Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:55 | Сообщение # 2232
•°Сценаристка°•
Статус:
Mariasharlotta, Спасибо за последнюю главку!!)))И действительно влюбить в себя казанову,когда ты страшко это очень сложно!!))Но я уверена,что у наших девочек это получится_)Ведь они лучшие)) СпасибО!
Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:24 | Сообщение # 2234
Колдун
Статус:
Один из самых смешных фанфиков которые я когда либо читала )))))))Спасибо большое за это чудо,я уже давно так не смеялась =)))как подсевший наркоман жду дозу!!!!!! =)))))
Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:36 | Сообщение # 2237
Человек
Статус:
Проду! - Поддержу всех ранее отписавшихся. История просто отпад! С нетерпением жду новой "дозы" как ты выразилась. А то у меня начнется "ломка" компьютера! :-))))
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:57 | Сообщение # 2240
Маг
Статус:
Смайл настроения:
МИлые мои читатели Я знаю, что я БОЛЬШАЯ зараза, но на сайт, да и вообще в интернет, захожу крайне редко... Поэтому с выкладыванием у меня проблемс, хотя главы есть... Прошу не обижаться, и в очередной раз говорю - мне просто чудовищно стыдно, и кстати совесть меня грызет на тему моего сумасшедшего фика просто ежеминутно, но времени сейчас правда не хватает на выкладывание уже существующих глав и на написание новых (хотя пытаюсь выкроить)... Короче пока такие вот не веселые дела, но я честно пытаюсь найти это чертово время, как жаль что нельзя в 24 часа запихнуть еще парочку... Короче сумасшествие на работе, учебе, с 8.00 до 23.00 меня дома нет, так что надеюсь вы понимаете мою ситуацию, тут не только на фик меня не хватает, но и элементарно сил нет даже маникюр сделать... Вот такой пи....., жесть одним словом товарищи НО!!! В очередной раз говорю не расстраиваться и не вешать нос (тоже самое кстати говорю и себе), скоро я надеюсь усе наладится и я правда очень постараюсь выложить, то что у меня уже написано... Люблю вас, чесно (и когда читаю ваши сообщения всегда улыбаюсь и жизнь становится как-то приятнее и радостнее)
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:20 | Сообщение # 2241
Человек
Статус:
Mariasharlotta, люблю тебя и буду ждать... ты же знаешь, я вечная твоя поклонница... тем более я в полнейшем понимании... скучаю.целую.обнимаю.люблю.извечнотвоя!
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:54 | Сообщение # 2243
~Audances fortuna juvat~
Статус:
Mariasharlotta, да,времени не хватает... но надеюсь ты найдешь времечко и порадуешь нас новой главой,мы все с нетерпением ждем её)))удачи в делах тебе))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ