Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
Спасибки за главу! Я просто в шоке!!!!!! :( Бедная Белла , день рождения называется! Надеюсь на скорейшую проду, очень хочется узнать что же будет дальше!
Я чуть с ума не сошла сначала от ожидания, а потом от текста, эмоциональное воздействие грандиозное.
Спасибо Натали, идея с Майком пришла в голову внезапно.
Quote (Заяц_90)
У меня вопросов теперь столько в голове, что просто путаюсь сама в себе. Насколько люди любят свои проблемы решать за счет других, вымещать на них свою боль, самоутверждаться за чужой счет. И Белла не виновата, что раздразнила в Эдварде страстного мужчину и чувствительного ранимого человека.
Ты права, она не то, что даже не виновата, она и не осознает, какое воздействие производит на окружающих. И Эдвард видит эту черту в Белле и это еще один момент, который действует на его психику.
Quote (Заяц_90)
Преклоняюсь, Катя.
Тю, не вздумай даже Шучу, спасибо Натали, мне безумно приятно, что глава тебя так зацепила:)
Quote (Заяц_90)
Как теперь дожить до продолжения, в душе не знаю. Вся надежда только на тебя
Постараюсь, но на следующей недельке
Quote (Amely)
Глава очень впечатлила! Такое ощущение, что я была там в клубе и все события видела своими глазами
ВАУ! Видимо, переживания тебя затянули, но мне это льстит
Quote (Amely)
Эдвард...у меня просто слов нет...я понимаю, что ему и правда плохо и признаваться он в этом не желает но...он как животное обезумел что ли...
Мой Эдвард - цинник и жесткий. Подчеркиваю, ЖЕСТКИЙ, но не жестокий человек. Он злился на Беллу и переборщил со спиртным, его остановил ее шрам.
Quote (Amely)
Речь Беллы потрясла Столько чувст, какая же она молодчинка, что высказала все этому ненормальному. Бедная девочка и так натерпелась уже, а тут ещеи такой "подарочек" на день рождения...
Как написала Сладкая, Белла пережила маленькую смерть, оставаясь живой физически
Quote (Amely)
Катюш, огромнейшее спасибо за главу! happy Она потрясающая! я наверно еще долго буду от нее отходить...Впечатлений масса и они разнообразны от нежности до сожаления и жалости. Спасибо!!!
Пожалуйста Амели. Поймите мне все, я не могла сделать иначе сюжет с Эдвардом.
Quote (Hell_in)
Бляяя.. ну то есть реально, что еще то сказать можно... Это ппц один из моих любимых фиков, и это один из тех Эдвардов которые какзалось бы уже "шел на поправку". Но... блин.. чего ты вытворила, что я аж опешила...
Да, Лен, согласна, но я не могла по - другому. Что я сделала? Я показала, что человек не может измениться сам и свое мировоззрение за 2 недели. Как бы хорошо и правильно он не поступал, в его душе шла борьба между разумом и чувствами, а выпивка и проницательность Беллы сделали свое нехорошее дело
Quote (Hell_in)
Он столько сделал ей говна, что это выходка для Беллы должна стать последней каплей. И мне теперь не вериться, что она реально сможет простить...
Жизнь, странная штука, никогда не знаешь, что ждет тебя дальше за поворотом.
Quote (Лапочка))))
Веник, спасибки большое за проду!!!!я когда к концу читала чуть не расплакалась((((бедная Белла,мало то что ее 2 пытались изнасиловать за один день так это еще все произошло на ее дне рождение и если бы не парни не известно чем бы оно кончилось,наверное все повторилось как и в тот раз!!
Ты права, Лапочка, 2 попытки и на ее Дне Рождении, ребята подоспели очень вовремя. Я рада, что глава так тебя зацепила
Quote (Лапочка))))
в конце чьи глаза она увидела?если я правильно поняла то это были глаза Эмма
Неа, это был Эдвард
Quote (zdorik-sandorik)
Веник, о мой бог... Бедная, бедная Белла!!!
Не то слово!!!!
Quote (zdorik-sandorik)
За что этой девочке они??? За что жизнь с ней так?
А за что другим миллионам таким как Белла приходится переживать этот ужас? Это риторический и вечный вопрос zdorik-sandorik. Это жизнь, суровая и жестокая реальность.
Quote (zdorik-sandorik)
Эдвард просто трус. Он отгораживает себя от боли, отгараживая себя от жизни. нАстоящей жизни.
Ты права, он просто перестал бороться, предпочитая трусливо прятаться за свою маску.
Quote (zdorik-sandorik)
Веник, я просто в шоке! Эта глава, просто что-то с чем-то! Так всё закрутить, я в восторге! Ты просто потрясна! Я как всегда жду проду, очень-очень сильно!!!
Спасибо. Понимаешь, с Эдом я не могла иначе, он не изменится так быстро. Постараюсь на следующей неделе порадовать продой.
Quote (Nochka)
Черт, две попытки за вечер, да еще и в день рождения, и неважно, что неудавшиеся. Сейчас это уже не имеет значения. Просто сам факт! Страшно подумать, что будет, когда Белла очнется.
Ты права, это шок чистой воды, шок. Кто знает, какие будут последствия после ее пробуждения. Не знаю, смогла ли бы я нормально соображать после такого.
Quote (Amalia)
Веник, спасибо за новую главу))
Всегда пожалуйста
Quote (Amalia)
мне понравилось, что Белла не побоялась рассказать Эдварду о чем она думала
Это было отчаяние вперемешку с непониманием и болью, очень сильной болью!
Quote (Amalia)
еще раз спасибо за главу, пиши, твори и радуй нас своим замечательным фиком и дальше))
Я постараюсь выложить проду на следующей неделе. И спасибо за цветы, они просто СУПЕР!
Quote (Sam)
Господи! Бедная Белла, сколько же ей еще терпеть то такое?
Я думаю, что скоро, очень скоро, все изменится
Quote (Sam)
Глава замечательная! Очень хорошо прописаны эмоции! Могу с уверенностью сказать, что у тебя получилось на УРА передать именно те эмоции, которые ты хотела!!!!!
Спасибо, я надеялась, что страх Беллы и ее отчаянные попытки борьбы за свободу мне передать удалось.
Quote (Ёжик)))
Майкл еще тот идиот, хорошо, что Каллены успели. Эдвард тоже начудил, но все же пришел в себя.
Майк мразь за ангельской внешностью, но об этом попозже, а Эдвард... эх, алкоголь, алкоголь...
Quote (Ёжик)))
Веник, спасибо за новую главу
Пожалуйста, Ежик Мне твой ник так нравится
Quote (Linzza)
Так, с чего бы начать... Ну, во-первых, я словно всё прожила вместе с Беллой. Господи, это просто кошмар... И я думаю, что нападение Майка было для нее страшным, жутким, вызывающим леденящие душу воспоминания, но всё это не нашло отражения в ее сердце. А вот когда то же самое совершил Эдвард... Это было не просто страшно, а БОЛЬНО: когда человек, которому ты доверился, совершает такую... подлость? Как правилоно назвать то, что он сделал? Даже не знаю... Вот это и есть самая настоящая беда...
Ты права, Юль, чертовски права. От Майка она этого не ожидала, но смогла бы справится, ведь однажды она уже пережила это, а вот Эдвард... Вспомни, как она пыталась убедить себя, что это не он, что он просто злится, что он вот-вот остановится. В этом плане, его физическое насилие не сыграло роли, а стало психологическим насилием. Она просила его, умоляла остановится и только когда он увидел шрам, только тогда он осознал, что чуть не наделал.
Quote (Linzza)
Во-вторых, описания, конечно, как всегда на высоте: очень понравились слова о ночном городе)
Спасибо , но честно говоря, это было трудновато, мне все время кажется, что описание местности и всяких там пейзажей, обстановки слишком простое, незамысловатое. Но я рада, что тебе как раз это понравилось
Quote (Linzza)
И вообще глава получилась очень напряженная и волнительная. Ты не зря так мучалась над ней: прекрасно вышло!
Я и вправду над ней мучилась, но не одна а с Тэей, она мне очеееееень помогла!!!
Quote (Linzza)
Единственный вопрос: а как Майку удавалось сохранить остатки самоолбладания и (пардон) эрекции))), когда Белла звезданула ему несколько раз по самому дорогому?))) Или он был настолько пьян, что не чувствовал боли?)
Он был очень пьян, но силен сволочь!
Quote (Linzza)
Ну, и конечно, я снова буду ждать проду, проверяя ее появление каждый день...
Юль, не мучайся, проды до следующей недели не будет, точно. Но если захочешь так, что-то написать, то я не против
Quote (Linzza)
Спасибо тебе, Катюш, за такой прекрасный фик!
Юля, я очень рада, что тебе и другим читателям нравится, поскольку для меня это не кажется чем - то таким захватывающим. Я имею в виду, что и сама прочтываю, что пишу, но не всегда в восторге. У меня только одна глава из всех - любимая, а остальное мне кажется таким... Ну, да, пишу я и пишу. Но когда мне пишут, что мой рассказ интересен и захватывает, это греет мою душу и я снова сажусь за написание, начинаю верить, что все не зря
Quote (Anna_sun)
Спасибо огромное за новую главу!!! Отписываюсь тут первый раз, но давно уже прочитала все главы! Так что официально принимайте в ПЧ!
Анна, заметано
Quote (Anna_sun)
Новая глава абсолютно невероятная, как уже выше писали, переживаешь весь этот кошмар вместе с Беллой, пропускаешь через себя весь ужас того, что с ней случилось.
Простите за такие жуткие слова, но я рада, рада, что вы пережили все это с ней. Значит, мне удалось передать и атмосферу и настрой главы. Да, как бы эгоистично не звучало, но я рада.
Quote (Anna_sun)
Эдвард... Вот и выплеснулось наружу все, что так долго он скрывал внутри, вся его боль, отчаяние, гнев на жизнь, на людей... Не думаю, что он ясно понимал, что делал, и мне кажется, что потом он будет себя просто ненавидеть...
Анна, я рада, я очень рада, что ТЫ, как никто другой поняла его состояние. Он действительно сломался, сдался под натиском ее проницательности. Как на мой характер, то я бы не простила, но Белла... Им многое еще предстоит.
Quote (Anna_sun)
Белла... Пережить такое не только снова, но еще и дважды за один вечер.... Боюсь, чтобы она не сломалась.
После того, что пережила она, не сломаться и сохранить рассудок - нереально. Ты права, она может сломаться.
Quote (Anna_sun)
Еще раз спасибо!!!
Спасибо тебе, за такой комментарий
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
ну хоть это радует)))надеюсь следующая прода появится быстрее чем эта))))просто уж ОЧЕНЬ интересный у тебя фан,кстати все спросить хотела а сколько главков планируется?
Веник, спасибо за новую главу!!! Она действительно отличная!!!
Quote (AMIDALA)
Сюжет ты завернула очень и очень здорово!!! У тебя все получилось прекрасно - не сомневайся!!!
Спасибо за понимание, я не могла иначе, слишком уж быстро Эд становился правильным
Quote (AMIDALA)
Конечно, Белле будет трудно приийти в себя после всего этого, а Эдварду будет очень и очень сложно вернуть ее доверие, но, я уверена, они справятся!!!
Я надеюсь, что они вместе пройдут этот путь от недоверия и предательства, к пониманию и доверию.
Quote (LarsHempton)
Ох, я просто в шоке!! Вот это глава!!! Насыщенная событиями, ужасом, страхом, переживаниями и отчаянием! Но мне очень понравился сюжет!
Да, глава действительно получилась напряженной и сложной. Сюжет возник у меня неожиданно.
Quote (LarsHempton)
Эдварду нужно начать ценить Беллу, может быть теперь, когда придется начинать все снова, но когда все будет намного сложнее..
Ты права, теперь им нужно будет начинать все сначала.
Quote (problema92)
Мамочки мои!...пока я читала,меня сотни раз посещали мурашки,они просто господствовали по моему телу........ Что за глава!Пронизанная такой болью,таким отчаяньем и..страхом..страхом повторения прошлого...
ВАУ! После твоего описания у МЕНЯ мурашки побежали по коже. Так было страшно?
Quote (problema92)
Чем больше я смотрю на тебя,тем больше сомневаюсь в твоем существовании..-ведь понимает он,что она не такая как все,что другая,но боится...боится даже себе в этом признаться...
Quote (problema92)
А он испугался...испугался того,что кто-то увидел его настоящего..и что у него,у ЭДВАРДА КАЛЛЕНА есть душа,сердце и чувства...и повел себя как скот,понятно почему и зачем он это сделал...чтобы отвлечь Беллу от мыслей и желания достучаться до него,до него,настоящего....
Ты очень точна, он сломался, испугался ее проницательности и того, что она видит его насквозь.
Quote (problema92)
Почему ты так долго?-все понятно и без слов......
О, рада, что ты поняла, а то кое-кто подумал, что это Эммет.
Quote (problema92)
Глава потрясающая,эмоции переполняют...Спасибо большое!
Пожалуйста
Quote (sladkaya)
Лично мне глава далась очень тяжело... И, если быть до конца честной и откровенной, я отчасти понимаю то, что чувствовала Беллз... Сначала ступор, когда все мышцы будто живут отдельной жизнью и не слушаются приказов мозга, когда стоИшь и не можешь сдвинуться с места ни на шаг... Потом мысли о том, что выжить нужно ЛЮБОЙ ценой... Борьба... Осознание произошедшего... Шок.
Я не смогу достаточно откровенно прокоментировать твои слова, но если ты чувствовала это, то знаешь, что ей пришлось пережить. Извини, если это стало для тебя болезненным.
Quote (sladkaya)
Беллз оказалась намного сильнее, чем я думала!!!! Боролась не на жизнь, а насмерть!!! 2 раза за столь короткий промежуток времени (от ситуации с Эдом до обморока) пережить одно и то же - это практически похоже на маленькую смерть души (я знаю, что нет такого понятия, но не знаю, как назвать иначе)...
Несмотря на ее явную слабость, у нее очень сильный дух и она решила жить, не существовать, а именно жить, и поэтому не сдалась. Я согласна, Белла пережила "маленькую смерть". Отныне есть такое понятие, я понимаю и согласна с тобой.
Quote (sladkaya)
Я согласна, что Эдом двигала злость. Но считаю, что и обида имела место быть. Обида на себя, на окружающих, на друзей и семью и тем более на Беллз... Потому что она пытается жить нормальной жизнью, пытается выбраться из того состояния, в котором была... А вот Эд... Надел маску и живет в ней... Возможно, он уже и сам не до конца понимает, где маска, а где - он настоящий...
У меня нет слов! Очень точно, я бы не сказала лучше!!!
Quote (sladkaya)
Спасибо ОГРОМНОЕ автору!!!!
Спасибо тебе, Сладкая за комментарий!!! И за понимание!
Quote (Lenerus)
Веник, хочу сразу написать СПАСИБО за продолжение! Просто не оторваться!
Пожалуйста, Lenerus
Quote (Lenerus)
Я уже в комментарии к главе написала, что ожидала я всего, но не такого! cry Просто нет слов!!!
Тяжело? Верю.
Quote (Lenerus)
Буду ждать с нетерпением продолжения cry бедная Белла! Держись, девочка!
Она должна...
Quote (Sirena)
Боже, я в шоке... cry у меня просто нет слов, такого поворота событий я явно не ожидала!!!
Sirena, сюжет пришел в голову внезапно.
Quote (Sirena)
Ну ты и закрутила!!!! СУПЕР!!!!
Спасибо
Quote (anime)
Ну, милая, я испытала настоящий шок от прочитанного.......настолько сильна в психологическом плане эта глава......меня как кувалдой по голове огрели.......
Меня твои слова порадовали , ну не в том смысле, что я рада кувалде на твоей голове, я рада, что глава тебя так затронула
Quote (anime)
Отличное начало с ярким описанием клуба и ощущениями Беллы по поводу увиденного......видишь атмосферу праздника.......улыбающиеся лица, зеркальные переливающиеся шары под потолком клуба....много народу......дружная веселая атмосфера..... И все это рушится.
Ты права, никто не ожидал этого. Словно ушат ледяной воды посреди жары.
Quote (anime)
Все-таки Эдвард большой эгоист и довольно капризный ребенок....
Эгоист... может и соглашусь, но капризный ребенок - нет. Пояснишь?
Quote (anime)
любовь матери для ребенка - это все......она дает защищенность и уверенность в мире, где ты живешь.......и такая мать, как у него.....этого всего его лишила.......но человек растет и для себя, ради окружающих любимых людей он находит в себе силы найти источник жизненной уверенности в опоре на других близких людей.....осознать, что дело не в нем, когда мать его бросила......а в ней.......это сложно сделать лет до 17, но потом можно и нужно......на это уходит несколько лет........и это нормальный адыкватный человек всегда делает....пробираясь сам сквозь свои страхи и сомнения или при помощи психолога........Эдвард же питается своей болью......именно она его стимулирует к жизни......он ищет все больше и больше доказательств того, что мир и люди в нем несовершенны.........это его образ жизни.........иногда и боль для людей бывает наслаждением, без которой человек уже не представляет свою жизнь....тем более любой образ жизни вырабатывает определенные условные рефлексы.....и переучиваться, ох, как сложно не только, потому что верить не научился и сомневаешься.......а потому что придется менять и свои рефлексы, т.е. говорить, смотреть, действовать по другому, а ты это пока не умеешь, и за один день этому не научиться.......должно пройти время.....а это все, ох, как мучительно....... Поэтому, хотя Эдвард и затянул с преображением в дивного лебедя из гадкого утенка.......но его понять можно......
Все верно, Anime, Эдвард питается своей болью и предпочитает жить своей иллюзией.
Quote (anime)
Что же касается происшедшего между ним и Беллой.......то безусловно с его то характером, да, и при том, что он выпил услышать, что он держится особняком и он одинок при том, что столько любящих его людей вокруг, наверное его это задело + он не умеет и не учится принимать сочувствие, участие, помощь......он может только взять все это в той форме, что не причинит ему боли, не заставит его оттаять и принять участие с некоторой опасностью, что этот человек может когда-нибудь придать.....он не готов к этому, ему это больно...проще ничего не брать, чтобы потом не разочаровываться.......Но как он мог так поступить с Беллой......?
Он выпил, разозлился на девушку, что она так сильно проникла к нему под кожу и это его задело, он не соображал. По крайней мере, так я его оправдываю. А в жизни, я бы на него после и не взглянула бы.
Quote (anime)
Дело даже не в том, что он предал Беллу, ее веру в него….а в том, что даже если она простит его….есть еще безотчетный страх, страх по отношению того, что он может с ней сделать…что Эдвард может себя не проконтролировать в какой-то момент, может не дать Белле расслабиться… с ним….и это может стать проблемой….Это обычная клиника в такой ситуации…Так что как бы Эдвард в последствии не старался… все будет очень сложно… Психика – материя тонкая, умом ее не всегда понять…по крайней мере не при такой травме…
Ты права, теперь им придется начинать все с нуля.
Quote (anime)
Что же касается Беллы…ей нужно отдать должное, она за это время научилась все-таки справляться со своими приступами…и может какое-то время держать себя в руках и бороться за себя….в отличие от Эдварда эта девочка…доказала, что стремиться жить нормальной жизнью…
Да, она именно ЖИВЕТ, а не СУЩЕСТВУЕТ, как это делает Эдвард.
Спасибо Натали, идея с Майком пришла в голову внезапно.
Поскольку меня научили ценить и принимать благодарности, я отвечу тебе "Пожалуйста" стоящие идеи, как я могу заметить, почти всегда приходят внезапно) все получилось так неожиданно...это снова проверка на прочность для героини?Выяснение того, чему она научилась за это время?
Quote (Веник)
Ты права, она не то, что даже не виновата, она и не осознает, какое воздействие производит на окружающих. И Эдвард видит эту черту в Белле и это еще один момент, который действует на его психику.
замечаю, как люди из разряда "не такой, как все" страдают больше, чем остальные, платят за свою индивидуальность...ты права, это жизнь, суровая реальность.
Quote (Веник)
Тю, не вздумай даже angry Шучу, спасибо Натали, мне безумно приятно, что глава тебя так зацепила:)
не думаю, что могло быть иначе, ведь я не зря объявилась здесь и в контакте. Я весьма избирательна, уж не знаю, хорошо это или плохо. У тебя есть, чему поучиться
это снова проверка на прочность для героини?Выяснение того, чему она научилась за это время?
Не совсем так Наташ, просто, думаю, именно так Эдвард и узнает правду о ее прошлом. Повторение кошмара, только первоначально я не планировала впутывать в это Эдварда.
Quote (Заяц_90)
замечаю, как люди из разряда "не такой, как все" страдают больше, чем остальные, платят за свою индивидуальность..
Знаешь, мой дядя однажды сказал моей маме, когда она у него спросила, почему ей так сложно с остальными. "Потому, что ты - белый аллигатор. А таких не любят". Несколько грубоватое, но на мой взгляд очень точное описание белых ворон, их, то есть нас ( я тоже причисляю себя к таким) не любят за нашу индивидуальность.
Quote (Заяц_90)
Я весьма избирательна, уж не знаю, хорошо это или плохо. У тебя есть, чему поучиться
Как и у тебя
Quote (Заяц_90)
буду ждать и терпеть, хотя это очень сложно
Это и вправду сложно. На самом деле, третья часть главы уже была готова, но мне Т э я ее забраковала и ПРАВИЛЬНО сделала (это я на случай, если читателя вздумают возмущаться). 3 часть я писала на тот момент, когда во второй части Эд был милым и пушистым, и третья часть была милой и пушистой. Это не то! Это не то, что пережила Белла, это не те чувства, что переживет сам Эдвард. Все будет по-другому, и пока картинка у меня в голове не окончательно сформировалась. Мне нужно время.
Не совсем так, Наташ, просто, думаю, именно так Эдвард и узнает правду о ее прошлом. Повторение кошмара, только первоначально я не планировала впутывать в это Эдварда.
А почему и как тогда пришла эта идея?Если это, конечно, корректный вопрос...задумка хорошая, хотя и психологически тяжелый поворот событий...я высказала первое впечатление, я обычно дорожу именно ими.
Quote (Веник)
Как и у тебя
ты меня смущаешь) мне кажется, мы в "одной весовой категории" сомневаюсь, что могу чему-то тебя научить.
Quote (Веник)
картинка у меня в голове не окончательно сформировалась. Мне нужно время.
не спорю, прекрасно понимая это, времени вечно не хватает...
Задумывалось все как легкое приставание со стороны Эдварда, а потом он быстро остановится и извинится, но переговорив с Танюшей, я решила все усложнить.
Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:42 | Сообщение # 535
Вампир
Статус:
ох,если честно,то я перебываю в шоке....Белу и так жизнь немало потрепала,так нет же,нужно ещё и ещё....Жалко бедную девушку-столько всего навалилось... Казалось,тот спор вот-вот переростёт во что то большее,дак нет же,Эвард показал одну из своих худших сторон....Для Беллы то,что он сделал *во всяком случае пытался сделать* удар по самому больному месту, и Эдвард,сам того не подозревая, оставил ещё один душевный шрам...Белла и так его подпустила близко к себе, а как известно самую сильную боль может причинить только близкий человек...Может,этот шрам и заживёт в будущем,может,Белла и простит его,списав всё на алкоголь, но тем не менее поступок Эдварда сильно повлияет на их дальнейшие отношения с ней... Вообще,как он мог так поступить?Неужели в его душе нет ничего такого,чтобы заставило его сдержать себя и отстать от девушки?Неужели он за всё время этого пари никак не привязался к Белле,не почуствовал ничего по отношению к ней?Нет,на любовь я мало расчитываю,я имею ввиду элементарную симпатию,заботу хотя бы..... Белла не успела оправиться после Эдварда,так тут уже и Майк подоспел....Вот скажите мне пожалуйста,где в этом мире справедливоть,раз случаются такие совпадения - ведь это просто злой рок какой то....Ну Майку вообще нету оправдания - он повидимому решил,что девушками можно попользоваться в целях удовлетворения своих сексуальных потребностей и выбросить,как ненужную вещь. Слава Богу,что ни Эдварду,ни Майку не удалось осуществить задуманное,тогда бы Белла точно сломалась....Она ещё плохо справляется с последствиями своего изнасилования - кошмары по ночам,страх близости,её неприятны обьятия подруг, а тут ещё бы и второй раз....Ужас....тогда уже точно не удалось бы опять заполнить ту дыру в душе,которая могла опять образоваться..... Ещё хорошо,что у Беллы теперь есть настоящие друзья,которые заботятся о ней,чувствуют её настроение и не пристают с расспросами о её прежней жизни.Белла сама раскажет подругам о том,что с ней произошло,но только тогда,когда будет готова,и это хорошо,что Элис с Розали это понимают и не требуют от неё ничего. Веничек,спасибо тебе большое за эти две замечательные главки))))Да примножится у тебя вдохновение)))
Сообщение отредактировал FantaZZZia - Четверг, 19.11.2009, 00:46
Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:11 | Сообщение # 537
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Катя, глава 18.2 это что-то. А!А!А!А! Я в шоке. Да, классно сюжет завернула. Бедная Белла, мне ее так жалко. А у Эдварда помешательство временное, иначе не назовешь, надеюсь Белла его простит. А Майк Ньютон сволочь.
Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:05 | Сообщение # 540
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Веник, и тебе Беллу не жалко?Не слишком много для одного человека?Прямо замкнутый круг какой-то...а еще вспомнилось...Коэльо...с таким смыслом: то, что произошло единожды, может никогда не повториться, а то, что было дважды, обязательно произойдет в третий раз...
Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:03 | Сообщение # 541
Человек
Статус:
Клубы:
Веник, огромное спасибо, за очередную потрясающую главу. Читаю и оторваться не могу. У твоего произведения есть только один недостаток, главы слишком быстро заканчиваются. Эдвард написан совершенно обалденно, откровенно говоря, я не люблю читать произведения, где все люди, но твой Эдвард не может оставить меня равнодушной. Белла борется за свою независимость от собственных страхов и это ей удается, пусть с огромным трудом, но все же удается. Последняя глава повергла в шок, очень жалко Беллу и пожалуй, даже еще больше жалко Эдварда. Теперь ему будет очень трудно вновь завоевать ее доверие, да и ей будет сложно вновь ему поверить...
<<Он сидел на полу, руки он то и дело пропускал сквозь волосы, потянувшись к бокалу, он взял его, но так и не отпив, запустил в стену, разбив вдребезги.>>
Очень картинно, я прямо вижу, это перед глазами, и мне безумно нравится этот "темный" Эдвард....
Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:25 | Сообщение # 542
Маг
Статус:
я читала последнюю главу от начала и до конца в напряжении ...и выдохнула только тогда,когда всё закончилось! спасибл автору за такое эмоциональное продолжение!
Добавлено (19.11.2009, 19:25) --------------------------------------------- по поводу чувств героев всё уже сказали выше) вот только... я думаю Эд догадался об износиловании?Или шрам остановил его,потому что он так сказать осознал,что делает ей больно...?
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:18 | Сообщение # 543
Маг
Статус:
Quote (FantaZZZia)
ох,если честно,то я перебываю в шоке....Белу и так жизнь немало потрепала,так нет же,нужно ещё и ещё....Жалко бедную девушку-столько всего навалилось...
Я просто хотела показать, что жизнь, непредсказуемая штука и кривая может вывести в самый неподходящий момент.
Quote (FantaZZZia)
Казалось,тот спор вот-вот переростёт во что то большее,дак нет же,Эвард показал одну из своих худших сторон....Для Беллы то,что он сделал *во всяком случае пытался сделать* удар по самому больному месту, и Эдвард,сам того не подозревая, оставил ещё один душевный шрам...Белла и так его подпустила близко к себе, а как известно самую сильную боль может причинить только близкий человек...Может,этот шрам и заживёт в будущем,может,Белла и простит его,списав всё на алкоголь, но тем не менее поступок Эдварда сильно повлияет на их дальнейшие отношения с ней...
Очень точно сказано! Мне нечего добавить.
Quote (FantaZZZia)
Вообще,как он мог так поступить?Неужели в его душе нет ничего такого,чтобы заставило его сдержать себя и отстать от девушки?Неужели он за всё время этого пари никак не привязался к Белле,не почуствовал ничего по отношению к ней?Нет,на любовь я мало расчитываю,я имею ввиду элементарную симпатию,заботу хотя бы.....
FantaZZZia, в его душе на протяжении вот уже полутора недель шла борьба между чувствами и разумом. Его душа хочет верить Белле, но разум упрямо повторяет, что она играет им. Так, что-то я очень подробно. Давайте так, на все вопросы об Эдварде я постараюсь ответить в следующей главе от него. А что-то я уж очень подробно его поступки описала.
Quote (FantaZZZia)
Слава Богу,что ни Эдварду,ни Майку не удалось осуществить задуманное,тогда бы Белла точно сломалась....Она ещё плохо справляется с последствиями своего изнасилования - кошмары по ночам,страх близости,её неприятны обьятия подруг, а тут ещё бы и второй раз....Ужас....тогда уже точно не удалось бы опять заполнить ту дыру в душе,которая могла опять образоваться.....
Ты права, я не думаю, что она смогла бы выкарабкаться.
Quote (FantaZZZia)
Белла сама раскажет подругам о том,что с ней произошло,но только тогда,когда будет готова,
Именно!!! Спасибо за отзыв, милая
Quote (эля)
фанфик surprised СУПЕРСКИЙ..-сказать больше ни че не могу.
Спасибо Эля
Quote (Selena_)
Катя, глава 18.2 это что-то. surprised surprised surprised А!А!А!А! Я в шоке. Да, классно сюжет завернула.
Ну, думаю, скорее неожиданно, так?
Quote (Selena_)
А у Эдварда помешательство временное, иначе не назовешь, надеюсь Белла его простит.
Почти помешательство. Жизнь покажет.
Quote (sladkaya)
Веник, спасибо за твои ответы!!! Была тронута до слез)))
А тебе спасибо, что поделилась впечатлениями
Quote (ME)
Веник, супер) последняяя главка затронула)
Я надеялась на это. Значит, удалось.
Quote (Заяц_90)
Веник, и тебе Беллу не жалко?
Очень. Сама подумай, я ломаю свою героиню. Я не помогаю ей справляться, я намеренно ломаю ее.
Quote (Заяц_90)
Не слишком много для одного человека?Прямо замкнутый круг какой-то...а еще вспомнилось...Коэльо...с таким смыслом: то, что произошло единожды, может никогда не повториться, а то, что было дважды, обязательно произойдет в третий раз...
Что ж, жизнь штука непредсказуемая. Кстати, я не говорила, что эта история закончится хорошо.
Quote (im_fubuki)
Веник, огромное спасибо, за очередную потрясающую главу. Читаю и оторваться не могу. У твоего произведения есть только один недостаток, главы слишком быстро заканчиваются
Извини, сама знаю, каково это, читать то, что нравится и когда заканчивается на самом интересном месте
Quote (im_fubuki)
Эдвард написан совершенно обалденно,
Веришь, нет, очень сложно про него, а в особенности ОТ НЕГО писать главы.
Quote (im_fubuki)
Белла борется за свою независимость от собственных страхов и это ей удается, пусть с огромным трудом, но все же удается. Последняя глава повергла в шок, очень жалко Беллу и пожалуй, даже еще больше жалко Эдварда.
Да, Беллу действительно жалко, но никто еще не жалел Эдварда, но думаю, это и правильно, от него еще будет глава.
Quote (im_fubuki)
Теперь ему будет очень трудно вновь завоевать ее доверие, да и ей будет сложно вновь ему поверить...
В этот раз, думаю, все пойдет медленнее. Их процесс "склеивания" будет долгим.
Quote (pitero4ka)
я читала последнюю главу от начала и до конца в напряжении surprised ...и выдохнула только тогда,когда всё закончилось!
ВАУ! Это комплимент для меня
Quote (pitero4ka)
я думаю Эд догадался об износиловании?Или шрам остановил его,потому что он так сказать осознал,что делает ей больно...?
Второй вариант
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:39 | Сообщение # 544
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Веник)
Что ж, жизнь штука непредсказуемая. Кстати, я не говорила, что эта история закончится хорошо.
Я знаю, что часто хорошо продуманный полет заканчивается падением, а прыжок на месте бесконечным парением в облаках. Все относительно и не слишком прогнозируемо. Но так хочется кусочек счастья, пусть не в жизни, пусть на бумаге, порадоваться за кого-то, если уж не можешь за себя. Все ведь в твоих руках, может, все-таки все будет?)
Да, Беллу действительно жалко, но никто еще не жалел Эдварда, но думаю, это и правильно, от него еще будет глава.
почему же, не жалел, думаю, наоборот, но выразить свои чувства относительно этого гораздо сложнее, мы же все девушки, нам проще понять друг друга, чем мужчину. Вот если бы можно было себя почувствовать и тем, и другим...
Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:00 | Сообщение # 545
Маг
Статус:
Quote (Заяц_90)
Я знаю, что часто хорошо продуманный полет заканчивается падением, а прыжок на месте бесконечным парением в облаках. Все относительно и не слишком прогнозируемо. Но так хочется кусочек счастья, пусть не в жизни, пусть на бумаге, порадоваться за кого-то, если уж не можешь за себя. Все ведь в твоих руках, может, все-таки все будет?
Еще не знаю, Натали, все зависит от кривой, я хочу сделать непредсказуемую, но в то же время ожидаемую историю, а может и две
Quote (Заяц_90)
почему же, не жалел, думаю, наоборот, но выразить свои чувства относительно этого гораздо сложнее, мы же все девушки, нам проще понять друг друга, чем мужчину. Вот если бы можно было себя почувствовать и тем, и другим.
Знаешь, сама я его не только не оправдываю, но и не уважаю, и возможно, не простила бы, на месте Беллы. Мне сложно судить, слишком категоричной в такой ситуации быть нельзя, я думаю. Но в главе от Эдварда я постараюсь немного объяснить все, что с ним происходило.
Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:09 | Сообщение # 546
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Веник)
Еще не знаю, Натали, все зависит от кривой, я хочу сделать непредсказуемую, но в то же время ожидаемую историю, а может и две
мне кажется, у тебя получается так, как надо, просто продолжай в том же духе и все) ты молодец
Quote (Веник)
Знаешь, сама я его не только не оправдываю, но и не уважаю, и возможно, не простила бы, на месте Беллы. Мне сложно судить, слишком категоричной в такой ситуации быть нельзя, я думаю. Но в главе от Эдварда я постараюсь немного объяснить все, что с ним происходило.
Я примерно догадываюсь, что. И не хочу даже пробовать ставить себя на место Беллы в сложившихся обстоятельствах. И на место Эдварда тоже. Колоссальное напряжение эмоций, слишком сильное для одного человека.
Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:36 | Сообщение # 547
Маг
Статус:
Quote (Заяц_90)
И не хочу даже пробовать ставить себя на место Беллы в сложившихся обстоятельствах.
Я еще не решила, но скорее всего, главы от Беллы об этом кошмаре не будет. Я просто не смогу передать всего того, что она испытала и весь шок и ужас событий. Я не испытывала этого. Думаю, все будет глазами Эдварда и да простят мне читатели, но это сложно писать главу о внутреннем мире девушки, которую дважды чуть не изнасиловали. Пока планирую так.
Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:56 | Сообщение # 548
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Веник, ты не обязана писать от обоих, совсем нет. Я имела ввиду вообще ситуацию, не главы, здесь тебе как автору, несомненно, виднее, от чьего лица и как написать. И...я бы не стала никогда выбирать между ними...внутренний мир мужчины и душа женщины - те вещи, что не подлежат сранению, ни друг с другом, ни с чем-то еще...
Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!
Сообщение отредактировал Заяц_90 - Четверг, 19.11.2009, 22:02
Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:08 | Сообщение # 549
Маг
Статус:
Quote (Заяц_90)
Веник, ты не обязана писать от обоих, совсем нет. Я имела ввиду вообще ситуацию, не главы, здесь тебе как автору, несомненно, виднее, от чьего лица и как написать.
Я знаю, просто решила сразу уточнить, чтобы ты знала чего ожидать. Действительно, очень сложно писать о внутреннем мире мужчины будучи женщиной
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ