Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:06 | Сообщение # 403
Sleeping Bitchy
Статус:
Девочки, на правах друга Веника (Катюшки) хочу сообщить вам, что у нашего любимого автора началась сессия....сегодня мы связывались с Катюшкой, и она просила сообщить вам, что продолжение она сможет выложить только после тридцатого числа...она просто физически не успевает писать продолжение...сессия отнимает все силы... Так же она просила передать, что в сети будет появляться редко....Но я думаю, ей будет приятно увидеть и почувствовать нашу поддержку.....Уверена, как только Катюнчик расправится со всеми так ненавистной сессией, она порадует нас новыми главками..)))
Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:34 | Сообщение # 404
★Alter ego★
Статус:
АААААААААААААААААА! Катюша, и как я пропустила ,что здесь появились еще две части главы от ЭДА!!!! Нет, голову еще надо поберечь для прочтения... Все улетела
Добавлено (08.10.2009, 20:34) --------------------------------------------- Катюша! Главы просто потрясающие!!!
Очень интересно и так захватывающе было причитать историю Карлайла - я прослезилась
А как описаны чувства Эдварда Это просто нечто... Если раньше он бесился, что вся его семья так привяза к Белле, то сейчас он и сам признается в этом.... Конечно, никуда не убежишь от физиологии
Понравился подарок - не какой-то пафосный стоящий огромную сумму денег, а такой простой, но такой красивый!!!
Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:00 | Сообщение # 407
Маг
Статус:
Quote (yna261289)
Веник, Удачи тебе!!!!! smile smile smile Будем с нетерпением ждать!
Спасибо за понимание, девчонки
Quote (vic)
Веник, жду продолжения ,т.к это мой первый фанфик который я начала читать на форуме- спасибо тебе большое за твою работу
На форуме очень много интересных и захватывающих историй, но мне все равно лестно, что ты сперва начала читать мой рассказ. Рада, что тебе понравились те главы, что уже написаны
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Катюша! Главы просто потрясающие!!! Очень интересно и так захватывающе было причитать историю Карлайла - я прослезилась
Спасибо Галюнь за такие теплые слова! Сейчас сама сижу и рыдаю, читая твой коммент - приятно так!!!!!!
Quote (case)
А как описаны чувства Эдварда surprised surprised surprised surprised Это просто нечто... Если раньше он бесился, что вся его семья так привяза к Белле, то сейчас он и сам признается в этом.... Конечно, никуда не убежишь от физиологии
Да, я думаю, что во многом здесь место физиология. Но еще один момент тоже важен: стремясь понять причину этих внезапных чувст, Эдвард пристальнее наблюдает за Беллой, при этом отмечая новые черты характера и поведения.
Quote (case)
И ни пуха ни пера на сессии!!!
Спасибо, у меня завтра первый экзамен.
Quote (Лапочка))))
фан просто класс!!!))))спасибки большое,очень жду проду))))
Лапочка, рада новым читателям, спасибо, за теплые слова Как отстреляюсь с сессией - так напишу продолжение
Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:42 | Сообщение # 412
Преломляю и фокусирую
Статус:
Катюш, я только-только добралась до твоего фанфа... С одной стороны жалко, что не начала читать его раньше, а с другой - хорошо, потому что можно за раз так много прочесть))
Уф, с чего бы начать... Ну, во-первых, сам сюжет: Белла - жертва насилия? Необычно) И что самое главное, ты удивительно точно, искренне описываешь ее чувства и боль. Это не может не трогать. Во-вторых, мне просто нравится твой слог: очень плавный, грамотный и романтичный. Приятно читать и трудно оторваться) Безумно нравится, как ты описываешь чувства Б и Э друг к другу: так правдоподобно, словно сама всё это переживаешь... А их поцелуи - ммм... Что-то нереальное! Так трогательно и в то же время страстно. Просто ух, каждый раз приходится пар выпускать)))
Я так надеюсь, что всё-таки они оба смогут измениться ради друг друга. Белла - переступить через свои воспоминания, перелистнет эту страницу жизни и начнет заново радоваться, любить и Жить... А Эдвард - перестанет быть таким засранцем)) В смысле, поубавит свою циничность и поверит, наконец, в истинные чувства...
Маленький тапок : мне кажется, что Эд слишком часто назывет Беллу "своей радостью") Это мило, но иногда просто приедается) Всё. Тапок кончился))
Спасибо тебе большое за твое творение! С удовольствием буду читать дальше!
Добавлено (24.10.2009, 17:42) --------------------------------------------- Кстати, обложки просто обалденные!
Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:10 | Сообщение # 414
Маг
Статус:
Quote (Linzza)
Катюш, я только-только добралась до твоего фанфа... С одной стороны жалко, что не начала читать его раньше, а с другой - хорошо, потому что можно за раз так много прочесть))
Так, надеюсь, это не прозвучит глупо, но если ты та самая Linzza, которая написала замечательную книгу Animo spectrum, то напиши мне в личку, или в контакте пожалуйста (каюсь, что так долго не писала и вообще не заглядывала, но надеюсь, мы это исправим ) Честно признаюсь, у меня самой принцип: не читать фики в которых меньше 5 глав, поскольку мне так сложно понять о чем идет речь, хотя иногда я от этого принципа отступаю
Quote (Linzza)
Уф, с чего бы начать... Ну, во-первых, сам сюжет: Белла - жертва насилия? Необычно)
Согласна, меня многие спрашивали, и почему же я выбрала такую тему
Quote (Linzza)
И что самое главное, ты удивительно точно, искренне описываешь ее чувства и боль. Это не может не трогать. Во-вторых, мне просто нравится твой слог: очень плавный, грамотный и романтичный. Приятно читать и трудно оторваться)
Спасибо! Слышать такой комплимент от тебя вдвойне приятно!!! Я просто восхищаюсь тем, что ты пишешь
Quote (Linzza)
Безумно нравится, как ты описываешь чувства Б и Э друг к другу: так правдоподобно, словно сама всё это переживаешь... А их поцелуи - ммм... Что-то нереальное! Так трогательно и в то же время страстно. Просто ух, каждый раз приходится пар выпускать)))
Да ладно, не так уж и хорошо. У меня в таких делах опыт небольшой, так что я полагаюсь уеликом и полностью на свою интуицию
Quote (Linzza)
Маленький тапок biggrin : мне кажется, что Эд слишком часто назывет Беллу "своей радостью") Это мило, но иногда просто приедается)
Это, к сожалению, тапок не маленький и я ОЧЕНЬ РАДА, что ты мне про него сказала. Мне Тэя уже говорила про эту фразочку, но я не прислушалась, а теперь я точно пересмотрю этот момент!
Quote (Linzza)
Спасибо тебе большое за твое творение! С удовольствием буду читать дальше!
Пожалуйста, постараюсь не разочаровать
Quote (Linzza)
Кстати, обложки просто обалденные!
О, ну эта красота - творение Юльчика "Vipendroskа"
Веник, я знаю что у тебя сейчас сессия,но все же хотелось бы узнать когда нам ожидать проду))))
Лапочка, сейчас у меня выходные, наверное удастся собрать мысли в кучу, но продолжение только в ноябре, пока предполагаю на 2 ноября, но обещать не буду, а то опять подведу вас
Дата: Вторник, 27.10.2009, 04:37 | Сообщение # 419
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Принимай в читатели!).... Прочла 1-ую главу....Сразу скажу,что мне понравился стиль-очень свободно и легко читается...Спасибо! Белла...столько тоски..отчаяния и.....боли в ее мыслях!... Кто же этот ублюдок,разбивший ей сердце,предавший ее доверие?Неужели...?Нет,этого не может быть!... Джейкоб ведь только друг,да?Слава Богу! Иду читать дальше...
Добавлено (27.10.2009, 00:59) --------------------------------------------- Джессика...Гадина,нет не так,ГАДИНА! Эйдан-это что за чмошник?Неужели тот,кто опустошил душу Беллы?Вот урод! Эллис,как же я ее обожаю,милая непосредственность,неуемная энергия и море обаяния... С музыкой я забывала обо всем на свете и была в "особом месте" - Моем мире, где мне никто не причинит боли, не обидит, где есть большой океан, волны которого, забежав на берег, приносят прохладу. Пляж, золотистого цвета, мягкий песок и самый потрясающий на свете закат. Только там я могу быть собой.-очень трогательно и откровенно,как-будто мы заглянули в приоткрытую часть души и мыслей Беллы!
Добавлено (27.10.2009, 01:06) --------------------------------------------- Хорошо,что Роуз приняла Беллу!... Это моя соседка и последняя пассия Эдварда. Элис ее не любит - рассмеявшись, проговорила Розали. - Почему? - мне было интересно - она что, твою кошку задавила - пошутила я. Лучше бы я этого не делала. Элис обиженно на меня посмотрела. - Нет, Белла, дело не в кошке - пробормотала она, а потом с жаром продолжила - представляешь, она сказала, что я ничего не понимаю в моде, и у меня странный вкус. У меня, у той, которая следит за всеми тенденциями. Да я с закрытыми глазами могу определить, кто из дизайнеров сделал ту, или иную вещь.-Оу!Эллис оскорблена!))))Она просто чудо!...Как же хорошо,что Эллис очень внимательна(уже!)к Белле и ее реакции на происходящее... Новые друзья?Поживем-увидим!)))
Добавлено (27.10.2009, 01:14) --------------------------------------------- А после… мне все время казалось, что я раздета, хотелось одеть как можно больше вещей и спрятаться под одеялом. Но, ни одеяло, ни самые закрытые кофты не помогали избавиться от ужасающих воспоминаний.-Мамочки мои!Ощущение такое,что Белла просто съежилась от таких воспоминаний!.... А Джейк оказался прекрасным другом!И помог он ей больше,чем Центр психологической помощи жертвам насилия!... Шрам..Что за шрам?Почему?Откуда?.... И тут он посмотрел на меня...-и,что?Попадос?)))
Добавлено (27.10.2009, 01:23) --------------------------------------------- О,да!Он прекрасен.Белла,не так ли?.. Эдвард-джентельмен?Или охмурить хочет очередную жертву? Я считаю, что в этом мире, среди цинизма, алчности и злобы, люди не замечают всей красоты, которую открывает перед ними природа. Они настолько поглощены собой - я остановилась, чтобы перевести дыхание - что не видят ничего вокруг - мой голос перешел в шепот, я отвернулась к окну - жизнь может оказаться чудесной, надо только увидеть это. " Так, Белла, стой, не надо, они и так думают, что ты ненормальная".-Нет!Именно нормальная!... Эллис увидела шрам...Но она же ...подруга Беллы и не обидит ее,не так ли?
Добавлено (27.10.2009, 01:29) --------------------------------------------- История Эллис... В этом мире все мы грешны...
Добавлено (27.10.2009, 01:40) --------------------------------------------- Первый день...Сон...да,такой сон-не лучшее начало дня!... ...Ай-ай-ай,Эдвард Каллен!В лаборатории...на столе...не закрыв дверь!))))... Знакомство с Анжелой,Эмметом-Боже мой,вспоминаю свои студенческие годы))))
Добавлено (27.10.2009, 01:50) --------------------------------------------- ах этот поганец Эдвард!Неужели он таки поможет нашей птице Феникс возродиться из пепла!... Таня...Какого черта она здесь?Так не вовремя!)
Добавлено (27.10.2009, 02:07) --------------------------------------------- Подготовка... Была рада с тобой познакомиться Таня. Очень хорошо, что свою одежду ты покупаешь сама, без посредников, да еще и на распродажах. О, не пойми меня не правильно, распродажи - это класс. Это ведь туфли из прошлогодней коллекции Jimmy Choo? - и не дождавшись ответа, я добила ее - я видела их в торговом центре за 20 долларов. Очень миленькие!-как она ее отбрила!Молодец! Поцелу!МММММ!Сладко!)))) Опять воспоминания и...темнота....
Добавлено (27.10.2009, 02:19) --------------------------------------------- 9-ая глава..от Эдварда_это просто бомба!Его воспоминания детства,мама(так называемая)Я искал у нее утешение, а она посылала меня к черту. "Это было так мило с ее стороны" - я горько усмехнулся своим воспоминаниям. Я всегда чувствовал ее холод по отношению ко мне, но отец убеждал меня: "Мама просто устает, сынок, просто устает". Конечно, SPA салоны, бесконечные приемы и вечеринки "очень утомляют". Вот только папа всегда находил время для того, чтобы поиграть со мной, не смотря на все его дела, связанные с работой. Когда он умер, Кларисса собрала все свои вещи и ушла. Но нет, она не просто оставила меня и покинула дом, она сказала мне напоследок, что я был ошибкой и, что она не хотела меня. Лучше бы она просто ушла, лучше бы я вообще не знал ее. В один день я потерял и отца и мать.-(((((( Теперь понятны его отношения к женскому полу-это детская психологическая травма дает о себе знать! А Белла его заинтересовала,однозначно!Ура!
Добавлено (27.10.2009, 02:26) --------------------------------------------- Незнакомка... - А как вы считаете, на чем основывается дружба, Мел? - я решилась задать мучающий меня вопрос. - Я думаю честность и доверие - это основа любой дружбы. Если ты доверяешь человеку, позволяешь ему разделить все невзгоды и проблемы вместе с тобой, это значит, что ты действительно считаешь этого человека своим другом, ты готова поделиться частичкой себя, впустить его в свое сердце.-золотые слова!
Добавлено (27.10.2009, 02:39) --------------------------------------------- 11 глава....Что это было?Я дочитала главу и поняла,что у меня ком в горле,который я не могу проглотить!Вся глава-это просто отдельная история,часть книги,которую можно перечитывать все время!...Спасибо за эмоции!Я еще никогда не ощущала себя настолько близкой к тому,чтобы разрыдаться...Спасибо!
Добавлено (27.10.2009, 02:57) --------------------------------------------- Опять этот чертов критин Хейл, как же он меня достал! Ума не приложу, почему они с Эл еще вместе? Не то, чтобы я был против, хотя… я был против, еще как! Этот пижон со своими понятиями о чистой и светлой любви мне не нравился: я был наслышан о том, сколько девушек прошло через койку этого меланхолика и не хотел, чтобы сестренке было больно.-по себе меряешь,Эдвард Каллен?
Добавлено (27.10.2009, 03:05) --------------------------------------------- Бонус 2часть....Эмоции...глава от Эдварда просто бесподобна!Позволяет нам понять его душу...Столько эмоций!
Добавлено (27.10.2009, 03:37) --------------------------------------------- Пари...Они с ума сошли,что ли?
Добавлено (27.10.2009, 03:57) --------------------------------------------- 16 глава.. Тане надо помыть рот с мылом и...побрить налысо!Гадина!...Я просто обожаю семью Калленов-Хейл)))))
Добавлено (27.10.2009, 04:37) --------------------------------------------- глава 17.3... Я подошел к ней и накрыл ее руку своей, закрывая дверь, а потом, слегка толкнув, заставил выпрямиться. Желание поцеловать ее было непреодолимым. Еще раз, и еще, и еще миллион раз. Нарочито медленно приближаясь к ее лицу, я позволил себе сперва опуститься на лоб и запечатлеть там целомудренный поцелуй, затем, я двинулся дальше, останавливаясь на веках, ее милом носике, одна щека, вторая, подбородок, уголок губ и наконец то, что я хотел ощутить в полной мере - вкус ее губ, сладость рта. Не отрываясь, я произнес - С днём рождения, Белла....-Да,Эдвард Каллен!Ты еще не совсем можешь признаться себе,но...ты уже сломлен...этой хрупкой девочкой с таинственным прошлым,она уже крепко держит твое сердце в своих руках! ..Изначальней всего остального-любовь, В песне юности первое слово-любовь. О,несведущий в мире любви горемыка, Знай,что всей нашей жизни основа-любовь!...
Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:26 | Сообщение # 420
Маг
Статус:
Quote (vic)
кто нибудь знает как у Веника с сессией?
Значит как у Веника обстоят дела с сессией... Ну, почти все сдано, остался самый сложный-пресложный экзамен в четверг! Если я его сдам, то жить буду дальше, а если нет... то придется пересдавать, я надеюсь.
Quote (problema92)
Принимай в читатели!).... Прочла 1-ую главу....Сразу скажу,что мне понравился стиль-очень свободно и легко читается...Спасибо!
Только рада новым читателям!!! Рада, что понравился стиль, хотя порой мне так хочется вставить разных жаргонизмов
Quote (problema92)
Белла...столько тоски..отчаяния и.....боли в ее мыслях!... Кто же этот ублюдок,разбивший ей сердце,предавший ее доверие?Неужели...?Нет,этого не может быть!... Джейкоб ведь только друг,да?Слава Богу!
Да, ей пришлось нелегко. Очень нелегко! Этот ублюдок, тот в которого она была влюблена. Парень из ее школы.
Quote (problema92)
Хорошо,что Роуз приняла Беллу!...
Моя Роуз -другая, не Майеровская, впрочем, как и все герои.
Quote (problema92)
Эдвард-джентельмен?Или охмурить хочет очередную жертву?
Узнаешь дальше
Quote (problema92)
Первый день...Сон...да,такой сон-не лучшее начало дня!...
9-ая глава..от Эдварда_это просто бомба!Его воспоминания детства,мама(так называемая)Я искал у нее утешение, а она посылала меня к черту. "Это было так мило с ее стороны" - я горько усмехнулся своим воспоминаниям. Я всегда чувствовал ее холод по отношению ко мне, но отец убеждал меня: "Мама просто устает, сынок, просто устает". Конечно, SPA салоны, бесконечные приемы и вечеринки "очень утомляют". Вот только папа всегда находил время для того, чтобы поиграть со мной, не смотря на все его дела, связанные с работой. Когда он умер, Кларисса собрала все свои вещи и ушла. Но нет, она не просто оставила меня и покинула дом, она сказала мне напоследок, что я был ошибкой и, что она не хотела меня. Лучше бы она просто ушла, лучше бы я вообще не знал ее. В один день я потерял и отца и мать.-(((((( Теперь понятны его отношения к женскому полу-это детская психологическая травма дает о себе знать!
Да, его отношения с матерью наложили глубокий след на его душу, но Эсме и Элис научили его верить людям. Ну, почти научили
Quote (problema92)
11 глава....Что это было?Я дочитала главу и поняла,что у меня ком в горле,который я не могу проглотить!Вся глава-это просто отдельная история,часть книги,которую можно перечитывать все время!...Спасибо за эмоции!Я еще никогда не ощущала себя настолько близкой к тому,чтобы разрыдаться...Спасибо!
Согласна с тобой! 11 глава - моя любимая. С нее-то и начало приходить вдохновение ко мне в черепушку
Quote (problema92)
Пари...Они с ума сошли,что ли?
Да. Именно такая реакция была у всех читателей. Сдесь я крупно пролетела с пари!!!
Quote (problema92)
Да,Эдвард Каллен!Ты еще не совсем можешь признаться себе,но...ты уже сломлен...этой хрупкой девочкой с таинственным прошлым,она уже крепко держит твое сердце в своих руках! ..Изначальней всего остального-любовь, В песне юности первое слово-любовь. О,несведущий в мире любви горемыка, Знай,что всей нашей жизни основа-любовь!
Ммм, красиво! Спасибо, что читаешь, надеюсь скоро порадовать продкой и сразу отвечу на ваш вопрос, либо в воскресенье, либо во вторник ноября, ок?
Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:57 | Сообщение # 421
Маг
Статус:
Quote (Веник)
Значит как у Веника обстоят дела с сессией... Ну, почти все сдано, остался самый сложный-пресложный экзамен в четверг! Если я его сдам, то жить буду дальше, а если нет... то придется пересдавать, я надеюсь.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ