A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Автор: Киара РедакторR_Olla Рейтинг: безобидный. Жанр: юмор, и парочка интриг.
Аннотация: Теплое море. Ласковое солнце и древний город. Что может быть прекраснее возвращения туда?! Туда, где жизнь проста и незамысловата на первый взгляд, но изменчива как мир зазеркалья всего лишь миг спустя. Где тайна остается тайной лишь потому, что не пришел ее час. И где есть надежда на то, что простая жизнь, очаровательная в своей легкости и веры в то, что завтра будет, просто будет, в единый миг может измениться в единочасье, всего лишь лишившись ее сумрачного полога. Люби если хватит сил. Верь, если истина обернулась ложью. Надейся, всегда. Даже когда мир перевернут и разбит. Персонажи: студенты. Статус: логически завершен. От автора: Когда жизнь бьет тебя тапками обыденности - главное подставить под удар мягкое место, там шишки не появляются и думать, этим самым местом, не приходится. Оглавление:
Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:00 | Сообщение # 526
Человек
Статус:
Здрасте... Я это.. прыгала-прыгала и потерялася... А теперь нашлася... Или не не так! У меня круче отмаза!!! Я, панимашь, так хотела придти почитать-отписаться... А тут Киара начала мой шедевр критиковать в Вегасе... Ну, и, соответственно, неделю ночами не спамши, как прилежный ученик, исправляла свои каракули... А потом на всё плюнула и пошла читать... Во!
*Нацепив противотанковый жилет* Мне пофиг, что я одна на баррикадах, можете стрелять сколько влезет, но мне Ник так и не понравился... сорри... Понятно, что его поведение обоснованно какими-нить супер жизненно важными причинами, но вот не цепляет он меня как ГГ... И ваще, требую секаса для господина Горьева... Он, бедняга, за всеми приглядывает-присматривает... всё разруливает-успокаивает...и никакой отдачи!!! Непорядок! Дайте ему уже развлечений, аффтор! История с Алёной - опять сорри - шита белыми нитками! Это типа я на аффтора ругаюся! Аффтор, хочу супер навороченной интриги, а не рефлексирующей девицы с суицидальными наклонностями! Ну, и *шепотом* Киара, тебе не кажется, что с истериками Ирины некий перебор??? Нет? Ну, лана... Значит это мне кажется)))
Но не поленюсь крикнуть: "Дайте проду!"
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:43 | Сообщение # 528
Человек
Статус:
Киара, ну ты как всегда даешь стране угля! все-таки Ник загадочный персонаж: Ирина ему нравится, но он так это не показывает и так это демонстрирует))) кстати, в своих крайностях он очень Ирину напоминает. и по ходу, ему не понравились ее планы на время после учебы. так и казалось, что Ник что-то ляпнет в ответ. но нет, сдержался или автор не дала рот раскрыть с Кирой согласна, Марку определенно за труды праведные поощрение положено! а вот, вопрос возник! родитель Ирины, случайно, не объявится? а то меня терзают смутные сомнения...
Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:07 | Сообщение # 529
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Привет,я тут вылезу ненадолго из под коряги.Можна?Полюбила этот фанф(или не фанф),читаю и жду прям проду,а героев полюбить почему-то не получается..Почему-сама не знаю.Объясните туповатой-зачем Ирине вся подноготная об этой психо-Алене?Она ей кто?Зачем?ей по ходу пьесы так на моральный портрет Ника наплевать -она его,как бы любого как бы любит?Или я что то путаю?Не убеждает этот интерес. ну и как там в "Бумеру" поется: Никого не жалко .Никого!"Ну,как то так-я опять под корягу ждать и читать.А написано..МРРЧитать одно удовольствие,как в анекдоте(Я не люблю детей,у меня из -12-ть,Мне сам процесс интересен)
а вот и не беда) у меня любимая книга (из фентази) Гибель Богов, зачитана мной до дырок в страничках, и глав героя я просто обожаю, а вот второго как бЭ глав героя... ну не трогает. Совершенно, и даже понять не могу почему) Я так думаю если бы все совпадало и герои нрава и история и само написания, быть мне тогда великим пЯсателм (тогда моя училка русского и литературы наверно бы перекрестилась и сказала что мир сошел с ума), а так как я это делаю исключительно для себя любимой, и тапками в меня кидаются только после того как я недели две слезно поканючу, то и заносит мою бурную фантазию в темные непроходимые леса)
Тем более в Мире* я на серьезность не претендую, есть пара мыслей, общая идея. но до глубины тут не до копаться, прсото потому что ее тут нет. Т.е. есть общая идея канвы, но раскрывать до состояния: О ОТКРОВЕНИЕ! не собираюсь, да и не получится. жанр не тот)
Quote (yo1152)
зачем Ирине вся подноготная об этой психо-Алене?
сейчас он уже и не нужен. все что надо она знает, ужасов сама себе не придумала (ну это от меня черта, я люблю маньяков всяких), так что плывем по течению, по дороге узнаем некоторые моменты из жизни Ника, и как ты правильно заметила...
Quote (yo1152)
й по ходу пьесы так на моральный портрет Ника наплевать -она его,как бы любого как бы любит?
угу) если уж мысля появилась. то могу собой гордиться, криворуко, но мыслю общую донесла)
Quote (yo1152)
я опять под корягу
та вылази)
Quote (yo1152)
МРРЧитать одно удовольствие,как в анекдоте(Я не люблю детей,у меня из -12-ть,Мне сам процесс интересен)
Дата: Суббота, 26.03.2011, 08:41 | Сообщение # 531
•Отрастила крылья•
Статус:
ммммммммммм, вот такой главы я ждала Особенно концовочка понравилась, но как всегда кайф обломали - позвонил телефон. Ух, я такая злая была))) Ну что людям неймется
Как я и думала, у ситуации две стороны, и сторона Ника мне нравится больше. В принципе, понятно, почему Марианна не обратила внимания (или не захотела этого делать) на изменения в поведении Алёны. Девушка (то бишь Марианна) немного смотрит на всех с высока, так что да, вполне возможно, что она не заметила. Но то, что Зоран в нее влюблен стало для меня просто шоком Хотя, добольно приятным. Не думала, что он способен кого-то по-настоящему любить. Но сама Марианна испытывает к нему хоть что-нибудь, а?
Киар, родная, прости за маленький коммент, видно творческий кризис отразился и на комментариях Я с нетерпением буду ждать продочку))
Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:01 | Сообщение # 532
Спокойная, как танк
Статус:
Киара, приветик, милая) Очень, очень рада новой главе. Мне показалось или она короче предыдущих? Или это я так увлечённо читала, желая приблизиться к обещанным приставаниям Ирины к Нику?) Да-а-а, очень на меня похоже:D Зато я порадовалась, было так трогательно! Ох, уж эти её шаловливые ручонки Иринка, правда, из огня да в полымя... и поплакать успела, и крест поставить на отношениях с Ником, и позлорадствовать, а потом бац - ударил ей в голову вискарь и нате вам, читатели, - и влечение, и план по завоеванию. Хотя, не думаю, что есть там над чем трудиться (или ошибаюсь?) - Ник по ней и так с ума сходит или даже влюблён давно, несмотря на его антиморальный облик
Каждая девушка/женщина уверена, что вот именно она перевоспитает потерянную для общества личность и сделает из него идеального мужчину Что же, посмотрим, удастся ли сделать это Ирине!
И даже не тапок кину, а... хм) оторву пушистый носик у своего крольчонка на тапочке Чего это ты в этой главе перескакивала с прошедшего времени на настоящее?
Всё, убежала, пока не запинали
Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Суббота, 26.03.2011, 11:04
Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:13 | Сообщение # 533
...Let's Get Lost...
Статус:
Киара, спасибо за новую главу! вот так и знала, что Марианна рассказала не всю правду, а только то, что видела и слышала сама. эх, и угораздило же Зару влюбиться в нее...все же дети богатеньких родителей очень сложные личности, их не понять до конца со стороны Ника было очень мило взять бланки и самому сделать всю работу. думаю Ирка долго бы с ними мучилась кстати, а Ира та решила взять быка за рога, не терять времени и перейти из отношений "дружеских" с Ником в более серьезные, но мне почему-то кажется, что это будет не так просто, как кажется на первый взгляд.... И еще эти мальчишеские дела, из-за которых они так же приехали в город, меня почему-то немножко насторожили... С нетерпением буду ожидать продолжения!
Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:57 | Сообщение # 534
Эльф
Статус:
Киара, главы замечательные, как и история в целом так интересно читать о студенчестве.... я же еще в школе инетересные у нихвсех отношения и , конечно, непревзайденные интриги... все так акружилось, что сразу понять как оно раскрутится не понятно... но все же в одном я на 99% уверена - у них с Ником все получится... да ... это будет не легкий путь, но последняя глава мне наглядно показала, что не все еще потеряно, ну а мне остается только скрестить на удачу пальцы и дать продолжения П.С. таких классно написанных и отредактированных , а так же таких огромных по размеру глав давно не встречала, ну а про саму идею лучше промолчу... она замечательная
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 04:02 | Сообщение # 535
"Мисс Осень"
Статус:
KseniyaTaby, приветик солнце)
Quote (KseniyaTaby)
Мне показалось или она короче предыдущих?
нет-нет) главы держатся на пределе допустимого) 12 вордовских страниц мелким шрифтом)
Quote (KseniyaTaby)
Хотя, не думаю, что есть там над чем трудиться (или ошибаюсь?)
не ошибаешься) но потрудится придется)
Quote (KseniyaTaby)
Каждая девушка/женщина уверена, что вот именно она перевоспитает потерянную для общества личность
ой* не думаю что Ирина там хочет его перевоспитать. она его приняла уже таким) дальше только ему решать)
Quote (KseniyaTaby)
оторву пушистый носик у своего крольчонка на тапочке
тебе чё тапок для мну жалко? у меня между прочим ноги мерзнут...
Quote (KseniyaTaby)
Чего это ты в этой главе перескакивала с прошедшего времени на настоящее?
да вот в тех моментах показалось уместным такой перескок, не знаю можно так делать или низя, но написала - понравилось, а Оленька не исправила, поэтому решила что можно)
мои так сказать золотые годы школа не в какое сравнение со студенчеством не идет)
Quote (VeraL)
непревзайденные интриги...
ой* ну это моя страсть. запутать всех) да так чтобы главное прятать на виду)
Quote (VeraL)
у них с Ником все получится... да ... это будет не легкий путь, но последняя глава мне наглядно показала, что не все еще потеряно, ну а
получится)
Quote (VeraL)
что не все еще потеряно,
нет, не все)))0 еще будут минуты безграничного счастья)
Quote (VeraL)
таких классно написанных и отредактированных , а так же таких огромных по размеру глав давно не встречала,
ой... ну вообще меня смутила спасибище огромное) Правда главы для меня не очень большие) Я все думала что ругать будут что маленькие) обычно главы у меня по 15 страниц и больше) а вот за редакцию пасяб Ольге (R_Olla ). Без нее читать было бы невозможно) У меня текст в сплошных опечатках) я до жути невнимательная личность) особенно когда мысля скачет быстрее пальцев)
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:12 | Сообщение # 536
Спокойная, как танк
Статус:
Quote (Киара)
тебе чё тапок для мну жалко? у меня между прочим ноги мерзнут...
Я как-то не уверена, что следует припасти для тебя лишнюю пару, особенно учитывая цели этих тапочек! Но если ноги мёрзнут... тогда ладно) Не представляю, что ты будешь делать после того, как отопление отключат! АА, наверное, на солнышке будешь греть так что на лето надо будет прикупить резиновых тапочек, пляжных
Quote (Киара)
не знаю можно так делать или низя,
Так-то нельзя) Потому и заметила. Надеюсь, не обижаешься! Это я чересчур внимательная и жутко дотошная!
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:48 | Сообщение # 538
Маг
Статус:
Quote (KseniyaTaby)
Чего это ты в этой главе перескакивала с прошедшего времени на настоящее?
Quote (Киара)
но написала - понравилось, а Оленька не исправила, поэтому решила что можно)
Даааа??? Я чет и не заметила, увлеклась сюжетом, не до времен стало Я уж и так вторую половину глав по два раза перечитываю, потому как дохожу до конца и понимаю, что про ашипки то я и забыла
Quote (Киара)
это у нас Марк спец по обломам))))
Конеееееешно, вали все на Марка афтор совсе-совсем непричем
А я ищу его в чужих лицах, В мерцанье экрана и на книжных страницах. А я ищу его и не встречу, Не подойду, не спрошу, не отвечу. (с)
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:57 | Сообщение # 540
Eye Fucker
Статус:
Quote (R_Olla)
Даааа??? Я чет и не заметила, увлеклась сюжетом, не до времен стало biggrin Я уж и так вторую половину глав по два раза перечитываю, потому как дохожу до конца и понимаю, что про ашипки то я и забыла
Как я тебя понимаю
Quote (Киара)
я тебе по секрету сажу я тоже не заметила. точнее я даже не знаю где и как и что это
я, честно говоря, тоже не обращала внимания на времена - меня волновал один вопрос - когда Иринка начнет Ника соблазнять? А она что-то и начать не успела, как телефон зазвонил! Марианна - королева обломов, нилб! По поводу Алено-Зорано-Нико-насильственной темы. Зоран влюблен в Марианну! Честно - это удивило. У меня теперь новый вопрос - какого хрена выпендривалась Марианна, когда такой мужик, ладно, мальчик, за ней ДВА года ухаживает?? Следующий! Уж простите меня, не посчитайте жестокой или аморальной, но что такого, что Ник по пьяни трахнул эту Алену? Или что он ее как-то летом поимел? Да студенческие пьянки только этим и знамениты! Они друзьями были. Ну и что? А друзья что не спят друг с другом? (да, Марк - золотое исключение))) Да в те годы, когда кровь кипит, гормон играет, парни кого угодно готовы трахнуть! А она не дура, должна понимать, к чему это ее приведет. Короче, проблемы не вижу. Ник нормальный парень. Иринка забирай его. Киара, давай проду! Что там за живучий план у Иринки?
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:55 | Сообщение # 543
Eye Fucker
Статус:
Quote (Киара)
Марк - король обломов wink ты еще по Войне этого не поняла?
поняла. Помню, как Лендон грозился его поколотить
Quote (Киара)
у мальчика репутация не очень)
два года упорных безответных ухаживаний перечеркивают любую репутацию. На мой взгляд, такая настойчивость о многом говорит
Quote (Киара)
а в том что он знал Алёну , знал что она его любит и все равно эм... воспользовался
Все равно проблемы не вижу. Он знал, что она его любит. Она знала, что он ловелас. Все было по обоюдному согласию, то есть каждый должен был отдавать себе отчет о последствиях. Поэтому либо она дура, либо одно из двух. Да, я согласна. Было некрасиво, мягко говоря, с его стороны воспользоваться чувствами глупышки, ради утоления своих подростковых потребностей. Но... они тогда были совсем малёденькими, чтобы задумываться о таких вещах. Теперь, когда он повзрослел, видно, что он раскаивается и стыдится своего поступка (по крайней мере, мне так показалось), и это уже дает ему огромный плюс. Потому что некоторые мужчины даже в зрелом возрасте не спешат думать о чувствах других.
Quote (Киара)
ну вот дура, думала что он типо ее после этого на руках носить будет)
ага, значит все-таки решили, какое из двух
Quote (Киара)
Ирина тоже не видит)
Умница-девочка!
Quote (Киара)
заберет)
см выше
Quote (Киара)
жизнестойки, не смотря на все преграды)
хотелось бы уже его увидеть в действии
Quote (Киара)
пишу - удаляю. пишу - удаляю - зацикленный круг Сансары
так! выкинь деталь под названием "удаляю" и разорвешь круг. И мы рады будем Вдохновения тебе! И муза пьяного
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:50 | Сообщение # 545
Маг
Статус:
Только добралась почитать. Спасибо за новую главу. Обломал Марк на самом интересном месте и Ирину и Ника,(но мне он все равно нравится), но у них все впереди. Раньше Ирина сомневалась в своих чувствах, а Ник не признавался то теперь она его решила активно завоевывать, надеюсь он не сильно и не долго будет сопротивляться? Или выплывут еще события или люди из прошлого которые испортят её план по завоеванию?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ