Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Год выпуска: 2011-2012 Страна: Индия Описание: Этот сериал расскажет историю любви Кхуши и Арнава. Главная героиня — красивая, сильная женщина, которая просто хочет любить и быть любимой. Арнав — жестокий бизнесмен, беспощадный к конкурентам и очень циничный человек. Только его сестра немного смягчает сердце высокомерного Арнава. Судьбе было угодно, чтобы главные герои встретились и между ними возникло что-то… Но любовь ли это? И способен ли любить безжалостный Арнав?
Главные герои: Арнав Сингх Райзада/Кхуши Кумари Гупта
Не стесняемся делиться фото/видео/гифками и другими проявлениями КНЭЛомании
*тема может виснуть из-за гифок под спойлерами*
Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 23.07.2015, 12:46
пф *глаза закатила* не сомневаюсь ни секунды! он к ней переехать хотел, даже не спрашивая! явно там уже такие отношения и были, да и Ла средь ночи к нему прижималась явно не в первый раз
да? ну тогда ее поведение более, чем странно!
Цитатаtess79 ()
ну да... часы тикают уже
да капец! чет я ничего не успеваю, а не хотелось бы ехать, не досмотрев хотя бы до второй свадьбы
Цитатаtess79 ()
А Куши бестолочь! Раскидываться джалебями... айяйяй
Цитатаtess79 ()
и как?
а какая это серия? что-то не могу найти
Цитатаtess79 ()
Шаши единственный здравомыслящий тут! Еще бы догадался своими подозрениями с поделиться с семьей
вот те же мысли где-то писала
Цитатаtess79 ()
я ржаль... с его тренировок перед зеркалом... это нечто
я тоже ржаль
Цитатаtess79 ()
конечно не положено, когда он ждет! biggrin засел в засаде, понимаешь, ловец, а зверь не бежит!
Цитатаtess79 ()
а Лаванка так и не узнала поди, что жОних-то прибегал biggrin все протанцевала, ворона
кстати да, она его и не заметила
Серии
Арнавка обнаружил ключик, воодшевилс, что Куши его бережно хранила, и испужался, что она поранилась. И полетел Зазнайка за своей судьбой. А Кушичка умничка, обручилась она с кем надо, даже время совпало, молодец девочка! Но меня больше повеселило, что у нашего доктора Райзада все с собой, аптечку таскает, красавчег! Шиямке не дали даже возможности одеть кольцо. И меня поражает Мадхумати: прям диктатор! Пренебрегла всеми обычаями и традициями – нонсенс! А еще начались бесконечные вопросы аршиков типа «почему, что ты сделаешь?», или «почему тебя это волнует?». Каждый хочет добиться признания от другого – иногда весело, а иногда смотреть больно. Как я лыбилась над бесящимся Арнавкой – ну не идет она у него из головы и все. Ахаха, вляпался. Кумушки заманили Куши обратно в Шантиван, чтобы она угодила прямо в ручки Арнавке
Но до него и после этого не дошло. Столько раз ей надо ему в руки свалиться, чтобы он понял? Разорался как девочка, но и не забыл офигеть, узнав, что она не возьмет их денег (что глупо, учитывая ее ситуацию и время, потраченное в Шантиване). Друзья друзьями, а кушать что-то надо. Ни там Шиямке не дают, ни тут, то есть ни там не слушают, ни тут – будет Куши ходить в Шантиван и все! Еще и жена начала подозревать что-то, но этот уж так вертится, что ужас. Ну и для поржать сделали сценку с Куши, показывающей Арнаве время – ахаха! Туго до него доходит.
да капец! чет я ничего не успеваю, а не хотелось бы ехать, не досмотрев хотя бы до второй свадьбы
дааа, на трагичном или неопределенном моменте прерываться вообще не хочется
ЦитатаRRRRRj ()
а какая это серия? что-то не могу найти
эмм... да вроде 80... это там где Куши с Ла скачут с подушками Перед этим Ла спрашивает у Куши про ее парня, а Куши вот эти слова и говорит А потом вспоминает про Салмана Кхана
Неа, ты права была... Передоз. Хотя мне кажется, просто мое состояние сказывается плохо на просмотре. Я тут в легкой депрессии... Хотя вроде смеюсь где надо, но как-то меня слегка мутит от серий, идущих после свадьбы. Мне они кажутся такими неправильными. Совсем другой курс от начала сериала
Rabba ve Rabba ve... О Боже, о Боже... Kiyun khwaabon pe tere saye hai? Почему ощущаю твою тень? Dil kiyun hai tanha mera? Почему моё сердце обепокоенно? Kiyun khamoshi hai zubaan meri, Почему молчание стало моим голосом? Аashkon se keh paaon na, Не могу объяснить свои слезы, Kiyun dard hai itna? Почему столько боли? tere hi ishq mein, в твоей любви... Rabba ve Rabba ve... О Боже, о Боже... Kiyun dard hai itna, Почему столько боли, tere hi ishq mein? в твоей любви? Rabba ve Rabba ve...
Teri Meri Singer(s): Rahat Fateh Ali Khan, Shreya Ghoshal Music Director(s): Himesh Reshammiya Lyricist(s): Shabbir Ahmed
Teri meri, meri teri prem kahani hai mushkil Непроста история нашей любви... Do lafzon mein yeh bayaan na ho paaye О ней не расскажешь в двух словах Ik ladka, ik ladki ki yeh kahani hai nayi Это новая история любви парня и девушки Do lafzon mein yeh bayaan na ho paaye О ней не расскажешь в двух словах
Teri meri, meri teri prem kahani hai mushkil Непроста история нашей любви... Do lafzon mein yeh bayaan na ho paaye О ней не расскажешь в двух словах
Ik dooje se hue judaa, jab ik dooje ke liye bane Мы расстались, не смотря на то, что созданы друг для друга. Teri meri, meri teri prem kahani hai mushkil Непроста история нашей любви... Do lafzon mein yeh bayaan na ho paaye О ней не расскажешь в двух словах Aa ..
Tumse dil jo lagaya, toh jahaan maine paaya Отдав тебе свое сердце, я обрел весь мир. Kabhi socha na tha yun, meelon door hoga saaya Я никогда не думал, что даже моя тень покинет меня.(потеряю себя) Kyun khuda tune mujhe aisa khwaab dikhaya О, Боже, зачем ты подарил мне эти мечты? Jab haqeeqat mein usse todna tha Если им суждено было разбиться о реальность. Aa ..
Ik dooje se hue judaa, jab ik dooje ke liye bane Мы расстались, не смотря на то, что созданы друг для друга. Teri meri, meri teri prem kahani hai mushkil Непроста история нашей любви... Do lafzon mein yeh bayaan na ho paaye О ней не расскажешь в двух словах
Teri meri baaton ka har lamha sab se rangjaana Каждый миг проведенный с тобой - разноцветен. Do lafzon mein yeh bayaan na ho paaye Об этом не расскажешь в двух словах Har ehsaas mein tu hai, har ik yaad mein tera afsaana Я ощущаю тебя повсюду, каждый миг воспоминаний словно поэма о тебе Do lafzon mein yeh bayaan na ho paaye Об этом не расскажешь в двух словах Aa ..
Saara din bit jaaye, saari raat jagaaye День прошёл, и не спится всю ночь. Bas khayal tumhara, lamha lamha tadpaaye Мысли лишь о тебе, и каждый миг мучителен. Yeh tadap keh rahi hai mit jaaye faasle Это чувство заставляет меня сократить расстояние Yeh tere mere darmeyaan hai jo saare Которое разделяет нас с тобой.
Ik dooje se hue judaa jab ik dooje ke liye bane Мы расстались, не смотря на то, что созданы друг для друга. Teri meri baaton ka har lamha sab se anjaana Каждое мгновение проведенное с тобой - особенное.
Do lafzon mein yeh bayaan na ho paaye Об этом не расскажешь в двух словах Har ehsaas mein tu hai har ik yaad mein tera afsaana Я ощущаю тебя повсюду, каждый миг воспоминаний словно поэма о тебе.
Do lafzon mein yeh bayaan na ho paaye Об этом не расскажешь в двух словах Teri meri, meri teri prem kahani hai mushkil Непроста история нашей любви... Do lafzon mein yeh bayaan na ho paaye О ней не расскажешь в двух словах
Песня большая, поэтому я текст спрятала под спойлер.
я валяюсь... а через бассейн низзя уйти ну никак или хоть спрятаться
ЦитатаRRRRRj ()
Раздразнили Арнавку, мечет он. И все бы хорошо – расстались, но Куши дурашка мирить их собралась. Арнав знает почерк Ла, просчиталась Куши.
Дурашка, что и не говори да хоть бы и не знал почерк, он знает, что Ла реально может написать, а что нет
ЦитатаRRRRRj ()
Все пытаются что-то доказать Арнаву, но никто не хочет понять, что не любит он ее!
аха, прямо все в розовых очках *глаза закатила*
ЦитатаRRRRRj ()
Шиямка подсказал идею Куши, но как он самонадеян, думая, что она о нем говорит. Просыпал специально специи какие-то… А я вот думаю, тогда у дерева, Куши и Арнав все были обсыпаны этой красной специей – вот, где реальный знак замужества.
да, почти синдур
ЦитатаRRRRRj ()
Проверка сердцебиения – просто 5 баллов сценаристам и нашим любимым актерам – так отыграть! Я валялась! Раз 5 пересмотрела.
я просто до слез смеялась с этих моментов... это нечто Арнавка в полном недоумении... странная она... ахаха... да уж, это точно, странная
ЦитатаRRRRRj ()
И итог шикарен: изжога, не иначе!
вывод блеск!
ЦитатаRRRRRj ()
Прячься кто может! Бедный прокащ, подставили его! Арнав и девочки – это что-то!
да басня Аонав и дети была и смешной и грустной зато как он пошел ужин Куши отдать... у меня скулы свело столько смеяццо Завтра меня ждет Наинитал!!! Люблю эти серии
Неа, ты права была... Передоз. Хотя мне кажется, просто мое состояние сказывается плохо на просмотре. Я тут в легкой депрессии... Хотя вроде смеюсь где надо, но как-то меня слегка мутит от серий, идущих после свадьбы. Мне они кажутся такими неправильными. Совсем другой курс от начала сериала
Ксюша, сделай перерыв!!! Я тебя понимаю! ты уже Шьямыча разоблачила окончательно? Там дальше муть, я согласна... очень заметно, что сценаристы судорожно пытались свернуть сюжет, поскольку Барун собирался уходить. Очень часто стали мелькать Баруша какой-то уставший реально, а вот из Куши сделали полную деревенскую дурочку ух как я злиласьв первый раз и тоже считала эти серии совершенно лишними! Зато когда пересматривала, нашла в них столько мимишных моментов что теперь все равно местами их люблю, и мне они не лишние, и еще столько посмотрела бы хотя сюжетные повороты там = полная чушь, не могу не согласиться, мы уже со всех сторон все это дело обсудили в свое время Так что Ксюш... отдохни пару дней... потом иначе будет восприниматься
Цитатаlen4ikchi ()
Девчата, я нашла песни и их перевод из КНЭЛ
ахаха... Лена... да мы эти песни чуть ли не наизусть знаем уже давно Хорошего вечера, девочки!!!
Там дальше муть, я согласна... очень заметно, что сценаристы судорожно пытались свернуть сюжет, поскольку Барун собирался уходить. Очень часто стали мелькать Баруша какой-то уставший реально, а вот из Куши сделали полную деревенскую дурочку ух как я злиласьв первый раз и тоже считала эти серии совершенно лишними!
Вот да... Я прямо расстроена. Арнав уже вообще не тот. И я не могу понять, зачем Аарава ввели. Они только поженились по-нормальному, какие дети им? И по сюжету с момента, как они его усыновили, никаких родительских проявлений вообще не показано. Кхуши изменилась еще раньше - когда они впервые поженились. В общем, не знаю, зачем столько лишнего наворотили.
Воот, я тоже была в недоумении, для чего это всё. Единственная мысль была, что мальчик этот в жизни изображал Арнава, да так, что его заметили, и в фильм пригласили. Я считаю, что фильм надо было заканчивать серией, где Шьяма арестовали, там такая концовка красивая была. А серию в кинотеатре вообще промотала. Так и сказала словами Арнава: что за?
len4ikchi, по мне так могли вообще после похищения (которое, кстати, тоже не хуже Хуббы Буббы растянули) красиво завернуть историю со Шьямом, чтобы не было Дади с ее историей в стиле Санта-Барбары. Клянусь, я была почти уверена, что у сценаристов были мысли сделать Паяль и Арнава с Анджали кровными по отцу братом и сестрами! Слава Богу, что пронесло. Хотя мне понравились серии, где Кхуши думала, что Арнав собирается ее убить. С ДР серии. И после свадьбы пара серий были смешными. Но в остальном... как-то переборщили. Сейчас мне осталось 7 серий, но я выключила, как и посоветовала Таня. Может, позже снова включу, но как-то я вообще выпадаю в осадок - какой нафиг конкурс? Зачем? Кхуши и миссис Индия? Там 100% будет смешно, но не настолько, чтобы перекрыть то, как разнится образ Кхуши из первых серий и из последних штук 70-100 В общем-то, и Арнав, на мой взгляд, слишком размяк. Ну да, изменить она его должна была. Но не так, неа... Крч, грустно мне что-то.
Клянусь, я была почти уверена, что у сценаристов были мысли сделать Паяль и Арнава с Анджали кровными по отцу братом и сестрами!
А я вообще боялась, что они Арнава с Кхуши сделают братом и сестрой. Да, бабка эта вторая капец полный, Шьям ей по ушам ездил, а та уши развесила и поддаётся на его хитрости. Нет бы спросить у второй бабки, что по чём и сделать свои выводы. Вот Кхуши была в том же положении со Шьямом, что и Галима с папашей Арнава. История повторяется, к счастью, Анджалинка не пошла тропою родителей, а переступила через эти отношения. Шьям не достоин, чтобы его так любили. В каждой серии мне его чем-нибудь тяжёлым хотелось прибить, бррррр.
Ой, не могу, девочки, пересматриваю с сабами, особенно после 200-той серии такие безграмотные субтитры пошли, я чуть в обморок не падаю от лексических и грамматических ошибок. Про знаки препинания молчу, авторам сабов эти запятые-точки-тире неизвестны вовсе.
Дата: Четверг, 30.07.2015, 00:05 | Сообщение # 285
Sarcastic bitch
Статус:
Цитатаlen4ikchi ()
Ой, не могу, девочки, пересматриваю с сабами, особенно после 200-той серии такие безграмотные субтитры пошли, я чуть в обморок не падаю от лексических и грамматических ошибок. Про знаки препинания молчу, авторам сабов эти запятые-точки-тире неизвестны вовсе.
Вот, кстати, почему я не люблю сабы. Это еще одна причина, от которой глаза наливаются кровью. Меня Даша Яйки Пайна дразнит занудным грамотеем, и хоть я понимаю, что ляпы в письменной речи мне свойственны довольно часто, все же также ощущаю и то, что меня буквально трясет, когда я вижу отсутствие нужных, просто до боли в глазах просящихся на свое законное место запятых. Или когда пишут все строчными буквами. Или уже замыленные "тся" и "ться". Господи, да пусть я буду занудой тысячу лет, но я не могу читать такие ни сообщения, ни тексты, ни сабы. Увольте... Лучше косяки в переводе, не особо меняющие суть происходящего на экране, чем резь в расширившихся от шока зрачках. Вот
Цитатаlen4ikchi ()
А я вообще боялась, что они Арнава с Кхуши сделают братом и сестрой.
Ахахаха Тут мне было проще, т.к. я понимала, что девочки не стали бы так восхищаться сериалом, если бы из него сделали что-то такое. Но, да, опасения твои законны - много было поводов, чтобы предаться этим страхам. Слава Богу, что обошлось!
Цитатаlen4ikchi ()
Да, бабка эта вторая капец полный, Шьям ей по ушам ездил, а та уши развесила и поддаётся на его хитрости. Нет бы спросить у второй бабки, что по чём и сделать свои выводы.
Да уж, высокомерная особа. Своих ошибок не видела и не видит, новых понаделала и уехала. Браво, чо. Мне кажется, если бы она как персонаж не схитрила, то ее прощение было бы куда лучше для сюжета, более благородным и правильным в отношении ее как бабушки Арнава и Анджали. Она бы поступила как заботящийся об их счастье родитель, а не как мстительная обиженная мамашка, потерявшая сына-развратника.
Цитатаlen4ikchi ()
Вот Кхуши была в том же положении со Шьямом, что и Галима с папашей Арнава. История повторяется, к счастью, Анджалинка не пошла тропою родителей, а переступила через эти отношения. Шьям не достоин, чтобы его так любили. В каждой серии мне его чем-нибудь тяжёлым хотелось прибить, бррррр.
Ой, он такой противный! Даже его появление было таким пафосным, что меня сразу от него воротить начало. А то, что он изначально как клин между главной парой позиционировался, бесило вдвойне. И, кстати, вы заметили, что и у Шьяма, и у Акаша, когда их стали показывать более жестокими, чем изначально, образ поменялся - оба стали обрастать? Заметили? Бородка, усы... У обоих. И с этим изменением и черты лица жестче стали, как и их поступки. Прям бр-р-р.
Кстати, насчет Акаша. Действительно, разочаровал меня этот персонаж. Не прямо совсем, потому что и в нем я увидела резкий, не поддающийся объяснению скачок. Такой милый и застенчивый парень стал таким высокомерным. Откуда в нем после такого тяжелого завоевания Паяль взялась агрессия? Он даже в отношении работы стал жестче. В первой сотне серий он не был таким, чем бы ни занимался.
Паяль тоже изменилась. Мне вот не нравится она в образе жены вообще. Волосы зачем-то распущенными стала носить. Ей не идет так. Старая прическа была куда лучше. Хотя и Кхуши стала ее носить после свадьбы. Это традиция, может, такая? С другой стороны, Монорома же носила волосы, забранные в прическу... В общем, волосы еще ладно. Паяль и характер свой скромный и нежный утратила. Стала какой-то отстраненной сначала, потом истеричной, потом наигранно веселой... Все перемешали в ней.
Бабушка тоже изменилась. По-началу она казалась более строгой, все время твердила о том, что она старшая в семье. А к концу стала какой-то мягкой. И вроде как ей не на что было злиться, но если смотреть на начало и конец - небо и земля.
Ну и напоследок добью и воткну камень на свою могилу Кхуши и Арнав. Вот тут тоже как-то... резко. Обоих так изменили, что после первой свадьбы их стало сложно узнавать. Как бы я рада, но все новые моменты-рамбавэ стали не такими щемящими, как раньше. Видимо, с их противостоянием кончилась и страсть, а с ней и предвкушение того, как они будут вести себя после очередного такого столкновения.
В общем, эх и эх. Может, просто жизненные трудности настроение испортили, что я такой пессимисткой стала. Но вот такое пока мнение.
Дата: Четверг, 30.07.2015, 03:14 | Сообщение # 286
Sarcastic bitch
Статус:
Вот и все - я досмотрела. Одновременно и грустно, и радостно. Грустно, потому что все закончилось, а радостно, потому что я надеюсь теперь у меня будет больше времени, чтобы заниматься чем-то еще, кроме просмотра сериала без остановок Теперь буду пересматривать только те серии, которые захочу, уже даже нашла список, что и в какой серии происходило
Хочу сказать спасибо Оле, что подсадила на новое увлечение. Я не могу сказать, что довольна всем-всем-всем (мои негативные мысли постом выше), но я определенно наслаждалась все эти дни, даже несмотря на то, что сбила себе график и не высыпалась. Это действительно очень светлый и хороший сериал, который не завязан на пошлости и гнусности, и черноте современного мира. Смотрела и отдыхала душой, переживала, как за себя, но определенно оставалась довольна, когда все плохое заканчивалось.
Скажи мне только, что это за "Как назвать эту любовь? - 2"? Не вторая часть, а другая история с другими актерами, но в том же стиле? Вы о ней ничего не говорите, значит, не стоит и начинать, первую не переплюнет? Мне вообще с постера ГГ вообще не нравятся...
Дата: Четверг, 30.07.2015, 13:18 | Сообщение # 287
love forever
Статус:
Серии
Дальше уже привычное противостояние. Арнав-таки был наказан, съев перченый суп Лаваньи. Так ему и надо было! Плакал, но продолжал есть)
Молоко вылил – получай грохот! Как я ржала над ее выражением лица – засранка. И как она смеялась, когда Арнав ничего не смог сказать, бровку лукаво подняла еще, оставалось только стенку лупить. Сам предложил, теперь пусть пожинает плоды молчания. Акашка подготовился основательно к предложению, даже 2 рубашки захватил: начинает он в черной, а заканчивает в белой. Горе-костюмеры, у меня уже глаз дергается. Колечко само слетело с пальца Куши – нечего Шиямкины вещи носить. А попало оно, конечно, в копилку Арнава. Не получилось у аршиков долго молчать, наорали друг на друга. Арнаву это, конечно, не понравилось, вот он и стал давить, пока слезы у Куши не потекли. А мы знаем, что слез ее выносить он не может. Мне больше нравится его улыбка
Как он офиигел, увидев танцующих домашних – аж телефон выронил! Лакшми молодец – притащила кольцо Арнавке, а он и раз его одеть. Вот и пришла пора узнать, что она помолвлена. Опоздал Арнавка
Конечно, тут же надо наорать на нее, как она посмела сделать такой шаг без его ведома? Будто он ее спрашивал. Вот тут Арнав так с ней говорил, словно она сделала необратимый шаг, а он нет. Это значит, что он и тогда не думал жениться на Лаванье.
Честно, мотала эти серии, так как бесит все от Шияма до поведения Арнава с Куши. Зазнайка добивался признания чувств по отношению к нему очень неправильно. Давил так давил, постоянно спрашивая: тебе же все равно? Конечно, нет! но Куши упорно молчала, а я уже начала подумывать, чем бы стукнуть Арнавку, чтобы он прозрел, как он сам понял, что делая больно ей, делает больно и себе. Ну какой лапочка.
Паялка и Акашка плохие конспираторы, аршики быстро их вычислили. Я так ржала над официантом с его столиком на двоих и на четверых. Ну очень вовремя подходил. А еще с этого момента валялась
Арнав наконец-то узнал, что первая встреча была не спланирована. Время звонить Куши и становиться сводниками. Уржалась, когда он ей стул отодвигал, а она не понимала намека. Как это – Арнав джентльмен? А вот тут до слез просто!
И понеслась Паялка навстречу любви. Как мне нравятся эти серии, аршики, наконец, перестали воевать. Они вдвоем отличная команда.
Бедная Паяль, а они ржут и я вместе с ними
Кушичка жжет, а скоро серии с перевоплощением в Мано. Уже предвкушаю!
Маношка в шоке, но Арнав быстро нашел на нее управу. И мы едем свататься!
Дата: Четверг, 30.07.2015, 17:52 | Сообщение # 288
Унесенная Смерчем
Статус:
Девочки, приветик!!!
Цитатаlen4ikchi ()
Воот, я тоже была в недоумении, для чего это всё. Единственная мысль была, что мальчик этот в жизни изображал Арнава, да так, что его заметили, и в фильм пригласили.
Этот мальчик не только в КНЭЛ снимается, так что нет, дело не в этом совершенно Я тоже против подобного поворота в сюжете... вернее, я понимаю задумку и она хороша! Но вот воплощение Не верю я в конфликт, что создал этот ребенок меж Арши, не верю в отношение самого Аарава к Куши... не логичный ребенок совершенно, ну и начать линию начали, а вот закончить... просто обрезали и ушли в конкурс... я так сидела в первый раз... вот зе?
Цитатаlen4ikchi ()
А серию в кинотеатре вообще промотала. Так и сказала словами Арнава: что за?
в первый раз тоже жутко меня раздражала Куши тут, промотала тоже А вот во второй ржала
ЦитатаShantanel ()
len4ikchi, по мне так могли вообще после похищения (которое, кстати, тоже не хуже Хуббы Буббы растянули) красиво завернуть историю со Шьямом, чтобы не было Дади с ее историей в стиле Санта-Барбары.
Чу? ты хочешь вырезать свадебно-ритуальные серии? *обморок* неет, люблю их всей душой
ЦитатаShantanel ()
но как-то я вообще выпадаю в осадок - какой нафиг конкурс? Зачем? Кхуши и миссис Индия?
вот здесь полнейший ппкс!
ЦитатаShantanel ()
Крч, грустно мне что-то
эх
Цитатаlen4ikchi ()
а ты где смотришь? но есть огрехи да, не спорю но в вк более-менее сабы
ЦитатаShantanel ()
Вот, кстати, почему я не люблю сабы. Это еще одна причина, от которой глаза наливаются кровью
а я предпочитаю неграмотность гайморитному голосу тут дело вкуса
ЦитатаShantanel ()
И, кстати, вы заметили, что и у Шьяма, и у Акаша, когда их стали показывать более жестокими, чем изначально, образ поменялся - оба стали обрастать? Заметили? Бородка, усы... У обоих. И с этим изменением и черты лица жестче стали, как и их поступки. Прям бр-р-р.
видимо психологический прием
ЦитатаShantanel ()
Кстати, насчет Акаша. Действительно, разочаровал меня этот персонаж. Не прямо совсем, потому что и в нем я увидела резкий, не поддающийся объяснению скачок. Такой милый и застенчивый парень стал таким высокомерным. Откуда в нем после такого тяжелого завоевания Паяль взялась агрессия? Он даже в отношении работы стал жестче. В первой сотне серий он не был таким, чем бы ни занимался.
согласна! Очень жаль было Акашку... того, каким он был... а стал блеющей тенью мамашки
ЦитатаShantanel ()
Паяль тоже изменилась. Мне вот не нравится она в образе жены вообще
Паял упала в моих глазах сразу после свадьбы, как только отвернулась от Куши... это капец
ЦитатаShantanel ()
Волосы зачем-то распущенными стала носить. Ей не идет так. Старая прическа была куда лучше
согласна!
ЦитатаShantanel ()
Это традиция, может, такая? С другой стороны, Монорома же носила волосы, забранные в прическу..
я вот 3 серии посмотрела и так и не поняла Но Ману - это дело другое, она уже в возрасте
ЦитатаShantanel ()
Бабушка тоже изменилась. По-началу она казалась более строгой, все время твердила о том, что она старшая в семье. А к концу стала какой-то мягкой. И вроде как ей не на что было злиться, но если смотреть на начало и конец - небо и земля.
вот я в первый раз смотрела не сначала и у меня был цельный образ Нани, именно добрый такой. А вот в этот раз смотрю с первых серий и удивляюсь Да, она другая
ЦитатаShantanel ()
Ну и напоследок добью и воткну камень на свою могилу Кхуши и Арнав. Вот тут тоже как-то... резко. Обоих так изменили, что после первой свадьбы их стало сложно узнавать
Хм... не знаю, не увидела я в них изменений резкий... кроме естественных, которые и должны с людьми происходить после пержитой трагедии, а она имела место быть у них... у каждого своя Мне было в первый раз очень сложно смотреть серии после Арнавкиного "ты моя ошибка" Просто невмоготу... ибо простить было сложно, а когда не желаешь герою прощения, то как и сопереживать? Вот там я без спойлера ваще не могла А вот во второй раз реально много смеялась на тех сериях... совсем иначе мне воспринялся сериал, когда смотришь его без спешки
ЦитатаShantanel ()
Теперь буду пересматривать только те серии, которые захочу, уже даже нашла список, что и в какой серии происходило
этот списочек у нас давно на вооружении
ЦитатаShantanel ()
Скажи мне только, что это за "Как назвать эту любовь? - 2"? Не вторая часть, а другая история с другими актерами, но в том же стиле? Вы о ней ничего не говорите, значит, не стоит и начинать, первую не переплюнет? Мне вообще с постера ГГ вообще не нравятся...
Чушь, Ксюша! Не вторая это часть, и история не совсем другая. А это практически тот же КНЭЛ с другими актерами/именами/домами... даже сцены некоторые точь-в-точь, только финал иной, потому как серий там много больше, актеры сериал не покидали и досняли потому его до конца. Но... мало я слышала положительных отзывов о нем, все плюются
Дата: Четверг, 30.07.2015, 17:57 | Сообщение # 289
love forever
Статус:
Серии
Ну это одни из моих любимых серий, поэтому просто пожирала происходящее на экране. А Шиямка-то растерялся, не знает что делать, а поезд ушел. Непоправимое случилось. Арнав расщедрился на извинения, но он правд перед Паяль виноват. Ахаха – Куши спустила ему колесо, да только ради извинений!
Шаши, наконец, собрался с силами и начал действовать. В голове Куши поселились сомнения. Анжали так просто говорит, что муж придет утром… А где он ночью??? Арнав как услышал, что Куши придет с женихом, так сразу все дела побросал и дома остался, будто знал, что ей нужно будет его плечо.
И вот она – знатная затрещина мерзавцу! Шиям получил по заслугам, но мало! До сих пор недоумеваю, как он собирался разрулить ситуацию. Куши зря не сказала, надо было сразу разрубить этот узел.
Скинула быстро отчет, попробую с телефона всем ответить, если получится.
Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:04 | Сообщение # 290
Sarcastic bitch
Статус:
Цитатаtess79 ()
Чу? ты хочешь вырезать свадебно-ритуальные серии? *обморок* неет, люблю их всей душой
Ну-у-у, они хороши, но то, что омрачены махинациями Дади и Шьяма, очень отталкивает.
Цитатаtess79 ()
согласна! Очень жаль было Акашку... того, каким он был... а стал блеющей тенью мамашки
К слову о мамашке... к концу я перестала ее ненавидеть) Она та еще стерва, но она не вызывает ненависти.
Цитатаtess79 ()
Паял упала в моих глазах сразу после свадьбы, как только отвернулась от Куши... это капец
Ну, разве ж она отвернулась? Просто она и так сносила обиды от свекрови, а тут еще и Акаш стал говнюком редкостным... и то, что Кхуши начала влезать в ее отношения, разрушая шаткий мир, который вовсе и не мир, ее выбило из колеи. Но не думаю, что она всерьез занимала другую сторону.
Цитатаtess79 ()
Чушь, Ксюша! Не вторая это часть, и история не совсем другая. А это практически тот же КНЭЛ с другими актерами/именами/домами... даже сцены некоторые точь-в-точь, только финал иной, потому как серий там много больше, актеры сериал не покидали и досняли потому его до конца. Но... мало я слышала положительных отзывов о нем, все плюются
Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:35 | Сообщение # 291
love forever
Статус:
Ксюш, почему тебе показалось, что Куши изменилась после 1 свадьбы? Скорее уж после 2, там из нее дуру делать стали, ничего общего с первоначальным характером и убеждениями. Мне показались лишними серии именно после 2 свадьбы, так как налепили кучу... но серий всего должно было быть 600, из-за того, что свернули сериал остались нераскрытыми отношения Куши и Аарава, который так и не принял ее как мать (конкурс не в счет, именно там сериал и сложили, мальчонка волей неволей должен был стать благосклонным). Еще мне виделся конфликт в воспитании - тоже свернули, конфликт с родным ребенком (беременность должна была быть, думаю) - ревность никто не отменял. Ну и Анжали пару найти. А еще мы обсуждали обрывочность в злодеяниях Шьяма - он так любил Куши, что его последние проделки не вписывались в типаж персонажа. Куда делась эта больная любовь?
Добавлено (30.07.2015, 18:23) --------------------------------------------- Акаш ушел из сериала из-за разногласий со сценаристами по поводу его персонажа - явно перестарались с его озлоблением. Уход совпал с уходом Арнавки, и я рада, что его все-таки свернули, а не стали продолжать с другим ведущим актером. Кстати Арнава должны были освободить сразу после сена, растянули потому что актер снимался в фильме. Он там столько раз порывался уйти, что я благодарю, что хоть до 2 свадьбы доснимали. Есть в остальных хорошие моменты, но для меня сериал закончился окончательным уходом Шьяма и арнавкиными джалеби)
Добавлено (30.07.2015, 18:35) --------------------------------------------- Ксюш, я надеюсь, что ты не очень разочаровалась, может сказался передоз, так как порциями сериал хочется пересматривать бесконечно. Кстати, какие моменты тебе понравились больше всего?
Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:51 | Сообщение # 292
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаRRRRRj ()
Ксюш, почему тебе показалось, что Куши изменилась после 1 свадьбы? Скорее уж после 2, там из нее дуру делать стали, ничего общего с первоначальным характером и убеждениями. Мне показались лишними серии именно после 2 свадьбы, так как налепили кучу...
Она стала какой-то серьезной. То, что она перестала общаться с Богиней - понятное дело, обида и все такое. Но это как вырванный кусок персонажа. Ее руки, сложенные в молитве и это движение вверх-вниз-вверх-вниз - без них она стала какой-то другой. Ушла непосредственность, осталось легкомысленность. Но без первого второе часть своего очарования потеряло. Хотя, может, это из-за смены голоса озвучки - изначально он такой прикольный был, под стать рожицам, которые они корчит. А потом это все ушло, и стало как-то... не так.
ЦитатаRRRRRj ()
А еще мы обсуждали обрывочность в злодеяниях Шьяма - он так любил Куши, что его последние проделки не вписывались в типаж персонажа. Куда делась эта больная любовь?
Осталось только желание отомстить)) Но да, странно, что болезни этой не осталось. И вдобавок к этому еще не закончили линию отца Кхуши и Паяль. Шьям, если я не пропустила, ибо на тех сериях уже уставшая от сериала была, не признался в своей "исповеди", благодаря кому Шаши парализовало... А то его наказание могло быть еще более суровым...
ЦитатаRRRRRj ()
Ксюш, я надеюсь, что ты не очень разочаровалась, может сказался передоз, так как порциями сериал хочется пересматривать бесконечно. Кстати, какие моменты тебе понравились больше всего?
Нет, я не разочаровалась в сериале в целом, только отдельными ходами сценаристов Мне понравились все серии до первой свадьбы и после нее те, которые с юмором: ее ДР, ее "обманный" отъезд к тете за 13 дней до конца их контракта, некоторые смешные серии с Шиталь (где еще не Кхуши не загнала себя в депрессию), серии, где он говорит сначала, что она его ошибка, а потом обещает себе завоевать ее сердце, где они ломают кровать и "попытка" первой брачной ночи, часть серий с ритуалами, серии с Холи, приколы с арендой за дом Матхумати, ритуал от Монорамы с НК с кокосами... Много, в общем) Меня покаробили только образы, съехавшие вниз, некоторые повороты сюжета, которые показались лишними, и затянутость фигни против скоротечности важного.
Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:58 | Сообщение # 293
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Цитатаtess79 ()
а ты где смотришь?
На BIG cinema смотрю, там и с разных сайтов серии взяты и титры даже разными шрифтами, короче, лажа какая-то, но явно взято из ВК.
ЦитатаShantanel ()
Скажи мне только, что это за "Как назвать эту любовь? - 2"?
Ой, я тоже хотела об этом спросить, вижу ответ, значит, тоже смотреть не буду. Меня хватило на половину первой серии, да актёры какие-то не очень.
ЦитатаShantanel ()
Ну-у-у, они хороши, но то, что омрачены махинациями Дади и Шьяма, очень отталкивает.
Да, и у меня такое есть, тоже, вроде, и серии свадебные, красиво всё должно быть, а тут бац, и вторая смена.
ЦитатаShantanel ()
К слову о мамашке... к концу я перестала ее ненавидеть) Она та еще стерва, но она не вызывает ненависти.
У меня вообще, сложилось особое мнение о Манораме. Она и стерва порядочная, и дура дурой, но иногда в ней были проблески человечности. Мне она понравилась в роли Манорамы Бонд Вот нужно было, чтобы её тоже посвятили в историю со Шьямом, что похищение Арнава его рук дело, тогда все бы поверили с лёгкостью, Манорама семье врать не стала бы.
ЦитатаRRRRRj ()
обрывочность в злодеяниях Шьяма - он так любил Куши, что его последние проделки не вписывались в типаж персонажа.
Может, переболел, перегорел, особенно, после признания Куши в любви к Арнаву. Не знаю, у него потом только деньги в глазах стояли, а про Куши и думать забыл.
ЦитатаRRRRRj ()
для меня сериал закончился окончательным уходом Шьяма и арнавкиными джалеби)
Да! И для меня тоже.
ЦитатаShantanel ()
И вдобавок к этому еще не закончили линию отца Кхуши и Паяль.
Ой, я думала, он когда-нибудь оправится и заговорит, да так заговорит, что Шьяму мало не покажется. Жаль, что это до ума не довели.
Дата: Пятница, 31.07.2015, 14:35 | Сообщение # 294
love forever
Статус:
Танюш, у меня катастрофа, ничего не успеваю((( Муж сегодня дома, так что я решила смотреть кусками: и по ноуту, и по телефону... Впечатления расписывать не смогу, так так не всегда ворд под рукой, эх. Так что тебе карты в руки - пиши поэмы, а я читать буду. Какой-то скомканный пересмотр получается... Надеюсь, что Люлик и Аленка к тебе присоединятся.
И до ответов никак не доберусь, только завтра с компа...
Дата: Пятница, 31.07.2015, 17:45 | Сообщение # 295
Унесенная Смерчем
Статус:
Приветик девочки!!!
ЦитатаShantanel ()
Шьям - ноу коммент, а вот Дади... она меня безусловно бесит, но мне нравится как Арнав защищал от нее Куши всегда, и это тоже сыграло свою роль в капитуляции Куши, показало, что все же можно ему уже и поверить ИМХО, само собой
ЦитатаShantanel ()
ну прямо ненависти я тоже не испытываю, но и симпатии к ней ноль у меня так только поржать разве что с нее
ЦитатаShantanel ()
Ну, разве ж она отвернулась? Просто она и так сносила обиды от свекрови, а тут еще и Акаш стал говнюком редкостным... и то, что Кхуши начала влезать в ее отношения, разрушая шаткий мир, который вовсе и не мир, ее выбило из колеи. Но не думаю, что она всерьез занимала другую сторону.
я не этот момент имею ввиду, там да, понимаю ее. Я имела ввиду сразу после свадьбы, когда ВСЕ от Куши отвернулись, осуждали, не разговаривали... Паял ли ее не знать? Свою сестру? Да обязана она была понять, что неспроста Куши взяла и замуж выскочила Да даже если и не понять, все равно мне не понятно, как можно отвернуться... она же даже разговаривать с ней не желала... все, вся моя симпатия к Паял улетучилась в один миг и уже не вернулась обратно
ЦитатаRRRRRj ()
Ксюш, почему тебе показалось, что Куши изменилась после 1 свадьбы? Скорее уж после 2, там из нее дуру делать стали, ничего общего с первоначальным характером и убеждениями
дать пять, друх!
ЦитатаShantanel ()
Она стала какой-то серьезной.
я бы удивилась, будь иначе в сложившихся обстоятельствах ну дело восприятия. конечно... я не увидела в Куши серьезных перемен
ЦитатаShantanel ()
И вдобавок к этому еще не закончили линию отца Кхуши и Паяль. Шьям, если я не пропустила, ибо на тех сериях уже уставшая от сериала была, не признался в своей "исповеди", благодаря кому Шаши парализовало... А то его наказание могло быть еще более суровым...
С наказанием в Индии беда... я жаловалась девочкам на это дело... Я вот 3 сериала посмотрела, могу делать какие-то выводы... и это очевидно - не существует для них понятия "возмездие", Заслуженная кара... наручники надели и все... это типа расплатился? или типо заставили раскаяться? *глаза закатила* такого как Шьям? Три раза ха! Меня этот момент очень разочаровывает в Индийских фильмах... я жажду жестокой мести В ЦС вот чуточку лучше ситуация, но все равно... А Шьям так вообще... пошел на нары прохлаждаться... пару месяцев посидит, подмажет кого надо или сбежит и вуаля - вновь готов строить свои козни, или еще какую семью разрушать... нет, такого накания не понимаю
ЦитатаShantanel ()
серии, где он говорит сначала, что она его ошибка, а потом обещает себе завоевать ее сердце
надо же, какие все-таки у нас разные эмоции у всех а мне вот сложно было в этот момент
Цитатаlen4ikchi ()
На BIG cinema смотрю, там и с разных сайтов серии взяты и титры даже разными шрифтами, короче, лажа какая-то, но явно взято из ВК.
там из Вк, только совсем из другого вк не смотрю там если уж не в вк, то на турксинема... но вообще-то лучше чем наша группа ВК нигде не встречала У КНЭЛ вообще качество картинки плохое, а сабы его еще ухудшают
ЦитатаRRRRRj ()
Танюш, у меня катастрофа, ничего не успеваю(((
последние предотпускные деньки, я понимаю, Оль
ЦитатаRRRRRj ()
Впечатления расписывать не смогу, так так не всегда ворд под рукой, эх. Так что тебе карты в руки - пиши поэмы, а я читать буду.
*взяла под козырек* буду тебя развлекать а то я итак вон сколько только твоими опусами и пользуюсь
ЦитатаRRRRRj ()
Какой-то скомканный пересмотр получается..
придется тебе, Олич, еще раз в это болото только уже с сабами, оки?
ЦитатаRRRRRj ()
Надеюсь, что Люлик и Аленка к тебе присоединятся.
Люлик точно нет Аленка обещалась, как комп заберет
Дата: Пятница, 31.07.2015, 18:01 | Сообщение # 296
Sarcastic bitch
Статус:
Цитатаtess79 ()
Шьям - ноу коммент, а вот Дади... она меня безусловно бесит, но мне нравится как Арнав защищал от нее Куши всегда, и это тоже сыграло свою роль в капитуляции Куши, показало, что все же можно ему уже и поверить ИМХО, само собой
Это да, но они могли и не за счет Дади вывести эту линию. Все же Дади очень многое испортила в этих моментах, связь с Гаримой так вообще была лишняя, на мой взгляд. Такое пятно на них на всех.
Цитатаtess79 ()
ну прямо ненависти я тоже не испытываю, но и симпатии к ней ноль у меня так только поржать разве что с нее
Ну да, я думаю, ее для этого и ввели - поржать))) Мне она, кстати, понравилась на сангите Арнава и Кхуши и с ритуалом кокосов - совсем не скажешь, что она включила козу.
Цитатаtess79 ()
я не этот момент имею ввиду, там да, понимаю ее. Я имела ввиду сразу после свадьбы, когда ВСЕ от Куши отвернулись, осуждали, не разговаривали... Паял ли ее не знать? Свою сестру? Да обязана она была понять, что неспроста Куши взяла и замуж выскочила Да даже если и не понять, все равно мне не понятно, как можно отвернуться... она же даже разговаривать с ней не желала... все, вся моя симпатия к Паял улетучилась в один миг и уже не вернулась обратно
А-а-а, ну, может, чисто женская обида?) Она ведь испортила не только саму свадьбу Паяль, но и без того шаткие отношения в семье. Особенно с Монорамой...
Цитатаtess79 ()
надо же, какие все-таки у нас разные эмоции у всех а мне вот сложно было в этот момент
Дата: Пятница, 31.07.2015, 18:11 | Сообщение # 297
Унесенная Смерчем
Статус:
91-100 серии
ЦитатаRRRRRj ()
Вот и что с ногой Анжали? Загадка века.
да, так и не раскрыли нам сей секрет но у Оксаны в фике вроде есть как она ногу повредила, авось такая версия тебе сгодиццо
ЦитатаRRRRRj ()
Кушичка испугалась и начала оправдываться – не остановить. Балдею с Арнавкиного лица, когда она убежала. Реально с его взгляда – странная. Игнорировать его не получится – слишком он настойчив. То не дала ему раскрыть, то взволновалась не на шутку – штормит Куши. И первые сладости для Арнавки
Такой он трогательный был больной... а Кушиня перепугалась но накормила джалебушками так нежно
ЦитатаRRRRRj ()
Серия ржачная, вот и первый смех Арнавки – еще стопицот раз перемотала
дааа!!! я балдю и понимаю Куши, что она пропала... и позабыла все его издевательства
ЦитатаRRRRRj ()
Машинка «скушала» нашу красавицу, и мы дружненько едем в наинитал
сказка сказочная я ржаль
ЦитатаRRRRRj ()
И ведь сесть хотела в багажник опять – ахаха.
я вообще выпала тут
ЦитатаRRRRRj ()
Еще ляп: остановился Арнав у какого-то столба, а Куши достал посреди леса.
а я не заметила
ЦитатаRRRRRj ()
Про Шияма ничего говорить не хочу, бесит страшно. Только Шаши в это ситуации здравомыслящий.
я нагло перемотала всю эту тягомотину... у меня Шьямоцензура в действии
ЦитатаRRRRRj ()
Слила бензин засранка, но это ничего. Как она командовала катящим машину Арнавом – я оборжалась. А как толкала потом сама!
блин, я вот с этого ее поступка фигею... чего она хотела добиться? Чтобы Арнавка с Ла в машине куковали? Да уж... романтика зашибись Ла крупно повезло, что она не попала в эту поездочку, он же ее прибил бы нафик просто за то, что под рукой, а он в ярости А командовала она куда толкать это я так ржала, что слезы выступили
ЦитатаRRRRRj ()
Куши и тысяча вопросов напомнили мне осла из Шрека, спрашивающего мы уже приехали? А сейчас приехали? А теперь? Ну а вот сейчас?
ЦитатаRRRRRj ()
Упала я яму и молчит – кукушка. Арнав бедный успужался. А ямка-то маленькая, и почему она сама не выбралась? А ну да, рабавешки же
аха, яма, демет... курам на смех
ЦитатаRRRRRj ()
Арнавка снова залип. Куши красивая в наряде невесты.
повезло! я б ваще не возмущалась похитителям, такую юбочку отхватить
ЦитатаRRRRRj ()
Идея мужа Арнава пришлась Куши по душе, ага. Окатила с головы до пят.
ЦитатаRRRRRj ()
Забралась высоко, специально чтобы свалиться в ручки нашему неугомонному Зазнайке
я тоже так хАчу
ЦитатаRRRRRj ()
Бросил он ее некрасиво потом только, но она сама снова приказала ему ее бросить. На те же грабли.
ЦитатаRRRRRj ()
Красивые у него усики
ой, капец... сотри ей говорят... а он жде ждет, негодник... типо у самого руки отсохли что ли стереть? ну у Куши ясень пень ручки лучше
ЦитатаRRRRRj ()
Оригинальный способ остановить Арнава, но разбудила она в нем зверя. Негодник решил брачную ночь устроить. Рано Арни губу раскатал. Как всегда сначала наорал, потом подумал. Хоть сразу осознал и лечить начал – наш доктор Райзада.
в своем репертуаре... нагадил-исправил - это его кредо
ЦитатаRRRRRj ()
Арнав проявил себя: надавал тумаков обидчикам Куши. Ну как же только ему дано право обижать ее, чем он и воспользовался. Неудачное время выбрал, чтобы козлиться. Потерялся в чувствах, но хоть до дома бы довез.
Рэмбо наш ну и поступок, за который я всегда злюсь здесь хоть день, ладно еще
ЦитатаRRRRRj ()
Плечо Шиямки Куши не нужно, а вот Арнавка подойдет
я все еще так отчетливо помню свои первые эмоции от этого момента... так неожиданно это было, что я чуть в счастливый обморок не грохнулась и злилась на Арни, что так и не смог ее обнять зато Лаванке перепало
ЦитатаRRRRRj ()
Как он потом переживал, я даже больше впечитлилась его страданиями, чем ситуацией с Шаши.
аналогично
ЦитатаRRRRRj ()
И все разом забыли, что Шаши бы против свадьбы с Шиямом.
аха... ну вот я же говорю, Шьямыч обладает гипнозом, не иначе
ЦитатаRRRRRj ()
Как мне нравится Арнав в этой ситуации: денежку хотел выписать, а потом и вовсе оплатил счет. Понимает, как это важно, а ведь деньги для него были на первом месте. Привет, изменения
да, в главном он все же был всегда основателен
ЦитатаRRRRRj ()
И подходя к 100-м сериям, я понимаю, что смотрю практически все, и не успею меньше чем за 2 недели осилить оставшиеся серии, поэтому ввожу строгую цензуру: только аршики
я никуда не спешу, и то у меня почти только Аршики ну вообще по ситуации, иногда прямо ВСЕ смотрю, а порой и не интересны всякие левые персы, и мотаю их
Это да, но они могли и не за счет Дади вывести эту линию. Все же Дади очень многое испортила в этих моментах, связь с Гаримой так вообще была лишняя, на мой взгляд. Такое пятно на них на всех.
Гарима мне с самого начал была строго НЕ симпатична, с ее любимой песней дочь-не дочь а это так вообще последний гвоздь в крышку симпатии к ней
ЦитатаShantanel ()
Мне она, кстати, понравилась на сангите Арнава и Кхуши и с ритуалом кокосов - совсем не скажешь, что она включила козу.
да, тут прикольная
ЦитатаShantanel ()
А-а-а, ну, может, чисто женская обида?) Она ведь испортила не только саму свадьбу Паяль, но и без того шаткие отношения в семье. Особенно с Монорамой.
вот я этой обиды все равно не пойму... да на Куши там смотреть больно! А она рядом с ней с детства росла, вроде как знает ее как облупленную и не увидела? нет, выше моего понимая эта обида ее. Да и к самой Пайял никто хуже относиться не стал, Ману ее так и так бы не любила, так что просто да, обида нелепая и злая
Дата: Пятница, 31.07.2015, 18:15 | Сообщение # 298
Sarcastic bitch
Статус:
Цитатаtess79 ()
но у Оксаны в фике вроде есть как она ногу повредила, авось такая версия тебе сгодиццо
Есть хорошие фики по фандому? Дайте-е-е
Цитатаtess79 ()
Гарима мне с самого начал была строго НЕ симпатична, с ее любимой песней дочь-не дочь а это так вообще последний гвоздь в крышку симпатии к ней
ППКС!
Цитатаtess79 ()
вот я этой обиды все равно не пойму... да на Куши там смотреть больно! А она рядом с ней с детства росла, вроде как знает ее как облупленную и не увидела? нет, выше моего понимая эта обида ее. Да и к самой Пайял никто хуже относиться не стал, Ману ее так и так бы не любила, так что просто да, обида нелепая и злая
Не могу спорить, Танюш, ибо правда в твоих словах очевидна. Мне надо освежить эти серии в голове. Я уже как раз на повторе серий подготовки к сангиту))
Дата: Пятница, 31.07.2015, 18:48 | Сообщение # 299
Унесенная Смерчем
Статус:
ЦитатаShantanel ()
Есть хорошие фики по фандому? Дайте-е-е
охохо, Ксюша!!! Да я ж там уже по маковку в фиках но самые "вкусные" еще в процессе Я вот прямо основательно фанатею от Спящей красавицы... это ж надо так грамотно оставаться в рамках канона, но уводить сюжет постоянно в правильную сторону и разнообразить интересными детальками Еще люблю Леку Очень прямо люблю! Один фик имеется законченный у нее, давай почту, скину И есть пара эпизодов описанных, просто из сериала, и есть альтернативное эротишное сено *двигает бровями* вот многим это сено покоя не дает, кстати почему-то народ упорно считает, что должно оно там было случиться Я не разделяю такую точку зрения, но... Лека пишет шикарно, так что ее сено люблю хочешь? давай почту еще один из моих любимых фиков про Бали... но тоже в процессе, и автор прямо сегодня уехала в отпуск, т.е. проды не будет пару недель... ах да, что меня радует в КНЭЛ фф-не, так это то, что прода выходит чуть ли не каждый день ну раз в три дня точно! Прямо ничего не успеваю, кроме как читать :D Ну и есть еще у меня любимый автор - вот та самая Оксана пара фф у нее закончены, и один из них - предыстория... с момента как Арни с Анжали выгнали из Шиш Махала и ровно до первой встречи Арши, включая эту самую встречу... мне по душе, так что я такой вариант становления великого АСР принимаю Это тоже могу скинуть, я для Ольги в ворд копировала А вообще я в вк читаю все ТОлько Спящую красавицу на *удалено модератором*, сейчас тебя на нее сошлю... очень советую!
ЦитатаShantanel ()
Не могу спорить, Танюш, ибо правда в твоих словах очевидна. Мне надо освежить эти серии в голове. Я уже как раз на повторе серий подготовки к сангиту))
на повторе? это радует посмотри хоть одну серию с сабами... ну просто ощути Арнавкин голос, это того стоит
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ