Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Alive
ВеникДата: Суббота, 27.06.2009, 14:41 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

1 место в номинации Лучший Angst-фанфик

Название:Alive
Автор: Веник
Бета: EveLinn, Тэя (с 14 главы)
Рейтинг: R, возможен M (со временем)
Пейринг: Белла Свон\Эдвард Кален
Жанр: Drama , Angst
Диклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне.
Саммари: Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить?
Статус: временно приостановлен.
Размещение:Только с разрешения автора!

Глава 1: Прощай, Форкс!
Глава 2: Прибытие
Глава 3: Новые знакомства
Глава 4: Шоппинг Глава 4: (продолжение)
Глава 5: История Элис
Глава 6: Первый день Глава 6: (окончание)
Глава 7: Хм, странно...
Глава 8: Подготовка
Глава 9: Эдвард (я, как он есть)
Глава 10: Незнакомка
Глава 11: Разговор с Джаспером Мелодия к 11 главе

Глава 12: Кто может быть лучше подруг?
Бонус: Часть первая Бонус: Часть вторая
Глава 13: Желание Глава 13. Часть 2: И с тобой мне спокойно
Глава 14. Пари
Глава 15. Эти пять дней
Глава 16. Эти пять дней
Flashback
Глава 17.1 Эдвард Глава 17.2 Эдвард Глава 17.3 Эдвард Мелодия к главе 17.3
Глава 18.1 B.D Глава 18.2 B.D Глава 18.3 Эдвард Глава 18.4 Эдвард B.D Мелодия к главе 18.4
Глава 19.1 NEW!!! Мелодия к главе

От автора:

Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение?
Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание.
Ваш Веник

Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодарим Olesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich

Мои герои

Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, все сюда

Обложки от Юлии "Vipendroskа"

Обложки от LuchikS!!!

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27

NochkaДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:19 | Сообщение # 376
Эльф

Статус:

Огромное спасибо за долгожданное продолжение!!! Всегда с удовольствием читаю новые главы! Написано просто потрясающе!
Очень нежные и романтичные воспоминания Эдварда о рассказе Карлайла.
Почему Эдвард так боится своих чувств? Радоваться надо, что нашел девушку, по настоящему задевшую сердце)
Но радует то, что хотя бы он начинает понимать это.
А Белла осмелела, поцелуй выпросила)))
Поздравление Эдварда с днем рождения... ммм... просто мечта)

maggi3Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:25 | Сообщение # 377
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новые главы!!! Они потрясающие!!! Так красиво написано.... Хорошо хоть Эдвард взялся за ум и сдерживает себя... И подарок здоровский!!! Пусть и недорогой, зато от души!!! Рада за них, что хотя бы уже хорошо к друг другу стали относиться.... smile smile smile

hamyashaДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:25 | Сообщение # 378
хамяк-В-законе

Статус:

Катюша, просто замечательная работа. Как показывает опыт многих фиков, показывая ситуацию с точки зрения разных персонажей, можно достичь максимального погружения в ситуацию. Я теперь мне намного понятнее стало как отношение Эдварда к Белле, так и сам Эдвард. Ты правда полагаешь что он все еще не влюблен в нее? Мне кажется, что он просто еще не готов быть честным сам с собой. Он уже задал себе все правильные вопросы. И совсем скоро он начнет себе отвечать на них. И вот тогда-то...))) Особенно порадовалась за Беллу - снова учиться доверять людям, процесс длительный и довольно болезненный, но у нее он что называется "пошел"! Это не может не радовать, так же как и ее реакция на подарок Эдварда.) Слава Богу, что хоть твоя Белла нормально относится к подаркам.)))
Спасибо тебе за такие классные проды ну и конечно - ждем ДР Беллы!:)

Подпись пользователя
мой фик-альтернатива Volterra
Добро пожаловать в Вольтерру.:-)

pitero4kaДата: Понедельник, 28.09.2009, 02:04 | Сообщение # 379
Маг

Статус:

оххх...,ВЕЕЕЕНИК)))))))))) это такая красивая глава!!такая глубокая чтоль..
спасибо тебе большое!
надеюсь прода не заставит долго ждать! smile

Подпись пользователя
я иду на Bloodhound Gang!!)))))))))))
ееееееееее)))))))))))))))))

ЛилиДата: Понедельник, 28.09.2009, 13:01 | Сообщение # 380

Отличная biggrin wink эммоцциональная,романтичная и немного cry surprised грустная глава! Очень жду продолжение tongue

yna261289Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:17 | Сообщение # 381
Эльф

Статус:

Веник, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за главы! smile Этого стоило подождать, wink затронуло до глубины души! Эдвард постепенно начинает осознавать, какие чувства он испытывает! Это радует! happy happy happy Подарок просто прелесть, да главное не цена, а с какой любовью, трепетом его подарили! Продолжай в том же духе, с нетерпением ждемс продолжение!

Подпись пользователя
«Здесь вечный отдых для меня начнется,
И здесь тряхну я гнет зловещих звезд сустав и шеи.

В последний раз глаза глядите, руки обнимайте
Вы губы жизни двери, поцелуем скрепите договор с корыстной смертью.»

ВеникДата: Понедельник, 28.09.2009, 19:34 | Сообщение # 382
Маг

Статус:

Quote (Hell_in)
На самом деле Эдвард уже сдался.. правда, он любиит её, просто еще не знает как это называется...

Думаю, ты совершенно права, он не знает названия тем чувствам, что проявляются в нем, или просто не хочет признаваться в них.
Quote (Hell_in)
Понимает лт Белла к чему это может привести?

Здесь скорее влюбленность с ее стороны, но она надеется узнать Эдварда в полной мере.
Quote (Hell_in)
и САМЫЙ главный вопрос: какое условие поставила Белла в пари, елси Эдвард проиграет?.. ты так ине ответила)) а я помню это

Точно, Ленок, надо будет подумать и прописать этот момент. Ну ты и чертовка, все помнишь

Quote (Hell_in)
В общем... я теперь могу идти спокойно баю бай, потому что опять наполнилась лучими из чувств, что ты написал для нас))

Спасибо, милая, я вчера тоже со спокойной душой ушла спать

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

PrideMarieДата: Понедельник, 28.09.2009, 19:39 | Сообщение # 383
Оборотень

Статус:

Клубы:

Веник, повторюсь, ты просто чудо)))) У тебя определенно талант к писательству)))) Всё что ты пишешь задевает за живое)))) smile Очень рада что читаю твой рассказ)))

ВеникДата: Понедельник, 28.09.2009, 19:53 | Сообщение # 384
Маг

Статус:

Quote (Nochka)
Огромное спасибо за долгожданное продолжение!!! Всегда с удовольствием читаю новые главы!

Я старалась, правда!
Quote (Nochka)
Очень нежные и романтичные воспоминания Эдварда о рассказе Карлайла.

Первоначально, я лишь планировала рассказать вкратце о семье, но как всегда - вышло по-другому.
Quote (Nochka)
Почему Эдвард так боится своих чувств? Радоваться надо, что нашел девушку, по настоящему задевшую сердце)

Он боится обжечься, считает, что ему не нужна любовь
Quote (Nochka)
А Белла осмелела, поцелуй выпросила)))

А то, он же классно целуется!!! wink
Quote (maggi3)
Спасибо за новые главы!!!

Пожалуйста, я рада, что наконец смогла их выставить happy
Quote (maggi3)
Хорошо хоть Эдвард взялся за ум и сдерживает себя... И подарок здоровский!!! Пусть и недорогой, зато от души!!!

И то правда, главное, что от души и так подходит Белле. Дело-то не в цене. Ему так понравилась эта цепочка, что он буквально видел ее на Белле.
Quote (hamyasha)
Катюша, просто замечательная работа. Как показывает опыт многих фиков, показывая ситуацию с точки зрения разных персонажей, можно достичь максимального погружения в ситуацию.

Согласна, ситуация с разных сторон действительно многое проясняет.
Quote (hamyasha)
А теперь мне намного понятнее стало как отношение Эдварда к Белле, так и сам Эдвард. Ты правда полагаешь что он все еще не влюблен в нее?

Ну, не знаю,думаю, что не понимает этого. Да, скорее так.
Quote (hamyasha)
Мне кажется, что он просто еще не готов быть честным сам с собой.

В яблочко, милая!
Quote (hamyasha)
Особенно порадовалась за Беллу - снова учиться доверять людям, процесс длительный и довольно болезненный, но у нее он что называется "пошел"! Это не может не радовать, так же как и ее реакция на подарок Эдварда.) Слава Богу, что хоть твоя Белла нормально относится к подаркам.

Ну что тут скажешь, да она у меня такая wink
Quote (pitero4ka)
оххх...,ВЕЕЕЕНИК)))))))))) это такая красивая глава!!такая глубокая чтоль..
спасибо тебе большое!

Пожалуйста, милая.
Quote (pitero4ka)
надеюсь прода не заставит долго ждать!

А вот тут, милая, ни чем не порадую, у меня через несколько дней начинается сессия dry dry dry
Quote (лили)
Отличная biggrin wink эммоцциональная,романтичная и немного cry surprised грустная глава!

Лили, рада тебя здесь видеть. biggrin
Quote (yna261289)
Веник, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за главы! smile Этого стоило подождать,

Спасибо, милая, я просто счатлива, что вы меня помните и понимаете задержку.
Quote (yna261289)
затронуло до глубины души! Эдвард постепенно начинает осознавать, какие чувства он испытывает! Это радует!

И не говори, здорово, что он наконец головой начал думать
ok ok ok ok ok ok ok ok

Добавлено (28.09.2009, 19:53)
---------------------------------------------

Quote (PrideMarie)
Веник, повторюсь, ты просто чудо)))) У тебя определенно талант к писательству)))) Всё что ты пишешь задевает за живое)))) smile Очень рада что читаю твой рассказ

Блин, вот после таких слов реально хочется плакать cry cry cry
Спасибо милая, но я всего лишь учусь. Очень много писателей на нашем сайте выставляют просто нереальные произведения. Но мне очень приятно, что вы отмечаете мое творчество и даете хорошие отзывы! Спасибо biggrin

pitero4kaДата: Понедельник, 28.09.2009, 20:00 | Сообщение # 385
Маг

Статус:

кстати послушала сейчас музыку!
клааааассная!)))

Подпись пользователя

AliceKallenДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:15 | Сообщение # 386
Колдун

Статус:

Потресающе! Очень интересна история Эсми и Карлайла! Продолжение! И поскорее!!!!!!!!!!!

DarK-AngeLДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:20 | Сообщение # 387
Эльф

Статус:

Клубы:

Главы от Эдварда просто супер!! очень классные!!
Чпасибо за такую потрясающую идею!!!

Подпись пользователя
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")

[_MiSs_Trouble_]Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:31 | Сообщение # 388
Оборотень

Статус:

Ох, солнце моё, спасибо за проду))
Нда..это глава многое показало: кто такой Эдвард, чем он жил, как он жил, что чувстовал, что скрывается внутри него...Не ранимых людей нет, с этим не поспоришь...Даже у таких как Эд, есть слабые стороны, которыми они дорожат и которых опосаются...Белла, она скорее, помогла ему во всём разобраться и заново посомтреть свои преоритеты и свою жизнь, опять же: как он жил, кого любил, что чувствовал, кого опасался, а кем дорожил...
Кейт...О ней упоминулось всего раз, а она у меня в памяти осталась...Зай, а о ней ещё будет сказано?..Просто очень интересно прочитать их историю...
Таня, она и есть Таня...Жаль, что Эдвард теперь будет смотреть на то, что любила Таня, когда будет что-то делать Белле..Даже случай с выбором подарка...Он присматривался к предпочтениям Тани...Хорошо, что Роуз и Элис спросили...
Арр..закройте все глаза!!Я не могу это написать...но..но..а чёрт, здесь Джейка я уважаю...Даже благодарна ему за Беллу(и я это пишу...)...Нда...готова признать, что если бы не он, кто знает, что стало бы с Беллой...Но в одном Эдвард прав, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает..И Джейк полюбому как на девушку, но смотрел на Беллу, может даже и хотел, чтобы она была его девушкой, но из-за того, в каком она состоянии, просто не смог этого сделать...Белла бы просто этого не вынесла...Кстати, а с Чарли она тоже так замкнуто общалась, или это не считается? Просто он же тоже мужчино, хотя и отец...
Я просто рада, что Белла просыпается, после долгой спячки...Ведь то, что она уже хочет, чтобы Эдвард к ней прикасался и целовал её, это уже не малый +...Хотя сейчас я бы и написала, что Эдвард не правельно делает, что давит на Беллу, но если на человека не давить, он так может и остаться замкнутым в себе, что не упрощается ситуацию, особенно с Беллой...И то, что она не кричала во сне, тоже не малый +..возможно, она чувствовала, что Эдвард рядом с ней, и что он с ней ничего плохого просто не сможет сделать, без её согласия...тем более секс...
Зай, я что хочу сказать..Я просто поражаюсь, как ты пишешь о людях...Каждый автор переживает со своими героями свою историю и свои эмоции, но ты как то по другому делаешь, что не мало меня удивляет, и читать этот рассказ одно удовольствие...И ожидание стоит того...Это мой самыё любимый рассказ...Ещё ни разу я не читала, чтобы человек так о человеке писал, который пережил изнасилование...
А музыка на гитаре..ммм...просто слушаю и оторваться не могу...жизнь прожита зря, если я хоть один раз за день не послушаю гитару...
Очень жду продолжения)

Сообщение отредактировал [miss_trouble] - Понедельник, 28.09.2009, 22:36

FantaZZZiaДата: Понедельник, 28.09.2009, 23:19 | Сообщение # 389
Вампир

Статус:

Так мило)))правд)))Эдвард наконец то понял,что он люби Беллу,а не просто и банально хочет.Одно старание подарить ей что-то особенное,подходящщее именно ей,собственно так и заполучил этот чурный браслетик-внегласняй символ чуств к Белле. happy Надеюсь,на её день рождения ничего из ряда вон выходящего не будет,а Белла когда нибудь откроется Элис с Розали-они хорошие подруги,они её поддержат,поймут и не станут болтать об этом на каждом шагу.
История Эсме и Карлайла такая милая и романтичная)))Я прямо розтаяла
Короче: я просто в ауте)Эти последние три главы от Эдварда очень помогли понять его и его чуства,Веник,ты на высоте)))

SirenaДата: Вторник, 29.09.2009, 01:04 | Сообщение # 390
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Оторвать не сил, такое вот замечательное у тебя произведение!!!
Скорее бы проду!

animeДата: Вторник, 29.09.2009, 02:17 | Сообщение # 391
Маг

Статус:

Катенька.....милая......нет слов.......ты невероятно выросла к последним главам.....Мне с самого начала нравилось твое произведение.......Но после последних трех глав.....я просто поразилась, насколько оно стало взрослым......чувства, переживания героев все так правильно , серьезно, взвешенно.....ты просто умница.....

Я потрясена, что с мозгами людей делает настощая любовь......как быстро идет переосмысление ценностей, желаний, стремлений, понятий добра и зла.....Работу , которую со своей душой Эдвард делал бы следующие лет десять......если бы вообще сподвигся......он похоже выполнит до конца учебного года....)) Удивительно , как быстро пришло осмысление важности и значимости в его жизни родителей......его дяти и тети.....теперь они самые близкие для него люди.....И теперь они те люди, образ которых хранится в сердце, и в ком хочется вызывать гордость своей жизнью.....

Как трогательно его отношение к Белле.....наконец он почувствовал почти физическую потребность беречь это хрупкое создание, думать о ней, о том, что для нее лучше, сдерживать свои эгоистические порывы......быть с ней, стоять рядом и прижимать к себе, обхватив за ее тонкую талию......

История Карлайла потрясла, Эдварду давно надо было сблизиться с отцом.....удивительный человек.....удивительные чувства он испытывает к жене......такие рассказы запоминаются на всю жизнь......и начинаешь искать подобное......и желать этого......

Подарок Эдварда великолепен, то, что надо Белле......

Очень интересно, как они будут расскрываться друг перед другом......
С огромным интересом и нетерпением жду продолжения.....Просто нет слов......

Спасибо за произведение....!!

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

pitero4kaДата: Вторник, 29.09.2009, 09:41 | Сообщение # 392
Маг

Статус:

Quote (Веник)
А вот тут, милая, ни чем не порадую, у меня через несколько дней начинается сессия

ну и ладно)))такую замечательную проду можно и подождать!)))))) wink
удачи на сессии smile

Подпись пользователя

ВкуснаяДата: Вторник, 29.09.2009, 09:45 | Сообщение # 393
Гном

Статус:

Мне особенно понравилсь 2 и 3часть последней главы. Особенно то, что ты наконец-то передала чувства родителей Эда=)
P.S. начинаю все больше любить Карлайла=)))))))))))))))))

Подпись пользователя
Мой первый фанфик http://twilightrussia.ru/forum/37-1018-1 Фотограф

animeДата: Вторник, 29.09.2009, 12:42 | Сообщение # 394
Маг

Статус:

Веник, удачной сессии , милая......Буду ждать!!!!!!!

Подпись пользователя

OlenkaДата: Вторник, 29.09.2009, 17:48 | Сообщение # 395
Колдун

Статус:

Воспоминания Эдварда по поводу Карлайла и их истории с Эсме это просто класс! smile smile smile
Я так же рада что он наконец понял что испытывает к Белле не просто влечение, а что-то большее smile
Как всегда жду проду biggrin biggrin biggrin

ВеникДата: Вторник, 29.09.2009, 18:02 | Сообщение # 396
Маг

Статус:

Quote (pitero4ka)
кстати послушала сейчас музыку!
клааааассная!)

А то! wink
Quote (AliceKallen)
Потресающе! Очень интересна история Эсми и Карлайла!

Ну, я немного пофантазировала.
Quote (DarK-AngeL)
Главы от Эдварда просто супер!! очень классные!!
Спасибо за такую потрясающую идею!!!

Пожалуйста, рада, что понравились главы happy
Quote (|miss_trouble|)
Ох, солнце моё, спасибо за проду))

Даш, меня пихали и подталкивали к этому кто только мог
Quote (|miss_trouble|)
скрывается внутри него...Не ранимых людей нет, с этим не поспоришь...Даже у таких как Эд, есть слабые стороны, которыми они дорожат и которых опосаются..

Ты абсолютно и точно права.
Quote (|miss_trouble|)
Кейт...О ней упоминулось всего раз, а она у меня в памяти осталась...

Первая любовь не забывается. А такое, и подавно.
Quote (|miss_trouble|)
Зай, а о ней ещё будет сказано?..Просто очень интересно прочитать их историю...

Вот это ты меня озадачила
Надо будет подумать.
Quote (|miss_trouble|)
Таня, она и есть Таня...Жаль, что Эдвард теперь будет смотреть на то, что любила Таня, когда будет что-то делать Белле..Даже случай с выбором подарка...Он присматривался к предпочтениям Тани..

Не-не, Даш, здесь скорее, он просто сравнивал и удивлялся тому, что Белла не любит дорогие подарки. Он приравнял ее к Тане, но потом сам понял, что сморозил глупость.
Quote (|miss_trouble|)
Арр..закройте все глаза!!Я не могу это написать...но..но..а чёрт, здесь Джейка я уважаю...Даже благодарна ему за Беллу(и я это пишу...)...Нда...готова признать, что если бы не он, кто знает, что стало бы с Беллой..

Да, Джейк стал своего рода первой ступенькой для Беллы на пути доверия и приятия людей.
Quote (|miss_trouble|)
Но в одном Эдвард прав, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает..И Джейк полюбому как на девушку, но смотрел на Беллу, может даже и хотел, чтобы она была его девушкой, но из-за того, в каком она состоянии, просто не смог этого сделать...Белла бы просто этого не вынесла...Кстати, а с Чарли она тоже так замкнуто общалась, или это не считается? Просто он же тоже мужчино, хотя и отец...

Да, я тоже считаю, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Да, ты права, Джейку нравилась Белла, но по своей юношеской неопытности он не добивался девушки.
Quote (|miss_trouble|)
Я просто рада, что Белла просыпается, после долгой спячки...Ведь то, что она уже хочет, чтобы Эдвард к ней прикасался и целовал её, это уже не малый +...Хотя сейчас я бы и написала, что Эдвард не правельно делает, что давит на Беллу, но если на человека не давить, он так может и остаться замкнутым в себе, что не упрощается ситуацию, особенно с Беллой..

Да, это плюс. И тут, Эдвард сам того не зная, помогает ей. Давит он скорее от того, что его волнует ее тайна и ему хочется знать о прошлом Беллы, а она не доверяет ему. Таким образом, Эдвард столкнулся лицом к лицу с недоверием девушки по отношению к нему.
Quote (|miss_trouble|)
И то, что она не кричала во сне, тоже не малый +..возможно, она чувствовала, что Эдвард рядом с ней, и что он с ней ничего плохого просто не сможет сделать, без её согласия...тем более секс...

Тут скорее ночка была убойная, тяжелая.
Quote (|miss_trouble|)
А музыка на гитаре..ммм...просто слушаю и оторваться не могу...жизнь прожита зря, если я хоть один раз за день не послушаю гитару...

Да, гитара - нечто!!!!!!!!! Мне самой ужасно нравится
Quote (FantaZZZia)
Так мило)))правд)))Эдвард наконец то понял,что он люби Беллу,а не просто и банально хочет.

Нет, Фантазия, он не любит ее, пока wink Но осознает, что появляются какие-то чувства, к примеру, нежность и волнение, забота.
Quote (FantaZZZia)
Одно старание подарить ей что-то особенное,подходящщее именно ей,собственно так и заполучил этот чудный браслетик-внегласный символ чуств к Белле.

Да, браслет ей идеально подошел happy
Quote (FantaZZZia)
Надеюсь,на её день рождения ничего из ряда вон выходящего не будет,

А вот насчет этого не скажу tongue
Quote (FantaZZZia)
История Эсме и Карлайла такая милая и романтичная)))Я прямо растаяла

Ну, это ж, Эсми и Карлайл.
Quote (FantaZZZia)
Короче: я просто в ауте)Эти последние три главы от Эдварда очень помогли понять его и его чуства

Надеюсь. Хотя, я сама не в восторге, оттого, что он так быстро меняется dry
Quote (Sirena)
Оторвать не сил, такое вот замечательное у тебя произведение!!!

Спасибо тебе, милая!
Quote (anime)
Катенька.....милая......нет слов...

Ну, дорогая, по твоему сообщению этого не скажешь happy
Quote (anime)
Я потрясена, что с мозгами людей делает настощая любовь......как быстро идет переосмысление ценностей, желаний, стремлений, понятий добра и зла....

Во! Золотые слова: быстро. У меня этот процесс идет очень быстро!!!!!
Quote (anime)
Удивительно , как быстро пришло осмысление важности и значимости в его жизни родителей......его дяти и тети.....теперь они самые близкие для него люди.....И теперь они те люди, образ которых хранится в сердце, и в ком хочется вызывать гордость своей жизнью.....

Нет, милая, здесь ты чуток ошибаешься, его семья всегда была для него очень важна и значима!!! Он это и знал, просто сравнивая отношение к своей семье и те чувства, которые он начал питать к Белле, он находит сходства.
Quote (anime)
Как трогательно его отношение к Белле.....наконец он почувствовал почти физическую потребность беречь это хрупкое создание, думать о ней, о том, что для нее лучше, сдерживать свои эгоистические порывы......быть с ней, стоять рядом и прижимать к себе, обхватив за ее тонкую талию......

Блин, нет слов, я бы лучше не смогла сказать wink
Quote (anime)
История Карлайла потрясла, Эдварду давно надо было сблизиться с отцом.....удивительный человек.....удивительные чувства он испытывает к жене......такие рассказы запоминаются на всю жизнь......и начинаешь искать подобное......и желать этого......

Эту историю Карлайл рассказал Эдварду, когда последнему было где-то лет 10-11. Это своего рода воспоминание.
Quote (anime)
Подарок Эдварда великолепен, то, что надо Белле......

Я то ж так думаю wink
Quote (anime)
Очень интересно, как они будут расскрываться друг перед другом......

Мда, надо будет подумать
Quote (pitero4ka)
удачи на сессии

Спасибо, мне она пригодится!!!!!!
Quote (Вкусная)
Мне особенно понравилсь 2 и 3часть последней главы. Особенно то, что ты наконец-то передала чувства родителей Эда=)

Спасибо, но идея рассказа о семье Эдварда принадлежит Тэе, ей спасибо
Quote (anime)
Веник, удачной сессии , милая......Буду ждать

Спасибо за понимание! smile

FantaZZZiaДата: Вторник, 29.09.2009, 18:26 | Сообщение # 397
Вампир

Статус:

Quote (Веник)
Нет, Фантазия, он не любит ее, пока Но осознает, что появляются какие-то чувства, к примеру, нежность и волнение, забота.

Даже если так,всё равно-Эдвард прогрессирует....Белла смогла растопить хотя бы кусочек его холодного сердца,ибо раньше нежность и заботу он чуствовал только по отношению к своей семте и близким друзьям....
П.С:Веник,удачи тебе на сессии,буду дерать за тебя кулачки)))Уверена,ты порвёшь там всех на британский флаг*в хорошем смысле*

ВеникДата: Вторник, 29.09.2009, 18:46 | Сообщение # 398
Маг

Статус:

Quote (Olenka)
Воспоминания Эдварда по поводу Карлайла и их истории с Эсме это просто класс!

Спасибо, спасибо happy
Quote (Olenka)
Я так же рада что он наконец понял что испытывает к Белле не просто влечение, а что-то большее

Да, здорово, что он наконец не скрывает это от самого себя.
Quote (FantaZZZia)
Даже если так,всё равно-Эдвард прогрессирует....Белла смогла растопить хотя бы кусочек его холодного сердца,ибо раньше нежность и заботу он чуствовал только по отношению к своей семте и близким друзьям....

Да, я тоже так думаю wink
Quote (FantaZZZia)
Веник,удачи тебе на сессии,буду дерать за тебя кулачки)))Уверена,ты порвёшь там всех на британский флаг*в хорошем смысле*

Скорее меня там порвут на тряпочки

animeДата: Вторник, 29.09.2009, 19:14 | Сообщение # 399
Маг

Статус:

Веник, ктати, когда читатель что-то путает.....это от большого перерыва между главами......образ произведения начинает понемногу стираться......и остаются у читателя его личные ощущения от повествования, а они , как выяснилось, порой далеки от действительности.......)))
Но сессию мы потерпим...........)))))

Подпись пользователя

ВеникДата: Вторник, 29.09.2009, 19:45 | Сообщение # 400
Маг

Статус:

Quote (anime)
Веник, ктати, когда читатель что-то путает.....это от большого перерыва между главами......образ произведения начинает понемногу стираться......и остаются у читателя его личные ощущения от повествования, а они , как выяснилось, порой далеки от действительности.......

Да, это серьезная проблема! Спрашивать что делать в таком случае, бессмысленно, поскольку пишу я медленно. Поэтому... поэтому, что ж, пусть у вас будет свое видение. В конце концов,даже не смотря на готовые книги, Кэтрин Хардвик и Мелиса Розенберг продемонстрировали нам свое видение "Сумерек".

Сообщение отредактировал Веник - Вторник, 29.09.2009, 19:46

Поиск:

Where time stands still