|
Игры в смерть
|
|
| true_blоod | Дата: Четверг, 02.01.2014, 02:16 | Сообщение # 1 |
|
«Северный олень»
Статус: 
|

Спасибо за это чудо талантливой IrKos СЛОГАН:Ты хочешь жить? Докажи!! Выиграй жизнь у смерти! АВТОР:true_blоod БЕТА:Medison ДИСКЛЕЙМЕР:Все права принадлежат мне, на персонажей Майер не посягаю РЕЙТИНГ:]Р ПЕЙРИНГ:Эммет\Элис; Белла\Эд ЖАНР:detecive с элементами юмора, возможна drama САММАРИ:Сегодня утром в трёх разных районах города были найдены трупы девушек: их тела были изуродованы до неузнаваемости, но, как ни странно, на их лицах не было ни единой царапины, и, что еще более загадочно, - накрашены они были лишь на пол-лица. Эммет и Элис даже не догадывались, что это лишь начало мистических событий, в которые они вовлечены. Путь будет непрост, ведь головоломка-то не проста и разгадка станет шоком... РАЗМЕЩЕНИЕ:Только на этом сайте
На активации Следующая - Глава 5.3 - Бег в никуда
ПиЧеньки мои любимые
Для всех кто хочет помочь с рекламой этого фф создан баннер. выглядет так: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-14517-3#2565035][img]http://firepic.org/images/2014-01/17/dzr3oiw381ms.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал true_blоod - Понедельник, 28.07.2014, 00:19 |
| |
|
|
| love-raging1 | Дата: Четверг, 02.01.2014, 13:10 | Сообщение # 2 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Окда? Тему открыла, а меня не позвала.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
| |
|
|
| true_blоod | Дата: Четверг, 02.01.2014, 13:13 | Сообщение # 3 |
|
«Северный олень»
Статус: 
|
Nicole__R, Олииииич Я рада тебя видеть здесь)) Да не звала просто потому что пусто тут и пока не интересно
|
| |
|
|
| love-raging1 | Дата: Четверг, 02.01.2014, 13:19 | Сообщение # 4 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
true_blоod, ничё не знаю. С почином! Побольше тебе ПЧ!
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
| |
|
|
| true_blоod | Дата: Четверг, 02.01.2014, 13:48 | Сообщение # 5 |
|
«Северный олень»
Статус: 
|
Nicole__R, Пасибо Николяшик, бум стараться писать и радовать народ, ванилька надоела нужно масокровькишки
|
| |
|
|
| aurora_dudevan | Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:10 | Сообщение # 6 |
Amor vincit omnia
Статус: 
|
Ну, что ж... Олик, с открытием тебя! Саммари меня уже заинтересовало... Значит, будет кровавая история. Только Эда с Беллой не убей, ладно? Когда же будет первая глава? Надеюсь, что ты не заставишь нас долго ждать
|
| |
|
|
| true_blоod | Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:15 | Сообщение # 7 |
|
«Северный олень»
Статус: 
|
Цитата aurora_dudevan (  ) Ну, что ж... Олик, с открытием тебя! Спасибо большое Цитата aurora_dudevan (  ) Саммари меня уже заинтересовало... Значит, будет кровавая история. Мясокровькишки, все как доктор прописал Цитата aurora_dudevan (  ) Только Эда с Беллой не убей, ладно? Я подумаю над этим Цитата aurora_dudevan (  ) Когда же будет первая глава? Надеюсь, что ты не заставишь нас долго ждать Главка уже у беты Так чтио зависит все от нее
|
| |
|
|
| ёжик-ужик | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:38 | Сообщение # 8 |
|
Старейшина
Статус: 
|
Заинтриговали ,если примите я с вами .
|
| |
|
|
| true_blоod | Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:06 | Сообщение # 9 |
|
«Северный олень»
Статус: 
|
ёжик-ужик, Конечно приймем с радостью
|
| |
|
|
|
|
| true_blоod | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:37 | Сообщение # 11 |
|
«Северный олень»
Статус: 
|
Dаaf, Дашиик)) Привет-привет)) Спасибо что пришлаа Цитата Dаaf (  ) Поздравляю с открытием темы Записываюсь в ПЧ Спасииибо, пошла готовить место Цитата Dаaf (  ) Дааа тут точно будет кровавое месиво Почитаем Жду 1 главку Мясокровькишки Уже на активации
|
| |
|
|
| Eva_one_to_me | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:42 | Сообщение # 12 |
Вампир
Статус: 
|
В пч! бугага! только экшн и море крови
|
| |
|
|
| true_blоod | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:49 | Сообщение # 13 |
|
«Северный олень»
Статус: 
|
Eva_one_to_me, Ура, ура Читаем и наслаждаемся
|
| |
|
|
|
|
| true_blоod | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:56 | Сообщение # 15 |
|
«Северный олень»
Статус: 
|
Цитата Nicole__R (  ) Я уже прочитала главу. Лихо ты закрутила, однако. Старалась жеж Цитата Nicole__R (  ) И все твоя любимая парочка: Элис с Эмметом. Поняла я - тут будут шуры-муры. А то как же я без своих любимок Цитата Nicole__R (  ) А вот детективная сторона мне нравится. Я ж такое обожаю. Конец главы интригует. Зови на новую! Не только тыыы) Постараюсь сделать интересную стори))) И да конечно позову
|
| |
|
|
| ССღ | Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:20 | Сообщение # 16 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус: 
Смайл настроения: 
|
true_blоod,
Олик, спасибо за приглашение! Я тут отмечусь, но из меня в последнее время читатель больше... потеряшка... буду читать набегами!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 02.01.2014, 22:21 |
| |
|
|
| traum_al | Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:23 | Сообщение # 17 |
Лейна&Сирин
Статус: 
|
Ольчик, спасибо за приглашение. Пока не читаю фф по СС, но как будет время, посмотрю) Добавлено (02.01.2014, 22:23) --------------------------------------------- Я вообще сейчас ничего не читаю, оставлю памяткой твое ЛС, не утруждай себя сообщениями лишними
|
| |
|
|
| true_blоod | Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:25 | Сообщение # 18 |
|
«Северный олень»
Статус: 
|
ССღ, Буду ждать тебя в любом случае traum_al, Сашик буду ждать)) Ну если отправлю прости уж
|
| |
|
|
|
|
| true_blоod | Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:32 | Сообщение # 20 |
|
«Северный олень»
Статус: 
|
Цитата Dаaf (  ) rue_blоod, Оль спасибо за первую главку! Medison спасибо за редактуру! Спасибо за то что пришла Цитата Dаaf (  ) Вышло очень интригующе и мистически Даже страшновато, что там может быть на самом деле Что за маньяки постоянно сняться Элис, и откуда появилась эта кровавая надпись на душевой кабинке О это страшная и запутанная история Цитата Dаaf (  ) Люблю детективчики Очень люблю и я их, посмотрим что из этого выедет Цитата Dаaf (  ) Первый раз читаю пейринг Эммет/Элис Посмотрим, что из этого выйдет! Вооо как ну с первым тебя таким пейрингом
|
| |
|
|
| cosine | Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:29 | Сообщение # 21 |
Aquila non captat muscas
Статус: 
|
привет Олич )) притопала , как увидела сообщение... тут намечается что то жуткострашноужасное?))) я с Вами))))
|
| |
|
|
| true_blоod | Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:40 | Сообщение # 22 |
|
«Северный олень»
Статус: 
|
cosine, Ленок спасибо что пришла))) Ага намечается мясокровькшки Бу3ду рада новому ПЧ
|
| |
|
|
| aurora_dudevan | Дата: Пятница, 03.01.2014, 00:30 | Сообщение # 23 |
Amor vincit omnia
Статус: 
|
Олик, спасибо за первую главу! Если честно, то я пока мало что поняла... Эммет и Элис до сих пор любят друг друга? Кто сестра Элис? Но думаю, что ответы на эти вопросы будут в следующих главах... А так глава мне понравилась, детективом попахивает.. Люблю такие истории...
|
| |
|
|
| ёжик-ужик | Дата: Пятница, 03.01.2014, 01:12 | Сообщение # 24 |
|
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо. Почему эти двое расстались,Элис действительно боялась,что он ее бросит или смерть сестры сыграла тут значительную роль,почему они с Эмметом не вместе, если оба явно влюбленны и нуждаются друг в друге. Откуда эта кровавая надпись в ванной и почему Элис не хочет рассказать правду Эммету.Ей ведь угрожают и человек оставивший послание смог пробраться к ней в дом и запросто убил бы ее ,если захотел,ситуация очень серьезная,тут нужно поставить в известность полицию (с кем она там работает) ,а не ждать когда угрозу приведут в исполнение и молчать.
|
| |
|
|
| true_blоod | Дата: Пятница, 03.01.2014, 01:22 | Сообщение # 25 |
|
«Северный олень»
Статус: 
|
aurora_dudevan, Привет и спасибо что пришла Цитата aurora_dudevan (  ) Если честно, то я пока мало что поняла... Эммет и Элис до сих пор любят друг друга? По всей видимости да Цитата aurora_dudevan (  ) Кто сестра Элис? Об этом в ближайших главах будет рассказано более подробнее Цитата aurora_dudevan (  ) А так глава мне понравилась, детективом попахивает.. Люблю такие истории... Очень приятно что тебе понравилось, сама люблю такое)))) ёжик-ужик, Привет привет Цитата ёжик-ужик (  ) Почему эти двое расстались,Элис действительно боялась,что он ее бросит или смерть сестры сыграла тут значительную роль,почему они с Эмметом не вместе, если оба явно влюбленны и нуждаются друг в друге. Об этом также будет рассказ немного попозже, но скажу что это был страх скорее всего за свою жизнь и паника Цитата ёжик-ужик (  ) Откуда эта кровавая надпись в ванной и почему Элис не хочет рассказать правду Эммету.Ей ведь угрожают и человек оставивший послание смог пробраться к ней в дом и запросто убил бы ее ,если захотел,ситуация очень серьезная,тут нужно поставить в известность полицию (с кем она там работает) ,а не ждать когда угрозу приведут в исполнение и молчать. Ну тут может быть играет тот фактор что она просто боится его вовлечь во все это. Или же просто хочет расследовать все сама. Видно будет что из этого выйдет
|
| |
|
|