Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:33 | Сообщение # 501
Маг
Статус:
Как странно,что я только сейчас добралась до этого чудного рассказа.......Очень понравилось, прочитала все главы на одном дыхание, Эдвард, Белла......мммм.....и такое говорящее название.....трогательная история и любимый Дпртмут. Спасибо за приятное проведенное время... Желаю автору ВДОХНОВЕНИЯ и много...много читателей Мне очень понравилось и жду новых глав!!!!
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:54 | Сообщение # 503
Just Keep on Trying
Статус:
Quote (Веник)
Да, это так
Фух, я очень рада! Я сама больная влаюсь Наверное, на Новолуние не попаду, хотя кинотеатры уже открыли... В общем, я рада, что ты здорова! Заботься о здоровье! Витаминки, чай, и много-много мёда
Quote (Веник)
Пишу новую главу
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))) ми очень счастливо)))))
Фух, я очень рада! Я сама больная влаюсь Наверное, на Новолуние не попаду, хотя кинотеатры уже открыли... В общем, я рада, что ты здорова! Заботься о здоровье! Витаминки, чай, и много-много мёда
Quote (Веник)
Пишу новую главу
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))) ми очень счастливо)))))
Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:39 | Сообщение # 506
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Веник)
Привет-привет, Натали. Как твои дела?
как мои дела, ты, наверно, уже и так поняла) но все же я не могу проигнорировать твое публичное сообщение на форуме. Раз ты за малинку, желаю тебе какого-нить Карлсончика, стремящегося поделиться ну и вдохновения много-много, как же без него=)
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:08 | Сообщение # 508
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Веник, если мне где-нить попадется такой свободный, я обязательно поделюсь а теперь к главе. Я чуть с ума не сошла сначала от ожидания, а потом от текста, эмоциональное воздействие грандиозное. Поскольку я балуюсь писательством, реально представляю себе, каково написать такое. Достойно восхищения! У меня вопросов теперь столько в голове, что просто путаюсь сама в себе. Насколько люди любят свои проблемы решать за счет других, вымещать на них свою боль, самоутверждаться за чужой счет. И Белла не виновата, что раздразнила в Эдварде страстного мужчину и чувствительного ранимого человека. Что она отличается разительным образом от остальных девушек. Но он же повел себя как стандартный психологический типаж. Три года возвращать себя к нормальной жизни, чтобы потом снова рухнуть в эту "яму", да еще таким извращенным образом, с двумя ступеньками.
Преклоняюсь, Катя.
П.С. Как теперь дожить до продолжения, в душе не знаю. Вся надежда только на тебя целую, спасибо!
Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!
Сообщение отредактировал Заяц_90 - Вторник, 17.11.2009, 22:10
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:10 | Сообщение # 509
Маг
Статус:
Веник, спасибо за долгожданную главку! Глава очень впечатлила! Такое ощущение, что я была там в клубе и все события видела своими глазами Эдвард...у меня просто слов нет...я понимаю, что ему и правда плохо и признаваться он в этом не желает но...он как животное обезумел что ли... Речь Беллы потрясла Столько чувст, какая же она молодчинка, что высказала все этому ненормальному. Бедная девочка и так натерпелась уже, а тут ещеи такой "подарочек" на день рождения... Катюш, огромнейшее спасибо за главу! Она потрясающая! я наверно еще долго буду от нее отходить...Впечатлений масса и они разнообразны от нежности до сожаления и жалости. Спасибо!!!
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:12 | Сообщение # 510
<Белая Осень>
Статус:
Бляяя.. ну то есть реально, что еще то сказать можно... Это ппц один из моих любимых фиков, и это один из тех Эдвардов которые какзалось бы уже "шел на поправку". Но... блин.. чего ты вытворила, что я аж опешила... Это не грозный выпад... это просто... жуткое смятение. Он столько сделал ей говна, что это выходка для Беллы должна стать последней каплей. И мне теперь не вериться, что она реально сможет простить... а если и простит то не забудет, даже в качесве подарка к Рождетсву. *ушла топиться в слезах*
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:26 | Сообщение # 511
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Веник, спасибки большое за проду!!!!я когда к концу читала чуть не расплакалась((((бедная Белла,мало то что ее 2 пытались изнасиловать за один день так это еще все произошло на ее дне рождение и если бы не парни не известно чем бы оно кончилось,наверное все повторилось как и в тот раз!! главка мне очень понравилась,она очень эмоциональна и полна событиями,вообщем мне очень понравилось спасибки еще раз огромное)))кстати я хотела спросить в конце чьи глаза она увидела?если я правильно поняла то это были глаза Эмма
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:27 | Сообщение # 512
Just Keep on Trying
Статус:
Веник, о мой бог... Бедная, бедная Белла!!! Эдварду оторвать яйца! Майку оторвать яйца! отом поджарить, и накормить их!!!!!! Блииинннн!!! Убила бы! За что этой девочке они??? За что жизнь с ней так? Эдвард просто трус. Он отгораживает себя от боли, отгараживая себя от жизни. нАстоящей жизни. Он чуть не.... Майка обсуждать нет смысла. Он просто ***. Веник, я просто в шоке! Эта глава, просто что-то с чем-то! Так всё закрутить, я в восторге! Ты просто потрясна! Я как всегда жду проду, очень-очень сильно!!!
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:28 | Сообщение # 513
Эльф
Статус:
Веник, спасибо за новую главу! Черт, две попытки за вечер, да еще и в день рождения, и неважно, что неудавшиеся. Сейчас это уже не имеет значения. Просто сам факт! Страшно подумать, что будет, когда Белла очнется. Ведь только все стало налаживаться...
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:31 | Сообщение # 514
Колдун
Статус:
Веник, спасибо за новую главу)) мне понравилось, что Белла не побоялась рассказать Эдварду о чем она думала я конечно не ожидала от Эдварда благородных поступков, но и не думала, что он поведет себя таким образом( окончание главы дочитывала в большом напряжении, сомневалась придет ли кто-то ей на помощь еще раз спасибо за главу, пиши, твори и радуй нас своим замечательным фиком и дальше))) вот это тебе:
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:33 | Сообщение # 515
Эльф
Статус:
Господи! Бедная Белла, сколько же ей еще терпеть то такое? Очень надеюсь, что Эммет майка на куски порвет в примом смысле этого слова!!!! Очень хочется узнать, что же будет дальше!!!!! Глава замечательная! Очень хорошо прописаны эмоции! Могу с уверенностью сказать, что у тебя получилось на УРА передать именно те эмоции, которые ты хотела!!!!! С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:58 | Сообщение # 516
Carpe diem
Статус:
Веник, спасибо за новую главу! Все описано очень хорошо, читая чувствуется вся атмосфера. Майкл еще тот идиот, хорошо, что Каллены успели. Эдвард тоже начудил, но все же пришел в себя. Беллу жаль, чуть снова все не повторилось, надеюсь Эдвард поможет ей.
Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:13 | Сообщение # 517
Преломляю и фокусирую
Статус:
Повторю, как и в комментах: глава обалденная!!! Так, с чего бы начать... Ну, во-первых, я словно всё прожила вместе с Беллой. Господи, это просто кошмар... И я думаю, что нападение Майка было для нее страшным, жутким, вызывающим леденящие душу воспоминания, но всё это не нашло отражения в ее сердце. А вот когда то же самое совершил Эдвард... Это было не просто страшно, а БОЛЬНО: когда человек, которому ты доверился, совершает такую... подлость? Как правилоно назвать то, что он сделал? Даже не знаю... Вот это и есть самая настоящая беда...
Во-вторых, описания, конечно, как всегда на высоте: очень понравились слова о ночном городе)
И вообще глава получилась очень напряженная и волнительная. Ты не зря так мучалась над ней: прекрасно вышло!
Единственный вопрос: а как Майку удавалось сохранить остатки самоолбладания и (пардон) эрекции))), когда Белла звезданула ему несколько раз по самому дорогому?))) Или он был настолько пьян, что не чувствовал боли?)
Итак, мой вердикт: ОФИГЕННАЯ ГЛАВА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ну, и конечно, я снова буду ждать проду, проверяя ее появление каждый день... Спасибо тебе, Катюш, за такой прекрасный фик!
Спасибо огромное за новую главу!!! Отписываюсь тут первый раз, но давно уже прочитала все главы! Так что официально принимайте в ПЧ! Новая глава абсолютно невероятная, как уже выше писали, переживаешь весь этот кошмар вместе с Беллой, пропускаешь через себя весь ужас того, что с ней случилось. Эдвард... Вот и выплеснулось наружу все, что так долго он скрывал внутри, вся его боль, отчаяние, гнев на жизнь, на людей... Не думаю, что он ясно понимал, что делал, и мне кажется, что потом он будет себя просто ненавидеть... Белла... Пережить такое не только снова, но еще и дважды за один вечер.... Боюсь, чтобы она не сломалась. Хорошо, что Каллены успели вовремя, но вже же недостаточно быстро. Еще раз спасибо!!!
Веник, спасибо за новую главу!!! Она действительно отличная!!!
Так, мои дорогие, я в принципе, никогда особо не просила отписываться предоставляя вам право самим это сделать. Но в данном случае, я не прошу, а требую ваших отзывов, потому, что мне было сложно писать эту часть, да еще и завернуть сюжет таким образом
Сюжет ты завернула очень и очень здорово!!! У тебя все получилось прекрасно - не сомневайся!!! Конечно, Белле будет трудно приийти в себя после всего этого, а Эдварду будет очень и очень сложно вернуть ее доверие, но, я уверена, они справятся!!!
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."
"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
Ох, я просто в шоке!! Вот это глава!!! Насыщенная событиями, ужасом, страхом, переживаниями и отчаянием! Но мне очень понравился сюжет! Эдварду нужно начать ценить Беллу, может быть теперь, когда придется начинать все снова, но когда все будет намного сложнее... С нетерпением жду продолжения!!!
Глава 18.2... Мамочки мои!...пока я читала,меня сотни раз посещали мурашки,они просто господствовали по моему телу........ Что за глава!Пронизанная такой болью,таким отчаяньем и..страхом..страхом повторения прошлого... И ведь все не так уж и плохо началось..Танцы...обучение танцам и.. Эдвард:"Не потанцуешь со мной?"...Чем больше я смотрю на тебя,тем больше сомневаюсь в твоем существовании..-ведь понимает он,что она не такая как все,что другая,но боится...боится даже себе в этом признаться... Я смотрела на тебя....и видела в глазах одиночество...после этих слов Эда как-будто подменили...его глаза начали покрываться льдом.......Я хочу помочь тебе Эдвард..-Белла сама раненная пташка,но все равно пытается достучаться до ледяного сердца...она понимает,что Эд практически всегда играет роль,но не живет... А он испугался...испугался того,что кто-то увидел его настоящего..и что у него,у ЭДВАРДА КАЛЛЕНА есть душа,сердце и чувства...и повел себя как скот,понятно почему и зачем он это сделал...чтобы отвлечь Беллу от мыслей и желания достучаться до него,до него,настоящего.... Так вот, мне жаль тебя Эдвард Кален. Ты самый несчастный человек на этом свете, потому, что, даже имея друзей и семью, ты остаешься одиноким и это мнимое одиночество создано тобой самим. Ты жалеешь себя каждый божий день, и ты утопаешь в презрении и цинизме по отношению к другим, но на самом деле, ты завидуешь им. Ты завидуешь Джасперу и Элис, потому, что они не бояться любить и жить, ты завидуешь Эммету и Розали, потому, что в их глазах горит огонь, который тебе не подарит никто. Ты называешь любовь чушью, но на самом деле… - я перевела дыхание – но на самом деле, ты так боишься, что твое сердце ранят снова, что готов причинить боль другим, нежели почувствовать ее сам. Мне жаль тебя, Эдвард Кален, мне жаль, что ты так боишься жить-это было сильно! ...Белла,Белла,ее преследуют ужас и кошмар прошлого и вот...опять день рождения... А Майк?Откуда взялась эта мразота,нет,не так МРАЗОТА?Как этот ублюдок своими гребаными руками и конченым ртом прикасался к Белле?Я на месте Эдварда и Эммета кастрировала и заставила бы сожрать эту часть тела,в которой,видимо,обосновались его мозги!Ублюдок!(жаль,что Эд,Эм и Джас-люди,а не вампиры,вот я бы повеселилась от души над тем,что бы они сотворили с этим выродком!) Почему ты так долго?-все понятно и без слов...... Глава потрясающая,эмоции переполняют...Спасибо большое!А когда прода?
Лично мне глава далась очень тяжело... И, если быть до конца честной и откровенной, я отчасти понимаю то, что чувствовала Беллз... Сначала ступор, когда все мышцы будто живут отдельной жизнью и не слушаются приказов мозга, когда стоИшь и не можешь сдвинуться с места ни на шаг... Потом мысли о том, что выжить нужно ЛЮБОЙ ценой... Борьба... Осознание произошедшего... Шок. Беллз оказалась намного сильнее, чем я думала!!!! Боролась не на жизнь, а насмерть!!! 2 раза за столь короткий промежуток времени (от ситуации с Эдом до обморока) пережить одно и то же - это практически похоже на маленькую смерть души (я знаю, что нет такого понятия, но не знаю, как назвать иначе)... Разница лишь в том, что больнее, именно в эмоциональном плане, оказаться в такой ситуации с Эдом, нежели с Майком. (по крайней мере, я так думаю...) Но Эд смог остановиться, а Майк - не смог бы. И никакой алкоголь не стал бы оправданием... Я согласна, что Эдом двигала злость. Но считаю, что и обида имела место быть. Обида на себя, на окружающих, на друзей и семью и тем более на Беллз... Потому что она пытается жить нормальной жизнью, пытается выбраться из того состояния, в котором была... А вот Эд... Надел маску и живет в ней... Возможно, он уже и сам не до конца понимает, где маска, а где - он настоящий...
Спасибо ОГРОМНОЕ автору!!!!
Когда я была маленькой, мне было по хер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!))).
Веник, хочу сразу написать СПАСИБО за продолжение! Просто не оторваться!
Я уже в комментарии к главе написала, что ожидала я всего, но не такого! Просто нет слов!!! В Эдварда прям что-то вселилось! Не думала, что он до такого опустится. Майкл- то понятно! Что со скотины возьмешь! (убила б его!!!) Буду ждать с нетерпением продолжения бедная Белла! Держись, девочка!
Ну, милая, я испытала настоящий шок от прочитанного.......настолько сильна в психологическом плане эта глава......меня как кувалдой по голове огрели....... Отличное начало с ярким описанием клуба и ощущениями Беллы по поводу увиденного......видишь атмосферу праздника.......улыбающиеся лица, зеркальные переливающиеся шары под потолком клуба....много народу......дружная веселая атмосфера..... И все это рушится.......Все-таки Эдвард большой эгоист и довольно капризный ребенок......да.......любовь матери для ребенка - это все......она дает защищенность и уверенность в мире, где ты живешь.......и такая мать, как у него.....этого всего его лишила.......но человек растет и для себя, ради окружающих любимых людей он находит в себе силы найти источник жизненной уверенности в опоре на других близких людей.....осознать, что дело не в нем, когда мать его бросила......а в ней.......это сложно сделать лет до 17, но потом можно и нужно......на это уходит несколько лет........и это нормальный адыкватный человек всегда делает....пробираясь сам сквозь свои страхи и сомнения или при помощи психолога........Эдвард же питается своей болью......именно она его стимулирует к жизни......он ищет все больше и больше доказательств того, что мир и люди в нем несовершенны.........это его образ жизни.........иногда и боль для людей бывает наслаждением, без которой человек уже не представляет свою жизнь....тем более любой образ жизни вырабатывает определенные условные рефлексы.....и переучиваться, ох, как сложно не только, потому что верить не научился и сомневаешься.......а потому что придется менять и свои рефлексы, т.е. говорить, смотреть, действовать по другому, а ты это пока не умеешь, и за один день этому не научиться.......должно пройти время.....а это все, ох, как мучительно....... Поэтому, хотя Эдвард и затянул с преображением в дивного лебедя из гадкого утенка.......но его понять можно...... Что же касается происшедшего между ним и Беллой.......то безусловно с его то характером, да, и при том, что он выпил услышать, что он держится особняком и он одинок при том, что столько любящих его людей вокруг, наверное его это задело + он не умеет и не учится принимать сочувствие, участие, помощь......он может только взять все это в той форме, что не причинит ему боли, не заставит его оттаять и принять участие с некоторой опасностью, что этот человек может когда-нибудь придать.....он не готов к этому, ему это больно...проще ничего не брать, чтобы потом не разочаровываться.......Но как он мог так поступить с Беллой......? Он же понимал, что с ней что-то не так, она боится, когда кто-то посягает на нее физически…..даже его эгоизм, боль и алкоголь не должны были так повлиять на него, он просто не мог так с ней поступить…Дело даже не в том, что он предал Беллу, ее веру в него….а в том, что даже если она простит его….есть еще безотчетный страх, страх по отношению того, что он может с ней сделать…что Эдвард может себя не проконтролировать в какой-то момент, может не дать Белле расслабиться… с ним….и это может стать проблемой….Это обычная клиника в такой ситуации…Так что как бы Эдвард в последствии не старался… все будет очень сложно… Психика – материя тонкая, умом ее не всегда понять…по крайней мере не при такой травме… Ну, а что касается Майка…то тоже судя по всему комплексов у него хоть отбавляй…Хорошо, что ребята успели во время… Что же касается Беллы…ей нужно отдать должное, она за это время научилась все-таки справляться со своими приступами…и может какое-то время держать себя в руках и бороться за себя….в отличие от Эдварда эта девочка…доказала, что стремиться жить нормальной жизнью… Другой вопрос, что раз она такая красивая и выглядит насколько незащищенной, что на нее постоянно посягают всякие уроды, Белле бы заняться уроками не просто самообороны, а уже каким – нибудь видом единоборств, там и защищать себя не слабо научат, да и дух укрепят дополнительно….. Отличная глава…Отличная работа…. С огромным нетерпением жду продолжения….
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ