Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Alive
ВеникДата: Суббота, 27.06.2009, 14:41 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

1 место в номинации Лучший Angst-фанфик

Название:Alive
Автор: Веник
Бета: EveLinn, Тэя (с 14 главы)
Рейтинг: R, возможен M (со временем)
Пейринг: Белла Свон\Эдвард Кален
Жанр: Drama , Angst
Диклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне.
Саммари: Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить?
Статус: временно приостановлен.
Размещение:Только с разрешения автора!

Глава 1: Прощай, Форкс!
Глава 2: Прибытие
Глава 3: Новые знакомства
Глава 4: Шоппинг Глава 4: (продолжение)
Глава 5: История Элис
Глава 6: Первый день Глава 6: (окончание)
Глава 7: Хм, странно...
Глава 8: Подготовка
Глава 9: Эдвард (я, как он есть)
Глава 10: Незнакомка
Глава 11: Разговор с Джаспером Мелодия к 11 главе

Глава 12: Кто может быть лучше подруг?
Бонус: Часть первая Бонус: Часть вторая
Глава 13: Желание Глава 13. Часть 2: И с тобой мне спокойно
Глава 14. Пари
Глава 15. Эти пять дней
Глава 16. Эти пять дней
Flashback
Глава 17.1 Эдвард Глава 17.2 Эдвард Глава 17.3 Эдвард Мелодия к главе 17.3
Глава 18.1 B.D Глава 18.2 B.D Глава 18.3 Эдвард Глава 18.4 Эдвард B.D Мелодия к главе 18.4
Глава 19.1 NEW!!! Мелодия к главе

От автора:

Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение?
Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание.
Ваш Веник

Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодарим Olesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich

Мои герои

Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, все сюда

Обложки от Юлии "Vipendroskа"

Обложки от LuchikS!!!

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27

ВеникДата: Четверг, 19.11.2009, 23:39 | Сообщение # 551
Маг

Статус:

Quote (Тэя)
только попробуй...я тебе всё забракую! biggrin
Будешь переписывать и переписывать, как Толстой войну и мир =

Ну, мы это еще обсудим

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

ТэяДата: Четверг, 19.11.2009, 23:42 | Сообщение # 552
I'm every woman

Статус:

Катюш, ты главное пиши, мне самой уже интересно, с какой стороны ты теперь повернёшь)

пы.сы. спасибо за сегодняшнюю поддержку..

Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС

pitero4kaДата: Пятница, 20.11.2009, 01:55 | Сообщение # 553
Маг

Статус:

я тоже надеюсь на счастливый конец! happy
потому что эта история итак настолько грустная и тяжелая,что хотелось бы хотя бы в конце увидеть героев наконец-то нашедших свой душевный покой,свою поддержку и опору.
Хотелось бы думать и верить,что они смогут помочь друг другу и не дадут сломаться снова...
и можно ещё много писать,чего я хочу,но думаю главная мысль ясна..)
Вдохновления и хорошего настроения!
Спасибо за фанфик!

Подпись пользователя
я иду на Bloodhound Gang!!)))))))))))
ееееееееее)))))))))))))))))

Сообщение отредактировал pitero4ka - Пятница, 20.11.2009, 01:56

КостеринаДата: Пятница, 20.11.2009, 02:57 | Сообщение # 554
Гном

Статус:
Смайл настроения:

знаешь, я даже не знаю, что сказать по поводу фанфика... наверно даже слова не существует, чтобы описать мои впечатления после прочтения....одно то что я разрыдалась (а я редко плачу) уже о многом говорит. Продолжай в том же духе.
И жду не дождусь продолжения.

ВеникДата: Пятница, 20.11.2009, 06:39 | Сообщение # 555
Маг

Статус:

Quote (Тэя)
Катюш, ты главное пиши,

Постараюсь happy
Quote (pitero4ka)
я тоже надеюсь на счастливый конец!

Ну, об этом пока рано говорить dry
Quote (pitero4ka)
потому что эта история итак настолько грустная и тяжелая,что хотелось бы хотя бы в конце увидеть героев наконец-то нашедших свой душевный покой,свою поддержку и опору.

Мда, звучит очень заманчиво. Я прямо увидела после твоих слов их вместе.
Quote (pitero4ka)
Вдохновления и хорошего настроения!
Спасибо за фанфик!

Спасибо ВАМ, мои дорогие, за такие отзывы biggrin
Quote (Костерина)
знаешь, я даже не знаю, что сказать по поводу фанфика... наверно даже слова не существует, чтобы описать мои впечатления после прочтения....одно то что я разрыдалась (а я редко плачу) уже о многом говорит.

Милая, мне жаль, что заставила тебя плакать. Уже одно то, что ты прочувствовала все это, было приятно для меня.
Quote (Костерина)
И жду не дождусь продолжения.

На следующей неделе wink

Заяц_90Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:06 | Сообщение # 556
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Тэя)
только попробуй...я тебе всё забракую! biggrin
Будешь переписывать и переписывать, как Толстой войну и мир =) tongue

biggrin Отлично, я готова оказать посильную поддержку!!! Даешь хэппи энд!

Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!

BelleДата: Пятница, 20.11.2009, 16:04 | Сообщение # 557
Эльф

Статус:

Мне безумно понравыился фанфик...Я плакала когда читала последную главу...неожиданно развернулись события....надеюсь продолжение будет...буду ждать

Подпись пользователя
"Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться!" (Coco Chanel)

ТэяДата: Пятница, 20.11.2009, 16:40 | Сообщение # 558
I'm every woman

Статус:

Quote (Заяц_90)
Отлично, я готова оказать посильную поддержку!!! Даешь хэппи энд!

я думаю к нам присоединится немало человек, будем воздействовать коллективным разумом на Катюшкину совесть. wink

Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС

FantaZZZiaДата: Пятница, 20.11.2009, 20:31 | Сообщение # 559
Вампир

Статус:

Quote (Веник)
я тоже надеюсь на счастливый конец!

Ну, об этом пока рано говорить

Веничек,дорогая,решать конечно тебе,но очень хочется,чтобы у Беллы после того,что она перенесла появилась хотя бы надежда на то,что будет всё хорошо.Эту девушку судьба и так потрепала,жизнь,конечно,часто несправедлива,но не настолько же... rolleyes

pitero4kaДата: Пятница, 20.11.2009, 21:53 | Сообщение # 560
Маг

Статус:

Quote (Веник)
Ну, об этом пока рано говорить

просто после прочтения таких тяжелых глав,страшно представить плохой конец.
Quote (Веник)
Мда, звучит очень заманчиво. Я прямо увидела после твоих слов их вместе.

вот и хорошо biggrin
Quote (Веник)
Спасибо ВАМ, мои дорогие, за такие отзывы

wink

Подпись пользователя
я иду на Bloodhound Gang!!)))))))))))
ееееееееее)))))))))))))))))

SwitzerlandДата: Пятница, 20.11.2009, 23:28 | Сообщение # 561
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О боже, ужас.. "хороший денек" она пережила, конечно.. А так хорошо начиналось.. Тяжелая глава, с нетерпением жду продолжения, спасибо!

ВеникДата: Суббота, 21.11.2009, 09:34 | Сообщение # 562
Маг

Статус:

Quote (Заяц_90)
Отлично, я готова оказать посильную поддержку!!! Даешь хэппи энд!

Quote (Тэя)
я думаю к нам присоединится немало человек, будем воздействовать коллективным разумом на Катюшкину совесть.

Мда, меня атакуют! Ну ладно-ладно, девочки, пока еще рано загадывать. Как кривая вывезет wink
Quote (Belle)
Мне безумно понравыился фанфик...Я плакала когда читала последную главу...неожиданно развернулись события....надеюсь продолжение будет...буду ждать

Belle, спасибо happy Мне очень приятно, что мой рассказ тебе нравится.
Quote (FantaZZZia)
Веничек,дорогая,решать конечно тебе,но очень хочется,чтобы у Беллы после того,что она перенесла появилась хотя бы надежда на то,что будет всё хорошо.Эту девушку судьба и так потрепала,жизнь,конечно,часто несправедлива,но не настолько же...

Тут не поспоришь, когда вся жизнь идет под откос, так хочется счастья и белых полос...
Quote (Switzerland)
О боже, ужас.. "хороший денек" она пережила, конечно.. А так хорошо начиналось.. Тяжелая глава, с нетерпением жду продолжения, спасибо!

Тебе спасибо за коммент, милая happy

LudoedkaДата: Суббота, 21.11.2009, 11:59 | Сообщение # 563
Человек

Статус:

Пиши! Очень ждем!

Подпись пользователя
То, что я ненавижу оружие, не означает, что я его не применяю.

Заяц_90Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:05 | Сообщение # 564
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Тэя)
я думаю к нам присоединится немало человек, будем воздействовать коллективным разумом на Катюшкину совесть.

Зато мы, так сказать, первопроходцы biggrin happy end Alive team biggrin

Quote (Веник)
Мда, меня атакуют! Ну ладно-ладно, девочки, пока еще рано загадывать. Как кривая вывезет

Атакуют?Да мы еще и не начинали фактически wink так что подумай хорошенько biggrin

Сообщение отредактировал Заяц_90 - Суббота, 21.11.2009, 19:06

WasilisaДата: Суббота, 21.11.2009, 23:07 | Сообщение # 565
Человек

Статус:

Это просто потряссный фанф, по другому я даже сказать не могу. Столько эмоций после прочтения....... Вот только ьез счастливого конца тут никак. Все и так грустно... хочется чего-то ну ооочень радосного (помимо Элис, конечно biggrin )

ВеникДата: Воскресенье, 22.11.2009, 07:02 | Сообщение # 566
Маг

Статус:

Quote (Ludoedka)
Пиши! Очень ждем!

Постараюсь
Quote (Заяц_90)
happy end Alive team

Круто! Мне нравится biggrin
Quote (Wasilisa)
Это просто потряссный фанф, по другому я даже сказать не могу. Столько эмоций после прочтения.......

Спасибо! Я бы соврала, если бы сказала, что мне не приятно слышать это.
Quote (Wasilisa)
Вот только ьез счастливого конца тут никак. Все и так грустно... хочется чего-то ну ооочень радостного

Постараюсь wink

WasilisaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:41 | Сообщение # 567
Человек

Статус:

Веник, я в тебя верю!!!!!! Посылаю тебе роту муз и вагон вдохновения, так что принимай!!!!!

ВеникДата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:50 | Сообщение # 568
Маг

Статус:

Quote (Wasilisa)
Посылаю тебе роту муз и вагон вдохновения, так что принимай!!!!

Ловлю

Заяц_90Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:53 | Сообщение # 569
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Веник, здравствуй, великий автор wink как твои успехи?) Может, помочь чем?)

ВеникДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:20 | Сообщение # 570
Маг

Статус:

Quote (Заяц_90)
Веник, здравствуй, великий автор

Привет, Натали. Не называй меня так, пожалуйста. Мне неудобно. Я обычный ленивый котяра wink
Quote (Заяц_90)
как твои успехи?) Может, помочь чем?)

Ну, даже не знаю... Хочу, чтобы Новолуние пересняли. Можешь помочь? Шутка. Пока ничего. Еще не писала. Вчера была на премьере, а сегодня на работе. Только завтра засяду за проду

Заяц_90Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:37 | Сообщение # 571
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Веник)
Привет, Натали. Не называй меня так, пожалуйста. Мне неудобно. Я обычный ленивый котяра

Это ты ленивый котяра?!Тогда я ленивейший из ленивейших слонов biggrin и ты вполне заслуживаешь присвоенных тебе званий wink

Quote (Веник)
Ну, даже не знаю... Хочу, чтобы Новолуние пересняли. Можешь помочь? Шутка. Пока ничего. Еще не писала. Вчера была на премьере, а сегодня на работе. Только завтра засяду за проду

Что, до такой степени все плохо, что нужно переснимать?Упс. Кажется, мне, как особо впечатлительной, все смотреть не стоит...я вышлю тебе попкорна побольше, подойдет?) ну вдруг тебе совет какой-нить нужен, например, или синоним, я иногда так с ними метаться начинаю biggrin

ВеникДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:46 | Сообщение # 572
Маг

Статус:

Quote (Заяц_90)
и ты вполне заслуживаешь присвоенных тебе званий

Нет не заслуживаю! И не спорь со мной
Quote (Заяц_90)
Что, до такой степени все плохо, что нужно переснимать?

Да, Натали!!!! Хуже некуда! Верните Хардвик!!!!!! Не зря фанаты в свое время бунтовали по поводу Вайца. Он снял очень точный (по книге) фильм, очень сухой и бесчувственный! А музыка в фильме вообще не в тему, ни инструментальная (муторная и мрачная) и исполнители, группы были не в тему. Я разочарована!!!!
Quote (Заяц_90)
я вышлю тебе попкорна побольше, подойдет?) ну вдруг тебе совет какой-нить нужен, например, или синоним, я иногда так с ними метаться начинаю

Нет, попкорн, не. Ты мне лучше бананов вышли. Они очень вкусные! Знаю, я обезьяна, но очень ихлюблю

Заяц_90Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:59 | Сообщение # 573
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Веник)
Нет не заслуживаю! И не спорь со мной

а что, я не против горяченьких споров, где я все равно остаюсь при своем мнении biggrin

Quote (Веник)
Да, Натали!!!! Хуже некуда! Верните Хардвик!!!!!! Не зря фанаты в свое время бунтовали по поводу Вайца. Он снял очень точный (по книге) фильм, очень сухой и бесчувственный! А музыка в фильме вообще не в тему, ни инструментальная (муторная и мрачная) и исполнители, группы были не в тему. Я разочарована!!!!

ой-ой...кажется, надо смотреть во времена глубокой депрессии...не будем лишний раз портить себе настроение и обсуждать это, тем более, это наказуемо.

Quote (Веник)
Нет, попкорн, не. Ты мне лучше бананов вышли. Они очень вкусные! Знаю, я обезьяна, но очень их люблю

бананы?Договорились, сама что-то давненько их не пробовала, нужно исправиться) вкусы у всех разные и обезьяна тут ни причем, если только речь идет не об эволюционной теории Дарвина biggrin я вообще люблю игристое вино и клубнику со сливками, какой бы банальщиной это не было, так что кто я после этого тогда biggrin

DeepPurpleДата: Понедельник, 23.11.2009, 02:00 | Сообщение # 574
Эльф

Статус:

Ну.. просто нет слов!
Очень хочется продолжения.
Интересно, пошлет-ли Бэлла подальше Элис с ее гардеробом и Эдварда, девушки которого автоматически щитаются шлюхами подальше?

Подпись пользователя
Найти Себя - фанфик о Ренесми. Без Названия - Отрывки сюжета.
Как Остановить Элис Каллен - Серия мини-фиков.

"Spirit is strong, but the flesh is weak. - Водка ничего, а мясо протухло."

leah

ВеникДата: Понедельник, 23.11.2009, 17:04 | Сообщение # 575
Маг

Статус:

Quote (Заяц_90)
не будем лишний раз портить себе настроение и обсуждать это, тем более, это наказуемо.

Эт точно, еще забанят меня за такое. dry
Quote (Заяц_90)
бананы?Договорились

Все жду!!! Высылай wink
Quote (DeepPurple)
Ну.. просто нет слов!
Очень хочется продолжения.

Уже пишется wink

Поиск:

Полюбить монстра