Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Автор: Киара РедакторR_Olla Рейтинг: безобидный. Жанр: юмор, и парочка интриг.
Аннотация: Теплое море. Ласковое солнце и древний город. Что может быть прекраснее возвращения туда?! Туда, где жизнь проста и незамысловата на первый взгляд, но изменчива как мир зазеркалья всего лишь миг спустя. Где тайна остается тайной лишь потому, что не пришел ее час. И где есть надежда на то, что простая жизнь, очаровательная в своей легкости и веры в то, что завтра будет, просто будет, в единый миг может измениться в единочасье, всего лишь лишившись ее сумрачного полога. Люби если хватит сил. Верь, если истина обернулась ложью. Надейся, всегда. Даже когда мир перевернут и разбит. Персонажи: студенты. Статус: логически завершен. От автора: Когда жизнь бьет тебя тапками обыденности - главное подставить под удар мягкое место, там шишки не появляются и думать, этим самым местом, не приходится. Оглавление:
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:58 | Сообщение # 555
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (FoxyFry)
еще неделю??
ну вот как-то так(((( честно скажу, глава вообще еще не готова. Сюжет есть. а написать его не могу( так что.. сории обязательно соберусь с мыслями и усе сделаю)
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:46 | Сообщение # 560
"Мисс Осень"
Статус:
Sun_of_midnight, FoxyFry, милые мои... ну простите меня потерявшуюся.. я исправлюсь... Просто, нилб работы стока... весь мозг мне съела, от того и вдохновение сбЯжало( Точнее на работу все и ушло....
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:40 | Сообщение # 564
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Киара)
Сюжет есть. а написать его не могу( так что.. сории
*лисья мордочка Триши просунулась в дверь* Тааааак... что там с сюжетом??? Нук-ка, ну-ка... Мне кто-то полигончик там оставлял. Моя на фоне полного опустошения от осознания что читать пока не отойду от "Пари" все равно не смогу, готова размять кисти рук о клаву и двинуть твой сюжет... куда придется, туда и двинуть! Гони огрызки. Моя домкрат приготовила!!!
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:53 | Сообщение # 569
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Sun_of_midnight)
Аффтар,
аффтор бяка, аффтор это знает и раскаивается( аффтору ошень плохо, но ничего хорошего он пока сказать не может, поэтому уползает обратно в норку( Главы выпишутся, но очень медленно и нудно(
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:12 | Сообщение # 571
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Киара)
Главы выпишутся, но очень медленно и нудно(
Киар, моя "нехороший человек" и моя знает. (по всем пунктам!!!) Готова в рамках компенсации понесенного морального вреда написать тебе "коктельчик" под названием "секс на пляже", дабы разбудить твоего Муза. Мона поизмываться над твоими ГГ (моим все равно ничего в ближайшем будущем не светит )???
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:03 | Сообщение # 573
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Киара)
такое очучение что это от тебя муза убежала с воплями
Типа того
Мну Гошика все мучает-мучает, но страдаю почему-то больше я.
Quote (Киара)
там не удобно... песок везде)
Так какго.. ты их там оставила тогда в этом... интересном положении??? Или ты думала, что Ник прежде чем ему сознание откажет, успеет донести Иришку до кроватки????
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ