Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:56 | Сообщение # 1
amore
Статус:
Смайл настроения:
Автор:Mari:) (Анастасия) Бета:Lisbet_Salander Экс-бета:Проня Дисклеймер: Предупреждаю, что фанфик, о котором идет речь, был создан не с целью извлечения прибыли. Те персонажи, которые принадлежат Стефани Майер, изменены: характерами, жизненными позициями, взглядами на жизнь... Я ни на что не претендую, разве что на сюжет. Рейтинг:R Пейринг:Изабелла/Эдвард, Элис/Джейкоб, Мелисса/Эммет... Жанр:Ангст, Драма, Романс, Юмор Саммари: У неё было всё, что только может желать девушка. Друзья, которым она не боялась открыться. Родители, которые понимали её. Её жизнь полна позитива, а окружают её люди с настоящими чувствами. Ей можно позавидовать в том, что её никто не предавал... И в то же время пожалеть, поскольку это рано или поздно случится. Когда она уезжает в Нью-Йорк на учебу, жизнь преподносит ей урок. Но, что же случилось? Что или кто причина этому? И главный вопрос: сможет ли она это выдержать и пережить?
Статус:Закончен
От автора:Эм-м-м, это мой первый такой вот нелепый фанф. Надеюсь, что Вы примите это во внимание, и прошу строго не судить!
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:28 | Сообщение # 53
Угасший ангел
Статус:
Дорогая, спасибо за новую главу!) Все-таки хорошо, что я ее сегодня прочитала)) Просто взрыв эмоций и впечатлений!! Ну Белла и наворотила!)) И еще что-то вякала насчет того, что ее споить нельзя. Вруша)) Татуировка - это просто офигенно!! Я тоже хочу себе когда-нибудь сделать)) Ну и все остальное - гениальный коктейль!) И конец... За это отдельное спасибо Эта глава словно совсем из другого фанфика, из другого мира) (это я тебе говорю как человек, знающий, что произойдет дальше) У меня после прочтения нескольких ее строчек возникает вдохновение!)) Буду ждать скорую проду)) Удачи в творчестве!) Тебе еще многое предстоит сделать...
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:17 | Сообщение # 54
amore
Статус:
Смайл настроения:
prizrak_iz_proshlogo, большое спасибо за всё! Если бы не ты, то я бы давно бросила это гиблое дело...
Цитатаprizrak_iz_proshlogo ()
Ну Белла и наворотила!)) И еще что-то вякала насчет того, что ее споить нельзя. Вруша))
В редактировании тех глав мы много чего познали об Белле и её способностях!!!
З. Ы. А Эд со шваброй и выбросом Беллой через окно чего стоит!
Татуировка - это просто офигенно!! Я тоже хочу себе когда-нибудь сделать))
Понимаю)
Ну и все остальное - гениальный коктейль!) И конец... За это отдельное спасибо Эта глава словно совсем из другого фанфика, из другого мира) (это я тебе говорю как человек, знающий, что произойдет дальше) У меня после прочтения нескольких ее строчек возникает вдохновение!))
Воу... Припоминаю слова в скайпе) Неожиданно и, знаешь, я не припомню СВОЕЙ реакции на промежутке 8-9 главы. Для меня было дело обычное...
Буду ждать скорую проду))
Скорой обещать не буду Всё после 30 числа... До этого я на играх отдаю себя полностью... Постараюсь насладиться, как болельщик и оценить трибутов, как жюри)
Удачи в творчестве!) Тебе еще многое предстоит сделать...
Благодарю, взаимно!) а НАМ вместе ещё больше!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
prizrak_iz_proshlogo, большое спасибо за всё! Если бы не ты, то я бы давно бросила это гиблое дело...
Нечего оно не гиблое! И не вздумай бросать, а то читатели тебя живьем съедят) *И я вместе с ними) *
ЦитатаMari:) ()
В редактировании тех глав мы много чего познали об Белле и её способностях!!!
З. Ы. А Эд со шваброй и выбросом Беллой через окно чего стоит!
О да... Это было незабываемо!! П.С. Надеюсь, дома у родителей Эда еще много стаканов)Наверное, скоро им придется из железных бидонов пить))
Воу... Припоминаю слова в скайпе) Неожиданно и, знаешь, я не припомню СВОЕЙ реакции на промежутке 8-9 главы. Для меня было дело обычное...
Я мне эта глава очень помогает настроиться на нужный лад!))
Скорой обещать не буду Всё после 30 числа... До этого я на играх отдаю себя полностью... Постараюсь насладиться, как болельщик и оценить трибутов, как жюри)
Ладно, пожалуй, нужно читателям немного подождать, а то мы тут совсем от избытка проды ожиреем)) Желаю тебе повеселиться и насладиться зрелищем! И побыть строгим жюри!) Удачи, дорогая
Благодарю, взаимно!) а НАМ вместе ещё больше!
Ды) Тем более вместе!)
Сообщение отредактировал prizrak_iz_proshlogo - Среда, 20.11.2013, 16:01
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 09:12 | Сообщение # 58
amore
Статус:
Смайл настроения:
Вот и пришли к хоть какому-то общему согласию...) Ты - пишешь, а я уверяю тебя, что это стоит того!)
Ну хоть что-то и как-то))))
Покалечит еще кого ненароком! Она у нас такая! "Горячая цыпа!"
Настолько "горячая", что потушить может только Эд... Эд с шваброй и через окно*
А мне нравятся такие Не всегда же про тяжелую жизнь читать?! Да... С ШЖ меня так не несло!)
Вот и я думаю... Замечаю, что, в последнее время, все хотят написать тяжёлый фик, где много трагедий разных... А иногда хочется чего-то ветреного и простого... даже банального...
Жаль, что таким редким...
Ничего страшного!!! Посмотришь, однажды, всё будет по-другому!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:40 | Сообщение # 59
Угасший ангел
Статус:
Настолько "горячая", что потушить может только Эд... Эд с шваброй и через окно*
Да, надо заметить у них очень сложные отношения... Но Эдвард всегда сможет найти к Белле правильный подход!
Вот и я думаю... Замечаю, что, в последнее время, все хотят написать тяжёлый фик, где много трагедий разных... А иногда хочется чего-то ветреного и простого... даже банального...
Ну, твое продолжение банальным не назовешь! У меня тоже было такое желание. Но я так хреново описываю всякие трагедии, что подумала: "Да ну нафиг!". И поэтому у меня всякая хрень в начале получается...
Ничего страшного!!! Посмотришь, однажды, всё будет по-другому!
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:43 | Сообщение # 60
amore
Статус:
Смайл настроения:
Да, надо заметить у них очень сложные отношения... Но Эдвард всегда сможет найти к Белле правильный подход!
Хахахах... Особенно на полу, когда у Беллы стакан... По ходу дела это бесконечно можно проворачивать!!!
Ну, твое продолжение банальным не назовешь! У меня тоже было такое желание. Но я так хреново описываю всякие трагедии, что подумала: "Да ну нафиг!". И поэтому у меня всякая хрень в начале получается...
А я начала читать всё и вся... Кроме собственных и мини...
Я буду ждать и надеяться!) Вместе с тобой!
Аналогично!)
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:49 | Сообщение # 61
Угасший ангел
Статус:
Хахахах... Особенно на полу, когда у Беллы стакан... По ходу дела это бесконечно можно проворачивать!!!
Мы с этой темкой можем еще на пару страниц форума растянуться!
А я начала читать всё и вся... Кроме собственных и мини...
Что за...? Почему все, что я когда-либо начинала/собираюсь писать - это собственные и мини?! Еще стихи, но там все очень запущенно... Самый красочный пример того, что жизнь - боль и страдания!
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:16 | Сообщение # 62
amore
Статус:
Смайл настроения:
Мы с этой темкой можем еще на пару страниц форума растянуться!
Если не на всю жизнь!!!
Что за...? Почему все, что я когда-либо начинала/собираюсь писать - это собственные и мини?! Еще стихи, но там все очень запущенно... Самый красочный пример того, что жизнь - боль и страдания!
Зато драться не будем за лучшие фики! Мне нравятся фики раздела СС и стихи... А тебе - с точностью да наоборот. Это не так уж и плохо))
Не боись)))*
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:28 | Сообщение # 63
Угасший ангел
Статус:
Если не на всю жизнь!!!
Так глобально! Я рассчитываю, что у нас будет еще пара тысяч таких моментов, и нам не хватит сайта, чтобы их всех описать...
Зато драться не будем за лучшие фики! Мне нравятся фики раздела СС и стихи... А тебе - с точностью да наоборот. Это не так уж и плохо))
Не боись)))*
Как я заметила, мы вообще никогда не деремся, только разделяем интересы друг друга) Почему это "с точностью до наоборот"?? Я очень люблю раздел СС и все его подразделы)) (Просто пишу пока что собственное) Еще читаю по ГП, но это редко, они мне не очень нравятся. Стихи... Некоторые я люблю читать, но обычно не часто на них натыкаюсь. Мини и миди много читаю, потому что это быстро! По-моему, у нас очень даже одинаковые вкусы!
Mari:), Настюш, спасибо за новые главки!) Очень рада, что их все-таки активировали!) Спасибо тому, кто тебе помог! Это такая эмоциональная глава! И она... как-то спускает на землю, что ли. Все было так замечательно, клуб, крышесносная ночка, и вдруг такое... Безумно жалко Беллу! И Эдварда в какой-то степени... Очень хочется, чтобы у них все было хорошо! С нетерпением жду продолжения!) Удачи и вдохновения, дорогая!):*
prizrak_iz_proshlogo, спасибо большое за добрые слова!) Спасибо за пожелания!!! Будем надеяться, что у ребят всё будет хорошо, а я попытаюсь это устроить) Продолжение после НГ
Спасибо за отзыв!
Спасибо за пожелания!!! Будем надеяться, что у ребят всё будет хорошо, а я попытаюсь это устроить) Продолжение после НГ
Тебе спасибо за главу и эмоции Хоу, надеюсь, у тебя все получиться Удачи тебе в этом! Ты меня обрадовала!))) И обнадежила!)) Буду ждать с огромным нетерпением!))
Спасибо за новые главы! Бедная, бедная Белла. Повезло, что у нее есть Эдвард. Да и Карлайл с Эсми ее поддерживают. Надеюсь ей действительно поможет время, и все будет хорошо.
AngelusMortis666, да, нашей Белле, без сомнения, повезло в этом плане. Ведь жизнь не без добрых людей... Будем держать надежду на то, что всё образуется и все герои буду счастливы...
Спасибо, что читаешь и комментируешь!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ