Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:40 | Сообщение # 2356
Верховный маг
Статус:
Клубы:
Quote (Зануда)
а,фик класс...и ведь даже понимаешь,что время-качество,если каждый день штамповать по главе,то будет фуфел,но...ведь так хочется!
Это понятное дело, но конечно хотелось бы почаще=) Mariasharlotta, не обижайся за то что я написала! Я очень уважаю твоё творчество и конечно же с нетерпением жду "дозы"
Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:02 | Сообщение # 2358
Колдун
Статус:
И я снова вернулась))) понятие не имею сколько времени прошло но я опять читаю этот фанф.Последние две главы пытаются разьяснить обстановку))) надеюсь на скорейшую проду)))
rastishk0, запаситесь терпением, но каждая глава стоит ожидания
уже запаслась, автора с января на сайте не было и это действительно стоит того, чтобы ждать)) я так смеялась, что чуть челюсть не свело я теперь когда слышу "ПИНОКИО" начинаю ржать как ненормальная, а люди на меня как на умолишенную смотрят
Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:00 | Сообщение # 2368
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо! Наконец то девчонки начали сомневаться в Эллис.....видно же что она что то знает!!!! Я думала, что Джас все расскажет Эммету.....он крепкий орешек Обидно,что Эд не замечает красоты Мальвины...Эммет не знает правды, но кажется симпатизирует Роуз, а Эд как не из мира сего....вот болван! Надеюсь он поменяет свое мнение о ней! Жду с нетерпением продолжение!!!!!!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:00 | Сообщение # 2370
Человек
Статус:
супер.......в пч
Добавлено (01.05.2011, 18:00) --------------------------------------------- когда прода!!???????????????? МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ЭТОТ ФАНФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ БЫСТРЕЕ..................
Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:16 | Сообщение # 2371
Человек
Статус:
Mariasharlotta, привет! Читаю я твой фанф достаточно довно... У тебя очень интересный стиль написания, кроме того тебе удается удачно шутить, что является редким явлением... С нетерпением жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ