Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
★Пейринг:Бэлла\Эдвард, Таня\Эдвард, Элис\Джаспер, Розали\Эммет, Эсме\Карлайл и всё тие же, и всё так же.
★Жанр:romance, humor
★Дисклеймер:герои принадлежат любимой Стэф и мне!) Правда я характеры изменила "малёхо"))))
★Предупреждения:если Вы любите глубокие переживания, напряжённую обстановку, страдания и рассуждения о несправедливости жизни, то Вам НЕ сюда!))) Данный рассказ пропитан позитивом!!! Черты характера некоторых персонажей (не будем указывать пальцами))) взяты из реальной жизни, но не имеют АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ОБЩЕГО ( =))) с личностью Вашего автора и её старшей сестры Марты, так же как и некоторые "пикантные" ситуации из жизни моих героинь!))) Если меня не станет, знайте, что имя моей убийцы - Марта Вронская и передайте маме, что я её любила!)))))))
★Саммари:Если ты идёшь по жизни, улыбаясь и наслаждаясь каждой секундой, делая то, что хочешь, и зарабатывая на жизнь организовывая самые лучшие вечеринки Манхэттена, если при этом ты молода и привлекательна, и если вчера ты провела ночь с Эдвардом Калленом, то тебя наверняка зовут Бэлла Свон! Но что ты будешь делать, если у него есть невеста и слава самого искусного бабника Нью Йорка? - Ни в коем случае не сдаваться, идти к своей цели и помнить две святые истины:Жизнь – это большая вечеринка, которой нужно наслаждаться! Любовь - это большой торт, с прослойками из шоколада, намазанный кремом, политый сгущёнкой и украшенный взбитыми сливками! Так что, приятного аппетита!)
ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто голосовал за меня на TRA! Очень приятно было видеть, что вы не забыли фик, несмотря на то, что он приостановлен. НО, это скоро изменится!) Дайте мне отгулять выпускной и, обещаю, я ЗАКОНЧУ "Жизнь..." Я вас очень люблю, и до скорой встречи!)
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:21 | Сообщение # 151
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Кира, спасибо большое за долгожданную главу!!!! Я в восторге!!!! Она лёгкая, весёлая и читается просто на одном дыхании!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!!
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:21 | Сообщение # 152
Эльф
Статус:
Kiri, с прошедшим тебя днем рождения!!! А теперь о главе!!!!! Это же надо было додуматься набить друг другу морду!!!! только эти придурки могут быть такими тупыми Джейн и Таня видно совсем отупели и с первого раза им вообще ничего не понятно!!! Маль их Белла с Эл проучили Глава великолепна спасибо!!!!
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:24 | Сообщение # 153
Верховный маг
Статус:
Клубы:
с прошедшей днюхой! А ТЕПЕРЬ КОНКРЕТНО О ГЛАВЕ! Я В ВОСТОРГЕ, таня и джейн суки, про набить друг другу морду я ваще валялась под столом(хотя там живу последнее время.) КОРОЧЬ ПРОДА ОПРАВДАЛА СВОИ ОЖИДАНИЯ!
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:32 | Сообщение # 155
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Любимка моя, вот это глава!!!!!!
Извини, но вчеоа ночью Андрей оттащил меня от компа...хи-хи-хи...и я не дождалась Но сегодня, я истерически смеялась, даже после того как закончила читать Ну Таня и курица тупая..... Теперь все ясно, парни их бросили еще до вечеринки а эти сучки облезлые взяли и испортили всю малину!!!!! Предлагаю отправить их в топку Кто за???? Ну а дальше была вообще ЖАРА!!!! Когда они поняли что нарушили свою клятву...ох...мужики...только и умеют что горе водкой запивать Ох, ну а потом когда они решали кто кого будет мутузить, тут я вообще в истерику впала, надо же пьяные а еще соображали, кому сколько достанеться!!!! Короче теперь каждый с синяком, наконец то прозрели что это ЛЮБОВЬ!!!! Ух. жду с нетерпением, что же там они придумают что бы завоевать наших красоток?? Вообщем ты меня как всегда заинтриговала
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:14 | Сообщение # 156
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
-это моё состояние во время чтения. Kiri ты потрясающая, каждая новая глава это что то, сплошной заряд позитива и хорошего настроения. стоит просто перечитать чтобы поднять себе настроение, действует безотказно в любом случае. Продолжай в этом духе и дальше, а мы - твои преданные поклонники с нетерпением будем ждать новых глав.
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:53 | Сообщение # 158
Эльф
Статус:
Кира! Во-первых присоединяюсь к поздравлением и поздравляю с прошедшей днюхой! И с племянницей) Желаю чтобы ты была хорошей тетей (давай, воспитывай молодое поколение)))))))))) Теперь по главе: просто супер! Мальчики- дибилоиды))) (в хорошем смысле, конечно) это ж надо так придумать по кргу бить))) И Джейн с таней самые настоящие... гкм.... опустим это слово....) Короче, спасибо оооогроменное за главу, с нетерпением жду проду! Юпиииииии! =)
Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:34 | Сообщение # 161
Сoffee nerd
Статус:
клааасс.."Кто..кто..Таня в пальто!!"хахахх.. парни ваще жгут..напились и набили друг другу морду..вот эт они ващеее.. милый был разговорчик с Таней у Эда..понрав как он захлопнул дверь перед ее носом)) ребята вще молодцы..смеялась, как больная.. сюжет все сильнее приятягивает.. хочется, чтобы они поскорее развили свои отношения с девушками.. думаю, самое интересное, как раз атки сейчас и начнется!! жду в нетерпением следующей, не менее обалденной главы!! Кирочка, спасибо тебе!!! ждуу...
Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:16 | Сообщение # 162
Оборотень
Статус:
Кирочка спасибо , твоих новых глав можно ждать сколько угодно, все равно будешь ждатьс предвкушением))) легкая с юмором глава получилась)) в этой главе в который раз можно убедиться в "железной" мужской логике)) над историе Джаса мой припадок смеха начался)) это был улет "Упуская подробности, два копа смогли оттащить от меня Джени, после чего её усадили в машину и увезли в участок. Ну, я ж типа, джентельмен… Поэтому я поехал за ними и внёс залог за неё. а потом убежал" ))) Дальше лучше "Всё утро я нервничал, как долбанная девственница перед выпускным балом, выбирая, что мне одеть." -- вообще без кментариев Эд долбанная девственница))) " Я бью Эдварда, Эдвард бьёт тебя, а ты бьёшь меня! – ответил Эммет. - А почему мы не бьём того, кто нас ударил? - Ты чё, дебил? Драка начаться может!" да действительно совсем придурки подраться же так можно)))) классная глава спасибки))
Вот я и добралась до форума) Спасибо, дорогая, ты меня повеселила)))
Кир, а сколько им лет?! я уже забыла, честно признаюсь)) после пьяной драки мальчишек, которую и дракой-то сложно назвать....я бы дала им по 14-15))) Танише и Дженни...просто тупые, а это не лечится...) а вот Бел и Эл....развлекаются...это заметно...ни тебе переживаний, ни тебе страданий...испытываем злость - будем злиться, веселье - смеяться....такие беззаботные..такими только дети бывают...я таких взрослых людей не встречала....а ты?))))))ахаха)))) в общем и целом - все как обычно - улыбка и заряд бодрости)
меня давно интересует вопрос...а будет ли глава от нашей обожаемой Леви?! интересно залеЗть ей в голову)))))
от лица Эдика...это интересно....очень похоже на парней - переживать и трястись..а потом ходить с каменным лицом как будто их никто и ничто не волнует)))) дурачье......хочу свои 15!!!! ты меня в них возвращаешь))) СПАСАБО тебе за это!)))))))))
есть всё. Ничего не будет, когда ты застрелишься. ...буддизм, философия и демотиваторы для инфантильных "людей", не сумевших жить в мире, который вокруг. А другого нет и не бывает.Если ты грустишь, значит тебе это надо. Ага. (с) Р.В.А.
Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:52 | Сообщение # 165
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
Наконец-то добралась до новой главы)))Эта сессия меня убивает! Однако,ты опять меня спасаешь и даришь мне море удовольствия!!!! Спасибо тебе большое) Вечеринка глазами Эдварда впечатлила!Значит они бросили этих куриц раньше,тока они всё испоганили !!!Понравилось как горе запивали Это так по -мужски!!! Ну и как отомстили друг другу,тоже понравилось. Мне вообще всё-всё-всё понравилось!!!!Ты умничка,тетя Кира!
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:32 | Сообщение # 167
[Dressed to Digress]
Статус:
Эх, бесстыжая я. Совсем забегалась и про Кирочкин фанф забыла. Ну, во-первых, хочу заметить, что глава 17 мне невероятно понравилась. Я уж никак не ожидала что у девчонок будет своя конституция. Очень весело получилось. И к тому же видно, какие наши девочки дружные и добрые. Но пора взрослеть немного, им же не 16-17 лет ) Ну а теперь про все что там от Эдварда было. Признаюсь, я немного разочарована. Я очень ждала что после встречи Беллы Эдвард измениться хоть немного (хотя не знаю, может это у тебя еще запланировано), но я все равно чувствую вот эту атмосферу, которая перебывала с ним с самого начала. Как я понимаю, Белла же вызывает у него чувства? А Эдвард, у меня складывается впечатление, просто хочет заиметь себе очередную пассию. Вот они втроем напились вместе с Джасом и Эмметом, в то время как можно было хоть что-то сделать. То есть, они не исправляются! И девочки никак не влияют на их поведение и если бы парни уж "настолько сильно" хотели быть с ними, но не стали с горя бухать. Хотя надеюсь Эдвард скоро узнает Беллу получше и перестанет мечтать только о ее прекрасным теле и том как он хочет ее затащить в постель, а будет восхищаться ее внутренним миром и тем, какая она великолепная, талантливая, умная и веселая. Еще меня просто убили мысли Эдварда о Ливи. Помниться, в главе №12 говорилось, что Ливи весит под 90, но у меня бабушка столько весит и выглядит она очень даже не большой. И тут только два выхода, или у тебя недопонимание с килограммами, или Эдвард просто привык к худышкам. И да, пересмотри свое отношение, а точнее отношение Эдварда и Джаспера к Тане и Джейн, опять-таки, они уже "как бы" взрослые мужчины и к противоположному полу !!!какими бы его представительницы не были!!! относятся более уважительно. Спасибо за главки, зайкин =******
ВАХ!!! Забыла поздравить! С племянницей тебя, тётя Кира)))))
Сообщение отредактировал Monique - Воскресенье, 13.12.2009, 12:39
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:57 | Сообщение # 168
Гном
Статус:
Monique,
Я с Вами ОЧЕНЬ несогласна!!!
Quote (Monique)
Но пора взрослеть немного, им же не 16-17 лет
Надо было внимательнее читать! Вот фраза из главы, когда Белла объясняет о том, как же это творение появилось
Значит так! Когда Элис было 17 лет, она решила, что хочет стать адвокатом. Поэтому она готовилась к поступлению и решила начать с того, чтобы выучить Конституцию.Ну, не вдаваясь в подробности, она «сдохла» после четвёртого раздела, передумала поступать на юридический, а просто выйти замуж за богатого!Так вот, потом мы напились и Элл сказала, что Конституция Америки «Мего тупая», поэтому надо придумать новую… Ну мы допили третью бутылку шампанского и… придумали…
Так что им реально было 17 лет и замечание было не к месту!
Quote (Monique)
Ну а теперь про все что там от Эдварда было. Признаюсь, я немного разочарована.
Зачем такое писать? Зачем писать автору, что Вы разочарованы в написанной им главе? Не понимаю... А ещё причина, почему Вы разочарованы. Я, конечно, понимаю, что все привыкли, что с первого взгляда прям любовь до гроба Но в реальной жизни так сразу не бывает! И мне кажется, что заядлый бабник не может вот так взять и в одночасье измениться!!! Хотя, Кира так написала, что лично у меня сложилось впечатление, что он изменяется.
Quote (Monique)
И да, пересмотри свое отношение, а точнее отношение Эдварда и Джаспера к Тане и Джейн, опять-таки, они уже "как бы" взрослые мужчины и к противоположному полу !!!какими бы его представительницы не были!!! относятся более уважительно.
А они к ним уважительно относятся? Мне кажется, что неуважительное отношение - это обматерить или ударить, а они ничего такого не делали!
В общем, у нас с Вами, кажется, недопонимание.... Наверное, потому, что я не совсем понимаю, зачем указывать в комменте на какие-то ошибки, и то, что Вам не понравилось, при этом не сказать практически ничего о том, что это было очень смешно и зажигательно и написано красиво и хорошо!!! И завершить эту "картинку" милыми словами "Спасибо за главки, зайкин =****** ", так сказать, чтобы не обидеть!
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:47 | Сообщение # 169
[Dressed to Digress]
Статус:
marina010292, я с Вами конфликтовать не собираюсь, поэтому перед тем как все Вам разъяснить, приведу ниже остальные мои комментарии к фику(обязательно прочтите):
Quote (Monique)
Kiri, я тебя люблю! Нет, я не сумасшедшая, просто то, что ты пишешь, и то, как ты это пишешь просто невероятно!!! Редко кого встретишь с таким отличным стилем написания, еще и добавить сюда интересный сюжет, бесподобные характеры персонажей, юмор, продуманные мелочи... я просто в экстазе. Как я раньше могла не видеть этот фик? Ну, теперь все, я тут надолго, принимай ПЧ. И самое-самое большое спасибо тебе=))
Quote (Monique)
Просто супер! Я как будто не фик читаю, а сериал смотрю. Я обожаю Элис и Беллу, они такие милашки)) И с идеей вечеринки они отожгли, придумали прямо на ходу, да еще и идея такая оригинальная.
Слушайте Вы, икона стиля с менопаузой! Да, мы опоздали, да мы невоспитанные! НО НЕ СМЕЙТЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ ГОВОРИТЬ, ЧТО МЫ ПЛОХО ОДЕТЫ!!!
Сногсшибательная цитата, в этом вся Элис Kiri, спасибо-спасибо-спасибо и еще много раз спасибо, куча позитивных эмоций после прочтения
Quote (Monique)
Kiri, спасибо за главу! Как всегда - просто невероятно! Очень порадовало что Рози в твоем фике настолько многогранная, а не просто красивая блондинка. Элис и Белла все так же прекрасны и милы, люблю их=) И... очень интригующая концовка, жду проду
Quote (Monique)
Кира, ты гений! Глава невероятно смешная и интересная, девченки как всегда отожгли! Спасибо огромадное за такую прекрасную главку=)
А вот тут немного критики:
Quote (Monique)
омг, я не ожидала, но мне почему-то глава не пошла, чем-то меня оттолкнула эта часть с Ливи. Вроде бы и смешно, но все же...имхо но мне все равно понравилось
И ответ Киры. Как видите, она абсолютно спокойно относиться к критике:
Quote (Monique)
Милая, спасибо!) Это конструктивная критика, уважаю!) Дальше всё будет, как прежде, но, с появлением в главе Ливи - жди шуток "ниже пояса"! Такова уж наша тётя!)))
Quote (Monique)
Кирочка, прекрасная глава! Омг, я так смеялась Спасибо, зайка)))
Quote (Monique)
Кира, ну просто замечательно, как всегда замечательно написано, с юмором, с интересными деталями. Спасибо тебе огромное за такой заряд позитива, зай))) uzquoteQuoteuzq«Большие члены Конгресса»/uzq/uzquote Омг, у меня истерика была
Quote (Monique)
Это самое крутое, что я читала в своей жизни!!! Ну, теперь все по порядку. Эдька у тебя какой-то совсем пропащий получился, сплошные беспорядочные половые связи. Сначала эти близняшки (!!!), потом Тори, это ж как у него силушки мужской хватило? Если честно, я уже боялась что он и Беллу там, на месте изнасилует! Джаспер и Элис просто великолепны, безумно понравилось, как Элис передавала приглашение. Даже не знаю почему, может потому что я безумно люблю твою Элис? Да и Джаспер не подкачал, тааакой романтик, даже на улицу под дождь выбежал... Это было очень красиво. Безусловно, Эммет справился с задачей лучше всех, оригинально так позажимался с Роуз, мне прямо на ее месте быть захотелось. Мне глава показалась очень романтичной и милой, даже Эдя и его сексуальные приключения не испортили общую картину. Кирочка, зайка, ты гений. Эта задумка с вечеринкой в стиле нуар просто великолепна. Это невероятно свежо и оригинально, я бы сама не отказалась на такой побывать.... И как всегда, отменное написание, прекрасная атмосфера, интересный сюжет. Я не могу дождаться самой вечеринки! Спасибо тебе, зайка, что порадовала такой замечательной главой, и как всегда позитивной, и интересной, да еще и романтичной. И да, платья очень красивые, а у Эммета этот плащ и эта шляпа...ммм....просто секс ходячий)))
Quote (Monique)
Кирочка, просто супер!!! Боже, у меня тааак настроение поднялось! Правда, главу до конца я не дочитала...потому что захлебнулась слюной когда Белла перечисляла все блюда, которые приготовила, нет, ну я точно хочу в твой фик! Кстати, а почему на такую шикарную вечеринку не пригласили профессиональных поваров и Белла сама олжна было все готовить? Тем более, на столько блюд ей бы точно не хватило пяти часов, там нужны целые сутки
Там тройной бразильский свежемолотый кофе, коньяк, Red Bull, Burn и ментоловый ликёр, для свежести!
Ливи конечно отожгла! Я даже боюсь представить какова эта гремучая смесь на вкус Эх, спасибо тебе огромнейшее за такую чудесную главку, талант ты наш))) Как всегда море позитива и какая-то невероятная добрая домашняя атмосфера, как будто бы я сама там побывала) Люблю тебя, зайка=))
Quote (Monique)
Кируська, ну ты всегда удивила маня, зайка! Глава безумно понравилась, и знаешь что? Я так и знала что в главе обязательно будет Тюремное танго, честное слово!!! Просто я обожаю эту песню и почему-то мне в голову пришло что именно она невероятно подходит к вечеринке нуар. Эта задница ангела! Мвахахаха, я думала у меня будет сердечный приступ, Эммет просто гений. И конечно же танго Эдварда и Беллы, это просто нечто, настолько страстно, ух! Элис и туфли - просто великолепно! Я так понимаю что именно сейчас и начинаеться все самое-самое, будут готовить им свадьбы, а потом все самое интересное))) Ну и конечно же, ЛИВИ РУЛИТ!!! Обожаю ее))) Люблю тебя, Кирочка, спасибо за твой прекрасный фанфик, дорогая
Как Вы смогли заметить (надеюсь что смогли), я обожаю этот фик. И скажу Вам больше, это один из моих любимых фанфиков, если не самый любимый на данный момент. И Вы абсолютно ничего не знаете о том, как я отношусь к автору данного произведения и непосредственно к самому произведению. И тем более, Вы не знаете, как автор фика относиться лично ко мне и к моим комментариям. Я буду прислушиваться к мнению Киры, но никак не к Вашему, и не Вам указывать мне, что писать в комментарии к фанфику. Вы даже не имеете, как такового морального права влезать в наш личный с автором диалог, это не Ваше дело. Если бы Кира сказала мне, что ее обижают мои слова (в чем я очень сомневаюсь), то я бы подробнее объяснила ей свою позицию и проблема была бы решена. Но тут вмешиваетесь Вы с Вашим мнением. По-моему в своих комментариях я уже не раз писала, как я люблю этот фанф, и Кира отлично это знает. И еще кое-что, когда автор просит (ожидает) комментариев, он не просит писать ему только положительные отзывы, заметьте. Неужели автору не приятно будет знать, что его фанф вызывает у меня столько эмоций и я пишу комментарий, делясь с автором своими мыслями, а не просто "ПРОДУ СКООРЕ!!!! :) :) " В своем посте я критиковала только мелкие детали, я ни слова плохого не сказала о сюжетной линии или о стиле написание (что с моей бездарной точки зрения даже обсуждаться не может, я уже миллионы раз говорила что Кира невероятно талантливый писатель), я же не называла сие произведение "полным фуфлом". Я всего лишь заметила несколько мелких деталей, которые мне не очень понравились. И я считаю что на правах ПЧ, причем довольно-таки хорошего ПЧ, я могу иногда выражать свое недовольство. Я здесь уже давно, я не пришла неизвестно откуда и не написала автору злой критический отзыв о её фанфе.
Quote (marina010292)
Надо было внимательнее читать! Вот фраза из главы, когда Белла объясняет о том, как же это творение появилось
Внимательней читать следовало как раз бы Вам, уважаемая. Данное высказывание относилось не к конституции, она мне наоборот очень понравилась, а Вы просто ищите к чему бы придраться.
Quote (marina010292)
Зачем такое писать? Зачем писать автору, что Вы разочарованы в написанной им главе? Не понимаю...
А ср*ть я хотела что Вы не понимаете. Ключевое слово в этой фразе "Признаюсь, я немного разочарована." Не перекручивайте мои слова.
Quote (marina010292)
А ещё причина, почему Вы разочарованы. Я, конечно, понимаю, что все привыкли, что с первого взгляда прям любовь до гроба Но в реальной жизни так сразу не бывает! И мне кажется, что заядлый бабник не может вот так взять и в одночасье измениться!!! Хотя, Кира так написала, что лично у меня сложилось впечатление, что он изменяется.
Где я говорила, что я хочу любви сразу и до гроба??? Я наоборот, отношусь к тем, кто не очень то любит когда герои с первого взгляда безумно влюбляются в друг друга, и я отлично понимаю что такого в реальной жизни почти не случается. Не стоит равнять людей к идиотам и считать их хуже себя. Я всего лишь поведала о своих впечатлениях и Вы, тем более Вы, не можете мне этого запретить.
Quote (marina010292)
Мне кажется, что неуважительное отношение - это обматерить или ударить, а они ничего такого не делали!
Обматерить - это уже хамство, а ударить - насилие. Вот тут уже Ваше замечание не к месту.
Quote (marina010292)
Наверное, потому, что я не совсем понимаю, зачем указывать в комменте на какие-то ошибки, и то, что Вам не понравилось, при этом не сказать практически ничего о том, что это было очень смешно и зажигательно и написано красиво и хорошо!!!
Не Вам решать, что я должна писать в своих комментариях. Кто знает, может в следующий раз мне так понравиться глава, что я опять буду визжать от восторга? А насчет того что в комментарии так мало похвалы, просто настроение было такое. И опять- таки, не Вам мне указывать на это.
Quote (marina010292)
И завершить эту "картинку" милыми словами "Спасибо за главки, зайкин =****** ", так сказать, чтобы не обидеть!
Знаете что, эта фраза меня убила. Если Вы такая умная и догадливая, что не можете даже понять, что, несмотря на всю критику что я написала, я все равно благодарна автору за проделанный труд!!! Если Вы меня не понимаете, то мне Вас очень жаль, а еще больше жаль тех авторов, которых Вы читаете и оставляете комментарии.
Надеюсь конфликт исчерпан, ибо я с Вами больше дела иметь не собираюсь и не хочу засорять Кире тему.
Сообщение отредактировал Monique - Понедельник, 14.12.2009, 17:53
Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:36 | Сообщение # 173
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
Милые мои, родные, любимые!))))) Я знаю, что я редкая зараза, а вы - золотые читатели с железным терпением!))))
Дело в том, что я с головой ушла в "Теорию и практику ревности", так как там первые главы... Мне очень стыдно и этого больше НЕ повторится!))))
Очень вас всех люблю, ценю и жду комментариев!))))
И, marina010292, спасибо за поддержку и желание меня как-то... оправдать, что ли , но наконструктивнуюкритику я никогда не обижаюсь!) Тем более, у нас с Машей (Monique) взаимная любовь и она бы никогда меня не обидела!) Так что... нет повода для ссор!)
Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.
Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:56 | Сообщение # 174
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Kiri ты не зараза, а просто потрясающий автор и даже если нам приходится столько ждать новых глав, то ожидание как всегда стоит того!!!!!!!!!!!!! Глава просто супер, мальчики такие молодцы придумали такой план, и самое главное у них все получилось и девочки начали оттаивать......
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ