Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:56 | Сообщение # 1
amore
Статус:
Смайл настроения:
Автор:Mari:) (Анастасия) Бета:Lisbet_Salander Экс-бета:Проня Дисклеймер: Предупреждаю, что фанфик, о котором идет речь, был создан не с целью извлечения прибыли. Те персонажи, которые принадлежат Стефани Майер, изменены: характерами, жизненными позициями, взглядами на жизнь... Я ни на что не претендую, разве что на сюжет. Рейтинг:R Пейринг:Изабелла/Эдвард, Элис/Джейкоб, Мелисса/Эммет... Жанр:Ангст, Драма, Романс, Юмор Саммари: У неё было всё, что только может желать девушка. Друзья, которым она не боялась открыться. Родители, которые понимали её. Её жизнь полна позитива, а окружают её люди с настоящими чувствами. Ей можно позавидовать в том, что её никто не предавал... И в то же время пожалеть, поскольку это рано или поздно случится. Когда она уезжает в Нью-Йорк на учебу, жизнь преподносит ей урок. Но, что же случилось? Что или кто причина этому? И главный вопрос: сможет ли она это выдержать и пережить?
Статус:Закончен
От автора:Эм-м-м, это мой первый такой вот нелепый фанф. Надеюсь, что Вы примите это во внимание, и прошу строго не судить!
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:28 | Сообщение # 53
Угасший ангел
Статус:
Дорогая, спасибо за новую главу!) Все-таки хорошо, что я ее сегодня прочитала)) Просто взрыв эмоций и впечатлений!! Ну Белла и наворотила!)) И еще что-то вякала насчет того, что ее споить нельзя. Вруша)) Татуировка - это просто офигенно!! Я тоже хочу себе когда-нибудь сделать)) Ну и все остальное - гениальный коктейль!) И конец... За это отдельное спасибо Эта глава словно совсем из другого фанфика, из другого мира) (это я тебе говорю как человек, знающий, что произойдет дальше) У меня после прочтения нескольких ее строчек возникает вдохновение!)) Буду ждать скорую проду)) Удачи в творчестве!) Тебе еще многое предстоит сделать...
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:17 | Сообщение # 54
amore
Статус:
Смайл настроения:
prizrak_iz_proshlogo, большое спасибо за всё! Если бы не ты, то я бы давно бросила это гиблое дело...
Цитатаprizrak_iz_proshlogo ()
Ну Белла и наворотила!)) И еще что-то вякала насчет того, что ее споить нельзя. Вруша))
В редактировании тех глав мы много чего познали об Белле и её способностях!!!
З. Ы. А Эд со шваброй и выбросом Беллой через окно чего стоит!
Татуировка - это просто офигенно!! Я тоже хочу себе когда-нибудь сделать))
Понимаю)
Ну и все остальное - гениальный коктейль!) И конец... За это отдельное спасибо Эта глава словно совсем из другого фанфика, из другого мира) (это я тебе говорю как человек, знающий, что произойдет дальше) У меня после прочтения нескольких ее строчек возникает вдохновение!))
Воу... Припоминаю слова в скайпе) Неожиданно и, знаешь, я не припомню СВОЕЙ реакции на промежутке 8-9 главы. Для меня было дело обычное...
Буду ждать скорую проду))
Скорой обещать не буду Всё после 30 числа... До этого я на играх отдаю себя полностью... Постараюсь насладиться, как болельщик и оценить трибутов, как жюри)
Удачи в творчестве!) Тебе еще многое предстоит сделать...
Благодарю, взаимно!) а НАМ вместе ещё больше!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
prizrak_iz_proshlogo, большое спасибо за всё! Если бы не ты, то я бы давно бросила это гиблое дело...
Нечего оно не гиблое! И не вздумай бросать, а то читатели тебя живьем съедят) *И я вместе с ними) *
ЦитатаMari:) ()
В редактировании тех глав мы много чего познали об Белле и её способностях!!!
З. Ы. А Эд со шваброй и выбросом Беллой через окно чего стоит!
О да... Это было незабываемо!! П.С. Надеюсь, дома у родителей Эда еще много стаканов)Наверное, скоро им придется из железных бидонов пить))
Воу... Припоминаю слова в скайпе) Неожиданно и, знаешь, я не припомню СВОЕЙ реакции на промежутке 8-9 главы. Для меня было дело обычное...
Я мне эта глава очень помогает настроиться на нужный лад!))
Скорой обещать не буду Всё после 30 числа... До этого я на играх отдаю себя полностью... Постараюсь насладиться, как болельщик и оценить трибутов, как жюри)
Ладно, пожалуй, нужно читателям немного подождать, а то мы тут совсем от избытка проды ожиреем)) Желаю тебе повеселиться и насладиться зрелищем! И побыть строгим жюри!) Удачи, дорогая
Благодарю, взаимно!) а НАМ вместе ещё больше!
Ды) Тем более вместе!)
Сообщение отредактировал prizrak_iz_proshlogo - Среда, 20.11.2013, 16:01
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 09:12 | Сообщение # 58
amore
Статус:
Смайл настроения:
Вот и пришли к хоть какому-то общему согласию...) Ты - пишешь, а я уверяю тебя, что это стоит того!)
Ну хоть что-то и как-то))))
Покалечит еще кого ненароком! Она у нас такая! "Горячая цыпа!"
Настолько "горячая", что потушить может только Эд... Эд с шваброй и через окно*
А мне нравятся такие Не всегда же про тяжелую жизнь читать?! Да... С ШЖ меня так не несло!)
Вот и я думаю... Замечаю, что, в последнее время, все хотят написать тяжёлый фик, где много трагедий разных... А иногда хочется чего-то ветреного и простого... даже банального...
Жаль, что таким редким...
Ничего страшного!!! Посмотришь, однажды, всё будет по-другому!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:40 | Сообщение # 59
Угасший ангел
Статус:
Настолько "горячая", что потушить может только Эд... Эд с шваброй и через окно*
Да, надо заметить у них очень сложные отношения... Но Эдвард всегда сможет найти к Белле правильный подход!
Вот и я думаю... Замечаю, что, в последнее время, все хотят написать тяжёлый фик, где много трагедий разных... А иногда хочется чего-то ветреного и простого... даже банального...
Ну, твое продолжение банальным не назовешь! У меня тоже было такое желание. Но я так хреново описываю всякие трагедии, что подумала: "Да ну нафиг!". И поэтому у меня всякая хрень в начале получается...
Ничего страшного!!! Посмотришь, однажды, всё будет по-другому!
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:43 | Сообщение # 60
amore
Статус:
Смайл настроения:
Да, надо заметить у них очень сложные отношения... Но Эдвард всегда сможет найти к Белле правильный подход!
Хахахах... Особенно на полу, когда у Беллы стакан... По ходу дела это бесконечно можно проворачивать!!!
Ну, твое продолжение банальным не назовешь! У меня тоже было такое желание. Но я так хреново описываю всякие трагедии, что подумала: "Да ну нафиг!". И поэтому у меня всякая хрень в начале получается...
А я начала читать всё и вся... Кроме собственных и мини...
Я буду ждать и надеяться!) Вместе с тобой!
Аналогично!)
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:49 | Сообщение # 61
Угасший ангел
Статус:
Хахахах... Особенно на полу, когда у Беллы стакан... По ходу дела это бесконечно можно проворачивать!!!
Мы с этой темкой можем еще на пару страниц форума растянуться!
А я начала читать всё и вся... Кроме собственных и мини...
Что за...? Почему все, что я когда-либо начинала/собираюсь писать - это собственные и мини?! Еще стихи, но там все очень запущенно... Самый красочный пример того, что жизнь - боль и страдания!
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:16 | Сообщение # 62
amore
Статус:
Смайл настроения:
Мы с этой темкой можем еще на пару страниц форума растянуться!
Если не на всю жизнь!!!
Что за...? Почему все, что я когда-либо начинала/собираюсь писать - это собственные и мини?! Еще стихи, но там все очень запущенно... Самый красочный пример того, что жизнь - боль и страдания!
Зато драться не будем за лучшие фики! Мне нравятся фики раздела СС и стихи... А тебе - с точностью да наоборот. Это не так уж и плохо))
Не боись)))*
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:28 | Сообщение # 63
Угасший ангел
Статус:
Если не на всю жизнь!!!
Так глобально! Я рассчитываю, что у нас будет еще пара тысяч таких моментов, и нам не хватит сайта, чтобы их всех описать...
Зато драться не будем за лучшие фики! Мне нравятся фики раздела СС и стихи... А тебе - с точностью да наоборот. Это не так уж и плохо))
Не боись)))*
Как я заметила, мы вообще никогда не деремся, только разделяем интересы друг друга) Почему это "с точностью до наоборот"?? Я очень люблю раздел СС и все его подразделы)) (Просто пишу пока что собственное) Еще читаю по ГП, но это редко, они мне не очень нравятся. Стихи... Некоторые я люблю читать, но обычно не часто на них натыкаюсь. Мини и миди много читаю, потому что это быстро! По-моему, у нас очень даже одинаковые вкусы!
Mari:), Настюш, спасибо за новые главки!) Очень рада, что их все-таки активировали!) Спасибо тому, кто тебе помог! Это такая эмоциональная глава! И она... как-то спускает на землю, что ли. Все было так замечательно, клуб, крышесносная ночка, и вдруг такое... Безумно жалко Беллу! И Эдварда в какой-то степени... Очень хочется, чтобы у них все было хорошо! С нетерпением жду продолжения!) Удачи и вдохновения, дорогая!):*
prizrak_iz_proshlogo, спасибо большое за добрые слова!) Спасибо за пожелания!!! Будем надеяться, что у ребят всё будет хорошо, а я попытаюсь это устроить) Продолжение после НГ
Спасибо за отзыв!
Спасибо за пожелания!!! Будем надеяться, что у ребят всё будет хорошо, а я попытаюсь это устроить) Продолжение после НГ
Тебе спасибо за главу и эмоции Хоу, надеюсь, у тебя все получиться Удачи тебе в этом! Ты меня обрадовала!))) И обнадежила!)) Буду ждать с огромным нетерпением!))
Спасибо за новые главы! Бедная, бедная Белла. Повезло, что у нее есть Эдвард. Да и Карлайл с Эсми ее поддерживают. Надеюсь ей действительно поможет время, и все будет хорошо.
AngelusMortis666, да, нашей Белле, без сомнения, повезло в этом плане. Ведь жизнь не без добрых людей... Будем держать надежду на то, что всё образуется и все герои буду счастливы...
Спасибо, что читаешь и комментируешь!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ