Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Нечто большее...
IrmaniaДата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая романтическая история
3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара

2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название:
Автор: Irmania
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний.
Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin
Перевод
Статус: Завершен
А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta

Обложка от Nicole__R

Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.

Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35

IrmaniaДата: Пятница, 17.01.2014, 19:15 | Сообщение # 626
turning page

Статус:

робокашка,
Цитата робокашка ()
Пора бы уже культурно поухаживать за женщиной, а не преследовать ее.

Думаю, доходит до него постепенно!)
Цитата робокашка ()
Объяви свои намерения и добавь романтики, чувак!

да-да!!! я тоже за!!!)))
Спасибо за комментарий!)))

Kleo_Patrik, большое спасибо за приятные слова в мой адрес. Это очень вдохновляет))))

Все мои фики здесь

bzikadzeeДата: Пятница, 17.01.2014, 20:35 | Сообщение # 627
Вампир

Статус:

мать вашу ! я нИВЕРЮууууууууууууууу Ирмыч вИрнулся!!!!!счастье то какое!!!!!!
спасибище за такую долгожданную главу!!!!очень там у них всё накалено)))))горячо и возбуждающе проходит))))надеюсь Белла ему устроит незабываемый ужин)))жду с нетерпением!!! лав ю!!!

LucindaДата: Пятница, 17.01.2014, 20:46 | Сообщение # 628
Верховный маг

Статус:

Irmania, прочтя главу ( а уж минуло, почитай, часов пять, эдак), всё хожу с дебильной улыбкой и мечтательным взглядом biggrin Глава получилась такая.... ну слов у меня нет просто! Горячая, страстная, обжигающая, томительная ( в плане ожидания- я ж взорвусь от напряжения, пока не узнаю ЧЕМ закончится ужин?! Очень надеюсь, что ТЕМ самым, но учитывая характер Беллы- злючки, кто знает?)
Просто покорил полуобнажённый Эд, с капельками воды на груди.... МММ happy А уж как он её "притопил", там наверное половина пляжа мечтала поучаствовать в постановке "Майская ночь или утопленница" biggrin . а уж его ярость! Я люблю злых мужчин, но таких злых, как Эдвард: так разъярился, что бросился её искать, поставил на уши всех служащих, а при встерче набросился с поцелуями... Мечта!!!
Ой, спасибо огромное! я что-то в таком вдохновении прямо!!!

lightlessДата: Пятница, 17.01.2014, 21:01 | Сообщение # 629
Вампир

Статус:

Ожидание стоило того. Такая эмоциональная глава, такой накал страстей :-)
Эдварду нужно конкретнее действовать, а то ходит всё вокруг да около. Хотя эти их перепалки очень интересные.
Ох, и что смогла придумать Белла... Судя по её настрою, планы у неё наполеоновские.
Irmania, спасибо за продолжение. Очень рада вновь вернуться к этой истории.

IrmaniaДата: Пятница, 17.01.2014, 21:14 | Сообщение # 630
turning page

Статус:

iammisspattinson,
Цитата iammisspattinson ()
Кто её укусил, что она так ерепенится

Сначала Джеймс, потом Эдвард))) надоели ей мужики эти)))
Люблю таких сильных, загадочных в некотором роде скрытых, немного властных и таких черт возьми мужчин с большой буквы М

Мне кажется, таких все любят. Больше рефлексирующих мальчиков и плохишей.
но все же есть маленький процент того, что она может так его послать, что плюнет он на неё.

Может... но, представь, что должна будет сделать Белла, чтобы история снова покатилась по рельсам романтики))) Это будет долго и нудно - снова завоевать этого мужчину. И вряд ли успешно. Так что подождём)
хочется надеяться, что вернулась и можно в дальнейшем ожидать продолжения))

Я сама очень хочу в это верить))) буду постараться.
Спасибо за комминатрий, Юль, и за слова добрые.

bzikadzee, Да, да - это йааа!!!! Йа вернулся, я тут))))) Целую пяточки, Катище, и рада, что тебе понравилось)))

Lucinda,
Цитата Lucinda ()
я ж взорвусь от напряжения, пока не узнаю ЧЕМ закончится ужин?! Очень надеюсь, что ТЕМ самым, но учитывая характер Беллы- злючки, кто знает?

Нормально всё будет, не подпрыгивай)))))))))))))))))))))
Цитата Lucinda ()
А уж как он её "притопил", там наверное половина пляжа мечтала поучаствовать в постановке "Майская ночь или утопленница"

А другая половина точно за телефонами потянулась - полицию вызывать))))
Цитата Lucinda ()
так разъярился, что бросился её искать, поставил на уши всех служащих, а при встерче набросился с поцелуями... Мечта!!!

*ржу*))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата Lucinda ()
я что-то в таком вдохновении прямо!!!

Ну так это же здорово!!! Для меня здорово) потому что глава получилась)
Спасибо большое за комментарий, дорогая!)))

Все мои фики здесь

marina2012-1Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:36 | Сообщение # 631

Irmania, спасибо за новую главу!!!!!глава супер!искры летят!!!какое противостояние характеров!!!!но как же прекрасен в гневе "бывший"босс!!!!!!!

ОльсерДата: Пятница, 17.01.2014, 21:41 | Сообщение # 632
Верховный маг

Статус:

Irmania, привет,с возвращением!!!Спасибо огромное за продолжение!!
Ребятки просто "искрятся" biggrin и наивная Белла ,решила спрятаться от Эда в номере,
если уж он здесь,то явно знает и где остановилась ,а с его напором он явно добьется
от неё всего чего хочет,разве можно устоять перед ТАКИМ МУЖЧИНОЙ!! biggrin
С нетерпением буду ждать продолжения!!Вдохновения Тебе дорогая и не забывай
о нас на долго!!

IrmaniaДата: Пятница, 17.01.2014, 22:36 | Сообщение # 633
turning page

Статус:

lightless,
Цитата lightless ()
Ожидание стоило того. Такая эмоциональная глава, такой накал страстей :-)

Спасибо вам за эти слова! очень греют)
Цитата lightless ()
Эдварду нужно конкретнее действовать, а то ходит всё вокруг да около.

Думаю, он уже это понял)))
Цитата lightless ()
Ох, и что смогла придумать Белла... Судя по её настрою, планы у неё наполеоновские.

Скажем просто: берегись, Эдвард!)))
Спасибо большое за комментарий!

marina2012, ух))) Спасибо за комментарий!)

Ольсер,
Цитата Ольсер ()
привет,с возвращением!!

Спасибо, Оль!
Цитата Ольсер ()
если уж он здесь,то явно знает и где остановилась ,а с его напором он явно добьется от неё всего чего хочет,разве можно устоять перед ТАКИМ МУЖЧИНОЙ!!

Не можно!) Но Белла решительно настроена)))
Спасибо за комментарий, Оль!)))

Все мои фики здесь

blackheartДата: Пятница, 17.01.2014, 22:39 | Сообщение # 634
Эльф

Статус:

великолепно.прочла на одном дыхании....очень горячий фанф....жду проду wacko wacko wacko wacko

IrmaniaДата: Пятница, 17.01.2014, 23:13 | Сообщение # 635
turning page

Статус:

blackheart, Спасибо, что прочли!

Все мои фики здесь

MiMaДата: Пятница, 17.01.2014, 23:19 | Сообщение # 636
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Кончился отдых для Беллы, ему надо очень постараться поменять ее мнение о себе. Спасибо за продолжение.

катушокДата: Суббота, 18.01.2014, 00:25 | Сообщение # 637
Колдун

Статус:

Большое спасибо за произведение. Сегодня случайно увидела и прочитала все запоем, так сказать smile
Пока все очень нравится и непривычный внешний образ Эда и страсти-мордасти biggrin Буду с радостью ждать продолжения smile

IrmaniaДата: Суббота, 18.01.2014, 00:28 | Сообщение # 638
turning page

Статус:

MiMa, Спасибо за комментарий)

катушок, я очень надеюсь, что и дальше будет нравиться) Спасибо за комментарий)

Все мои фики здесь

ЯнварияДата: Суббота, 18.01.2014, 02:20 | Сообщение # 639
I'll be there for you

Статус:

Приветствую, Ирмушка! Как же я соскучилась по нашему общению на форуме, когда мы обсуждаем героев, их поступки и предполагаемые действия… Получила огромное удовольствие от прочтения, потому что соскучилась по твоему слогу, меткому слову, ярким образам, описаниям и т.д.
Такой накал страстей, как некое противостояние кто кого. Эти двое – друг друга стоят, особенно в упрямстве. Эдвард пока выигрывает, потому как, похоже, подготовился к встрече с ней, вытерпел её нападки. Ну разве что, чуть-чуть дыхание сбилось, но это не считается :))) А Белла под эмоциями, пребывает в шоке, ну явно не ожидала его увидеть на «своем острове», поэтому пока сумбурно действует. А мистер Каллен хорош, так и вижу картинку перед глазами, когда он из душа вышел… ммм… эстетическое наслаждение :))))) Зацепила его «несносная девчонка», ой как зацепила, раз он сам к ней или за ней явился… Очень-очень интересно, как же у них пройдет ужин, что он ей скажет, объясниться точно как-то должен, а вот как она отреагирует не ясно. Пока она настроена воинственно, даже не так, а агрессивно!
Солнышко, спасибо тебе за мою радость, которую я получаю от твоего умения так писать!

InwardnessДата: Суббота, 18.01.2014, 07:27 | Сообщение # 640
•У нас духовность•

Статус:

Ох, Ирма, что же ты с нами творишь... прям одни охи и ахи... и хотелки продолжения после прочтения. wink
Очень понравилась новая глава: вкусно, страстно, горячо и затягивающе. А еще – загадочно все также, Эдвард тут просто тайна из тайн для меня. И ужин этот... чего он добивается? Чтобы она его выслушала? Но собирается ли он ей сказать все.

П.С. Поняла, что, читая, представляю именно твоего Эдварда, не Роба wink

Спасибо громадное за горячую, полную эмоций и противостояния главу и прости за краткость (вызванную отходняком после сессии) smile

Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев

IrmaniaДата: Суббота, 18.01.2014, 13:29 | Сообщение # 641
turning page

Статус:

Январия,
Цитата Январия ()
Получила огромное удовольствие от прочтения, потому что соскучилась по твоему слогу, меткому слову, ярким образам, описаниям и т.д.

Спасибо, родная)
Цитата Январия ()
Эдвард пока выигрывает, потому как, похоже, подготовился к встрече с ней, вытерпел её нападки.

Да, думаю, его приезд - не импульсивное решение.
Цитата Январия ()
Зацепила его «несносная девчонка», ой как зацепила, раз он сам к ней или за ней явился…

О да!)))))
Цитата Январия ()
а вот как она отреагирует не ясно. Пока она настроена воинственно, даже не так, а агрессивно!

Это точно. Как бы ничего глупого не сотворила в пылу-то!)))
спасибо за комментарий, Людмилка)

Inwardness,
Цитата Inwardness ()
А еще – загадочно все также, Эдвард тут просто тайна из тайн для меня.

Вот и хорошо, что девять глав - а ГГ ещё загадка)
Цитата Inwardness ()
чего он добивается? Чтобы она его выслушала? Но собирается ли он ей сказать все.

Да, думаю, обязательно разговор состоится. И ты права - вряд ли он скажет ей всё.
Цитата Inwardness ()
П.С. Поняла, что, читая, представляю именно твоего Эдварда, не Роба

)))))))))))))))
Цитата Inwardness ()
(вызванную отходняком после сессии)

Закрыла, не?)))
Спасибо за комментарий, Катюша!

Все мои фики здесь

LucindaДата: Суббота, 18.01.2014, 14:38 | Сообщение # 642
Верховный маг

Статус:

Irmania,
Цитата
Нормально всё будет, не подпрыгивай)))))))))))))))))))))

Всё равно буду подпрыгивать!!! Уже от предвкушения!!!!

Цитата
Irmania,
Цитата Lucinda ()
А уж как он её "притопил", там наверное половина пляжа мечтала поучаствовать в постановке "Майская ночь или утопленница"

А другая половина точно за телефонами потянулась - полицию вызывать))))

Неа!!!! Там же только женщины с детьми, типа Лорейн, так что они любовались и жаждали оказаться на её месте))))

АйгулечкаДата: Суббота, 18.01.2014, 15:58 | Сообщение # 643
Soulmate

Статус:

Ирм, вчера начала читать НБ)) Проглотила главы махом, такого удовольствия от чтения давно не испытывала)) Без ума от твоих героев и всей этой ситуации)) Белле отдельный респект за терпение) Если бы я оказалась на месте главной героини, то прибыла бы к чертям и Эдварда, и Джеймса biggrin

IrmaniaДата: Суббота, 18.01.2014, 17:57 | Сообщение # 644
turning page

Статус:

Цитата Lucinda ()
Там же только женщины с детьми, типа Лорейн, так что они любовались и жаждали оказаться на её месте))))

Не, там больше семейные люди - Лорейн на это жаловалась Белле)

Айгулечка, очень рада видеть тебя. Алечка! Надеюсь, получится и дальше держать читателей в тонусе!)

Все мои фики здесь

EderaДата: Суббота, 18.01.2014, 19:11 | Сообщение # 645
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Эдвард такой решительный! Была впечатлена его действиями, но и Белла тоже не промах! А уж момент с сумкой вообще классный, она сбегала, старалась, а он уже и вещи свои успел принести! biggrin

IrmaniaДата: Суббота, 18.01.2014, 19:22 | Сообщение # 646
turning page

Статус:

Edera,
Цитата Edera ()
А уж момент с сумкой вообще классный, она сбегала, старалась, а он уже и вещи свои успел принести!

Да, момент очень ироничный на мой взгляд)))
Спасибо за комментарий!

Все мои фики здесь

♥Ianomania♥Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:29 | Сообщение # 647
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Не могу поверить, что столько раз обходила стороной эту прекрасную историю! Мне нет прощения!
Но теперь я обещаю исправиться.
Прочитала все главы с огромным удовольствием!
Боюсь, что рано или поздно Эдвард и Белла все-таки поубивают друг друга... Интересно, что хочет Эдвард сказать Белле? Ведь он не просто так приехал в место, где она отдыхает, да еще и поселился в ее домике.
Прошусь в читатели wink
Буду с нетерпением ждать продолжения!

lulukaДата: Суббота, 18.01.2014, 23:07 | Сообщение # 648
Колдун

Статус:

Ну что могу сказать... будь Белла равнодушна к Эдварду, реагировала бы спокойнее))За ее эмоциями скрывается страх и неуверенность. Конечно, она считает себя правой и небезосновательно, но...темпераментная девушка, ничего не скажешь)
Спасибо за главу)

Мила_яДата: Суббота, 18.01.2014, 23:21 | Сообщение # 649
Фея Крёстная

Статус:

Irmania,
Солнце, спасибо тебе за возвращение этой истории! И не просто возвращение, а чумовое, я бы сказала, возвращение biggrin
Читала и глаза увеличивались от размера пяти копеечной монеты до чайного блюдца shok
Вот так эмоции! А характеры-то какие непримиримые! Думала, что добром это не кончится. Как же Белла раздраконила Эдварда surprised У него разве что пар из ушей, или изо рта не шел. Прав Эдвард - ведьма она, но прихорошенькая, блин biggrin Вообще удивляюсь, как Эдвард ее вынес и не утопил окончательно. Было, почти как в песне поется: И за борт ее бросает в набежавшую волну.
Но картина, развернувшаяся в домике Беллы - это полный пипец surprised Мне ужжасно понравилась реакция Беллы -
Цитата
Не отводя от неё глаз, я обошла сумку по широкой дуге. Так обходят, боясь потревожить, лежащую посреди дороги кобру.

Ха! Представляю как это выглядело со стороны biggrin
Зато Эдвард пришел, как ни в чем ни бывало, будто бы они так вместе и заселились в этот домик. Неслыханная наглость! cool

Ох, боюсь я за предстоящий ужин. Причем боюсь не за эти два экземпляра человеческой непримиримости, а за их вероятное окружение. Находиться рядом с этими взрывными ребятами, словно ходить по минному полю. Не знаешь когда рванет wink

Я уже так думаю, что они поубивают друг друга всеми возможными способами прежде чем между ними наступит "долго и счастливо". Хотя в данный момент об этом и мечтать не приходится, уцелеть бы от взрыва эмоций после чтения biggrin

Пасиба, дорогая! Люблю тебя сина!

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

IrmaniaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:17 | Сообщение # 650
turning page

Статус:

♥Ianomania♥,
Цитата ♥Ianomania♥ ()
Боюсь, что рано или поздно Эдвард и Белла все-таки поубивают друг друга.

Да не, не должны)))
Цитата ♥Ianomania♥ ()
Ведь он не просто так приехал в место, где она отдыхает, да еще и поселился в ее домике.

Совершенно верно - не просто так)
Цитата ♥Ianomania♥ ()
Прошусь в читатели

Добро пожаловать!)
И спасибо за комментарий!

luluka,
Цитата luluka ()
будь Белла равнодушна к Эдварду, реагировала бы спокойнее

Я тоже так думаю. Зацепил он её))) По-хорошему так зацепил)
Спасибо за комментарий!

Мила_я,
Цитата Мила_я ()
И не просто возвращение, а чумовое, я бы сказала, возвращение

Ой, спасибо, дарлинг!)
Цитата Мила_я ()
Было, почти как в песне поется: И за борт ее бросает в набежавшую волну.

А-хаха)))
Цитата Мила_я ()
Зато Эдвард пришел, как ни в чем ни бывало, будто бы они так вместе и заселились в этот домик. Неслыханная наглость!

Именно это и взбесило Беллу больше всего. Сначала поразило. а потом взбесило!
Цитата Мила_я ()
Причем боюсь не за эти два экземпляра человеческой непримиримости, а за их вероятное окружение. Находиться рядом с этими взрывными ребятами, словно ходить по минному полю. Не знаешь когда рванет

Уже звучало предположение, что в этот раз Эд не поведёт её на люди) Поживём-увидим!
Спасибо за комментарий, моя дорогая! Рада, что оправдала ожидание!

Все мои фики здесь

Поиск:

Рождественская история любви