рину не будут ни вчем обвинять?? а то с Каленов станется))) Вот и она этого боится((( Отсюда и сны((( Quote (p0sechka) Еще раз спасибо за замечательную главу! Большое спасибо за твою поддержку!!!!!! Quote (p0sechka) Успехов на экзамене))) Спасибо!!!
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:54 | Сообщение # 1891 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) Он просто попал в неподходящую компанию((( ну, он мог бы исправится, компанию, в крайнем случае, можно и поменять)))) Quote (katjusha_sav) Надеюсь, что больше этого не понадобится))) хочется верить ))
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:54 | Сообщение # 1892 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
p0sechka, Quote (p0sechka) ну, он мог бы исправится, компанию, в крайнем случае, можно и поменять)))) Всё возможно Quote (p0sechka) хочется верить ))
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:54 | Сообщение # 1893 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Я так чувствую, что под твоим влиянием он у меня получится несколько круче, чем я планировала))))))) я надеюсь,что сексуальная сторона его обояния будет представлена в полной мере(на сколько это возможно в данных обстоятельствах ) Мы же все тут знаем на СКОЛЬКО он КРАСИВЫЙ и ГОРЯЧИЙ молодой вампирчеГ Quote (katjusha_sav) Это будим думать, когда он собственной персоной появится А я начну предвкушать,данного ангела во плоти,на которую Рикон обратит внимание...Ох блин я же шас помру от желания почитать главы с его участием Добавлено (30.12.2009, 07:33) ---------------------------------------------
Quote (katjusha_sav) баба Маня после уходы гостей, клиёнку кипятнок мыла, ворча "принесли же черти"))))))) это еще раз подтверждает ее ангельскую сущность... От чертей дом отмывает(вернее сказать стол,но это не главное) Так что все правильно у тебя в роду все дбрые,пушистые,ангелоподобные (фееподобные) родственники Жду Рикона...*мечтательно вздыхаю*
|
|
|
|
Adalen90 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:54 | Сообщение # 1894 |
Эльф
Статус:
|
Кхм... Я тут немножко с опозданием пришла Последние две главы просто слов нет, какие замечательные. В первой части ужасно боялась за Рину, все так неожиданно случилось. И ни за что бы не подумала, что ее спасет Райли. В общем, мне все ужасно понравилось. katjusha_sav, я просто в восторге от того, как ты пишешь
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:55 | Сообщение # 1895 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Adalen90, Привет!!! Quote (Adalen90) Кхм... Я тут немножко с опозданием пришла Последние две главы просто слов нет, какие замечательные. Рада, что они тебе понравились!!! Quote (Adalen90) В первой части ужасно боялась за Рину, все так неожиданно случилось. Они тоже не ожидали, что приступ начнётся резко и раньше графика((( Quote (Adalen90) И ни за что бы не подумала, что ее спасет Райли. Стараюсь удивлять Quote (Adalen90) В общем, мне все ужасно понравилось. katjusha_sav, я просто в восторге от того, как ты пишешь Большое спасибо!!! Приятно слышать!!!
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:55 | Сообщение # 1896 |
Вампир
Статус:
|
katjusha_sav, да-да,ты же меня уже знаешь!! Кстати УДАЧИ на Экзаменах!!!!!! НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:55 | Сообщение # 1897 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Quote (MaisaLin) Кстати УДАЧИ на Экзаменах!!!!!! НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!! Так я уже сегодня оттуда приехала))) Теорию сдала, а на плащадке на экстакаде забуксовала((( Так что где-то 15 пойду на вторую попытку)))
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:55 | Сообщение # 1898 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Теорию сдала, а на плащадке на экстакаде забуксовала((( А что у вас не делят практические и теоритические экзамены? Добавлено (30.12.2009, 14:04) --------------------------------------------- katjusha_sav, все равно УДАЧИ!!!! Во ВСЕХ делах и начинаниях!!!!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:55 | Сообщение # 1899 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Quote (MaisaLin) А что у вас не делят практические и теоритические экзамены? Всё в один день. Теория сдается в ГАИ, а оттуда кто сдал, едут на площадку. Если сдают, то потом едут в город. Так как я теорию уже сдала, то теперь мне надо будет сразу ехать на площадку.
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:55 | Сообщение # 1900 |
Вампир
Статус:
|
katjusha_sav, ну хоть меньше хлопот с теорией и то хорошо!!! А то,как инструктора давят на здающих сама знаю,злые они Осмелюсь спросить,а новая глава будет в середине или в конце следующей недели?
|
|
|
|
Город где живут воспоминания
|