Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Перекрестье Миров
katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Лучший женский образ (Аллариана)
2 место в номинации Лучшая юмористическая история и Лучшая романтичная история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссоверы»

Название: Перекрестье Миров

Автор: Савельева Екатерина
[email protected]
Бета: с какой-то цатой главы Bamby, далее Georgy - Ваша помощь Бесценна!!!
Рейтинг: PG-13
Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен)
Жанр: romance, юмор.
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне.
Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.

Обложка.

Начало истории:
Предрассветные Сумерки.

ВИДИО РОЛИК

Перекрестье Миров

Часть I. Возвращение в прошлое.

Часть II. Верни меня
Пролог
Глава 57 (1). Шепот. (От Мечты) Часть 1. I Часть 2.
Глава 58 (2). Гарх’аши. (От Розали)
Глава 59 (3). Два Сердца. (От Мечты)
Глава 60 (4). Догева. Часть 1. (От Розали) I Часть 2.
Глава 61 (5). Капище. (От Розали)
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 1.
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 2.
Глава 63 (7). День варенья.
Глава 64 (8). В нашем полку прибыло.
Глава 65 (9). Я люблю тебя.- выложена 31.01.2021

Скоро:
Глава 66 (10). Благословение.
Глава 67 (11). Аист для Эмметта.

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Воскресенье, 31.01.2021, 04:53

MaisaLinДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:39 | Сообщение # 1801
Вампир

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Готова
Осталось ещё пару раз прочитать и подправить))))))

ОО

Это значит,что я через часок смогу почитать ПРОДЛЖЕНИЕ ПМ???? ГИБ ГИБ УРАААААААА!!!!!Троекратное УРАААА!!!!!!

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ
Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница.

Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:39 | Сообщение # 1802
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

MaisaLin, Вот уже пришла выкладывать wink

MaisaLinДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:39 | Сообщение # 1803
Вампир

Статус:

Quote (katjusha_sav)
MaisaLin, Вот уже пришла выкладывать

УРРА!!!! *Прыгаю вокруг тебя,как маленький ребенок,и хлопаю в ладошки*

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ
Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница.

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:39 | Сообщение # 1804
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

MaisaLin, Уже разместила wink
Ждём активации.

@lexДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:40 | Сообщение # 1805
Эльф

Статус:

ура-а-а!!! сейчас приползу домой - и читать.....
спасибо, Кать, за долгожданную главку smile smile smile

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:40 | Сообщение # 1806
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

@lex, Привет!!!
Надеюсь глава, верее 1 её часть тебе понравится))))

MaisaLinДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:40 | Сообщение # 1807
Вампир

Статус:

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ГЛАВА!!!

Я так думаю Рикон скоро прискачет как миленький с Демианом напару,может даже Лёна с собой прихватит для пущего эффекта biggrin Ну может ты это Рикона как бы побыстрее к нам зашлешь? чтобы Рина не померла от своей болячки? cool

Солнышко,ты это дай Деману все объяснить Эдварду. Чтобы он хоть знал,что к ней нельзя ему приближаться...

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ

kassablankaДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:40 | Сообщение # 1808
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

привет, katjusha_sav!! smile
что случилось с риной?отчего вдруг вернулась старая болезнь?
и в такое неподходящее время sad бедный эдвард! он ведь так волнуется cry
хм..а почему рина не хочет, чтоб о болезни знали каллены - все ж таки не чужие, карлайл уж точно бы попал иглой в вену...тем более рине в этом мире помощи ждать неоткуда sad
спасибо, katjusha_sav!неожиданный поворот событий...я переживаю!жду проду с нетерпением!!! smile

Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ницше

MaisaLinДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:40 | Сообщение # 1809
Вампир

Статус:

Quote (kassablanka)
хм..а почему рина не хочет, чтоб о болезни знали каллены - все ж таки не чужие, карлайл уж точно бы попал иглой в вену...тем более рине в этом мире помощи ждать неоткуда

Ты ее грохнуть хочешь???? Она БОЛЕЕТ ОТ ХОЛОДА!!! А теперь представим мертвенно ледяного Карлайла и Рину,помирающую от любого дуновения ветра...Что будет? эм?

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ

kassablankaДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:40 | Сообщение # 1810
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

MaisaLin, в любом случае рина и без калленов "грохнется"....она одна!совершенно!!!!
а у калленов есть РОЗАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ РИНЫ...

Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ницше

MaisaLinДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:41 | Сообщение # 1811
Вампир

Статус:

Quote (kassablanka)
есть РОЗАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ РИНЫ...

Капс оф. Не изображай из себя истеричку(в данном случаи,не кричи с пеной у рта доказывая свою "правоту"),в таком юнном возрасте это плохой признак.
К тому же я не думаю,что Катюша просто так выкинула ее на поле помирать одну оденешеньку... А теперь представляем себе что ты болеешь гриппом и тебя или сунут в лед(объятия Каленов очень похожи на ледяные) или поствят на ветру. Да больно,да противно. Но что причинит меньше боли? Они ведь сбегутся к ней все и начнут осматривать. И что будет с Аллари? Когда к коже будут приачаться их холодные руки(для сравниния погуляй на 30 градусном морозе без перчаток так,чтобы руки немели от холода. Потом пойди и сунь их под воду. Приятно? Тоже саоме чувствует Рина. Не надо ее к Каленам. ЕЕ надо домой в Догеву)

Добавлено (21.12.2009, 15:31)
---------------------------------------------
katjusha_sav, прости,что отвечаю за тебя,но мне ситуация видится именно в таком ракурсе. И еще я подозреваю,что Рину прошиб такой холод и обморок сообтвественно не от легкого ветерочка, а потому что "умник"Эдвард сеганул к ней в окно для полного счастья.

Добавлено (21.12.2009, 15:33)
Нет,положительно Калены ей противопаказаны. И Рикон,наглая его морда,был прав со своим желанием запереть ее в подвальчике... cool

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ

Сообщение отредактировал MaisaLin - Понедельник, 21.12.2009, 15:42

kassablankaДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:41 | Сообщение # 1812
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

MaisaLin biggrin
про пену у рта не надо biggrin это не обо мне biggrin тем более на форуме wacko мой юный возраст совсем не показатель моему характеру....но мы не об этом!
просто очень люблю этот фик и уважаю автора....спросила тоже у АВТОРА...мои комменты выше - только лично мое мнение...
но в любом случае, спасибо, что поделилась своим мнением....

Добавлено (21.12.2009, 15:47)
и да, никогда не истерила, после "РОЗАЛИ"капс лук заело biggrin не реагируй так остро! biggrin

Ницше

MaisaLinДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:41 | Сообщение # 1813
Вампир

Статус:

Quote (kassablanka)
но в любом случае, спасибо, что поделилась своим мнением....

всегда пожалуйста wink

Добавлено (21.12.2009, 15:49)

Quote (kassablanka)
не реагируй так остро!

Моя профессия дебаты,так что при любом выгодном или не очень обстоятельстве я развиваю бурную деятельность cool

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ

TatkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:41 | Сообщение # 1814
Человек

Статус:

всем привет!!!
Катюша, я не ожидала такого поворота (говорила ведь, что ты полна сюрпризов wink ) одна Рина точно не справится - ей нужна помощь... или в лице Розали, или гвардия должна подоспеть... зато Эд теперь точно знает, что Рина его любит happy
а вообще стало как-то тревожно после главы... dry что-то будет...

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

AnyramДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:41 | Сообщение # 1815
Гном

Статус:

И это всего после одного поцелуя (но за то КАКОГО) такой рецидив? sad А Розалии ей определено может помочь она ведь теперь человек соответственно теплая и Чарли тоже да и Квиллетов со сетов не надо сбрасывать( во сколько горячих знакомых на любой вкус, а вы говорите некого smile )Но все на милость автора ,Катюша, не перестаешь нас удивлять сюжетом .Очень талантливо!!! Спа smile сибо!!

ezhigДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:41 | Сообщение # 1816
Эльф

Статус:

приветик)))

Глава замечательная и очень волнующая.

Начало было таким светлым) все её мысли чувства эмоции...
Меня просто опьянил его запах, его руки, его губы, я перестала замечать, что происходит вокруг...Но как же приятно обнимать его, касаться холодных губ, вспухнуть огнём в его руках. эх....

Очень порадовал и насторожил её разговор с Демианом))
– Ты ещё порыдай, а то что-то не верится.
– Вот какая ты черствая вампирюга, а? Вот нет пожалеть человека? Проявить участие. Посочувствовать.
biggrin biggrin biggrin Он такой милый)

– Орлы не каркают.
– Ладно, орёл ты мой сизокрылый…
biggrin Люблю, когда он называет её Ребёнок happy

Но вот, что как-то настораживает- что будет спустя 3 недели?! неужели всё настолько плохо, даже по сравнению с её срывами?! sad

– Эдвард. – Прошептала я и сорвалась к двери, а в ответ на мои слова, услышала, как он молниеносно взбежал по лестнице. романтика.........................

.......правда..............
Рецидив.
Я наверно как и Рина не ожидала этого... sad .. но почему сейчас?...она была такая счастливая...
Было тяжело читать весь их диалог..все эти терзания переживания...боль...

– Рина. – Закричал он.
– Прости меня. – Всхлипнула я, подходя к разделяющему нас заслону.
– Впусти меня. – Ударил он по неестественно прочному дереву.
– Не надо. – Прошептала я, прислонившись лбом и ладонями к преграде. – Ты не сможешь её сломать. Максимум оставишь несколько небольших трещин и вмятин. Задерживающее тебя заклинание спрятано внутри, до него тебе не добраться.
– Пожалуйста, впусти меня. – Так же тихо отозвался снаружи мужской голос.
– Я не могу. – Повернувшись спиной, я сползла на пол.
– Почему? Что я сделал не так?
cry sad ну почему у них всегда всё так, с начала- хорошо, а потом... sad

– Это же так просто. Скажи: хочу, что бы ты умерла. А мне достаточно принять эти слова за истину. Если бы я поверила тебе тогда в лесу, то меня давно бы не было. Ничего бы этого не было.
хм...но что-то же её тогда сломало...причём сильно...или я запуталась?..

– Я всё равно не сдамся, Рина. Не сдамся.

это радует) он не должен сдаваться..правда ему нужно её найти. вот только мне интересно, почему он не позвонил Демиану?..

katjusha_sav, большое спасибо за продолжение и за яркие эмоции)))

И как всегда, жду ещё и ещё happy ))))

Пы.Сы.: – Как там Лён говорит? Бессмертие не бешенство, при укусе не передается?

Люблю Лёна. Жаль что таких мужчин нет...все книги читала и просто влюблялась в этого героя кстати, хотела у тебя спросить: а четвертая книга будет? и в конце у них всё-таки была первая брачная ночь? и самый последний biggrin - все книги у меня возникал вопрос- а Вольха будет бессмертной или нет?(просто Лён-то да, а она...она же вроде ещё и перестала быть его Хранителем...вот)) И ещё, спасибо что посоветовала прочесть))))

Подпись пользователя
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман

Контакт =) пишите)))

@lexДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:42 | Сообщение # 1817
Эльф

Статус:

Катенька, Кать, солнышко, поросто нет сил, так мне плохо!!! блин, ну живу я эмоциями, ничего с этим не могу поделать! сделай что-нить, а то так с Ринкой и загнусь!!! SOS!!!

СанюФкаДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:42 | Сообщение # 1818
Повелитель вампиров

Статус:

Катююююш.... Не ожидала я такого.
И мне интересно, это все же из-за поцелуя случилось? Видимо из-за него, ведь они были уверены в сроках.
И приступ начался, когда Эдвард был по близости.... Или может это все же совпадение?
А Рина то тоскует. Мне самой стало грустно, когда она думала про отъезд через три, точнее уже две недели. Хотя из-за того, что сейчас случилось, неизвестно, понадобится ли ей этот отъезд.
Как же она справится со своей болезнью.. Одна, на этом складе... Ей же, как я поняла в тепло нужно!!
Ох мыслей много, и очень жду продолжения!!! Очень интересно, что случится дальше))
Спасибо огромное за главу!!!

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:42 | Сообщение # 1819
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!!!
Вот я и вернулась))))

MaisaLin,

Quote (MaisaLin)
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ГЛАВА!!!

Спасибо!!! Рада, что она тебе понравилась!!!
Quote (MaisaLin)
Я так думаю Рикон скоро прискачет как миленький с Демианом напару,может даже Лёна с собой прихватит для пущего эффекта Ну может ты это Рикона как бы побыстрее к нам зашлешь? чтобы Рина не померла от своей болячки?

Рикон с Демианом гуляют в гостях у другом мире(((
И даже если сразу же приедут, пока оформят документы, пока долетят, уже поздно будет. Ведь только полёт займет почти 19 часов(((
Quote (MaisaLin)
Солнышко,ты это дай Деману все объяснить Эдварду. Чтобы он хоть знал,что к ней нельзя ему приближаться...

Рина сама ему это объяснит wink

kassablanka,

Quote (kassablanka)
привет, katjusha_sav!!
что случилось с риной?отчего вдруг вернулась старая болезнь?

Это плата за Ринин неосмотрительный поступок wink
Quote (kassablanka)
и в такое неподходящее время бедный эдвард! он ведь так волнуется
хм..а почему рина не хочет, чтоб о болезни знали каллены - все ж таки не чужие, карлайл уж точно бы попал иглой в вену...

Эдвард даже не понял, что произошло((( А приблежение вампиров сейчас для неё очень болезненно(((
Quote (kassablanka)
тем более рине в этом мире помощи ждать неоткуда

Иногда помощь приходит оттуда, откуда её совсем не ждёшь wink
Quote (kassablanka)
спасибо, katjusha_sav!неожиданный поворот событий...я переживаю!жду проду с нетерпением!!!

Постараюсь дописать проду на выходных)))
Спасибо, что читаешь мой фанф!!!

Quote (MaisaLin)
Ты ее грохнуть хочешь???? Она БОЛЕЕТ ОТ ХОЛОДА!!! А теперь представим мертвенно ледяного Карлайла и Рину,помирающую от любого дуновения ветра...Что будет? эм?

Рина уже как-то говорила Эдварду, что Карлайл к сожалению её выздоровлению поспособствовать увы не сможет, а от наоборот запросто(((

Quote (kassablanka)
а у калленов есть РОЗАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ РИНЫ...

Розали конечно могла бы помочь, если бы речь шла о номере. А сейчас Рина к сожалению находится посреди пепелища и Розали надо не только до неё добраться, но ещё самостоятельно дотащить её до машины, потом из машины в помещение и при этом самостоятельно вести машину, что бы присутствие вампиров не усугубляло и без того плачевное положение Рины((( Мало вероятно, что она сможет это сделать(((

Добавлено (21.12.2009, 19:08)

Quote (MaisaLin)
К тому же я не думаю,что Катюша просто так выкинула ее на поле помирать одну оденешеньку... А теперь представляем себе что ты болеешь гриппом и тебя или сунут в лед(объятия Каленов очень похожи на ледяные) или поствят на ветру. Да больно,да противно. Но что причинит меньше боли? Они ведь сбегутся к ней все и начнут осматривать. И что будет с Аллари? Когда к коже будут приачаться их холодные руки(для сравниния погуляй на 30 градусном морозе без перчаток так,чтобы руки немели от холода. Потом пойди и сунь их под воду. Приятно? Тоже саоме чувствует Рина. Не надо ее к Каленам. ЕЕ надо домой в Догеву)

К Каленам её нельзя((( А до Догевы далеко(((
Quote (MaisaLin)
katjusha_sav, прости,что отвечаю за тебя,но мне ситуация видится именно в таком ракурсе. И еще я подозреваю,что Рину прошиб такой холод и обморок сообтвественно не от легкого ветерочка, а потому что "умник"Эдвард сеганул к ней в окно для полного счастья.
Причина не в приходе Эдварда(((
Но своим приходом Эдвард только усугубил приступ, а её ошибка и перемещении лешали её возможности предпринимать какие-либо действия. Лекарства то остались в номере(((
Quote (MaisaLin)
Нет, положительно Калены ей противопаказаны. И Рикон,наглая его морда,был прав со своим желанием запереть ее в подвальчике...

Рикон вообще во много бывает прав wink

Quote (kassablanka)
просто очень люблю этот фик и уважаю автора....спросила тоже у АВТОРА...мои комменты выше - только лично мое мнение...

Спасибо за твою поддержку!!!

Добавлено (21.12.2009, 19:15)
Tatka,

Quote (Tatka)
Катюша, я не ожидала такого поворота (говорила ведь, что ты полна сюрпризов )

Стараюсь, что бы сюжет был непредсказуемым wink
Quote (Tatka)
одна Рина точно не справится - ей нужна помощь... или в лице Розали, или гвардия должна подоспеть...

Одна она действительно не справится(((
Quote (Tatka)
зато Эд теперь точно знает, что Рина его любит

Но при этот теперь она будет его бояться(((
Quote (Tatka)
а вообще стало как-то тревожно после главы... что-то будет...

Обязательно будет wink

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:42 | Сообщение # 1820
Маг

Статус:

Всем привет!!!
ППКС всех предъидущих ораторов!!!
Катерина, ты меня просто убиваешь... бедная Рина!!! и ни одной родной души рядом!
эмоции просто через край!
очень тяжело Эдварду, а уж Рине-то и подавно. Рина ему ничего не объяснила, т.к не могла принять от него помощь? или не хотела, чтобы он переживал? я в ступоре просто. но хоть выяснили как проявляются приступы ее болезни.
да и Демиан как обычно - абонент не абонент....

я в трауре просто, и очень сильно за них переживаю.
Катюш. я так понимаю спрашивать выкарабкается Рина или нет - бесполезно;) ? ведь судя по спойлеру она будет вполне живой на своей свадьбе... ну до этого она конечно настрадается... и не только она... мы глядя на нее - тоже... да и Эдвард.
а еще можно пророчество Эллис вспомнить из ПС...

Катерина... у меня нет слов, выразить свою заинтерисованность...
и спасибо за главу. сразу после 23 она хорошо прочиталась... по крайней мере эйфория после поцелуя smile

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:42 | Сообщение # 1821
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Anyram,
Quote (Anyram)
И это всего после одного поцелуя (но за то КАКОГО) такой рецидив?

Рина найдёт причину именно в этом(((
Quote (Anyram)
А Розалии ей определено может помочь она ведь теперь человек соответственно теплая и Чарли тоже да и Квиллетов со сетов не надо сбрасывать( во сколько горячих знакомых на любой вкус, а вы говорите некого )

У Розали силёнок не хватит((
События происходят не далеко от Сиэтла, а Чарли и Квилеты очень далеко(((
Случайно наткнуться на неё не получится, а сообщить о случившемся некому(((
Quote (Anyram)
Но все на милость автора ,Катюша, не перестаешь нас удивлять сюжетом .Очень талантливо!!! Спа сибо!!

Спасибо за добрые слова)))
Надеюсь, что продолжение Вас удивит wink

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:42 | Сообщение # 1822
Маг

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Спасибо за добрые слова)))
Надеюсь, что продолжение Вас удивит

Катерина!!! если ты ставила себе цель "удивить родных читателей", то ты попала в десятку!!!
мы не просто удивлены!!! я тут локти скоро грызть начну от беспокойства!!!

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:43 | Сообщение # 1823
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ezhig,
Quote (ezhig)
Глава замечательная и очень волнующая.

Спасибо!!!
Рада, что она тебе понравилась!!!
Quote (ezhig)
Начало было таким светлым) все её мысли чувства эмоции...

Рина была счаслива)))
Quote (ezhig)
Очень порадовал и насторожил её разговор с Демианом))

Кто из них кому отчитывался ещё вопрос)))
Quote (ezhig)
Он такой милый)

Я его обожаю))))))))
Quote (ezhig)
Люблю, когда он называет её Ребёнок

Привык возиться с ней с детства)))
Quote (ezhig)
Но вот, что как-то настораживает- что будет спустя 3 недели?! неужели всё настолько плохо, даже по сравнению с её срывами?!

Они ждали приступ((( Со всеми вытекающими последствиями(((
Quote (ezhig)
романтика......................... .......правда..............

biggrin :D biggrin
Quote (ezhig)
Я наверно как и Рина не ожидала этого... .. но почему сейчас?...она была такая счастливая...

Она совершила ошибку и пришло время расплаты(((
Quote (ezhig)
Было тяжело читать весь их диалог..все эти терзания переживания...боль...

рассчитывали на романтический вечер, а тут все планы пошли прахом(((
Quote (ezhig)
ну почему у них всегда всё так, с начала- хорошо, а потом...

Между ними слишком много недоговорок(((
Quote (ezhig)
хм...но что-то же её тогда сломало...причём сильно...или я запуталась?..

Болезнь её сломала(((
Quote (ezhig)
это радует) он не должен сдаваться..правда ему нужно её найти. вот только мне интересно, почему он не позвонил Демиану?..

Он уже не знает за что хвататься(((
Демиану он звонил и не раз, только дот в Догеве, а там сотовые не работают(((
Quote (ezhig)
katjusha_sav, большое спасибо за продолжение и за яркие эмоции)))
И как всегда, жду ещё и ещё ))))

Спасибо за комментарий и твою поддержку!!!
Quote (ezhig)
Люблю Лёна. Жаль что таких мужчин нет...все книги читала и просто влюблялась в этого героя кстати, хотела у тебя спросить: а четвертая книга будет? и в конце у них всё-таки была первая брачная ночь? и самый последний - все книги у меня возникал вопрос- а Вольха будет бессмертной или нет?(просто Лён-то да, а она...она же вроде ещё и перестала быть его Хранителем...вот)) И ещё, спасибо что посоветовала прочесть))))

Про Вольху как раз 4 книги, а вот на счёт продолжения не известно. Ольга пока не ланирует его писать. Считает. Что закончила на счастливой ноте.
На счёт бессмертия не знаю, я придумала, что она только увеличила свою жизнь за счёт того, что родила несколько Повелителей))))
Лён тоже не бессмертный, он просто долгожитель даже среди вампиров, но не вечен wink

Добавлено (21.12.2009, 19:38)
@lex,

Quote (@lex)
Катенька, Кать, солнышко, поросто нет сил, так мне плохо!!! блин, ну живу я эмоциями, ничего с этим не могу поделать! сделай что-нить, а то так с Ринкой и загнусь!!! SOS!!!

Не надо, всё бойдётся)))
Могу только сказать, что Рина не загнётся от этого приступа)))
Ей помогут выкарабкаться wink

ezhigДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:43 | Сообщение # 1824
Эльф

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Она совершила ошибку и пришло время расплаты(((

эх...позволила себе лишь быть счастливой sad

Quote (katjusha_sav)
Демиану он звонил и не раз, только дот в Догеве, а там сотовые не работают(((

блин..ну почему туда техника не дошла biggrin блин...она же действительно, как многие уже сказали там одна!

Подпись пользователя
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман

Контакт =) пишите)))

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:43 | Сообщение # 1825
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СанюФка,
Quote (СанюФка)
Катююююш.... Не ожидала я такого.

Старалась)))
Quote (СанюФка)
И мне интересно, это все же из-за поцелуя случилось? Видимо из-за него, ведь они были уверены в сроках.

Рина решит, что из-за него(((
Quote (СанюФка)
И приступ начался, когда Эдвард был по близости.... Или может это все же совпадение?

Это только совпадение. Холод она почувствовала ещё до его прихода, просто всё начиналось с малого и она думала, что просто замерзла(((
Quote (СанюФка)
А Рина то тоскует. Мне самой стало грустно, когда она думала про отъезд через три, точнее уже две недели.

Ей тяжело расставаться с ним(((
Quote (СанюФка)
Хотя из-за того, что сейчас случилось, неизвестно, понадобится ли ей этот отъезд.

Это только начало((((
Quote (СанюФка)
Как же она справится со своей болезнью.. Одна, на этом складе... Ей же, как я поняла в тепло нужно!!

Одна она не справится, но холоде она даже собраться не с силами не сможет(((
Quote (СанюФка)
Ох, мыслей много, и очень жду продолжения!!! Очень интересно, что случится дальше))

Надеюсь, что дальше будет ещё интереснее wink
Quote (СанюФка)
Спасибо огромное за главу!!!

Спасибо за твой комментарии!!!

Поиск:

Помолвка по обмену