Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 13.09.2016, 22:30 | Сообщение # 3426 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новые персы будут
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 12:31 | Сообщение # 3428 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Видели новую заставку???
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 12:33 | Сообщение # 3429 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
нууу... кто уже видел начало сезона?
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 21:03 | Сообщение # 3431 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, бедная нога Сэма, но мне кажется, кто-то будет с ней крутить шуры-муры, например, тот же Сэм %)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 21:55 | Сообщение # 3433 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, нууу, видела, как она на него смотрела?)) тут явно чет нечисто
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 16:32 | Сообщение # 3435 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, спорим?
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 18:35 | Сообщение # 3437 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
love-raging, не буду, а то мне на зло сценаристы сделают это! но знаю, как быстро мрут подружки Сэма - я не против только если ради этого
OlyaTwin, Джаред рассказывал, что когда прочел сценарий первых серий, сразу забеспокоился, что у кого-то из сценаристов на него зуб, потому что сам был в шоке от того, что ему приготовили
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 18.10.2016, 14:23 | Сообщение # 3438 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата OlyaTwin ( ) А Сэмми жалко, мне иногда кажется, что его пытают сценаристы лишь потому что Джаред мастерски изображает мученника
что есть, то есть.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) love-raging, не буду, а то мне на зло сценаристы сделают это! но знаю, как быстро мрут подружки Сэма - я не против только если ради этого
плюс у девушки ребенок и потом, кто лучше подойдем им, если не члены сверхсЮкретного общества? Она же тоже шарит в охотниках и т.д.
|
|
|
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 18.10.2016, 15:23 | Сообщение # 3440 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Вообще, я надеюсь все еще на нормальную любовную линию в суперах, ну хотя бы на потрахушки. А то в последние сезоны совсем из ребят монахов сделали. Где Дин-бабник? Куда дели секси-шмекси?)))
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 18.10.2016, 15:31 | Сообщение # 3442 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) у Дина была Амара - целовашки, обнимашки Амара не считается, она пучок энергии
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) 4 серии 11 сезона были намеки на подружек, хоть и на ночь Намек и один раз. А как не хватает старой атмосферы. А теперь еще и под маминым присмотром: шаг вправо - шаг влево
Хочу, кстати, посмотреть, как Дин с мамой встретятся.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 18.10.2016, 15:49 | Сообщение # 3443 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Кейт ( ) Хочу, кстати, посмотреть, как Дин с мамой встретятся. да норм все, в стиле Винчестеров
Цитата Кейт ( ) Вообще, я надеюсь все еще на нормальную любовную линию в суперах, ну хотя бы на потрахушки. А то в последние сезоны совсем из ребят монахов сделали. Где Дин-бабник? Куда дели секси-шмекси?)))
кстати, да. Там даже в одной серии Дина отшили
|
|
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 18.10.2016, 16:02 | Сообщение # 3444 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Цитата Кейт ( ) Хочу, кстати, посмотреть, как Дин с мамой встретятся. Очепятка. Про Сэма писала.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 18.10.2016, 17:23 | Сообщение # 3445 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Кейт ( ) Амара не считается, она пучок энергии Тело было, Дина засасывала на ура - се считается
Цитата Кейт ( ) Намек и один раз. А как не хватает старой атмосферы. А теперь еще и под маминым присмотром: шаг вправо - шаг влево Нууу, они же сказали, что возвращаются к истокам - значит и похождения будут
Цитата Кейт ( ) Очепятка. Про Сэма писала Это все хотят увидеть, И вроде скоро должна быть встреча, если мне не изменяет память Мило будет
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 19.10.2016, 07:56 | Сообщение # 3446 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Кейт ( ) Очепятка. Про Сэма писала. оо, и мне хочется)) Это будет или очень трогательно, ну или фанаты будут хвататься за голову. Как всегда.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Среда, 19.10.2016, 08:40 | Сообщение # 3447 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Это все хотят увидеть, И вроде скоро должна быть встреча, если мне не изменяет память biggrin Мило будет
Цитата love-raging ( ) оо, и мне хочется)) Это будет или очень трогательно, ну или фанаты будут хвататься за голову. biggrin wacko Как всегда.
Дин маму хотя бы помнит, а Сэм совсем крошкой был, только фотки, никаких воспоминаний...
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 19.10.2016, 09:59 | Сообщение # 3449 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Кейт ( ) Дин маму хотя бы помнит, а Сэм совсем крошкой был, только фотки, никаких воспоминаний...
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А Сэм был мелким, несмышленыш. Для обоих это будет мега эмоционально нууу, дай бог просто я столько ждала встречу Чака и Люси, а в итоге это было похоже на разговор подростка и отца и крутой Люцифер начал вести себя как девочка
|
|
|
|
|