Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Автор:Active Дисклеймер: Герои целиком и полностью принадлежат автору Рейтинг: PG-15 Жанр: Юмор Саммари: Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Для тех, кто знаком с Friendship, вот, как и обещала, хоть и с большой задержкой, но я создала эту тему. Надеюсь, кто-то дождался *держит пальцы крестиком*. Как вы успели заметить, история в разделе "Собственное", из чего следует, что герои претерпели некие изменения. В частности, изменились их имена. Так что позвольте представить: Бонни Паркер Джулиан Крэйг - бывш. Джаспер Стивен Андерсен - бывш. Эдвард Кевин Вуд - бывш. Эмет Надеюсь, вы не долго будете путаться.
Ну а для тех, кто пришел сюда, так сказать, "извне", Добро Пожаловать. . С уважением, Active
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 07:39 | Сообщение # 27
Повелитель вампиров
Статус:
Очаровательной Бонни окружающие уже давно присвоили титул взбалмошной бунтарки, а она, оказывается, вечная "дева в беде" Стивен, видимо, вполне адекватный парень, раз дружба состоялась после такого знакомства. Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:56 | Сообщение # 28
Старейшина
Статус:
Цитата
- За что ты здесь? - За то, что не даю себя в обиду. А ты? - с интересом она обернулась через плечо. - Скажем так, за неподобающее поведение в стенах школы, - он многозначительно поднял бровь и коварно улыбнулся. Паркер долю секунды вглядывалась в его лицо, а затем воскликнула: - Фу! Можешь не продолжать. Я не хочу подробностей.
Прикольный момент! И слово неоднозначный сюда не подходит, скорее - многозначительный! Можно было представить, много чего. От невинных шалостей, до серьезный вредительств, но Бони, видимо представила что то мерзкое или извращенное! От сюда и соответствующая реакция! Мне понравилось ее объяснение с отцом. Идеальные отношения! Это редкость.
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 07:27 | Сообщение # 30
Повелитель вампиров
Статус:
Задорный трейлер с очаровательной девушкой и обаятельными парнями. Интересно увидеть их воочию Спасибо, Active или просто Маша! Жду продолжения!
Добавлено (28.12.2014, 07:27) --------------------------------------------- Порезвились на днюхе от души... Теперь головку полечить от бо-бо и идти дальше... Если серьезно воплощать в жизнь все последствия пари, споров и уговоров, данных в нетрезвом виде на увеселительных мероприятиях, то однозначно нервных клеток надолго не хватит Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:36 | Сообщение # 31
Колдун
Статус:
Привет, робокашка,
Цитатаробокашка ()
Если серьезно воплощать в жизнь все последствия пари, споров и уговоров, данных в нетрезвом виде на увеселительных мероприятиях, то однозначно нервных клеток надолго не хватит
Вот и посмотрим куда это приведет наших героев Спасибо за отзыв.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ