Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Игра престолов/Game of Thrones
MedisonДата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1
✰ Third Star ✰

Статус:

Клубы:

СЮЖЕТ

Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы. smile

love-raging1Дата: Вторник, 25.10.2016, 16:51 | Сообщение # 501
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Родственнички встретились biggrin

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

love-raging1Дата: Вторник, 25.10.2016, 16:52 | Сообщение # 502
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

И видео happy

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 25.10.2016, 17:37 | Сообщение # 503
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

love-raging, а где же объятия и слезы радости? biggrin суровый воин!

Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Вторник, 25.10.2016, 17:38

Розовый_динозаврикДата: Среда, 26.10.2016, 15:48 | Сообщение # 504
Дзен до колен

Статус:

Цитата love-raging ()
И видео

Я, честно говоря, всё ждала, когда Джон наступит на полу плаща и покатится кубарем вниз х) Кае непрофессиональная съёмка убавляет пафосности персонажам!)
Я вам гифку принёс. Со съёмок предыдущего сезона. Открывать с осторожностью! biggrin

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

love-raging1Дата: Среда, 26.10.2016, 16:21 | Сообщение # 505
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Розовый_динозаврик ()
когда Джон наступит на полу плаща и покатится кубарем вниз

ага, а потом поди докажи Дени, что он не идиот,ахах, или как там писали. biggrin

Подпись пользователя

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 26.10.2016, 16:32 | Сообщение # 506
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Розовый_динозаврик ()
Я, честно говоря, всё ждала, когда Джон наступит на полу плаща и покатится кубарем вниз х)

В точности мои мысли biggrin А гифка не открывается cry

Розовый_динозаврикДата: Среда, 26.10.2016, 16:52 | Сообщение # 507
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, а если ссылкой?

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 26.10.2016, 17:27 | Сообщение # 508
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, и так тоже не, она как будто битая cry

love-raging1Дата: Четверг, 27.10.2016, 14:37 | Сообщение # 509
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

И как вам сценарий 7 сезона с Главной? Я офигела biggrin Написала бы иначе, но цензура biggrin

Подпись пользователя

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 27.10.2016, 15:08 | Сообщение # 510
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ледяной дракона-зомби. surprised surprised surprised это реально???

Не зная об этом, Джон и Дейенерис занимаются любовью в корабле на Север. - тут я подавилась во второй раз biggrin хотя для их семейки норма

Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Четверг, 27.10.2016, 15:09

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 27.10.2016, 15:44 | Сообщение # 511
Дзен до колен

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Ледяной дракона-зомби. это реально???

В книге были намёки на них, но не показывали пока. На уровне легенд, как и ледяные пауки) А бюджет не лопнет от дополнительных дракошек?)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Не зная об этом, Джон и Дейенерис занимаются любовью в корабле на Север.

Не, вот то, что Джон на Дени с её дикарскими замашками запасть может, это я не спорю, но Дени-то мужчин другого типа любит. Или Джон очень сильно изменится за лето? biggrin

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 27.10.2016, 15:59 | Сообщение # 512
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, а как же ее муж? он же возвращается, не? cool dry

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 27.10.2016, 17:28 | Сообщение # 513
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, Дрого?) А как он вернётся?) Его ж на костре сожгли (на пепелище только Дени с драконами и осталась), да и пророчество - не совсем про него)))
Все заигрывания Мамоа и бенивайсов с фанатами - это именно заигрывания) Так что Дрого в сериал если и вернётся, так в виде видения или воспоминания ) Учитывая, что осталось всего четырнадцать серий - на него просто не будет времени. Дени стала слишком самодостаточна для такого мужа, у них будет конфликт)

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 27.10.2016, 17:38 | Сообщение # 514
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, вот это реали обломище, этого ведь ждут biggrin не знаю, мне было бы интересно, а так - накой тогда так поступать? dry

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 27.10.2016, 18:09 | Сообщение # 515
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, так как все ждут (почему, кстати?), то и не додадут )
Не, ну правда, как кхалиси Великого Дотракийского моря, Неопалимая, Бурерождённая, Разрушительница оков, королева андалов, ройнаров и первых людей (что там дальше по списку?) будет уживаться с мужиком, у которого патриархат головного мозга?) Дени уже не та девочка, что в начале)
Об этом ярко говорит арка Миерина в книге - там новый муж Дени очень хорошо задвинут на вторые роли, но его-то это устраивает, а вот устроило бы такого сурового мужика, как Дрого?)
А я ещё со съёмок принёс)))

Спойлеры продолжают подстверждаться - подъёхали Джорах и Джендри) По ходу, это его лодка biggrin

Тут уже пофотошопили:

Кстати, НВО вроде хочет сериал по циклу о Коромоне Старйке Роулинг)

Добавлено (27.10.2016, 18:09)
---------------------------------------------
По-моему, они скоро отловят чувака, который всё снимает, и побьют biggrin

love-raging1Дата: Четверг, 27.10.2016, 20:01 | Сообщение # 516
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я не думаю, что Дрого вернут... МБ, ему платят за подогревание интереса, актеру всмысле)

А насчет дракона ледяного - чет не знаю, я буду удивлена, если-таки замутят эту сюжетную линию. Уже к концу история идет, хз, что бы вышло из этого. wacko

Подпись пользователя

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 27.10.2016, 20:43 | Сообщение # 517
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, ой, они точно играют с огнем, их же порвут там после biggrin спасибо за фоточки, держим руку на пульсе.
но так как я не читала книг,я ничего и не жду, просто плыву в лодочке biggrin

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 27.10.2016, 21:01 | Сообщение # 518
Дзен до колен

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
держим руку на пульсе.

Я уже переживаю за этого чувака. Побьют же, если поймают biggrin
Насчёт ледяных драконов - их вроде бы уже показывали в сериале. И рассмотрели это в "Суровом доме". Вот гифка - в этом клубе углядывают характерный крылатый силуэт. Но хз...

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 27.10.2016, 21:09 | Сообщение # 519
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, может просто эффект такой? surprised но если у Ходаков будет дракон - это будет жирный бонус их пользу cool

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 27.10.2016, 21:30 | Сообщение # 520
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, а им нужен бонус, потому что драконы ведь буквально будут жечь. А ледяные дракошки, что показательно, крупнее самых крупных огненных)
Так что тень не тень, но рояль должен выехать )

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 27.10.2016, 21:43 | Сообщение # 521
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, но у Ходаков и так кучу преимуществ, а если еще и минус один дракошу у человеков - и что тогда? wacko

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 28.10.2016, 12:12 | Сообщение # 522
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, та в сериале ходоков-то мало - их там дюжина, и больше не показывали. И дракончики их спалят с одного налёта) Там печаль в армии нежити, которую подняли, потому что они тупо задавят физической силой)
А я принёс спойлеров) На этот раз Вариса подвезли)

И Джендри очень характерно приодели)

А тут Джону покажут драконов)

И Джон понравится драконам)

Джон, а как же Призрак? (

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 28.10.2016, 13:03 | Сообщение # 523
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, черт, похоже волка променяют на летающую штуку biggrin
ну я имела в виду всю их армию с Ходоками во главе cool

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 28.10.2016, 13:20 | Сообщение # 524
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, по ходу, бюджет сожрёт Призрака. Хоть не убили бы, как Лето и Лохматика (
Осталась ещё Нимерия, но её во главе адски большой стаи, которая даёт жару на Речных землях и сокращает поголовье Фреев, нам вряд ли покажут...

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 28.10.2016, 13:29 | Сообщение # 525
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, да про них вообще решили ничего не делать и не говорить cry но Призрак?? верните собачку biggrin

Поиск:

Последний приют