Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:40 | Сообщение # 351
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Веник, привет! Спасибо за такую интересную новую главу!!!!! Эда - раздирают противоречия...ну что ж, ему полезно помучаться.... В споре с собой - родиться или должна родиться истина!!!!! Ты пишешь - просто отлично!!! Люблю этот фик!!!
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:15 | Сообщение # 352
Маг
Статус:
Зайка.......очаровательный фрагмент....... Эх Эдвард, Эдвард....сложно такому кадру честно признаться себе, что он испытывает, что он хочет, что он чувствует......Ничего еще немного времени и сложно будет не оформить ощущения в конкретный ответ.......тем более ложь к самому себе всегда приводит к тоске и дискомфорту....а у Эдварда этого добра и так много, так что я думаю скоро он себе признается.......Конечно сложно эгоисту терпимо и трепетно постоянно относиться к кому-нибудь, поддерживать этого человека, но всему учатся.....тем более боюсь потребность его души будет сильнее эгоизма.. Нужно, чтобы немного прошло времени.....нужно, чтобы боль и недоверие, которые сковывают его душу, немного растаяли.....И тогда будет все возможно......
Оба они определенным образом покалеченные жизнью люди.....но со всем можно справиться....просто надо постараться быть честным с собой.......
Спасибо за прекрасное произведение.......))))))))))))
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:56 | Сообщение # 354
Маг
Статус:
Quote (|miss_trouble|)
Ох зайка моя, я не верю своему счастью))Наконец-то прода, да ещё и какая...)) Как всегда оставляю своих пару слов)
Спасибо, милая! Я всегда жду твоих комментариев
Quote (|miss_trouble|)
Наконец-то раскрылись не все карты, но хоть что-то стало понятно с ним...Белла думает, что ему на неё глубоко наплевать и что он встречается с ней из-за того, что Эдвард хочет переспать с ней...Эдвард тоже так думает, но сам уже начал сам себе признаваться в обратном..
Да, что - то непонятное и теплое просыпается в нем, когда рядом оказывается Белла.
Quote (|miss_trouble|)
Радует хоть то, что он не спит со всеми подряд...Хотя ему не до этого, с личной жизнью надо разобраться, но с другой стороны некоторые снимают свой стресс таким образом...
Кстати, да. Что-то я об этом не подумала. Надо этот момент написать.
Quote (|miss_trouble|)
Даже не знаю, правельно ли Эдвард поступил, что рассказал родителям Тани правду о ней...С одной стороны это не его ума дело...но с другой стороны если бы не он, не известно, что стало бы с Таней...Наркотики вещь непредсказуемая..
Даша, а данном случае, он сделал это не из-за хорошего отношения к Тане, а чтобы подпортить ей жизнь, как она испортила Белле и отомстить за синяк Элис.
Quote (|miss_trouble|)
Очень интересно, что Эдвард подарит Белле)Зная их любовь к роскоши, там что то дорогое и стоющее...Но зная Беллу, врядли она примет такой подарок, хотя на День Рождения не принимать подарки...Интересно интересно)
А это я вам не скажу Ждите проды
Quote (yna261289)
Веник, Огромное спасибки за главу, как всегда просто супер!
Я надеюсь! Ваши отзывы для меня очень много значат: вы не забываете и вам нравится - это главное!!!
Quote (yna261289)
Помойму давно уже ему надобыло понять, что Белла не такая как все, что она другая!
Когда человек уже выстроил свою стену, он цепляется за нее, как утопающий и отчаянно не хочет признавать свою ошибку. Так и Эд.
Веник, привет! Спасибо за такую интересную новую главу
Пожалуйста, милая! рада, что понравилось
Quote (ingrid)
Эда - раздирают противоречия...ну что ж, ему полезно помучаться.... В споре с собой - родиться или должна родиться истина!!!!! smile Ты пишешь - просто отлично!!! Люблю этот фик!!!
Зайка, столько теплых слов, что я смущаюсь Спасибо большое. Постараюсь в воскресенье ночью выложить
Quote (anime)
Зайка.......очаровательный фрагмент.......
Спасибо, хотя мне было тяжело. тяжело мне дается повествование от Эда
Quote (anime)
Эх Эдвард, Эдвард....сложно такому кадру честно признаться себе, что он испытывает, что он хочет, что он чувствует....
Еще бы! Когда ты всю жизнь считал так, а теперь получается, что иначе
Quote (anime)
Конечно сложно эгоисту терпимо и трепетно постоянно относиться к кому-нибудь, поддерживать этого человека, но всему учатся.....тем более боюсь потребность его души будет сильнее эгоизма.. Нужно, чтобы немного прошло времени.....нужно, чтобы боль и недоверие, которые сковывают его душу, немного растаяли.....И тогда будет все возможно......
Согласна с тобой. У него все еще будет. Он изменится
Quote (anime)
Оба они определенным образом покалеченные жизнью люди.....но со всем можно справиться....просто надо постараться быть честным с собой.......
Они помогут друг другу, они нуждаются друг в друге даже больше, чем сами думают
Quote (anime)
Жду продолжения.......
будет-будет
Quote (AliceKallen)
Продолжение класс! Это стоило того чтобы подождать!!!
Спасибо мои дорогие, что понимаете
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:07 | Сообщение # 360
Маг
Статус:
ааааа,вчера не было инета!а тут новая глава! и я так понимаю от Эдварда!!!Сейчас буду читать!!!!!!!!!
Добавлено (18.09.2009, 19:07) --------------------------------------------- Спасибо за эту главу!!очень интересно,вроде многое прояснилось,но ещё столько же предстоит узнать...)) ждем!
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:19 | Сообщение # 362
<Белая Осень>
Статус:
Ну вот, наконец-то я засранка доборалась сюда, чтоб откомментировать главу от Эдварда... то есть эти пять дней его глазами... Белла.. еще раз, но по-ругому... уже по-другому. Он считает что зря ввязался в пари? Ничего подобного. Теперь им вместе через такое придеться пройти, что будет и сближать и отдалять, учить доверять и разочаровываться... и влюбляться.. раз и навсегда))) Надеюсь, что так и будет) Глава шикарная))) С нетерпением и трепетом жду продолжения.
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:19 | Сообщение # 363
Эльф
Статус:
Клубы:
Оххх новая глава!!!!!!!!! Супер!))) я очень рада! Срасибо большое))) Буду ждать и ждать новых глав! Они к тому же и объёмные ещё!)) Это так интересно читать мысли Эдварда! Как он внутри себя сам борется, и не хочет признавать очевидного! Что он влюбился в неё! Интересное продолжение! С каждым разом всё интересно! Интересно, как он узнает правду! Решится ли она ему открыться или кто-то накопает? Вообщем, удачи тебе! И вдохновения тоже побольше))))
Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:30 | Сообщение # 364
★Alter ego★
Статус:
Катюша!!!! Ты просто ПРЕЛЕСТЬ!!! А твой талант - ММММММ! Глава получилась очень трогательной. Все терзания Эдварда так живо описаны... Его внутренняя борьба... И радует, что в нем просыпаются такие искренние и нежные чувства, хоть он еще и пытается отрицать это... Но все-таки делает успехи... И надеюсь, что скоро и Белла ему станет не просто кем-то, а очень дорогим человеком.... Спасибо за такое ЧУДО!
Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:34 | Сообщение # 365
Маг
Статус:
Quote (Hell_in)
Ну вот, наконец-то я засранка доборалась сюда, чтоб откомментировать главу от Эдварда...
Лена, очень рада тебя видеть
Quote (Hell_in)
Он считает что зря ввязался в пари? Ничего подобного. Теперь им вместе через такое придеться пройти, что будет и сближать и отдалять, учить доверять и разочаровываться... и влюбляться.. раз и навсегда))) Надеюсь, что так и будет)
Обязательно!!! Ведь они так нужны друг другу
Quote (Nana_Twilight)
Оххх новая глава!!!!!!!!! Супер!))) я очень рада! Срасибо большое))) Буду ждать и ждать новых глав! Они к тому же и объёмные ещё!))
Я очень стараюсь написать побольше, чтобы хоть чуть-чуть раскрыть своих героев
Quote (Nana_Twilight)
Это так интересно читать мысли Эдварда! Как он внутри себя сам борется, и не хочет признавать очевидного! Что он влюбился в неё!
Увы нет, он не влюблен в нее
Quote (Nana_Twilight)
Вообщем, удачи тебе! И вдохновения тоже побольше))))
Спасибо! Она мне пригодится
Quote (case)
Катюша!!!! Ты просто ПРЕЛЕСТЬ!!! А твой талант - ММММММ!
Так, Галя, не смущай меня Я простой рядовой автор, который только учится. Твой талант просто приводит меня в восхищение. Так что между нами, девочками, не перехвали!!!
Quote (case)
Все терзания Эдварда так живо описаны... Его внутренняя борьба... И радует, что в нем просыпаются такие искренние и нежные чувства, хоть он еще и пытается отрицать это...
Эдвард понимает каким-то 6-ым чувством, что Белла другая, но он словно осел, упрямо отказывается это признавать.
Quote (case)
И надеюсь, что скоро и Белла ему станет не просто кем-то, а очень дорогим человеком....
Я очень постараюсь!!!!
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:02 | Сообщение # 367
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Веник, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой красивый и нежный роман!!! Читала и не могла оторваться, пока не закончила.... Хотя и не очень люблю читать про насилие, особенно в отношении женщин, но прочитав Саммари, он чем то запал мне в душу.... Очень нравятся характеры героев, описание мелких деталей... Мне нравится все.... А уж про слезы, пролитые над ноутбуком, я вообще молчу... Очень красивое описание деталей.... Можно записаться в читатели??? Еще раз СПАСИБО!!!!
Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:18 | Сообщение # 368
Agent Provocateur
Статус:
Веник, я самый тормознутый читатель, честное слово. Интересная глава, точнее, ее часть (хочу остальное!), которая целиком и полностью посвящена размышлениям Эдварда. Вот оно отличие размышлений Эдварда от Беллы: она анализирует ситуацию, даже конкретные события, как и любой человек, пытающийся справиться с тяжелой психологической травмой (принцип "прожить сегодня"), а он постоянно ищет связи между прошлым и настоящим, перебрасывая свое сознание между ними. Это может объясняться и тем, что повествование преимущественно от лица Беллы ведется и ты, как автор, хочешь восполнить недостающую картину восприятия Эдварда, ведь не всегда изменение внутренние влекут за собой изменения в поведении (не все решаются) и не всегда изменения в поведения с неизбежностью говорят о том, что что-то поменялось внутри (иногда принуждают вести себя определенным образом). Сейчас видна эта ломка Эдварда: "Не хочу этого видеть, замечать, признавать, но, черт возьми, это происходит. Почему я? Почему со мной? Это хорошо или плохо? Мне этого не надо, я не просил" и пр. в том же духе. А продолжения-то хочется, и я его жду. Спасибо за главу. Dixi. П.
Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:23 | Сообщение # 370
Маг
Статус:
Quote (maggi3)
Веник, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой красивый и нежный роман!!! Читала и не могла оторваться, пока не закончила...
О, это очень лестно что мой фик так тебе приглянулся
Quote (maggi3)
Хотя и не очень люблю читать про насилие, особенно в отношении женщин, но прочитав Саммари, он чем то запал мне в душу...
Ты - первый человек, которого зацепило иСаммари. Честно говоря, именно из-за названия и непонятного Саммари все проходят мимо (насколько я слышала)
Quote (maggi3)
Мне нравится все.... А уж про слезы, пролитые над ноутбуком, я вообще молчу... cry cry Очень красивое описание деталей.... Можно записаться в читатели??? Еще раз СПАСИБО!!!! smile smile smile
Конечно можно! С радостью принимаю. Правда есть у меня, как автора 1 большой минус: продой я радую не часто. Пишу долго.
Quote (polina_pavla)
Веник, я самый тормознутый читатель, честное слово.
Почему? Полин, по-моему ты преувеличиваешь. Я вот тоже новинки не сразу замечаю
Quote (polina_pavla)
а он постоянно ищет связи между прошлым и настоящим, перебрасывая свое сознание между ними. Это может объясняться и тем, что повествование преимущественно от лица Беллы ведется и ты, как автор, хочешь восполнить недостающую картину восприятия Эдварда, ведь не всегда изменение внутренние влекут за собой изменения в поведении (не все решаются) и не всегда изменения в поведения с неизбежностью говорят о том, что что-то поменялось внутри (иногда принуждают вести себя определенным образом)
Ты очень точно подметила: все повествование ведется и будет вестись от Беллы, уделяя место ее чувствам, а чтобы восполнить пробелы и немного показать отношение Эдварда я пишу, охватывая и прошлое и настоящее. Короче, пытаюсь догнать двух зайцев
Quote (polina_pavla)
Интересная глава, точнее, ее часть (хочу остальное!),
Полина, мне стыдно!!!! Мне правда очень стыдно, но я не дописала еще. У меня есть черновики, но готового материала - нет.
Quote (Evolet)
возвращайся скорей!!!!! а то я ногти себе все сгрызу-мне аж так сильно хочется проды!!!!
Простите меня девочки, я обещала во вторник, но поскольку вернулась только во вторник и не дописала главу, сейчас я ее пишу. Как только напишу - сразу же выложу. Но сроков ставить не буду. А то опять вас подведу. Мне очень-очень-очень и очень стыдно!!!!! Правда, извините.
Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:48 | Сообщение # 371
Колдун
Статус:
Веник я тебя обожаю и твой фанф тоже))))) Ты пишешь так увлекательно, что хочется постоянно узнавать что же будет дальше с героями))) Как всегда жду проду
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:17 | Сообщение # 375
<Белая Осень>
Статус:
Я читала и почти расплакалась... Блин... утро определенно удалось))) На самом деле Эдвард уже сдался.. правда, он любиит её, просто еще не знает как это называется... замечает ли он за собой ту нежность и трепет с которым он к ней относиться? Понимает лт Белла к чему это может привести? и главный вопрос: что случиться на дне рождении? и САМЫЙ главный вопрос: какое условие поставила Белла в пари, елси Эдвард проиграет?.. ты так ине ответила)) а я помню это В общем... я теперь могу идти спокойно баю бай, потому что опять наполнилась лучими из чувств, что ты написал для нас)) СПАСИБО!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ