Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:08 | Сообщение # 1
•Отрастила крылья•
Статус:
Название:Поколение Next
Автор:Kiss_cat или Алина (Аля)
Дисклеймер:Все герои мои.
Рейтинг:R
Жанр:Здесь будет всего понемногу.
Статус:закончен.
Самари:На окраине штата Калифорния находится частная закрытая школа. Туда отправляют тех, кого общество называет «ненормальными». Но мы не сумасшедшие, нет… Нам открыто то, что обычные люди не в состоянии увидеть. «Добро пожаловать в школу» - каждому из нас когда-то сказали это, умолчав об одной важной детали, впоследствии перевернувшей наши жизни. Ложь, заговоры, тайные собрания – мы сделаем всё, чтобы покинуть это место. Да только вот у них на каждого из нас есть черная папка. Выберемся ли мы отсюда живыми?..
От автора:Мне захотелось написать что-то легкое, где будет минимум ангста. И вот, родилось это произведение. Я очень надеюсь, что оно вам понравится.
Размещение:Только на TR. Если увидите где-то еще, напишите мне.
Девочки, благодаря Киаре у нас есть замечательное видео. Я... я... я в диком восторге, сказать, что мне понравилось, значит, не сказать ничего. Я просто расплылась по полу, когда его увидела. Киара, солнце, я так тебе за него благодарна, ты не представляешь)) Ты просто мастер, даже не знаю, как тебя отблагодарить. Надеюсь, девочки, вы все оцените ее старания, потому что работать со мной - это нелегко)) Я очень противная))
Дорогие читатели, теперь у нас есть видео и спасибо за это надо сказать невероятно талантливой девушке - CraZy_GirL. Лерочка, я очень тебе благодарна за это видео, ты подарила мне несиссякаемый источник вдохновения! Я очень рада, что познакомилась на TR с такой девушкой, как ты))
Сюрпризы от моих любимых читателей)) Я даже не могла представить, что мое произведение может кого-то вдохновить на создание чего-то красивого и грандиозного. Спасибо вам, мои любимые))
Спасибо тебе, дорогая, за такой приятный сюрприз. Я очень тебе признательна и моя муза тоже))
ну просто алилуя! я уж думала, что все, проды я не дождусь так, ну что ж,Киара, ты просто талант, видео действительно великолепное, да и Jillian одна из моих любимых песен у WT обожаю смотреть видео сделанные любителями из-за осознания того, что не у всех как у меня руки не из того места растут
Kiss_cat,у меня дикое ощущение, что ты задалась целью довести меня до инфаркта! и это ты называешь поцелуем? это недоразумение какое-то! (ну ты поняла, я сначала повизжу по поводу неоправданных надежд, а потом уже непосредственно к комментарию главы перейду ) скажи мне на милость, у тебя идея фикс сделать свою героиню в моих глазах идиоткой? я итак считала ее долбанутой на голову, но это уже слишком! ее парень целует в которого она влюбилась (ура! дошло наконец, оказывается не все еще потеряно!), а она истерику ему закатывает!!
В этом поцелуе не было ни страсти, ни обожания, лишь страх перед последствиями этого неожиданного для нас обоих поступка.
вот на его месте я бы тоже боялась с этой ненормальной связываться! ой ладно, шут с ними, я все же перейду к комментарию главы и снова поражаюсь идиотизму микали, попереться одной, посреди ночи в кабинет директора, чтобы забрать медальон... это на каких райских островах отдыхает мозг этой девушки? и вообще... заколка? серьезно, заколка? я конечно понимаю алекс вообще крутой прЫнц на белом коне и все такое, но как он умудрился заколкой открыть замок? уж на крайняк шпилька (и вообще я пробовала, у меня не получается), да и вообще в ее возрасте как-то не ахти закалывать волосы заколками со звездочками, ну или я чего-то не понимаю в стиле.. кстати вот вчера как раз смотрела "Я - четвертый", первая мысль о твоем фике (а вообще фильм шикарнейший, нам с подругой очень понравился) зря они не остались и не поискали карту в кабинете (блин, не угадала я насчет чей это кабинетик, думала, что джины, объясни мне что кулон убитой девушки делал в кабинете директора, который к этой фигне никакого отношения не имеет?), думаю им бы она пригодилась в будущем! а вообще я могу понять и алекса почему он привел на бал какую-то шалаву, и мику, почему ее так это задело. а ведь причина одна - больно, когда любимый человек тебя отталкивает, и вообще нет у них никаких препятствий, у них есть одна общая проблема, они не умеют слушать, просто им надо сесть и спокойно поговорить, вот! в общем больше не могу писать, у меня уже шестой день температура шарашит, голова болит, так что извиняюсь, но писать нормальные комменты у меня в последнее время плохо получается и хорошо тебе отдохнуть
Видео супер! А главка само наслаждение. Я даже не заметила, что там 12 листов ворда) Они любят друг друга, но им все что мешает. И еще Мери убили. Кошмар. Мне кажется, что ей надо побыстрее открыть дверь, что бы это все прекратилось. Спасибо за главу)
Прочитала) Балдееееею) Вот я так и знала, что она при случае что-нить такое ему ляпнет, а потом еще неделю будет он него шугацца Моя в восторге! И как всегда интрига - убывство Только вот новенькую жалко((((
Мммм...это просто нереально! Ну во-первых глава потрясающая, мне безумно понравилось. Прочла на одном дыхании и даже не заметила что там 12 листов. Отношения Алекса и Микали....я в восторге, настолько все запутанно и интригующе, как раз то что я люблю. Вот только одно плохо.........ты заканчиваешь главу на самом интересном месте....я ж не дотерплю до следующей главы!"! Ну и во-вторых не могу не сказать про видео. Оно действительно шикарное, его автор просто молодец. Я хотела бы узнать название саундтрека, он мне очень понравился . P.S. с нетерпением жду проду!!!!
Сообщение отредактировал manjorno - Среда, 02.03.2011, 20:49
10 глава мне очень понравилась. Мари, если я что-то поняла, либо убили, либо почти убили. Как показала глава, все таки Мика будет с Алексом… жаль, но ладно. Далее, я наконец-то посмотрела оба видео к рассказу, оба понравились. Буду ждать продолжения. Удачи в написании и времени для написания
Дата: Четверг, 03.03.2011, 02:19 | Сообщение # 506
"Мисс Осень"
Статус:
Kiss_cat, солнце мое.. ты меня за смущала прямо спасибо тебе0 я очень рада что моя работа помогла тебе в написании главы. и надеюсь еще поможет собтсвенно по сабжу: НУ блин! Мика в этот раз меня где-то порадовала. где-то наоборот опять разозлила. Во первых я полностью поддерживаю что она так не милосердно оттолкнула Алекса после поцелуя. я ее прекрасно понимаю. Не приятно быть запасным вариантом! Если уж она так нравиться Алексу. так нечего играть на публику! Должен понимать что ей это может не понравиться! И мне так кажется, что попробуй она такое провернуть с Дином (например) Алекс бы ей такой скандал закатил знатный... Единственное что не понравилось - она могла бы четко аргументировать. а не истерить! Раз есть претензии так говори четко. А то бедный Алекс со своим цинизмом и не понял чего она так рассердилась) Алекс - ну красава. Первую половину я тока и сидела что умилялась. особливо аплодирую про заколку. Вот прям жизненно - т.е. реально. я бы не пережила если бы он ползе ее сразу утешать. или если бы Мика ему сразу выложила. Кстати о заколке... вот тут еще один булыжник в сторону нашей не адекватной дамы - ну нилб! Дура чтоль?! сама поперлась к директору, ей помогли. Алекс расстроился, прощение попросил, другую купил, пусть это и не то. но надо же было подумать о том что он помнил об этом. переживал, сделал ответный ход - а она умудрилась его еще и виноватым сделать - бестолочь короче неисправимая. Нет солнце, тут психотерапия от Алекса уже жизненно необходима. Она не тока ему мозг сьела. но и нам) Парень то по сути нормальный! ну несет его временами, но все поправимо. и он уже, ведет себя более человечно. что не скажешь о глав героини.
Ну и концовочка... господя надеюсь Микали хоть не обвинят в этом?
Quote (@pelsink@)
ты просто талант, видео действительно великолепное
Quote (Нелли)
Видео супер!
Quote (manjorno)
Оно действительно шикарное, его автор просто молодец.
спасибо)
Quote (manjorno)
Я хотела бы узнать название саундтрека, он мне очень понравился
Within Temptation - Jillian - использовалась его обработка) эксклюзив специально сделанный для этого видео)
Quote (@pelsink@)
обожаю смотреть видео сделанные любителями
поправочка) мне конечно приятно))) но я того, на любителя уже как пять лет не тяну - потому как за денежное вознаграждение работаю, естественно не за фанф-видео) гы
Дата: Четверг, 03.03.2011, 05:57 | Сообщение # 507
•Отрастила крылья•
Статус:
@pelsink@,
Quote (@pelsink@)
Kiss_cat, у меня дикое ощущение, что ты задалась целью довести меня до инфаркта!
А как ты догадалась?
Quote (@pelsink@)
и это ты называешь поцелуем? это недоразумение какое-то!
Нуууу, я же не говорила, что это будет прямо поцелуйный поцелуй Люблю недоговаривать))
Quote (@pelsink@)
ее парень целует в которого она влюбилась (ура! дошло наконец, оказывается не все еще потеряно!), а она истерику ему закатывает!!
А не фиг сначала с одной целоваться, а потом с другой)) К тому же, Алекс в главе кое-что сказал относительно ее умственных способностей)))
Quote (@pelsink@)
и снова поражаюсь идиотизму микали, попереться одной, посреди ночи в кабинет директора, чтобы забрать медальон... это на каких райских островах отдыхает мозг этой девушки?
А что? Она должна была с собой брать пол факультета?
Quote (@pelsink@)
я конечно понимаю алекс вообще крутой прЫнц на белом коне и все такое, но как он умудрился заколкой открыть замок? уж на крайняк шпилька
Ну, всмысле это была невидимка, но на нее прикреплена небольшая звездочка. Просто такие обычно называют заколками... Ну, я по крайней мере.
Quote (@pelsink@)
да и вообще в ее возрасте как-то не ахти закалывать волосы заколками со звездочками, ну или я чего-то не понимаю в стиле..
Неее, знаешь как прикольно смотриться... Она маленькая, самой шпильки не видно... Я не знаю, как объяснить, но это не смотриться как в детском саду, серьезно. Блин, ты наверное не доконца поняла про что я говорю...
Quote (@pelsink@)
бъясни мне что кулон убитой девушки делал в кабинете директора, который к этой фигне никакого отношения не имеет?
А вдруг имеет?
Quote (@pelsink@)
ну или я чего-то не понимаю в стиле.. кстати вот вчера как раз смотрела "Я - четвертый", первая мысль о твоем фике
не смотрела, сейчас почитаю описание...
Quote (@pelsink@)
думаю им бы она пригодилась в будущем!
Карта еще будет у них в руках...
Quote (@pelsink@)
у них есть одна общая проблема, они не умеют слушать, просто им надо сесть и спокойно поговорить, вот!
Надо, не спорю Но они и спокойно - две почти несовместимые вещи))
Quote (@pelsink@)
в общем больше не могу писать, у меня уже шестой день температура шарашит, голова болит, так что извиняюсь, но писать нормальные комменты у меня в последнее время плохо получается
А главка само наслаждение. Я даже не заметила, что там 12 листов ворда)
правда? Уххх, а я думала, что я сильно разошлась)))
Quote (Нелли)
И еще Мери убили. Кошмар. Мне кажется, что ей надо побыстрее открыть дверь, что бы это все прекратилось.
Если они откроют дверь, их проблемы не закончатся... Убийство связано не с коридорами, хотя и они так замешаны, дело в том, что и с Микали. Мари, видимо, узнала что-то лишнее
elybell, привет, солнце)))
Quote (elybell)
Вот я так и знала, что она при случае что-нить такое ему ляпнет, а потом еще неделю будет от него шугацца
Аххх, как же ты права))) Меня тут Киара напару с Настей уже говорили, что я издеваюсь над парочкой и что Микали - тупица
Quote (elybell)
И как всегда интрига - убывство Только вот новенькую жалко((((
Дааааа... Я люблю интриги... А новенькая.. Ну что ж тут поделаешь, девочка узнала что-то лишнее)))
НУ блин! Мика в этот раз меня где-то порадовала. где-то наоборот опять разозлила.
Ахх, ну в этот раз она тебя ХОТЬ ГДЕ-ТО порадовала
Quote (Киара)
Во первых я полностью поддерживаю что она так не милосердно оттолкнула Алекса после поцелуя. я ее прекрасно понимаю. Не приятно быть запасным вариантом!
Абсолютно согласна... Ужасно обидно и неприятно...
Quote (Киара)
И мне так кажется, что попробуй она такое провернуть с Дином (например) Алекс бы ей такой скандал закатил знатный...
Аххх, я представила Алекс истерит - интересное зрелище)) Мне он почему-то представился стоящий на кухне в фартуке и со скалкой в руке
Quote (Киара)
А то бедный Алекс со своим цинизмом и не понял чего она так рассердилась)
Та все он понял)) Верь мне))
Quote (Киара)
Вот прям жизненно - т.е. реально. я бы не пережила если бы он ползе ее сразу утешать. или если бы Мика ему сразу выложила.
Угу, это точно)) я взяла это из собственной жизни)) Мне когда так заколку подарили взамен старой, я прям думала, что разрыдаюсь от счастья Ну, микали у нас редкостный экземпляр... Она не может нормально принять подарок
Quote (Киара)
а она умудрилась его еще и виноватым сделать - бестолочь короче неисправимая.
угу, правильно Алекс назвал ее редкостным тормазом
Quote (Киара)
Ну и концовочка... господя надеюсь Микали хоть не обвинят в этом?
Нет, не обвинят... Похожие случаи уже были... (это я типа интригую )
Quote (Киара)
но я того, на любителя уже как пять лет не тяну - потому как за денежное вознаграждение работаю, естественно не за фанф-видео)
Дата: Четверг, 03.03.2011, 06:22 | Сообщение # 508
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Kiss_cat)
Аххх, как же ты права))) Меня тут Киара напару с Настей уже говорили, что я издеваюсь над парочкой и что Микали - тупица
Ну почему тупица-то? Сколько ей лет? 15? В таком возрасте тупить рядом с красивым парнем - святое дело Себя помню - во дура-то былааааа Так что все нормуль - все логично) Киара уже старая *уклонилась от тапки* и свою молодость помнит плохо *от ботинка уклоницца не успела* И вапче - я руками и ногами за их... э... амор с Алексом до сих пор от того секазное видео "нафиг рубашку" слюни текут Ну неравнодушна я к красивым, застенчивым высокомерным Паттиферам плохишам *вспомнила и опять слюни потекли*
Quote (Kiss_cat)
Дааааа... Я люблю интриги... А новенькая.. Ну что ж тут поделаешь, девочка узнала что-то лишнее)))
Ну зачем сразу мочить-то? Настучали бы мочалкой по шее
Сообщение отредактировал elybell - Четверг, 03.03.2011, 06:24
Дата: Четверг, 03.03.2011, 07:58 | Сообщение # 509
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А я так надеялась, что всё наладится... Жаль Мари, за что же её убили??? Видео потрясающее!! Я в восторге!!! Спасибо за новую главу! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:30 | Сообщение # 510
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Новая глава порадовала. Потому что в ней главные герои - Алекс и Мика) Эта глава получилась очень эмоциональной и чувственной. Особенное внимание хочу уделить твоим описаниям. Тебе они великолепно удаются и смотрятся гармонично среди остального текста. Ну и тайны) Мои любимые! Что это за медальон? И Что случилось с Мари? Она мертва? И кто в этом причастен? Столько вопросов... и еще у меня вызывает подозрение Дин. Какой-то он немного странный. Неуж-то он что-то скрывает? ох, не знаю, как дождаться следующую главу!? Ты умничка! Замечательно пишешь. Только, мне кажется, ты забыла про способности каждого ученика. Не стоит им бездействовать)
Добавлено (03.03.2011, 09:30) --------------------------------------------- А, и еще... Я в команде Алекса! Yeahh
Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:10 | Сообщение # 511
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Kiss_cat)
. Ну что ж тут поделаешь, девочка узнала что-то лишнее)))
и когда тока успела?
Quote (Kiss_cat)
не надо смущаться)))) Я же правду говорю))
ну мне того.. не привычно
Quote (Kiss_cat)
ну в этот раз она тебя ХОТЬ ГДЕ-ТО порадовала
да) есть такой момент)
Quote (Kiss_cat)
лекс истерит
ну не истерит.... но реакцияю его я ужо представила
Quote (Kiss_cat)
Верь мне))
верю
Quote (Kiss_cat)
правильно Алекс назвал ее редкостным тормазом
это он ее еще пожалел
Quote (Kiss_cat)
й, это что ж получается, я тебе должна?
так, ну мы что читать разучились7))) вот если бы ты с камерой пробегала, все сняла, тебе клиенты за съемку деньги дали, а я монтажом занялась - вот тогда да))))) Я же фан-видео редко когда занимаюсь))))
Quote (elybell)
Киара уже старая *уклонилась от тапки* и свою молодость помнит плохо *от ботинка уклоницца не успела*
Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:12 | Сообщение # 512
Эльф
Статус:
Киара,
Quote (Киара)
поправочка) мне конечно приятно))) но я того, на любителя уже как пять лет не тяну - потому как за денежное вознаграждение работаю, естественно не за фанф-видео) гы
упс, я просто в это не особо секу, так что тапками в меня не кидать, единственное, что я ооочень сильно оценила, это то как грамотно была обрезана песенка (у меня среднее хореографическое образование, так что оценить качество изменения музыки могу чуть-чуть), если бы я не знала досконально все песни Within Temptation то подумала что так и должно было бы быть
Kiss_cat,
Quote (Kiss_cat)
А не фиг сначала с одной целоваться, а потом с другой)) К тому же, Алекс в главе кое-что сказал относительно ее умственных способностей)))
а че? можно было бы и потом об этом подумать (а заодно и оторвать некоторые части тела за такие поступки, если очень хочется), а так пусть наслаждалась бы моментом а касательно того что она тормазнутая, я с ним согласна на правду не обижаются!
Quote (Kiss_cat)
А что? Она должна была с собой брать пол факультета?
не, группа поддержки - это конечно круто, но на крайняк можо ыбло бы того же дина попросить, ну или телли с джорджем, раз уж попросить алекса ей бы совесть не дала да и вообще не так стремно было бы, нежели одной переться!
Quote (Kiss_cat)
Ну, всмысле это была невидимка, но на нее прикреплена небольшая звездочка. Просто такие обычно называют заколками... Ну, я по крайней мере.
Quote (Kiss_cat)
Блин, ты наверное не доконца поняла про что я говорю...
да, уж, дЭвушка, вы в следущий все своими именами называйте, а то у меня единственное, что из этих фигней для волос осталось это только резинка для физ-ры и шпильки со времен, когда я занималась танцами, так что я уж малясь все подзабыла
Quote (Kiss_cat)
А вдруг имеет?
так ты ж говорила, что он точно не при чем!
Quote (Kiss_cat)
не смотрела, сейчас почитаю описание...
да, ладно? я думала уж все в кино на него сходили, так разрекломировали прям фильм и в интернете и на телевидении и вообще плакатами все магазины увешаны! посмотри кстати, если не в кино, то в интернете уже запись выложили точно
Quote (Kiss_cat)
Ты ж моя хорошая... Выздоравливай, солнце
ну куды ж я денусь, конечно выздоровею жалко только что дискотеку в честь восьмого марта пропущу, так что пока все мои друзья будут отмечать спиртным этот праздник, я буду антибиотики глотать пачками
блин, и ваще, вот говорю я, что когда болею, мысли у меня разбегаются! забыла совсем спросить про этот скелет в шкафу, ну или точнее трупик под забором че ты девченку так? чем она тебе не угодила? лучшебы ту крашенную воблу с которой алекс на балу целовался грохнула
Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:42 | Сообщение # 513
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (@pelsink@)
так что тапками в меня не кидать,
ты чё? какие тапками... любимка
Quote (@pelsink@)
это то как грамотно была обрезана песенка
хих, ну тут немного не ко мне) обрезал и обрабатывал музыку звукорежиссер)))) Я и сама могу, но если это для видео, то предпочитаю чтобы это делали профессионалы) я по звуку всеже дупень по сравнению с ним
Quote (@pelsink@)
да и вообще не так стремно было бы, нежели одной переться!
согласна! меня еще больше удивила что она пошла, и даже не подумала как дверь открыть.. это же... ну вообще не должно в голове ничего быть1 Я даже когда конфеты в дестве тырила, уже тогда думала о том. что шкаф закрыт - надо как-то сначала добыть ключ
Quote (@pelsink@)
ту крашенную воблу с которой алекс на балу целовался грохнула
Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:34 | Сообщение # 517
Колдун
Статус:
И не пугает, что они все время ругаются?
Нет конечно, это самое то. Мне кажется если они перестанут ругаться не так интересно будет.....хотя кто знает, читаю каждый раз новую главу и убеждаюсь в том, что ты можешь завернуть сюжет так, чего совсем не ожидаешь!
Ааааа, я люблю это))) Так классно интриговать, хотя, сама всегда ругаюсь, когда кто-то заканчивает главу на интриге
Да уж тебе классно, а каково нам......читаем и на самом интересном месте глава заканчивается....Эх
Дата: Пятница, 04.03.2011, 01:56 | Сообщение # 518
•Отрастила крылья•
Статус:
Angel_Witch,
Quote (Angel_Witch)
Жаль Мари, за что же её убили???
Скоро все узнаете)))
Story_of_love,
Quote (Story_of_love)
Что это за медальон? И Что случилось с Мари? Она мертва?
Медальон уже упоминался в 4 главе, так что это просто продолжение егоистории... И да, Мари, к сожалению, мертва
Quote (Story_of_love)
И кто в этом причастен?
Тот же, кто и Микали убить хотел. Этов се звенья одной и той же цепи.
Quote (Story_of_love)
акой-то он немного странный. Неуж-то он что-то скрывает?
Ну, Дин почти ничего не скрывает, а если у него и есть тайны, то они безобидны... почти...
Quote (Story_of_love)
Только, мне кажется, ты забыла про способности каждого ученика. Не стоит им бездействовать)
Они и не бездействуют, в следующей главе все и появится.
Quote (Story_of_love)
Я в команде Алекса!
Окей, солнце, записываю))
Киара,
Quote (Киара)
и когда тока успела?
Та вот, успела когда-то
Quote (Киара)
так, ну мы что читать разучились7))) вот если бы ты с камерой пробегала, все сняла, тебе клиенты за съемку деньги дали, а я монтажом занялась - вот тогда да))))) Я же фан-видео редко когда занимаюсь))))
Ну ладно, а то я уж перепугалась :D
@pelsink@,
Quote (@pelsink@)
а че? можно было бы и потом об этом подумать
Ну да, а гордость?
Quote (@pelsink@)
да и вообще не так стремно было бы, нежели одной переться!
приколько... Одна... ночь... страшно))) мы так в лагере ночью в прятки играли Вот умора была, то и дело визги раздавались, всем все время что-то в темноте мерещилось)) Нам потом вожатые задницы таааак намылили))
Quote (@pelsink@)
так ты ж говорила, что он точно не при чем!
И что? Я вводила вас в заблуждение
Quote (@pelsink@)
да, ладно?
Нет, серьезно, первый раз слышу
Quote (@pelsink@)
жалко только что дискотеку в честь восьмого марта пропущу, так что пока все мои друзья будут отмечать спиртным этот праздник, я буду антибиотики глотать пачками
Ну ладно, здоровее будешь)))
Quote (@pelsink@)
че ты девченку так? чем она тебе не угодила? лучшебы ту крашенную воблу с которой алекс на балу целовался грохнула
Да, собственно, сама не знаю... Просто пришло в голову - я и осуществила))
Киара,
Quote (Киара)
или быть ему жАной
Хах, повезло))) ^_^
manjorno,
Quote (manjorno)
читаю каждый раз новую главу и убеждаюсь в том, что ты можешь завернуть сюжет так, чего совсем не ожидаешь!
Признаюсь, я вообще редко задумываюсь над тем, что будет в главе, пишу, а там уж что навеет))) Зато потом сижу и думаю - какт это все развернуть
Quote (manjorno)
Да уж тебе классно, а каково нам......читаем и на самом интересном месте глава заканчивается..
Дата: Пятница, 04.03.2011, 07:32 | Сообщение # 519
...Let's Get Lost...
Статус:
Солнце, спасибо за такую громадную главу! Твои труды не истрачены зря, глава вышла потрясающая! Я до сих пор в шоке! Что ж, а теперь о том, чем я была шокирована. Ну, конечно же, это Алекс! Он зараза редкосная...вроде же имеется сестра, с которой у него кстати телепатическая связь, а он, индюк такой, девушек совсем не понимает, а потом еще и удивляется, что он такого сделал и почему на него обижаются! Сам виноват! А поцеловал он Микали в очень неудачный момент...девушка в истерике очень эмоциональна и непредсказуема... Кстати, с медальоном мне кажется что-то не то. Это же вроде как ключ к закрытой тайной комнате, а он лежит на самом видном месте, что-то здесь не так... А убийство новенькой, так вообще мне крышу снесло! Короче, я в шоке и буду ждать твоего скорейшего возвращения! Удачи!
Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:13 | Сообщение # 520
Человек
Статус:
Kiss_cat, я очень рада видеть тебя снова на форуме, да еще и с таким замечательным сюрпризом, как продолжение любимого детектива! Новая глава получилась, как всегда, потрясающей, я прочитала ее залпом, и только потом заметила, что она на самом деле получилась гораздо больше чем раньше)) Спасибо тебе за такой великолепный труд - за все эти захватывающие повороты в сюжете, за острые, сильные чувства, за атмосферу загадочности, мистику, за необыкновенных героев, которыми хочется восхищаться... Конец оставил смешанные чувства. Это жуткое убийство... Что же в конце концов творится в этой странной школе?.. Надеюсь, скоро ты нам дашь ответы продолжением своего замечательного рассказа! Успехов тебе, солнышко! Буду ждать твоего возвращения))
Приветик, Алинка))) Прости за задержку комментария, но раньше я бы всё-равно не смогла - были проблемы с компьютером. Так, а теперь по теме: Ну, для начала мне бы хотелось выразить своё восхищение к новому клипу. Киара - это просто превосходно))) Показано очень чётко, но с толикой загадки... Видео не выделяет какое-нибудь определённое место, а обхватывает весь сюжет, что заслуживает отдельной похвалы))) Ну а о главе могу сказать только то, что ты, Алина, точно предопределила реакцию на "поцелуй" Алекса и Микали! Хотя, с другой стороны ты всё правильно сделала. Они ещё недостаточно близки, чтобы признаваться в своих чувствах. Но Алекс всё же решился, за что его можно похвалить))) Но всё это меркнет, если вспомнить события, за несколько минут до признания!!! Он что, лапая какую-то рыжую планировал вызвать ревность у Микали?! Если да, то он самый натуральный олигофрен!!! Ну хоть додумался подарить ей другую заколку, в обмен на поломанную))) Блин, и из-за этого он нравится мне ещё больше... Думаю, причём абсолютно обоснованно, что Микали выберет его, а не Дина. Не знаю почему, но этот Дин мне не нравится... Плюс, Алекс намного красивее))) Хи, мне вот только интересно, что сделает с Микой Телли, после "сводничества"?) Ну, думаю, когда она увидит, в каком состоянии находится подруга, смертная казнь отложится на неопределённый срок..) И ещё, кто же убил Мари? Лично мне она так понравилась... А может у неё были какие-нибудь опасные способности?.. Или е убийство как-то связанно с тем, что незадолго до этого Мика похитила тот злополучный медальон?.. И что в этой побрякушке такого, что она так важна для той Элизабет?.. Мне кажется, здесь нечто большее, чем обычная семейная ценность... Блин, одни вопросы... В общем, возвращайся поскорее и дописывай 11 главу, чтобы мы могли ещё раз погрузится в мир загадок и волшебства..)
Дата: Суббота, 02.04.2011, 08:33 | Сообщение # 522
•Отрастила крылья•
Статус:
Serafima,
Quote (Serafima)
Твои труды не истрачены зря, глава вышла потрясающая!
Это главное Чтобы писалось не напрасно...
Quote (Serafima)
Он зараза редкосная...вроде же имеется сестра, с которой у него кстати телепатическая связь, а он, индюк такой, девушек совсем не понимает,
Упертый просто, а с сестрой они не всегда же разговаривают, хотя, в чем-то ты права
Quote (Serafima)
А поцеловал он Микали в очень неудачный момент...девушка в истерике очень эмоциональна и непредсказуема...
Это точно, Микали - очень эмоциональная особа Ее то и дело бросает из крайности в крайность.
Quote (Serafima)
Это же вроде как ключ к закрытой тайной комнате, а он лежит на самом видном месте, что-то здесь не так...
На самом деле тут нет никакой тайны Просто он не думал, что кто-то будет его искать, все-таки много времени прошло.Но с медальоном связана тайна гибели девушки Спасибо, родная, за твой отзыв, ты всегда поднимаешь мне настроение
Lady_Night, Очень рада видеть тебя на форуме, солнце Знаешь же, как я люблю твои комментарии))) Да, эта школа хранит страшную тайну, и я просто ужасно боюсь того, что упущу какую-нибудь деталь при развертке этой самой тайны. Но, надеюсь, у меня все получится ^_^))))
Проня,
Quote (Проня)
Ну, для начала мне бы хотелось выразить своё восхищение к новому клипу
аххх, я согласна)) Он замечательный))
Quote (Проня)
Ну а о главе могу сказать только то, что ты, Алина, точно предопределила реакцию на "поцелуй" Алекса и Микали! Хотя, с другой стороны ты всё правильно сделала. Они ещё недостаточно близки, чтобы признаваться в своих чувствах.
Я тоже так думаю, еше не пришло их время быть вместе, пока еще рано, но я обещаю, все будет, рано или поздно, но будет
Quote (Проня)
у хоть додумался подарить ей другую заколку, в обмен на поломанную)))
чувсиво вины Алекс правда не замечает многое вокруг себя, как будто живет в каком-то вакууме... Из-за этого бесконечные ссоры с Микали, да и не только с ней
Quote (Проня)
Плюс, Алекс намного красивее)))
Не скажи... Мне Бен Барнс очень нравится, так что не обижай его
Quote (Проня)
Ну, думаю, когда она увидит, в каком состоянии находится подруга, смертная казнь отложится на неопределённый срок..)
Телли очень простодушна, так что ничего серьозного не будет, особенно после убийства
Quote (Проня)
И ещё, кто же убил Мари? А может у неё были какие-нибудь опасные способности?.. Или е убийство как-то связанно с тем, что незадолго до этого Мика похитила тот злополучный медальон?
Кто убил я точно не скажу Насчет способностей могу лишь сказать,ч то ничего особо выдающегося у нее не было... Но ее смерь действительно связана с тем, что Микали забрала медальон.
Quote (Проня)
И что в этой побрякушке такого, что она так важна для той Элизабет?.
Интрига
Quote (Проня)
не кажется, здесь нечто большее, чем обычная семейная ценность...
Конечно, тут намного большее
Quote (Проня)
дописывай 11 главу, чтобы мы могли ещё раз погрузится в мир загадок и волшебства..)
А вот с этим большие проблемы... У меня творческий кризис, не могу заставить себя писать, особенно Поколение Прям ужасно обидно, но это так... Как только муза выйдет из запоя, я сразу же сяду за новую главу
Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:20 | Сообщение # 523
Эльф
Статус:
Kiss_cat, ооо, кто объявился наконец-то ну как отдохнула? делись впечатлениями давай так что значит творческий кризис? ну ка давай проду мне пиши, я и так долго ждала (и заметь даже без выкрутасов, нигде не флудила и не давила тебе на головной мозг, на спинной и на костный кстати не давила тоже, оцени мое добродушие ). так что давай дорогая моя! твори! а я тебя буду подбадривать и сильно надеяться, что ты не из тех людей, которых чем больше просишь написать главу, тем больше они бесятся (потому что я лично из таких)
P.S. если не хочешь тут мне отвечать и засорять темку, ответ принимается куда угодно, можно и в контакт просто не знала куды тебе лучше написать
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:14 | Сообщение # 524
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Kiss_cat)
Я тоже так думаю, еше не пришло их время быть вместе, пока еще рано, но я обещаю, все будет, рано или поздно, но будет
Что ж, поверю на слово)))
Quote (Kiss_cat)
чувсиво вины Алекс правда не замечает многое вокруг себя, как будто живет в каком-то вакууме... Из-за этого бесконечные ссоры с Микали, да и не только с ней
А с кем ещё? со своими очередными подружками или Линдой?
Quote (Kiss_cat)
Не скажи... Мне Бен Барнс очень нравится, так что не обижай его
Ну, на вкус и цвет товарищей нет)))
Quote (Kiss_cat)
Телли очень простодушна, так что ничего серьозного не будет, особенно после убийства
Эх, бедная Мика...
Quote (Kiss_cat)
Кто убил я точно не скажу
Ты же знаешь, что ты вредина?
Quote (Kiss_cat)
Насчет способностей могу лишь сказать,ч то ничего особо выдающегося у нее не было... Но ее смерь действительно связана с тем, что Микали забрала медальон.
Хм, может тот, кто за этим стоит (я всё же ставлю на Джину), нашёл немного странным то, что пропажа совпала с её приходом, вот и решил убить?..
Quote (Kiss_cat)
Интрига
Ну конечно... Куда ж без неё?..
Quote (Kiss_cat)
Конечно, тут намного большее
Так и думала)))
Quote (Kiss_cat)
А вот с этим большие проблемы... У меня творческий кризис, не могу заставить себя писать, особенно Поколение Прям ужасно обидно, но это так... Как только муза выйдет из запоя, я сразу же сяду за новую главу
Ничего страшного, мы подождём))) Главное извести, когда кризис закончится)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ