Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:08 | Сообщение # 1
•Отрастила крылья•
Статус:
Название:Поколение Next
Автор:Kiss_cat или Алина (Аля)
Дисклеймер:Все герои мои.
Рейтинг:R
Жанр:Здесь будет всего понемногу.
Статус:закончен.
Самари:На окраине штата Калифорния находится частная закрытая школа. Туда отправляют тех, кого общество называет «ненормальными». Но мы не сумасшедшие, нет… Нам открыто то, что обычные люди не в состоянии увидеть. «Добро пожаловать в школу» - каждому из нас когда-то сказали это, умолчав об одной важной детали, впоследствии перевернувшей наши жизни. Ложь, заговоры, тайные собрания – мы сделаем всё, чтобы покинуть это место. Да только вот у них на каждого из нас есть черная папка. Выберемся ли мы отсюда живыми?..
От автора:Мне захотелось написать что-то легкое, где будет минимум ангста. И вот, родилось это произведение. Я очень надеюсь, что оно вам понравится.
Размещение:Только на TR. Если увидите где-то еще, напишите мне.
Девочки, благодаря Киаре у нас есть замечательное видео. Я... я... я в диком восторге, сказать, что мне понравилось, значит, не сказать ничего. Я просто расплылась по полу, когда его увидела. Киара, солнце, я так тебе за него благодарна, ты не представляешь)) Ты просто мастер, даже не знаю, как тебя отблагодарить. Надеюсь, девочки, вы все оцените ее старания, потому что работать со мной - это нелегко)) Я очень противная))
Дорогие читатели, теперь у нас есть видео и спасибо за это надо сказать невероятно талантливой девушке - CraZy_GirL. Лерочка, я очень тебе благодарна за это видео, ты подарила мне несиссякаемый источник вдохновения! Я очень рада, что познакомилась на TR с такой девушкой, как ты))
Сюрпризы от моих любимых читателей)) Я даже не могла представить, что мое произведение может кого-то вдохновить на создание чего-то красивого и грандиозного. Спасибо вам, мои любимые))
Спасибо тебе, дорогая, за такой приятный сюрприз. Я очень тебе признательна и моя муза тоже))
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:50 | Сообщение # 376
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
да я за Алекса)))) Но в этой ситуации он повел себя как герой))))как мило)))он нес ее до самой школы!!!! И наконец-то Никон появился!!! Я все гадала куда он пропал,так вот мне интересно как они перед директором будут оправдоваться))) 7 лет это каторга,хотя самое любопытное почему они все еще живы(ну я эт к тому что убийца их должен был уже убить давно) и следовательно наводит на мысль,что он или она ну и на худой конец оно(дух,приведение) убивает выборочно,с какой то целью!!!! Спасибо)))за главу)))и побольше тебе такого вдохновения(что бы главы почаще выкладывала) )))
Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:30 | Сообщение # 377
Старейшина
Статус:
мдаааа Алекс просто отличный парень, что еще можно сказать7 хороший герой) и Мика как рыцарь на белом коне спасибо за главу, дорогая, причем так быстро и такую потрясающую!!!
- Эй, ты что делаешь? – возмутилась я, пытаясь вырваться. - Лежи и не дергайся
ахаха, меня эта фраза всегда убивает...! у меня ассоциируется с маньяками, только не знаю почему
- Вообще-то, это я тебя спасла, - заметила я, открывая глаза. - А я тебя уже отблагодарил, - парировал парень. - Что тебе нужно, Алекс? - Поцелуй меня, - предложил он, наклоняясь ко мне.
ты смотри какой он жулик????оО она его спасла, он ее спас, по закону они и так уже квиты ай-я-яй, какой Алекс... уже и не собирается скрывать, что Мика ему симпатична
интересно, какой же у них будет разговор с директором, чует мое сердце, что они найдут что сказать, но не всю правду это точно заигрались мол Никон душка!! так жалко что он призрак, я бы на его месте потом припомнила как Алекс нес Мику на руках и поязвила бы но он такой хороший, что думаю такого не будет..
Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:42 | Сообщение # 378
Спокойная, как танк
Статус:
да уж, как интересно, они собираются отмазываться? Расскрыть все карты директору? Ну, мало ли, а вдруг и он замешан! Порадовал Алекс, чертова жертва обстоятельств Немного не поняла механизм шкафа, но благородные порывы Мики всё сгладили Все живы/здоровы/немного покалечены/ но это сущие пустяки по сравнению с тем, что им угрожало, а именно - смерть.
А тот, кто детей убивает-или-что-он-там-с-ними-делает, уже упомянался в повествовании?
Ну, он/она/оно там не одно)))
@pelsink@,
Quote (@pelsink@)
ну ладно, скажу по правде, думала, она его в лобик поцелует пока он при смерти будет, благодаря своему геройству, но не, ты меня удивила
Хахах, рано еще в губы целовать, не заслужил пока
Quote (@pelsink@)
тут он.. ну, просто... ммм... супер он, короче, вот!
Спасибо, зай)) А вообще, это он в минуту геройства такой, а так сволочь
Quote (@pelsink@)
вот где бы мне такого откопать красивый как дьявол, так и благородный как ангел...
Эх, о том же думаю)) Где они все ходят? И почему нас стороной обходят?
Quote (@pelsink@)
никогда бы не подумала, что можно так кардинально поменять характер героя и при этом совсем не вызвать недоумения со стороны читателей на тему "а чет это с ним сталося?"
Фух, спасибо)) Я очень хотела, чтобы все логично было
Quote (@pelsink@)
я конечно подозревала, что она этакая мать тереза с прибабахом, но все же немного удивила
Да она вообще с прибамбахом Как и все тут))
Quote (@pelsink@)
но я не понимаю ее логики!
Да я сама не понимаю, не парься)))
Quote (@pelsink@)
зачем надо было отсылать остальных? они могли бы общими усилиями его сто процентно вытянуть, так нет надо строить из себя жанну д'арк (в смысле мученицу) и рисковать жизнью парня!
Да неее, остальных отсылали вот почему: Линда психовать начала, и толку от нее никакого, А мальчиков, чтобы ее отвели и чтобы помощь привели)) Да побыстрее. Ксатати, эт будет в след. главе, но я скажу немного сейчас. Там уже отряд помощи взламывал дверь библиотеки, чтобы помочь Алексу, так что Дин и остальные помогли бы им, если бы Мика не была такой резвой
Quote (@pelsink@)
линда... линда бл* тоже какая-то непонятная, я бы на*** плечо сломала, но не ушла бы от брата, почему она позволила остаться мике, но не осталась сама и не попыталась спасти алекса? что вообще с этой девкой не так?
Она и вырывалась (подробности опять же в след. главе), но ее Рэй удерживал. Линда ведь хотела брата обнять, а его там и так прижило хорошо, еще одной тушки он бы не выдержал))
Quote (@pelsink@)
Ты просто занял неудачную позицию, так что…
Это просто фраза, они честно хотели его спасти, но в той ситуации надобыло звать на помощь, никто ж не думал, что Мика силачкой окажется
Quote (@pelsink@)
мне вот интересно сколько преподов будут делать рожу кирпичом и, прикидываясь табуреткой, им сочувствовать и обещать что во всем разберутся?
Да все Там еще с той ведьмой, что в библиотеке ошивалась, целая история будет
Quote (@pelsink@)
так ладно, я из-за этого коммента ноготь об клаву сломала, так что с тебя, солнце, глава мне в компенсацию и моральную поддержку *чуть не рыдая* я их только отрастила
Ну.... если мне продлят сегодня больничный, то напишу
Quote (@pelsink@)
Алин, спасибо, дорогая за эту главу :***
Всегда пожалуйста, солнце)) Так притяно писать, когда есть такие читатели))
irishka938985,
Quote (irishka938985)
да я за Алекса))))
окей, записываю))
Quote (irishka938985)
Но в этой ситуации он повел себя как герой))))как мило)))он нес ее до самой школы!!!!
Еще б он ее бросил Он ей вообще по гроб жизни теперь обязан)))
Quote (irishka938985)
так вот мне интересно как они перед директором будут оправдоваться)))
Как бы там директору оправдываться не пришлось перед ними
Quote (irishka938985)
7 лет это каторга,хотя самое любопытное почему они все еще живы(ну я эт к тому что убийца их должен был уже убить давно) и следовательно наводит на мысль,что он или она ну и на худой конец оно(дух,приведение) убивает выборочно,с какой то целью!!!!
Конечно, убивают не всех, а только самых любопытных... и слабых.
Quote (irishka938985)
Спасибо)))за главу)))и побольше тебе такого вдохновения(что бы главы почаще выкладывала) )))
Спасибо, ловлю вдохновение)))
Irene,
Quote (Irene)
Алекс просто отличный парень, что еще можно сказать7
Ага *киваю, как болванчик* он хороший... пока рот свой не откроет)))
Quote (Irene)
ахаха, меня эта фраза всегда убивает...! у меня ассоциируется с маньяками, только не знаю почему
Аааа, да, ксати Может от маньяка позаимствовали?))
Quote (Irene)
ты смотри какой он жулик????оО
Ага, он еще тот жулик Но, блин, это так классно.
Quote (Irene)
ай-я-яй, какой Алекс... уже и не собирается скрывать, что Мика ему симпатична
Он пока и сам еще не понял ничего)) Но скоро все будет немного тяжелее.
Quote (Irene)
интересно, какой же у них будет разговор с директором, чует мое сердце, что они найдут что сказать, но не всю правду это точно
Конечно, всю правду они не скажут, но там и директору попотеть придется, чтобы опрадаться))
KseniyaTaby,
Quote (KseniyaTaby)
да уж, как интересно, они собираются отмазываться? Расскрыть все карты директору?
Нет, конечно))) Тут никому доверять нельзя
Quote (KseniyaTaby)
Все живы/здоровы/немного покалечены/ но это сущие пустяки по сравнению с тем, что им угрожало, а именно - смерть.
Да уж, но это не единственная ловушка, к сожалению...
[b]Алин[/b], глава потрясающая))) Господи, какой же Алекс всё-таки классный))) Он мне чем-то напомнил Джеймса из Гарри Поттера (это отец Гарри): он такой же благородный и бесстрашный. Скрывает своё истинное Я за маской безразличия, но в нужный момент не побоится его проявить, при этом, если понадобится, пожертвовать собой))) И это только усиливает моё желание, чтобы Мика была с Алексом, уж с ним-то она точно не пропадёт))) Ещё меня рассмешило, как Мика его развела, когда Алекс потребовал "награды"))) В следующий раз он уж точно будет уточнять место поцелуя))) Ещё меня немного удивил тот факт, что Линда вступилась за Мику, и предотвратила "обривание"))) Хотя она возможно просто хотела отблагодарить её за спасение брата, ведь, как я поняла, кроме него у неё никого нет))) И теперь, после прочтения, я ещё сильнее буду надеятся на воссоединение Линды и Рэйдэна))) Особенно после того момента, как он перекинул её через плечо))) Ещё меня немного заинтриговала его последняя фразочка про чёрта... Может, это связанно с тем, что он чутли не погиб, а может с тем, что с Микой случился такой инцидент?.. Но, хотя, он же ещё ничего не испытывает к ней... наверное... В общем, спасибо, что написала главу в такие кототкие сроки))) Мне она ОЧЕНЬ понравилась))) С нетерпением буду ждать новой)))
Ещё меня рассмешило, как Мика его развела, когда Алекс потребовал "награды"))) В следующий раз он уж точно будет уточнять место поцелуя)))
Это точно, но я думаю, что больше таких случаев не будет.
Quote (Проня)
Ещё меня немного удивил тот факт, что Линда вступилась за Мику, и предотвратила "обривание")))
Ну, это чисто женская солидарность)) Меня пять лет назад в подъезде, когда я ночью домой возвращалась какой-то козел то ли кувалдой, то ли чем-то еще ударил по голове. Я тогда думала вообще там же и свалюсь от шока, от боли, но ниче... дошкрибла до квартиры. И если бы не женщина-врач, меня бы дядка обрил, а так зашивали рану с волосами. Врачи говорят, удивительно, как вообще жива осталась, ни то что до хаты доползла
Quote (Проня)
как я поняла, кроме него у неё никого нет)))
С чего ты взяла, что у них нет семьи? Я этого не говорила, хотя, возможно, так оно и есть
Quote (Проня)
Ещё меня немного заинтриговала его последняя фразочка про чёрта... Может, это связанно с тем, что он чутли не погиб, а может с тем, что с Микой случился такой инцидент?.. Но, хотя, он же ещё ничего не испытывает к ней... наверное...
Скорее первое))
Quote (Проня)
Мне она ОЧЕНЬ понравилась))) С нетерпением буду ждать новой)))
Ооо, а вот новую я точно не скоро выложу) Спасибо, солнце, я рада, что тебе понравилось))
Kiss_cat, о я смотрю не одна я тут такая кто в 7 уже у компа
Quote (Kiss_cat)
Хахах, рано еще в губы целовать, не заслужил пока
да, ладно, я бы такого и не за заслуги поцеловала
Quote (Kiss_cat)
Спасибо, зай)) А вообще, это он в минуту геройства такой, а так сволочь
да, радует хотя бы уже то, что он способен на подвиги, а значит не сволочь совсем-то?
Quote (Kiss_cat)
Эх, о том же думаю)) Где они все ходят? И почему нас стороной обходят?
я вот думаю они наверное красный вид и их с ружьем охраняют у какого-нибудь заповедника
Quote (Kiss_cat)
Да я сама не понимаю, не парься)))
слова самого автора ппц, а кто ее понимать то тогда будет?
Quote (Kiss_cat)
Да неее, остальных отсылали вот почему: Линда психовать начала, и толку от нее никакого, А мальчиков, чтобы ее отвели и чтобы помощь привели)) Да побыстрее. Ксатати, эт будет в след. главе, но я скажу немного сейчас. Там уже отряд помощи взламывал дверь библиотеки, чтобы помочь Алексу, так что Дин и остальные помогли бы им, если бы Мика не была такой резвой
дин между прочим мог бы и остаться он всяк посильнее мики, а рэйден вывел бы истеричку...
Quote (Kiss_cat)
Она и вырывалась (подробности опять же в след. главе), но ее Рэй удерживал. Линда ведь хотела брата обнять, а его там и так прижило хорошо, еще одной тушки он бы не выдержал))
а должна была хотеть браду помочь! смысл был в этих обжималках? я ж говорю люблю рэя, молодец мальчик, единственный пофигист
Quote (Kiss_cat)
Это просто фраза, они честно хотели его спасти, но в той ситуации надобыло звать на помощь, никто ж не думал, что Мика силачкой окажется
да я смотрю как они хотели... одна мика додумалась вытащить его...
Quote (Kiss_cat)
Да все Там еще с той ведьмой, что в библиотеке ошивалась, целая история будет
а че с ней? я думала, она типо марионетки, ей сказали их грохнуть она и выполняет...
Quote (Kiss_cat)
Ну.... если мне продлят сегодня больничный, то напишу
скажи что помираешь и вообще ж*па короч, у меня прокатывает блин, не хочу ща в шк топать, мож тоже сказать, что тип живот болит или че нить в этом роде, а то нам сегодня еще втавит класная за то что весь класс съ*бался с мхк, остались 5 калек, которых пропалили
Quote (Kiss_cat)
Всегда пожалуйста, солнце)) Так притяно писать, когда есть такие читатели))
Kiss_cat, о я смотрю не одна я тут такая кто в 7 уже у компа
Тип да, я тут с утречка))
Quote (@pelsink@)
я вот думаю они наверное красный вид и их с ружьем охраняют у какого-нибудь заповедника
Ага, и только миллионершам разрешают их у себя заводить
Quote (@pelsink@)
слова самого автора ппц, а кто ее понимать то тогда будет?
А хрен знает)))
Quote (@pelsink@)
дин между прочим мог бы и остаться он всяк посильнее мики, а рэйден вывел бы истеричку...
Ты не поняла, только Дин мог видеть путь спасения, там ведь под землей целый лабиринт. Ну а Мике ее брат помог))
Quote (@pelsink@)
а че с ней? я думала, она типо марионетки, ей сказали их грохнуть она и выполняет...
Эх, тайну что ль открыть вам?.. Нееее, не буду, в след. главе узнаете, меня до пятницы еще на больничном продержат, так что завтра-послезавтра главу напишу.
оо у меня двоюродный... шесть лет и как-то заявил "пока не разденешься я тебя не пущу" а в афиге была они какие-то озабоченные (это к слову о маньяках, больше мне они не попадались)
Quote (Kiss_cat)
Я не сказала, что он замешан (хотя возможно), но он будет учителей прикрывать
ээ нет, так не пойдет даже если он только "прикрывает" преподов, он все равно замешан, хотя бы как сообщник а это уже уголовщина так что и он в этой гребенке
оо у меня двоюродный... шесть лет и как-то заявил "пока не разденешься я тебя не пущу" а в афиге была они какие-то озабоченные (это к слову о маньяках, больше мне они не попадались)
Это точно, но я думаю, что больше таких случаев не будет.
Жаль..( Лично мне очень нравится наблюдать за развитием отношений между ними)))
Quote (Kiss_cat)
Ну, это чисто женская солидарность))
Хорошо, что Линда не такая стерва, как кажется, ведь она могла и просто промолчать)))
Quote (Kiss_cat)
Меня пять лет назад в подъезде, когда я ночью домой возвращалась какой-то козел то ли кувалдой, то ли чем-то еще ударил по голове. Я тогда думала вообще там же и свалюсь от шока, от боли, но ниче... дошкрибла до квартиры. И если бы не женщина-врач, меня бы дядка обрил, а так зашивали рану с волосами. Врачи говорят, удивительно, как вообще жива осталась, ни то что до хаты доползла
Ты моя бедненькая..( Да, хорошо, что врачом оказалась женщина))) А этого придурка поймали?
Quote (Kiss_cat)
С чего ты взяла, что у них нет семьи? Я этого не говорила, хотя, возможно, так оно и есть
Ааа, ну Алина, так не честно!!! Заинтриговала и замолчала, а, между прочим, нервные клетки не восстанавливаются!!! Ну мне из твоих слов показалось, что родители у них есть. Может, тогда они (родители) отказались от них, вот Алекс с Линдой так и держатся друг за друга?
Quote (Kiss_cat)
Скорее первое))
Жаль... Лучше бы всё-таки первое, но этот вариант даже по смыслу не подходит
Quote (Kiss_cat)
Ооо, а вот новую я точно не скоро выложу)
Ах так? Значит с тебя новая глава к "Эхо из прошлого"!!! *показала язык*
Quote (Kiss_cat)
Спасибо, солнце, я рада, что тебе понравилось))
Зай, мне нравится ВСЁ, что ты пишешь, и не потому, что ты хороший человек и я не хочу тебя обидеть, а потому, что ты действительно классно описываешь события))) Лично мне нравится, и, думаю, в этом со мной ВСЕ, кто просиживает здесь штаны (как я), со мной солидарны)))
Ага, и только миллионершам разрешают их у себя заводить
я хочу быть миллионершой!!!
Quote (Kiss_cat)
Ты не поняла, только Дин мог видеть путь спасения, там ведь под землей целый лабиринт. Ну а Мике ее брат помог))
ну, да, но все-таки могли увести линду метра на три и пусть там постоит, пока бы они его вытаскивали...
Quote (Kiss_cat)
Эх, тайну что ль открыть вам?.. Нееее, не буду, в след. главе узнаете, меня до пятницы еще на больничном продержат, так что завтра-послезавтра главу напишу.
блин, насколько я понимаю мне из тебя все равно ничего клещами не выташить (надо Киару попросить у нее это шикарно выходит ) так что могу только подбадривать тебя в написании главы давай быстрее
Жаль..( Лично мне очень нравится наблюдать за развитием отношений между ними)))
ну так отношения-то развиваться будут))
Quote (Проня)
А этого придурка поймали?
Ага, как же Оставил мне вмятину на башке и смылся))
Quote (Проня)
Может, тогда они (родители) отказались от них, вот Алекс с Линдой так и держатся друг за друга?
*Молчу*
Quote (Проня)
Ах так? Значит с тебя новая глава к "Эхо из прошлого"!!! *показала язык*
Так она написана, ток сегодня уже не успею, завтра))
Quote (Проня)
Зай, мне нравится ВСЁ, что ты пишешь, и не потому, что ты хороший человек и я не хочу тебя обидеть, а потому, что ты действительно классно описываешь события))) Лично мне нравится, и, думаю, в этом со мной ВСЕ, кто просиживает здесь штаны (как я), со мной солидарны)))
Ох, смотри, зазнаюсь ведь
Эlиs,
Quote (Эlиs)
А тот, кто детей убивает-или-что-он-там-с-ними-делает, уже упомянался в повествовании?
Частично
Irene,
Quote (Irene)
пойду выложу главу)
Ура!!! Блин, сегодня только уже прочитать не получится Но завтра обязательно
ОГО!! скоак всего накатали... так я пройдусь по тому что меня напрягло в конец...
Quote (@pelsink@)
но я е понимаю ее логики! зачем надо было отсылать остальных? они могли бы общими усилиями его сто процентно вытянуть, так нет надо строить из себя жанну д'арк (в смысле мученицу) и рисковать жизнью парня!
да-да!!! я уж думала. она чет хитрое знает, а она... Нет и что им мешало вручить Линду Рэйду, и вдвоем с Дином рвануть?! Она ведь должна была понимать. что вроде как не Геракл, и весьма вероятно что парня просто задавит?! вообще героизм - это хорошо, а вот... эм.. тупизм - это плохо! Уже было бы круто, если бы она просто предложила такой метод спасения. пусть бы дергали на пару с Дином, упасть и разбить голову - тоже можно... - просто так эх... ладно. Что-то мика мне этим поступком совсем не понравилась. Он больше говорит не о героизме. а о эм.. желании выделится и быть первой, или типо того. Кстати а вот если бы она не вытащила его. чего бы она тогда думала? какая дура что сама полезла7 типо надо было все таки попросить Дина или Рэйдена остаться.... Вообще желаю Мики более здравых мыслей)
Quote (@pelsink@)
рэйден... ну хоть еще один хороший герой, которого не в чем упрекнуть.. солнышко мое... довольно по***стическое солнышко,
ООО как ты круть сказала!!! Поддерживаю. он мне тоже нравится))) Дин кста, в этой главе особо опять не выделялся, но и не терялся на общем фоне. что уже хорошо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ