Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50
Дата: Четверг, 19.05.2016, 10:35 | Сообщение # 3376
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, не знаю, я многие панели люблю, лучшую даже не выберу. Но в последнее время ржач вышел на новый уровень, так что то ли еще будет И танцульки, и споем, может даже не только Дженсен начнет петь, а?
Дата: Четверг, 19.05.2016, 16:06 | Сообщение # 3378
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, да чет лажа с озвучкой! новафильм не выложил серию, а уже 22 с сабами появилась. Я прям в шоке, я так жду из перевода, а они тянут 22 кто видел?
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 16:59 | Сообщение # 3380
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, сори, проглядела. миленько? и все? а где восторг? что не самая лучшая серия?
Добавлено (22.05.2016, 11:59) --------------------------------------------- в Nicole__R, я посмотрела 22 серию. и ты ЭТО называешь миленько? Это взрыв моих мозгов Начиная с объединения, заканчивая тем, что метку вроде как передали и не передали, и кому!!! а потом еще финал. Бог и Люся... А после просмотра промо - ну это полный треш. Да, давно такого сезона, вернее финала я не видела это намного круче и офигеннее, чем миленько
Дата: Вторник, 24.05.2016, 22:22 | Сообщение # 3382
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, как это нет? мне кажется Амара сделала это, а потом и Чака уделала Треш в общем. Люсика то она точно изгнала, и мне кажется это финальное изгнание
Дата: Четверг, 26.05.2016, 18:45 | Сообщение # 3386
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
OlyaTwin, мне сначала показалось, что убили, а потом может просто выгнали из тела, но тогда куда он делался? В клетку снова? Думаю это может быть интригой 12 сезона С Чака я вообще в шоке
Добавлено (26.05.2016, 08:21) --------------------------------------------- Ну и как вам финал? Я чего-то в шоке немного Какого черта спрашивается ТАК заканчивать сезон, блин, это сговор какой-то? Раньше было проще и понятнее, хотя бы гарантия была, что они живы, а сейчас что? Я еле еле удерживаю себя, чтобы не сломать что-нибудь
Добавлено (26.05.2016, 08:30) --------------------------------------------- Дата выхода 12 сезона сериала "Сверхъестественное" назначена, премьера новых серий состоится - 7 октября 2016 года. - и как теперь жить?
Добавлено (26.05.2016, 09:59) --------------------------------------------- Сэму ведь метка не передалась...значит его подстрелили?
Добавлено (26.05.2016, 18:45) --------------------------------------------- "12 сезон уже на стадии написания!" - Джим Майклс
Ну и "Гэги 11 сезона выйдут "как-нибудь" осенью" тоже от него
Добавлено (26.05.2016, 18:45) --------------------------------------------- интересно, что будет в них
Дата: Четверг, 26.05.2016, 21:21 | Сообщение # 3388
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, я тоже!! чем меня смущает два момента, и снова они сделали такой открытый финал - это плохой пример был
Добавлено (26.05.2016, 21:21) --------------------------------------------- такого финала еще не было, но я думала больше времени уделяет Сэму - его очередь вроде как
Дата: Четверг, 26.05.2016, 21:37 | Сообщение # 3390
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, ты про это, а меня выстрел разозлил и Мэри - куда?? Меня понравился вредный Люсик, такой обиженный сынок, но он простил папку. а Амара успокоилась - сила слова
Дата: Четверг, 26.05.2016, 21:54 | Сообщение # 3391
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
♥ღАврораღ♥, вот-вот, именно это меня и бесит. Они все отношения между Чаком и Люсей свели к каким-то подростковым проблемам Я ждала от Чака.... ну не знаю, мудрости какой-то
Дата: Четверг, 02.06.2016, 06:46 | Сообщение # 3392
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, ну мне сразу показалось, что Бог тут у нас не особо мудрый, его очеловечили сильно
Добавлено (02.06.2016, 06:46) --------------------------------------------- — Релиз 11 сезона в США на дисках DVD и Blu-ray назначен на 6 сентября 2016 года.
В дополнительные материалы войдут более 4 часов бонусного контента, в том числе: - комментарии к сериям; - панель Комик Кона 2015; - удаленные сцены; - приколы со съёмок (гэг-рилы). - вот это я очень жду
Дата: Вторник, 14.06.2016, 11:06 | Сообщение # 3395
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
OlyaTwin, нельзя закрывать пока такая толпа фанатов просит проду, загрызут же или проклянут еше
Nicole__R, гаги это самый смак, только с каждым годом они все короче и короче требую хорошие такие минут 20 ржача Ну да, после 5, счаз. Чтобы малыш Сэмми мучился? Неа Хотя изначально планировали три сезона, потом решили до 5 дотянуть, но а дальше пошел полный полет фантазии И вот он 12 на подходе
Добавлено (14.06.2016, 11:06) --------------------------------------------- "Еще 10 дней отпуска, затем мы открываем офис #Сверхъестественного и начинаем подготовку к съемкам 12 сезона."
Дата: Вторник, 14.06.2016, 13:43 | Сообщение # 3397
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Не знаю, чо они там наснимают. По логике на их стороне Бог, он может всё! ВСЁ! к чему делать сезон о том, как Сэма будут там убивать, если Чак одни щелчком руки все может поменять? БРЕД.
Дата: Вторник, 14.06.2016, 13:48 | Сообщение # 3398
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, Чак пока занят, вне зоны доступа, он ведь с сестрой удалился - им предстоит много обговорить и бла-бла-бла. Значит ему снова пока не до Винчестеров. А Сэма могли просто ранить в плечо к примеру... А вот куда Мэри денут - тут мне интересно. Мне кажется это обернется катастрофой
Дата: Суббота, 18.06.2016, 10:43 | Сообщение # 3400
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, Ну это не показатель, он мог медленно оседать на пол, и это осталось за кадром все же она не хотела убивать Винчестеров, но блин на тебя такой зверь прет - стреляешь, потом спрашиваешь
Добавлено (16.06.2016, 10:19) --------------------------------------------- Дженсен не будет режиссировать серии в 12 сезоне. Печалька На 13 оставили
Добавлено (16.06.2016, 14:07) --------------------------------------------- Джейсон Фишер, один из продюсеров СПН, сообщил, что через 10 дней съемочная группа возвращается на работу, чтобы начать подготовку к съемкам 12-го сезона.
Добавлено (16.06.2016, 16:22) --------------------------------------------- Интересная теория
Добавлено (18.06.2016, 10:43) --------------------------------------------- Телеканал The CW объявил даты выхода новых сезонов своих сериалов этой осенью .
Премьера 12 сезона "Сверхъестественного" состоится в США - 13 октября, соответственно в России и СНГ - 14 октября 2016 года (из-за разницы во времени).
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ