Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Alive
ВеникДата: Суббота, 27.06.2009, 14:41 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

1 место в номинации Лучший Angst-фанфик

Название:Alive
Автор: Веник
Бета: EveLinn, Тэя (с 14 главы)
Рейтинг: R, возможен M (со временем)
Пейринг: Белла Свон\Эдвард Кален
Жанр: Drama , Angst
Диклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне.
Саммари: Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить?
Статус: временно приостановлен.
Размещение:Только с разрешения автора!

Глава 1: Прощай, Форкс!
Глава 2: Прибытие
Глава 3: Новые знакомства
Глава 4: Шоппинг Глава 4: (продолжение)
Глава 5: История Элис
Глава 6: Первый день Глава 6: (окончание)
Глава 7: Хм, странно...
Глава 8: Подготовка
Глава 9: Эдвард (я, как он есть)
Глава 10: Незнакомка
Глава 11: Разговор с Джаспером Мелодия к 11 главе

Глава 12: Кто может быть лучше подруг?
Бонус: Часть первая Бонус: Часть вторая
Глава 13: Желание Глава 13. Часть 2: И с тобой мне спокойно
Глава 14. Пари
Глава 15. Эти пять дней
Глава 16. Эти пять дней
Flashback
Глава 17.1 Эдвард Глава 17.2 Эдвард Глава 17.3 Эдвард Мелодия к главе 17.3
Глава 18.1 B.D Глава 18.2 B.D Глава 18.3 Эдвард Глава 18.4 Эдвард B.D Мелодия к главе 18.4
Глава 19.1 NEW!!! Мелодия к главе

От автора:

Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение?
Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание.
Ваш Веник

Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодарим Olesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich

Мои герои

Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, все сюда

Обложки от Юлии "Vipendroskа"

Обложки от LuchikS!!!

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27

Заяц_90Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:32 | Сообщение # 476
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Веник)
я надеюсь, что не разочарую тебя, когда скажу, что сомневалась, вставлять мне ее, или нет Ну, теперь вопрос о ее принадлежности к тексту отпал сам собой smile

какое там разочарование!Я понимаю, что нас всех иногда охватывает неуверенность и сознание того, что нечто, приводящее нас в восторг, не обязательно должно вызывать аналогичную реакцию у других. И это нормально wink текст - это текст, единый wink тут явно все на месте)

Quote (Веник)
Это очень и очень хорошо! Значит, сюжетная линия развивается так, как надо.

естественно wink любые отношения не должны топтаться на единственно достигнутом уровне, все должно двигаться вперед) показать это, да к тому же еще и правильно, настоящее искусство wink и мужчины любят сложности и загадки, хотя и многие дамы им в этом не уступают, лично я из их числа)

Quote (Веник)
Ну, думаю, что устрою нечто подобное. По крайней мере постараюсь
Спасибо, Заяц, я рада твоим словам. Кстати, тебя как можно называть, Заяц, или по имени?

Ммм...буду терпеть и ждать мое второе форумное имя - Натали, ник давно хотела поменять, но так и не удосужилась.

Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!

LenerusДата: Пятница, 06.11.2009, 14:10 | Сообщение # 477
Lumos!

Статус:

Что же! Что же!! Что же будет дальше!!!!!!!!! ааа как интересно и захватывающе!!!

ВеникДата: Пятница, 06.11.2009, 17:54 | Сообщение # 478
Маг

Статус:

Quote (Тэя)
хочу просто отметить, что ко всему прочему, тебе в свой текст удаётся великолепно вплетать юмор. Причём его ровно столько, сколько требуется.
Мне очень понравилась сцена с Элис.
- Стоп! Никому не открывать! - О, Джас... бегу-бегу

Спасибки, а то мне однажды сказали, что мое призвание смеяться, а не шутить. Это льстит. biggrin
Quote (Тэя)
Я действительно жду момента, когда Белла приоткроется подругам, она уже потихоньку начала раскрываться перед ними.
Поведение Каллена меняется. Кстати, и отношение к нему Беллы.

Появилась у меня уже одна идейка wink Как воплощу ее на бумаге, так скину.
Quote (Тэя)
Я бы поставила их в ситуацию постоянного контактирования, а то маловато они общаются, но, думаю, всё впереди.

Ты права, у них еще ВСЕ впереди wink wink wink

Добавлено (06.11.2009, 17:54)
---------------------------------------------

Quote (Заяц_90)
мое второе форумное имя - Натали, ник давно хотела поменять, но так и не удосужилась.

Ок, Натали. happy А меня просто Веня. wink
Quote (Lenerus)
Что же! Что же!! Что же будет дальше!!!!!!!!!

А что будет дальше, мы узнаем на следующей неделе happy
Quote (Lenerus)
ааа как интересно и захватывающе!!!

Спасибо! Рада, что нравится. happy

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

Заяц_90Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:44 | Сообщение # 479
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Веник)
Ок, Натали. happy А меня просто Веня. wink

ну вот и познакомились biggrin

SwitzerlandДата: Пятница, 06.11.2009, 23:25 | Сообщение # 480
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Продочка,родная, долгожданная!) Обалденно просто, так скучала по этому стилю письма...
Спасибо преогромнейшее за главу, ожидание того стоило biggrin

Veritas_in_meДата: Суббота, 07.11.2009, 01:31 | Сообщение # 481
Человек

Статус:

ААА!!!! Наконец-тоооо!!!! Огромное спасибо!!!! И РЕСПЕКТ!

ВеникДата: Суббота, 07.11.2009, 16:45 | Сообщение # 482
Маг

Статус:

Quote (Switzerland)
Обалденно просто, так скучала по этому стилю письма...
Спасибо преогромнейшее за главу, ожидание того стоило

Quote (sandra23)
ААА!!!! Наконец-тоооо!!!! Огромное спасибо!!!! И РЕСПЕКТ!

Девочки, это вам спасибо за такое количество позитива! Это так окрыляет

SirenaДата: Суббота, 07.11.2009, 21:16 | Сообщение # 483
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Веник, с нетерпением жду продолжения!!!

Заяц_90Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:21 | Сообщение # 484
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сегодня под настроение перечитала все...на самом деле, непередаваемо трогательно, они как будто возвращают друг друга к жизни, он возрождает в ней полноценную женщину, она в нем - человека, который умеет по-настоящему любить и заботиться о ком-то, нежного, внимательного мужчину...пронзительно так...

ВеникДата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:58 | Сообщение # 485
Маг

Статус:

Quote (Заяц_90)
на самом деле, непередаваемо трогательно, они как будто возвращают друг друга к жизни, он возрождает в ней полноценную женщину, она в нем - человека, который умеет по-настоящему любить и заботиться о ком-то, нежного, внимательного мужчину..

Очень точно, Натали. Именно эта идея была у меня, когда я начала создавать фик happy

Заяц_90Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:10 | Сообщение # 486
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Веник)
Очень точно, Натали. Именно эта идея была у меня, когда я начала создавать фик

сочту за комплимент) это ты так пишешь хорошо, что я все понимаю и догадываюсь)

ВеникДата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:21 | Сообщение # 487
Маг

Статус:

Quote (Заяц_90)
сочту за комплимент) это ты так пишешь хорошо, что я все понимаю и догадываюсь

Натали, не хвали меня без меры, а то я точно загоржусь. Сейчас вот сижу и ломаю голову над новой частью wacko wacko wacko

LenerusДата: Понедельник, 09.11.2009, 12:08 | Сообщение # 488
Lumos!

Статус:

Выздоравливай скорее!!! cry И не болей больше!!!
БЕРЕГИ СЕБЯ!!!

WestsideДата: Понедельник, 09.11.2009, 12:49 | Сообщение # 489
Эльф

Статус:

Бедненькакая, мне так жаль, что ты заболела... sad ...Ты давай лечись и поскорее выздоравлевай!!! Всего тебе найлучшего.

Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы...

Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?

AmelyДата: Понедельник, 09.11.2009, 16:06 | Сообщение # 490
Маг

Статус:

Веничек, выздоравливая солнышко!!!!!!!!!ждем тебя снетерпением!!!!!

yna261289Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:27 | Сообщение # 491
Эльф

Статус:

Веник, Выздоравливай!!!!!! sad

Подпись пользователя
«Здесь вечный отдых для меня начнется,
И здесь тряхну я гнет зловещих звезд сустав и шеи.

В последний раз глаза глядите, руки обнимайте
Вы губы жизни двери, поцелуем скрепите договор с корыстной смертью.»

Chocolate_BabyДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:07 | Сообщение # 492
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Веник, выздоравливай!!)))

Заяц_90Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:40 | Сообщение # 493
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Веник)
Натали, не хвали меня без меры, а то я точно загоржусь. Сейчас вот сижу и ломаю голову над новой частью

почему без меры, я это слово еще нигде не употребила wink а хвалю, так сказать, за дело. И что-то мне подсказывает, что не загордишься wink Вдохновения тебе еще и еще! легкого и приятного глазу, как бабочка) не важно, когда ему удастся воплотиться в слова, главное - здоровье, все остальное - потом. Поправляйся!

Сообщение отредактировал Заяц_90 - Понедельник, 09.11.2009, 20:44

problema92Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:37 | Сообщение # 494
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Веник,очень жаль,что ты заболела!Поправляйся и возвращайся!...Мы ждем тебя!

animeДата: Вторник, 10.11.2009, 21:07 | Сообщение # 495
Маг

Статус:

Ну, наконец продолжение.......я уже так заждалась......спокойная глава о подготовке к дню рождению.......образно о глазах и ощущениях......красиво.....Глава , как мостик к чему-то большему между героями.....Вот только что чувствует Эдвард...что в его душе, он уже разобрался....или все так ново для него и он пока сам не понял до конца , а может и не принял до конца те чувства, что он чувствует.....Очень будет интересно посмотреть на то, что в нем будет меняться.....что будет меняться в Белле.....как она начнет оттаивать....и становиться просто красивой, уверенной девушкой.....Классная вещь.....С нетерпением жду продолжения......
Милая, ты заболела........надеюсь все будет хорошо....все пройдет без последний......возвращайся, мы тебя ждем.....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

pitero4kaДата: Среда, 11.11.2009, 10:44 | Сообщение # 496
Маг

Статус:

Веник,выздоравливай!!!!!!!!и ни в какую больницу не надо ложиться! nono
надеюсь,что ты быстро пойдешь на поправку!

Подпись пользователя
я иду на Bloodhound Gang!!)))))))))))
ееееееееее)))))))))))))))))

caseДата: Четверг, 12.11.2009, 22:42 | Сообщение # 497
★Alter ego★

Статус:

Веник, Катюша!!!! Наконец-то я смогла добраться до твоего замечательного фанфика!! А то приходила с работы в монитор вообще еле смотрела smile
Подружки - есть подружки!!! И, конечно, я думаю, таким как они можно рассказать, если ты сам по себе не замкнутый человек, каковым и является Белла... happy
Сколько раз не читаю над колдовством Элис и роуз над Беллой мне это не надоедает.. Все-таки это неотъемлемая часть wink И мне всегда приятно читать про это и про реккцию Эда
А ее платье.... МММММ! Я бы на месте Эда... Эх!!! Ну, надеюсь он своего не упустит в следующей части biggrin
Спасибки, моя родная!!!
Ты уж не обижайся, если я не сразу отписываюсь... Просто реально сумасшедшие деньки пошли...или даже недели wacko wacko wacko wacko

cullen99Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:12 | Сообщение # 498
Человек

Статус:

Веник,выздоравливай поскорее!!!! wink wink wink wink

ВеникДата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:04 | Сообщение # 499
Маг

Статус:

Quote (Lenerus)
Выздоравливай скорее!!! cry И не болей больше!!!
БЕРЕГИ СЕБЯ!!!

Quote (Westside)
Бедненькакая, мне так жаль, что ты заболела... sad ...Ты давай лечись и поскорее выздоравлевай!!! Всего тебе найлучшего.

Quote (Amely)
Веничек, выздоравливая солнышко!!!!!!!!!ждем тебя снетерпением!!!!!

Quote (yna261289)
Веник, Выздоравливай!!!!!!

Quote (Лапочка))))
Веник, выздоравливай!!)))

Девочки, милые мои, спасибо вам большое за поддержку! Я снова с вами и так этому рада biggrin biggrin biggrin Спасибо, что переживали и волновались за меня. Это безумно приятно. Но, я тоже не просто болела. Я в поте лица и с температурой трудилась над новой главой. Сейчас она на редакции. Как ее проверят, так я и выложу wink

Добавлено (15.11.2009, 19:04)
---------------------------------------------

Quote (Заяц_90)
И что-то мне подсказывает, что не загордишься

А вот и нет. Не совсем загоржусь, но буду думать, что пишу... ну очень хорошо. Ладно, давай сойдемся на то, что пишу я не плохо, а тапками кинуть ты всегда в меня успеешь happy
Quote (problema92)
Веник,очень жаль,что ты заболела!Поправляйся и возвращайся!...Мы ждем тебя!

Спасибоооо! Это так приятно, что обо мне волнуются! biggrin biggrin biggrin
Quote (anime)
Ну, наконец продолжение.......я уже так заждалась......

А я - то как заждалась

Quote (anime)
Милая, ты заболела........надеюсь все будет хорошо....все пройдет без последний......возвращайся, мы тебя ждем.....

Все уже нормально, ну... почти, но я с вами biggrin biggrin biggrin
Quote (anime)
С нетерпением жду продолжения......

Совсем скоро wink wink wink
Quote (pitero4ka)
Веник,выздоравливай!!!!!!!!и ни в какую больницу не надо ложиться!

Я тож так подумала dry
Quote (pitero4ka)
надеюсь,что ты быстро пойдешь на поправку!

Quote (cullen99)
Веник,выздоравливай поскорее!!!!

Ох, девочки, это была самая долгая неделя из истории моим мнимых и не мнимых болезней

Quote (case)
Веник, Катюша!!!! Наконец-то я смогла добраться до твоего замечательного фанфика!! А то приходила с работы в монитор вообще еле смотрела

Галя, все в норм! Я тебя понимаю. Сама когда с сессии вышла, то так уставала жутко. Лишь одно желание было: прийти и лечь спать.
Quote (case)
Сколько раз не читаю над колдовством Элис и роуз над Беллой мне это не надоедает.. Все-таки это неотъемлемая часть wink И мне всегда приятно читать про это и про реккцию Эда
А ее платье.... МММММ! Я бы на месте Эда... Эх!!! Ну, надеюсь он своего не упустит в следующей части

Ну, не совсем так, но следующая часть будет поворотной. Думаю, что это будет неожиданностью.
Quote (case)
Спасибки, моя родная!!!
Ты уж не обижайся, если я не сразу отписываюсь... Просто реально сумасшедшие деньки пошли...или даже недели

Какие обиды, я тоже работаю и понимаю biggrin biggrin biggrin Ты, главное, проду давай. Я ее жду wink wink wink

LarsHemptonДата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:09 | Сообщение # 500
Вампир

Статус:

Веник, ты выздоровела!!! Ура!!!!!!!!!!!
Ты снова с нами!!!

Поиск:

Двойные стандарты. The Office