Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:08 | Сообщение # 1
•Отрастила крылья•
Статус:
Название:Поколение Next
Автор:Kiss_cat или Алина (Аля)
Дисклеймер:Все герои мои.
Рейтинг:R
Жанр:Здесь будет всего понемногу.
Статус:закончен.
Самари:На окраине штата Калифорния находится частная закрытая школа. Туда отправляют тех, кого общество называет «ненормальными». Но мы не сумасшедшие, нет… Нам открыто то, что обычные люди не в состоянии увидеть. «Добро пожаловать в школу» - каждому из нас когда-то сказали это, умолчав об одной важной детали, впоследствии перевернувшей наши жизни. Ложь, заговоры, тайные собрания – мы сделаем всё, чтобы покинуть это место. Да только вот у них на каждого из нас есть черная папка. Выберемся ли мы отсюда живыми?..
От автора:Мне захотелось написать что-то легкое, где будет минимум ангста. И вот, родилось это произведение. Я очень надеюсь, что оно вам понравится.
Размещение:Только на TR. Если увидите где-то еще, напишите мне.
Девочки, благодаря Киаре у нас есть замечательное видео. Я... я... я в диком восторге, сказать, что мне понравилось, значит, не сказать ничего. Я просто расплылась по полу, когда его увидела. Киара, солнце, я так тебе за него благодарна, ты не представляешь)) Ты просто мастер, даже не знаю, как тебя отблагодарить. Надеюсь, девочки, вы все оцените ее старания, потому что работать со мной - это нелегко)) Я очень противная))
Дорогие читатели, теперь у нас есть видео и спасибо за это надо сказать невероятно талантливой девушке - CraZy_GirL. Лерочка, я очень тебе благодарна за это видео, ты подарила мне несиссякаемый источник вдохновения! Я очень рада, что познакомилась на TR с такой девушкой, как ты))
Сюрпризы от моих любимых читателей)) Я даже не могла представить, что мое произведение может кого-то вдохновить на создание чего-то красивого и грандиозного. Спасибо вам, мои любимые))
Спасибо тебе, дорогая, за такой приятный сюрприз. Я очень тебе признательна и моя муза тоже))
Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:08 | Сообщение # 401
Человек
Статус:
Kiss_cat, ну вот и я наконец-то смогла добраться до новой главы твое истории)) Честно, я в восторге! Уже в который раз))
Тебе удалось создать по-настоящему великолепного героя! Несмотря на первое отталкивающее от себя впечатление ему удалось удивить всех своим мужеством, своей стойкостью в тот момент, когда спасти жизнь остальных можно было только ценой собственной жизни. Он человек поступка - не каждый решился бы на такое. Я бы на месте Микали растаяла уже давно))
Конец главы потрясающий)) Романтично, с юмором... То что надо для того, чтобы стать моей любимой частью в этом произведении!))
Твоя новая история феерична, как летнее утро)) Спасибо тебе огромное за этот потрясающий сюрприз для твоих читателей!))
Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:16 | Сообщение # 402
«..Más vale tarde que nunca..»
Статус:
Алина (ничего, что я так сразу перешла на личности?), замечательный фанфик)) Читается очень легко и непринуждённо, но при этом сохраняется интрига, и именно благодаря ей проявляется желание читать дальше)) Мне очень понравился Алекс (особенно в 7 главе), так что можешь смело записывать меня в его команду)) И о Мике я могу сказать, что она очень сильная и независимая девушка. Не каждый сможет жить с таким даром, как она, при этом не считаясь с чьим бы то ни было мнением. Это заслуживает похвалы)) Надеюсь, для меня найдётся местечко в ПЧ?
Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:53 | Сообщение # 403
•Отрастила крылья•
Статус:
Lady_Night,
Quote (Lady_Night)
Тебе удалось создать по-настоящему великолепного героя! Несмотря на первое отталкивающее от себя впечатление ему удалось удивить всех своим мужеством, своей стойкостью в тот момент, когда спасти жизнь остальных можно было только ценой собственной жизни.
Да уж, только в такие моменты проявляются скрытые черты человека.
Quote (Lady_Night)
Я бы на месте Микали растаяла уже давно))
Ну, была бы Микали девушкой обычной, то тоже бы расстаяла, но она у нас с прибамбахом, так что тут еще вопрос.
Quote (Lady_Night)
Конец главы потрясающий)) Романтично, с юмором... То что надо для того, чтобы стать моей любимой частью в этом произведении!))
Аххх, спасибо, солнышко))
Quote (Lady_Night)
Твоя новая история феерична, как летнее утро)) Спасибо тебе огромное за этот потрясающий сюрприз для твоих читателей!))
Вы даете мне вдохновение писать дальше, так что вам надо говорить спасибо))
Alex@, привет))
Quote (Alex@)
Алина (ничего, что я так сразу перешла на личности?), замечательный фанфик))
Конечно, ничего страшного)) И это не фанфик, а собственное произведение
Quote (Alex@)
Читается очень легко и непринуждённо, но при этом сохраняется интрига, и именно благодаря ей проявляется желание читать дальше))
Хах, интриговать я люблю)) Только вот потом это всё распутывать будет сложно...
Quote (Alex@)
Мне очень понравился Алекс (особенно в 7 главе), так что можешь смело записывать меня в его команду))
Хорошо, записываю))
Quote (Alex@)
Не каждый сможет жить с таким даром, как она, при этом не считаясь с чьим бы то ни было мнением.
Это точно. Тут многие говорят, что она странная, но как не быть странной, если у тебя такой дар.
Quote (Alex@)
Надеюсь, для меня найдётся местечко в ПЧ?
Конечно, добро пожаловать в нашу теплую (очень теплую) компанию))
Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:05 | Сообщение # 404
Оборотень
Статус:
Давно смотрела на эту тему и всё-таки зашла! Прочитала всё ещё вчера ночью не отрываясь! Главы читаются очень легко, и затягивают хуже семечек! Очень интересна идея и её воплощение просто превосходно! Что уже говорит, как чётко предана вся атмосфера происходящего. Герои, каждый интерес по своему, и каждый хранит свои секреты. Мика очень необычна, умна и сильна, что является очень хорошими качествами для гг. Алекс меня поразил сразу, и я верила, что он хороший, что и доказала мне седьмая глава и теперь Я СЧАСТЛИВА! А что касается Дина... он мне не нравиться, не знаю почему, но персонаж сразу же стал противен( Ну и самое главное в этой истории, так это множество таин, которые хранит эта школа и, конечно же, мне очень интересно, что это за секреты и тайны) Короче, мне очень и очень понравилось и я записываюсь в ПЧ!
Я тут решила посмотреть трейлер к рассказу))) мене конечно понравилось ,но чуточку мя запутал! теперь пытаюсь понять кто на хорошей и кто на плохой стороне! хм как я поняла или должны кого то убить и тогда начнется самое-самое или это призрак будет Микали путать....... *Пойду дальше думать*
Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:19 | Сообщение # 412
"Мисс Осень"
Статус:
так.... Так... ТАК!!! я чет понять не могу!! вы что с Юлькой на пару надо мной издеваетесь?! Где прода?! А?! я нагло пришла вымогать проду! и ниче не знаю! я же уже все локти обкусала. гадая что же там дальше! как они отмазывались. как директор отмазывался! как у них дальше отношения будут развиваться. Все же общая трабла и беда - всегда сближают! Было бы интересно как будут реагировать факультеты - когда они начнут между собой общаться по-дружески
Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:26 | Сообщение # 413
•Отрастила крылья•
Статус:
Киара, дорогая, не ругайся Я, конечно, отмазываться люблю, но ни в этот раз Глава уже почти написана И вообще, тоже самое хочу сказать тебе, где прода?
Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:10 | Сообщение # 416
Котенкин
Статус:
Глава 8
Я просто ошиблась, полагая, что он может быть другим. Что он может быть хорошим.
Надеюсь, она все-таки заглянет в него поглубже
- Нет, я не про то. Почему именно нас? – я замялась на мгновение и добавила: - Как будто специально.
Хорошие вопрос)) Но я согласна с Линдой - опасный.
- Неужели никто не может это остановить? В этой школе учатся те, кто имеет паранормальные способности. Неужели этого недостаточно?
А есть же у кого-нибудь немирные способности, не такие как чтение мыслей (безобидно ведь?) и т.п.?
Кивнув, я встала и направилась в медпункт.
Джина сама говорила, что волновалась, а до медпункта даже не проводила, видела же в каком состоянии Микали...
Что-то, что медленно убивает учеников. И нет никакой гарантии, что следующей жертвой ни окажешься ты.
А я спрашивала, что этим неизвестным дает смерть учеников?
Хм... А голос одной женщины от другой Микали отличить не могла? И как Алекс в палате оказался? Почувствовал что-то? Омг... Kiss_cat, ты зачем нас нервничать заставляешь, а?!
Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:29 | Сообщение # 419
Старейшина
Статус:
Знаешь, не меня стала наводить панику Джина, ох не нравится мне она... подозрительная, слишком много эмоций с ее стороны, словно переигрывает
Алекса ведет себя дико глупо (хотя понятно почему ) весь такой противоречивый Дин душка... я бы сама кинулась к нему обниматься и все же быстро они сдружились и настроились "на одну волну", но это не плохо, не люблю когда затянуто
что это за корга?????? в топку ее, нефига Мику обижать и - даешь Элизабет, пусть расскажет что к чему нужна спичка в этой кромешной тьме
Спасибо за главу, Алин, она замечательная! Правда столько вопросов, на которые я не получу ответов, пока ты сама этого не захочешь
Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:16 | Сообщение # 420
Эльф
Статус:
хэй, а вот и я ща чую будет что-то из оперы "меня не ждали, а я приперлася" извиняюсь, что так долго добиралась до форума, просто надо было слинять от компа, главку я прочитала сразу после школы, и скажу тебе, Алин, что я заметила - ты начинаешь исправляться главы то больше не такие мелкие как были а вообще я в принципе в восторге от этого произведения глава потрясная, ждали, конечно, не особо долго но все же... кстати а че так долго? (у вас часом школы на карантин не закрылись? а то у нас уже по всей москве и подмосковью позакрывались, так что с завтрашнего дня я оффициально отдыхаю, а значит буду тебя тут целыми днями доканывать чтоб ты главы быстрее писала ) ну, да ладно, это была такая вступительная часть, под названием аля "почесать языком ни о чем", а вот тепрь перехожу к разбору полетов ну че, как всегда перейдем к оценке героев? а то не вижу смысла в комментах, которые тупо пересказывают главу в кратком варианте (ну, господи, нафиг это надо? че автор сам не знает что он пишет? бред какой-то! люди тупо пытаются впихнуть в коммент всякой фигни, чтоб пост побольше был к читателям данного фика это не относится, но я довольно часто нарывалась на подобных персон в других) так... кхм.. микали.. блин в кои-то веки я не знаю, что сказать про эту героиню, кроме того, что у нее язык, как помело и явно за зубами не держится! ну это насколько ж надо быть долбанутой на голову, чтоб преподам заявить что-то типа "вы специально все подстроили, чтоб нас убить!"? где у нее ваще мозг или это последствия его сотресения? ладно, в общем оставим нашу покалеченную и временно лишенную серого вещества девочку в покое, а перескочим на моего пупсика ну я про алекса разумеется парень реально какой-то биполярный (во как я умею выражаться ), я конечно понимаю, мальчик запутался в собственых чувствах, одна его часть стремится к микали (я правильно хоть ее имя написала? а то чует моя ж*па где-то я какую-тог удвоенную потеряла ), но другая противится этому... бла-бла-бла и дальше в этом духе шекспира... идиот он короч, вот и все, хотя нет, он еще и ревнивый идиот, но бл* ни одно чувство, которое он испытывает не дает ему право посылать девушку! но то что он появился в самый важный момент меня естественно радует че он в медпункте то делал? извиняться пришел, что погорячился? следующая у нас на очереди по раздачи тумаков, нет не линда, с ней все и так понятно, девочка старается держать фэйс кирпичом при своей свите, при том, что в реале не такая, а следующая кого я хотела бы обсудить джина (тож удвоеную небось потеряла ).. вот что ксательно нее, ну не нравится она мне, обычно все самые милые особы и оказываются главными ведьмами (ну в моральном плане, хотя тут по ходу и в физическом тож), сильно она возникала тогда в кабинете директора, что мол как это может быть, мы детей любим, а потом она же отправляет мику в больницу на дополнительное лечение, где ей и попадается эта корга! вот! она полохая *хнычущим тоном*, точно говорю! (хотя даже если я и права, то ты в состоянии все перетосовать) в общем ладно, про остальных говорить не буду, смысла не имеет.. только меня смущает, одно: за что ты так свою героиню не любишь? то головой ее шиндарахнула, то теперь внутривенно гадость какую-то ввести хочешь! ладно, я жду теперь новую главу *загробным тоном* я запоооомни, я теперь отдыхаю, и времени у меня требовать главу много все, люблю тебя, спасибо за все :*
Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:01 | Сообщение # 422
Спокойная, как танк
Статус:
Kiss_cat, привет) Спасибо за новую главу, очень понравилась!
Назрели некоторые мысли...
1) Что-то не так с этой Джиной. По статистике самые доброжелательные и любезные люди (в кино и книгах) оказываются маньяками, преступниками и прочими тёмными личностями. Не доверяю я ей! (возможно, зря)
2) Странная история про 80-летнюю библиотекаршу, которая вроде бы и вообще не существует, по крайней мере, её должность занимает совершенно другой человек. Брр, жутко! Эдакий призрак общества, которого все давно похоронили, а он живёт и здравствует.
3) Самое милое. Алекс то неравнодушен к Микали А она еще и гадает
4) То ли ГГ в медпункте отравили, то ли лекарство так странно подействовало. Бедняжка
Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:59 | Сообщение # 423
Вампир
Статус:
Спасибо за две новые главы! Как я только умудрилась их пропустить "бьёт себя молотом по голове" ох, события становятся всё интереснее и интереснее. Ну во-первых то, что героев пытались убить подвергло меня в шок, очень беспокоилась когда читала, как они выбирались и радовалась, когда все спаслись. Конце 7 главы порадовал, Алекс лучший, как ни крути о крут! Удивилась. когда мика его поцеловала... не ожидала! Очень странная вся эта история с пропавшими детьми, что же это такое ОНО, может эта странная бабка библиотекарша, которой как бы не существует? А может, что-то намного круче? Даже предположить не могу. Джинна мне не нравится, слишком добрая что ли, есть в ней что-то не хорошее, хотя может я просто себе накручиваю. Ну и конец, конечно, заинтриговал до жути, что же там произошло? И что С Микой? И кому вообще нужна её смерть? Короче очень много вопросов, так что жду продолжения!
Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:03 | Сообщение # 424
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет, дорогая))) Ну для начала я хочу поблагодарить тебя за столь интригующую главу, теперь ты просто обязана написать проду в кратчайшие сроки!)) Кто же эта старуха?.. За что она хотела убить их всех, а потом только Мику?.. Вот моё предположение: Не знаю, кто зачинщик (предположительно - директор), но Джина точно там замешена! По мне, она самая непримечательная личность и Мика это уже для себя отметила. А причины могу быть связаны с какими-нибудь психологическими травмами в детстве... И тем более, неужели она (Джина) всех известила, что отправляет Мику в медпункт? Думаю, нет! Следовательно, на это у меня есть только две теории (и все они не в пользу подозреваемой!): первая - за Микой следили (вопрос: зачем? ответ: она взболтнула много лишнего в кабинете директора, и, опять же, там присутствовала Джина!) и вторая - Джина специально отправила Микали в медпункт с "благими" целями, и туда же отправила эту старую каргу, что бы вторая избавилась от главной героини! Старуха - только прикрытие, и, как было прекрасно отмечено в 8 главе, в случае чего, если бы они выжили после библиотеки, то директор мог заявить, что у них в штате такого сотрудника и в помине не было. Должна признать, это весьма удобная позиция. Так же, во многих аспектах мне стала понятна позиция Линды и Алекса: их самолюбие и равнодушие только игра на публику. Они, возможно, не раскрывают свои истинные лица, боясь показать себя слабой и, зайдя в столовую, Линда это доказала. Она не хотела выдать свои чувства и заперла их под маской равнодушия, и только Алекс знает её истинное лицо, как, собственно говоря, и она его. С одной стороны это хорошо, но с другой плохо... А Алекс меня в очередной раз порадовал..) Он вообще просто душка, и это факт!)) По-мойму он не просто так стоял возле лазарета, он искал возможности встретится с Микой, а она ещё и думает, почему он так отреагировал на близость Дина. Глупая, глупая Микали..) Но, не смотря ни на что она пришёл! Алекс, наверное, услышал её крики (может у неё получилось кричать, только она этого не услышала?). Или, может, крики медсестры? ведь она должна была вернутся... В общем, теперь ты так просто не отделаешься!!! Я с тебя не слезу до тех пор, пока ты не напишешь проду, а потом ещё одну, и ещё)))
P.S. Алин, скажи, всё, что я здесь написала, полная чушь? или, всё-таки, в чём-то я угадала? Ещё раз спасибки за главу, она замечательная)))
Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:28 | Сообщение # 425
"Мисс Осень"
Статус:
А вот и я явилась главная вымогательница хих
И чего хочу сказать, Алина, радость ты моя - глава чудесная! все пряма на своих местах и функционируют согласно заданным характерам и исходя из ситуации. Алекс радует все больше и больше. Парень со своими, с размеров в хорошего слона, тараканами в голове просто умиляет. То злиться, то беспокоится. то ревнует, то переживает. ... Ага как же, поговорить он шел... он за Мику переживал, вот и потащился. А когда обнаружил резко врубился чего творит и опять начал хамить, скрывая свое замешательство. Ой* а как он мило приревновал к Дину, я пряма расцвела. На месте Дина я бы его еще и поддела - так для общей профилактики. Правда немного своими высказываниями меня удивили Дин и Мика (что-то там про ближе, дружба), надо бы было не так топорно чтоль ему это сказать, А то Алекс парень нервный, знают же что начнет стебаться и отнекиваться, лишь бы не выдавать себя. И опять окажется засранцем. С такими надо по доброму раз он стали проявлять капельку доверия, а эта капелька уже была. А то опять уйдет в глухую защиту - и ждать нам пока он отморозить до след покушения на их жизни.
Мика... ну она как обычно в своем репертуаре - то тупит безбожно, то ляпает че попало... совсем девочка с головой поссорилась. Ну да ладно, зато Алексу с ней будет не скучно. Правда такими темпами она будет еще долго тормозить свои отношения с Алексом. Мне казалось что она тоже начнет с ним играть. А нет, ведет себя как ни в чем не бывало. Дин - ну тута все понятно. дружба и так далее. Линда тоже молодец - морду хорошо керпичОм держит, умничка-девочка
Глав Злыдни.. их я так думаю несколько. тут чет все на Джину наехали... но что-то мне кажется что это слишком очевидно и предсказуемо. Уверенна ты нас удивишь Директор... гм, как директор что-то кажется что он тоже в этом не замешен... хотя кто его знает) К разгадки мы так и не приблизились - что жаль, и подсказок тоже пока нету - опять же жаль. Ну значит пока бум наблюдать за развитием отношений у Глав Парочки
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ