Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
это наверное самый смешной фанф)))))))))))))когда я читала я прям не могла....так громко смеялась...аш прям сестренка пришла с другой комнаты....типа что происходит......сперва некоторое время не могла говорить потаму что смеялась .....сестренка грит ты что с ума сошла)))))))и живот болит)))))))) спасиб......и жду проды)))))))))))))
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:25 | Сообщение # 2328
Верховный маг
Статус:
Клубы:
Ура продолжение! Mariasharlotta спасибо тебе! Меня давно тут не было, захожу и обана! Подняли настроение только пометочки у глав))) Сейчас пойду почитаю
Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:04 | Сообщение # 2330
Человек
Статус:
Quote (Artistka_Tsirka)
Респект и уважуха нашему автору за эту прекрассную историю!
Согласна. :-) Очень интересный и смешной фанф. Любая сцена описывается весело. Особенно мне понравилось, когда Эммет заставил студентов имитировать роды
Класс!!! Наткнулась нечаянно на такой прикольный фанфик!Спасибо огромное за такой умопомрачительный рассказ!!! Читала на одном дыхании.Насмеялась вдоволь!!! Я в ПЧ!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:53 | Сообщение # 2346
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень очень интересный фанф
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:58 | Сообщение # 2347
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
История блестящая!!!! Фантазия у девочек хоть куда: сделать образы Дурнушек. Но как они могут идти на поводу у Лорен!!??? Джасперу повезло, а Эдвард - провильно пусть помучается
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:53 | Сообщение # 2350
Человек
Статус:
Ох интересно же было бы увидеть реакцию Эммета и Эда,когда они узнают секрет девочек! Если Джас так истерил,то чтож с ними будет? В обморок наверно грохнутся!!! ХАХАХА!!Очень интересно!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ