Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Нечто большее...
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1 |
turning page
Статус:
|
3 место в номинации Легендарная история
1 место в номинации Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Лучшая романтическая история 3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Автор: Irmania Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее... От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний. Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin Перевод Статус: Завершен А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta
Обложка от Nicole__R
Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8
По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.
Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg
Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35 |
|
|
|
K@tena | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:08 | Сообщение # 701 |
From David with love
Статус:
|
Ирмусь, спасибо за главу. Что-то встало на свои места, но вопросов много еще. Фраза Беллы о том, что Джеймс был е первым - ключевая. Именно она ставит все точки над I в её поведении и реакции на Эдварда. Джеймс у неё был первым и единственным до сегодняшнего момента.Джемс был для неё всем. И многое, конечно, она придумала для себя. Даже, возможно. и видела пренебрежение со стороны Джеймса, но прятать голову в песок - это так по-женски. "Лучше промолчать, но не выяснять отношения, а вдруг это поставит точку и я останусь одна?" Это же извечный страх. Лучше уж так, чем совсем никак. Вот и Белла в этом союзе любила за двоих. А потом появился Эдвард и начал в духе шоковой терапии вскрывать больной нарыв под названием "расставание с Джеймсом", который с момента этого самого расставания только набухал. У меня сложилась стойкая картинка того, что прямолинейность Эдварда уже сейчас, на острове, это попытка нащупать привычную твердую почву под ногами, которую Белла своим поведение просто выбила у него. Он обозначил свои желания, Белла решила дать себе волю хоть раз в жизни. Все это хорошие компоненты для проведения шикарной ночи вдвоем, НО... эта ночь будет одна. Для зарождения отношений нужно нечто большее, чем просто хороший секс в романтичном месте. Им обоим стоит постараться в развитии отношений, если, конечно, они этого захотят. И вот будет ооочень интересно наблюдать за этим развитием. Ведь сами по себе герои - неординарные личности, под стать друг другу. Они похожи, но в то же время, так диаметрально противоположны. Потрясающая пара! Я оч надеюсь, что ты не остановишься на одной ночи и покажешь нам всю историю. Ведь не зря же ты назвала свой роман "Нечто большее". Так что вдохновения тебе!!!! Я уверена. что тебе под силу завернуть эту историю так, что у нас дух захватит и челюсти отваляться. И это будет абсолютно другая история!
|
|
|
|
Annetka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:30 | Сообщение # 702 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Irmania, Мамань, спасибо тебе за главу! Уххх, какая напряженка прям в этом ужине. Пирям чувствуешь сексуальное напряжение, витающее вокруг их стола. Вот только я знаешь чо не поняла: у него вообще какие намерения? Он хочет тупо переспать, потому что она его привлекает, или же у него пирям сурьезные намерения, но он пока свои карты не раскрывает? Нет, это, конечно, логично, если он хочет переспать и отстать. Аля понравилась тебе обертка, ты захотел конфентку, а когда съел, она тебе и не понравилась. Но чот мне подсказывает, что он не из таких простых малых. С ним так легко не будет, я угадала? Исчо раз спасибо за главу, поздравляю Январию с днем рождения и желаю ей счастья! А от тебя ждем следующий приветик хахахаха
|
|
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:45 | Сообщение # 703 |
turning page
Статус:
|
Айгулечка, Цитата Айгулечка ( ) я стала ярой фанаткой этой истории и даже успела уже перечитать пару раз. ну спасибо тебе за эти слова, радовательно очень) свои всё подгребают)))) Цитата Айгулечка ( ) Белла меня удивила малек. Мужик уже ясно дал понять, что у него за мысли в голове, а до нее все никак не доходило. да потому что Белла себя, как женщину, уже и воспринимать перестала... Цитата Айгулечка ( ) Белле надо давать концентрат, потому что иначе она так и до конца не поняла бы и мучила б себя сомнениями) Точно)))))))))))))))))) Цитата Айгулечка ( ) Я не согласная, по крайней мере, если ты хочешь выйти из спора победителем Это смотря с кем спорить))) и об чём... Цитата Айгулечка ( ) Давай нам коленкосотрясательную 11 главу) буду постарацца))))) Спасибо за комментарий, дорогая!)
Мила_я, Цитата Мила_я ( ) Читая эту главу я вдруг осознала, как мне нравится Эдвард. мур) Цитата Мила_я ( ) Сколько бы Белла не трепыхалась, не возмущалась, не ломала себе, да и Эдварду, голову, но все равно остается подчиненной Эдварду. Да, Мил, не зря я Фифти прочитала, походу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Мила_я ( ) Он не принуждает Беллу к чему-то, а как бы вызывает в ней интерес к тому, как могло бы быть по-другому, не так как уже у нее было. Именно!!! ИМЕННО!!! Цитата Мила_я ( ) Ирмушка, говоришь что следующая глава будет с повышенным рейтингом? Нюююююююююююююю))))))))))))))) Цитата Мила_я ( ) Интриганка в тебе снова подняла голову? Дяяяяяяя)))))))))) не=не, я без дней рождения пишу... просто эта глава тяжко давалась, всё кусками какими-то, соединять тяжело было... но в воскресенье всё. как паззл, сложилось))) Спасибо за комментарий, дорогая!!!! Люблю тебя сина-сина)
|
|
|
|
Werwolf2011 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:11 | Сообщение # 704 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Irmania ( ) Werwolf2011, ох, блин, как тяжко-то всё это... но я постараюсь.
Ощутила себя истязательницей и рабовладельцем ) Меня будут мучить угрызения совести.
|
|
|
|
vl@dany | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:17 | Сообщение # 705 |
Оборотень
Статус:
|
начну пожалуй вот с чего....Январия,спасибо большое,за то что у тебя День Рождения в январе и что нам по этому поводу так скоро перепала очередная глава ...Ирма,спасибо за такой приятный сюрприз...такое скорое продолжение Эдвард опять все карты Белле спутал,взял и признался что хочет и что понравилась так давно...на этом фоне Бель может и не захотеть заканчивать ужин и....продолжение ужина Это было гораздо больше того, что я надеялась услышать вот оно нечто большее пока читала главу,несколько раз ловила себя на мысли насколько легко читать данную историю....очень комфортно и приятно для глаз слова складываются в предложения...я просто отдыхаю когда читаю нечто большее...Ирма,спасибо...великолепно написано
|
|
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:00 | Сообщение # 706 |
turning page
Статус:
|
Werwolf2011, неправильные настроения ваши))) это я себя стимулирую подобным образом)
vl@dany, Цитата vl@dany ( ) Это было гораздо больше того, что я надеялась услышать вот оно нечто большее Ага, ага)))))))))))) Цитата vl@dany ( ) пока читала главу,несколько раз ловила себя на мысли насколько легко читать данную историю....очень комфортно и приятно для глаз слова складываются в предложения. Спасибо большое! Мне очень приятно, что читатели оценивают этот труд: написание, вычитка, изменение, потом снова прочтение и снова переписывание... Хорошо, что в конечном итоге читатели это замечают! сердце и душу греет Спасибо большое за комментарий и за комплименты.Добавлено (27.01.2014, 23:00) --------------------------------------------- ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Эдвард, знает себе цену, возможно поэтому он уж слишком прямолинеен, даже очень слишком! Именно так! цену он себе знает. Спасибо за комментарий.
K@tena, Цитата K@tena ( ) Даже, возможно. и видела пренебрежение со стороны Джеймса, но прятать голову в песок - это так по-женски. Есть такой грешок) Цитата K@tena ( ) У меня сложилась стойкая картинка того, что прямолинейность Эдварда уже сейчас, на острове, это попытка нащупать привычную твердую почву под ногами, которую Белла своим поведение просто выбила у него. ))))))))))))))))))))))))))))))))) зришь в корень) Цитата K@tena ( ) НО... эта ночь будет одна. Для зарождения отношений нужно нечто большее, чем просто хороший секс в романтичном месте. полностью согласна Цитата K@tena ( ) И вот будет ооочень интересно наблюдать за этим развитием. Ведь сами по себе герои - неординарные личности, под стать друг другу. Они похожи, но в то же время, так диаметрально противоположны. Потрясающая пара! Спасибо. Кать) Цитата K@tena ( ) Я уверена. что тебе под силу завернуть эту историю так, что у нас дух захватит и челюсти отваляться. Думаю, я угадала с названием. Потому что уже из простого летнего фика история перерастает в нечто большее... Нельзя оставить героев так, как они есть, в том, что они есть... им надо дать что-то, что станет для них тем самым большим.. Надеюсь. не сильно запутано ответила?))) Спасибо тебе за комментарий и за веру в меня - это очень важно!
AnNetkAa, Цитата AnNetkAa ( ) Вот только я знаешь чо не поняла: у него вообще какие намерения? Он хочет тупо переспать, потому что она его привлекает, или же у него пирям сурьезные намерения, но он пока свои карты не раскрывает? Ну так он тебе всё сам и рассказал о своих намерениях. Мне кажется, он и сам толком ничего пока не понимает. Цитата AnNetkAa ( ) Но чот мне подсказывает, что он не из таких простых малых. С ним так легко не будет, я угадала? угадала... Спасибо за комментарий, ребёнок))) приветик обязательно прилетит, не сомневайся)
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:07 | Сообщение # 707 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Irmania, Цитата Irmania ( ) мур) Еще какой мур )) И кстати, кто-то уже писал, что читая, представляет себе твоего Эдварда. Так вот я тоже себя на этом поймала )) Цитата Irmania ( ) Да, Мил, не зря я Фифти прочитала, походу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну дык, вдохновение-то знамо откуда берется ))))) Цитата Irmania ( ) Именно!!! ИМЕННО!!! Приятно знать, что правильно почувствовала твои намеки )) Цитата Irmania ( ) Нюююююююююююююю))))))))))))))) Цитата Irmania ( ) Дяяяяяяя)))))))))) Вот он - богатый и могучий ))))))))))))))) Цитата Irmania ( ) просто эта глава тяжко давалась, всё кусками какими-то, соединять тяжело было... но в воскресенье всё. как паззл, сложилось))) Я понимаю, что это все стечение обстоятельств, что где-то там звезды сошлись в нужном порядке, но все равно, отрадно думать, что твои верные читатели вдохновляют тебя на нужный лад ))
|
|
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:11 | Сообщение # 708 |
turning page
Статус:
|
Мила_я, Цитата Мила_я ( ) но все равно, отрадно думать, что твои верные читатели вдохновляют тебя на нужный лад )) Именно, зай, именно! Без вас я никуда!
|
|
|
|
Annetka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:12 | Сообщение # 709 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Цитата Irmania ( ) Ну так он тебе всё сам и рассказал о своих намерениях. Мне кажется, он и сам толком ничего пока не понимает. А тебе хоть рассказал? Я-то ладно, переживу ахахах
Цитата Irmania ( ) угадала... Спасибо за комментарий, ребёнок))) приветик обязательно прилетит, не сомневайся) Уряяяяя, будем ждать!
|
|
|
|
K@tena | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:14 | Сообщение # 710 |
From David with love
Статус:
|
Цитата Irmania ( ) Потому что уже из простого летнего фика история перерастает в нечто большее... да, именно! Она уже не игривая и летняя, у героев отношения далеки от простоты. У каждого свои заморочки, которые будут тормозить их. И они заслуживают развития. Определенно!Добавлено (27.01.2014, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата Irmania ( ) Спасибо тебе за комментарий и за веру в меня - это очень важно! это тебе спасибо! твои герои всегда заставляют задуматься.
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:48 | Сообщение # 711 |
felicita
Статус:
|
Спасибо большое за такой приятный сюрприз в виде главы! От всей души поздравляю Январию С Днём Варенья). И как же она упрямо не верила вначале в то что Эдвард прибыл ради неё, мужчина по островам за ней таскается, терпит её заморочки и конечно всё исключительно ради работы вот когда она так рассуждала я немного усмехнулась, но тут же пришло осознание, а ведь она настолько неуверена в себе что думает не сможет привлечь внимание такого мужчины как Эдвард и джеймс своим уходом прямым образом оказал на это некое влияние. Во всё их разговоре за ужином я целиком и полностью была за Эдварда, действительно, ведь ну немного парень вмешался, подтолкнул, тут уж изменять и или не изменять выбор был за джеймсом. Ох Беллааа, расслабься, будь безрассудной, какой не была и наслаждайся временем рядом с Эдвардом Жду продолжения!!!
|
|
|
|
marina2012-1 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 08:25 | Сообщение # 712 |
|
Irmania, спасибо вам за новую главу!Редко встретишь мужчину,который так красиво,без хамства предложит женщине "окунуться в романтику с головой",но вот последствия этой ночи......я уже почему то переживаю за мистера Каллена!!!!!!и "ниточка",что связывала Беллу с Джеймсом рвётся...Цитата Джеймса я теперь презирала. ...очень жду продолжения!!!вдохновения вам!!!!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 28.01.2014, 08:50 | Сообщение # 713 |
turning page
Статус:
|
AnNetkAa, рассказал-рассказал))))
K@tena, Цитата K@tena ( ) твои герои всегда заставляют задуматься. Спасибо, Катюш!)
missevolution, Цитата missevolution ( ) И как же она упрямо не верила вначале в то что Эдвард прибыл ради неё, мужчина по островам за ней таскается, терпит её заморочки и конечно всё исключительно ради работы Ага, наивняк!))) Цитата missevolution ( ) а ведь она настолько неуверена в себе что думает не сможет привлечь внимание такого мужчины как Эдвард А вот именно этим и объясняется предыдущий факт наивности. Не верит она в себя. Вряд ли была так уж уверена в себе в принципе, а Джеймс окончательно растоптал эти малые крохи... Спасибо за комментарий!
marina2012, Цитата marina2012 ( ) Редко встретишь мужчину,который так красиво,без хамства предложит женщине "окунуться в романтику с головой" В общем, да. Прямолинейность Эдварда хамством я бы тоже точно не назвала. Цитата marina2012 ( ) я уже почему то переживаю за мистера Каллена! )))) пока рано)))) Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Удача | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:43 | Сообщение # 714 |
Старейшина
Статус:
|
Irmania, Только сегодня наткнулась на эту историю.. прочитала на одном дыхании. И как всегда в твоих героев не возможно не влюбиться, им нельзя не сопереживать, нельзя не чувствовать, то что чувствуют они, Как же мне нравится твой Эдвар- мужик скала я бы сказала..с удовольствием буду читать и уже жду с нетерпением новую горячую главу)))
|
|
|
|
Werwolf2011 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:45 | Сообщение # 715 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Irmania ( ) Werwolf2011, неправильные настроения ваши))) это я себя стимулирую подобным образом)
*радостно потирает ручонки* Мазохизьм?
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:28 | Сообщение # 716 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Ох, и зря она это сначала... про разумность. Вот где видна ее адекватная разумность, так это ближе к концу, когда девушка поняла таки, что степень вины Эдварда в их с Джеймсом расставании мала, и когда осознала и поверила (а ведь чувствовала и до этого, потому как отговорки про суицид смешны, если их привязывать к персоне такого уровня, как Эдвард), что причиной всему его личная заинтересованность в ней.
Эх, чувствую, с таким мужчиной будет нарушено еще немало ее «никогда». И правильно, пора начинать видеть и чувствовать «нечто большее».
Спасибо за прекрасную главу, Ирм. Как же я рада, что история вернулась, да еще и набирает ох какие страстные обороты.
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
Сообщение отредактировал Inwardness - Вторник, 28.01.2014, 18:29 |
|
|
|
julszvin8 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:30 | Сообщение # 717 |
Эльф
Статус:
|
мужик,то он мужик,но наглый очень.Белла не из тех женщин,которые при фразе:'Я тебя хочу.',прыгают до потолка, а стокорее посылают либо спрашивают:'А что потом?'. Ему нужно было сказать:'Давай будем вместе', 'стань моей девушкой'. А он сначала обидел,а потом 'хочу'.Но Би согласится,чтобы доказать что-то себе, ему или Джеймсу.
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:06 | Сообщение # 718 |
turning page
Статус:
|
Удача, Цитата Удача ( ) И как всегда в твоих героев не возможно не влюбиться, им нельзя не сопереживать, нельзя не чувствовать, то что чувствуют они Большое спасибо за эти слова! Надеюсь и дальше мне получится вас не разочаровывать) Спасибо за комментарий!
Werwolf2011, Цитата Werwolf2011 ( ) Мазохизьм? Есть немного)
Inwardness, Цитата Inwardness ( ) Эх, чувствую, с таким мужчиной будет нарушено еще немало ее «никогда». И правильно, пора начинать видеть и чувствовать «нечто большее». Насчёт нарушений - не думаю, что множество будет. Мне кажется, что в случае Беллы одно нарушение привычного образа действий не может повлечь какие-то личностные изменения. И я очень надеюсь, что и Эдвард это поймёт. Спасибо за комментарий, Катюш. Я рада, что история тебе нравится)
julszvin8, Цитата julszvin8 ( ) Но Би согласится,чтобы доказать что-то себе, ему или Джеймсу. Вот эта фраза - ключевая. Белла согласилась - по моему разумению - именно для того, чтобы что-то доказать себе. А что - узнаем впоследствии. Спасибо большое за комментарий!
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:49 | Сообщение # 719 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Цитата Irmania ( ) Насчёт нарушений - не думаю, что множество будет. Мне кажется, что в случае Беллы одно нарушение привычного образа действий не может повлечь какие-то личностные изменения. И я очень надеюсь, что и Эдвард это поймёт. Возможно, но... если говорить не столько о нарушениях, а именно о "никогда не делала" (то есть чуть сместив акцент), то все-таки, кажется мне, что если не глобальные, но новые "никогда" (пусть и не в ее действиях, но в ее жизни) будут)) Все-таки разные они во многом с Эдвардом, хотя... кто знает, этого сексуального Эдварда, он все еще для нас мужчина-загадка
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:53 | Сообщение # 720 |
turning page
Статус:
|
Inwardness, да, если говорить о сдвигах, подвижках, смещения акцентов - тогда да.
|
|
|
|
fruit_di_sun | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:47 | Сообщение # 721 |
Оборотень
Статус:
|
По идее. Лучше было бы прочитать еще раз, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой, а потом уже писать. Но нет же, куда мне!
Прочитала название фика, увидела знакомое имя автора и решила, а дай-ка загляну. Начала читать, пропиталась чувством, что читаю идеальный роман для отпуска в Египте. Легко, очень эмоционально, живо, затягивает до невозможного. Пока читала постоянно восклицала и возмущалась "ну как можно быть такими дебилоидами, когда все так очевидно!", потом истерично хихикала по привычке подбадривая и ругая главного мужчину привычными словами " ах ты ж рыж...", потом останавливалась и поправляла себя "ах ты ж брюнетистая скотина". Мыло мне в рот, по долгу службы никогда не ругаюсь вслух, зато в мыслях отдушина!) Пока читала ни один раз думала о том, что таких дур, как Белла миллионы. И все умные, и, как минимум, симпатичные, успешные, а все с дебильными комплексами неполноценности! И портим себе этим жизнь! Не дуры ли? - дуры! сейчас автор меня побьет, за то, что я так обругала героев.)))
потом я все же вспомнила о том, кто автор. Так-то через главу и правда можно было бы закончить эпилогом. Получилась бы наивная история для выходного дня. Ан нет! Нас ожидает раскрытие и рост героев. Их трансформация! И это прекрасно! Предвкушаю, как будет расширяться история, нарастать деталями и станет новым полноценным романом, намного больше, чем роман для отпуска в Египте!
Эдвард мне больше не нравится, чем нравится. Пока. (и, кстати, поразительно напомнил мне одного мужчину, который мне однажды попался в жизни. Внешнее описание очень похоже и поведение, и его, почти что, предложение с этой самой прямолинейностью, которую я не оценила. До сих пор не могу понять, жалею ли я что послала его или нет.) Белла. Детка, тебе расти и расти. Искать себя и учиться любить. Себя, а потом и весь остальной мир вокруг. А я присоединюсь, ибо я тоже одна из тех идиоток, сильно похожих на тебя. Такого Эдварда я уже выпроводила из своей жизни, так что у меня будет немного другой путь, но думаю цель у нас одна.
Любопытство. Кстати, вопрос к автору. Берутся ли прототипы(полностью или частично) героев из жизни?
Господи, теперь бы дожить до того момента, пока ответят на мое сообщение)
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:30 | Сообщение # 722 |
turning page
Статус:
|
fruit_di_sun, какой интересный отзыв - комментарием подобное и назвать-то трудно!) И отвечать, как я люблю, выбирая интересные читательские замечания, в этот раз не получится.
Знаете, что для меня самое важное - называя Беллу дурочкой, вы её не осудили. Есть ли хоть один человек в мире, которого нельзя было в какой-то момент назвать дураком. К большому сожалению, в теме чувств дурим мы больше всего. Не замечаем или не хотим замечать - это всё семантика. Мы либо любим, либо нет. Белла любила Джеймса по-настоящему и искренне. Наверное, мне надо было бы побольше рассказать о своей героине, чтобы читатель понял, что наивность Беллы в отношениях с Эдвардом - это издержки жизни с Джеймсом. Первым и единственным. Сколько раз, сидя на кухне, мы советовали подруге "бросить этого козла". Или такой совет давали нам. Когда однажды я сказала подобную фразу одной своей близкой подруге, она ответила мне буквально следующее: "Не говори так о мужчине, которого я люблю". На козлов жалуются, но их всё равно любят. И это данность. Не один год Белла любила Джеймса. За несколько месяцев подобную любовь не перерастёшь. И ей действительно ещё расти и расти - над собой, над своими чувствами. Чтобы понять её, необходимо быть на её месте. Необходимо оказаться вот так - у разбитого корыта, и чтобы к вам подошёл кто-то совершено посторонний - да, симпатичный, да, сексуальный, успешный и богатый, но всё равно же - незнакомый - и выразил в отношении вас определённые желания. И надо оказаться именно Беллой, именно после Джеймса, именно сейчас, чтобы на них согласиться. И внешний фактор работает - вряд ли сорокалетний пузатый битюг смог соблазнил мою героиню. В общем, я в очередной раз повторю свою любимую присказку: не суди, да не судим будешь.
И ещё. Мне кажется, что в жизни каждой женщины должен быть мужчина с подобным предложением. Это опыт. Это знание. Это нечто сокровенное. И не жалейте. Об опыте жалеть не надо, иначе получается, что вы жалеете ту, кем вы были в тот момент. Но без той, прошлой вас, не было бы вас сегодняшней.
Нет, все мои герои - выдумка.
Ещё раз спасибо вам за отзыв. Было над чем подумать.
|
|
|
|
fruit_di_sun | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:49 | Сообщение # 723 |
Оборотень
Статус:
|
Я точно не оскорбляла Беллу. Скорее мне было обидно за нее, за себя и за таких же. И про Козлов все понятно. Жизнь не жизнь, если хотя бы раз такого не встретишь.) опыт, ептеть! Куда ж без него. Без тени нет света(ц).
С Беллой мне понятно все. Для меня она сейчас не загадка. Слишком много в ней от тех, кого вижу рядом и кого вижу в зеркале. Другой вопрос ее развитие - путь. Ведь жизнь, это не волшебная палочка. Но я верю, что время свое время и каждый сам до всего дойдет, встретит еще не одного учителя жизни. Я, к примеру, восхищаюсь миром, восхищаюсь людьми, которых встретила. Возможность развиваться рядом с ними, через них. Учиться. И они делают то же самое для себя. Все дело в выбор. Выбор есть всегда. И выбор всегда делает сам человек. Никто за него ничего решить не может. В истории Беллы и Эдварда все будет так же. Выбор, решения, опыт, ошибки, учеба, открытия. Вот путь. А мне будет интересно посмотреть на это.
Белла приняла решение идти вперед.
Невольно, я испытываю гордость.
Я знаю, что мне нравится в этом Эдварде. Он не идеален!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:03 | Сообщение # 724 |
turning page
Статус:
|
fruit_di_sun, поэтому я и почувствовала, что история перерастает в нечто большее. Супер-перепихоном её не закончишь. Вернее, жаль было бы заканчивать. Посмотрим, куда приведут герои)))) Ещё раз спасибо за диалог.
|
|
|
|
Nadin_live | Дата: Среда, 29.01.2014, 05:53 | Сообщение # 725 |
Вампир
Статус:
|
Здравствуй, дорогой автор! Новая глава просто замечательная, в ней нет ничего лишнего, всё так как и должно быть - двое людей, мужчина и женщина, которые уже давно состоялись в этой жизни, как личности, пришли к тому , что действительно важно - возможности почувствовать себя желанными и счастливыми. Думаю, что именно с этого момента из их жизни и должен исчезнуть Джеймс, Виктория и другие персонажи, которые их окружали и в жизни и в мыслях, и пришёл черёд узнать друг друга заново. Я горжусь Беллой и Эдвардом, а особенно Эдвардом. Не всякий мужчина услышав от женщины о привязаности к другому решится всё же открыться и показать ей свои истинные чувства. Самолюбие - это то чувство, переступить через которое трудней всего. Дорогая Irmania, я даже не представляю, что будет в следующей главе и как Вам удастся сблизить наших любимых героев, но уверенна, что Вы с этим справитесь! С нетерпением жду продолжение!
|
|
|
|
Дорогая редакция!
|