Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Alive
ВеникДата: Суббота, 27.06.2009, 14:41 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

1 место в номинации Лучший Angst-фанфик

Название:Alive
Автор: Веник
Бета: EveLinn, Тэя (с 14 главы)
Рейтинг: R, возможен M (со временем)
Пейринг: Белла Свон\Эдвард Кален
Жанр: Drama , Angst
Диклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне.
Саммари: Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить?
Статус: временно приостановлен.
Размещение:Только с разрешения автора!

Глава 1: Прощай, Форкс!
Глава 2: Прибытие
Глава 3: Новые знакомства
Глава 4: Шоппинг Глава 4: (продолжение)
Глава 5: История Элис
Глава 6: Первый день Глава 6: (окончание)
Глава 7: Хм, странно...
Глава 8: Подготовка
Глава 9: Эдвард (я, как он есть)
Глава 10: Незнакомка
Глава 11: Разговор с Джаспером Мелодия к 11 главе

Глава 12: Кто может быть лучше подруг?
Бонус: Часть первая Бонус: Часть вторая
Глава 13: Желание Глава 13. Часть 2: И с тобой мне спокойно
Глава 14. Пари
Глава 15. Эти пять дней
Глава 16. Эти пять дней
Flashback
Глава 17.1 Эдвард Глава 17.2 Эдвард Глава 17.3 Эдвард Мелодия к главе 17.3
Глава 18.1 B.D Глава 18.2 B.D Глава 18.3 Эдвард Глава 18.4 Эдвард B.D Мелодия к главе 18.4
Глава 19.1 NEW!!! Мелодия к главе

От автора:

Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение?
Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание.
Ваш Веник

Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодарим Olesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich

Мои герои

Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, все сюда

Обложки от Юлии "Vipendroskа"

Обложки от LuchikS!!!

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27

vikysikДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:18 | Сообщение # 401
Гном

Статус:

когда будет прода? с нетерпением жду)))))

OlenkaДата: Понедельник, 05.10.2009, 11:14 | Сообщение # 402
Колдун

Статус:

Веник)))) А когда прода? biggrin biggrin biggrin

LollaДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:06 | Сообщение # 403
Sleeping Bitchy

Статус:

Девочки, на правах друга Веника (Катюшки) хочу сообщить вам, что у нашего любимого автора началась сессия....сегодня мы связывались с Катюшкой, и она просила сообщить вам, что продолжение она сможет выложить только после тридцатого числа...она просто физически не успевает писать продолжение...сессия отнимает все силы...
Так же wink она просила передать, что в сети будет появляться редко....Но я думаю, ей будет приятно увидеть и почувствовать нашу поддержку.....Уверена, как только Катюнчик расправится со всеми так ненавистной сессией, она порадует нас новыми главками..)))

caseДата: Четверг, 08.10.2009, 20:34 | Сообщение # 404
★Alter ego★

Статус:

АААААААААААААААААА! Катюша, и как я пропустила ,что здесь появились еще две части главы от ЭДА!!!! Нет, голову еще надо поберечь для прочтения... Все улетела

Добавлено (08.10.2009, 20:34)
---------------------------------------------
Катюша! Главы просто потрясающие!!!

Очень интересно и так захватывающе было причитать историю Карлайла - я прослезилась cry cry cry cry

А как описаны чувства Эдварда surprised surprised surprised surprised Это просто нечто... Если раньше он бесился, что вся его семья так привяза к Белле, то сейчас он и сам признается в этом....
Конечно, никуда не убежишь от физиологии biggrin biggrin biggrin

Понравился подарок - не какой-то пафосный стоящий огромную сумму денег, а такой простой, но такой красивый!!!

Спасибки, солнышко!!!

И ни пуха ни пера на сессии!!! biggrin biggrin biggrin

yna261289Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:19 | Сообщение # 405
Эльф

Статус:

Веник, Удачи тебе!!!!! smile smile smile
Будем с нетерпением ждать!

Подпись пользователя
«Здесь вечный отдых для меня начнется,
И здесь тряхну я гнет зловещих звезд сустав и шеи.

В последний раз глаза глядите, руки обнимайте
Вы губы жизни двери, поцелуем скрепите договор с корыстной смертью.»

Amy_AnnДата: Пятница, 09.10.2009, 17:46 | Сообщение # 406
Маг

Статус:

Веник, жду продолжения ,т.к это мой первый фанфик который я начала читать на форуме-
спасибо тебе большое за твою работу

ВеникДата: Четверг, 15.10.2009, 15:00 | Сообщение # 407
Маг

Статус:

Quote (yna261289)
Веник, Удачи тебе!!!!! smile smile smile
Будем с нетерпением ждать!

Спасибо за понимание, девчонки happy happy happy
Quote (vic)
Веник, жду продолжения ,т.к это мой первый фанфик который я начала читать на форуме-
спасибо тебе большое за твою работу

На форуме очень много интересных и захватывающих историй, но мне все равно лестно, что ты сперва начала читать мой рассказ. Рада, что тебе понравились те главы, что уже написаны

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

Chocolate_BabyДата: Понедельник, 19.10.2009, 07:55 | Сообщение # 408
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

фан просто класс!!!))))спасибки большое,очень жду проду))))

ВеникДата: Среда, 21.10.2009, 21:16 | Сообщение # 409
Маг

Статус:

Quote (case)
Катюша! Главы просто потрясающие!!!
Очень интересно и так захватывающе было причитать историю Карлайла - я прослезилась

Спасибо Галюнь за такие теплые слова!
Сейчас сама сижу и рыдаю, читая твой коммент - приятно так!!!!!!
Quote (case)
А как описаны чувства Эдварда surprised surprised surprised surprised Это просто нечто... Если раньше он бесился, что вся его семья так привяза к Белле, то сейчас он и сам признается в этом....
Конечно, никуда не убежишь от физиологии

Да, я думаю, что во многом здесь место физиология. Но еще один момент тоже важен: стремясь понять причину этих внезапных чувст, Эдвард пристальнее наблюдает за Беллой, при этом отмечая новые черты характера и поведения.
Quote (case)
И ни пуха ни пера на сессии!!!

Спасибо, у меня завтра первый экзамен.
Quote (Лапочка))))
фан просто класс!!!))))спасибки большое,очень жду проду))))

Лапочка, рада новым читателям, спасибо, за теплые слова smile Как отстреляюсь с сессией - так напишу продолжение wink

Chocolate_BabyДата: Среда, 21.10.2009, 21:29 | Сообщение # 410

Статус:

Веник, буду очень ждать)))удачи со сдачей)))

ВеникДата: Среда, 21.10.2009, 21:58 | Сообщение # 411
Маг

Статус:

Quote (Лапочка))))
удачи со сдачей)))

Спасибо, она мне пригодится wink

LinzzaДата: Суббота, 24.10.2009, 17:42 | Сообщение # 412
Преломляю и фокусирую

Статус:

Катюш, я только-только добралась до твоего фанфа... С одной стороны жалко, что не начала читать его раньше, а с другой - хорошо, потому что можно за раз так много прочесть))

Уф, с чего бы начать...
Ну, во-первых, сам сюжет: Белла - жертва насилия? Необычно) И что самое главное, ты удивительно точно, искренне описываешь ее чувства и боль. Это не может не трогать.
Во-вторых, мне просто нравится твой слог: очень плавный, грамотный и романтичный. Приятно читать и трудно оторваться)
Безумно нравится, как ты описываешь чувства Б и Э друг к другу: так правдоподобно, словно сама всё это переживаешь... А их поцелуи - ммм... Что-то нереальное! Так трогательно и в то же время страстно. Просто ух, каждый раз приходится пар выпускать)))

Я так надеюсь, что всё-таки они оба смогут измениться ради друг друга. Белла - переступить через свои воспоминания, перелистнет эту страницу жизни и начнет заново радоваться, любить и Жить... А Эдвард - перестанет быть таким засранцем)) В смысле, поубавит свою циничность и поверит, наконец, в истинные чувства...

Маленький тапок biggrin : мне кажется, что Эд слишком часто назывет Беллу "своей радостью") Это мило, но иногда просто приедается) Всё. Тапок кончился))

Спасибо тебе большое за твое творение! С удовольствием буду читать дальше!

Добавлено (24.10.2009, 17:42)
Кстати, обложки просто обалденные! wink

Chocolate_BabyДата: Суббота, 24.10.2009, 17:57 | Сообщение # 413

Статус:

Веник, я знаю что у тебя сейчас сессия,но все же хотелось бы узнать когда нам ожидать проду))))

ВеникДата: Суббота, 24.10.2009, 18:10 | Сообщение # 414
Маг

Статус:

Quote (Linzza)
Катюш, я только-только добралась до твоего фанфа... С одной стороны жалко, что не начала читать его раньше, а с другой - хорошо, потому что можно за раз так много прочесть))

Так, надеюсь, это не прозвучит глупо, но если ты та самая Linzza, которая написала замечательную книгу Animo spectrum, то напиши мне в личку, или в контакте пожалуйста (каюсь, что так долго не писала и вообще не заглядывала, но надеюсь, мы это исправим wink )
Честно признаюсь, у меня самой принцип: не читать фики в которых меньше 5 глав, поскольку мне так сложно понять о чем идет речь, хотя иногда я от этого принципа отступаю dry
Quote (Linzza)
Уф, с чего бы начать...
Ну, во-первых, сам сюжет: Белла - жертва насилия? Необычно)

Согласна, меня многие спрашивали, и почему же я выбрала такую тему wacko
Quote (Linzza)
И что самое главное, ты удивительно точно, искренне описываешь ее чувства и боль. Это не может не трогать.
Во-вторых, мне просто нравится твой слог: очень плавный, грамотный и романтичный. Приятно читать и трудно оторваться)

Спасибо! Слышать такой комплимент от тебя вдвойне приятно!!! Я просто восхищаюсь тем, что ты пишешь biggrin biggrin biggrin
Quote (Linzza)
Безумно нравится, как ты описываешь чувства Б и Э друг к другу: так правдоподобно, словно сама всё это переживаешь... А их поцелуи - ммм... Что-то нереальное! Так трогательно и в то же время страстно. Просто ух, каждый раз приходится пар выпускать)))

Да ладно, не так уж и хорошо. У меня в таких делах опыт небольшой, так что я полагаюсь уеликом и полностью на свою интуицию

Quote (Linzza)
Маленький тапок biggrin : мне кажется, что Эд слишком часто назывет Беллу "своей радостью") Это мило, но иногда просто приедается)

Это, к сожалению, тапок не маленький и я ОЧЕНЬ РАДА, что ты мне про него сказала. Мне Тэя уже говорила про эту фразочку, но я не прислушалась, а теперь я точно пересмотрю этот момент! yes
Quote (Linzza)
Спасибо тебе большое за твое творение! С удовольствием буду читать дальше!

Пожалуйста, постараюсь не разочаровать wink
Quote (Linzza)
Кстати, обложки просто обалденные!

О, ну эта красота - творение Юльчика "Vipendroskа"

Добавлено (24.10.2009, 18:10)

Quote (Лапочка))))
Веник, я знаю что у тебя сейчас сессия,но все же хотелось бы узнать когда нам ожидать проду))))

Лапочка, сейчас у меня выходные, наверное удастся собрать мысли в кучу, но продолжение только в ноябре, пока предполагаю на 2 ноября, но обещать не буду, а то опять подведу вас dry

FantaZZZiaДата: Суббота, 24.10.2009, 19:05 | Сообщение # 415
Вампир

Статус:

Веник, удачи тебе на сессии)

ВеникДата: Суббота, 24.10.2009, 19:45 | Сообщение # 416
Маг

Статус:

Quote (FantaZZZia)
Веник, удачи тебе на сессии)

FantaZZZia, спасибо happy Мне осталось 2 экзамена и практика и я ваша wink

S@liДата: Суббота, 24.10.2009, 23:34 | Сообщение # 417
Эльф

Статус:

Веник, удачи тебе в универе))
с нетерпением жду проду! ты даже не представляешь как)) happy

Amy_AnnДата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:51 | Сообщение # 418
Маг

Статус:

кто нибудь знает как у Веника с сессией?

problema92Дата: Вторник, 27.10.2009, 04:37 | Сообщение # 419
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Принимай в читатели!)....
Прочла 1-ую главу....Сразу скажу,что мне понравился стиль-очень свободно и легко читается...Спасибо!
Белла...столько тоски..отчаяния и.....боли в ее мыслях!...
Кто же этот ублюдок,разбивший ей сердце,предавший ее доверие?Неужели...?Нет,этого не может быть!...
Джейкоб ведь только друг,да?Слава Богу!
Иду читать дальше...

Добавлено (27.10.2009, 00:59)
Джессика...Гадина,нет не так,ГАДИНА!
Эйдан-это что за чмошник?Неужели тот,кто опустошил душу Беллы?Вот урод!
Эллис,как же я ее обожаю,милая непосредственность,неуемная энергия и море обаяния...
С музыкой я забывала обо всем на свете и была в "особом месте" - Моем мире, где мне никто не причинит боли, не обидит, где есть большой океан, волны которого, забежав на берег, приносят прохладу. Пляж, золотистого цвета, мягкий песок и самый потрясающий на свете закат. Только там я могу быть собой.-очень трогательно и откровенно,как-будто мы заглянули в приоткрытую часть души и мыслей Беллы!

Добавлено (27.10.2009, 01:06)
Хорошо,что Роуз приняла Беллу!...
Это моя соседка и последняя пассия Эдварда. Элис ее не любит - рассмеявшись, проговорила Розали.
- Почему? - мне было интересно - она что, твою кошку задавила - пошутила я. Лучше бы я этого не делала. Элис обиженно на меня посмотрела.
- Нет, Белла, дело не в кошке - пробормотала она, а потом с жаром продолжила - представляешь, она сказала, что я ничего не понимаю в моде, и у меня странный вкус. У меня, у той, которая следит за всеми тенденциями. Да я с закрытыми глазами могу определить, кто из дизайнеров сделал ту, или иную вещь.
-Оу!Эллис оскорблена!))))Она просто чудо!...Как же хорошо,что Эллис очень внимательна(уже!)к Белле и ее реакции на происходящее...
Новые друзья?Поживем-увидим!)))

Добавлено (27.10.2009, 01:14)
А после… мне все время казалось, что я раздета, хотелось одеть как можно больше вещей и спрятаться под одеялом. Но, ни одеяло, ни самые закрытые кофты не помогали избавиться от ужасающих воспоминаний.-Мамочки мои!Ощущение такое,что Белла просто съежилась от таких воспоминаний!....
А Джейк оказался прекрасным другом!И помог он ей больше,чем Центр психологической помощи жертвам насилия!...
Шрам..Что за шрам?Почему?Откуда?....
И тут он посмотрел на меня...-и,что?Попадос?)))

Добавлено (27.10.2009, 01:23)
О,да!Он прекрасен.Белла,не так ли?..
Эдвард-джентельмен?Или охмурить хочет очередную жертву?
Я считаю, что в этом мире, среди цинизма, алчности и злобы, люди не замечают всей красоты, которую открывает перед ними природа. Они настолько поглощены собой - я остановилась, чтобы перевести дыхание - что не видят ничего вокруг - мой голос перешел в шепот, я отвернулась к окну - жизнь может оказаться чудесной, надо только увидеть это. " Так, Белла, стой, не надо, они и так думают, что ты ненормальная".-Нет!Именно нормальная!...
Эллис увидела шрам...Но она же ...подруга Беллы и не обидит ее,не так ли?

Добавлено (27.10.2009, 01:29)
История Эллис...
В этом мире все мы грешны...

Добавлено (27.10.2009, 01:40)
Первый день...Сон...да,такой сон-не лучшее начало дня!...
...Ай-ай-ай,Эдвард Каллен!В лаборатории...на столе...не закрыв дверь!))))...
Знакомство с Анжелой,Эмметом-Боже мой,вспоминаю свои студенческие годы))))

Добавлено (27.10.2009, 01:50)
ах этот поганец Эдвард!Неужели он таки поможет нашей птице Феникс возродиться из пепла!...
Таня...Какого черта она здесь?Так не вовремя!)

Добавлено (27.10.2009, 02:07)
Подготовка...
Была рада с тобой познакомиться Таня. Очень хорошо, что свою одежду ты покупаешь сама, без посредников, да еще и на распродажах. О, не пойми меня не правильно, распродажи - это класс. Это ведь туфли из прошлогодней коллекции Jimmy Choo? - и не дождавшись ответа, я добила ее - я видела их в торговом центре за 20 долларов. Очень миленькие!-как она ее отбрила!Молодец!
Поцелу!МММММ!Сладко!))))
Опять воспоминания и...темнота....

Добавлено (27.10.2009, 02:19)
9-ая глава..от Эдварда_это просто бомба!Его воспоминания детства,мама(так называемая)Я искал у нее утешение, а она посылала меня к черту. "Это было так мило с ее стороны" - я горько усмехнулся своим воспоминаниям. Я всегда чувствовал ее холод по отношению ко мне, но отец убеждал меня: "Мама просто устает, сынок, просто устает". Конечно, SPA салоны, бесконечные приемы и вечеринки "очень утомляют". Вот только папа всегда находил время для того, чтобы поиграть со мной, не смотря на все его дела, связанные с работой.
Когда он умер, Кларисса собрала все свои вещи и ушла. Но нет, она не просто оставила меня и покинула дом, она сказала мне напоследок, что я был ошибкой и, что она не хотела меня. Лучше бы она просто ушла, лучше бы я вообще не знал ее. В один день я потерял и отца и мать.
-((((((
Теперь понятны его отношения к женскому полу-это детская психологическая травма дает о себе знать!
А Белла его заинтересовала,однозначно!Ура!

Добавлено (27.10.2009, 02:26)
Незнакомка...
- А как вы считаете, на чем основывается дружба, Мел? - я решилась задать мучающий меня вопрос.
- Я думаю честность и доверие - это основа любой дружбы. Если ты доверяешь человеку, позволяешь ему разделить все невзгоды и проблемы вместе с тобой, это значит, что ты действительно считаешь этого человека своим другом, ты готова поделиться частичкой себя, впустить его в свое сердце.
-золотые слова!

Добавлено (27.10.2009, 02:39)
11 глава....Что это было?Я дочитала главу и поняла,что у меня ком в горле,который я не могу проглотить!Вся глава-это просто отдельная история,часть книги,которую можно перечитывать все время!...Спасибо за эмоции!Я еще никогда не ощущала себя настолько близкой к тому,чтобы разрыдаться...Спасибо!

Добавлено (27.10.2009, 02:57)
Опять этот чертов критин Хейл, как же он меня достал! Ума не приложу, почему они с Эл еще вместе? Не то, чтобы я был против, хотя… я был против, еще как! Этот пижон со своими понятиями о чистой и светлой любви мне не нравился: я был наслышан о том, сколько девушек прошло через койку этого меланхолика и не хотел, чтобы сестренке было больно.-по себе меряешь,Эдвард Каллен?

Добавлено (27.10.2009, 03:05)
Бонус 2часть....Эмоции...глава от Эдварда просто бесподобна!Позволяет нам понять его душу...Столько эмоций!

Добавлено (27.10.2009, 03:37)
Пари...Они с ума сошли,что ли?

Добавлено (27.10.2009, 03:57)
16 глава..
Тане надо помыть рот с мылом и...побрить налысо!Гадина!...Я просто обожаю семью Калленов-Хейл)))))

Добавлено (27.10.2009, 04:37)
глава 17.3...
Я подошел к ней и накрыл ее руку своей, закрывая дверь, а потом, слегка толкнув, заставил выпрямиться. Желание поцеловать ее было непреодолимым. Еще раз, и еще, и еще миллион раз. Нарочито медленно приближаясь к ее лицу, я позволил себе сперва опуститься на лоб и запечатлеть там целомудренный поцелуй, затем, я двинулся дальше, останавливаясь на веках, ее милом носике, одна щека, вторая, подбородок, уголок губ и наконец то, что я хотел ощутить в полной мере - вкус ее губ, сладость рта. Не отрываясь, я произнес
- С днём рождения, Белла....
-Да,Эдвард Каллен!Ты еще не совсем можешь признаться себе,но...ты уже сломлен...этой хрупкой девочкой с таинственным прошлым,она уже крепко держит твое сердце в своих руках!
..Изначальней всего остального-любовь,
В песне юности первое слово-любовь.
О,несведущий в мире любви горемыка,
Знай,что всей нашей жизни основа-любовь!...

ВеникДата: Вторник, 27.10.2009, 12:26 | Сообщение # 420
Маг

Статус:

Quote (vic)
кто нибудь знает как у Веника с сессией?

Значит как у Веника обстоят дела с сессией... Ну, почти все сдано, остался самый сложный-пресложный экзамен в четверг! Если я его сдам, то жить буду дальше, а если нет... то придется пересдавать, я надеюсь.
Quote (problema92)
Принимай в читатели!)....
Прочла 1-ую главу....Сразу скажу,что мне понравился стиль-очень свободно и легко читается...Спасибо!

Только рада новым читателям!!! Рада, что понравился стиль, хотя порой мне так хочется вставить разных жаргонизмов wink
Quote (problema92)
Белла...столько тоски..отчаяния и.....боли в ее мыслях!...
Кто же этот ублюдок,разбивший ей сердце,предавший ее доверие?Неужели...?Нет,этого не может быть!...
Джейкоб ведь только друг,да?Слава Богу!

Да, ей пришлось нелегко. Очень нелегко! Этот ублюдок, тот в которого она была влюблена. Парень из ее школы.
Quote (problema92)
Хорошо,что Роуз приняла Беллу!...

Моя Роуз -другая, не Майеровская, впрочем, как и все герои.
Quote (problema92)
Эдвард-джентельмен?Или охмурить хочет очередную жертву?

Узнаешь дальше wink
Quote (problema92)
Первый день...Сон...да,такой сон-не лучшее начало дня!...

Она не может спастись от кошмаров.
Quote (problema92)
...Ай-ай-ай,Эдвард Каллен!В лаборатории...на столе...не закрыв дверь!))))..

Ну что я скажу... Засранец, но какой лапа!
Quote (problema92)
9-ая глава..от Эдварда_это просто бомба!Его воспоминания детства,мама(так называемая)Я искал у нее утешение, а она посылала меня к черту. "Это было так мило с ее стороны" - я горько усмехнулся своим воспоминаниям. Я всегда чувствовал ее холод по отношению ко мне, но отец убеждал меня: "Мама просто устает, сынок, просто устает". Конечно, SPA салоны, бесконечные приемы и вечеринки "очень утомляют". Вот только папа всегда находил время для того, чтобы поиграть со мной, не смотря на все его дела, связанные с работой.
Когда он умер, Кларисса собрала все свои вещи и ушла. Но нет, она не просто оставила меня и покинула дом, она сказала мне напоследок, что я был ошибкой и, что она не хотела меня. Лучше бы она просто ушла, лучше бы я вообще не знал ее. В один день я потерял и отца и мать.-((((((
Теперь понятны его отношения к женскому полу-это детская психологическая травма дает о себе знать!

Да, его отношения с матерью наложили глубокий след на его душу, но Эсме и Элис научили его верить людям. Ну, почти научили
Quote (problema92)
11 глава....Что это было?Я дочитала главу и поняла,что у меня ком в горле,который я не могу проглотить!Вся глава-это просто отдельная история,часть книги,которую можно перечитывать все время!...Спасибо за эмоции!Я еще никогда не ощущала себя настолько близкой к тому,чтобы разрыдаться...Спасибо!

Согласна с тобой! 11 глава - моя любимая. С нее-то и начало приходить вдохновение ко мне в черепушку biggrin
Quote (problema92)
Пари...Они с ума сошли,что ли?

Да. Именно такая реакция была у всех читателей. Сдесь я крупно пролетела с пари!!!
Quote (problema92)
Да,Эдвард Каллен!Ты еще не совсем можешь признаться себе,но...ты уже сломлен...этой хрупкой девочкой с таинственным прошлым,она уже крепко держит твое сердце в своих руках!
..Изначальней всего остального-любовь,
В песне юности первое слово-любовь.
О,несведущий в мире любви горемыка,
Знай,что всей нашей жизни основа-любовь!

Ммм, красиво! Спасибо, что читаешь, надеюсь скоро порадовать продкой и сразу отвечу на ваш вопрос, либо в воскресенье, либо во вторник ноября, ок? wink

pitero4kaДата: Вторник, 27.10.2009, 16:57 | Сообщение # 421
Маг

Статус:

Quote (Веник)
Значит как у Веника обстоят дела с сессией... Ну, почти все сдано, остался самый сложный-пресложный экзамен в четверг! Если я его сдам, то жить буду дальше, а если нет... то придется пересдавать, я надеюсь.

искренне,УДАЧИ wink
мы всё ещё помним и ждем smile

Подпись пользователя
я иду на Bloodhound Gang!!)))))))))))
ееееееееее)))))))))))))))))

problema92Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:43 | Сообщение # 422
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Веник[color=orange желаю успехов на сессии!Ждем,очень ждем новых глав!

ВеникДата: Среда, 28.10.2009, 13:44 | Сообщение # 423
Маг

Статус:

Quote (pitero4ka)
искренне,УДАЧИ
мы всё ещё помним и ждем

Quote (problema92)
Веник желаю успехов на сессии!Ждем,очень ждем новых глав!

Спасибо, девочки, завтра... завтра... shok shok shok

zdorik-sandorikДата: Четверг, 29.10.2009, 13:19 | Сообщение # 424
Just Keep on Trying

Статус:

Quote (Веник)
Спасибо, девочки, завтра... завтра...

Юху!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (Веник)
shok shok

А что сие означает?

Преданный фанат Наиковарнейшей!

pitero4kaДата: Четверг, 29.10.2009, 13:57 | Сообщение # 425
Маг