Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Автор: Киара РедакторR_Olla Рейтинг: безобидный. Жанр: юмор, и парочка интриг.
Аннотация: Теплое море. Ласковое солнце и древний город. Что может быть прекраснее возвращения туда?! Туда, где жизнь проста и незамысловата на первый взгляд, но изменчива как мир зазеркалья всего лишь миг спустя. Где тайна остается тайной лишь потому, что не пришел ее час. И где есть надежда на то, что простая жизнь, очаровательная в своей легкости и веры в то, что завтра будет, просто будет, в единый миг может измениться в единочасье, всего лишь лишившись ее сумрачного полога. Люби если хватит сил. Верь, если истина обернулась ложью. Надейся, всегда. Даже когда мир перевернут и разбит. Персонажи: студенты. Статус: логически завершен. От автора: Когда жизнь бьет тебя тапками обыденности - главное подставить под удар мягкое место, там шишки не появляются и думать, этим самым местом, не приходится. Оглавление:
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:21 | Сообщение # 478
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (elybell)
. вот так всегда.
ну вот я так и знала что отмажешься.. а я бы честно выслала *... не зря же сижу как бешеная ошибки правлю*
Quote (elybell)
ну что за обламидзе сегодня везде?
Эх-ЭХхх
Quote (elybell)
обещаю обнимос и целавос уже в новой главе))
угу.. и очередной облом! смотри ужо 20 глава будет! и кстати.. ладно мои по 20 лет.. а твоим по стольнику с гаком.. у них там сперма в голову еще не ударила? особенно Вилке..эм.. ПМС не замучило, неудовлетворенная женщина - это страшно
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:25 | Сообщение # 479
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Киара, я отмазалась? я не отмазалась! я честно сказала, что главу дам в понедельник! Ну раз пошла такая пьянка - завтра меня за весь этот разврат не бить! Я Вилку унимать не буду - она вам всем свой ПМС покажет
Добавлено (21.03.2011, 01:25) --------------------------------------------- Я просто там слегка про другую парочку писала... ну да хрен с ними. *пошла переписывать*
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 02:05 | Сообщение # 483
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Киара)
хих))) а меня скоро спать погонят(
а я уже хочу, но мне чего-то для нормального успокоения души на ночь не хватает... ты проду не даешь... свою я завтра добью - а то у меня потом половину надо будет с утра в ужОсе удалять))))) я уже раздумываю, мож какой фильм посмотреть...
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 08:22 | Сообщение # 486
Вампир
Статус:
Я знаю,я ужасный читатель.Ещё и пропаданец.Но моя вернулась...с комментом! Аффтор,я чего-то Ника совсем не понимаю.Друзья-не друзья.Пусть определится.Чего он бедной дЭвушке мозги компостирует? Иринка пусть Горьев-шоу тоже прекращает.А то так больше запутаются.Даешь Зорана в парламентеры!Пусть всё разрулит и торжественно объявит "Счастья вам,дети мои" А то совсем не камильфо... А ещё приставаний и поцАлуев побольше. Жду главу
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:13 | Сообщение # 488
Спокойная, как танк
Статус:
Киара, приветик) Дождалась, наконец новой главы)))
Дааа, Иринка меня удивила в конец. Таааак истерить без видимых на то причин, ну подумаешь, разозлился парень, а она уже - убьет, прикопает, изобьет. Умеет же она себя накручивать, да еще как - обожает это дело! Мазохистка гхырова
Запас слов на этом исчерпывается Самое интересное ты же припасла на след. главу Ох, не терпится узнать вторую сторону медали от главного насильника страны Главное, побольше пАцелуев, плииииз!
Спасибо за неиссякаемый источник юмора и оптимизма)
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:24 | Сообщение # 489
"Мисс Осень"
Статус:
KseniyaTaby, приветик)
Quote (KseniyaTaby)
Дождалась, наконец новой главы)))
ну ладно, не так уж и долго) главы Войны вообще по месяцу писались)
Quote (KseniyaTaby)
Дааа, Иринка меня удивила в конец.
довели.. много наложилась всего, одно , другое, да еще эти ведомости.. так что.. не было бы доп проблем она бы так не вспылила, а тут реально нервы уже не к черту)
Quote (KseniyaTaby)
Умеет же она себя накручивать, да еще как - обожает это дело!
ты мне покажи хоть одну женщину которая этого делать не умеет и не обожает) как говорит мой прЫнц: вы сами себе придумываете ужасы, даже стараться для этого не надо
Quote (KseniyaTaby)
Ох, не терпится узнать вторую сторону медали от главного насильника страны
скоро) если сегодня получу - добро, то сразу отдам на проверку)
Quote (KseniyaTaby)
Главное, побольше пАцелуев, плииииз!
хих.. ну писала же - интим не предлагать) Интим тока через 4 главы)
Quote (KseniyaTaby)
Спасибо за неиссякаемый источник юмора и оптимизма)
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:55 | Сообщение # 490
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Sun_of_midnight)
Я знаю,я ужасный читатель.Ещё и пропаданец.Но моя вернулась...с комментом! Аффтор,я чего-то Ника совсем не понимаю.Друзья-не друзья.Пусть определится.Чего он бедной дЭвушке мозги компостирует? Иринка пусть Горьев-шоу тоже прекращает.А то так больше запутаются.Даешь Зорана в парламентеры!Пусть всё разрулит и торжественно объявит "Счастья вам,дети мои" А то совсем не камильфо... А ещё приставаний и поцАлуев побольше. Жду главу
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:43 | Сообщение # 492
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Киара)
ЧЁ?! мы о чем договрились? как тока ты, так сразу и я
дык вот сижу - добиваю
Quote (Киара)
и ты меня тоже покинула.. остался один несчастный аффтор,с которого тупо требуют секис пошлы рыдать
ну шо ты в самом деле? я всегда с тобой)) пиши то, что больше по душе) я ж тебя всегда поддержу) я же про конец Войны тебе ничего не сказала глобального - ну получилось и получилось) И тут буду ждать и надеяцца, а как оно выйдет - это только тебе известно)
Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:46 | Сообщение # 498
...Let's Get Lost...
Статус:
Киара, спасибо за новую главу! между нашими героями так и кипят эмоции! то они готовы убить друг друга, то раствориться во всепоглощающей страсти! я смотрю, Мариана уже стала сомневаться в том, что для Ника это стало просто местью. Все его действии и поступки говорят о том, что Ирка его однозначно не безразлична Но его секретные переговоры по телефону с Зораном...все это все равно странно... что ж, с нетерпением буду ожидать продолжения!
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:07 | Сообщение # 499
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Киара)
остался один несчастный аффтор,с которого тупо требуют секис
ха! Моя еще не требует. Марк не в счет, все равно же понятно, что ничего не будет. Ты это, когда созреешь - моя свисни. Моя что-то по кулубнике соску неимоверно, буду у тебя отрываться. Мона????
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ