Всего одна ночь. Just One Night Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Серебряные озёра В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.
Колибри-2 Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:56 | Сообщение # 7051
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за долгожданную главу! Да, Ренесми, предстоит нелёгкое обучение! Надеюсь, Джейкоб, не позволит издеваться над девочкой! Да и папа, головёнку то быстро, за дочурку отвинтит! Белле, пора бы вернуться с дочери и Эду! Элис шустро прилетела, вот как раз она и подтолкнёт Беллу к отъезду! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:13 | Сообщение # 7052
Вампир
Статус:
Во как?? Ну Вы товарищ сочинитель завернули.Мало того,что бедолаге агенту,приходиться воевать с Белкиными демонами...Так Вы ему новую проблемку подкинули,как любимое чадо уберечь от душевных мук и разбитого сердца и отвоевать монополию на руку и сердце ненавистного стажера. В тылу тоже покой только снится и призванная быть миротворцем,посланником мира и любви сестра ,собирается объединиться с предметом его желаний и устроить ему дасистфантастиш и полный аллескапут с последующей капитуляцией,но уже не на его,а на ее(Белкиных) условиях. Да уж,чем бы бабы себя не тешили,лишь бы не рыдали,а любили и понимали... Так,что не сладко придется агенту...ох как не сладко...кругом засада,да еще и соперничек нарисовался ,да не абы какой...а прям мячта всего женского полу...богат,успешен и влюблен аж с первого взгляда. Ну прям не агент,а белка в колесе...везде поспеть должон и нигде не заплутать ... Спасибо аФтор за продолжение...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:47 | Сообщение # 7053
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Значит Элис - двойной агент, а я то подумала, что она просто соскучилась по вновь обретенной подружке.
И соскучилась и миссию соединения двух дорогих сердцу людей выполняети задание Эдварда) всё вкупе!
ЦитатаMissElen ()
А строгий у агента папа - такой разнос взрослому сыну учинил, почище, чем директор ФБР. Интересно, что он все-таки ответил прямолинейному Лебовски? Хотя что можно сказать, когда тот поведал все подробности и умозаключения о встрече с Эдвардом в компании какой-то брюнетки в ресторане... В общем, агенту хорошенько досталось за то пьяное приключение, но, думаю, это еще не все -
Конечно любые слова Карлайла о серьёзности намерений Эдварда в отношение Белла Лебовски, после увиденного в клубе, не принял бы всерьёз. За это сын и получил. Мало того, что риск, вдруг Белла согласится на ухаживания и предложение Лебовски, так ещё и в неудобное положение отца сынуля поставил. Мог бы и по шее выписать за такие дела папа сыну и пофиг на возраст.
ЦитатаMissElen ()
будет ему еще и от Беллы (должен же Лебовски "открыть" ей глаза на соперника, претендующего на такую перспективную по всем пунктам, невесту)
Вот тут я не знаю, если Лебовски порядочный то постарается замять подобный разговор, если нет, то конечно всё Белле расскажет...
ЦитатаMissElen ()
Элис, конечно, хорошенько удобрила почву для скорейшего воссоединения подруги и брата и скрепления их отношений семейными узами, но даже она не отказалась от участия в небольшом уроке похотливому братцу
По крайней мере она попыталась объяснить Белле разницу между ней и Таней.На самом деле очень неприятно думать, что и тебя вот так одним днём могут когда то выкинуть, как ненужную использованную вещь. А уж поставить Брата на место, ему же во благо, чтоб не обижал подругу святое дело!)
ЦитатаMissElen ()
Мало Эдварду забот и терзаний с налаживаниями отношений с Беллой, так еще и будущий зять-стажер не пропускает случая подразнить будущего тестя. Теперь жизнь у Эдварда такая напряженная и разнообразная не только на работе, но и дома, и в личной жизни.
Напряжение постоянное и мысли разные в голову лезут) Что обычно отец все 15 лет продумывал бы ему приходиться делать за пару месяцев) Практики то отцовства ноль. Джейку это смешным кажется и всем вокруг, но только не Эдварду) Нет в нём ещё отцовской мудрости)
ЦитатаMissElen ()
А у "молодых" тоже что-то намечается в развитии их отношений. на сцену выходит какая-то "бывшая" брюнетка симпатичного стажера, которая лелеет надежду снова стать "настоящей".
Эта брюнетка сестра "бывшей" Джейка. Дочка хороших приятелей Блэков старших. Но вот только зря она на что-то надеется, а кровь попортит нашим молодым хорошенько...
Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:03 | Сообщение # 7056
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
мы не дочь, мы обязаны знать это
Анют, там был чисто мужской разговор, не для наших ушей нежных!
ЦитатаАврора3163 ()
значит с девочкой уже смирился?
Эдвард уже сам не знает, с чем ему смиряться, а с чем нет, довели агента!
ЦитатаАврора3163 ()
пусть только попробует, я Белле лично промою мозги
Промой, если чЯго, то зови на помощь!
ЦитатаАврора3163 ()
шпионить за Беллой и Элис для Эдварда например biggrin ну чтобы Элис точно выполнила свою миссию biggrin
Джеспер за Элис? Нет, боюсь тогда у него начнутся семейные разборки!
ЦитатаАврора3163 ()
а вдруг это любовь? настоящая и искренняя? что тогда?
Белка уже достала своим нытьём!!! Надо ремнём по ней пройтись!
ЦитатаАврора3163 ()
а вот это даже пугает немного....зная Элис план будет эпическим
Я рою бункер уже для Эдика, прятать его надо от этих всех несчастий!
ЦитатаАврора3163 ()
я чуть со стула не упала, боже ну и мысли biggrin biggrin мой дикий гогат наверное все соседи слышали и люди на улице
Ха, у меня такая же реакция была, когда Галя мне этот кусочек кинула!
ЦитатаАврора3163 ()
Джейк ведь не такой, он не купится на все sad пусть только попробует и тогда Эдвард с чистой совестью испытает на нем тот трюк со стрельбой в полете
И отстрелит Джейку то, что ему когда-то Чарли оставил!
ЦитатаАврора3163 ()
а на счет этой лолиты - кто хоть она такая? dry блин, попой чую, она конечно будет вставлять палки в колеса Несси, но очень надеюсь ничего особо ужасного не произойдет
Будет у Несси чёрная полоска из-за этих одноклассниц... то она справится! Анют, спасибо за шикарный отзыв!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 06.02.2014, 22:13
Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:08 | Сообщение # 7057
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ЦитатаHeleno4ka ()
Вот боевое семейство!!! biggrin Причем сразу на всех фронтах! Элис и Белла похоже откроют охоту на провинившегося Эда,
Сплошь операции по завоеванию) Вся жизнь борьба))) Эдя наш бедный, только уворачиваться успевает) Все беды на его рыжую голову))
ЦитатаHeleno4ka ()
Адвокат открыл охоту на Беллу,
Ну вот узнать светит ли ему что-либо с той охотой Элис и прилетела. Судя по первому впечатлению нет...но кто знает...
ЦитатаHeleno4ka ()
одноклассницы Ренесми на Джейка,а одна даже к папику примеряется!!! но наша девочка не робкого десятка, она за себя постоит,
Вот этого просто не могло не произойти! В каждой школе, в каждом классе всегда есть девочка лидер, а тут бац и новенькая, мало того, что красива, так ещё и в парнях бывший ухажёр сестры...обидно, да...а вот с папиком облом, Эдя любит женщин постарше)
ЦитатаHeleno4ka ()
а там гляди Эду без Беллы никак не справиться с воспитанием и придется и Белле в новый дом наведаться!!! спасибо! С возвращением!!!
Так и так уже воет наш папашка, но пока про себя, а скоро и вслух начнёт) Вот тогда ночные звонки в Феникс станут регулярными и придётся Белле лететь на выручку новоиспечённому папочке)
Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:22 | Сообщение # 7058
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
В общем, агенту хорошенько досталось за то пьяное приключение, но, думаю, это еще не все - будет ему еще и от Беллы (должен же Лебовски "открыть" ей глаза на соперника, претендующего на такую перспективную по всем пунктам, невесту)
Не думаю, что Лебовски так грязно начнёт играть. Это не входило в его планы. Мне кажется, что он найдёт на что надавить...
ЦитатаMissElen ()
Мало Эдварду забот и терзаний с налаживаниями отношений с Беллой, так еще и будущий зять-стажер не пропускает случая подразнить будущего тестя. Теперь жизнь у Эдварда такая напряженная и разнообразная не только на работе, но и дома, и в личной жизни.
Но Джейк знает и границы этих подколов, а то бы не сдобровать ему уже давно, терпение Эдварда тоже не бесконечно!
ЦитатаMissElen ()
А у "молодых" тоже что-то намечается в развитии их отношений. на сцену выходит какая-то "бывшая" брюнетка симпатичного стажера, которая лелеет надежду снова стать "настоящей".
Не может всё быть так лучезарно, как представляет Джейк будущую жизнь Ренесми... Посмотрим, каков парень на самом деле!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 06.02.2014, 22:29
Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:42 | Сообщение # 7059
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ЦитатаSveta25 ()
Ну надо же и у Несси соперница появилась... Да и в школе что то как то недоброжелательно, мягко выражаясь, её приняли <_<Хотя оно и понятно ,такая красавица да еще и такой поклонник...зависть страшная вещь..... Но Несси не Белла в юности ,умеет за себя постоять, надеюсь быстро объяснит кто есть кто dry
И зависть и конкуренция и то, что парень есть у неё а значит местным мальчишкам ничего не светит....всё в кучу на голову Несси...но она точно что не тихоня Белла покажет всем где раки зимуют!
ЦитатаSveta25 ()
Хорошо Карлайл вставил мозги сыночку,давно пора tongue
давно и не мягко а именно вот в такой жёсткой форме! ещё и пендаля выписать надо было бы!
ЦитатаSveta25 ()
Что же Элис задумала...
а вот тут очень интересное предложение поступит...
ЦитатаSveta25 ()
А вот Лебовски мне прям пендель отвесить хочется... нравится-добивайся...а то ходит выясняет...и вообще докладчику первый кнут angry Спасибо за великолепную главу и жду продолжение smile
Я вот думаю вряд ли он опустится до подлости это же своё лицо потерять ...хотя кто его знает , что там ему в голову придёт...
Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:45 | Сообщение # 7060
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Heleno4ka,
ЦитатаHeleno4ka ()
Вот боевое семейство!!! biggrin Причем сразу на всех фронтах! Элис и Белла похоже откроют охоту на провинившегося Эда, Адвокат открыл охоту на Беллу, одноклассницы Ренесми на Джейка,а одна даже к папику примеряется!!!
Прям "Репка" только не понятно, кого и куда это заведёт! Всё запуталось, никто не хочет просто сесть и поговорить без обид и вспоминания прошлого!
Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:46 | Сообщение # 7061
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаGalina ()
Вот тут я не знаю, если Лебовски порядочный то постарается замять подобный разговор, если нет, то конечно всё Белле расскажет... wacko
ЦитатаССღ ()
Не думаю, что Лебовски так грязно начнёт играть.
Так он же из лучших побуждений! Разве можно, чтобы обманывали такую замечательную женщину, как Белла - она достойна лучшего (прямого, честного и порядочного Лебовски)!
Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:53 | Сообщение # 7062
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Sveta25,
ЦитатаSveta25 ()
Ну надо же и у Несси соперница появилась... Да и в школе что то как то недоброжелательно, мягко выражаясь, её приняли <_<Хотя оно и понятно ,такая красавица да еще и такой поклонник...зависть страшная вещь.....
Конечно, разве такая, как Несси, сможет быть не замеченной в школе! Всё сразу "лидерам" школьным надо всё знать... но ничего, Несси сама себя в обиду не даст, а уж, когда Элис ещё рядом появится - держитесь все!
ЦитатаSveta25 ()
А вот Лебовски мне прям пендель отвесить хочется...
Погоди, вдруг ещё пригодится.
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Так он же из лучших побуждений! Разве можно, чтобы обманывали такую замечательную женщину, как Белла - она достойна лучшего (прямого, честного и порядочного Лебовски)! tongue
Лена, вот честно, не знаю даже. что ему на ум придёт, как он эту всю ситуацию повернёт... Не хотелось бы такого поворота, чтоб он всё Белке рассказал... Ведь к тому, кто приносит дурные вести и отношение соответствующее... мне так кажется!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 06.02.2014, 22:57
Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:30 | Сообщение # 7064
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
katerina20,
Цитатаkaterina20 ()
Спасибо за продолжение. Малолетняя стервочка решила подпортить жизнь Несси? Но, мы еще посмотрим кто и чей кровушки напьется. У Несси большая группа поддержки. А Элис вообще опытная в таких делах.
Да она и сама отлично справится может. Такие стервочки обычно большие трусихи хоть и на понтах все, но вот нервы конечно Несси эта дева помотает...Элис поможет с советом да и Джейк сможет поставить на место обидчицу любимой девушки...наверное...хотя кто его знает...
Цитатаkaterina20 ()
Я смотрю Лебовский с места в карьер сразу. Толком не познакомился, не пообщался, а уже о свадьбе думае
А это называется брак по рассчёту. Рассчитал что вот такая приятная в общение умная и красивая ему в жёны годится и симпатия у него к ней сразу возникла.
Цитатаkaterina20 ()
А может они не уживутся вместе. Эдварду надо что-то сделать, какой поступок. А то Белла будет до 50 думать. Огромное спасибо за долгожданное продолжение :-)
вот тут как раз таки Белла сама должна что то сотворить чтоб подтолкнуть себя любимую и именно это пытается сейчас сделать элис. на беллу нельзя давить и она это хорошо знает!
Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:36 | Сообщение # 7065
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
katerina20,
Цитатаkaterina20 ()
Спасибо за продолжение. Малолетняя стервочка решила подпортить жизнь Несси? Но, мы еще посмотрим кто и чей кровушки напьется. У Несси большая группа поддержки. А Элис вообще опытная в таких делах.
Ага, эти новые "подружки" хотят Несси сделать невыносимую жизнь в школе, Джейка отбить... Как бы они не просчитались и мозги отобьют им!
Цитатаkaterina20 ()
Эдварду надо что-то сделать, какой поступок. А то Белла будет до 50 думать.
Поступок? Боюсь, что на Белку уже это не подействовать...
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 06.02.2014, 23:44
Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:40 | Сообщение # 7066
Верховный маг
Статус:
ой, девочки! потрясающая глава! я такая радАЯ, что Белла, похоже, решила показать зубы, а Элис ей их подточит)) Только вот о Ренесми теперь переживать буду... Превратить жизнь в школе в ад не сложно, выстоять труднее. Но у девочки такая стена в виде папы и Джейка, надеюсь. что все завистницы челюсти свернут. Я подумаю ещё и вернусь ( сыночку укладать надобно))
Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:07 | Сообщение # 7070
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
ЦитатаАкваМарина ()
Галюнь, Светик, спасибо за главку!
Маришка, аналогично) Спасибо за работу над главой!
ЦитатаАкваМарина ()
Мур-мур, мне понравились метафоры Эдварда happy
Да, а я то переживала) Нет, чтоб сразу сказать мне, что это не бред пересмотревшей фантастики мадамки)))
ЦитатаАкваМарина ()
Элис начинает реабилитировать брата в глазах Свон; может теперь Белла не будет "бегать" от Каллена?..
Вот если бы это же ей сказали есчё и Эсми и Карлайл и Джаспер и ...Таня, она бы точно поверила и прыгнула на грудь, впившись засосом в губы, обезумевшему от подобного напора Эдварду)
ЦитатаАкваМарина ()
Когда же они уже будут вместе?!
Будуть...не плакай, ещё 6 глав и наступит нирвана...наверное...может быть...нужно подумать...а если...?!
Добавлено (07.02.2014, 00:07) --------------------------------------------- Lucinda, ждёмс! самим тоже спать пора, а уж сынуле тем более!
Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:12 | Сообщение # 7072
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
Таня сама металась то туда, то сюда dry сама профукала свое счастье sad это я к тому, что Беллой ситуация не повторится happy
А кто его знает? Может Белла как раз таки и права? Переспит с ней Эдя и поймёт, что не его эта женщина. Мечты не станут реалиями, совершенно другого ожидал...
ЦитатаАврора3163 ()
но лучше в роли женушки а матери многодетного семейства happy wink
Вот смотри мы тут сотни раз слышали о желание иметь детей от Эдварда, а от Беллы было это хоть раз? Согласна ли она стать многодетной матерью то?
ЦитатаАврора3163 ()
какой же упорный дядя нам и Эдварду на голову sad а может мы его того, ну чем-нить по голове и рыбок отправим кормить? cool biggrin
Адвокат одним словом, ему по статусу положено быть и находчивым и изворотливым, а уж сила убеждения у него вообще отлична развита! Очень достойный соперник Эдварду!
ЦитатаАврора3163 ()
если вы с Эдвардом на пару найдете ответ на этот вопрос - просветите обязательно пожалуйста biggrin
Если бы я это знала))) Я мама и то не могла такого сказать дочери, а уж как это будет выглядеть из уст папы тем более не представляю))) Доча, ты этого, таго, не трахайся пожалуйста!))) Да послушает ли?) В Америке очень свободные взгляды на секс.
ЦитатаАврора3163 ()
Цитата Galina () Джейк не влюблён и не встречается с той девушкой и правильно, она не достойна его dry biggrin
А вот этого мвы пока не знаем! А вдруг очень даже достойная? Мы же ещё не знакомились с ней, а там отличница, красавица и с очень достойным внутренним содержанием?
ЦитатаАврора3163 ()
Цитата Galina () Ренесми не станет тихо и молча страдать. с такими то генами? неееет, точно не станет, она же боец по натуре wink
Цитата Galina () но ни Джейк не Несси не отдадут друг друга! вот и молодцы голубки happy
Вот то, что любят друг друга Джейк с Несси и может спасти их от разрыва. Любовь с первого взгляда. Он для неё герой, она его спасённая принцесса, а это немалая психологическая основа для чувств.
ЦитатаАврора3163 ()
Цитата Galina () Да и волос седой в ожидание вестей о скорых внуках ну этого мы допустить не можем никак biggrin
Цитата Galina () Элис ещё сейчас масла в огонь подольёт) да ты что? surprised коварная Элис biggrin
Вот может быть Элис как раз таки придумала такое, отчего у Эде первые седые волоски и появятся то) план то может быть просто...экстремальным!
ЦитатаАврора3163 ()
Цитата Galina () Джейк не на кого Несси не променяет, он же сказал уже, что однолюб. вот за мы его и любим happy однолюбы рулят biggrin
Эх, если бы в жизни все были однолюбами...самцы многогамны к сожалению...но есть самец умный, и никто никогда ничего дурного о нём не узнает, а есть полный дурак...
ЦитатаАврора3163 ()
Цитата Galina () Лучше начнём охотиться на него) пусть почувствует, какого это spiteful
Цитата Galina () нужно поверить в свои силы и ринуться в бой! верный совет, осталось вдолбить его Белле в башку biggrin
Вот охотницей Белла ещё не была, думаю ей понравится эта роль, а уж какие она возможности несёт для самоутверждения и поднятия самооценки....
Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:21 | Сообщение # 7073
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаGalina ()
Переспит с ней Эдя и поймёт, что не его эта женщина.
нет, не хочу об этом думать не верю я в это и точка
ЦитатаGalina ()
а от Беллы было это хоть раз? Согласна ли она стать многодетной матерью то?
ну хорошо, может быть не надо еще детишек, но статус жены любимой - это обязательно
ЦитатаGalina ()
Очень достойный соперник Эдварду!
соперник достойный, но я верю в Эдварда и все равно за него
ЦитатаGalina ()
Доча, ты этого, таго, не трахайся пожалуйста!))
кратко и по факту
ЦитатаGalina ()
а там отличница, красавица и с очень достойным внутренним содержанием?
ну что красавица еще поверю, а вот про внутренне содержание - неее она хочет зла Ренесми, отбить ее ковалера - а хороший человек такого бы делать не стал
ЦитатаGalina ()
план то может быть просто...экстремальным!
ты дразнишься и дразнишь меня
ЦитатаGalina ()
а уж какие она возможности несёт для самоутверждения и поднятия самооценки....
а какой шанс продемонстрировать гору накупленного шмотья
Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:05 | Сообщение # 7074
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
белка7156,
Цитатабелка7156 ()
извините конечно! но в чем прикол? почему 24 глава есть, а других нет? когда будут все главы открыты? angry
Главы находятся на редактирование. Как только их проверят будем выкладывать. За старое содержание мне было стыдно, но после моих правок нужно проверить их на грамотность, иначе их просто не активируют.
Цитатабелка7156 ()
ну а если только начали читать. и тут бац только первая глава и 24. так нечестно((( cry и обидно.
Приношу вам свои извинения искренние за неудобство. редактировать будем до определённых глав, потом все сразу откроем. Извините, но придётся немного подождать. Новые же главы я не могу не выставлять, у меня есть обязательства перед теми, кто уже прочёл старые.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ