Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:32 | Сообщение # 476
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Веник)
я надеюсь, что не разочарую тебя, когда скажу, что сомневалась, вставлять мне ее, или нет Ну, теперь вопрос о ее принадлежности к тексту отпал сам собой smile
какое там разочарование!Я понимаю, что нас всех иногда охватывает неуверенность и сознание того, что нечто, приводящее нас в восторг, не обязательно должно вызывать аналогичную реакцию у других. И это нормально текст - это текст, единый тут явно все на месте)
Quote (Веник)
Это очень и очень хорошо! Значит, сюжетная линия развивается так, как надо.
естественно любые отношения не должны топтаться на единственно достигнутом уровне, все должно двигаться вперед) показать это, да к тому же еще и правильно, настоящее искусство и мужчины любят сложности и загадки, хотя и многие дамы им в этом не уступают, лично я из их числа)
Quote (Веник)
Ну, думаю, что устрою нечто подобное. По крайней мере постараюсь Спасибо, Заяц, я рада твоим словам. Кстати, тебя как можно называть, Заяц, или по имени?
Ммм...буду терпеть и ждать мое второе форумное имя - Натали, ник давно хотела поменять, но так и не удосужилась.
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:54 | Сообщение # 478
Маг
Статус:
Quote (Тэя)
хочу просто отметить, что ко всему прочему, тебе в свой текст удаётся великолепно вплетать юмор. Причём его ровно столько, сколько требуется. Мне очень понравилась сцена с Элис. - Стоп! Никому не открывать! - О, Джас... бегу-бегу
Спасибки, а то мне однажды сказали, что мое призвание смеяться, а не шутить. Это льстит.
Quote (Тэя)
Я действительно жду момента, когда Белла приоткроется подругам, она уже потихоньку начала раскрываться перед ними. Поведение Каллена меняется. Кстати, и отношение к нему Беллы.
Появилась у меня уже одна идейка Как воплощу ее на бумаге, так скину.
Quote (Тэя)
Я бы поставила их в ситуацию постоянного контактирования, а то маловато они общаются, но, думаю, всё впереди.
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:21 | Сообщение # 484
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Сегодня под настроение перечитала все...на самом деле, непередаваемо трогательно, они как будто возвращают друг друга к жизни, он возрождает в ней полноценную женщину, она в нем - человека, который умеет по-настоящему любить и заботиться о ком-то, нежного, внимательного мужчину...пронзительно так...
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:58 | Сообщение # 485
Маг
Статус:
Quote (Заяц_90)
на самом деле, непередаваемо трогательно, они как будто возвращают друг друга к жизни, он возрождает в ней полноценную женщину, она в нем - человека, который умеет по-настоящему любить и заботиться о ком-то, нежного, внимательного мужчину..
Очень точно, Натали. Именно эта идея была у меня, когда я начала создавать фик
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:49 | Сообщение # 489
Эльф
Статус:
Бедненькакая, мне так жаль, что ты заболела... ...Ты давай лечись и поскорее выздоравлевай!!! Всего тебе найлучшего.
Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы...
Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:40 | Сообщение # 493
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Веник)
Натали, не хвали меня без меры, а то я точно загоржусь. Сейчас вот сижу и ломаю голову над новой частью
почему без меры, я это слово еще нигде не употребила а хвалю, так сказать, за дело. И что-то мне подсказывает, что не загордишься Вдохновения тебе еще и еще! легкого и приятного глазу, как бабочка) не важно, когда ему удастся воплотиться в слова, главное - здоровье, все остальное - потом. Поправляйся!
Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!
Сообщение отредактировал Заяц_90 - Понедельник, 09.11.2009, 20:44
Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:07 | Сообщение # 495
Маг
Статус:
Ну, наконец продолжение.......я уже так заждалась......спокойная глава о подготовке к дню рождению.......образно о глазах и ощущениях......красиво.....Глава , как мостик к чему-то большему между героями.....Вот только что чувствует Эдвард...что в его душе, он уже разобрался....или все так ново для него и он пока сам не понял до конца , а может и не принял до конца те чувства, что он чувствует.....Очень будет интересно посмотреть на то, что в нем будет меняться.....что будет меняться в Белле.....как она начнет оттаивать....и становиться просто красивой, уверенной девушкой.....Классная вещь.....С нетерпением жду продолжения...... Милая, ты заболела........надеюсь все будет хорошо....все пройдет без последний......возвращайся, мы тебя ждем.....
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:42 | Сообщение # 497
★Alter ego★
Статус:
Веник, Катюша!!!! Наконец-то я смогла добраться до твоего замечательного фанфика!! А то приходила с работы в монитор вообще еле смотрела Подружки - есть подружки!!! И, конечно, я думаю, таким как они можно рассказать, если ты сам по себе не замкнутый человек, каковым и является Белла... Сколько раз не читаю над колдовством Элис и роуз над Беллой мне это не надоедает.. Все-таки это неотъемлемая часть И мне всегда приятно читать про это и про реккцию Эда А ее платье.... МММММ! Я бы на месте Эда... Эх!!! Ну, надеюсь он своего не упустит в следующей части Спасибки, моя родная!!! Ты уж не обижайся, если я не сразу отписываюсь... Просто реально сумасшедшие деньки пошли...или даже недели
Девочки, милые мои, спасибо вам большое за поддержку! Я снова с вами и так этому рада Спасибо, что переживали и волновались за меня. Это безумно приятно. Но, я тоже не просто болела. Я в поте лица и с температурой трудилась над новой главой. Сейчас она на редакции. Как ее проверят, так я и выложу
А вот и нет. Не совсем загоржусь, но буду думать, что пишу... ну очень хорошо. Ладно, давай сойдемся на то, что пишу я не плохо, а тапками кинуть ты всегда в меня успеешь
Quote (problema92)
Веник,очень жаль,что ты заболела!Поправляйся и возвращайся!...Мы ждем тебя!
Спасибоооо! Это так приятно, что обо мне волнуются!
Quote (anime)
Ну, наконец продолжение.......я уже так заждалась......
А я - то как заждалась
Quote (anime)
Милая, ты заболела........надеюсь все будет хорошо....все пройдет без последний......возвращайся, мы тебя ждем.....
Все уже нормально, ну... почти, но я с вами
Quote (anime)
С нетерпением жду продолжения......
Совсем скоро
Quote (pitero4ka)
Веник,выздоравливай!!!!!!!!и ни в какую больницу не надо ложиться!
Я тож так подумала
Quote (pitero4ka)
надеюсь,что ты быстро пойдешь на поправку!
Quote (cullen99)
Веник,выздоравливай поскорее!!!!
Ох, девочки, это была самая долгая неделя из истории моим мнимых и не мнимых болезней
Quote (case)
Веник, Катюша!!!! Наконец-то я смогла добраться до твоего замечательного фанфика!! А то приходила с работы в монитор вообще еле смотрела
Галя, все в норм! Я тебя понимаю. Сама когда с сессии вышла, то так уставала жутко. Лишь одно желание было: прийти и лечь спать.
Quote (case)
Сколько раз не читаю над колдовством Элис и роуз над Беллой мне это не надоедает.. Все-таки это неотъемлемая часть wink И мне всегда приятно читать про это и про реккцию Эда А ее платье.... МММММ! Я бы на месте Эда... Эх!!! Ну, надеюсь он своего не упустит в следующей части
Ну, не совсем так, но следующая часть будет поворотной. Думаю, что это будет неожиданностью.
Quote (case)
Спасибки, моя родная!!! Ты уж не обижайся, если я не сразу отписываюсь... Просто реально сумасшедшие деньки пошли...или даже недели
Какие обиды, я тоже работаю и понимаю Ты, главное, проду давай. Я ее жду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ