Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
"Казыклы" значит Колосажатель
|
|
AlshBetta | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 11:23 | Сообщение # 1 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
1 место в конкурсе мини-фиков «Весеннее обострение». Собственные истории. Категория «Супер Дарк»
История-победитель конкурса "Весеннее обострение" в жанре супер-дарк
Автор: АlshBetta (личная страничка) Бета: моя невероятная и чудесная katerina420, не знаю, что делала бы без нее Дизайнеры: спасибо несравненной Nikarishka и безумно талантливой OlyaTwin Пэйринг: Влад/Илона Рейтинг: NC-17 (супер-дарк) Жанры: Драма, психология Размер: Мини Статус: Завершен Саммари: Влад III Цепеш прославился как самый кровавый и жестокий правитель Валахии. При нем на кол было посажено несколько тысяч человек, и это только те цифры, которые известны из летописей. Неужели тяга к кровавым расправам и бесчеловечный характер заставляли его идти на такое? Вовсе нет. Причиной была всего лишь смертная белокожая женщина…
От автора: старая история о знаменитом Дракуле на новый лад. В тени исторических событий и образов затерялась одна не рассказанная сказка, о которой мне бы хотелось вам поведать. Это наверняка мое первое и последнее собственное произведение, но оно имеет место быть. Параллели с сагой присутствуют, однако не стоит считать историю пересказом. Поищите отличия У истории две версии. Одну из них вы могли прочесть в рамках конкурса "Весеннее обострение", вторая была написана как альтернативный вариант - на нее и дается ссылка-картинка. Ссылка на оригинал здесь - ТЫК.
(кликабельно, альтернативный вариант)
Сообщение отредактировал AlshBetta - Пятница, 26.08.2016, 19:51 |
|
|
|
Nikarischka | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 12:56 | Сообщение # 2 |
Старейшина
Статус:
|
И вот я здесь! Поздравляю с открытием темки! Мне понравилась конкурсная история, не смотря на то, что есть аналогия с сагой. Особенно впечатлили те части, которые были на писаны в рифму. Это очень здорово! Желаю тебе побольше читателей в этой кровавой истории!
|
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 20:00 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за приглашение и историю! Впечатляюще как и любая твоя история! Читаю всегда с большим удовольствием! Крови здесь конечно море, можно наверно всю планету было бы залить! и на фоне всего этого любовь! ради которой и есть все эти жертвы! потрясающе! Получила удовольствие, еще раз спасибо!
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 20:14 | Сообщение # 5 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Nikarischka, приветики, мой мастер фотошопа
Цитата Nikarischka ( ) Особенно впечатлили те части, которые были на писаны в рифму. Это очень здорово! Спасибо. Сама нежно их люблю. Никогда не думала, что умею писать что-то наподобие стихов
Цитата Nikarischka ( ) Желаю тебе побольше читателей в этой кровавой истории! О да, хорошо бы. Становлюсь кровожадной!
вОдномЭгземпляре2624, привет! Как я рада тебя видеть
Цитата вОдномЭгземпляре2624 ( ) Не любитель не канонов, но этот меня прям захватил Ура! Для меня это огромный комплимент, спасибо! Знала бы ты, как я ненавижу писать не о саге... но здесь этого не наблюдалось совсем.
Цитата вОдномЭгземпляре2624 ( ) После прочтения захотелось самой писать истории - столько идей и мыслей. Да таланта нет Да ладно тебе! Я уверена, у тебя прекрасно получится. Просто надо пробовать))) Пиши мне, можем попробовать что-то в таком ключе вместе Любишь историю? Или кровушку?
Цитата вОдномЭгземпляре2624 ( ) Любовь родителей к еще неродившемуся малышу (а я заметила сходство с Калленом в безграничной любви к девушке, а не к малышу) обескураживает. Она знала все о его душе, но не побоялась его полюбить. Да и о том, какой он Илона тоже знала. Она его спасла. Еще бы он ее не любил
Цитата вОдномЭгземпляре2624 ( ) Да еще и сына в честь отца, да с такими словами. А она безумно сильно любила его. И этого мальчика, потому что малыш Влад - часть своего отца, причем неотъемлемая. Илона невероятно счастлива теперь.
Цитата вОдномЭгземпляре2624 ( ) Точно знаю, про что сегодня будут сниться сны. Ммм)))
natik359, добро пожаловать! Спасибо, что зашла на огонек
Цитата natik359 ( ) Впечатляюще как и любая твоя история! Благодарю!
Цитата natik359 ( ) Крови здесь конечно море, можно наверно всю планету было бы залить! Такая уж была у них жизнь и необходимость в этом. Влад столько всего видел в Турции, что вряд ли реки крови могли бы его напугать.
Цитата natik359 ( ) и на фоне всего этого любовь! ради которой и есть все эти жертвы! потрясающе! Иногда любовь все же побеждает. И даже монстры имеют сердце, если знают, ради чего готовы его отдать
natik359, вОдномЭгземпляре2624, Nikarischka, девочки, большое вам спасибо за ваше внимание к нашей неканноной истории))) С удовольствием прочла ваши отзывы!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:00 | Сообщение # 6 |
Время очень ценно
Статус:
|
Привет, солнышко, спасибо за приглашение. Выходные удались очень напряженными, через пару дней постараюсь освободиться и с нужным настроем буду наслаждаться твоей историей так что жди в гости
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:49 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за приглашение. Неоднозначная тема затронута. И написано мастерски. Зря вы сказали о первой и последней работе в разделе собственные. У вас хорошо получается. Рамки расширены и чувствуется умение заинтересовать. Мне нравится.
|
|
|
|
вОдномЭгземпляре2624 | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 12:37 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата AlshBetta ( ) Да ладно тебе! Я уверена, у тебя прекрасно получится. Просто надо пробовать))) Пиши мне, можем попробовать что-то в таком ключе вместе Любишь историю? Или кровушку? Историей зацепить меня сложно. Получалось это у 3-4х произведений, твой, естественно, тоже в данный момент входит в этот список. А вот кровушка, скандалы, интриги - это мое. Как говорят мои родители - где скандал, там и Лиза Насчет писательства... Интересное предложение. Но учеба убивает все, отдых нахожу лишь в твоих произведениях (а я реально читаю только Русскую и Золотую рыбку ). Возможно летом, если моя попа не захочет приключений в другой стране. Ведь писательство - огромный труд, я, если честно, начинала свое произведение, выкладывала здесь, но позже попросила удалить, не хватало сил на такое дело. За что конечно же прошу прощения у своих читателей!) Это все сидит во мне и когда-нибудь оно достигнет своего апогея! И я обязательно захочу разделить этот момент с таким замечательным автором и человеком,как ты. Твое описание всего - я просто таю
|
|
|
|
katerina420 | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 13:33 | Сообщение # 9 |
Прекрасное рядом
Статус:
|
Когда Лиза прислала историю на бетирование, я была уверена, что стихотворная часть взята из какого-то произведения))) Даже не проверяла ее поначалу) Если уже издательством проверено - куда мне
История очень захватывающая, интересная, жестокая и про любовь Самый запоминающийся момент - погружение в ванну с одной очень нетипичной для ванны жидкостью... Прям чувствуешь на себе, как кожу обволакивает не вода, а более густая субстанция... да еще и бордовая... (фу!)
Мне альтернативный вариант окончания истории нравится больше))) Счастливые окончания прекрасных рассказов - это мое
Спасибо большое, автор, за умопомрачительно интересное произведение!!!! (спасибо, что пригласила меня быть бетой , надеюсь, я тебя не очень замучила своей дотошностью )
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 17:44 | Сообщение # 10 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за приглашение и такую потрясающую историю.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 17.05.2016, 09:17 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вспомнился читанный у Пикуля "кысмет" (kısmet) - судьба по-турецки... Оглушает тяжелое ощущение предопределенности каждого поступка и неотвратимости конца. Вот, допустим, иногда гаденько всплывает мысль после крушения самолета - какой неведомый отбор прошли погибшие, что провидение собрало их в то же время в одном месте? Своей чаши не минуешь, это рок... В "Колосажателе" всё направлено к единственной цели - поддержать возлюбленную, переступить через чужие жизни, мрак, смерть и Любовь, хотя ей всё и подчинено. Тяжко видеть мучения жертв, но почему-то воспринимаю это как необходимость, Илона важнее... Не потому, что ее любит Дракула, а потому что Их всепоглощающие чувства - историческая редкость, легенда, передаваемая из уст в уста, будто новый шекспировский сонет. Да... Всё можно оправдать с определенной точки зрения. Если не ты был страдальцем и не твои близкие. Жестоко? Безумно? Тысячу раз - да. И всё же я могу понять Влада... Спасибо за историю
|
|
|
|
Noksowl | Дата: Вторник, 17.05.2016, 13:42 | Сообщение # 12 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо, Лиза, за темную историю
Атмосфера создана гнетущая, темная, мистическая.
И для турок... Смерть их страшна и беспощадна. Кого-то она настигает сразу, а кому-то приходится ее ждать, зная и видя, какой ей предстоит быть, оттого она мучительнее для них. С одной стороны их жаль, что им предстоит умереть в муках. Смерть на поле боя выглядит милосерднее. Но с другой, они - захватчики, и страданий не мало сами принесли мирному населению.
И для Влада… переживающего за любимую. Единственный человек, которому он отдал свое сердце и душу, - Илона. Для остальных он безжалостный и бездушный монстр. И он продолжил сажать турок на кол, после рождения сына. Это была его личная вендетта против них.
Тяжело Илоне пришлось: вынашивать 9 месяцев вампира в человеческом теле, не приспособленном для этого. Хотя ребенок рос не так быстро, как в каноне, а, значит, тело девушки успевало приспосабливаться, как при обычной беременности. Единственное отличие – это питание кровью. (P.S. Понимаю, глупо ссылаться на биологию в мистической истории). Но как получал кровь ребенок, когда Илона принимала ванну из крови? Она просачивалась через кожу? Толи она знала, толи не знала, толи догадывалась, что из себя представляет Влад, его сущность… Осталось загадкой… После обращения, конечно, она узнала, что он вампир.
Цитата Текст статьи На каждый кол он сажает себя, а не этих мальчишек. И каждый кол прокалывает его собственное сердце… Что имеется ввиду? Милосердным его не назовешь. Он и после рождения сына продолжил сажать турков на кол. Почему тогда у него такая реакция? Если ему не по нраву это, то его никто не заставляет устраивать такую казнь.
|
|
|
|
Счастливая_Нюта | Дата: Вторник, 17.05.2016, 17:02 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за приглашение прочитала, хотя история для меня тяжеловато(слишком много крови и жесткости) не смотря на это я получила удовольствие от самого повествования, и да это не сказка на ночь(не рекомендовала бы особо впечатлительным )
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Среда, 18.05.2016, 08:40 | Сообщение # 14 |
Время очень ценно
Статус:
|
привет, моя дорогая... вау! или вернее ухххх ты не перестаешь меня приятно удивлять! и какова же глубина твоего таланта? признаться честно, я не очень-то люблю историю, исторические фильмы и книги, но ты... смогла поменять мою точку зрения, что история бывает и захватывающей (про реализм и кровь я промолчу), и сильной, и проникновенной! мне понравилось, как ты смогла обыграть жестокость князя Влада ЛЮБОВЬ! конечно, всем в мире движет любовь! да, еще и такая сильная, всепонимающая, всепрощающая и непритворная! И хоть мы смогли заглянуть лишь в финал этой истории, этого вполне хватило, чтобы прочувствовать и прорисовать полноценный сюжет твоей задумки! Ты же умеешь так играть словами, что порой и асистолию ощущаешь (остановку сердца) или же начинаешь грызть ногти от волнения, или же маяться долгое время от сладкого нетерпения короче, ты прям гений письма! ВОТ! Сказала признаться честно, я даже и не знала, что Влада так называли история не была мои любимым уроком в школе относительно альтернативного финала, который ты предлагаешь прочесть-не хочу меня все и так устраивает! не хочу драмы, не хочу потерь! Хочу чтобы было "жили они долго и счастливо" так, что огромное тебе спасибо за историю! поздравляю с победой Побольше тебе вдохновения, удачи, творческих полетов и высот!
|
|
|
|
Solt | Дата: Суббота, 21.05.2016, 23:36 | Сообщение # 15 |
So Ham
Статус:
|
Спасибо за приглашение. Мне история еще на конкурсе понравилась, а вот такое, новое, окончание истории вообще просто отлично смотрится. Это как бы оправдывает Дракулу, ведь не напрасно пролиты были литры крови - любимая была спасена, да и в доме Дракулы теперь воцарилось счастье. Что понравилось: Цепеш, как историческая личность, очень трагичен. Он был в плену, потом боролся со своими подданными, мстил за отца (из-за которого в этот плен и попал), потом был повторно использован в борьбе с турками, а после, за ненадобностью, от него пытались избавиться... в общем, человек с тяжелой судьбой Но уж так повелось в легендах, что Дракул жесток, и почему-то никто не задумывается, а почему он был так жесток. А вы взяли и придумали свою версию его жизни, очеловечили Цепеша, нашли интересное оправдание его поступкам. Способна ли любовь оправдать все плохие поступки и есть ли мера, которую нельзя приступить, из-за спасения любимых? Да кто же его знает! Но факт - я переживала, когда читала момент смерти любимой Влада, и испытала громадное облегчение, когда она заговорила. Молодец автор - тонко, интересно написанная работа. И если можно так выразиться - глубоко капнули.
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 20:13 | Сообщение # 16 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Solt, ДушевнаяКсю, Счастливая_Нюта, робокашка, Noksowl, Любовь-Любовь, katerina420, вОдномЭгземпляре2624, marykmv, девушки, огромное, огромное вам спасибо за такие потрясающие, наполненные, воодушевляющие отзывы! Мне было невероятно приятно их получить и я прошу прощения за то, что добралась до форума так поздно. Но реал есть реал, против него не попрешь Поэтому кратенько, но все же постараюсь что-нибудь написать. Еще раз благодарю вас!
Цитата marykmv ( ) Неоднозначная тема затронута. И написано мастерски. Спасибо! Больше всего я боялась, что не пойдет стиль
Цитата marykmv ( ) Зря вы сказали о первой и последней работе в разделе собственные. У вас хорошо получается. Рамки расширены и чувствуется умение заинтересовать. Мне нравится. Очень приятно такое слышать - это воодушевляет. Кто знает, может, еще попробую
Цитата вОдномЭгземпляре2624 ( ) Это все сидит во мне и когда-нибудь оно достигнет своего апогея! И я обязательно захочу разделить этот момент с таким замечательным автором и человеком,как ты. Как же я буду рада! Жду-жду-жду!
Цитата katerina420 ( ) Когда Лиза прислала историю на бетирование, я была уверена, что стихотворная часть взята из какого-то произведения))) Даже не проверяла ее поначалу) Ты меня этим очень приятно удивила и озадачила. Я тогда сидела и улыбалась, улыбалась, улыбалась. Кать, ты чудо!
Цитата katerina420 ( ) Мне альтернативный вариант окончания истории нравится больше))) Счастливые окончания прекрасных рассказов - это мое Спасибки))) Благодаря тебе я и сделала его основным.
Цитата робокашка ( ) Тяжко видеть мучения жертв, но почему-то воспринимаю это как необходимость, Илона важнее... Не потому, что ее любит Дракула, а потому что Их всепоглощающие чувства - историческая редкость, легенда, передаваемая из уст в уста Полностью согласна. Такая любовь и в наше время редка, а уж в Средневековье... но им это удалось. И их история рассказана. Ничего нет в жизни Влада дороже его жены - и не будет. Все подчинено ей.
Цитата робокашка ( ) И всё же я могу понять Влада... Спасибо! Он бы очень хотел быть понятым...
Цитата Noksowl ( ) ак получал кровь ребенок, когда Илона принимала ванну из крови? Она просачивалась через кожу? Возможно))) Или она просто напитывалась силой от нее. С Биологией прокол
Цитата ДушевнаяКсю ( ) ты... смогла поменять мою точку зрения, что история бывает и захватывающей Если это у меня вышло, я счастлива. Ты ведь знаешь что для меня история - лучшая из наук, обожаю ее. И привлекать к ней внимание это чудо.
Цитата ДушевнаяКсю ( ) признаться честно, я даже и не знала, что Влада так называли А так и было. Правда, уже после его смерти... но этот маленький исторический нюанс предлагаю забыть))
Цитата ДушевнаяКсю ( ) ЛЮБОВЬ! конечно, всем в мире движет любовь! да, еще и такая сильная, всепонимающая, всепрощающая и непритворная! Когда в твоей жизни есть одна-единственная драгоценность и счастье, когда только один человек понимает, принимает и любит тебя, мир переворачивается и крутится вокруг него. Любовь - именно любовь! Самая настоящая.
Цитата Solt ( ) новое, окончание истории вообще просто отлично смотрится. Это как бы оправдывает Дракулу, ведь не напрасно пролиты были литры крови - любимая была спасена, да и в доме Дракулы теперь воцарилось счастье. Благодарю вас. Счастье заслуженно ими всеми и они его получили, наконец-таки. Теперь семья радостна и полна приятных моментов. И это только начало их большого пути
Цитата Solt ( ) Цепеш, как историческая личность, очень трагичен. О да, в его жизни трагедий было... столько ни в каких романах не написано Но у него было счастье и счастье это, пусть и недолгое, было у него в Илоне. По крайней мере, так свидетельствуют некоторые люди... ну да давным-давно это было, не нам судить. Просто захотелось подарить Владу хоть немного светлых мгновений в жизни
Цитата Solt ( ) А вы взяли и придумали свою версию его жизни, очеловечили Цепеша, нашли интересное оправдание его поступкам. Она давно крутилась у меня в голове, я не смогла ее отпустить просто так. Рада, что вам понравилось!
Цитата Solt ( ) есть ли мера, которую нельзя приступить, из-за спасения любимых? Да кто же его знает! Не думаю, что ее нет... все зависит от ситуации, в которой мы оказались. И в какой живем. Выбор за нами и решать нам. Каждый выбирает сам
|
|
|
|
Lessa8956 | Дата: Среда, 15.06.2016, 22:55 | Сообщение # 17 |
стукнутая Сагой
Статус:
|
Мне очень понравилось. И атмосферно, и чувства к жене сразу и четко. И про парнишку молодого, которого он сам, первого и до конца... Б-р-р-р. А моменты, когда она доверяя ему опускалась в ванну с кровью? Белла из "Рассвета" нервно дышит в сторонке. И сама родила. Вот это вот сильное, аномальное, кровопьющее... Спасибо за историю о Цепеше. Становятся более понятны его мотивы, его кровожадность. А самое главное, что она вернулась к нему. А он смог увидеть, принять ребенка. Хэппи энд был мил. И жуток в своей пасторальности чудищ. А турки, что турки? Сами себе иблиса сотворили. Теперь жуйте, что наварили. Спасибо, Лиза!
Сообщение отредактировал Lessa8956 - Среда, 15.06.2016, 22:56 |
|
|
|
AlshBetta | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 13:05 | Сообщение # 18 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Lessa8956, огромное спасибо за прочтение и прекрасный отзыв! Было очень здорово увидеть тебя здесь
|
|
|
|
Where time stands still
|