Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
Seli | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:47 | Сообщение # 1851 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
katjusha_sav, приветик!) Не уверена, что ты меня помнишь) читала твои фики на твайлайт рус, а потом из-за чего-то половина форумов на сайте у меня не открывались, и твой в том числе((( Я тааак много пропустила, как только наверстаю обязательно отпишусь) Заранее спасибо!)))
Если женщине обрезают крылья, ей приходиться пересесть на метлу!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:47 | Сообщение # 1852 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Seli, Привет!!! Добро пожаловать на форум!!! Очень рада тебя видеть))) Quote (Seli) katjusha_sav, приветик!) Не уверена, что ты меня помнишь) читала твои фики на твайлайт рус, а потом из-за чего-то половина форумов на сайте у меня не открывались, и твой в том числе((( Конечно, помню))) Не давно вспоминала, что, что-то тебя давно не видно))) Quote (Seli) Я тааак много пропустила, как только наверстаю обязательно отпишусь) Заранее спасибо!))) Спасибо, что читаешь мой фанф!!! Надеюсь, что пропущенные главы тебе понравятся)))) Буду ждать твоё мнение))))))))
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:48 | Сообщение # 1853 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Катюша!!! Меня не было всего ничего,а тут ТАКАЯ глава!!! Столько эмоций! Как же смогут помочь Рине, если о ее природе никто из людей не знает, и о болезни... Как я за нее переживаю... Перечитываю сейчас ПС и заметила, что болезнь началась после того как Эд ее бросил, может в этом причина? Как же не вовремя Домиан уехал ((( Я так поняла, в конце главы Эдвард решил как будет действовать?? Что же он придумал? В общем сплошные вопросы и переживания! Соглашусь со всеми предыдущими ораторами - ты ТАЛАНТИЩЕ!!! С нетерпением жду проду!!!
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:48 | Сообщение # 1854 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
p0sechka, Привет!!! Quote (p0sechka) Катюша!!! Меня не было всего ничего,а тут ТАКАЯ глава!!! Столько эмоций! Очень рада, что она тебе понравилась!!!!!!!!! Quote (p0sechka) Как же смогут помочь Рине, если о ее природе никто из людей не знает, и о болезни... Как я за нее переживаю... Да она и сама имеет весьма смутное представление о том, что и как надо делать((( Quote (p0sechka) Перечитываю сейчас ПС и заметила, что болезнь началась после того как Эд ее бросил, может в этом причина? Тогда это было не более чем совпадение Quote (p0sechka) Как же не вовремя Домиан уехал ((( Зато появится вовремя Quote (p0sechka) Я так поняла, в конце главы Эдвард решил как будет действовать?? Что же он придумал? Это Розали в 25 главе расскажет Quote (p0sechka) В общем сплошные вопросы и переживания! Соглашусь со всеми предыдущими ораторами - ты ТАЛАНТИЩЕ!!! Большое спасибо за добрые слова и твою поддержку!!! Quote (p0sechka) С нетерпением жду проду!!! Как раз сижу пишу потихоньку))) Ожидала, что будет больше драматизма, а проскакивает сарказм))))) Постараюсь дописать главу на выходных. Возможно, что она появится или в воскресение поздно вечером или в понедельник тоже к вечеру, как я приду с работы
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:48 | Сообщение # 1855 |
Вампир
Статус:
|
katjusha_sav, Приветик!!!! Ты нас решила заморить голодом??? Я тааак соскучилась по новым главам...Солнышко не томи уже...Выкладывай проду на наш взыскательный суд... Будем петь тебе диферрамбы и хвалебные оды... Хочу проду*застенчиво опустила глазки в пол и убрала руки за спину *
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:48 | Сообщение # 1856 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Quote (MaisaLin) Ты нас решила заморить голодом??? Я тааак соскучилась по новым главам...Солнышко не томи уже...Выкладывай проду на наш взыскательный суд... Будем петь тебе диферрамбы и хвалебные оды... Хочу проду*застенчиво опустила глазки в пол и убрала руки за спину Я бы с радостью, только вот её сначала надо дописать и перепечатать. Вчера сидела до двух ночи, но успела перепечатать только 5 страниц. Сегодня у меня корпоратив, а завтра вечером засяду писать. Если всё будет нормально, то прода появится в понедельник вечером :р Раньше при всем желании просто не успею
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:48 | Сообщение # 1857 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Сегодня у меня корпоратив, корпоратив это дело святое... Только я не пойму чего так рано устраивать-то? Ведь 31 на след неделе только... Желаю тебе повеселиться от души и хорошо отдохнуть...
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:48 | Сообщение # 1858 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Quote (MaisaLin) корпоратив это дело святое... У нас он второй раз за свой счет Quote (MaisaLin) Только я не пойму чего так рано устраивать-то? Ведь 31 на след неделе только... Последняя пятница года))) В рабочее время у нас посидеть не дадут, а 31 все домой спешат... Quote (MaisaLin) Желаю тебе повеселиться от души и хорошо отдохнуть... Спасибо
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:49 | Сообщение # 1859 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) Сегодня у меня корпоратив желаю хорошо повеселиться
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:49 | Сообщение # 1860 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
p0sechka, Quote (p0sechka) желаю хорошо повеселиться Спасибо!!! Я тоже на это надеюсь))))))
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:49 | Сообщение # 1861 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет, катюш! Как погуляли?
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:49 | Сообщение # 1862 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
p0sechka, Привет!!! Погуляли замечательно))) Это наверно бы лучший корпоратив на котором я была)))))))
|
|
|
|
C✿momile | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:49 | Сообщение # 1863 |
I'm on my knees, f* you, f* me
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Надеюсь, что продолжение тебе понравится не меньше «Предрассветных Сумерек»!!!!!! Очень и очень понравилось.Прочитала на одном дыхании.мне очень нравится твой Эдвард.Он такой настоящий,такой живой и такой наш...Есть в нем что-то(да и не что-то,а очень многое) от нашего менталитета,такой наш славянский дух...У тебя он более чувственный,более решительный,более неправильный что ли.Не такой идеальный,как у Майер, и этим он мне нравится еще больше. И от Рины-Аллари я в восторге.Это абсолютно наш человек. С нетерпением буду ждать следующих глав.Еще раз большое спасибо за такую сказку.
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:49 | Сообщение # 1864 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
camomile111, Привет!!! Quote (camomile111) Очень и очень понравилось.Прочитала на одном дыхании. Спасибо!!! Приятно слышать)))) Quote (camomile111) мне очень нравится твой Эдвард. Он такой настоящий,такой живой и такой наш...Есть в нем что-то(да и не что-то,а очень многое) от нашего менталитета,такой наш славянский дух...У тебя он более чувственный,более решительный,более неправильный что ли.Не такой идеальный,как у Майер, и этим он мне нравится еще больше. На счёт духа не знаю, но он явно не такой правильный и безгрешный как у Майер))) Хотя в «Сумерках» мне именно он и понравился)))) Quote (camomile111) И от Рины-Аллари я в восторге.Это абсолютно наш человек. Очень рада))) Я и начала писать это фанф потому, что мне хотелось заменить Беллу)))) Quote (camomile111) С нетерпением буду ждать следующих глав.Еще раз большое спасибо за такую сказку. Большое спасибо за комментарий!!! Постараюсь, что бы и продолжение было не менее интересное)))
|
|
|
|
Seli | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:50 | Сообщение # 1865 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
katjusha_sav, спасибо тебе большое за эту историю!) Я наконец-то дочитала, все пропущенные мною главки! Получила массу удовольствия, ты замечательно пишешь!) Я бы прокоментировалла каждую главу, но в голове сейчас такой каламбур, что думаю не стоит.) Обещаю со следующих глав исправится!) После последней главы, очень волнуюсь за Рину! Надеюсь Эдвард, найдет ее, или ее наоборот необходимо оставить в покое на некоторое время. Вообщем надеюсь Эдвард решил, что будет делать) Еще раз спасибо, и я буду ждать проду!)))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:50 | Сообщение # 1866 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Seli, Привет!!! Quote (Seli) katjusha_sav, спасибо тебе большое за эту историю!) Я наконец-то дочитала, все пропущенные мною главки! Получила массу удовольствия, ты замечательно пишешь!) Спасибо за добрые слова!!! Очень рада, что последние главы тебе понравились))))))))) Quote (Seli) Я бы прокомментировала каждую главу, но в голове сейчас такой каламбур, что думаю не стоит.) Обещаю со следующих глав исправится!) :D Quote (Seli) После последней главы, очень волнуюсь за Рину! Надеюсь Эдвард, найдет ее, или ее наоборот необходимо оставить в покое на некоторое время. Рину найдёт не Эдвард Quote (Seli) Вообщем надеюсь Эдвард решил, что будет делать) Конечно))) Quote (Seli) Еще раз спасибо, и я буду ждать проду!))) Большое спасибо за комментарий!!! Постараюсь дописать новую главу как можно быстрее)))))
|
|
|
|
Seli | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:50 | Сообщение # 1867 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (katjusha_sav) Очень рада, что последние главы тебе понравились))))))))) А как могло быть иначе? Quote (katjusha_sav) Рину найдёт не Эдвард Заитриговааала!)))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:50 | Сообщение # 1868 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Seli, Quote (Seli) Заитриговааала!))) Ждать уже осталось не долго)))
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:50 | Сообщение # 1869 |
Вампир
Статус:
|
katjusha_sav, приветик!!! Как дела? Ты нас решила немного помучить и не выкладывать новую главу да? А то я тут уже извелась от желания почитать продолжение своей любимой книги. Да-да именно книги
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:50 | Сообщение # 1870 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Привет!!! Quote (MaisaLin) katjusha_sav, приветик!!! Как дела? Ты нас решила немного помучить и не выкладывать новую главу да? А то я тут уже извелась от желания почитать продолжение своей любимой книги. Да-да именно книги Вчера в 3 ночи дописала. Теперь надо хотя бы один раз прочитать, внести правки и можно будет выложить. Если будет возможность сделать это на работе, то глава появится сегодня))) Если нет, то только 30 вечером((( Так как 30 с утра у меня экзамен в ГАИ и сегодня вечером буду усиленно к нему готовится
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:51 | Сообщение # 1871 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) сегодня вечером буду усиленно к нему готовится О,Боги! Уже ведь 30...Какой ужас....ААААААААА!!!!!!! Ой,чет я забылась... УДАЧИ НА ЭКХАМЕНАХ!!!! Как говорится: Ни пуха Ни пера!!!!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:51 | Сообщение # 1872 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Quote (MaisaLin) О,Боги! Уже ведь 30...Какой ужас....ААААААААА!!!!!!! Ой,чет я забылась...УДАЧИ НА ЭКХАМЕНАХ!!!! Спасибо))) Буду стараться. Quote (MaisaLin) Как говорится: Ни пуха Ни пера!!!! К черту Добавлено (29.12.2009, 12:28) --------------------------------------------- 2 Часть 24 главы выложила
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:51 | Сообщение # 1873 |
Вампир
Статус:
|
Чует мое вредное я,что катюша пришла выставлять на наше обозрение новую главу,так? Добавлено (29.12.2009, 12:29) ----------------------------------------- katjusha_sav,Я ТЯ ЛОВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (29.12.2009, 12:30) --------------------------------------------- С писком,с визгом унеслась читааать!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!! АААААААААА!!!!!!!!КАТЯ ФОРЕВЕЕЕЕР!!!!!!
Сообщение отредактировал MaisaLin - Вторник, 29.12.2009, 12:40 |
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:51 | Сообщение # 1874 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin,
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:51 | Сообщение # 1875 |
Вампир
Статус:
|
katjusha_sav, ну Катя,ну даееешь!!! Ветеринара нашла во всем Сиэтле самого лучшего!!!! Райли!!! УУУ я в восторге!!!!!! КЛАСС!!!!!!! Чпасибо за главу!!! Дай я тебя расцелую!!!!
|
|
|
|
Хаос
|