|
Конкурс мини-фиков "Отражение/Reflection"
|
|
| Irida | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:22 | Сообщение # 51 |
Si felix esse vis,este!
Статус: 
|
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи
Обложка: 1 Жанр: Детектив, драма, юмор, романтика Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джеймс, Белла/Эдвард Бета: + Саммари: Она обещала Эдварду вернуться домой за два часа до Рождества и обещание выполнила, оставив прошлое в прошлом... От Автора: Любителям кофе без сахара посвящается
|
| |
|
|
| Irida | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:40 | Сообщение # 52 |
Si felix esse vis,este!
Статус: 
|
Растопи лед в моем сердце
Обложка: 10 Жанр: Romans, Drama, POV Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Бета: - Саммари: Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем все изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
|
| |
|
|
| Irida | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:47 | Сообщение # 53 |
Si felix esse vis,este!
Статус: 
|
Отражение
Обложка: 6 Жанр: Mystic, Fantasy Рейтинг: PG-13 Пейринг: Джаспер, Розали Бета: + Саммари: Я облокотился на холодный камень и прикрыл глаза. — Роуз, ну пожалуйста, если ты жива, дай знак! — взмолился вслух и кулаками ударил по гладкой поверхности. И тут произошло то, что заставило меня отпрыгнуть: после удара стена словно растворилась. Передо мной открылся длинный проход, и снова повеяло тем же морозцем, который я ощутил в самом начале.
|
| |
|
|
| Irida | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:59 | Сообщение # 54 |
Si felix esse vis,este!
Статус: 
|
Рождественское счастье
Обложка: 3 Жанр: романтика/ангст Рейтинг: PG-13 Пейринг: Чарли/Рене Бета: - Саммари: Сможет ли Чарли впустить в свою жизнь новое счастье!? Или же он останется в плену своих воспоминаний и горя. Это покажет нам Рождество.
|
| |
|
|
| Irida | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:38 | Сообщение # 55 |
Si felix esse vis,este!
Статус: 
|
Зов
Обложка: 12 Жанр: drama, horror, romance, mysticism, soulmate Рейтинг: R Пейринг: Э/Б Бета: - Саммари: В душе Эдварда тоска, но нет одиночества. Он тонет в круговерти безумия, но где-то на Земле его ждут дольше, чем могла бы прожить надежда.
От автора:
- Читателям представлен мир, в котором каждый человек имеет родственную душу, свою половинку. Это и есть некая интерпретация соулмейта, заявленного в жанре. Довольно популярная тема в фанфикшене, которая нашла свое место и в данном фанфике;
- Почти все, что в том или ином виде затрагивается в фике: научные выкладки, аспекты психологии, легенды, обычаи и т.д. – своеобразная интерпретация автора и фантазия людей, которые все придумали до нас. Любую попытку подогнать сюжет в угоду нынешних реалий считайте жирным роялем в кустах.
- Присутствует описание не слишком эстетически-приятных сцен. Предупрежден – значит вооружен. Приятного чтения и всех с Новым Годом!
|
| |
|
|
| Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:44 | Сообщение # 56 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Расплата
Обложка: 7 Жанр: экшн/романтика/драма/мистика Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард/Элис Бета: + Саммари: За все в жизни приходится платить. Рано или поздно, так или иначе.
Расплата
|
| |
|
|
| Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:54 | Сообщение # 57 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Дело Эдварда Каллена
Обложка: 1 Жанр: детектив Рейтинг: PG-13 Пейринг: Джеймс/Белла Бета: + Саммари: Это дело было не таким простым, как казалось на первый взгляд. Все улики и подозрения уводили не в ту сторону, Джеймс это чувствовал, пусть и не мог объяснить как. Не зря в отделении он получил кличку «Ищейка».
Дело Эдварда Каллена
|
| |
|
|
| Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:57 | Сообщение # 58 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Швейцарские приключения
Обложка: 11 Жанр: humor/romance Рейтинг: PG-13 Пейринг: канон Бета: + Саммари: Если ты что-то хочешь, надо всего лишь немного подождать. Всего лишь несколько дней.
Швейцарские приключения
|
| |
|
|
| Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:12 | Сообщение # 59 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Мир к твоим ногам
Обложка: 12 Жанр: хоррор, романтика Рейтинг: R Пейринг: Изабелла/Эдвард Бета: + Саммари: Лучший подарок, о котором может мечтать обиженная женщина.
Мир к твоим ногам
|
| |
|
|
| Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:18 | Сообщение # 60 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Рассветный луч надежды
Обложка: 12 Жанр: хоррор, вампиры Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Бета: + Саммари: Правило первое: запрещается использовать какое-либо оружие или технику, только то, чем наградила нас природа. Правило второе: запрещено покидать пределы города. И, наконец последнее, третье правило: жертву запрещено убивать, если она доживёт до рассвета.
Рассветный луч надежды
|
| |
|
|
| Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:23 | Сообщение # 61 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Моя зима
Обложка: 10 Жанр: Романтика/Драма Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Бета: + Саммари: Иногда я смотрю в окно на снующих туда-сюда прохожих и думаю, как много других людей уже нашли того самого человека. Каждый ли обрёл счастье или же это просто нереально, чтобы лица всех людей сияли от искренней радости? Неужели это несбыточная мечта - каждое утро просыпаться с кем-то, кто действительно дорог тебе, с кем тебе по-настоящему хорошо…
Моя зима
|
| |
|
|