Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Мир перевернутый
КиараДата: Среда, 26.01.2011, 00:25 | Сообщение # 1
"Мисс Осень"

Статус:

Участник номинации "Лучший роман (все люди)"

Автор: Киара
Редактор R_Olla
Рейтинг: безобидный.
Жанр: юмор, и парочка интриг.

Аннотация: Теплое море. Ласковое солнце и древний город. Что может быть прекраснее возвращения туда?! Туда, где жизнь проста и незамысловата на первый взгляд, но изменчива как мир зазеркалья всего лишь миг спустя. Где тайна остается тайной лишь потому, что не пришел ее час. И где есть надежда на то, что простая жизнь, очаровательная в своей легкости и веры в то, что завтра будет, просто будет, в единый миг может измениться в единочасье, всего лишь лишившись ее сумрачного полога.
Люби если хватит сил. Верь, если истина обернулась ложью. Надейся, всегда. Даже когда мир перевернут и разбит.

Персонажи:
студенты.
Статус: логически завершен.
От автора: Когда жизнь бьет тебя тапками обыденности - главное подставить под удар мягкое место, там шишки не появляются и думать, этим самым местом, не приходится.

Оглавление:

Пролог с апофеозом.
Глава 1. Впечатлительное впечатление.
Глава 2. Незнакомые знакомцы.
Глава 3. Войны бобра и осла.
Глава 4. Победа здравого смысла.
Глава 5. Важные дела.
Глава 6. Взломанные сердца.
Глава 7. Другой взгляд.
Глава 8. Разбор несуществующих полетов.
Глава 9. Истина прогуливалась рядом.
Глава 10. Под прицелом собственных желаний.
Глава 11. Итог приставучей недели.
Глава 12. Пришпиленные надежды.
Глава 13. Живучий план.
Глава 14. Сплошные приятности.
Глава 15. Самое важное.
Глава 16. Проблемное прошлое.
Глава 17. На голову ударенный инстинкт самосохранения.
Глава 18. Шаги.
Эпилог в нирване.

Нереальная красотень от Kiss_cat.
Спасибище!

Спасибо огромное моей любимке elybell.
И прости что моя такая нудная)))

Вдруг откуда ни возьмись автор обнаружил фото главного персонажа! Встречаем и влюбляемся

Ну все же понимают. что не девушки тут главные biggrin

.. и вот как-то неожиданно нашлись и остальные персонажи)))) так что в ближайшее время размещу почти всех)

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Сообщение отредактировал Киара - Вторник, 20.09.2011, 21:03

КиараДата: Понедельник, 18.04.2011, 18:15 | Сообщение # 576
"Мисс Осень"

Статус:

иначе моя на него переключится и не известно, кому в конечном итоге будет хорошо))))

переключись) там вон дэушка обиженная ща будет) пусть утешит) biggrin

*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Сообщение отредактировал Киара - Понедельник, 18.04.2011, 18:16

ThrishaДата: Понедельник, 18.04.2011, 18:37 | Сообщение # 577
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (Киара)
там вон дэушка обиженная ща будет) пусть утешит)

Лиана которая? wink
Гык, моя там тока постебаться сможет. Я ж бедного Марка инвалидом сделаю.. нечаянно. Яичницу как переверну невзначай, что с ним потом будет, м... biggrin

Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)

Сообщение отредактировал Thrisha - Понедельник, 18.04.2011, 18:38

КиараДата: Понедельник, 18.04.2011, 18:41 | Сообщение # 578
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Thrisha)
Яичницу как переверну невзначай, что с ним потом будет, м...

ээээ нэ надо! лучше уж над Ником)

Ее лик ужасен!*

TindraДата: Понедельник, 02.05.2011, 18:58 | Сообщение # 579
Колдун

Статус:

я скоро плакать буду, проду хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ThrishaДата: Вторник, 03.05.2011, 09:48 | Сообщение # 580
~ Кошка Франка ~

Статус:

Киара, даааааааааааааааа!!!!
Где продолжение??? Так измываться над чувствами читателей)))
Гони секес на пляже!!!!
(*моя в каске* )

Сообщение отредактировал Thrisha - Вторник, 03.05.2011, 09:50

Kiss_catДата: Вторник, 03.05.2011, 12:05 | Сообщение # 581
•Отрастила крылья•

Статус:

Присоединяюсь к девочкам: Киар, где продочка????

КиараДата: Вторник, 03.05.2011, 13:44 | Сообщение # 582
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Kiss_cat)
Киар, где продочка??

не знаю sad муз сбЯжал и не хочет возвращаться и моя сейчас не дома, моя пока в славном городе Ебурге)

Ее лик ужасен!*

TindraДата: Четверг, 05.05.2011, 18:00 | Сообщение # 583
Колдун

Статус:

Quote (Киара)
не знаю муз сбЯжал и не хочет возвращаться и моя сейчас не дома, моя пока в славном городе Ебурге)

Киар я из ЕКБ, город хороший, должен навеять на написание, причем погода просто прелесть!!!!!!Муза должна бежать в твои обьятья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile smile

Лизка-ПодлизкаДата: Среда, 11.05.2011, 16:38 | Сообщение # 584
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

sad sad sad sad скучаю,без героев!!!! cry Ну ладно буду ждать... wink
А муз сбежал плохо surprised
Удачки,успехов!!!!!!!!!!!! biggrin

КиараДата: Среда, 11.05.2011, 18:49 | Сообщение # 585
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Лизка-Подлизка)
скучаю,без героев!!

cry
Quote (Лизка-Подлизка)
А муз сбежал плохо

муз нилб вернулся в самое неподходящее время... как раз тогда когда у меня и минуты свободного времени нету(
Quote (Лизка-Подлизка)
Удачки,успехов!!

пасяб
... лед тронулся господа biggrin

Ее лик ужасен!*

ThrishaДата: Четверг, 12.05.2011, 00:16 | Сообщение # 586
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (Киара)
муз нилб вернулся в самое неподходящее время...

это он притворяется, зараза, зная что у тебя нет " и минуты свободного времени" biggrin
Они там чую с моим на пару где-то бухают. Бухологи, млин.

И это - где мой пляж??? cool
Думаешь моя под дождем не пристанет в субботу??? ХА! Смотри, как бы не пришлось проводить следственный эксперимент на "кошках" у четырех... хвостов. biggrin

Сообщение отредактировал Thrisha - Четверг, 12.05.2011, 00:17

КиараДата: Четверг, 12.05.2011, 00:21 | Сообщение # 587
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Thrisha)
Они там чую с моим на пару где-то бухают.

ушоб их там похмелье задолбало!
Quote (Thrisha)
И это - где мой пляж??

там же наверно где и моя работа...
Quote (Thrisha)
Думаешь моя под дождем не пристанет в субботу??

дЭушка, у вас есть два дня чтобы прислать мне текст и видео, в противном случае вас ждут... хвосты))) А там если меня догонишь, то и я искупаюсь biggrin biggrin biggrin

Ее лик ужасен!*

keytДата: Четверг, 12.05.2011, 12:13 | Сообщение # 588
Человек

Статус:

Quote (Киара)
в противном случае вас ждут... хвосты)))

Ой, я... я.... мне дайте! Я пришла на раздачу хвостоооооооооов!!!
Дайте два!!!
Мне оооочень надо!!!
И это... проду тоже надо... а то такая оглушительная тишина в эфире... и хвосты почему-то опять не дают... тока дразняЦЦа... cry cry cry
Аффтор, так низззззззя......

If it can't be my design
Tell me where do we draw the line... (с)

КиараДата: Четверг, 12.05.2011, 13:51 | Сообщение # 589
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (keyt)
Мне оооочень надо!!!

ой* ты тоже полезешь купать в фонтан с лошадками? biggrin

Quote (keyt)
Аффтор, так низззззззя...

смотрите кто активизировался biggrin
Аффтор в загоне собственных мыслей biggrin и чухает что после БИ вообще бросит что либо строчить dry

Ее лик ужасен!*

keytДата: Четверг, 12.05.2011, 14:09 | Сообщение # 590
Человек

Статус:

Quote (Киара)
ой* ты тоже полезешь купать в фонтан с лошадками?

Ты мне зубы не заговаривай! С тебя два Казанских "хвоста"!!! angry И ни центом меньше!!! cool
Quote (Киара)
смотрите кто активизировался

Да я чёт пришла в выхухуолятник.. тама никого...
Как ты выглядешь, я уж и забыла... с твоим роликом и не поговоришь нормально... dry
А тут бац - такой повод наехать... biggrin Дай, думаю, зайду поругаЦЦо... Глядишь - полегчает... biggrin biggrin biggrin
Quote (Киара)
и чухает что после БИ вообще бросит что либо строчить

Ну, ты не паникуй.. Тока честно признайся - правится??? wink

If it can't be my design

КиараДата: Четверг, 12.05.2011, 14:35 | Сообщение # 591
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (keyt)
с твоим роликом и не поговоришь нормально...

свадебным клипом - шоб его туды-сюды*
Quote (keyt)
я уж и забыла..

в субботу узнаешь wink

Quote (keyt)
А тут бац - такой повод наехать...

ну вот.. опять наехать.. меня уже совесть сожрала за такую задержку biggrin
Quote (keyt)
Тока честно признайся - правится???

я прочитала тока начала - нравится)

Ее лик ужасен!*

keytДата: Четверг, 12.05.2011, 15:28 | Сообщение # 592
Человек

Статус:

Quote (Киара)
в субботу узнаешь

Не забудь фотик!!!!! Шоб мне было потом на кого любоваться долгими зимними вечерами!!! happy
Quote (Киара)
я прочитала тока начала - нравится)

оооооо!!! Тада тебя ждет незабываемый ночер в поезде! wink

If it can't be my design

orchids_soulДата: Среда, 25.05.2011, 00:51 | Сообщение # 593
*гореть всегда*

Статус:

Киара, поддерживая свое представление о собственных честности и совестливости, я со знанием дела притопала сюда. К тому же, надежда погрузиться в еще один увлекательный мир полностью захватила меня, утопив с головой да щедро заливая ее в уши, при прочтении уже первых строк пролога с апофеозом.
Как я и предпологала, с тобой, дорогая, трудно поспорить, ибо в каждом предложении ты поражаешь нас своей в одночасье правильной и перевернутой логикой событий. Наличие последней характеристики отнюдь не отрицательное явление, скорее, наоборот, если ты еще помнишь мое высказываение о роли иронии в жизни человека.
Еще не успела я окончить учебу, как ты вновь забросила меня, вместе с другими читателями, в самый эпицентр студенческой жизни и всевозможных перипетий, которые остаются близки нам, точнее большинству из нас. Третий курс - самое замечательное время, как упоминалось мной и ранее. Пускай в настоящее время, я нахожусь всего на ступеньку выше твоей Ирины, но с легкой грустью вспоминаю прошлый год и свой экватор.
Журча-журча ручейком, мне, все-таки, хочется, написать больше уже и о самом содержании. Могу с уверенностью сказать, что разгадка хитросплетений мотивов и целей героев, если не второстепенных, то главных, была и на даннный момент есть для меня весьма сложной головоломкой. Честно, я всю голову поломала об острые углы доводов вспыльчивой Ирины, дерзкое и порой противоречающее поведение Ника, а также друг не менее запоминающихся личностей. Центральное место, едва я более менее вошла в раж и смысл написанного, конечно, заняла "месть" - слово, написанное такими большими буквами и возникающее в мозгу после изучения последствий каждого новго приключения Ирины. Поскольку под одной из глав дорогой наш автор спровоцировала меня, как ни странно, однако своим же любопытством, поэтому я напишу варианты, что приходили мне на ум вплоть до последней добавленной главы.
1) Марианна
Этот объект мести вполне предсказуем, особенно, если вершителем мести выбрать Ника Эрденко. Думаю, автор и сама понимает причину выдвижения подобной кандидатуры, поскольку коварно потирая руками до недавнего времени сама предоставляла нам обманчивые или не очень сведения, которые могли привести нас к такому выводу.
2) Ирина
Сей вариант был отметен тобою же, милая Киара, в защиту героини. У меня же подкралось такое сомнения из-за интереса Никандра к родителями Райвайн, который он проявил в разговоре с Марком, а затем поинтересовашись у самой Ирины, после инцидента на Хэллоуин.
3) Марк Горьев
Возможно, этот вариант и вовсе является бредом сумасшедшего. Но, лелею надежду, что меня за это не убьют. Ибо, отношения, связующие этого парня с новоприбывшими представляются мне до неприличия странными. Безусловно, Марк обладает какой-то важной информацией, правда, нам еще предстоит узнать - чем именно.
В любом случае, связующим звеном является Ирина, благодаря которому вполне можно было бы совершить отвратный план претворения жажды мести в реальность.
Надеюсь, мои рассуждения не показались автору несусветной ерундой, а хотя бы здорово повеселили.
Относительно же, последней главы, могу с точностью да наоборот сказать, что поведение главной героини завело меня в тупик, когда человек сидит и тупо смотрит перед собой взглядом, в котором нет и толики интеллекта. Это даже несколько обидело меня, ибо я попросту не могу понять причин, которые побудили Ирину поменять свое отношение и намерения касательно Ника.
История же, рассказанная, юнным и обворожительным, смею заметить, существенно отличается от признания Марианны, оставляя за собой лишь призрачный шлейф сходства - не более.
Итак, что же на уме у чуток своеобразной Ирины?
Предполагаю, что мой вопрос останется без ответа во благо продолжения романа. А роман этот, по правде говоря, целый день не выпускал меня из своих жарких объятьев, на поворотах сюжета которого меня то обдавало холодом, то внезапным желанием, то обливало кислотой догадок, то обрушивалось облако благодарности к автору за приятные моменты романтики, на которых впервые или в сотый раз за все повествование можно было отвести щемящую, из-за главной героини, душу.
Определенно, мир каждого человека перевернулся в один знаменательный день. Правда, для каждого он маркируется по-своему.
Киара, достопочтимый автор, премного благодарна тебе за столь великолепное творение! Прости за краткость благодарностей, однако более сказать у меня просто язык не поворачивается.
Спасибо!
P. S. не могу не сознаться, что образы приезжих персонажей покорили меня. Хотя, честно говоря, я бы выбрала тактику Ирины, если это можно так назвать. Не в моих привычках вешаться на шею ловеласам, которые, уходя утром на работу/учебу, целуют свое отражение в зеркале. Шучу. Скорее, утрирую. Еще раз благодарствую!

elybellДата: Среда, 25.05.2011, 19:05 | Сообщение # 594
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Не, ну гля Оо Я такая вся пришла, а тут нету никого оО
Шото я нипонила, а хде прода, собсна? Я шо, зря месяц без компа страдала, шоле? Я думала - щас приду, а тут десяток глав мне на радость...
У тебя тоже комп сломанался?

КиараДата: Среда, 25.05.2011, 19:27 | Сообщение # 595
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (elybell)
У тебя тоже комп сломанался?

у меня мозг сломался biggrin

Ее лик ужасен!*

elybellДата: Среда, 25.05.2011, 20:30 | Сообщение # 596
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (Киара)
у меня мозг сломался

только сейчас? biggrin мой попросился выйти уже давно spiteful
куда героев девала, признавайся! meowth

КиараДата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:15 | Сообщение # 597
"Мисс Осень"

Статус:

orchids_soul,
Привет.
Спасибо тебе а такой чудесный отзыв. Я наверно раз сто его перечитала. И сразу хочу извиниться за то что сразу не ответила. Но болезнь меня свалила еще неделю назад и меня хватали только на то чтобы доползти, прочитать и опять уползти в сторону дивана. И «надзиратель» до сих пор не дает сидеть у компа. Вот сегодня прЫнца нету дома, поэтому я сползла со своего ложа, и наконец-то напишу тебе ответ, а то меня уже совесть загрызла. Да и просто всегда приятно отвечать читателям)

в каждом предложении ты поражаешь нас своей в одночасье правильной и перевернутой логикой событий.

У меня есть стойкое убеждение, что у всего есть две стороны. Каждое событие, каждое слово, каждую мысль можно рассмотреть с двух сторон, и практически во всем я не то что придерживаюсь этой точки зрения, это моя личная аксиома. Не могу я выносить вердикт, пока не узнаю, так сказать, все стороны дела в рассматриваемой проблеме.

Еще не успела я окончить учебу, как ты вновь забросила меня, вместе с другими читателями, в самый эпицентр студенческой жизни и всевозможных перипетий,

О студенчество… Можно сказать золотая пора.
Сначала был костяк, т.е заложена идея, финальная точка. А вот как к ней прийти я очень долго думала, пока мы как то с моим прЫнцем, по совместительству мужем и бывшим одногрупником сидя в кафешке не ударились в воспоминания. И вот тогда меня осенило - чего придумывать велосипед* когда в моем студенчестве было столько историй и событий что хватило бы на пару тройку хороших саг))))
Так что почти все события и ситуации в которые попадает Ирина списаны с реальных историй. У некоторых героев Мира* так же есть реальные прототипы в жизни.

Могу с уверенностью сказать, что разгадка хитросплетений мотивов и целей героев, если не второстепенных, то главных, была и на даннный момент есть для меня весьма сложной головоломкой.

Люблю я запутывать, и выдавать желаемое за действительное. biggrin

Честно, я всю голову поломала об острые углы доводов вспыльчивой Ирины, дерзкое и порой противоречающее поведение Ника, а также друг не менее запоминающихся личностей.

Я не отождествляю Ирину с собой. Точнее сказать мы довольно разные с ней. Но все же некоторые черты характеры ей естественно передались: сомнение, слепая уверенность, доведенная до полной нелогичности действий, метания и поступки которые сложно обосновать, но совершаемые в порыве чувств и эмоций. И пусть впоследствии она, как собственно и я, будет сожалеть о них, но мы учимся на своих поступках. И я хочу чтобы Ирина тоже училась. Ей 20 лет, так что рассудительность почти 30 дамочки с багажом пройденного, смотрелось бы как минимум странно. Я сама, пусть и не совсем в ее годы, а немного моложе, была столь же импульсивной, и голос разума и уж тем более советы подружек слушала в самую последнюю очередь))) Так что пусть Ирина наступает на свои грабли*. Нельзя научится на советах других. Только обжигаясь мы усваиваем уроки и развиваемся как личности, вынося из сложившихся ситуаций свою правду и делая свои выводы.

Центральное место, едва я более менее вошла в раж и смысл написанного, конечно, заняла "месть"

Как и планировалось мной)

Поскольку под одной из глав дорогой наш автор спровоцировала меня,

Ну почему сразу спровоцировал?))) мне правда интересно узнать в том направлении я двигаюсь, или надо прятать концы лучше)

1) Марианна
Думаю, автор и сама понимает причину выдвижения подобной кандидатуры, поскольку коварно потирая руками до недавнего времени сама предоставляла нам обманчивые или не очень сведения, которые могли привести нас к такому выводу.

Да, до недавнего времени, а точнее до 12 главы, честно признаюсь, специально акцентировала на этом внимание, чтобы главное оставалось укрытым от всеобщих глаз как можно дольше)

2) Ирина
Сей вариант был отметен тобою же, милая Киара, в защиту героини.

Да Ирина здесь не причем) точнее к мести она не имеет ни какого отношения)

3) Марк Горьев
Возможно, этот вариант и вовсе является бредом сумасшедшего. Но, лелею надежду, что меня за это не убьют.

Ну почему сразу убьют?)))0 нет) тоже интересный вариант)
Безусловно, Марк обладает какой-то важной информацией, правда, нам еще предстоит узнать - чем именно.
Да, Марк сейчас знает намного больше чем Ирина)

В любом случае, связующим звеном является Ирина, благодаря которому вполне можно было бы совершить отвратный план претворения жажды мести в реальность.

Можно было, но… В последней главе Ник дал четко понять что мстить они никому не будут. Осталось только в это поверить… а можно и не верить) Все же «столичные» – те еще темнилы)

Надеюсь, мои рассуждения не показались автору несусветной ерундой, а хотя бы здорово повеселили.

Ну что уж ты так? почему сразу ерундой7 Размышления, которые мне как автору здорово помогают. Вот сейчас прочитала и прям обрадовалась, что все идет строго по плану. Все, даже некоторые мелочи, были замечены, и сделаны почти правильные выводы. Точнее нет, не так. Сделаны те выводы которые мне были нужны)

я попросту не могу понять причин, которые побудили Ирину поменять свое отношение и намерения касательно Ника.

Ирина не меня свое отношению к Нику. Она сомневалась в своих глубоких чувствах к нему, сомневалась в себе, - да, все это имело место быть. Но симпатия и влюбчивость никуда не девалась. Ведь даже после рассказа Марианны она не стала его шугаться или как-то бояться. Просто Ирина осознала что она он не просто ей нравится. Все метания закончились, и она поверила человеку. Приняла Ника со всеми его недомолвками, недостатками, и его прошлым. Она перестала думать о будущем и что будет когда учебный год закончится. Сейчас для нее это отошло на задний план. Просто нужен был лишь маленький толчок. И он произошел тогда когда Ник честно рассказал, что на самом деле случилось между ним и Аленой. Да Ирину сначала напугала то что он зная что девушка была в него влюблена воспользовался этим, и Ник, забегая чуток вперед, рассчитывал на то, что это пресечь всю эм.. симпатию, которая может привести их к отношениям большим чем просто друзья.

История же, рассказанная, юнным и обворожительным, смею заметить, существенно отличается от признания Марианны, оставляя за собой лишь призрачный шлейф сходства - не более.

Это опять же из области: а является ли то что мы видим и воспринимаем истиной?!

роман этот, по правде говоря, целый день не выпускал меня из своих жарких объятьев, на поворотах сюжета которого меня то обдавало холодом, то внезапным желанием, то обливало кислотой догадок, то обрушивалось облако благодарности к автору за приятные моменты романтики, на которых впервые или в сотый раз за все повествование можно было отвести щемящую, из-за главной героини, душу.

Спасибо тебе огромное за такое поистине чудесные слова. Мне очень приятно. Спасибо тебе еще раз за такой развернутый вдумчивый отзыв.

Определенно, мир каждого человека перевернулся в один знаменательный день.

Не удержусь…: Мир еще раз в конце перевернется, только в этот раз персонально для Ирины)

Киара, достопочтимый автор, премного благодарна тебе за столь великолепное творение! Прости за краткость благодарностей,

О боже о чем ты?! Какая краткость? Я только на объем отзывы глянула и мне в хорошем смысле поплохело. Сразу подумалось – ща будут ругать, бо столько хорошего мне казалось написать просто не реально) Но…. Ты мастерски разбила мои заскорузлые штампы и страхи) Спасибо)))

P. S. не могу не сознаться, что образы приезжих персонажей покорили меня.

По секрету: Образы нагло стырились со всех моих любимых персонажей тех аниме и манг которые я успела прочитать/посмотреть))))))))))))))

Хотя, честно говоря, я бы выбрала тактику Ирины, если это можно так назвать. Не в моих привычках вешаться на шею ловеласам, которые, уходя утром на работу/учебу, целуют свое отражение в зеркале. Шучу. Скорее, утрирую.

А я бы с удовольствием с ними «поиграла», при том так чтобы они потом мне кидались в ноги)))))))))
И тоже шутЮ и даже утрирую, но как обычно не без некоторой искры правды)

Вика, спасибо тебе большое еще раз)

Ее лик ужасен!*

orchids_soulДата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:56 | Сообщение # 598
*гореть всегда*

Статус:

Киара, здравствуй! Как говорится, приезжайте к нам на Колыму! Я совершенно не в обиде за длительное ожидание твоей реакции на мои слова, откровения, поскольку ты сразу предупредила меня о состоянии своего здоровья. К слову, желаю тебе скорейшего выздоровления, ведь на улице тепло и солнечно, сомневаюсь, что тебе в радость вариться в собственном соку, пролеживая мягкие места на кровати, пускай и с персональным прЫнцем под бочком! wink
Ответ на мой комментарий и вовсе поверг меня в состояние благоговения, ибо, могу только предствить сколько сил тебе потребовалось, чтобы написать это мини-эссе, отповедь на мою словесную диарею. Мне, конечно, хочется настрочить что-то еще, чтобы не выставлять себя неучем и ротозейкой на твоем фоне, о великий и всезнающий автор, но... ты разложила все по полочкам, даже не за что зацепиться. Ибо, мои предположения, по крайней мере, возможности перевернуть мир, а также мести получили свои подтверждения в твоих словах.
В конце концов, мы показалось, что и вовсе ты читала мои мысли, отвечая именно тем, чего я ожидала.
Quote (Киара)
О боже о чем ты?! Какая краткость? Я только на объем отзывы глянула и мне в хорошем смысле поплохело. Сразу подумалось – ща будут ругать, бо столько хорошего мне казалось написать просто не реально) Но…. Ты мастерски разбила мои заскорузлые штампы и страхи) Спасибо)))

Дорогая, в свою очередь, могу сказать то же самое. О чем ты? Ведь сама пишешь рецензии, и не меньше моего у тебя случаются приступы повышенной многословности!
Думаю, мы поняли друг друга!
Quote (Киара)
По секрету: Образы нагло стырились со всех моих любимых персонажей тех аниме и манг которые я успела прочитать/посмотреть))))))))))))))

Знаешь, а мне кажется, что это замечательно, по крайней мере, они не предстают перед нами бесплотными призраками. А твое воображение, на ряду с тем, что они более менее реалистичны придают этим красавцам еще большей живости и правдоподобности.
Большое спасибо тебе, дорогая Киара, за внимание, потраченное время и, конечно же, "Мир перевернутый"!

КиараДата: Понедельник, 30.05.2011, 02:35 | Сообщение # 599
"Мисс Осень"

Статус:

orchids_soul, привет)
Quote (orchids_soul)
Я совершенно не в обиде за длительное ожидание твоей реакции на мои слова,

Спасибо
Quote (orchids_soul)
. К слову, желаю тебе скорейшего выздоровления,

ой, а как я его желаю... уже неделю взаперти сижу, а все не вылечиваюсь) насморк уже задолбал!

Quote (orchids_soul)
могу только предствить сколько сил тебе потребовалось,

на самом деле я его два раза писала. Первый раз я так торопилась что случайно промахнулась, на что-то нажала на клаве и меня перекинуло на другую страницу biggrin
Quote (orchids_soul)
Ибо, мои предположения, по крайней мере, возможности перевернуть мир, а также мести получили свои подтверждения в твоих словах.

ну что же... читатель и автор поняли друг друга) что может быть прекраснее))

Quote (orchids_soul)
Ведь сама пишешь рецензии, и не меньше моего у тебя случаются приступы повышенной многословности!

случаются... но как на себя у меня случается больше отрицательного чем положительного) Хотя люблю себя любимую и вообще я гениальна))) Да-да biggrin

Quote (orchids_soul)
А твое воображение, на ряду с тем, что они более менее реалистичны придают этим красавцам еще большей живости и правдоподобности.

Спасибо большое

Quote (orchids_soul)
Большое спасибо тебе, дорогая Киара, за внимание, потраченное время и, конечно же, "Мир перевернутый"!

Я всегда рада и счастлива уделить внимание своим читателям да и просто поболтать wink

и к слову... 13 глава - НАПИСАНА! да!
завтра отдам Ольге. (Оля если не отдам - отпинай меня, ибо глава реально написана, и только ждет когда я тебе ее отправлю)

Ее лик ужасен!*

orchids_soulДата: Понедельник, 30.05.2011, 22:19 | Сообщение # 600
*гореть всегда*

Статус:

Киара,
Quote (Киара)
ой, а как я его желаю... уже неделю взаперти сижу, а все не вылечиваюсь) насморк уже задолбал!

Как же я тебя понимаю, сама недавно слегла сначала с бронхитом, а после с гайморитом. И подумать только, а ведь причной тому было обычное свидание, простыла прогуляваясь по парку даже не со своим парнем, а только претендентом на это место!
Quote (Киара)
на самом деле я его два раза писала. Первый раз я так торопилась что случайно промахнулась, на что-то нажала на клаве и меня перекинуло на другую страницу

Ненавижу, когда так получается, а такое выходит довольно часто, надо заметить. То интернет внезапно отключится, то своими руками-крюками что-то нажму... уже начала замечать за собой, что перед отправкой сообщения предусмотрительно копирую его.
Quote (Киара)
случаются... но как на себя у меня случается больше отрицательного чем положительного) Хотя люблю себя любимую и вообще я гениальна))) Да-да

Замечательно, это же великолепно! Так и надо! Слушай, я бы даже у тебя поучилась немного biggrin
Quote (Киара)
и к слову... 13 глава - НАПИСАНА! да! завтра отдам Ольге.

В таком случае, могу закричать "Да! Сработало!" подражая коту Матроскину из небезызвестного Простоквашино. С нетерпением жду! wink

Поиск:

Собачье новолуние