Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:13 | Сообщение # 627
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (sladkaya)
я искренне надеюсь, что Кате не придется переживать в своей жизни нечто подобное!!!
Никто не должен такое переживать, мужчина, не способный добиться от женщины добровольного согласия на близость, без какого-либо принуждения, это не мужчина. Поэтому, когда читала, сердце просто сжималось.
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:20 | Сообщение # 628
Человек
Статус:
Quote (Веник)
Блин, девочки, я сейчас заплачу, честное слово
Катя, ну ты чего??? Если плакать, то только от радости или от смеха!!!! И никак иначе!!!
Мы все (ну, по крайней мере, я точно) ждем новых глав. Появятся они днем раньше или двумя днями позже - не так уж и сильно важно. Главное, чтоб для тебя самой эти главы были достойными и завершенными!!! Мы с тобой!!! Не грусти!!!
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:26 | Сообщение # 630
Маг
Статус:
Quote (sladkaya)
Мы все (ну, по крайней мере, я точно) ждем новых глав. Появятся они днем раньше или двумя днями позже - не так уж и сильно важно. Главное, чтоб для тебя самой эти главы были достойными и завершенными!!! Мы с тобой!!! Не грусти!!!
Блин, у меня точно ПМС. Девочки, ну почему вы такие хорошие и понимающие? Кстати, у меня было одно так сказать желание, не желание, а так сказать мне бы этого хотелось. Все знают, что на форуме у нас есть флуд. Так вот, как вы смотрите на то, чтобы создать темку на тему фика, там можно будет задать вопросы, обсудить что-то и самое главное... высказать свои идеи, предположения и мысли, а так же просто поболтать обо всем, что затронуло и не затронуло фанф??? Я с удовольствием выслушаю ваши предложения и кто знает, может история завернет именно так, как хотите вы? Если кто за, пишите в личку, ок?
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:32 | Сообщение # 631
Человек
Статус:
Веник, а чем тебе эта тема не угодила??? :) Я считаю, что можно это делать и тут, хотя против новой темки-почти-флудилки ничего против не имею. Просто, чтоб не получилось так, что народ отписывать комменты начнем там, а не тут...
ПМС - штука проходящая, а нервы не восстановишь)
Когда я была маленькой, мне было по хер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!))).
Не хочешь мыть посуду - ешь яблоки!!! ;)
Сообщение отредактировал sladkaya - Вторник, 01.12.2009, 20:32
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:55 | Сообщение # 634
Маг
Статус:
Quote (sladkaya)
Катя, ну ты прям сегодня впечатлительна до безобразия
Нервы сдают, поперлась на свою голову в субботу на ночной сеанс Новолуния с подружками. Уболтали, засранки, и это не смотря на то, что я его видела и они знают мое отношение к нему. Так с воскресенья прийти в себя не могу, отоспаться не могу и дергаюсь по любому поводу
Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:21 | Сообщение # 636
Человек
Статус:
Quote (sladkaya)
Это какое? Блин, темка-флудилка нужна))))
Да можно и тут. Просто вставлять пару связывающих фраз с фиком)))) Кстати Катя, насчет пмс..... Это ж какая клевая глава получится)))) Чувствую там будут крутые разборки))))
пока идет самокопание и мысли Эда по всему происходящему.
А можно, чтоб Эд все понял и почувствовал себя полным... полным... полным придурком??? Извините, если грубо, но эта самая мягкая форма выражения моих мыслей...
Когда я была маленькой, мне было по хер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!))).
А можно, чтоб Эд все понял и почувствовал себя полным... полным... полным придурком??? Извините, если грубо, но эта самая мягкая форма выражения моих мыслей.
Галочку я себе поставила, посмотрим, что можно сделать
Согласна. Я когда последнюю главу читала, то ревела и проклинала этого.... Эда вообщем, последними словами. Самое интерессное, что я была больше на него зла, чем на того же Майка
Самое интерессное, что я была больше на него зла, чем на того же Майка
Этому есть простое объяснение... Майк, по сути, чужой человек... А Эд - человек, которому Беллз начала открываться, с которым у нее хоть какие-то, но отношения... Естественно, что не ожидаешь от близкого человека ТАКОГО поступка...
А какие он может совершать действия??? Биться головой о стену если только... Даже тех крох доверия, что были раньше, обратно будет вернуть очень трудно!!! Это занятие не на 1 главу... Возвращение доверия - это, как минимум, на несколько месяцев реального времени))) Я уверена, Катя нас всех в скором времени порадует новой главой, где все будет)))
Ох... Я совсем не это имела ввиду и вместо Эда хотела написать Беллу. Но еслы, ты спросишь каких я действий хочу от нее? Да если честно любых, просто хочется эмоций и развития отношений. Да я понимаю, что это все будет долго (просто не хочу, что бы фик был похож на длинющую мелодраму, как сериалы). А насчет битья головы о стену, то могу сказать, что Эдварду это бы не помешало)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ