Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:33 | Сообщение # 452
Оборотень
Статус:
Солнце, спасибо огромное за главу) Она очень многое дала понять.. Прочитала два раза и у меня сложилились разные мнения относительно Розали и Элис... Элис...Как бы я не любила этого заводного "крэйзи" и маленького моторчика, но здесь она не правельно себя ведёт...Она понимает, она знает, что Белле в прошлом пришлось плохо, что у неё тёмное прошлое...А Элис себя так не по дружески повела...Когда у человека прааздник, в первую очередь все должны счетаться с его мнением, а потом волноваться насчёт других...Если человеку комфортнее идти на общетсвенное мерроприятие в колхозном наряде, друзья должны поддержать и преукрасить наряд...А Элис было важно было убедиться, чтобы все там "сдохли" от зависти, нежели спросить Беллу, удобно ли её, и хочется ли её вообще ехать в клуб...Так она не только заставила её надеть такое открытое платье, так ещё и угражала... может она так хотела её разнообразить, но мне такой способ не по душе... Другое дело Розали...Она даже словом не зарекнулась насчёт этого платья..Только сказала, что на Белле оно прекрасно сидит...Розали предложила остаться дома, так как видела, что с Беллой происходит...Это поступок настоящего друга...Розали может и хочет показаться бесчусвственной мразью, но на самом деле к ней просто нужно найти подход... Вывод выходит один...Элис важно мнение остальных, нежели Розали, которой важно, чтобы Белла чувстовала себя в своей тарелке... Спасибо ещё раз) Глава прекрасная))Жду продолжения=)
Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы...
Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?
Глава 18.1... Подготовка к вечеринке...Бедная Белла!Она,конечно же,чувствовала себя не в своей тарелке...и если бы не уверенность в искренность симпатий со стороны Роуз и Эллис,ей бы пришлось тяжко!.... Эта Эллис!"Торговля" с Беллой,по поводу отмены шоппинга на целые(О,ужас!))))) 2 недели))))...воспоминания из прошлого(очень неприятные)...объятия Эллис(неприятные)...поддержка Роуз...Да,скажу я вам,нелегко Белле в этот день..... А платье-ну просто отвал башки!))))И Эдвард явно оценил это))))) Клуб...реппортеры...вдох-выдох...Эдвард..Эдвард рядом и поддерживает ее... Мы остановились в холле и я, чуть отодвинувшись, заглянула в глаза моему парню. То, что я там увидела, мне очень понравилось: волнение и забота отражались в его лесных озерах. Я улыбнулась.-Она понимает,что тонет в его лесных озерах...)))
[color=red]Всякий раз, когда мы соприкасались, наслаждение захватывало меня и оторваться от него становилось практически невозможным. Только его губы были для меня желанны, только его поцелуи кружили голову, заставляя сердце нестись вскачь, а мысли вылетали из головы, и она казалась пустой коробкой, которую заполняли чувства. Его прикосновения заставляли мою кожу гореть, полыхать от невидимых разрядов, излучаемых его руками. Молча, он застыл неподалеку, рассматривая меня из под полуопущенных ресниц. Я сглотнула. Этот взгляд. Так смотрят мужчины, когда видят то, что им нравится. Этот взгляд и пугал и притягивал одновременно. Эдвард, нарочито медленно, двинулся в мою сторону, небрежно бросив пиджак на спинку дивана. Все вокруг замолкло. Не было никого в комнате, кроме нас двоих и наших взглядов, проникающих глубоко друг в друга…[/color]-вот это сцена!Два человека понимают,что уже не в силах что-либо сделать с зарождающимися чувствами!)))) Спасибо за сладкую главу!
Спасибо за новую главу. Она просто супер! Белле, конечно, не комфортно в таком платье и в таком месте, надеюсь Эдвард будет рядом с ней и все пройдет хорошо! Жду продолжения.
Веник, спасибо за творчество. Твой фанфик - это единственное произведение, которое увлекло меня в последнее время. Спасибо, с нетерпением буду ждать продолжения.
Я просто хочу быть кому-то нужным. Нужным и необходимым. Мне нужен кто-то, кому я мог бы отдать всего себя — все свое свободное время, все свое внимание и заботу. Кто-то, зависимый от меня. Обоюдная зависимость. Чак Паланик
Веник, ААА!!!! Веничек, спасибочки, спасибочки, спасибочки!!! Ну наконец-то вышла прода!!! Я ОЧЕНЬ рада)))
zdorik-sandorik, спасибо. Я сама рада, что наконец-то смогла написать и выложить новую главу.
Quote (zdorik-sandorik)
Белла, наконец-то начала раскрываться. Хотя это страно, что ей стало некомфортно в объятьях Элис.
Паника - штука непредсказуемая. И потом, в последнее время у Беллы было через чур много стрессовых ситуаций. Хорошо, хоть Эдварда не боится. Уже +
Quote (zdorik-sandorik)
Но Эдвард))) Боже мой)))) Насколько я люблю читать про них)))) И ведь любят друг друга-то!
Нет еще.
Quote (zdorik-sandorik)
Конецно "кружевное безобразие" Беллы просто нечто))) Элис превзошла саму себя! Спасибо тебе , Веничек! И я очень рада что ты сдала сессию! Учёба-святое!
Да, Элис постаралась на славу. Всем показала, кто такая Белла Свон. Вот только хорошо ли Белле от этого? Я тож рада, что сдала. Одной головной болью меньше
Веник, спасибо за новую главу! очень эмоционально, и очень интересно!
Пожалуйста. Рада, что вы оценили. А то мне с трудом писалось
Quote (|miss_trouble|)
Солнце, спасибо огромное за главу) Она очень многое дала понять.. Прочитала два раза и у меня сложилились разные мнения относительно Розали и Элис... Элис...Как бы я не любила этого заводного "крэйзи" и маленького моторчика, но здесь она не правельно себя ведёт...Она понимает, она знает, что Белле в прошлом пришлось плохо, что у неё тёмное прошлое...А Элис себя так не по дружески повела...Когда у человека прааздник, в первую очередь все должны счетаться с его мнением, а потом волноваться насчёт других...Если человеку комфортнее идти на общетсвенное мерроприятие в колхозном наряде, друзья должны поддержать и преукрасить наряд...А Элис было важно было убедиться, чтобы все там "сдохли" от зависти, нежели спросить Беллу, удобно ли её, и хочется ли её вообще ехать в клуб...Так она не только заставила её надеть такое открытое платье, так ещё и угражала... может она так хотела её разнообразить, но мне такой способ не по душе...
Я с тобой, Даш, с одной стороны полностью согласна. Элис в тот момент не думала о чувствах Беллы по поводу этого платья. Да, Элис видела, что девушка не носит красивые вещи, но наша упрямая эльфа вбила себе в голову, что Белла просто стесняется и все. Она хотела доказать всему университету, что Белла Свон не серая мышь, как все считали, а девушка, очаровательная девушка. Эдакой бриллиант, но без огранки. И Элис хотелось, хочется, и будет хотеться ее раскрыть. С этой точки зрения я считаю, что Эл поступает правильно. Неправильно здесь поведение Беллы. Она чувствует себя обязанной перед Каленами и Хейлами, поэтому не может сказать Элис "нет". Вот и все.
Quote (|miss_trouble|)
Другое дело Розали...Она даже словом не зарекнулась насчёт этого платья..Только сказала, что на Белле оно прекрасно сидит...Розали предложила остаться дома, так как видела, что с Беллой происходит...Это поступок настоящего друга...Розали может и хочет показаться бесчусвственной мразью, но на самом деле к ней просто нужно найти подход...
Полина Павла мне в одном из комментариев написала, что ей нравится, что я не стала делать из Розали стерву. Поскольку это уже стереотип. Моя Розали совершенно другая. Возможно, она и была стервой, возможно что-то в ней сейчас есть от стервы, но в случае с Розали, ее изменили события. Итак, да. В скором времени, появится еще и история Розали
Quote (Westside)
прода УРА! УРА! УРА! ну конечно, спасибо, за главу
Пожалуйста!
Quote (Лапочка))))
спасибки большое за долгожданную проду!!!!!!платье у Беллы конечно ппц)
Это не я! Это все Элис
Quote (Лапочка))))
главка мне очень понравилась))))с нетерпением жду проду)))
Спасибо, постараюсь не затягивать.
Quote (problema92)
Подготовка к вечеринке...Бедная Белла!Она,конечно же,чувствовала себя не в своей тарелке...и если бы не уверенность в искренность симпатий со стороны Роуз и Эллис,ей бы пришлось тяжко!.... Эта Эллис!"Торговля" с Беллой,по поводу отмены шоппинга на целые(О,ужас!))))) 2 недели))))...воспоминания из прошлого(очень неприятные)...объятия Эллис(неприятные)...поддержка Роуз...Да,скажу я вам,нелегко Белле в этот день.....
Да, верно. День - просто жуть. А самое ужасное, что ей (Белле) ничего этого не надо. Ей бы просто побыть с друзьями, посидеть в тишине. И все.
Quote (problema92)
А платье-ну просто отвал башки!))))И Эдвард явно оценил это)))))
Еще б не оценил! Платье-то какое!!!!
Quote (problema92)
вот это сцена!Два человека понимают,что уже не в силах что-либо сделать с зарождающимися чувствами!)))) Спасибо за сладкую главу!
Это ты точно подметила! Пожалуйста
Quote (pitero4ka)
долгожданное и прекрасное продолжение!!!Спасибо!!!!!!!!!! я думаю,если Беллу заставили одеть таоке платье, то это огромный прогресс!!
АААААААА!!! Веник, новая глава просто супер!!! Я в восторге. Так интересно, что будет дальше.
Мне тоже очень интересно, что же будет дальше
Quote (Ёжик)))
Спасибо за новую главу. Она просто супер! Белле, конечно, не комфортно в таком платье и в таком месте, надеюсь Эдвард будет рядом с ней и все пройдет хорошо!
В следующей главе узнаем Рада, что понравилось продолжение
Quote (Amalia)
Веник, спасибо за творчество. Твой фанфик - это единственное произведение, которое увлекло меня в последнее время. Спасибо, с нетерпением буду ждать продолжения.
ВАУ! Вот это комплимент. Спасибо конечно, мне безумно приятно. Но лучше так не говори, мне в особенности. А то я загоржусь еще
Quote (AliceKallen)
Волшебно!!! Мда, подождать определенно стоило, это потресающе очень жду проду!!!!!
Спасибо, Элли. Рада, что тебе понравилось.
Quote (Альвида)
Очень хороший фанф) С нетерпением жду продолжения)
Спасибо! Приятно видеть новых читателей
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Паника - штука непредсказуемая. И потом, в последнее время у Беллы было через чур много стрессовых ситуаций. Хорошо, хоть Эдварда не боится. Уже +
Ну уже уже хорошо!
Quote (Веник)
Нет еще.
Ещё ключевое слово
Quote (Веник)
Да, Элис постаралась на славу. Всем показала, кто такая Белла Свон. Вот только хорошо ли Белле от этого? Я тож рада, что сдала. Одной головной болью меньше
Да... Беллу это не делает счастливой... но ведь она должна осчастливить каждого кроме себя самой! В этом вся Белла... Ещё раз поздравляю!
когда читаю этот фанф, меня переполняют эмоции...ваша история просто не может оставить равнодушной. когда читаешь, переоцениваешь многое в своей жизни и понимаешь, что на самом деле счастлив. характеры ваших героев очень целосны, они отражают разные типы людей, они все самодостаточны, но в тоже время дополняют друг друга. как я поняла, цель вашого произведения показать внутренний мир персонажей, их переживания, чувства, страхи, надежды...если это так, то вам это удалось, правда. я чувствительный человек, по этому и переживаю все с вашими героями и за них тоже переживаю, и мне это нравиться. СПАСИБО! жилаю творческих успехов, еще раз вдохновения, ведь без него мы никуда
Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы...
Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?
как я поняла, цель вашого произведения показать внутренний мир персонажей, их переживания, чувства, страхи, надежды...если это так, то вам это удалось, правда.
Это уже не первый коментарий, где я слышу, что передаю эмоции. Я сама считаю, что мне не хватает событий. И это очень плохо. Поэтому если вам кажется, что я где-то затягиваю - пишите. Я с удовольствием почитаю ваши тапки. Серьезно, для меня, как для писателя, это будет стимулом писать лучше и интереснее.
Quote (Westside)
когда читаешь, переоцениваешь многое в своей жизни и понимаешь, что на самом деле счастлив. характеры ваших героев очень целосны, они отражают разные типы людей, они все самодостаточны, но в тоже время дополняют друг друга.
Я рада, что мои герои воспринимаются именно так. Хотя, говоря об Элис и Джаспере, я взяла "базу" у Майер, поскольку все мы помним Элис и Джаса в книге, противоположности.
Quote (Westside)
я чувствительный человек, по этому и переживаю все с вашими героями и за них тоже переживаю, и мне это нравиться. СПАСИБО! жилаю творческих успехов, еще раз вдохновения, ведь без него мы никуда
Спасибо. Мне тоже нравится читать такие произведения, которые берут за душу. Мне на ум приходит одно (но их безусловно много!!!), на мой взгляд, яркое и соответствующее моей тематике, произведение. Называется Тени
Quote (yna261289)
Веник, БОЛЬШОЕ спасибки за проду! Просто замечательно, этого стоило ждать! С нетерпением ждемс продолжение!
yna261289, спасибо, что не забываешь
Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:19 | Сообщение # 470
Преломляю и фокусирую
Статус:
Огромное спасибо за проду, Катюш! Чудесная глава! Обалденные платья... И вообще всё очень-очень понравилось! ЗЫ. Интересно, когда Белла решится рассказать обо всем, что с ней случилось, Эдварду?.. И как он отреагирует на это? Сдается мне, всё будет не так-то просто...
Добавлено (05.11.2009, 13:19) --------------------------------------------- ЗЗЫ. Совсем забыла)) Поздравляю со сданной сессией! Молодчинка!
Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:22 | Сообщение # 471
Маг
Статус:
Quote (LarsHempton)
Глава просто ... нет слов! Столько эмоций!! Я в восторге!!!!!!!!!!!!!! Очень жду продолжения!!! А когда Белла расскажет им свою историю?????
Quote (Linzza)
Огромное спасибо за проду, Катюш! Чудесная глава! Обалденные платья... И вообще всё очень-очень понравилось! ЗЫ. Интересно, когда Белла решится рассказать обо всем, что с ней случилось, Эдварду?.. И как он отреагирует на это? Сдается мне, всё будет не так-то просто...
Девочки, спасибо вам. А насчет того, как Белла раскажет о прошлом... Появилась у меня одна идейка, насчет того когда и как она расскажет Не буду ничего сейчас говорить. Если удастся, то я это сделаю
Quote (Linzza)
Совсем забыла)) Поздравляю со сданной сессией! Молодчинка!
Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:34 | Сообщение # 472
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Веник, не могу не высказаться еще об одном моменте...фраза про взгляды, проникающие друг в друга, меня сразила просто наповал, я нигде такого прежде не читала и не могу забыть...впечатления от одного только этого предложения фееричные...действительно ощущается, как с каждой главой растет чувственное напряжение между героями, не только физическое, но и душевное...кажется, впереди нас ожидает фейерверк, настоящий взрыв эмоций и откровений) с замиранием сердца ожидаю...спасибо за все, испытанное мною по прочтении;) это незабываемо
Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:29 | Сообщение # 473
Эльф
Статус:
Нет, я не хотела сказать, что мне нехватает событий. Если бы захотелось чего-то такого, я бы взяла книгу Дена Брауна . Я имела ввиду, что есть именно таки истории и книги, которые созданы для того, чтобы передать характер, состояние, чувство и т. д. К примеру, Джейн Остин, она не может похвастаться замысловатостю сюжета, но это же не делает ее книги хуже. Так что продолжать нужно в том же духе!!! Вот что я хотела сказать
Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:31 | Сообщение # 474
Маг
Статус:
Quote (Заяц_90)
Веник, не могу не высказаться еще об одном моменте...фраза про взгляды, проникающие друг в друга, меня сразила просто наповал, я нигде такого прежде не читала и не могу забыть...впечатления от одного только этого предложения фееричные..
Заяц_90, я надеюсь, что не разочарую тебя, когда скаж, что сомневалась, вставлять мне ее, или нет Ну, теперь вопрос о ее принадлежности к тексту отпал сам собой
Quote (Заяц_90)
действительно ощущается, как с каждой главой растет чувственное напряжение между героями, не только физическое, но и душевное..
Это очень и очень хорошо! Значит, сюжетная линия развивается так, как надо. Многие спрашивают, почему Эдварду понравилась Белла? Ведь он такой большой ценитель девушек. Думаю, что сперва, это была внешность. Белла не красивая, но очень привлекательная. Одним из ее достоинств я считаю ее волосы, густые, красивые,и полагаю, мягкие. А потом, отношение Элис к Белле сыграло свою роль. И это зацепило Эдварда. Ведь он знал, что сестра просто так не поверит кому-то. А тут... Загадка. А что у нас любят мужчины? Правильно, головоломки
Quote (Заяц_90)
кажется, впереди нас ожидает фейерверк, настоящий взрыв эмоций и откровений) с замиранием сердца ожидаю...спасибо за все, испытанное мною по прочтении;) это незабываемо
Ну, думаю, что устрою нечто подобное. По крайней мере постараюсь
Спасибо, Заяц, я рада твоим словам. Кстати, тебя как можно называть, Заяц, или по имени?
Quote (Westside)
Нет, я не хотела сказать, что мне нехватает событий. Если бы захотелось чего-то такого, я бы взяла книгу Дена Брауна biggrin . Я имела ввиду, что есть именно таки истории и книги, которые созданы для того, чтобы передать характер, состояние, чувство и т. д. К примеру, Джейн Остин, она не может похвастаться замысловатостю сюжета, но это же не делает ее книги хуже. Так что продолжать нужно в том же духе!!! Вот что я хотела сказать
Westside, ты меня ничуть не обидела, даже в голову не бери! Я сама знаю, что мне не хватает событий. Это моя идея фикс Мне приятно, что моя история трогает и привлекает тебя. Правда. Поэтому пиши то, что считаешь нужным. У каждого есть свое мнение. В любом случае, если бы мне что-то не понравилось, я бы отстаивала бы свое мнение. Кстати, я Остин люблю. "Гордость и предубеждение" перечитывала по нескольку раз, но к сожалению, не из-за большой любви, а из-за банального непонимания смысла некоторых фраз и предложений. Девочки, спасибо вам большое за комменты! Они очень окрыляют.
Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:49 | Сообщение # 475
I'm every woman
Статус:
Катюш, ты моё мнение знаешь хочу просто отметить, что ко всему прочему, тебе в свой текст удаётся великолепно вплетать юмор. Причём его ровно столько, сколько требуется. Мне очень понравилась сцена с Элис. - Стоп! Никому не открывать! - О, Джас... бегу-бегу Я действительно жду момента, когда Белла приоткроется подругам, она уже потихоньку начала раскрываться перед ними. Поведение Каллена меняется. Кстати, и отношение к нему Беллы. Я бы поставила их в ситуацию постоянного контактирования, а то маловато они общаются, но, думаю, всё впереди.
вообщем, творческих успехов и очень-очень ждём продолжение
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ