Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:04 | Сообщение # 1951 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Рикон наследный Повелитель, он должен жить в Догеве :р я имела ввиду за переезд В ДОГЕМУ дамы! ты меня не прально понимашь) Quote (katjusha_sav) Долго быть что-то другое ну вот пусть теперь вместо Эдварда он нашей братии будет девушка(по-моему очень даже хорошая замена ) Quote (katjusha_sav) Ну, или если молодого человека зовут Андрей а за что такая пламенная любовь к одному едисвенному имени? Quote (katjusha_sav) Люблю, только в конце люблю возвращаться домой и развалившись в кресле посмеиваясь их вспоминать)))))))) а если домом постепенно станет та самая новая и неизведанная страна? Quote (katjusha_sav) Там только озеро, а как же море. Несколько дней верхом, потом ещё на деревянном кораблике до Леска – это не несколько часов на комфортабельном самолёте))) хопади)))) детЬ садЬ)))) А как же альпинисты,которые не на ветролете,а пехом-пехом все выше и выше взбераются на горные вершины и просто ради удовольсвия устраивают тур походы в дикую природу? Главное,чтобы тебе было комфортно с людми(вампирами) тебя окружающими,а то каким макаром ты доберешься до места назначения-не важно Добавлено (05.01.2010, 14:48) --------------------------------------------- Quote (katjusha_sav) Она будет не из Белории. tongue Quote (MaisaLin) Таааак!!!!*закатываю рукава*А чего я тогда ору,чтобы Она была с прогрессивной Земли????? Ужо пусть Бует от НАС любимых, вредных и верующих в науку до невозможности 7 миллиардников,чем от четра на кулилчках Так,до меня только сейчас дошло...если она будет не из Беллории,то из того же мира,что и Рикон или нет(или просто из Винессы или хз чего)? И кстати,если они будут из разных миров,тогда почему она точно так же не захочет,чтобы он был с ней в ЕЕ мире(родные стерны вроде как ближе,если рассуждать,как ты ),а не она в его,м? Quote (katjusha_sav) Вот такую ситуацию организуем wink воть этно я люблю,а если будет еще из нашего мира...я тебя на руках носить буду)))) ну или цветочками завалю
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...
Сообщение отредактировал MaisaLin - Вторник, 05.01.2010, 15:02 |
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:04 | Сообщение # 1952 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (MaisaLin) а за что такая пламенная любовь к одному едисвенному имени? Моего родного брата хвали Андрей. Quote (MaisaLin) а если домом постепенно станет та самая новая и неизведанная страна? Лично я чувствуя себя дома только у себя дома, как бы не было хорошо в другой стране… Quote (MaisaLin) хопади)))) детЬ садЬ)))) А как же альпинисты,которые не на ветролете,а пехом-пехом все выше и выше взбераются на горные вершины и просто ради удовольсвия устраивают тур походы в дикую природу? Я явно не из их числа и мне сложно представить в чём там прелесть… Quote (MaisaLin) Главное,чтобы тебе было комфортно с людми(вампирами) тебя окружающими,а то каким макаром ты доберешься до места назначения-не важно С подушкой на попе и вечными подколками сложновато чувствовать себя комфортно)))))) Quote (MaisaLin) Таааак!!!!*закатываю рукава*А чего я тогда ору,чтобы Она была с прогрессивной Земли????? Не из нашего времени, не из Белории, не из Догевы, ну а всё секреты заранее рассказывать не буду :р Quote (MaisaLin) воть этно я люблю,а если будет еще из нашего мира...я тебя на руках носить буду)))) ну или цветочками завалю Походу не видать мне цветочков. Но с удовольствием почитаю, твой вариант развития событий, так как ты их видишь
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:04 | Сообщение # 1953 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Но с удовольствием почитаю, твой вариант развития событий, так как ты их видишь wink МОЙ ВАРИАНТ развития событий???? Увооольте!!! Это я позорится не собираюсь тк отлично знаю,что в ЭТОМ я лузер безпросветный Quote (katjusha_sav) Я явно не из их числа и мне сложно представить в чём там прелесть… я тоже,как ни странно Quote (katjusha_sav) С подушкой на попе и вечными подколками сложновато чувствовать себя комфортно)))))) Рикон такой злой? P.S. Мне медведь на фантазию наступил,причем очень больно,так что неее буду я писать никаких альтернативных событий....если ты конечно не хочешь увидеть всех трупами в первой же главе А с меня станется накатать такой хоррор
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...
Сообщение отредактировал MaisaLin - Вторник, 05.01.2010, 16:37 |
|
|
|
Aljazka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:04 | Сообщение # 1954 |
Вампир
Статус:
|
Quote (MaisaLin) Мне медведь на фантазию наступил да лааадно, как коменты писать так столько всего выскажешь! надо просто обработать мысли! Quote (MaisaLin) если ты конечно не хочешь увидеть всех трупами в первой же главе wink А с меня станется накатать такой хоррор surprised хотя даа, лучше пожалею свою бедную психику...она и так того Quote (MaisaLin) неее буду я писать никаких альтернативных событий. но наверно все таки почитала бы...ради интереса!
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:05 | Сообщение # 1955 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Aljazka) да лааадно, как коменты писать так столько всего выскажешь! надо просто обработать мысли! то коменты,от злавредной девицы)))а то ЦЕЛЫЙ РАССКАЗ!!!!! причем большой....брр...неее... Quote (Aljazka) но наверно все таки почитала бы...ради интереса! чтобы акидать помидорами? ах,воть ты какая....ладно-ладно... Quote (Aljazka) хотя даа, лучше пожалею свою бедную психику...она и так того нуууу я не такая уж и кровожадная,но писать...самой...боже нееее,только не это...я никогда не умела вдохновенно и хорошо описывать эмоции,потому что я слишкос взрывная...Это будет торнадр=о и маленький конец света...бррр
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:05 | Сообщение # 1956 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Aljazka, Quote (MaisaLin) Рикон такой злой? Так на коробле помимо него будет ещё целая команда)))) Quote (Aljazka) Quote (MaisaLin) Мне медведь на фантазию наступил да лааадно, как коменты писать так столько всего выскажешь! надо просто обработать мысли! Полностью согласна))) Quote (MaisaLin) то коменты,от злавредной девицы)))а то ЦЕЛЫЙ РАССКАЗ!!!!! причем большой....брр...неее... Зачем сразу большой? Начни с маленького рассказика Quote (MaisaLin) чтобы акидать помидорами? ах,воть ты какая....ладно-ладно... Помидоры тоже еда Quote (MaisaLin) нуууу я не такая уж и кровожадная,но писать...самой...боже нееее,только не это...я никогда не умела вдохновенно и хорошо описывать эмоции,потому что я слишкос взрывная...Это будет торнадр=о и маленький конец света...бррр Вот и почитаем, а если что поможим
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:05 | Сообщение # 1957 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Quote (MaisaLin) нуууу я не такая уж и кровожадная,но писать...самой...боже нееее,только не это...я никогда не умела вдохновенно и хорошо описывать эмоции,потому что я слишкос взрывная...Это будет торнадр=о и маленький конец света...бррр Вот и почитаем, а если что поможим wink торнадо и маленький конец света!!! дак это уже тема!!!!
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:05 | Сообщение # 1958 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Aljazka, Quote (Aljazka) торнадо и маленький конец света!!! дак это уже тема!!!! Поддерживаю )))
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:05 | Сообщение # 1959 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Помидоры тоже еда tongue А я обожаю помидоры и посему их тереводить на такую пакость низя! Quote (katjusha_sav) Aljazka, Quote (Aljazka) торнадо и маленький конец света!!! дак это уже тема!!!! Поддерживаю ))) biggrin да вы спелись блин!!! Решили поизвелваться над горе писакой *хныыы...хны-хны...* а вот енто ваши портретЬы
Сообщение отредактировал MaisaLin - Среда, 06.01.2010, 07:25 |
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:05 | Сообщение # 1960 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (MaisaLin) да вы спелись блин!!! Решили поизвелваться над горе писакой *хныыы...хны-хны...* Горе писакой? Значит, всё-таки мысли начать писать уже появляются?)))))) Значит договорились 3 книга на твоей совести
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:06 | Сообщение # 1961 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Горе писакой? Значит, всё-таки мысли начать писать уже появляются?)))))) Вообще-то я до этого писала фанф Один раз...меня ТААААК укатали критики,что я на том форуме после первой главы больше не появлялась ни в каком виде...Да и сочитения в школе по содержательной части я не часто писала на 5,скорее было так: Грамматика-5,содержание 4,и РЕДКО 5... Quote (katjusha_sav) Значит договорились 3 книга на твоей совести Катяяяя....*издала страдальческий стон и стала тихо всхлипывая от ужаса и смеха сползать по стенке* -Давай будет вместе писать,а?*данное предложение было робко высказано спустя 5 минут мною,уже сидящей на полу...* Запинающимся и дрожащим голосом продолжила: - нуууу или я хотя бы маааааленький фанф напишу....для начала...строчек этак на 5...а?
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:06 | Сообщение # 1962 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вау!! Какой спойлер)) Очень интригует!!! А кто там разговаривал?)) Демиан и Рикон?)) Или нет?))
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:06 | Сообщение # 1963 |
Маг
Статус:
|
привет девчонки! Катюш!!! спойлер ЧУДО!!! очень заинтриговала!!! всех с наступающим Рождеством! MaisaLin, Катерина, вы такие баталии устроили на тему Рикона и его возможной пассии - тушите свет! я в шоке! я вообще даже-даже не могу НАСТОЛЬКО вперед думать, а вы их уже почти поженили и как будто решаете ГДЕ и С КЕМ будут жить наследники Наследника Повелителя Догевы. я даж не пыталась влезть со своими комментами в ваш разговор... я типа "не в теме". и не могу понаять в чем проблема... простите о Риконе я конечно думаю! и очень часто! НО! толькло на предмет того, как он появится в обозримом будущем недалеко от Эдварда и иже с ним и накостыляет своей сестренке по самое, как говорится "не балУйся"
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:06 | Сообщение # 1964 |
Вампир
Статус:
|
Quote (MaisaLin) Quote (katjusha_sav) Значит договорились 3 книга на твоей совести Катяяяя....*издала страдальческий стон и стала тихо всхлипывая от ужаса и смеха сползать по стенке* -Давай будет вместе писать,а?*данное предложение было робко высказано спустя 5 минут мною,уже сидящей на полу...* Запинающимся и дрожащим голосом продолжила: - нуууу или я хотя бы маааааленький фанф напишу....для начала...строчек этак на 5...а? wink Это будет что -то.....
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:06 | Сообщение # 1965 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! MaisaLin, Quote (MaisaLin) Грамматика-5,содержание 4,и РЕДКО 5... Так это отличный результат. Я зачастую писала на 5+/2 ну или 5/3. Грамматика у меня с детства хромала, а, учитывая, что класса с восьмого я писала сочинения на 5-6 листов, то на проверку времени просто не оставалось))) Quote (MaisaLin) Катяяяя....*издала страдальческий стон и стала тихо всхлипывая от ужаса и смеха сползать по стенке* -Давай будет вместе писать,а?*данное предложение было робко высказано спустя 5 минут мною,уже сидящей на полу...* Мне пока надо «ПМ» закончить, а то работы непочатый край и ещё столько всего впереди…. Но если, что прочитать и посоветовать что-то подправить могу Quote (MaisaLin) Запинающимся и дрожащим голосом продолжила: - нуууу или я хотя бы маааааленький фанф напишу....для начала...строчек этак на 5...а? Начинай с маленького))) СанюФка, Quote (СанюФка) Вау!! Какой спойлер)) Очень интригует!!! Рада, что заметили))) Могу их периодически менять, если хотите Quote (СанюФка) А кто там разговаривал?)) Демиан и Рикон?)) Или нет?)) А вот не скажу Bamby, Quote (Bamby) Катюш!!! спойлер ЧУДО!!! очень заинтриговала!!! Старалась))) Если вставить хоть на одну реплику больше, то всё становится понятно))) Quote (Bamby) всех с наступающим Рождеством! Большое спасибо!!! И тебя с уже наступившим Рождеством!!!!!!!!!!! Quote (Bamby) MaisaLin, Катерина, вы такие баталии устроили на тему Рикона и его возможной пассии - тушите свет! я в шоке! Увлеклись малость((( Главное модераторам не попасться((( Quote (Bamby) я вообще даже-даже не могу НАСТОЛЬКО вперед думать «ПМ» я до конца знаю, а вот с остальным ещё надо очень много продумывать… Quote (Bamby) толькло на предмет того, как он появится в обозримом будущем недалеко от Эдварда и иже с ним и накостыляет своей сестренке по самое, как говорится "не балУйся" Вот и мне хочется поскорее добраться до этого момент и хотя бы открыть настоящий образ героя, а то может мой Рикон отличатся от вами представляемого Aljazka, Quote (Aljazka) Это будет что -то..... :D :D Главное, что бы было весело))) Люблю, когда в истории есть над чём посмеяться)))
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Четверг, 07.01.2010, 02:27 |
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:06 | Сообщение # 1966 |
Вампир
Статус:
|
Приветик! Quote (katjusha_sav) Могу их периодически менять, если хотите Было бы здорово! Quote (katjusha_sav) а, учитывая, что класса с восьмого я писала сочинения на 5-6 листов, то на проверку времени просто не оставалось))) везеть,я еле еле вымучивала норматив Quote (Bamby) устроили на тему Рикона и его возможной пассии усе умолкаю...может даже на и веки...
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:07 | Сообщение # 1967 |
Человек
Статус:
|
всем доброе утро!!!! с Рождеством всех!!! какой спойлер... слюнки так и текут)))) щас пойду почитаю, что вы тут напридумывали
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:07 | Сообщение # 1968 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Рада, что заметили))) Могу их периодически менять, если хотите ХОТИМ!!! ты даже не представляешь как)))))
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:07 | Сообщение # 1969 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всех с Рождеством! Quote (katjusha_sav) Рада, что заметили))) Могу их периодически менять, если хотите Поддерживаю всех) очень хотим MaisaLin, полностью согласна с Катей и Aljazk-ой у тебя достаточная богатая фантазия и интересные задумки) может тебе и правда написать свой расказ) а уж благодарными читателями мы тебя обеспечим, не волнуйся) и критиковать не будем (по крайней мере сильно
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:07 | Сообщение # 1970 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! С Рождеством!!! MaisaLin, Tatka, СанюФка, p0sechka, Quote (p0sechka) MaisaLin, полностью согласна с Катей и Aljazk-ой у тебя достаточная богатая фантазия и интересные задумки) может тебе и правда написать свой расказ) а уж благодарными читателями мы тебя обеспечим, не волнуйся) и критиковать не будем (по крайней мере сильно
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:07 | Сообщение # 1971 |
Маг
Статус:
|
MaisaLin, Катерина, ну я же вас не ругаю. просто сказала, что фантазия настолько богатая, что за вами и не угонишься... зачем же сразу замолкать??(( Катюш, по Рикона... я думаю ТВОЙ Рикон по-любому нам понравится, т.к. он ТВОЙ!!! у Громыко его нет. сравнивать не с чем! я и так после твоих ПС и ПМ ее тетралогию (которая мне безумно понравилась, спасибо тебе еще раз!) читаю как доп. литературу и предъисторию развития отношений родителей Рины! вот так и стоит перед глазами картина, где Ринка переносится в фантан, а из Дома Совещаний выбегает Лён...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:07 | Сообщение # 1972 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Привет!!! Quote (Bamby) Катюш, по Рикона... я думаю ТВОЙ Рикон по-любому нам понравится, т.к. он ТВОЙ!!! Буду стараться))) Quote (Bamby) я и так после твоих ПС и ПМ ее тетралогию читаю как доп. литературу и предъисторию развития отношений родителей Рины! вот так и стоит перед глазами картина, где Ринка переносится в фантан, а из Дома Совещаний выбегает Лён... Спасибо за добрые слова!!! Стараюсь, что бы её герои в моем описании выглядили так же))) Очень приятно слышать, что пока получается этого добиться))) Всё-таки Громыко для меня практически культ))))
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:08 | Сообщение # 1973 |
Маг
Статус:
|
доброй ночи, Катюш! Quote (katjusha_sav) Спасибо за добрые слова!!! Стараюсь, что бы её герои в моем описании выглядили так же))) Очень приятно слышать, что пока получается этого добиться))) Всё-таки Громыко для меня практически культ)))) да я тоже уже два раза перечитала Профессия:ведьма. но больше как-то кусками книжку себе купила на НГ в довесок к Сумеркам и распечатке твоих ПС. так что у меня теперь полный комплект: ПС и доп литература к ним:) я так мужу и сказала, когда он меня спросил "куда тебе так много книг-то?" А Громыко у меня одной книгой 4 в 1 Сегодня добралась до первых глав ПМ! так что про Рикона могу сказать, что Юный Наследный Повелитель вдохновляет так и хочется снова погонять его вокруг догевского фантана. он нам уже очень нравится даже не сомневайся. Спокойной ночи
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:08 | Сообщение # 1974 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Quote (Bamby) А Громыко у меня одной книгой 4 в 1 Значит, у тебя нет «О Бедном Кощее замолвите слова»? Этот рассказ шел в довесок к книге "Ведьмены байки". Очень советую прочитать - там, правда, немного в былинном стиле написано, но читать без смеха невозможно)))Quote (Bamby) Сегодня добралась до первых глав ПМ! так что про Рикона могу сказать, что Юный Наследный Повелитель вдохновляет так и хочется снова погонять его вокруг догевского фантана. он нам уже очень нравится даже не сомневайся. Тут его образ плохо раскрыт. Потом будет большепонятно, кто же он такой)))
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:08 | Сообщение # 1975 |
Маг
Статус:
|
привет, Катюш! Quote (katjusha_sav) Значит, у тебя нет «О Бедном Кощее замолвите слова»? Этот рассказ шел в довесок к книге "Ведьмены байки". Очень советую прочитать - там, правда, немного в былинном стиле написано, но читать без смеха невозможно))) Спасибо за совет. найду в инете, почитаю:) я rubye-то Громыко купила после того, как все в электронном виде прочитала. второй раз читала книгу. муж надо мной все прикалывался... сижу около лампы, читаю... говорит, что выглядела я очень дико. учитавая, что последнее время я почти все читаю на кпк. Quote (katjusha_sav) Тут его образ плохо раскрыт. Потом будет большепонятно, кто же он такой))) жду с нетерпением и предвкушением, а пока довольствуюсь малым. как Лён вывел детей на прогулку
|
|
|
|
La canzone della Bella Cigna
|