Песнь, которая тает в тебе Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Мужчина слова Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду? Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Жизнь пишется сразу без черновика. Хочешь ты этого или нет
Автор:Edi Бета:Flightless Bird Рейтинг:PG-13 Жанр:Romance Дисклеймер:Имена и образы героев целиком и полностью принадлежат С. Майер, кроме Кэтрин Каллен. Пейринг:Белла Свон / Эдвард Каллен Саммари:« - Да, Роуз, знаю. Я несколько месяцев игнорирую твои звонки, а ты не спрашивала себя, почему? Может, мне уже надоело, что ты все время спрашиваешь меня о том, в кого я влюбилась и влюбилась ли я вообще? – уже кричала я, – Тебя интересует, влюбилась ли я? Да, да, да, влюбилась, довольна? – расплакавшись, сказала я.» Статус:Закончен От автора:Это просто маленькая история, про то, как однажды Белла встретила маленькую девочку и ее папу. Готова ко всем видам критики и если решите что-то в меня кидать пусть это будут мягкие тапочки *смеется*. Всем желаю приятного прочтения и жду ваших комментарий. Размещение:Только с моего разрешения. Без моего разрешения ни где не выкладывать, узнаю, что так поступили убью.
За эту обложку большое спасибо моей любимой Верочке
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:15 | Сообщение # 3
Маг
Статус:
вампирчикесли все хорошо пойдет то ты первую и единственную главу увидишь сегодня. Фик уже написан просто сейчас она у беты. Этот фик состоит из 20 вордовских страниц. Если почитаете и вам всем понравится, может я когда нибудь решу все немножко по подробнее сделать, но загадывать пока не будем))))))
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:13 | Сообщение # 10
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо фф превосходный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я очень рада что Белла встретила Эдварда с Кэти и что Белла и Эдвард полюбили друг друга а потом поженились и у них родился сын которого они назвали Джаспером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милая история про любовь с первого взгляда. Жаль конечно Элис и Джаспера, но они были бы счастливы узнав какая у них ростет замечательная дочка)) И я считаю Белла права, малышка должна узнать в дальнейшем всю правду про родителей. Особено мне понравились последнии предложения в последнем абзаце про веру. В действительности часто у человека остается только вера. Вера в что-то хорошее, не смотря на все трудности. Edi, спасибо за такой рассказ)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ