Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:08 | Сообщение # 1
•Отрастила крылья•
Статус:
Название:Поколение Next
Автор:Kiss_cat или Алина (Аля)
Дисклеймер:Все герои мои.
Рейтинг:R
Жанр:Здесь будет всего понемногу.
Статус:закончен.
Самари:На окраине штата Калифорния находится частная закрытая школа. Туда отправляют тех, кого общество называет «ненормальными». Но мы не сумасшедшие, нет… Нам открыто то, что обычные люди не в состоянии увидеть. «Добро пожаловать в школу» - каждому из нас когда-то сказали это, умолчав об одной важной детали, впоследствии перевернувшей наши жизни. Ложь, заговоры, тайные собрания – мы сделаем всё, чтобы покинуть это место. Да только вот у них на каждого из нас есть черная папка. Выберемся ли мы отсюда живыми?..
От автора:Мне захотелось написать что-то легкое, где будет минимум ангста. И вот, родилось это произведение. Я очень надеюсь, что оно вам понравится.
Размещение:Только на TR. Если увидите где-то еще, напишите мне.
Девочки, благодаря Киаре у нас есть замечательное видео. Я... я... я в диком восторге, сказать, что мне понравилось, значит, не сказать ничего. Я просто расплылась по полу, когда его увидела. Киара, солнце, я так тебе за него благодарна, ты не представляешь)) Ты просто мастер, даже не знаю, как тебя отблагодарить. Надеюсь, девочки, вы все оцените ее старания, потому что работать со мной - это нелегко)) Я очень противная))
Дорогие читатели, теперь у нас есть видео и спасибо за это надо сказать невероятно талантливой девушке - CraZy_GirL. Лерочка, я очень тебе благодарна за это видео, ты подарила мне несиссякаемый источник вдохновения! Я очень рада, что познакомилась на TR с такой девушкой, как ты))
Сюрпризы от моих любимых читателей)) Я даже не могла представить, что мое произведение может кого-то вдохновить на создание чего-то красивого и грандиозного. Спасибо вам, мои любимые))
Спасибо тебе, дорогая, за такой приятный сюрприз. Я очень тебе признательна и моя муза тоже))
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:03 | Сообщение # 451
Колдун
Статус:
Я давно не заходила на этот сайт и вчера решила зайти и наткнулась случайно на твой рассказ, прочитала.... и скажу честно не пожалела. Мне понравилось ...поэтому я не удержалась и решила написать свой отзыв. Так, что надеюсь вы примите нового читателя! Очень интересный и захватывающий сюжет, интригующее начало, довольно интересные герои (особенно мне понравился Алекс так, что я наверно к красной команде присоединюсь! ) ну и не могу не сказать про трейлер и обложку - они замечательные (если честно только из-за них и начала читать, и повторюсь не пожалела!) Мне нравится(хотя я очень критикую многие рассказы, но твой мне понравился) Ты молодец, работай в том же духе! Только пожалуйста не затягивай с продой, просто не терпится прочитать следующую главу. Удачи в написании!
Сообщение отредактировал manjorno - Понедельник, 07.02.2011, 20:09
Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:12 | Сообщение # 452
•Отрастила крылья•
Статус:
Одинокий_Ангел,
Quote (Одинокий_Ангел)
и ксатати, меня тоже Алька зовут
Я заметила))
Quote (Одинокий_Ангел)
ему нравится девушка, а он ее ниже плинтуса может опустить! Я вот таких не понимаю
Та я тоже не понимаю, пусто е это дело - их понять))
Quote (Одинокий_Ангел)
не тож не нравится когда резко меняется характер героя. Он такой какой есть.
Угу, я тоже так думаю))
Quote (Одинокий_Ангел)
ето хорошо)) значит она все-таки останется с Алексом?
Не факт... Я пока не определилась, муза - баба переменчивая Вдруг возьму и влюблю Микали в Дина... Ой, не знаю, если честно) Сегодня у меня одни мысли, завтра другие))
Quote (Одинокий_Ангел)
да ладно, хоть чуточку расскажи я-могила
Неее, скажу тебе, и об этом весь форум будет знать)) Настя не спит, она бдит и всё узнает))
Quote (Одинокий_Ангел)
хммм, а что она такого знает, чего не знают остальные? почему именно она?
Ну, остальные молчали, она же, не думая, ляпнула... Вот и посторались недруги...
Я давно не заходила на этот сайт и вчера решила зайти и наткнулась случайно на твой рассказ, прочитала.... и скажу честно не пожалела.
Я очень рада... Не думала, что у Поколения будет столько читателей)))
Quote (manjorno)
оэтому я не удержалась и решила написать свой отзыв. Так, что надеюсь вы примите нового читателя!
Конечно)) Оторву с руками и ногами)))
Quote (manjorno)
особенно мне понравился Алекс так, что я наверно к красной команде присоединюсь!
Ну всем прям так Алекс нравится Обычный парень, обладающий скотским характром, завышеным самомнением плюс ко всему гонора хоть отбавляй)) *Потопала записывать тебя в команду*
Quote (manjorno)
ну и не могу не сказать про трейлер и обложку - они замечательные (если честно только из-за них и начала читать, и повторюсь не пожалела!)
Ахх, ну, за трейлер надо благодарить Лерочку, а обложку делала сама, так и знала, что нужно что-то яркое))
Quote (manjorno)
Только пожалуйста не затягивай с продой, просто не терпится прочитать следующую главу. Удачи в написании!
Сейчас такое время, что я по самые гланды в учебе, извини, но все же постораюсь не затягивать))
Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:59 | Сообщение # 454
Человек
Статус:
да кстати я тоже в Пч))
Добавлено (10.02.2011, 18:59) --------------------------------------------- и еще я за Алекса)))Просто он лучше пододит Мике... P.S.Многим нравятся вот такие вот скоты)
Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:45 | Сообщение # 455
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Наконец нашла время прочитать все главы. Ух, бедные дети... Они особенные и это их карма, их тяжкий крест. Что ж это за школа такая? и что за женщина, которая пытается их убить? Мне кажется, Микали все таки отправиться на кладбище и хоть что-то узнает. А Алекс иногда бывает заботливым. Скорее всего, у него что-то произошло раньше, какая-то психологическая травма, из-за чего он запер все свои человеческие чувства на замок и скрывается под маской придурка и негодяя. И еще мне кажется, что именно Мика сможет подобрать ключ к сердцу Алекса. И в то же время Дин... Видно, что он хочет быть с Микали. Но вот с кем хочет быть она? Наверное, ее сейчас больше волнует школа и загадки... Я и сама не могу определиться, кто мне нравится больше: Дин или Алекс. Подожду, пока эти герои еще чего-нибудь натворят. Алин, ты умничка! Пишешь просто невероятно! Как уже опытный автор. И не скажешь, что ты подросток. Стиль у тебя уже свормировавшийся, особенный. Только пожалуйста, не забывай про остальные свои работы, ладно? Люблю тебя, солнышко) Удачи в творчестве!
Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:25 | Сообщение # 456
Он произносит мое имя шепотом..
Статус:
Клубы:
Kiss_cat, прочитала только что твое произведение. Мне очень понравилось. Выскажусь обо всех героях. Мика. Прикольная девчонка. Мне она понравилась. И что,она одна из лучших? Телли. Веселая девчонка. Только сильно громкая) Линда. Не очень она похожа на стерву. Особенно, когда разговаривала с Микой. Если бы она всегда такой была... Цены бы ей не было. Дин. Мне не очень нравятся такие парни. Он какой-то слишком правильный, что ли. Для друга сойдет, но для парня... Алекс. Такой неправильный... В общем, мне он понравился больше, чем Дин. Но иногда его так заносит, что... не очень. Особенно, когда он захотел подраться с Дином. Я уверенна, это была ревность! Директор школы. Мне он кажется каким-то подозрительным! Что-то в нем не то. Может это даже никак не связанно с исчезновениями, но все таки какой-то он не такой. Джина. Очень добрая. Но я уверена, что любой учитель смог бы догадаться, что ученику, на которого напали, не стоит находиться где-то не в своей комнате и еще причем одной. Это тоже очень подозрительно! Возможно все-таки она об этом просто не подумала. А само произведение пропитано тайной. Интересно будет узнать, кто же это оказался.
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:57 | Сообщение # 457
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Kiss_cat, Главка просто замечательная)) Вроде с одной стороны(первая часть главы) Алекс становится нормальным, вполне клевым и интересным молодым человеком...конечно, как мне кажется, он чего не договаривает вот чую и все...и мне так же показалось, что он не равнодушен к Микали Просто не показывает этого, мне кажется он борется с этим чувством и не хочет его воспринимать, но в трудные минуты(когда она в больнице) эти чувства проскальзывают а вот во второй части, он становится все таким же пафосным придурком Надеюсь они все таки разберутся в своих чувствах и не будут так сильно ссорится Напряжение в школе нарастает, мне кажется все живут просто на нервах, всех и вся подозревают....особенно Мику Вот она же ни в чем не виновата по сути...просто высказала свое мнение по-поводу происходящего...и как оказалось попала в точку не чисто как то там.... Но скоро дискотека, и мое пятое или шестое чувство(не помню какое из них ) подсказывает что там должно что-то произойти в общем главка потрясающая и я с нетерпением жду продолжения Удачи
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:39 | Сообщение # 458
•Отрастила крылья•
Статус:
manjorno,
Quote (manjorno)
Буду все же признательна если мои руки и ноги останутся на месте!
Хорошо
Quote (manjorno)
Вот именно такие парни и нравятся многим девушкам! И я не исключение. Quote
Ахх, ну да, я забыла)) Эх, что правда, то правда, сама такая же))
Quote (manjorno)
Ничего, я все понимаю, у меня у самой такая же ситуация сейчас.
А ты в школе учишься?
Коротышка-мышка, рада тебе))
Story_of_love,
Quote (Story_of_love)
Наконец нашла время прочитать все главы
Как я тебя понимаю)) Завтра после школы планирую к тебе на форум забежать))
Quote (Story_of_love)
Что ж это за школа такая? и что за женщина, которая пытается их убить?
Школа... Обычная школа с кучей подземных ходов, для не в полне обычных детей. Кто пытается убить... Да кто ж знает-то? Сама пока не определилась)
Quote (Story_of_love)
Мне кажется, Микали все таки отправиться на кладбище и хоть что-то узнает.
Конечно, она отправится)) И кое-тё узнает))
Quote (Story_of_love)
А Алекс иногда бывает заботливым. Скорее всего, у него что-то произошло раньше, какая-то психологическая травма, из-за чего он запер все свои человеческие чувства на замок и скрывается под маской придурка и негодяя.
Нет, солнце... Ничего такого не было Сам по себе вырос таким...
Quote (Story_of_love)
И еще мне кажется, что именно Мика сможет подобрать ключ к сердцу Алекса.
Возможно...
Quote (Story_of_love)
И в то же время Дин... Видно, что он хочет быть с Микали. Но вот с кем хочет быть она?
У нее с Дином вообще странные отношения... Ничего определенного сказать не могу.
Quote (Story_of_love)
И не скажешь, что ты подросток. Стиль у тебя уже сформировавшийся, особенный.
Спасибо)) Ну, возможно, сказываются какие-то личные переживания, они все же меняют нас.
Quote (Story_of_love)
Только пожалуйста, не забывай про остальные свои работы, ладно?
Нет, конечно)) Не забуду
Quote (Story_of_love)
Люблю тебя, солнышко) Удачи в творчестве!
И я тебя
Нелли, какие люди?)) Рада тебя тут видеть))
Quote (Нелли)
Мне очень понравилось.
Это главное))
Quote (Нелли)
Мика. Прикольная девчонка. Мне она понравилась. И что,она одна из лучших?
ну, можно сказать, что лучшей ее делает сила. И, она не лучшая, я говорила, что она ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ
Quote (Нелли)
Телли. Веселая девчонка. Только сильно громкая)
такие люди встречаются и в жизни, ведь было бы не интересно, если бы все персонажи были одинаковы.
Quote (Нелли)
Линда. Не очень она похожа на стерву. Особенно, когда разговаривала с Микой. Если бы она всегда такой была... Цены бы ей не было.
Она странная и многогранная личность, как и ее брат.
Quote (Нелли)
о иногда его так заносит, что... не очень.
У всех свои недостатки, и это его тараканы, тут уж ничего не поделаешь
Quote (Нелли)
А само произведение пропитано тайной. Интересно будет узнать, кто же это оказался.
Мне самой интересно))
Impatient-Cissy, хах, я даже еще главу в шапку не добавила, а ыт ее уже прочитала Первооткрыватель ты мой))
Quote (Impatient-Cissy)
Вроде с одной стороны(первая часть главы) Алекс становится нормальным, вполне клевым и интересным молодым человеком...
Он такой и есть в те редкие минуты спокойствия...
Quote (Impatient-Cissy)
и мне так же показалось, что он не равнодушен к Микали
Конечно)) Я это и хотела показать))
Quote (Impatient-Cissy)
Просто не показывает этого, мне кажется он борется с этим чувством и не хочет его воспринимать, но в трудные минуты(когда она в больнице) эти чувства проскальзывают
Любовь сильнее человека, с этом ничего не поделаешь. Как бы глубоко ты ее не засовывал, она все равно вылазит наружу. (твою ж дивизию, формулеровка хреновая получилась, но ладно...)
Quote (Impatient-Cissy)
а вот во второй части, он становится все таким же пафосным придурком
Он лишь с ней наедине нормальный, в обществе же ведет себя как всегда...
Quote (Impatient-Cissy)
Надеюсь они все таки разберутся в своих чувствах и не будут так сильно ссорится
Тут уж как получится...
Quote (Impatient-Cissy)
Напряжение в школе нарастает, мне кажется все живут просто на нервах, всех и вся подозревают....особенно Мику Вот она же ни в чем не виновата по сути...просто высказала свое мнение по-поводу происходящего...и как оказалось попала в точку
принцип "найти крайнего" действует везде...
Quote (Impatient-Cissy)
Но скоро дискотека, и мое пятое или шестое чувство(не помню какое из них ) подсказывает что там должно что-то произойти
Возможно... Я пока не продумывала детали будущей главы.
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:57 | Сообщение # 459
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Kiss_cat)
Impatient-Cissy, хах, я даже еще главу в шапку не добавила, а ыт ее уже прочитала Первооткрыватель ты мой))
даааа, я такая а то захожу, хоп глава...я же мимо пройти то не могу
Quote (Kiss_cat)
Любовь сильнее человека, с этом ничего не поделаешь. Как бы глубоко ты ее не засовывал, она все равно вылазит наружу. (твою ж дивизию, формулеровка хреновая получилась, но ладно...)
с этим не поспоришь, ну будем надеятся что она у него в скором времени окончательно вылезет (хотяяя.....скорее всего не скоро\, судя по его поведению )
Quote (Kiss_cat)
принцип "найти крайнего" действует везде...
и не говори найти то найдут, а когда сами оказываются на месте этого "крайнего" дак все....начинается
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:21 | Сообщение # 461
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо, Алин, за новую главу. Она очень интересная. Бедная Мика... Ее пытались убить. Стоп, получаетсЯ, что это учителя подослали ту женщину? Или она работает на других? Сцена с Алексом получилась милой, но в то же время немного холодной. Эти двое тянутся друг другу, но стоит подобраться слишком близко, как они с еще большим отчаянием отталкиваются . А Дин по-прежнему непонятный персонаж. Что у него в душе? Чего он хочет? Интересно, что случится на дискотеке? Кстати, в Игнис тоже планируется момент с вечером в школе. Надеюсь, события, происходящие на нем, не будут похожими. Жду с нетерпением новую главу!
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:22 | Сообщение # 462
Эльф
Статус:
че-то как-то оказывается не удобно читать главу и одновременно переписываться с подругой к чему я написала первое предложение? ну, это я тип так оправдываюсь за то, что долго читала так а вообще, ну ка сказала мне на сколько вордовских у тебя эта глава, а то мне показалось что мало было а вообще ты оценила мое великодушие? я тебя целую неделю не терраризировала насчет проды, но если бы она сегодня не появилась, ты бы у меня завтра огрела бы по... а, да без разницы по чему, главное за что! так ну а теперь как всегда разбор полетов наших тушканчиков, а? как же без этого? ну че деферамбы по поводу красивого слога тебе петь надо или морально удовлетворишься тем что я тебе и так уже сто раз это говорила? ну ладно, так и быть, как одному из своих любимых авторов, повторюсь, замечательно написано, читается на одном дыхании (а вообще я к прочтении главы в твоем произведении готовлюсь, как к просмотру любимого фильма: быстро сгоняла сделала себе чай с бутербродиками и даже успела его допить пока он окончательно не остыл ), эмоций вложенно ровно столько, сколько нужно, а то знаю я нескольких авторов, которые эмоционально перегружают произведение и получается какой-то унитаз эмоций.. так ладно, не топай на меня ногами я уже практически закончила вступительную часть и перехожу к основному ну а теперь по героям, как обычно, собственно мика... мика это чудо в юбке, жизнь которой проходит под девизом "больше запутаюсь сама, будет чем заняться на досуге, распутывая этот клубок", серьезно уже сто раз убеждалась, что это стандартная главная героиня, с ограниченным интелектом ( не убивай меня! ), вот к чему была ее фраза?
- Зачем извиняться после, если можно сразу не грубить, - Алекс поморщился, видимо, ему не понравился мой вопрос.
перед ней парень извинятся, который вряд ли до этого момента знал о существавании слова "прости"? я конечно понимаю повыделываться нужно и тд и тп, но хоть раз она может заткнуть (извините за выражение) свой словестный фонтан? она уже и так влипла по самое не болуйся из-за своего языка длинного, так все никак не извлечет для себя урок! ой, да что с ней, идиоткой возиться? ну ладно насчет идиотки я загнула, просто иногда складывается ощущение, что ее мозг часто тормозит в то время как язык мелет всякую фигню! ну а теперь я перейду к самой любимой моей персоне (ну ты уже поняла о ком я говорю) нет, ну алекс все-таки пупсик, ты смотри он перед ней и извиняться стал, даже не смотря на то, что она ему нахамила! а вообще мне кажется, что он стал переосмысливать свои взгляды, как на мир в общем, так и на людей его окружавших! радует уже то, что он смог заметить поступок микали, которая попыталась его спасти в то время как все на него уже плюнули, а линда вообще в истерике билась! будь он последней скотиной, он бы и не придал значения этому, а он смог оценить не только тот подвиг (ладно так и быть скажу так), но и разглядеть в девушке довольно значимые грани ее характера..
- Ты не понимаешь, все немного иначе. Я… Я… Я…
блин мне одной хотелось крикнуть "ну рожай уже быстрее" или есть еще такие же уникумы? а он оказывается еще и трус, в плане отношений конечно же, хотя конечно же тут он поступил и правильно что не сказал ей, если он разобрался в себе, это еще не значит, что в себе разобралась микали, у нее в отличие от него нет такой жажды самокопания а вообще посмотреть на всех современных героев книг, на всех этих эдвардов, стефанов, артемов (гг метро 2033) да даже на этого алекса, и начинаешь понимать, почему я до сих пор не увидела ни одного персонажа круче нежели лестат про остальных говорить не буду, отмечу лишь то что чует моя жопа на этой дискотеке будет что-то прикольное а отношения этих двух идиотов тоже круты! вот че он опять вы*бывается? или реально это только игра на публику, а у микали тупо больное воображение? так и еще, а че там за комната с кулоном, которую мика узнала? смею предположить, что раз она не забрала его до сих пор то это либо кабинет директора, либо джины а вообще я уже дошла до того, что готова напроситься к тебе в бетты лишь бы раньше всех читать главы ну реально, не знаю почему меня так зацепил это фик, при том что я в основном дарки предпочитаю на этом сайте у меня есть только 3 смамых любимых фика, и вот один из них этот, остальные конечно же темные истории ладно, давай как скажи мне примерную дату, когда выйдет новая глава? и спасибо за эту, алин :**
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:25 | Сообщение # 463
Спокойная, как танк
Статус:
Kiss_cat, приветик! Только вчера и сегодня забегала, смотрела, нет ли обновления. Как чувствовала
Спасибо, что вытащила Мику с того света и порадовала типо "дружескими" объятиями Алекса Как она не замечает, что он в неё влюблен (правда, правда же? ) ? Хотя мне и Дин нравится, более домашний, родной какой-то
Интересно, что сделала Мике та старуха, что она неделю чуть ли не в коме провалялась? Почему ни медсестра, ни один преподаватель не поговорили с ней на эту тему? Дискотека, хм... Ага, как же, делай тут вид после всех событий, что все зашибись. Два раза убить пытались, так это... чистая случайность! С кем не бывает?.. И как я уже писала - вот бы все напились и отменили бойкот, а то как-то ущемляет он права героини А то от ссор и до драк недалеко
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:32 | Сообщение # 464
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за главу, Алин))) Я уж грешным делом подумала, что прода появится только в марте, но я рада, что ошиблась))) Эх, я с каждой главой всё больше убеждаюсь, что Алекс душка, а Дин не пара Мике!!! М-да, похоже не одному Алексу надо следить за языком, но ещё и Микали, ведь она очень обидела... И интересно, где же находится этот злосчастный медальон?.. Кстати, я так и не поняла, что представляет собой эта старуха... Кто она призрак или воспоминание?.. а может всё-таки человек?.. В общем, дорогая, ты и твоя глава, как всегда, просто супер))) С нетерпением буду ждать новую главу))) Надеюсь, она не заставит себя долго ждать?)
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:50 | Сообщение # 465
Колдун
Статус:
Kiss_cat
А ты в школе учишься?
Да я еще учусь в школе.....и уже мечтаю о том когда же я ее уже закончу. А то это все надоело ужасно! Ну а ты?
Эх....была несметно рада новой главе! Глава клевая, прочитала прям на одном дыхании. Мне так приятно читать перепалки Мики и Алекса, не могу передать словами. Буду надеется, что их споры не быстро закончатся(я наверно единственная кто этого хочет). Мммм...на счет дискотеки, я прям шестым чувством чувствую, что там что-то будет ну ООООЧЕНЬ интересное! Ты молодец, глава шикарная. И с нетерпением жду следующей.(Надеюсь ты не заставишь нас долго ждать, а то прям не терпится почитать что же будет дальше!)
Сообщение отредактировал manjorno - Воскресенье, 13.02.2011, 18:56
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:35 | Сообщение # 466
Он произносит мое имя шепотом..
Статус:
Клубы:
Прочитала новую главу. Заинтересовала ты меня! Оно ведь раньше убивало слабых? Так почему же сейчас убирает сильных. Понятно почему убирают Мику. Из-за ее способностей, ведь так? А зачем же всех остальных? Похоже, что кто-то из учителей хочет, чтобы никто не о чем не знал. А может даже, что учителя совсем к этому не причастны.
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:37 | Сообщение # 467
❤...miracle...❤
Статус:
Аля спасибки за новую главку Первую часть главы читала, аж зачитывалась!!!! Алекс таок милаха был Видно за километр, хотя нет, за 10, что он неровно дышит к Микали А вот она дура!! Вот что она выделывается?? Парень никогда, не перед кем не извинялся, а перед ней уже не первый раз Она помолчать не может, нет что бы порадоваться моменту! Хотя с другой стороны, хорошо что он не признался, что она ему нравится. Он то уже почти разобрался в своих чувствах, а вот Микали... Кстати, вопросик А от Алекса главки будут?? Или здесь все только от Микали? Может Алекс и прав, что решил сделать вид "а-ля мы все в ссоре", но по-моему это не особо поможет И кстати, что они так цапаются?? Алекс на публику играет, или она его уже так достала? Ну просто серьезно, Мика так торомозит! Жуть просто! А по поводу дискотеки Я тут видела у многих чувство, что на дискотеке что-то интересное произойдет Так вот, у меня точно такое же чувство Что-то обязательно будет Спасибо еще раз за главку))) Буду очень ждать продолжение))
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:59 | Сообщение # 468
"Мисс Осень"
Статус:
Алинка, а вот и я я сегодня пришла раздавать тумаки, некоторым отдельным личностям.... Микали... ну как можно быть такой.... странной! (это самое приличное что я смогла написать)! Парень ее спасает, уже кстати два раза. заботиться, беспокоиться, епт, да если бы не он, уже давно она отправилась на тот самый свет. к тем самым с которыми она умеет общаться - но нет! Когда Алекс осознал что поступил как скотина. и решил поделиться, измениться. сделать первый шаг, эта милая чудо-девочка, вместо того чтобы оценить, поддержать в эту минуту, помочь - начинает его добивать! Вот когда она ему всю эту хрень несла - она не думала. что сама брякает иногда такое - что волосы на голове шевелится начинают?! Куда там Алексу со своими колкостями, до нее, выражающую кворум недоверия преподавательскому составу? да он просто милый добрый и пушистый по сравнению с ней! и очень желаю, что бы Алекс ей это сказал в лоб! а она задумалась о том что говорит и делает. Алекс высокомерный засранец? ну-ну. Мика всем фору дала - и между прочим это не Алекс, наслушавшись сплетен и всех остальных начал первый огрызаться и хамить! Постоянно обвиняет его в черствости и наглости. но сама от него не далеко ушла - короче они два сапога пара! И если Алексу надо меняться, то и Мика тем более) Фух! И коротенько по некоторым местам которые меня заинтересовали)
- Тебя.
Я звонко рассмеялась, так смешно это было от него слышать.
ой*** парень который к себе никого не подпускает. так не будет шутить, и она уж должна об этом знать!,
-...все немного иначе. Я… Я… Я… -...Я даже не достоин находиться с тобой в одной комнате…
а во это меня насторожило.. автор, колись о чем сей монолог ? чего это он натворил?! учти. я ща начну думать. что он что-то знает или как-то связан!!! развей мои сомнения!
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 04:59 | Сообщение # 469
...Let's Get Lost...
Статус:
Солнце, спасибо за новую главу! Уф, знаешь, сначала прочтения главы мне захотелось перейти на сторону Алекса, но потом постепенно мне расхотелось. Я никак не могу понять этого парня. Мне почему-то кажется, что у него в прошлом произошло что-то такое, из-за чего он стал таким засранцем. Еще мне понравилось, что Дин не стал сразу бежать к Мике, а тихоечко подождал пока она побудет с подругой, это очень мило, он не забывает о том, что у девушки по мимо него есть и другие дорогие ей люди. Кстати, я тут немого не поняла, получает сейчас с Микой не общается вся школа, а только вот ее друзья или они тоже на людях сторонятся ее? С нетерпением ожидаю продолжения!
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:54 | Сообщение # 470
•Отрастила крылья•
Статус:
Story_of_love,
Quote (Story_of_love)
Стоп, получаетсЯ, что это учителя подослали ту женщину? Или она работает на других?
Возможно и учителя... Вряд ли тут будет кто-то посторонний
Quote (Story_of_love)
Сцена с Алексом получилась милой, но в то же время немного холодной. Эти двое тянутся друг другу, но стоит подобраться слишком близко, как они с еще большим отчаянием отталкиваются .
Слишком разные и слишком похожие в каких-то чертах характера
Quote (Story_of_love)
А Дин по-прежнему непонятный персонаж. Что у него в душе? Чего он хочет?
Я расскрою его характер, обещаю
Quote (Story_of_love)
Кстати, в Игнис тоже планируется момент с вечером в школе. Надеюсь, события, происходящие на нем, не будут похожими.
Ахх, я тоже)) А вообще, вряд ли будет одинаковые моменты))
Quote (Story_of_love)
Жду с нетерпением новую главу!
Ооо, это не скоро :(
@pelsink@, о май гад У меня глаза вылезли на лоб от твоего коммента (так, зеньки, давайте обратно)
Quote (@pelsink@)
так а вообще, ну ка сказала мне на сколько вордовских у тебя эта глава, а то мне показалось что мало было
Да, это глава чуть меньше прошлых, 6 с половиной
Quote (@pelsink@)
а вообще ты оценила мое великодушие? я тебя целую неделю не терраризировала насчет проды, но если бы она сегодня не появилась, ты бы у меня завтра огрела бы по... а, да без разницы по чему, главное за что!
Ахх, спасибо и на этом А вообще я пишу в меру сил, насильно заставлять себя писать тоже не выход...
Quote (@pelsink@)
ну че деферамбы по поводу красивого слога тебе петь надо или морально удовлетворишься тем что я тебе и так уже сто раз это говорила?
Солнце, они мне и не нужны, я сама знаю, что мне еще есть к чему стремиться
Quote (@pelsink@)
перед ней парень извинятся, который вряд ли до этого момента знал о существавании слова "прости"?
Да, вряд ли знал. Но я и не собираюсь делать Мику, хм, нормальной что ли... Передо мной не стоит такой задачи. А та фраза... Она имела в виду, что не надо ругаться, чтобы потом не за что было извиняться.
Quote (@pelsink@)
радует уже то, что он смог заметить поступок микали, которая попыталась его спасти в то время как все на него уже плюнули, а линда вообще в истерике билась! будь он последней скотиной, он бы и не придал значения этому, а он смог оценить не только тот подвиг (ладно так и быть скажу так), но и разглядеть в девушке довольно значимые грани ее характера..
Да, это определенно заставило его задуматься над тем, кто для него Микали.
Quote (@pelsink@)
а он оказывается еще и трус, в плане отношений конечно же, хотя конечно же тут он поступил и правильно что не сказал ей, если он разобрался в себе, это еще не значит, что в себе разобралась микали, у нее в отличие от него нет такой жажды самокопания
Дело в том, что он ни разу не говорил слово "люблю". Ему просто очень сложно сказать это, ну или хотя бы "Ты мне нравишься"
Quote (@pelsink@)
а отношения этих двух идиотов тоже круты! вот че он опять вы*бывается? или реально это только игра на публику, а у микали тупо больное воображение?
На самом деле тут действительно всё сложно. С одной стороны это игра на публику, но, играя, они зачастую говорят лишнего и тогда уже игра заканчивается и начинается жизнь. ты же знаешь, Алекс заводится с полоборота Ну и Микали тоже хороша, язык за зубами не держит, вот и грызуться
Quote (@pelsink@)
так и еще, а че там за комната с кулоном, которую мика узнала? смею предположить, что раз она не забрала его до сих пор то это либо кабинет директора, либо джины
Одно из двух))
Quote (@pelsink@)
а вообще я уже дошла до того, что готова напроситься к тебе в бетты лишь бы раньше всех читать главы
Та я б тебя взяла, только я вроде практически правильно пишу))
Quote (@pelsink@)
ну реально, не знаю почему меня так зацепил это фик, при том что я в основном дарки предпочитаю
Это так приятно)) Я в будущем (далеком (на каникулах летних)) хочу начать писать фик (ангст) про медленное схождение с ума Я уже предвкушаю то удовольствие, которое получу при написании)) А вообще мне и моей подружке наша англичанка часто говрит "Are you crazy?"
Quote (@pelsink@)
ладно, давай как скажи мне примерную дату, когда выйдет новая глава?
Где там кусты... *потопала прятаться*
Спасибо, солнце, за сногшибательный коммент)) Я улыбаюсь как чеширский кот :D
Да я еще учусь в школе.....и уже мечтаю о том когда же я ее уже закончу. А то это все надоело ужасно! Ну а ты?
А в каком классе? Наверное, в выпускном? Я в 10 классе (я еще совсем мааааленькая)
Quote (manjorno)
Мне так приятно читать перепалки Мики и Алекса, не могу передать словами. Буду надеется, что их споры не быстро закончатся(я наверно единственная кто этого хочет)
Да... наверное, единственная Ну, насчет этого я ничего определенного я сказать не могу.
Quote (manjorno)
Мммм...на счет дискотеки, я прям шестым чувством чувствую, что там что-то будет ну ООООЧЕНЬ интересное!
А как же без этого))
Quote (manjorno)
Надеюсь ты не заставишь нас долго ждать, а то прям не терпится почитать что же будет дальше!
Ох, прости Наверное, в начале марта...
Нелли,
Quote (Нелли)
Оно ведь раньше убивало слабых? Так почему же сейчас убирает сильных.
Оно и будет убивать слабых, просто в этот раз Ему пришлось отступить от правил, т.к. ребята слишком много знали...
Quote (Нелли)
А может даже, что учителя совсем к этому не причастны.
Нет, учителя причасны, возможно, и некоторые ученики... <_<
Ахх, не ты одна так думаешь)) Она странная, я не спорю. Передо мной и не стоит задачи делать ее нормальной.
Quote (Одинокий_Ангел)
А от Алекса главки будут?? Или здесь все только от Микали?
А что от Алекса хочешь? Я не знаю... Вряд ли
Quote (Одинокий_Ангел)
И кстати, что они так цапаются?? Алекс на публику играет, или она его уже так достала?
Нет, она его не достала. Я процитирую (на похожий вопрос я уже отвечала):
На самом деле тут действительно всё сложно. С одной стороны это игра на публику, но, играя, они зачастую говорят лишнего и тогда уже игра заканчивается и начинается жизнь. ты же знаешь, Алекс заводится с полоборота Ну и Микали тоже хороша, язык за зубами не держит, вот и грызуться.
Quote (Одинокий_Ангел)
Спасибо еще раз за главку))) Буду очень ждать продолжение))
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:56 | Сообщение # 471
Спокойная, как танк
Статус:
Quote (Kiss_cat)
Ты имеешь ввиду их очень "дружеский" разговор?
Эге-гей, а как же "откидываясь на подушку и увлекая меня за собой" и "положила голову на его грудь. Парень на мгновение напрягся, но уже через минуту его рука лежала на моей талии, прижимая к сильному мужскому телу" Ах, лепота, обожаю, когда героини водят пальчиком (чаще ложно-невинным жестом) по груди своего кавалера, это так интимно и романтично (не умер еще во мне лирик)
И за разговор само собой спасибо, Алекс меняется на глазах
Quote (Kiss_cat)
Конечно, он влюблен И она это скоро заметит, возможно, я в след. главе даже сделаю так, что они поцелуются (ток уже не в щечку).
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:07 | Сообщение # 472
•Отрастила крылья•
Статус:
Киара,
Quote (Киара)
я сегодня пришла раздавать тумаки, некоторым отдельным личностям....
Надеюсь, это не ко мне
Quote (Киара)
но нет! Когда Алекс осознал что поступил как скотина. и решил поделиться, измениться. сделать первый шаг, эта милая чудо-девочка, вместо того чтобы оценить, поддержать в эту минуту, помочь - начинает его добивать!
Она такая Я Насте написала по этому поводу, глянь чуть выше
Quote (Киара)
да он просто милый добрый и пушистый по сравнению с ней! и очень желаю, что бы Алекс ей это сказал в лоб! а она задумалась о том что говорит и делает.
Возможно и скажет Я могу поспособствовать))
Quote (Киара)
И если Алексу надо меняться, то и Мика тем более)
Надо, не спорю)) Но... все и так будет тип топ))
Quote (Киара)
ой*** парень который к себе никого не подпускает. так не будет шутить, и она уж должна об этом знать!,
Она подсознательно поняла, просто предпочла промолчать(((
Quote (Киара)
а во это меня насторожило.. автор, колись о чем сей монолог ? чего это он натворил?! учти. я ща начну думать. что он что-то знает или как-то связан!!! развей мои сомнения!
Пришла развевать твои сомнения Нет, он не причастен, просто, как оказалось, он имеет склонность к самобичеванию после того, как она его спасла в тоннеле, она стала для него чем-то святым... :p
Serafima,
Quote (Serafima)
Я никак не могу понять этого парня.
Угу, он очень сложная натура))
Quote (Serafima)
Еще мне понравилось, что Дин не стал сразу бежать к Мике, а тихоечко подождал пока она побудет с подругой, это очень мило, он не забывает о том, что у девушки по мимо него есть и другие дорогие ей люди
Ага, он очень деликатен и всё понимает
Quote (Serafima)
Кстати, я тут немого не поняла, получает сейчас с Микой не общается вся школа, а только вот ее друзья или они тоже на людях сторонятся ее?
С Микали общаются Телли, Дин и Джордж, с остальными она не общается, чтобы не вызвать подозрения.
KseniyaTaby,
Quote (KseniyaTaby)
Ах, лепота, обожаю, когда героини водят пальчиком (чаще ложно-невинным жестом) по груди своего кавалера, это так интимно и романтично (не умер еще во мне лирик)
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:49 | Сообщение # 474
Котенкин
Статус:
Kiss_cat, привет)) Глава 9
Смесь благодарности и нежности.
Наличие второго определенно радует
- Я имела глупость подумать, что в тебе есть что-то хорошее, что ж, я ошиблась.
Ну, вот и нафига она теперь грубит? Чего взъелась-то?
- Я даже не достоин находиться с тобой в одной комнате…
Надеюсь, ты, Алин, сможешь объяснить эту фразу, иначе это, имхо, какой-то бред
- Да… Больше не буду, - резко сказал Алекс, но я предпочла не обращать на это внимание.
Ой, Микали... Ну, кто тебя за язык тянет?
Мы с ним часто сцеплялись, ругаясь не по-детски, обижая друг друга до глубины души. Это уже перестало быть игрой, все было настоящим.
Эх, расстроила ты всех, Алин Но если про ссоры говоришь, то хоть одну в текст вставь, а? Дискотека в след. главе будет? И на ней что-нибудь случится? Спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ