Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Да прекратите устраивать истерики и не надо устраивать аттаку на ящик Марии (автора)! У нее сейчас большая загруженность и практически отсутствует связь, но она ПОСТАРАЕТСЯ выложить главу к НГ. Не дает обещаний, но все же... Она помнит о своих читателях и ценит ваше внимание! Еще чуть-чуть терпения! Всех с НАСТУПАЮЩИМИ Каникулами, Котами и Кроликами!
Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:03 | Сообщение # 2279
Человек
Статус:
Quote (Pretty_Mermaid)
никто не устраивает истерик, просто , согласитесь, проды не было достаточно давно, естественно читатели слегка устали ждать!
не ждите=) а если честно, много авторов под грузом обстоятельствприостанавливают написание и их читатели в понимании и не устают ждать. А у Марии помимо груза еще и отсутствие связи...
Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:06 | Сообщение # 2280
Эльф
Статус:
нет, спасибо, я подожду))) согласна, бывают разные обстоятельства. но и пусть автор тоже поймет читателей, нам ведь хочется узнать продолжение истории))) но, действительно, устраивать атаку на ящик, слегка через-чур.
Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:25 | Сообщение # 2282
Вампир
Статус:
ох, вы соизволите ждать, мдэ Дорогие мои феечки, сумеречные девы и просто тп, успокойтесь и прекращайте уже засирать тему. От продолжения зависит ваша жизнь, да? Поэтому вы терроризируете эту бедненькую тему, да?) Выньте шило, найдите мужика и будет вам счастье, чо)))
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:05 | Сообщение # 2284
~Audances fortuna juvat~
Статус:
Всем привет)))надеюсь у нашего автора все в порядке по мимо связи?))) конечно хочется почитать продолжение,но надо иметь терпение))желаю всем его обрести)))
Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:40 | Сообщение # 2286
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Mariasharlotta, огромное спасибо за новые главы...) да, Джессика, Лорен и Анжела те еще сучки... хоть бы девочкам удалось испотрить им все планы... но, чувствую я, что без кровавой битвы тут не обойтись)) буду с нетерпением ждать продолжения)))
Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:42 | Сообщение # 2287
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибочки большое за главки Они просто суперские....надеюсь девочки дадут жару Лорен е ее компании а то возомнили себя центром земли..... Эх, все-таки Джас и Эммет лапочки Дружно, весело и с приколами живут...только ЭЖд у них какой-то....ну, даже не знаю, как это по-русски сказать короче не ТАКОЙ Еще раз, огромное спасибо за столь долгожданные главы)))
Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:50 | Сообщение # 2290
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Урааааааааа Глава новая)) Я так рада видеть продолжение! А ты напишеш главу о мыслях Эдварда и Розали,Элис,Джаспера??? Интересно ведь! БЛин ну Эммет лапочка супер умная! Надеюсь у Джейкоба всё получится))
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:25 | Сообщение # 2295
Человек
Статус:
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ,Mariasharlotta))) Ты как всегда на высоте! Эммет молодец, хоть кто -то начал что-то понимать)) Эдик такой обидчивый, прям жалко стало... Лорен сучка!!! чую горячая битва будет... Спасабо за главы! С новым годом, побольше тебе вдохновения счастья и удачи!!!!
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:38 | Сообщение # 2300
Оборотень
Статус:
Клубы:
Фанф офигенный, прочитала все сегодня на одном дыхании, большую часть времени валялась под столом от смеха, билась в конвульсиях, чем напугала домашних Автору огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ