Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Снег на розах
|
|
Edera | Дата: Суббота, 02.04.2016, 09:44 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Он/Она
Жанр: angst, romance
Саммари: Цвету на снегу – чужая чья-то боль, Цветы на снегу – умершая любовь. Кто-то выбросил их, зачеркнув судьбу, Чужая боль – цветы на снегу.
Статус: в процессе
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории, это дебют для меня в разделе собственных произведений, надеюсь, она понравится вам! На историю меня вдохновила композиция "Snow on roses", она же дала ей название!
Размещение: только с моего разрешения!
Главный саундтрек истории: Snow on roses
Сообщение отредактировал Edera - Четверг, 15.12.2016, 14:58 |
|
|
|
Ol14ga | Дата: Суббота, 02.04.2016, 10:21 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Юля, спасибо за приглашение. Побежала читать! Добавлено (02.04.2016, 10:21) --------------------------------------------- Ещё не активирована! С нетерпением жду!
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 02.04.2016, 10:28 | Сообщение # 3 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ахаха ( ) Юля, спасибо за приглашение. Побежала читать!
Ещё не активирована! С нетерпением жду!
Добро пожаловать! Я тоже с нетерпением и волнением жду активации, так как это ново для меня - собственная история!
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Суббота, 02.04.2016, 10:35 | Сообщение # 4 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за приглашение, Юлечка)) С нетерпением жду активации, я в предвкушении еще одной невероятной истории)) А это миник или полнометражная история?
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 02.04.2016, 10:55 | Сообщение # 5 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Kittiy ( ) Спасибо за приглашение, Юлечка)) Пожалуйста! Добро пожаловать!
Цитата Kittiy ( ) С нетерпением жду активации, я в предвкушении еще одной невероятной истории)) Надеюсь, что она понравится!
Цитата Kittiy ( ) А это миник или полнометражная история?
Это мини, но здесь просто концентрация эмоций, как мне кажется!
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Суббота, 02.04.2016, 13:49 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Edera, Юля, спасибо за "Снег на розах". Такая печальная история. Но такая прекрасная. Увы, иногда так бывает. Жаль главную героиню. Неужели её любовь так и замёрзнет, как и роза оставшаяся на снегу? Но весна всё равно придёт. После зимы всегда наступает весна. Она пока об этом не думает, но весна придёт. " - Что же из этого следует? - Следует жить! Шить сарафаны и легкие платья из ситца. - Вы полагаете, всё это будет носиться? - Я полагаю, что всё это следует шить! " Левитанский Ю. Так хочется верить, что Она найдёт в себе силы быть счастливой. А Он? Он сам выбрал свой путь. Хотя его тоже жаль. Юля, рассказ замечательный. Мне очень понравилось. И хотя финал грустный, но ... жизнь то продолжается.
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 02.04.2016, 13:56 | Сообщение # 7 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ахаха ( ) Edera, Юля, спасибо за "Снег на розах". Такая печальная история. Но такая прекрасная. Увы, иногда так бывает. Пожалуйста, Оля! Эта история первая их моих не с хэппи-эндом, именно потому, что чаще всего так и бывает..
Цитата ахаха ( ) Жаль главную героиню. Неужели её любовь так и замёрзнет, как и роза оставшаяся на снегу? Я думаю, эта любовь все равно останется с ней и в ней, ведь она любила по-настоящему...
Цитата ахаха ( ) Но весна всё равно придёт. После зимы всегда наступает весна. Она пока об этом не думает, но весна придёт. " - Что же из этого следует? - Следует жить! Шить сарафаны и легкие платья из ситца. - Вы полагаете, всё это будет носиться? - Я полагаю, что всё это следует шить! " Левитанский Ю. Да, конечно, жизнь продолжается и весна придет, но... другая. Мы разбиваемся и воскресаем, но уже другими.
Цитата ахаха ( ) Так хочется верить, что Она найдёт в себе силы быть счастливой. А Он? Он сам выбрал свой путь. Хотя его тоже жаль. Он одиночка, странник, как и сказал, и наверняка эта любовь оставит след и в его душе. Может, он даже пожалеет однажды, что упустил истинное, но будет поздно... А она, она будет жить дальше, станет счастливой насколько это возможно, но увы, она больше не будет летать...
Цитата ахаха ( ) Юля, рассказ замечательный. Мне очень понравилось. И хотя финал грустный, но ... жизнь то продолжается.
Спасибо, что прочитала. я рада, что и не сумеречная история понравилась, это важно для меня - расширить границы!
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Суббота, 02.04.2016, 14:20 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Да, конечно, жизнь продолжается и весна придет, но... другая. Мы разбиваемся и воскресаем, но уже другими.
Так оно есть. Всегда жаль того, что мы потеряли. Но с новой весной кто-то мы становимся сильнее и мудрее. А кто может и не найти в себе сил жить любить дальше.Цитата Edera ( ) Спасибо, что прочитала. я рада, что и не сумеречная история понравилась, это важно для меня - расширить границы!
Юля, ты очень хорошо пишешь. Может со временем станешь и печататься? Это хорошо у людей есть возможность писать. Кто то просто удовлетворяет свою страсть к писательству. Даже если и получается не очень, это всё равно хорошо. А кто то проявляет свой литературный талант и со временем может стать писателем. И такие талантливые люди есть на сайте. Мне кажется к у тебя есть талант.
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Суббота, 02.04.2016, 14:23 | Сообщение # 9 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за столь грустную и романтическую историю.. . Вся эта история будто сон.. Наваждение.. Он появился Из ниоткуда и ушел в никуда.. Это были настоящие чуства.. Действительно как героиня сказала в начале ее чуства были белыми, искренними, чистыми, а его алыми...он загорелся и потом угас.. Есть такой тип людей. Они вспыхивают как пламя заставляя гореть все вокруг.. Но затем оставляют после себя пепел.. Пустоту.. Так и наша героиня осталась в пустоте.. Со своей любовью.. Лишь роза напоминает о его любви.. Но думаю со временем она найдет свое счастье, но будет хранить в душе эти воспоминания.. История до мурашек пробирает.. Спасибо, еще раз за приглашение))
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 02.04.2016, 16:06 | Сообщение # 10 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ахаха ( ) Юля, ты очень хорошо пишешь. Может со временем станешь и печататься? Это пока заоблачная мечта, но год проработав в книжном магазине и пересмотрев множество книг и вкусов покупателей, я поняла, что печатают и гораздо худших людей, чем есть у нас на сайте, так что может быть, однажды...
Цитата Kittiy ( ) Спасибо за столь грустную и романтическую историю.. . Пожалуйста, Настя!
Цитата Kittiy ( ) Вся эта история будто сон.. Наваждение.. Он появился Из ниоткуда и ушел в никуда.. Да, мечта ставшая явью, пусть и ненадолго! Но лучше летать и падать, чем никогда не летать!
Цитата Kittiy ( ) Это были настоящие чуства.. Действительно как героиня сказала в начале ее чуства были белыми, искренними, чистыми, а его алыми...он загорелся и потом угас.. Есть такой тип людей. Они вспыхивают как пламя заставляя гореть все вокруг.. Но затем оставляют после себя пепел.. Пустоту.. Есть такие люди, они сами по себе, как перекати-поле, они любят, но по-другому, навсегда - словоне для них...
Цитата Kittiy ( ) Так и наша героиня осталась в пустоте.. Со своей любовью.. Лишь роза напоминает о его любви.. Но думаю со временем она найдет свое счастье, но будет хранить в душе эти воспоминания.. "Мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих.." Вот эти строки сюда подходят! Может героиня и обретет счастье, но не такое, такую любовь невозможно забыть и обрести вновь...
Цитата Kittiy ( ) История до мурашек пробирает.. Спасибо, еще раз за приглашение))
Спасибо, что прочитала! И прочувствовала!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Суббота, 02.04.2016, 18:15 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за приглашение! Спасибо за прекрасную историю до слез!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 02.04.2016, 19:27 | Сообщение # 12 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата вильветта ( ) Спасибо за приглашение! Спасибо за прекрасную историю до слез! Спасибо, что прочитала и за отзыв!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:11 | Сообщение # 13 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Грустная история. Очень похожа на ускользающий сон. Своеобразная граница между реальностью и мечтами. Дебют удался. Вы пишите замечательно. Так нежно и без словесных нагромождений. Спасибо.
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 02.04.2016, 21:01 | Сообщение # 14 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата marykmv ( ) Грустная история. Очень похожа на ускользающий сон. Своеобразная граница между реальностью и мечтами. Очень точное определение!
Цитата marykmv ( ) Дебют удался. Вы пишите замечательно. Так нежно и без словесных нагромождений. Спасибо большое за высокую оценку!
|
|
|
|
mumuka | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 22:31 | Сообщение # 15 |
Эльф
Статус:
|
Юля, я восторге от этой истории! После прочтения в душе - целая гамма эмоций. Написано очень красиво. Столько нежности, глубины, чувственности. Умничка!
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 23:16 | Сообщение # 16 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата mumuka ( ) Юля, я восторге от этой истории! После прочтения в душе - целая гамма эмоций. Написано очень красиво. Столько нежности, глубины, чувственности. Умничка! Спасибо, Юлечка! Я очень рада, что история тебе понравилась!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 09:21 | Сообщение # 17 |
Время очень ценно
Статус:
|
Юленька, вот от всего сердца хочу тебя поблагодарить за эту историю! Она меня покорила! песня, и душа... душа была в каждом слове, в каждом жесте. взгляде главных героев... это хорошо, что ты сделала их безымянными - каждый читатель смог прочувствовать, встать на место героини или же героя и прожить эту короткую историю сильного чувства вместе с ними! мне очень жаль, что когда жизнь сводит двух людей, один боится, бежит от сильного чувства, забывая, что случайности не случайны и что любовь приносит гораздо больше счастья чем боли... еще раз спасибо за историю и весеннее настроение
|
|
|
|
Edera | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 18:53 | Сообщение # 18 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Юленька, вот от всего сердца хочу тебя поблагодарить за эту историю! Она меня покорила! Спасибо, Ксюша, за высокую оценку!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) песня, и душа... душа была в каждом слове, в каждом жесте. взгляде главных героев... это хорошо, что ты сделала их безымянными - каждый читатель смог прочувствовать, встать на место героини или же героя и прожить эту короткую историю сильного чувства вместе с ними! Да, это стало как порыв для меня, все просто вылилось в эту историю,и совершенно неважны имена здесь...
Цитата ДушевнаяКсю ( ) мне очень жаль, что когда жизнь сводит двух людей, один боится, бежит от сильного чувства, забывая, что случайности не случайны и что любовь приносит гораздо больше счастья чем боли... К сожалению, мы чаще всего разрушаем то, что любим...
Цитата ДушевнаяКсю ( ) еще раз спасибо за историю и весеннее настроение Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
неспящий в ночи
|