Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сопротивляясь главному чувству
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 26.05.2015, 01:53 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Замечательная обложка от yeah_nocuus. Таня, спасибо за нее!
Жанр: Angst Рейтинг: PG-13 Пейринг: - Описание: Лучше бы ты презирал меня, ненавидел. Лучше бы ты любил меня.
Вот только… Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Мари и Ричард Стивенсоны Описание: Жизнь казалась идеальной. Жизнь и была идеальной. Раньше… Когда судьба поставила перед Мари Стивенсон ультиматум: остаться с разбившейся вдребезги мечтой или последовать в новое будущее, оказалось, что выбор не так прост, как кажется. Да и было ли у нее из чего выбирать? «Вот только…» - история о том, как одно событие способно перевернуть судьбы людей с ног на голову; как до неузнаваемости оно способно исказить реальность в глазах своих искалеченных жертв; и насколько тяжелее сделать один шаг вперед, чем два назад.
Примечания: 1) Обе истории написаны на конкурс "Однажды весной". Изначально планировалось перенаправить их в сумеречную стезю после объявления итогов, но сейчас хочется оставить все на своих местах. 2) Хочу выразить благодарность моей дорогой бете: Даша, благодаря твоим советам, подсказкам и твоей внимательной проверке эти истории обрели человеческий вид. Я ценю твой вклад и даже не представляю, как отблагодарить тебя за все, что ты сделала для меня и как. От всей души спасибо тебе! 3) Спасибо Лене Limon_Fresh за поддержку моих внезапных позывов - именно позывов - писать в любимом жанре, за советы и за вмешательство в хромающую логику, неизменно следующую за мной из раза в раз.
Сообщение отредактировал Shantanel - Вторник, 09.05.2023, 14:34 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 11.06.2015, 19:28 | Сообщение # 51 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, если ты не видишь мои косяки, я не буду тебе говорить почему В любом случае, спасибо большое за теплые слова!
leverina, ам-м, и вот как реагировать прикажите? Знаете, мне сложно подобрать слова, чтобы Вас переубедить, ведь я не знаю Вас, но, Катя, уверена, что это не так Плохих людей не бывает. Я спрашивала исключительно из соображений того, что думала, Вы на неудачный выбор описания мне указали.
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 11.06.2015, 22:27 | Сообщение # 52 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Бросил - слишком громкое слово, учитывая, что дальше он не вел себя по-свински, не оскорблял ее и не насмехался над ней. Просто разошлись, потому что для него все изменилось в их отношениях. Я в слово "бросил" не вкладываю какой-то отрицательный смысл. Это как просто пояснение, что расстались не по обоюдному согласию, а по инициативе одной из сторон, в данном случае - мужчины. Цитата Shantanel ( ) И сына он любит, заботится о нем, просто, очевидно, что живут герои раздельно, а следовательно, водиться с сыном каждый вечер он не может. Вот какой смысл содержали те слова Не приезжает на выходные, чтобы пообщаться с сыном? Цитата Shantanel ( ) Как я и сказала выше: случилось, что герой влюбился. Не в свою жену, к сожалению. А пытаться удержать влюбленного мужчину... ну, все равно что отобрать у льва кусок мяса, уже попавший к нему в лапы. Видимо, выше были объяснения ситуации, но я не стала перечитывать весь форум, извините. Верю Вам на слово, что были какие-то веские причины такого поведения героев. Спасибо за ответ!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 11.06.2015, 23:29 | Сообщение # 53 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) Я в слово "бросил" не вкладываю какой-то отрицательный смысл. Это как просто пояснение, что расстались не по обоюдному согласию, а по инициативе одной из сторон, в данном случае - мужчины. А, поняла. Тогда да, инициатива действительно односторонняя.
Цитата Солнышко ( ) Не приезжает на выходные, чтобы пообщаться с сыном? Может, даже чаще, чем на выходные. Но это все равно "приезжающий" папа, а не папа, который уходит утром на работу и возвращается вечером. Это всего несколько часов в неделю...
Спасибо за ответ
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Среда, 22.07.2015, 14:31 | Сообщение # 54 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Не по единственному, ведь по тексту были и другие причины для сомнений: его отрешенность, нежелание видеть фото, его опустившиеся руки, схождение поддержки на "нет" и много других... Все они просто разом сложились, когда она дала им причину. Ну хорошо, пусть не по единственному. Но ведь и "обратных" моментов было много. Муж говорил ей, что любит, что она всегда останется его королевой... Нет, я понимаю, что есть такие сомневающиеся люди, подозрительные, неуверенные в себе, и у нее депрессия была... Но ведь Вы сами пишите: для сомнений! Не для убежденности! Пока не убедилась точно, никакие действия, да еще такие резкие, не стоило предпринимать. Нет, ну я понимаю, что героиня с таким характером мнительным, ну вот я ее за это и критикую.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 22.07.2015, 20:14 | Сообщение # 55 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Солнышко, не отрицаю, что есть в ней самосомнение, которое и сыграло свою роль, когда она приняла решение покинуть мужа. Хотя мне казалось, что его постепенное угасание весьма красноречиво выглядело в глазах женщины, которая пережила подобное почти в одиночку. Первые часы после потери не менее важны, чем последующие, но без должного внимания напридумывать за это время можно многое, а именно в этот момент Ричарда не было рядом. Но я не защищаю ее, я понимаю, почему Вы сделали такой вывод. Она действительно местами делала неразумные выводы, что и привело к такому исходу...
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 19:14 | Сообщение # 56 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Ксюша, привет! Захотелось мне почитать нашинского и тр-ского в одном. Удивилась так тому, что сборник твой значится) Ну и вот, тут я. Пока прочитала Отпускаю. Как же ты интересно пишешь! Прям няшка-няшка. Одна сплошная надрывная эмоция. Это я люблю Вот ситуационно - не верю (в плане деть совсем мелкий, а героиня думает про лубоффь и никакой злости да даже обиды не испытывает), но эмоционально - каждому не то что слову, а букве. Мне так и хочется сказать мужику, шо он козел Ну, правда, эт знач пока она беременная ходила, рожала и первые самые трудные месяцы с детем, он устроил свою личную жизнь. Ну точно же козел!
Я еще вернусь)) С прочтенным вторым Как сокровище даст времени, и эмоции от чтения первого осядут.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 19:49 | Сообщение # 57 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
ИрисI, привет, Ириш) Я сама в шоке, что написала вообще и что написала на свободную тематику, не фандомную Насчет самого текста. Спасибо большое за приятные слова в адрес слога - тут мне особенно приятно, потому что смысл, вложенный в сюжет, в момент написания был на втором месте, а на первое хотелось как раз красивый ангстовый текст. Надеюсь, что пусть не идеально, но для "расписки" получилось)) А к слову о сюжете... ну, что скрывать, да, герой м***к))) Но, увы, не для ГГероини. Т.к. воочию наблюдала развитие истории, на которой основан миник, скажу тебе, что все же возможно такое. К моему личному огромному сожалению... Это слепая, совершенно точно больная, но любовь. Может, будь девушка старше, менее наивной, все сложилось бы иначе, и никаких самотерзаний не было бы в таком виде, в каком они описаны.
Цитата ИрисI ( ) Я еще вернусь)) С прочтенным вторым Как сокровище даст времени, и эмоции от чтения первого осядут. Крепко целуй свое сокровище, он отбирает твое время на самые ценные минуты жизни
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:49 | Сообщение # 58 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) потому что смысл, вложенный в сюжет, в момент написания был на втором месте, а на первое хотелось как раз красивый ангстовый текст. Тоже люблю такой прием, когда сюжет большей частью на откуп читательской фантазии. Он неоднозначный по восприятию, но для толкового читателя самое то Цитата Shantanel ( ) ну, что скрывать, да, герой м***к))) Ну да))) Цитата Shantanel ( ) Но, увы, не для ГГероини. *вздыхая* Так давно известно: бабы дуры, а влюбленные бабы - трижды дуры. Грубовато, но верно) Цитата Shantanel ( ) Т.к. воочию наблюдала развитие истории, на которой основан миник, скажу тебе, что все же возможно такое. Ой, да в жизни всякое возможно, кто ж с этим поспорит. Особенно учитывая предыдущий пункт Цитата Shantanel ( ) Крепко целуй свое сокровище, он отбирает твое время на самые ценные минуты жизни happy
"Вот только..." продолжает тему женской дурости) Мужской образ зато получился зачОтный. Несколько идеализированный, но вкусный, цельный. Язык такой же няшный Единственный момент, после которого я подвыпала из сюжета, это ее беременное самочувствие в первую неделю беременности, которое невозможно физиологически, т.к. беременность фактически еще не наступила И так как любая свербящая мысль в потрепанных гормонами мозгах жить вообще мешает, то остальную часть сюжета с благополучной развязкой воспринимала хуже, чем начало. В котором мне определенно было по-читательски хорошо. После тоже было хорошо, просто уже без меня, я со стороны досмотрела, что все наладилось, разрешилось. Хотя я бы с большей вероятностью поверила, что любовница таки была) Ну так, чтобы подпортить идеальный образ Хотя хорошо знаю, что сильный мужчина и впрямь лучше уйдет с головой в работу, чем для снятия стресса гульнет иль набухается. А, вопрос еще. Что он такого увидел в ее спальне, чего не должен был?
З.Ы. После первой истории забыла) Даша таки идеальная бета
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:20 | Сообщение # 59 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата ИрисI ( ) *вздыхая* Так давно известно: бабы дуры, а влюбленные бабы - трижды дуры. Грубовато, но верно) Та так оно ж и есть
Цитата ИрисI ( ) Мужской образ зато получился зачОтный. Несколько идеализированный, но вкусный, цельный. Захотелось идеального мужского персонажа после первого фика))
Цитата ИрисI ( ) Единственный момент, после которого я подвыпала из сюжета, это ее беременное самочувствие в первую неделю беременности, которое невозможно физиологически, т.к. беременность фактически еще не наступила Ей не обязательно было чувствовать себя не очень хорошо по причине именно беременности. Просто во время плановой проверки выявился факт ее положения, а головокружение и тошнота вполне могли быть вызваны стрессом или сопротивлением организма к переменам, которые удумал мозг... Очевидно, что на первых днях определить по самочувствию беременность... никак) Может, если какие-то случаи у сверхчувствительных женщин, конечно, но то отдельный разговор) Но я поняла, почему ты подумала так, учту на будущее, что надо бы разбавить предложением-другим, что это было "побочным сюрпризом", нежели предпосылкой к такому состоянию)
Цитата ИрисI ( ) Хотя я бы с большей вероятностью поверила, что любовница таки была) Ну так, чтобы подпортить идеальный образ Ой, это бы тогда такая трагедия для Мари была, что... ну не, пусть страдают герои "Отпускаю"
Цитата ИрисI ( ) А, вопрос еще. Что он такого увидел в ее спальне, чего не должен был? Кроватку)
Цитата ИрисI ( ) З.Ы. После первой истории забыла) Даша таки идеальная бета Подписываюсь - не устану Дашу за ее внимательность и оперативность благодарить. Она меня уже много раз выручала, и всегда на оценку "идеально"
Спасибо, Ириш, что и прочитала, и отзывы оставила, и за комплименты и "указки" в сторону того, что нужно будет учесть в будущем, отдельно!
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 19:19 | Сообщение # 60 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Захотелось идеального мужского персонажа после первого фика)) Этого нам всем хочется порой. Особенно в жизни и рядом с собой Цитата Shantanel ( ) Очевидно, что на первых днях определить по самочувствию беременность... никак) Может, если какие-то случаи у сверхчувствительных женщин, конечно, но то отдельный разговор) Никак) Только мнительность некоторых))) Беременности еще нет в этот период, а так как я некоторое время назад прочитала на сию тему вообще все, что только можно... Вощем, не буду развивать) Цитата Shantanel ( ) Но я поняла, почему ты подумала так, учту на будущее, что надо бы разбавить предложением-другим, что это было "побочным сюрпризом", нежели предпосылкой к такому состоянию) Ну да. Поняла тебя, что таки совпадение. Можно как вариант признаки самочувствия другие выдать, не схожие с токсикозом. Хотя под него можно записать вообще все Цитата Shantanel ( ) Ой, это бы тогда такая трагедия для Мари была, что... ну не, пусть страдают герои "Отпускаю" biggrin Так-то да... Но нам было бы менее завидно Цитата Shantanel ( ) Кроватку) М-м-м. Меня удивил момент, что ежли там что-то такое очевидное, что он на ее живот смотрел, то чего ж потом про усыновление-то заговорил, а она подбиралась к теме так типа издалека.
Когда читала, подумала, что хорошо, что не прочитала этого весной. Тогда был бы перебор эмоций) Все-таки детская тема такая, слишком личная и для каждого своя А, вот чего хотела спросить. Сколько месяцев Джереми? Любопытно, правильно ли прочитала этот момент по тексту)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 06.10.2015, 01:45 | Сообщение # 61 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата ИрисI ( ) Этого нам всем хочется порой. Особенно в жизни и рядом с собой Ну тк) Там еще и весна - сама понимаешь, само оно для таких хотений
Цитата ИрисI ( ) Никак) Только мнительность некоторых))) Беременности еще нет в этот период, а так как я некоторое время назад прочитала на сию тему вообще все, что только можно... Вощем, не буду развивать) Надо тебя отправить в фики, где после первой же ночи спустя пару-тройку часов снатест показывает положительный результат.
Цитата ИрисI ( ) Так-то да... Но нам было бы менее завидно
Цитата ИрисI ( ) М-м-м. Меня удивил момент, что ежли там что-то такое очевидное, что он на ее живот смотрел, то чего ж потом про усыновление-то заговорил, а она подбиралась к теме так типа издалека. Он хотел показать ей, что случившаяся трагедия не ставит на них крест. У них же были попытки, - и много! - и все закончились неудачно.
Цитата ИрисI ( ) Когда читала, подумала, что хорошо, что не прочитала этого весной. Тогда был бы перебор эмоций) Все-таки детская тема такая, слишком личная и для каждого своя Не могу не согласиться. Меня той весной, как видишь, на детях как-то заклинило. В первой истории -маленькая крошка, во второй - такая вот ситуация. На конкурсе сонг-фиков у нас с Дашей тоже беременная героиня вышла)) В общем, переосмысливаем ценности)
Цитата ИрисI ( ) А, вот чего хотела спросить. Сколько месяцев Джереми? Любопытно, правильно ли прочитала этот момент по тексту) 7,5-8 месяцев, Ириш. Я точные сроки не ставила, но знаю, что перед написанием стоит себе мысленный календарик делать. Я никак не научусь его нормально делать, поэтому пишу так, на прикидку)
|
|
|
|
Where time stands still
|