Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Alive
ВеникДата: Суббота, 27.06.2009, 14:41 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

1 место в номинации Лучший Angst-фанфик

Название:Alive
Автор: Веник
Бета: EveLinn, Тэя (с 14 главы)
Рейтинг: R, возможен M (со временем)
Пейринг: Белла Свон\Эдвард Кален
Жанр: Drama , Angst
Диклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне.
Саммари: Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить?
Статус: временно приостановлен.
Размещение:Только с разрешения автора!

Глава 1: Прощай, Форкс!
Глава 2: Прибытие
Глава 3: Новые знакомства
Глава 4: Шоппинг Глава 4: (продолжение)
Глава 5: История Элис
Глава 6: Первый день Глава 6: (окончание)
Глава 7: Хм, странно...
Глава 8: Подготовка
Глава 9: Эдвард (я, как он есть)
Глава 10: Незнакомка
Глава 11: Разговор с Джаспером Мелодия к 11 главе

Глава 12: Кто может быть лучше подруг?
Бонус: Часть первая Бонус: Часть вторая
Глава 13: Желание Глава 13. Часть 2: И с тобой мне спокойно
Глава 14. Пари
Глава 15. Эти пять дней
Глава 16. Эти пять дней
Flashback
Глава 17.1 Эдвард Глава 17.2 Эдвард Глава 17.3 Эдвард Мелодия к главе 17.3
Глава 18.1 B.D Глава 18.2 B.D Глава 18.3 Эдвард Глава 18.4 Эдвард B.D Мелодия к главе 18.4
Глава 19.1 NEW!!! Мелодия к главе

От автора:

Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение?
Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание.
Ваш Веник

Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодарим Olesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich

Мои герои

Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, все сюда

Обложки от Юлии "Vipendroskа"

Обложки от LuchikS!!!

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27

ВеникДата: Суббота, 28.11.2009, 19:39 | Сообщение # 601
Маг

Статус:

Quote (TellMeWhy)
Но теперь я смело добавляю твой фик в закладки wink

Это льстит. Очень cool
Quote (TellMeWhy)
А когда продолжение можно ожидать?*

Я планирую выложить сразу 2 главы к следующей пятнице. Пока не раньше, если что-то изменится, отпишусь на форуме.

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

yna261289Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:04 | Сообщение # 602
Эльф

Статус:

Quote (Веник)
Я планирую выложить сразу 2 главы к следующей пятнице. Пока не раньше, если что-то изменится, отпишусь на форуме.
классно, с нетерпением буду ждать, а то у меня уже ломка wacko
и помойму не у одной! happy happy happy

Подпись пользователя
«Здесь вечный отдых для меня начнется,
И здесь тряхну я гнет зловещих звезд сустав и шеи.

В последний раз глаза глядите, руки обнимайте
Вы губы жизни двери, поцелуем скрепите договор с корыстной смертью.»

TellMeWhyДата: Суббота, 28.11.2009, 20:27 | Сообщение # 603
Keith ©

Статус:

Quote (Веник)
Это льстит. Очень

Да? Ну, тогда мне можно радоваться? biggrin
Кстати, я Эля)
Quote (Веник)

Буду с нетерпением ждать.

Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку.
Жан-Поль Сартр

ВеникДата: Воскресенье, 29.11.2009, 07:40 | Сообщение # 604
Маг

Статус:

Quote (TellMeWhy)
Кстати, я Эля)

Катя, приятно познакомиться biggrin

irenetwifanДата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:24 | Сообщение # 605
Оборотень

Статус:

Прочитав Alive я поняла, что эта история стала одной из моих любимых и особенных. Особенных, потому что заставляет глубоко и близко к сердцу переживать за героев.

Белла - она молодец, она сумела, собрав всю свою волю, жить дальше. Я восхищалась ее словами "Я не сдамся" в самые неприятные моменты. Это настоящая храбрость, даже если силы не равны, бороться до конца, не сдаться в душе, не сломаться, а иначе можно просто потерять себя для жизни. Слава Богу, я такого не переживала, но смогла прочувствовать, благодаря замечательному стилю, описанию и мыслям героев (да, люблю знать, что творится в головах героев - по моему именно это делает их более близкими). Жалко, что Белла так и не доверилась хотя бы Элис. По-моему они стали настоящими подругами. Но думаю, все разговоры еще впереди.

Эдвард - его сердце ожило рядом с Беллой. Он стал чувствовать сердцем. И он действительно боится этих новых ощущений, что старается их заглушить и просто по прежнему брать то что ему хочется? Он сложный, я не могу до конца его понять, понять его противоречивые поступки. А то, что он сделал на вечеринке....у меня реально упало всё внутри.... сидела, пялилась на экран и думала "чёрт, как он мог?" По-моему этим он просто убил крохотные ростки доверия Беллы. И думаю алкоголь тут не причем, он просто выволок наружу его желание. Жаль, Эду бы чуть больше внимания, заботы и терпения к Белле. И любви. Только так можно помочь излечить душевные травмы. Но при всё при этом, я не теряю в него веры. Я знаю, что Эдвард изменится, уже меняется.

А то, что случилось после этого.... этот уродский Майк.... я теперь вся на иголках, что будет с Беллой, как она переживет снова это потрясение, причем пережитое дважды за вечер....

Веник, спасибо, дорогая, за твой рассказ! Люблю и переживаю за твоих Эдварда и Беллу. И поэтому конечно жду продолжения.

PS:

Quote (Веник)
Катя, приятно познакомиться

Хоть это было не ко мне, но тоже представлюсь, Ирина.

Alex27Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:13 | Сообщение # 606
Человек

Статус:

Супер! Супер! Супер!
Очень класно!!!
Очень красивый и эмоциональный фанф!!!)))
Жду проду!!!!!!!!!!!!!

ВеникДата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:14 | Сообщение # 607
Маг

Статус:

irenetwifan, можно Ира? Мне безумно было приятно прочитать твой отзыв. Я рада, что ты видишь мою Беллу сильной. Именно такой я ее и хотела сделать! Несмотря на слезы и истерику она не зарывается в песок, она делает то, что другие, к примеру, не сделали бы - не закрывается от окружающего мира. Что касается Эдварда, то я не буду пока ничего говорить, а дам вам возможность высказаться на его счет в следующей части главы. wink
Quote (Alex27)
Супер! Супер! Супер!
Очень класно!!!
Очень красивый и эмоциональный фанф!!!)))
Жду проду!!!!!!!!!!!!!

Постараюсь на следующей неделе

caseДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:54 | Сообщение # 608
★Alter ego★

Статус:

Катюша.... Ты меня, конечно, поразила... Я в тихом шоке и громком ужасе это надо же было так день рождение испортить.... Повториться... Каллен, конечно, совсем запутался... Не хочет полностью открываться, но зачем же так?!!!! Я вот думаю, каково ему было потом... когда он понял, что поступил также как этот придурок Майк.... Что он ничем его не лучше... Тем более он знает, что у Беллы уже было что-то страшное в прошлом.... Черт! Короче, я бы его за яйца подвесила на денек другой....
И еще меня интересует, что он почувствовал, когда Белла сказала ему финальную фразу.... Я надеюсь, что он не один десяток раз назвал себя за это дерьмом... Прости за мое сквернословие... Но зла не хватает!!!!
Катюша, спасибо за такой поворот сюжета!!!
И жду продку... хотя опять ведь не увижу вовремя

ВеникДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:07 | Сообщение # 609
Маг

Статус:

Quote (case)
Я в тихом шоке и громком ужасе

Поверь, Галюня, не ты одна.
Quote (case)
Я вот думаю, каково ему было потом... когда он понял, что поступил также как этот придурок Майк.... Что он ничем его не лучше... Тем более он знает, что у Беллы уже было что-то страшное в прошлом....

Узнаешь из главы от Эдварда wink
Quote (case)
И еще меня интересует, что он почувствовал, когда Белла сказала ему финальную фразу..

О, я себе галочку поставила wink Обязательно это включу.

irenetwifanДата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:46 | Сообщение # 610
Оборотень

Статус:

Quote (Веник)
можно Ира?

Катя, конечно.
Quote (Веник)
Что касается Эдварда, то я не буду пока ничего говорить, а дам вам возможность высказаться на его счет в следующей части главы

Обязательно. Буду ждать главу от Эда, хочу его понять до конца.

Chocolate_BabyДата: Понедельник, 30.11.2009, 07:59 | Сообщение # 611
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Веник, а когда будет прода?у меня уже ломка начинается biggrin

ВеникДата: Понедельник, 30.11.2009, 11:28 | Сообщение # 612
Маг

Статус:

Quote (Лапочка))))
Веник, а когда будет прода?у меня уже ломка начинается

Девочки, милые мои, не знаю cry cry cry Планоровала в пятницу выложить 2 главы, но не знаю пока ничего. Скажу ближе к концу недели. Мне писать от Эдварда вдвойне сложно sad sad sad

WasilisaДата: Понедельник, 30.11.2009, 15:42 | Сообщение # 613
Человек

Статус:

Веник, дорогая, не пережывай. Все у тебя получится, ведь ты, настоящая умничка))) И хотя проду ждать ну оооочень трудно, мы все равно подождем. Я уверенна, что ожидание того стоит))) Так что опять же посылаю тебе вдохновение и идей побольше))))

Крошка-вампир13Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:04 | Сообщение # 614
Человек

Статус:

Уже вечер понедельника!!!!!ААА!!!!я уже скоро бегать по дому буду от нетерпения!!!проду!проду!ну пожалуйста умоляю!!!

Добавлено (30.11.2009, 19:04)
---------------------------------------------
мне все любопытно а почему Веник?так прикольно)

YlianaДата: Вторник, 01.12.2009, 18:03 | Сообщение # 615
Человек

Статус:

я отписываюсь первый раз, хотя читала не один Фанфик! мне очень и очень нравится то, как ты пишешь, кое где я чуть ли не ревела, всё так эмоционально и в то же время естественно! я очень жду продолжения!!! Ты большая умница!!!

WasilisaДата: Вторник, 01.12.2009, 18:27 | Сообщение # 616
Человек

Статус:

Народ!!! давайте поддержим нашего любимого Веника, что бы она смогла написать долгожданное продолжение. Ведь все мы знаем, как круто она пишети что ей это трудно сейчас дается (фан действително очень эмоциональный и психологически тежеловат). Так что Веник, мы с тобой!!!!!!

Заяц_90Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:53 | Сообщение # 617
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Wasilisa)
Народ!!! давайте поддержим нашего любимого Веника, что бы она смогла написать долгожданное продолжение. Ведь все мы знаем, как круто она пишети что ей это трудно сейчас дается (фан действително очень эмоциональный и психологически тежеловат). Так что Веник, мы с тобой!!!!!!

Да-да, отличная идея!Катюша, мы с тобой!Ты всегда можешь на нас рассчитывать!И в холодные вечера ожидания продолжения особенно)

Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!

WasilisaДата: Вторник, 01.12.2009, 19:00 | Сообщение # 618
Человек

Статус:

Quote (Заяц_90)
И в холодные вечера ожидания продолжения особенно)

У кого вечера ожидания.... а у нашей Катюшы вечера работы над фиком. Но 100% это будет что-то сильное. Мне тааак захотелось ее поддержать, а то все появляются только за продой (сама иногда так делала, когда нета почти небыло.... стыд мне и позор). Но нашему любимому Венику трудновато ведь от Эда писать...... Так что подаю идею)))))... эта глава теперь должна быть пропитана страданиями нашего любимого гавнюка Эдварда)))) Пусть знает как маленьких обижать))

sladkayaДата: Вторник, 01.12.2009, 19:13 | Сообщение # 619
Человек

Статус:

Wasilisa, поддерживаю!!! Тебя (за твое предложение) и нашего автора!!!

Веник, я (думаю, как и все твои читатели) жду продолжения столь сильно полюбившейся нам истории с огромным нетерпением, но в то же время понимаю, что если у тебя нет или возможности, или желания, то тут одного нетерпения читателей маловато будет... Поэтому искренне желаю тебе Муза/вдохновения (как тебе больше нравится) и побольше, ПОБОЛЬШЕ!!!!! smile

И еще, Веник, раньше получалось так, что я читала, но комментила очень мало и, в основном, в контакте... Прости меня, засранку, а???

Раз уж все представляются, то я тоже назовусь. Диана. Очень приятно со всеми познакомиться. smile

Когда я была маленькой, мне было по хер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!))).

Не хочешь мыть посуду - ешь яблоки!!! ;)

WasilisaДата: Вторник, 01.12.2009, 19:19 | Сообщение # 620
Человек

Статус:

Диана, мне тоже оч приятно. Можешь звать меня Лиза. И я рада, что люди уже отзываются. Просто я как прочитала, что Венику тяжелова-то писать новую главку, то решыла, что с нас не убудет ее поддержать. Ведь она - ПОТРЯССНЫЙ АВТОР)))))

sladkayaДата: Вторник, 01.12.2009, 19:21 | Сообщение # 621
Человек

Статус:

Лиза, опять таки согласна с тобой, что Катя - отличнейший автор!!!! smile

Когда я была маленькой, мне было по хер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!))).

WasilisaДата: Вторник, 01.12.2009, 19:26 | Сообщение # 622
Человек

Статус:

Ага, ее фик меня, наверное, больше всех (из прочитаных мной) тронул. Просто это все так не просто чувственно.... мне иногда было просто больно читать некоторые главы (особенно последнюю). Я и так достаточно чувствителна к некоторым сюжетам, но этот меня просто в ступор поверг. ТНаписано так, вроде Веник сама это переж\ила.....

sladkayaДата: Вторник, 01.12.2009, 19:31 | Сообщение # 623
Человек

Статус:

Wasilisa, я искренне надеюсь, что Кате не придется переживать в своей жизни нечто подобное!!! Если интересно почему я так утверждаю, то здесь, в этой теме, на 21 странице есть мой коммент относительно последней главы, там написано)))

ВеникДата: Вторник, 01.12.2009, 19:48 | Сообщение # 624
Маг

Статус:

Блин, девочки, я сейчас заплачу, честное слово. Наверное, нервы сдают. cry cry cry Мне чертовски приятно, спасибо за понимание. Я пишу, честное слово пишу

Заяц_90Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:56 | Сообщение # 625
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Wasilisa)
У кого вечера ожидания.... а у нашей Катюшы вечера работы над фиком. Но 100% это будет что-то сильное. Мне тааак захотелось ее поддержать, а то все появляются только за продой (сама иногда так делала, когда нета почти небыло.... стыд мне и позор). Но нашему любимому Венику трудновато ведь от Эда писать...... Так что подаю идею)))))... эта глава теперь должна быть пропитана страданиями нашего любимого гавнюка Эдварда)))) Пусть знает как маленьких обижать))

Да уж...у кого-то вечер ожидания, домашних и остальных дел, мыслей о собственной писанине и многое другое) но я всегда за в чем-нибудь хорошем) Поддерживать автора нужно обязательно, ему же нужно где-то оплучать подпитку энергией, помимо основых источников, которые иногда оскудевают...да, думаю, Эдвард накажет сам себя...глубоко внутри...как, впрочем, обычно...сильнее просто невозможно.

Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!

Поиск:

После звонка