Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Alive
ВеникДата: Суббота, 27.06.2009, 14:41 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

1 место в номинации Лучший Angst-фанфик

Название:Alive
Автор: Веник
Бета: EveLinn, Тэя (с 14 главы)
Рейтинг: R, возможен M (со временем)
Пейринг: Белла Свон\Эдвард Кален
Жанр: Drama , Angst
Диклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне.
Саммари: Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить?
Статус: временно приостановлен.
Размещение:Только с разрешения автора!

Глава 1: Прощай, Форкс!
Глава 2: Прибытие
Глава 3: Новые знакомства
Глава 4: Шоппинг Глава 4: (продолжение)
Глава 5: История Элис
Глава 6: Первый день Глава 6: (окончание)
Глава 7: Хм, странно...
Глава 8: Подготовка
Глава 9: Эдвард (я, как он есть)
Глава 10: Незнакомка
Глава 11: Разговор с Джаспером Мелодия к 11 главе

Глава 12: Кто может быть лучше подруг?
Бонус: Часть первая Бонус: Часть вторая
Глава 13: Желание Глава 13. Часть 2: И с тобой мне спокойно
Глава 14. Пари
Глава 15. Эти пять дней
Глава 16. Эти пять дней
Flashback
Глава 17.1 Эдвард Глава 17.2 Эдвард Глава 17.3 Эдвард Мелодия к главе 17.3
Глава 18.1 B.D Глава 18.2 B.D Глава 18.3 Эдвард Глава 18.4 Эдвард B.D Мелодия к главе 18.4
Глава 19.1 NEW!!! Мелодия к главе

От автора:

Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение?
Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание.
Ваш Веник

Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодарим Olesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich

Мои герои

Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, все сюда

Обложки от Юлии "Vipendroskа"

Обложки от LuchikS!!!

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27

WasilisaДата: Понедельник, 23.11.2009, 17:55 | Сообщение # 576
Человек

Статус:

Уже хочется wink

Заяц_90Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:44 | Сообщение # 577
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Веник)
Эт точно, еще забанят меня за такое.

забанят нас вместе, не волуйся wink

Quote (Веник)
Все жду!!! Высылай

со следующей з/п wink куда слать, на деревню Венику?))))

Quote (Веник)
Уже пишется

это особенно порадовало, но как-то даже боязно, ох, что-то будет...выдержим ли мы этот накал страстей?

Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!

WasilisaДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:16 | Сообщение # 578
Человек

Статус:

Quote (Заяц_90)
выдержим ли мы этот накал страстей?

Выдержым. Я бы на маесте Беллы Эдварду такой трепки дала... Во гад. это ж из-за него весь праздник дом стал angry

Заяц_90Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:31 | Сообщение # 579
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Wasilisa)
Выдержим. Я бы на месте Беллы Эдварду такой трепки дала... Во гад. это ж из-за него весь праздник дом стал

Будем старательно пыжиться и ждать продолжения biggrin я бы послала его ко всем чертям, чтоб никогда больше не видеть. Но Белла другая, наверняка будет думать, что заставило Эдварда себя так повести...может, и простит, но ему придется заново завоевывать ее, даже простой поцелуй будет призом после длительного рыцарского турнира с самим собой и с ее страхами...

ВеникДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:21 | Сообщение # 580
Маг

Статус:

Quote (Заяц_90)
Но Белла другая, наверняка будет думать, что заставило Эдварда себя так повести...может, и простит, но ему придется заново завоевывать ее, даже простой поцелуй будет призом после длительного рыцарского турнира с самим собой и с ее страхами...

Хмм, а что, звучит интересно wink

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

WasilisaДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:53 | Сообщение # 581
Человек

Статус:

Quote (Веник)
Хмм, а что, звучит интересно

Ну да. А что будет круто, мало кто решался поиздеватся в своих фанфах над (Душкой Эдди biggrin )

tomaДата: Вторник, 24.11.2009, 10:41 | Сообщение # 582
Маг

Статус:

Оооо…прочитала главки…..ну что тут скажешь ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ЭТО ОТВЕТСТВЕННЫЙ ДЕНЬ…
Описание праздника, подготовки к нему просто завораживает
Кстати…..вопрос а платье Элис случайно не BCBGM MAX AZRIA???Очень волнует этот вопрос….позже отпишусь почему…..Наряд Беллы…………пальчики оближешь……такое секси……….спинка что надо, сложно представить что-нибудь лучше
На счет второй главы…….БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ
Глава очень эмоциональная. Сложно сразу прийти в себя после его прочтения, ты как будто становишься Беллой и на себе весь этот ужас переносишь. Понимаю, почему тебе эта глава далась не легко. Она сложная в эмоцианальном плане. НО ты с ней справилась на ура!
Сначала Эдвард, потом Майкл…ох…Белла…Белла …я честно загрузилась после прочтения и до сих пор не могу прийти в себя, но это мне и нравиться, когда автор берет тебя за душу и держит до самой кульминации.
О многом задумалась. Сколько девушек попадают в такие ситуации и как страшно…Хорошо, что все так закончилось…так и должно было закончиться и я глубоко разочаруюсь, если Каллены не побьют его. Эдвард пусть с Беллой побудет, а Эмметт разукрасит лицо этого нахала….
Спасибо, Катюш за проды….очень талантливо и ЧУВСТВЕННО написано ….проникновенно…..Ты молодец. Так держать.

ВеникДата: Вторник, 24.11.2009, 11:00 | Сообщение # 583
Маг

Статус:

Quote (toma)
Описание праздника, подготовки к нему просто завораживает

Спасибо, пердо мной были фото клуба, так что я просто списывала с них. Кстати, если тебе интересно, они есть в контакте.
Quote (toma)
Кстати…..вопрос а платье Элис случайно не BCBGM MAX AZRIA???Очень волнует этот вопрос…

Не знаю, честно говоря, я в этом не разбираюсь wacko
Quote (toma)
Глава очень эмоциональная. Сложно сразу прийти в себя после его прочтения, ты как будто становишься Беллой и на себе весь этот ужас переносишь.

Quote (toma)
Сначала Эдвард, потом Майкл…ох…Белла…Белла …я честно загрузилась после прочтения и до сих пор не могу прийти в себя, но это мне и нравиться, когда автор берет тебя за душу и держит до самой кульминации.

Я и не надеялась, что глава будет держать в напряжении, просто представляла себе, что бы я делала на ее месте и вот, картинка в голове появилась.
Quote (toma)
О многом задумалась. Сколько девушек попадают в такие ситуации и как страшно

Очень много. Именно так их души разрушаются.
Quote (toma)
Хорошо, что все так закончилось…так и должно было закончиться и я глубоко разочаруюсь, если Каллены не побьют его.

Тут будет несколько иначе, в следующей части, 3-ей, от Эдварда ты все и узнаешь wink

tomaДата: Вторник, 24.11.2009, 11:05 | Сообщение # 584
Маг

Статус:

Quote (Веник)
Спасибо, пердо мной были фото клуба, так что я просто списывала с них. Кстати, если тебе интересно, они есть в контакте.

скинь ссылку
Quote (Веник)
Очень много. Именно так их души разрушаются.

да........грусто
буду ждать новыхглав

SunnyДата: Четверг, 26.11.2009, 14:15 | Сообщение # 585
Маг

Статус:

Веник, ну ты и завернула!бедная Белла,но она молодец,не растеряласьнадеюсь "лесные озера"-это Эдюсик?фанф очень нравится,ты молодец,жду продолжения с нетерпением.читая последнюю главу,аж подпрыгивала на стуле! smile

Заяц_90Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:16 | Сообщение # 586
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

что ж все замолчали-то?Даже тему не смогла найти сразу. Как насчет поддержать автора вместо того, чтобы замолкнуть через два дня после появления главы?И вообще, давайте подискутируем о чем-нибудь.

Сообщение отредактировал Заяц_90 - Четверг, 26.11.2009, 14:17

ВеникДата: Четверг, 26.11.2009, 17:27 | Сообщение # 587
Маг

Статус:

Quote (Заяц_90)
Как насчет поддержать автора вместо того, чтобы замолкнуть через два дня после появления главы?И вообще, давайте подискутируем о чем-нибудь.

Натли, ты просто супер! Мне очень приятны твои слова, только есть одна проблемка: боюсь модераторы не оценят наш с тобой энтузиазм подискутировать. Может мы себе отдельную темку заведем? Попросит Тэю нам помочь и будем там болтать обо всем? wink

Заяц_90Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:47 | Сообщение # 588
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Веник, я не супер, я просто девушка) подискутировать можно ведь о фанфе, я здешние правила знаю, даже слишком хорошо. Надо проникнуть вглубь, я с самого начала тему не читала, но как-то не вижу конкретики, читательских суждений и предположений о том или ином поступке героев...

S@liДата: Четверг, 26.11.2009, 21:25 | Сообщение # 589
Эльф

Статус:

Веник, ну вот что мне сказать?(
я самый безсовестный пч за всю историю написания фанфиков cry просто времени было слишком мало чтобы что-то комментировать, читать.
Знаешь, я всегда ждала и жду твоих прод, как не знаю чего...всегда оченьь хочется узнать что же там будет дальше. И почти всегда ничего и не отгадываю biggrin
То, как ты разворачиваешь ситуации, просто поражает)

Я даже не знаю к какой главе мне отписаться из тех, что я пропустила..

Подготовления к дню рождению, обстановка,платья--всё на высоком уровне,мне безумно нравится!!!!!!!!!

Поразили последние несколько глав. я честное слово прибываю в шоке до сих пор!
Бедная белла...как же мне её жаль!!!
Сначала эдвард.... потом майк!
от эдварда я такого просто не ожидала. я думала он становится лучше! не сразу,но постепенно,при помощи беллы! а он? он всё испортил.
потерял то, что так важно было белле- ДОВЕРИЕ!

я просто не представляю как он собирается выбираться из этого болота!! cry cry

вообще,всё шикарно!умничка!

этот фик один из тех,по которым я безумно соскучилась!!!!!
очень и очень жду проду!!!!!!! happy обожаю тебя и твой фик!

GajkaДата: Четверг, 26.11.2009, 22:28 | Сообщение # 590
Гном

Статус:

Аааа! Супер! Читала все на одном дыхании! Классно! Мне очень-очень понравилось! Меня даже с компа не смогли согнать! ))))))))))))

ВеникДата: Пятница, 27.11.2009, 07:24 | Сообщение # 591
Маг

Статус:

Quote (S@li)
Знаешь, я всегда ждала и жду твоих прод, как не знаю чего...всегда оченьь хочется узнать что же там будет дальше. И почти всегда ничего и не отгадываю

Ну, я стараюсь сделать все непредсказуемым wink
Quote (S@li)
Поразили последние несколько глав. я честное слово прибываю в шоке до сих пор!

Quote (S@li)
от эдварда я такого просто не ожидала. я думала он становится лучше! не сразу,но постепенно,при помощи Беллы! а он? он всё испортил.
потерял то, что так важно было белле- ДОВЕРИЕ!

Ты права, он потерял ее доверие, но сделал это под действием спиртного.
Quote (S@li)
я просто не представляю как он собирается выбираться из этого болота!!

Посмотрим, что - нить придумаю
Quote (Gajka)
Аааа! Супер! Читала все на одном дыхании! Классно! Мне очень-очень понравилось! Меня даже с компа не смогли согнать! ))))))))))))

Рада, что тебе понравилось biggrin

Hell_inДата: Пятница, 27.11.2009, 07:45 | Сообщение # 592
<Белая Осень>

Статус:

Веник, солнце.. доброе утро))) Я все понимаю... но я умираю) Оч скучаю по Элай.. можно хоть малюсенький, ну хоть полунамек... когда же будет продолжение)))) happy Просто ну оооочень интересно)

ВеникДата: Пятница, 27.11.2009, 09:47 | Сообщение # 593
Маг

Статус:

Quote (Hell_in)
Оч скучаю по Элай.. можно хоть малюсенький, ну хоть полунамек... когда же будет продолжение))))

Скажу сразу, глава будет от Эдварда и она пишется, не, серьезно, она в процессе. Просто мне всегда очень трудно писать от Эдварда. Надеюсь, что к воскресенью, либо к понедельнику я ее закончу. Потерпи, солнце, я постараюсь вас порадовать. Я планировала написать сразу 2 главы: третья часть от Эда и 19 главу, но это займет больше времени. Если вы подождете, то я постараюсь порадовать вас сразу же 2 главами. 2 главы займут, приблизительно, ... следующая пятница. В общем, в воскресенье я отпишусь на своей страничке сколько глав и когда я выложу, ок?

Hell_inДата: Пятница, 27.11.2009, 12:55 | Сообщение # 594
<Белая Осень>

Статус:

Веник, оо пасип за акой подробный ответик))))) готова жать колько угодно)))) и верб, от Эда сложно) Вдохновения))))))))

Крошка-вампир13Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:07 | Сообщение # 595
Человек

Статус:

Веник!!!когда же будет продолжение?для меня этот фанф как наркотик)))жду не дождусь!!!
желаю, чтобы тебя скорей посетила Муза)))и свободное время)))

Добавлено (27.11.2009, 15:07)
---------------------------------------------
о все прочитала подробный ответ)))огромное спасибо!!!

ВеникДата: Пятница, 27.11.2009, 17:47 | Сообщение # 596
Маг

Статус:

Девочки, я прочитала, вижу, что вы уже сгораете от нетерпения, и постараюсь оправдать ожидание wink

SirenaДата: Пятница, 27.11.2009, 17:58 | Сообщение # 597
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Quote (Веник)
Девочки, я прочитала, вижу, что вы уже сгораете от нетерпения, и постараюсь оправдать ожидание

Катюша, да уже просто терперния никакого нет... Я каждый день проверяю (по несколько раз) не появилась ли заветная глава...

Очень, очень жду!!!!!!

TellMeWhyДата: Суббота, 28.11.2009, 17:32 | Сообщение # 598
Keith ©

Статус:

Веник, добрый вечер. Вот сижу я, пробитая насквозь эмоциональным потрясением. Очень давно я не находила новый фанфик, который действительно захватит и прикуёт к себе. Уже давно я поняла, что сейчас мало фанфиков, которые берут за душу и не отпускают.
Вот вчера села читать этот фик. Скажу честно, когда прочитала саммари то решила, что всё будет как всегда: в первых двух главах Белла познакомится со всеми, ещё через две она поймёт, что влюбилась, через три Эдвард признается ей в любви, а ещё через две она узнает о том, что он как-то её предал - стандартный сценарий, при этом в нём обязательно присутствует ужасное описание сцен и отсутствуют реальные эмоции персонажей.
А тут, читая твой фик (можно я буду обращаться к тебе на "ты"?), я стала с головой уходить в него. С каждой новой главой он засасывал всё сильнее и сильнее. Видно, что по сравнению с первыми главами то, что ты пишешь сейчас отличается глубиной эмоций, которые вызывает твой фанфик. Я просто поражаюсь тем, что можно так глубоко и чувственно описать чувства людей. Этот фанфик вызвал у меня кучу эмоций.
Белла, путающаяся в себе и в своём отношении к Эдварду. Её дикий страх прикосновений, ужасные события в прошлом, недоверие к окружающим, боль и страх, отсутствие Джейка, внимание к её персоне - всё это пугает её и заставляет закапываться всё глубже и глубже в себя.
Эдвард, самоуверенный внешне и довольный, опять же внешне, своей жизнью парень. У него есть козалось бы всё - друзья, семья, деньги...Но нет настоящих чувств. Он так же как и Белла прячется от всех, но в первую очередь от самого себя.
Их отношения друг с другом просто поражают. Они испытывают к друг другу чувства, но боятся в этом признаться самим себе. Их прошлое мешает, настоящее выталкивает, а будущее не даёт жить нормально, любить и быть рядом.
Диалоги в этом фике меня так же поразили своей глубиной и реальностью. Знаешь, возможно, тебе знакомо чувство жалости, предвкушения и переживания за героев в одо и то же время. Так вот твои диалоги вызывают все эти эмоции у меня.
Я ещё раз повторюсь, что фик действительно шикарен, характеры героев просто поражают своей продуманностью, события не торопятся и не бегут впереди паровоза. Их отношения развиваются по-настоящему, без быстрой любви и доверия, которых тут просто не может быть.
Спасибо огромное автору за такое невероятно красивое, глубокое, эмоциональное произведение. Извини, если я напугала тебя своей писаниной, но это лишь малая часть того, что я хотела бы написать.
Я действительно записываюсь в читатели этого фика и жду продолжение, в ожидании которого буду мыкатся от одного предположения к другому, пытаясь понять, что же там у них будет дальше. Хотя, конечно, кое-какие предположения у меня имеются, но я оставлю их при себе, так как уверена, что не угадаю.
Ещё раз спасибо автору за этот невероятный фик.

Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку.
Жан-Поль Сартр

Сообщение отредактировал TellMeWhy - Суббота, 28.11.2009, 17:35

ВеникДата: Суббота, 28.11.2009, 18:55 | Сообщение # 599
Маг

Статус:

TellMeWhy, ты знаешь, сижу сейчас я медленно прихожу в себя. Не буду лукавить, отзывы мне большие писали, да, было, но я каждый раз им радуюсь, особенно когда они такие глубокие, как твои. Блин, ты даже представить себе не можешь насколько мне приятно сейчас читать твое сообщение и насколько эмоции сейчас переполняют меня. Значит, я не плохо пишу, значит, у меня удается написать что-то стоящее, но я так же хочу сказать спасибо Еве Матюхиной и Тэе!!! Без этих девушек вы бы не увидели Alive в том виде, в котором она сейчас есть.
Спасибо тебе большое за такой отзыв!!! Мне безумно приятно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

TellMeWhyДата: Суббота, 28.11.2009, 19:06 | Сообщение # 600
Keith ©

Статус:

Веник, Я рада, что смогла подбодрить тебя своим отзывом. Просто, на самом деле, я последнее время читаю только пару фиков и всё....Остальные меня просто не трогают. Но теперь я смело добавляю твой фик в закладки wink
А когда продолжение можно ожидать?*)

Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку.
Жан-Поль Сартр

Поиск:

Дворцовые тайны