What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Год выпуска: 2011-2012 Страна: Индия Описание: Этот сериал расскажет историю любви Кхуши и Арнава. Главная героиня — красивая, сильная женщина, которая просто хочет любить и быть любимой. Арнав — жестокий бизнесмен, беспощадный к конкурентам и очень циничный человек. Только его сестра немного смягчает сердце высокомерного Арнава. Судьбе было угодно, чтобы главные герои встретились и между ними возникло что-то… Но любовь ли это? И способен ли любить безжалостный Арнав?
Главные герои: Арнав Сингх Райзада/Кхуши Кумари Гупта
Не стесняемся делиться фото/видео/гифками и другими проявлениями КНЭЛомании
*тема может виснуть из-за гифок под спойлерами*
Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 23.07.2015, 12:46
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 23:59 | Сообщение # 326
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Арнав, Пусть ты скажешь своё "Что за?" Всё равно, с Днём рождения тебя!
Ах-ах, Арнав ещё один Лев в моём огромном списке Львов. Только сегодня думала о том, что если отмечать Дни рождения всех знакомых, родных и собственной персоны, родившихся в августе, то можно спиться. Весь август просто усеян ДР-ами.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:53 | Сообщение # 327
Es Tu Amor
Статус:
Посмотрела 16 серий, точнее я их больше перемотала))) Мало пока Арнава с Кхуши)) Они уже заключили пари на работе у Арнавки)) Ах, как я соскучилась по взгляду Арнава Тань еле нашла твои комменты по первым сериям))) Ты заметила, что в комнате у Арнава, когда первый раз Кхуши пришла в их дом с сари, - вход был у него почти со всех сторон комнаты?))) Когда Арнав шел в свою комнату по коридору, то он вошел в комнату с дверей, где дальше будет ванная)))) А у Кхуши дома сейчас одна дверь, а потом же будет две половинки дверей открываться))) Когда Кхуши пришла работать в офис к АСР, и поставил статуэтку Богини, и сработала от пожара сигнализации, в тот момент, когда он говорил, что тут ничего не случается. Так и вспомнились слова из Приключения Шурика: "Несчастные случаи были? - Нет. Будут!" Так и с появлением Кхуши в жизни Арнава появились эти случаи
Цитатаtess79 ()
серии 3-5
Цитатаtess79 ()
А Арнав в машине едет в одном костюме-рубашке-галстуке, а выходит из нее в храм уже в другом наряде... ахаха... чудеса ахаха... я ржу
А я не заметила этого))
Цитатаtess79 ()
и мне так нравится тут Акаш, не похож не мямлю
Акаша видимо любовь дураком сделала)))))
Цитатаtess79 ()
ну и выход термо-Шьяма Демет, да он терминатор!
Та вообще, мля, Рэмбо
Цитатаtess79 ()
6-10 серии
Цитатаtess79 ()
Но самая кульминация - как тетка в люльку мотоцикла свалилась *пат столом* а водитель-то залип... охохо, да боади еще огого
Я тоже так ржала
Цитатаtess79 ()
емет, Арнавка такой шикардятный тут, что моя рука сама собой вырисовывает "Вася, я навеки Ваша!" и рисует снизу сердечки а как секасноон одел очоки и сел в машину... омг... я тут же пристроилась сзади... вези меня в лесок, буду насиловать
Цитатаtess79 ()
это Куши сама себе придумала долг...вот смотрю я на нее и вижу, что она-то сама в большей степени зазнайка, чем он
Кхуши вообще сама себе больше проблем создает, чем надо)) А потом еще и возмущается)) Еще потом отвечу))
однако, как оно интересно у Куши получается... работа ей нужна, чтобы отдать Зазнайке 25т, а просит она разрешения, чтобы типо тетке помочь... это она надеется за 2 недели заработать и на то, и на то?
А в итоге никому деньги не достались)))) Только если Арнав на еще больше не разорился))))
Цитатаtess79 ()
Тем более, что у тебя не 2 недели, а целых 2 месяца, о как! На кругосветку успеешь заработать
Я тоже так хочу)))
Цитатаtess79 ()
Ну надо же.. розовая коробчонка - это торт... а я-то подумала туфли
ДЛя АСР?
Цитатаtess79 ()
аки вопрос снова на повестке дня... как Арни не знал откуда она взялась?
Ага, странно устраивал её Шьям...
Цитатаtess79 ()
я все удивляюсь, почему они так реагируют на ее одежду? словно не в Индии живут или они за пределы офиса не выходят? ну и ну
Тоже это в первый раз удивило...будто и правда такой одежды в своей же стране и не видели. Или можно подумать у них там сейчас уже все в мини ходят.
Цитатаtess79 ()
Звонок Арнава Ла, трубку снимает Куши и Тань пат столом... капец, у меня стены трясутся от смеха
Цитатаtess79 ()
Ах, как знатно Арнавка оскорблял работодателя Куши, не зная, что говорит о себе
Как у самого не начали уши гореть
Цитатаtess79 ()
Он прямо не верит... ну что там такого смешного
Таня, пора уже мужа приобщить к просмотру
Цитатаtess79 ()
такой лапааа
Цитатаtess79 ()
"твой муж тут - АСР" - ахаха, 5 баллов тетя-повар!
Тетя-повар прям Вангой оказалась
Цитатаtess79 ()
А вот и он... момент под столом!!! И первое "вот зе?" вот это нежданчик, господин АСР
Я сегодня этот момент два раза пересматривала))) А еще как он ей крикнул: "ВОН!"
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:23 | Сообщение # 328
Унесенная Смерчем
Статус:
Приветик девочки!!!
ЦитатаShantanel ()
tess79, Танюш, а у автора "Избитых истин" есть еще фики? Лека, кажется, ник. Ты мне на почту скидывала этот фик, хочу еще
О, я Леку оченно люблю сама Я тебе вроде скинула все ее мини-рассказики и Избитые истины. После Истин она написала уже просто угарный стеб-фик... омг, как я ржала, это что-то И сейчас она пишет конкретный ангст... мну пробивает аж стихоплетить у нее в теме, чем я активно и занимаюсь Сейчас пришлю тебе ссыль на группу, а там найдешь, у нее все в одной теме В данный момент Лека в отпуске и мы, фаны, маемся в ожидании проды, а так она очень продуктивный автор - выкладывает минимум главу в день, а бывает и по нескольку
Посмотрела 16 серий, точнее я их больше перемотала))) Мало пока Арнава с Кхуши))
ну тебе-то уже не впервой, так что можно и мотать
ЦитатаღАлаяღ ()
Тань еле нашла твои комменты по первым сериям)))
главное, что нашла! *вешает мЯдаль Аленке на хрудь*
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты заметила, что в комнате у Арнава, когда первый раз Кхуши пришла в их дом с сари, - вход был у него почти со всех сторон комнаты?))) Когда Арнав шел в свою комнату по коридору, то он вошел в комнату с дверей, где дальше будет ванная))))
там окна просто открыты были полностью всегда, а потом одно почему-то постоянно занавешивали, но оно никуда не делось, просто через него не ходили. А вот что через ванну зашел, этого я не заметила
ЦитатаღАлаяღ ()
А у Кхуши дома сейчас одна дверь, а потом же будет две половинки дверей открываться)))
ой, а вот над этими дверями я трещала... там дальше еще увидишь в моих комментах
ЦитатаღАлаяღ ()
Так и вспомнились слова из Приключения Шурика: "Несчастные случаи были? - Нет. Будут!" Так и с появлением Кхуши в жизни Арнава появились эти случаи
в точку!
ЦитатаღАлаяღ ()
А в итоге никому деньги не достались)))) Только если Арнав на еще больше не разорился))))
так она ж их не заработала, кто б ей за 4 дня заплатил-то
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тоже так хочу)))
все хотят я согласна и бесплатно на него работать... даже согласна сама платить
ЦитатаღАлаяღ ()
Таня, пора уже мужа приобщить к просмотру
сопротивляется, демет
ЦитатаღАлаяღ ()
Я сегодня этот момент два раза пересматривала))) А еще как он ей крикнул: "ВОН!"
да, это было ржачно! а я сегодня вряд ли что посмотрю, ибо мну озадачили сочинить что-нить на Юбилей коллеге с параллельного отдела... и что-то это мне туго дается... а вроде надо... пойду голову мучить Репутация уже работает против меня... демет
Дата: Вторник, 11.08.2015, 15:26 | Сообщение # 330
Es Tu Amor
Статус:
Сегодня пока посмотрела 22 серии, так что Тань по двум твои спойлерам набралась комментов)))
Цитатаtess79 ()
серии 16-20
Цитатаtess79 ()
знаменитое падение Куши из кабинета АСР
В этот раз я уже его спокойно смотрела, а тогда...арр
Цитатаtess79 ()
другой... Куши его подначивала так сказать, сама напросилась... учитывая, что он знал, что внизу коробки... и все равно неприятно и жалко ее
Ну мог бы затащить её в кабинет и на пол швырнуть...лучше бы было, чем с высоты...на коробки, всё-таки не на перину бросил её
Цитатаtess79 ()
черД... он так сказал "Велком ту хелл" так и хоцца крикнуть "бегу, бегу, милаай!"
Я сама залипла на этом моменте, от этих его слов)))
Цитатаtess79 ()
и демет, как мне нравится их работа... с 10 утра! мне б такое счастье
Ахаха, это точно)) да еще с таким начальником))) хотя я бы такого отношения не выдержала)))
Цитатаtess79 ()
Хм... чет я не понИл... чу еще за мисс Кашьяп? Ла послал вместо себя другую что ли? хех... это какая-то другая Кашьяп? Что их там куча бродит что ль
Ну так у них выбор фамилий не богатый))
Цитатаtess79 ()
Как она его за пояс заткнула, когда после снятия мерок пришла я аплодироваль И пижначок... мамо моя... когда он его снимал и потом так наступал на Куши...
С этого его ступора я ржала сегодня Когда она у него спрашивает: "Что-то еще, сэр?", а он так на неё смотрит: "аа" Так и хотелось ему челюсть поднять с пола А с пиджачка...мама мия...слюнки попускала, на его наступление посмотрела, а он говорит: "записывай" Какое нафиг записывай - требую продолжение, демет
Цитатаtess79 ()
Гарима умиляет... "Куши ты и сегодня работаешь? Сегодня ДР сестры" *глаза закатила* капец, такой праздник, срочно закрыть офис
Ну так, млин, национальный праздник, что вы
Цитатаtess79 ()
Блин, шуба... это что? эксклюзивный мех крыс Парижских подземелий?
Цитатаtess79 ()
Я думала, он от нее сейчас места мокрого не оставит, а он вон раздеть девку решил кхе-кхе, шалун, демет
Цитатаtess79 ()
Ну вот и ОН!!! Первый залипон! Робааа-вееей Аонавчик такой лапа, я прям не можу тут
Конкретно он так на ней завис))) А я на нём в этот момент
Цитатаtess79 ()
главное, что нашла! *вешает мЯдаль Аленке на хрудь*
Если найдешь куда повесить))))
Цитатаtess79 ()
там окна просто открыты были полностью всегда, а потом одно почему-то постоянно занавешивали, но оно никуда не делось, просто через него не ходили. А вот что через ванну зашел, этого я не заметила
Сначала думала показалось, но потом когда не только Арнав вышел с этих дверей, но и Анжели Плюс сейчас по-другому стоит кушетка, и рядом нет столика)) Я еще ржала с того, как Кхуши решила что комната Арнава, это комната Лакшми Гениально, если в незнакомой тебе комнате пробегает коза, значит это комната козы Тогда я блин живу полностью в квартире своей кошки
Цитатаtess79 ()
ой, а вот над этими дверями я трещала... там дальше еще увидишь в моих комментах
Цитатаtess79 ()
так она ж их не заработала, кто б ей за 4 дня заплатил-то
ну так какая работа, такая и зарплата)))
Цитатаtess79 ()
я согласна и бесплатно на него работать... даже согласна сама платить
Таня-Таня
Цитатаtess79 ()
сопротивляется, демет
Вот зе!!! Может привязать и включить? И включи сразу момент первого Робавээ)) чтобы подействовал, как гипноз))
Цитатаtess79 ()
епутация уже работает против меня... демет
Слава впереди тебя)) Ну и как, получилось?
Добавлено (11.08.2015, 15:26) --------------------------------------------- Ахха, такой ляп конкретный в 25 серии))) Когда Кхуши рассказала Нани про Лаванью, и Арнав вызвал её на "ковер", стоит отчитывает её без щетины, стоило только отвернутся от Кхуши - щетина появилась
Цитатаtess79 ()
я одного не пойму... а распорядок рабочего времени у них хде? на заборе написан? вот бы я звонила директору спрашивать, можно ли мне уйти... чу это за ненормированный рабочий день у штатного сотрудника? чудеса
Как АСР работает, так и другие))) то в 7, то в 9 у них офис открывается, то в 10 Кхуши приходить)))
Цитатаtess79 ()
Постоял рядом под зонтом и спокойно развернулся я удивляюсь, что прибежал спасать еще чего уж, шел бы куда шел... что так подчиненных нервировать? Уверена, Акаш там челюсть уже потерял, глядя как грозный АСр зонтик отбрасывает и срывается Уж не задавили б ее на парковке-то, чай не магистраль Но как же... такой шанс упустить за плечи подержаться, у него итак апосля робавея стояк жесткий (сорри за мой французский),
Главное все такие хорошие, что Акаш, что тот дядька, который говорил Арнаву: "иногда ты такой жестокий" И ни один из них зонтиком не поделился))) А когда Арнав шел давать Кхуши свой пиджак, он с таким видом наступал, будто этим пиджаком убить хотел Кхуши))))
Цитатаtess79 ()
А Арнавка любимым делом занялся - поехал круги нарезать по бездорожью да разгадывать любимый ребус "почему?" "Я не буду винить себя" Хех, а то ж, не вини, милай, тут уже есть желающие тебя повинить
Ахахха, у меня такая же мысль мелькнула, что - ты себя не вини, мы за тебя это сделаем
Цитатаtess79 ()
лучше б другим делом ее ночью занял *фу, Таня, фу, пошлячка*
Ахахха, Тань, я с твоих комментов угораю
Цитатаtess79 ()
Влезла в мысли, влезла в офис, так еще и место за столом отняла
Прям как в той сказке про Машу и медведей)))) "Кто ел с моей тарелки, кто спал на моей кровати"
Дата: Вторник, 11.08.2015, 16:41 | Сообщение # 331
Унесенная Смерчем
Статус:
Приветик девочки!!! Чет я за вчера прямо соскучилась по КНЭЛ так что сегодня все отодвигаю в сторону и смотрю
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну мог бы затащить её в кабинет и на пол швырнуть...лучше бы было, чем с высоты...на коробки, всё-таки не на перину бросил её
согласна... жестко это
ЦитатаღАлаяღ ()
Ахаха, это точно)) да еще с таким начальником))) хотя я бы такого отношения не выдержала)))
да ладно... что там особенно тяжелого у нее было? перепечатать кучу бумаг? фихня, любая секретарша это делает постоянно! Задержаться на работе? *глаза закатила* в моей компании, допустим, это вообще норма в некоторых отделах. Шубу подержать? Получить выговор, за то, что испортила вверенную ей вещь? Нет, ну ничего особо такого уж прям супер сложного я в ее работе не вижу не били ее, не приставали (а зря, демет ), зарплату приличную обещали... уж не знаю, что там возмущаться так
ЦитатаღАлаяღ ()
А с пиджачка...мама мия...слюнки попускала, на его наступление посмотрела, а он говорит: "записывай" Какое нафиг записывай - требую продолжение, демет
поддерживаю требование!
ЦитатаღАлаяღ ()
Конкретно он так на ней завис))) А я на нём в этот момент
мы все на нем
ЦитатаღАлаяღ ()
Я еще ржала с того, как Кхуши решила что комната Арнава, это комната Лакшми Гениально, если в незнакомой тебе комнате пробегает коза, значит это комната козы
логично демет
ЦитатаღАлаяღ ()
Тогда я блин живу полностью в квартире своей кошки
и я
ЦитатаღАлаяღ ()
Может привязать и включить?
вариант
ЦитатаღАлаяღ ()
И включи сразу момент первого Робавээ)) чтобы подействовал, как гипноз))
эмм... я вот что думаю... у нас гипноз на Арнавку... а у мужа что... тоже на него? чет я опасаюсь его привязывать, испорчу еще мужика нидайбох
ЦитатаღАлаяღ ()
Слава впереди тебя)) Ну и как, получилось?
Люлик попросил у меня вчера файлы ей скинуть со сценариями/играми и проч... и пока ей искала, наткнулась в своих залежах на шикарную поздравляшку как раз с Юбилеем чуток подбавила только туда непосредственно по имениннице и вуаля заказчик в восторге
ЦитатаღАлаяღ ()
стоит отчитывает её без щетины, стоило только отвернутся от Кхуши - щетина появилась
Дата: Вторник, 11.08.2015, 19:00 | Сообщение # 332
Es Tu Amor
Статус:
Цитатаtess79 ()
Чет я за вчера прямо соскучилась по КНЭЛ так что сегодня все отодвигаю в сторону и смотрю
Я пока оторваться могу)) Но чувствую уже затягивает))
Цитатаtess79 ()
а ладно... что там особенно тяжелого у нее было? перепечатать кучу бумаг? фихня, любая секретарша это делает постоянно! Задержаться на работе? *глаза закатила* в моей компании, допустим, это вообще норма в некоторых отделах. Шубу подержать? Получить выговор, за то, что испортила вверенную ей вещь? Нет, ну ничего особо такого уж прям супер сложного я в ее работе не вижу не били ее, не приставали (а зря, демет ), зарплату приличную обещали... уж не знаю, что там возмущаться так
Я не в том плане, что не выдержала бы выполнять работу, а вот такого морального напряга. Когда знаешь, например, свою работу, точнее фронт своей работы - выполняешь спокойно. Если там какой косяк, отчитало руководство - это одно дело. Но когда каждый день не знать, что тебе дадут выполнять, и что за это еще выслушивать оскорбления
Цитатаtess79 ()
поддерживаю требование!
Цитатаtess79 ()
мы все на нем
Плохо, что он не на нас
Цитатаtess79 ()
эмм... я вот что думаю... у нас гипноз на Арнавку... а у мужа что... тоже на него? чет я опасаюсь его привязывать, испорчу еще мужика нидайбох
С этим конечно проблемно)))) Может Кхуши ему понравится)))))
Цитатаtess79 ()
уток подбавила только туда непосредственно по имениннице и вуаля заказчик в восторге
Это самое главное
Цитатаtess79 ()
стоит отчитывает её без щетины, стоило только отвернутся от Кхуши - щетина появилась
Это, наверное, у Арнава нервное))))) Эффект от Кхуши))))
Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:14 | Сообщение # 333
Унесенная Смерчем
Статус:
226-230серии
Арнавка так злится, что Куши работает... ну еще бы, он же лишается шанса тыкать ей меркантильностью по поводу и без хотя занятия эти с детьми по меньшей мере странные могла бы сама ездить... или к Мадхумати их собирать и ездить, детям там ближе а тут разве Арни позлить... ну и нас позабавить Блин, как она орала на Арнава "Чудовище!" я умир от смеха А у Арнава чуткий слух... вроде и уши не как у слона, а однако слышит сказочку Куши черти откуда Дети с фантазией... и такие умельы! Удивляюсь Арнав 2 минуты поговорил с Аманом, а они уже стащили все цветы главный вопрос... куда? И с пацана угораю, принес перец с солонкой... креативный малый И вот уже Арши сами, как дети малые, любовными записочками балуются, а дети вместо обучения на посылках И чудненько так письмецо попало в руки Анжелинке... Чоте... держись теперь Сестрица подкинула волшебную идею... и теперь нас ждет свами бедный Арни - Что за новый спектакль? - нет-нет, он уже давно идет по телевизору ой, я до слез усмеялась с этого актерского мастерства Куши... вот она талант, истинно так мастерски доставать Арнава это надо уметь Красная шапочка мну умиляет... и что он разозлился? Он шикарен в этой рубашке!!! о... что я вижу? Арнав, принимая прасад от Нани, сложил руки не просто правильно, а так легко, словно всегда это делает а я ж четко помню, что перед второй свадьбой Куши его учила руки складывать правильно... что это... у него там память отказала от Кушининой неземной красоты? А Куши начала свою терапию голодом Начала-то весело... от завтрака Арни сбежал, обед она ему испортила и тут еще и ужин весь сама схомячила... ну вот каждый раз удивляюсь КАК в нее столько влазит? Арнавчик больной мну сразу наполняет состраданием вот же дурочка Кушинька, и сама испугалась.. такая милашка, заботится о нем И блин я умираю... стоило Арни отключиться, как все сразу сбежались... за углом стояли что ль? А Кушине ваще затрещину надо отвесить... ну вот зе? не знает что делать? сама не спасала его уже что ли от такого? где ее постоянные джалеби? или хоть таблетки? *глаза закатила* аха... дошло... как до утки, на третьи сутки бессонная ночь для Куши, и чудное пробуждение для Арнава утром... ахаха, бедный, аж испугался не успел от шока отойти, так приземлился смачно на пятую точку.... он так часто падал, что наверное весь копчик себе отбил за время семейной жизни... бедняжка Ну и Арнавчик в своем репертуаре... хоть и хотел именно ее избавить от беспокойства, но таки обидел... а это его "каково чувствовать вину, когда не совершил ошибки?" да, демет, она все время это чувствует рядом с тобой!
Я пока оторваться могу)) Но чувствую уже затягивает))
ну я тоже отрываюсь, куда деваться, но хоть по чуть смотрю, а вчера ж ваще не получилось
ЦитатаღАлаяღ ()
Быть мне бессмертной
231-235серии
Куши продолжает одиссею по доставанию Арнава... и вполне успешно, надо заметить мне его порой даже жаль как ловко она придумала замутить поездку к Мадхумати!!! Ураа.... люблю я эти серии, давно уже их жду Ржу в голос с напутствий Мано и ответного Арнавкиного окей Куши испытывает терпение Арнава конкретно... эти ее разговоры с самой собой в машине *пат столом* а Арнав-то последовательный "вон!" "оставайся в машине!" Цветок в багажнике меня убил окончательно Арнав даже потерял все слова и впал в робавей, ибо что сделаешь с сумасшедшей? правильно - ничего, остается только смириться и робаветь заставила Арнавку крутиться на ранголи... блин... как я ржу Бедненький Арнавушка... накормили всякой диетической дрянью, руки помыть толком не дают, от жары изнывает... вот уж точно испытание ему придумала Куши У Кушиньки в спальне вновь одинарная дверь Пришли тетки поглазеть на зятя... блин, когда эта бабулька его за щечки трепала, я лежала пат столом... ну вот тут возмущения Куши не понимаю... ну повесил он кондер... так он реально тут мучается, а человеку работать нужно!!! Деньги зарабатывать на минуточку! Ну полотенца с гелем может и перебор, ну а что она хотела? он может себе это позволить, он привез... я к маме езжу, тоже всегда свой шампун покупаю, мыло свое и никто это оскорблением не считает, а тут прямо развела мировую скорбь... он ей вот звезды развесить разрешил и не поперхнулся спор из-за стороны кровати мну повеселил... тем более, что Куши спит то на одной стороне в Шантиване, то на другой и позы тхеквандо Куши это анбеливебел реалли Вах, и вот оно... Арнавка-рэмбито на арене!!! Покажи класс этим деревенским мужикам, мой зайка Кушиня дар речи потеряла... о, май секси-бой *глаза-сердечки* и завтра мы пойдем голым намыленным торсом сверкать на всю улицу
Дата: Четверг, 13.08.2015, 12:37 | Сообщение # 334
Es Tu Amor
Статус:
Приветик) Где это все?)
Цитатаtess79 ()
5 - 28 серии
Цитатаtess79 ()
ерез секунду "Едешь в машине до офиса всю дорогу молча!" Не, нуачо, все логично... мужик сказал, мужик сделал, мужик не сделал - еще раз сказал
Мужик забыл, мужик вспомнил))))
Цитатаtess79 ()
эх, и так ведь и не показали, на чем она все-таки ехала?
Уже показали, когда Арнав был в офисе, а Кхуши только заходила))) И правда, как же они поехали?))
Цитатаtess79 ()
кышкать на Лакшми было ее главной стратегической ошибкой
Аххха, это да)))))
Цитатаtess79 ()
О, ну тысяча чертей, сейчас самое время!!! Потолок меня особливо умилил обрушившийся... картонный, демет
Так главное так спасал, бежал, а потом стояли полчаса под этим потолком
Цитатаtess79 ()
И что, выходит Кушиня в офисе то продержалась...эмм... 4 дня? не густо
Зато каких 4 дня)))
Цитатаtess79 ()
И вот он, первый обморочный "стояк" Куши!!! Ро-баа-вееей *подпевает* слушала б и слушала
:D
Цитатаtess79 ()
Ах, этот трепетный Кушиный захват рубашечки Арни... мол, куда собрался? Стоять!!! Моим будешь!
А он уже не особо и против)))
Цитатаtess79 ()
29-30
Цитатаtess79 ()
ойойой, чотешка поранился, вахвах какой страшный царап, аж в полладони... я трещу
А сколько раз он сам на этот порез смотрел)))
Цитатаtess79 ()
Шьямыч опять геройствует... на костыле и тащит дохтура за шкирку... ну умора... эх, как же хочется этим самым костылем его поперек спины
Я на него сейчас вообще смотреть не могу Так и бесит его "доброта", козлина __________
ЦитатаRRRRRj ()
А аршика суждено сталкиваться – осыпали себя специями, порабавэйничали и разошлись. Снова Арнавка не успел слова сказать, как она сбежала. А он начал закипать, оправдаться-то хоцца.
Хотя казалось бы, чего ему оправдываться?!) Ан нет, грызет что-то внутри))
ЦитатаRRRRRj ()
Тань, я тут ржу, не переставая! Нани дарит Мано подарки, та открывает украшения и говорит, что маловато будет. Потом приходит подарки для Анжали от мужа, и там то же самое ожерелье, и Мано в экстазе. Ахаха! Они даже ожерелья не поменяли в одной серии.
А я не заметила))) хотя я мотаю много))
ЦитатаRRRRRj ()
Лаванья приперлась в белом сари. У нее кто-то умер? Понятно, почему на нее все пялились
Кстати, не красиво ей было. Кхуши выгодно выделялась на её фоне))
ЦитатаRRRRRj ()
Настала Арнавкина очередь залипать на Куши – рабавэээ. Даже по телефону перестал говорить. А как он летел к ней, за ручку схватил, а она грохнулась в очередной стоячий обморок – ну красиво стояли рабавейничали – ничего не скажешь.
Даа, летел он прям на всех крыльях)))
ЦитатаRRRRRj ()
И даже после продолжили стрелять глазами друг в друга, никак не могут оторваться.
Мне кажется или Арнав чаще смотрит на Кхуши?))
ЦитатаRRRRRj ()
етка продолжает навязывать Куши Шьямку. И я не понимаю6 он работает в основном с бедными, какие командировки? Куда он ездит?
А меня удивляло еще, что все спокойно принимали, что он по ночам, где-то работает Прям такой работающий
Дата: Четверг, 13.08.2015, 20:31 | Сообщение # 335
Унесенная Смерчем
Статус:
Приветик Аленчик!!! И все, кто заглянет
ЦитатаღАлаяღ ()
Где это все?)
ну где я, ты знаешь Ольга еще без связи... а остальные куда-то у нас отсеялись
ЦитатаღАлаяღ ()
Так главное так спасал, бежал, а потом стояли полчаса под этим потолком
робавей - это святое, над ним не властны потолки!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я на него сейчас вообще смотреть не могу Так и бесит его "доброта", козлина
я и не смотрю практически
ЦитатаღАлаяღ ()
Кстати, не красиво ей было. Кхуши выгодно выделялась на её фоне))
да, это сари реально как тряпка какая-то на Ла болталось
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне кажется или Арнав чаще смотрит на Кхуши?))
чаще конечно, робавей набирает силушку богатырскую
Добавлено (13.08.2015, 20:31) --------------------------------------------- 236-240 серии
коварная Куши всячески тянет время, чтобы Арнавчик остался без воды... интриханка демет ой, я ржу... гель для душа упаль... ну трагедь, епть.. как теперь им мыться? Нда... ванна у Куши, канеш, это реальное испытание я бы тоже сбежала нафик из такого дома Но Арнав моется интересно канеш... намылил лицо и не споласкивает... и вода у него лилась в ведро... воду отключили, но в ведре-то она осталась, демет! Так что с лица-то мыло не смыть? Индия такая Индия Я помню, как Наташа возмущалась поступком Куши... а мне смешно И я по-прежнему не вижу ничего такого оскорбительного в этой прогулке арника до колонки... подумаешь, бабы поглазели на шикарное тело и вообще... она его по улице вела!!! он типо лицо намылил и оглох? не слышал? да и он же босиком! землю не чувствовал? так что явно должен был понимать, куда она его тащит зато чистенький теперь кстати о мыле... оно тоже чудесно! Арнав только и успел, что лицо намылить и чуть плечи, а пока до колонки шли, мыло на теле его взбилось пышной пеной... вах-вах Но выражение его лица, когда увидел где он... ржу Арнавка заказал еду, не думая... и это было недальновидно, не подумать, что хозяева дома захотят сами заплатить, а платить-то им нечем... я вот вообще не понимаю систему родственных связей у них зять миллионер, и совершенно не интересуется, как родственники его живут И как бы я не относилась плохо к кумушкам этим, матлаб Мадху+Гарима, но должна признать, что они к Арни тут всей душой, стелются перед ним и стараются всячески угодить, так что он должен уж тоже быть гибче А колесики-то туту не уследил Хеппи-ди и даже сиденья!!! Куши тут дурочку косплеится реально но и Арни... ну кто его просил ее слушать? Блин, никогда не слушал, а тут решился А обвинять ее в воровстве это верх тупости... да как бы ей силы хватило сидения вытащить? я уж не говорю о том, что она все время ж на виду у него И остался наш красавчеГ голодным в итоге А подслушивать иногда не вредно, а даже очень полезно!!! Арнавчик осознал в какие траты ввел семью Куши и озаботился лапа А Куши опять надо все испортить вот за это хотелось отвесить ей затрещину! Да что привязалась она к нему с этой своей мамой? Я б такую как Гарима тоже ни в жисть мамой бы не назвала Арнав слишком хорошо родную мать помнит, так как ему матерью чужую бабу называть? Куши порой реально тупень Это пожалуй единственный раз, когда я согласна с нагоняем от парочки Г+М Голгапе!!! Я опять ржу как лошадь... какая Кушиня смешная с этой едой Арнав все никак не привыкнет... оторвала зубами кусок пакета и просто выплюнула на пол... угораю и как ей вовремя сказали, кто купил-то... открыли глаза, демет секундой позже бы и этот голгапе у нее бы в горле застрял и как она себя уговаривала, что одна не считается Арнав любуется... я сама ею любуюсь, это ж надо так аппетитно жрать тесто демет... мне тоже захотелось чего-нить зажевать а Арни "мой рот так широко не открывается"... Кушиня при этом разевает свой еще шире.. на вот, мол, плачь и смотри! матлаб, смотри и завидуй! ну и памятное слааадкое кормление Арнава.... урурур Вот и тетка пришла со свадьбой... ловко Кушиха Арнавку обвела вокруг пальца... бедняга, и не знает на что подписался Если Притика захотела праздновать свадьбу в доме Мадху, то что ж там за дом у самой Притики? Кушинька полезла на лестницу и дупатта вновь выходит на арену, чтоб сыграть свою роковую роль только что куши размахивала руками... обоими, кстати и вот уже она беспомощна как младенец в борьбе в дупаттой Наш грозный рыцарь спешит на помощь и да здравствует робавей! люди, только что ходившие вокруг толпами, чудесным образом испарились и только мальчишки еще водят свои хороводы, осыпая голубков лепестками Ну и ДанилаАрнав-мастер снова в деле!!! Не зарастет народная тропа в дом Мадху с поломанными приборами Ай да зять, на все руки мастер так... но взамен дано обещание, что завтра они возвращаются в Шантиван... хм... чет у мну тут временные провалы снова... буду смотреть пристально Ах, как же угорала Куши, глядя на мужа в коровьем дерьме ну это... реально смешно демет И нам снова явлен мокрый Арни И снова Арнав подслушивающий слышит много интересного Кушинька врет про свадьбу, рассказывая свои мечты... эх... бедная
Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:09 | Сообщение # 336
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Привет, девчата! Я сейчас вся в заботах, и с чемоданным настроением, завтра отбываю к морю на две недели. Прибуду аккурат к 1 сентября, дочке в школу надо. А ещё сейчас смотрю Цвета страсти с Санаей. Интересно, но его с сабами смотрю, так как озвучено только 50 серий. Не успею я досмотреть до отъезда серий 80.
Цитатаtess79 ()
Кушинька полезла на лестницу и дупатта вновь выхоидит на арену, чтоб сыграть свою роковую роль biggrin только что куши размахивала руками... обоими, кстати biggrin и вот уже она беспомощна как младенец в борьбе в дупаттой biggrin Наш грозный рыцарь спешит на помощь и да здравствует робавей!
Этот Раббавей очень странный однако, Арнав то ниже Кхуши, то наравне с ней. И дупатта не всегда на том же месте в разных кадрах))).
Цитатаtess79 ()
Ну и ДанилаАрнав-мастер снова в деле!!! Не зарастет народная тропа в дом Мадху с поломанными приборами biggrin Ай да зять, на все руки мастер
Мне интересно, когда это у Арнава проснулся дар электромонтёра? Ведь совсем недавно он даже колесо на машине заменить не мог. А тут столько всего отремонтировал. Как-то странно. Может, об этом всём было написано в том пособии для чайников Как отремонтировать машину?
Дата: Суббота, 15.08.2015, 17:52 | Сообщение # 337
Унесенная Смерчем
Статус:
Приветик всем!
Цитатаlen4ikchi ()
Я сейчас вся в заботах, и с чемоданным настроением, завтра отбываю к морю на две недели
счастливица! Хорошего отдыха и замечательной погоды тебе!
Цитатаlen4ikchi ()
А ещё сейчас смотрю Цвета страсти с Санаей. Интересно, но его с сабами смотрю, так как озвучено только 50 серий. Не успею я досмотреть до отъезда серий 80.
И как? Ух, как я плевался слышало полфорума Но вижу что тебе нравится?
Цитатаlen4ikchi ()
Этот Раббавей очень странный однако, Арнав то ниже Кхуши, то наравне с ней. И дупатта не всегда на том же месте в разных кадрах))).
да, я над этим тоже трещала
Цитатаlen4ikchi ()
Мне интересно, когда это у Арнава проснулся дар электромонтёра? Ведь совсем недавно он даже колесо на машине заменить не мог. А тут столько всего отремонтировал. Как-то странно. Может, об этом всём было написано в том пособии для чайников Как отремонтировать машину?
ахаха... точно! успел книжонку прочитать, должно быть :D и даже изучить успел
Добавлено (14.08.2015, 23:13) --------------------------------------------- я медленно, но верно подбираюсь к любимым сериям... похищение... готовлюсь рыдать и много, много мотать ибо кроме Арши я отказываюсь в этих смотреть хоть что-либо 141-150серии
на дворе уже ночь-полночь, а я хочу ж быстрее достичь цели потому буду краткой Ох уж эта злополучная обертка... ну Куши дурочка совсем... вот на х хранить эту хрень? Да я б от такого человека все до мелочи сожгла, как узнала правду Но и Арни... капец... ну Шьям и чу? Ее жениха как звали то, дурень? *глаза закатила* нет, в том, что касается Куши, логика Арнаву решительно отказывает И все равно, несмотря на злость, разрулил дело с жОнихом строптивым... лапа, ну как пить дать лапа уржалась над попыткой Арни станцевать вокруг Кушини Ой, и не могу я тут смотреть на сари Куши.. ну как ловко-то оно прыгает у нее с одного плеча на другое от кадра к кадру ахаха.. Арнав выключил кондер на ночь... значит непременно что-то скрывает... железная логика, демет И кружочек-то с буквой К у него перечеркнут в ежедневнике... все, Куши, хана тебе Сходи в телек, убедись умора с ней... ну реально, только Куши могла такое придумать... Арнав в недоумении такой милый а я все жду, когда же начнется разговор о возвращении в Шантиван? Ведь речь четко шла о "завтра" а тут это завтра в сумасшествии куши уже и проходит... еле сдерживаюсь, чтоб не жать в голос... муж уже спит Подушка это ваще Арнав точно с ней с ума сойдет но, как грится... как она с Арнавом прощалась, у него такое непонимание на лице... угораю :D у него даже ВОТ вылетело без зе А Арнавчик тут в белой рубашке, такой потрясный, я млею К Куши на крыльях любви прилетел телефон вдруг откуда ни возьмись из дома-то она без него выходила а вот когда Куши стала серьезной, мну тут же пробило на слезу как она сказала, что сразу ушла бы, если он хоть раз сказал... глупышка, напридумывала... а правда-то еще страшнее вот смотрю в который раз и поражаюсь... у Арнавки руки-плети? иль он человек-паук? Ну как он ее с края крыши уже в прыжке и вытянул? Фантастика демет Эх... а теперь я ушла реветь это ее... вы не спросили меня ни разу Да, демет *кулаком по столу* Какого, Арнав? Мне кажется на минуту он хотел ей поверить... лицо его просветлело, но... упрямство у него в крови, и сцена перед глазами все застит логика пред ней просто рассыпается в прах еще одна загадка.. ехали Арши в одной одежде, а в шантиване сидят уже в другой сразу переодеваться побежали или просто... это Индия, детка? Вот переговоров Куши со Шьямом никогда не понимала... ну как можно быть такой глупой? аха... разбежался он помогать лучше б Паяль попросила рассказать Ну или просто подпись сама подделала, так чтобы док не годный был, но реально подписывать у Арни непонятно что... верх тупости списываю это на состояние аффекта ну и она все-таки ходила к Арнаву, пыталась рассказать... надо было только довести уж дело до конца, а не идти на поводу у КозлоШьяма пуговица греет сердце средь всего этого мрака
на завтра оставляю сладенькое... аэропорт и океан моих слез
Добавлено (15.08.2015, 14:42) --------------------------------------------- 251 - 260 серии
Шьямелло, канеш, чувак, прошаренный... так Кушиню вокруг пальцами с бумагами обвел а я вот думаю... что было бы если б Арнав прочитал? Ей это в глову не приходило? Что бы она ответила на вопрос, почему подписывает за Шьяма, даже если б там безобидные документы лежали? Театр пародий, демет А вот Арнав доверяет Куши, что бы он там ни говорил... как иначе он смог бы подписать какие бы то ни было бумаги не глядя? Он слишком хорошо знает цену своей подписи! А Акаш так спешил, так спешил, что в итоге все равно стоит и ждет доков от Куши А Арнав... как бы он не злился, я не понимаю, как можно не сказать жене, что улетаешь на другой край света? И Анжали даже не удивилась... да капец И вот аэропорт... я удаляюсь... ибо что тут комментировать... я буду ток реветь безудержно, ибо имхо это одна из самых сильных сцен в сериале... как он отрывал ее пальцы от своей руки... это убивает Хоть меня и греет мысль, что он хотел! Хотел развернуться и вернуться к ней метания Куши во сне так тревожится она за него, бедняжка, что очень хочется чтобы он это увидел!!! смс канеш похитители послали... нда, прям стиль Райзада, спору нет * глаза закатила* как Куши еще с самого начала не осознала, что Арни ни в жисть так бы не написал Нани тут самая настоящая, хорошая такая, бабушка Ну вот, Куши почти улетела, но вернулась... и что бы сразу всем не рассказать? Они так трясутся над Анжали, словно у нее не беременность, а порок сердца ну хоть Нани рассказала, и то ладно и как хорошо, что в доме есть УШИ так и до Ди вести дошли а то бы ждать нам еще звонка от Арнавки дооолго Ах, этот разговор... он почувствовал через трубку, что она плачет, это так мило и скольок раз не смотри, а эта фраза не приестся каждый раз как музыка для сердца... Куши, яй лав ю! Анжали порой выдает весьма рациональные мысли! Только ее обычно ничто не слышит... и даже она сама "Чоте как знал, что мы собирались в полицию звонить" Да, знал, знал, ток не Чоте У Куши закрутились шестеренки в мозгу, прямо диву даюсь, она сразу стала такой мудрой! И в полицию сходила, и подумала, что не нужно прессу привлекать и раздувать шум... умница! И Шьямыча подозревать начала... Теперь ей в помощь Манорама-Бонд и усе в шоколаде
ну все, манорама-Бонд завербована Ах, мне так нравилось когда они вместе взломали аэропорт и просмотрели записи с камер наблюдения Манорама классно оделась, реально взломщик зато Куши... трескотня! Еще ярче платье надеть не могла? Мано мне прямо даже стала нравиться в этих сериях... обидно что ее вновь сделали сучкой так быстро Вот уж Куши свезло так свезло! Но и она умница, наблюдательная! По татушке чувака опознала... ну и конечно в ярко-красном платье за человеком следить - самое оно! Ах... все, мои любимые серии... Куши нашла Арнава.. чувства через стену, решетка, обнимашкииии... ушел таять и млеть вообще не хочется думать ни о руках чужих, ни о головах/волосах, но... демет... эти кольца убивают что за актерская халатность? почему их нельзя было снять??? та ек-макарек! Серии с 266 изъяты из вк... демет опять мучиться на турксинема Блииин... капец... тут и качество г и сабы... да, понимаю Ксюшу, безграмотность рулит как же жаль, что изъяли из вк именно эти серии ну косяки сеновальной серии мы уже обсосали со всех сторон, и чудом появившийся фонарь, и прозрачное сари, что открывает больше порванной одежды одно хочу сказать... сцена по-прежнему для меня волшебна и... демет... смотрю я на них и читаю Леку матлаб словно читаю, и вижу именно ее "Мед и шафран"... прерванный нагло на середине, правда Урааа... вернулся НК!!! Как я по нему соскучилась! И у Куши есть теперь соратник! и с 273 возвращаюсь в вк... ура!!! и даже милый, славный НК не сразу поверил Куши на слово ему тоже потребовались доказательства что уж от Арнавки тогда ждать Куши с НК - отличная команда! Даже такого слизняка скользкого, как Шьямелло, смогли обдурить... аплодирую! Арнавчик такой зайка... как ток телефонку в руки заполучил так сразу звонить не кому нить а своей зазнобе и главное, что прежде всего ж извиняется... урурур... млею Второе тери-мери и разговор через звезды... обожашки ввобще, план Куши+Нк шикарный, канеш, скучашки их друг по другу умилительны, но... растянули это чересчур демет... я уж устала мотать И еще, имхо, зря Куши так отвернулась от Мано-Бонд с НК им конечно здорово, но 3 головы лучше 2, да и лишний напарник в таком деле не повредил бы И Арнавчик умница! Подсобил команде ищущих - засунул бумажонку с подсказкой в коробку ;)
Сообщение отредактировал tess79 - Суббота, 15.08.2015, 17:53
Дата: Суббота, 15.08.2015, 19:18 | Сообщение # 338
Es Tu Amor
Статус:
Приветик) Просмотрела 75 серий, просмотр у меня мчится со скоростной перемоткой Потому что мотаю всех не жалея)))) Ни на кого не хочется смотреть, кроме Арши)) АСР сейчас такой АСР, я даже как-то при забыла его таким))
ЦитатаRRRRRj ()
Серии 61-65
ЦитатаRRRRRj ()
Лаванья продолжает подталкивать Арнава к Куши, такой простой вопрос «кто тебе еще дорог, кроме сестры?» - и воспоминания полетели.
Она думала, что он же её назовет)) А него только Робавээ в голове)))
ЦитатаRRRRRj ()
О, а Нани-то согласилась на помощь Куши только потому, чтобы Арнав к ней присмотрелся – вот это новость!
Только я этого момента так и не поняла...она хотела и правда, чтобы Арнав присмотрелся к Кхуши...но дальше об этом ни слова не было.
ЦитатаRRRRRj ()
Сколько же они масла льют на сковороду! У меня обморок!
ЦитатаRRRRRj ()
Как мне нравятся их остановки посреди дороги: захотели – затормозили, поговорили, дальше поехали как ни в чем не бывало. Красота!
Попробуй у нас остановись посреди дороги))) ___________
Цитатаtess79 ()
серии 46-50
Цитатаtess79 ()
не, ну меня умилило, что Арнав полетел спасать не Куши, а Богиню
Аха, тоже об этом думала)))) Он её только в обморочном стоянии спасает))))
Цитатаtess79 ()
прямехонько на Куши-ди И это его: "Дай мне закончить"... мну умир *обмахивается опахалом*
Цитатаtess79 ()
А в залог магазин отдали, чтобы расплатиться с долгами, а вот долг взяли видимо на свадьбу... ну как ни крути, все упирается в эту злосчастную свадьбу Паялки
И вот тут тоже не ясно: долги из-за свадьбы Пайяль...но идет работать Кхуши?! Мало того что она младшая в семье, а Пайяль старшая, так ладно бы вдвоем устроились на работу. А то Пайяль только кудахтала, то ты не пойдешь на работу, то не пойдешь к АСР, то ей Лаванья не нравится, то у меня ДР, приди пораньше
Цитатаtess79 ()
Лаванья жалкая тут... реально "Любовь выклянчивать - наивность, что на беду обречена. Любовь - она и есть взаимность, но до чего ж редка она" (с)
Но разве не видит она отношения АСР к себе...
Цитатаtess79 ()
И вот тут мне приходит в голову альтернативный сюжет... а если б они таки уехали? прямо интересно... забыл бы ее Арнавка? Имхо уже бы не смог надо-ка такую идейку подкинуть авторам
А мне кажется забыл бы. Некоторое время еще повспоминал и всё. А так как Кхуши теперь всё время рядом, куда уж тут забыть, тут только остается влюбляться)))
Цитатаtess79 ()
51-55 серии
Цитатаtess79 ()
таблеточек ему что ль каких предложить?
Лучше Шьяму, чтобы забыл Кхуши
Цитатаtess79 ()
окушение на Манораму... я ржунимаху... как ловко нож ей меж пальцев приземлился
Цитатаtess79 ()
Нани не дремлет, перископ поднят, Лакшми снаряжена Блин... это ее "АСР.. ты дразнишься"? Да епть, канеш, обычно только так и делаю - блею аки коза до слез
Цитатаtess79 ()
56-60 серии
Цитатаtess79 ()
Ахаха... шкаф.. я счас лопну от смеха ну как она безошибочно комнату-то нужную выбрала, и шкаф тот самый... примеряла, демет
Главное сначала за кушеткой пряталась И ладони её сильно спрятали
Цитатаtess79 ()
ржу... я к бассейну нельзя было выбежать, за кадкой какой спрятаться?
Ты что? А как бы её тогда Арнав увидел
Цитатаtess79 ()
и опять Арнавкины стоптанные туфли крупным планом... ох, уж эти операторы... 2 за работу!
А может это чьи-то из операторов туфли, что их так часто крупным планом показывают
Цитатаtess79 ()
АСР весьма лоялен к Ла, кстати Она испортила вечеринку, огорчила его любимую сестру, омг! Да Куши за такое тут же "предавала его доверие", ошибкой становилась... бла-бла-бла, а тут... таблеточку тебе на, приди в себя прощения попроси и все в ажуре... ппц
Согласна, Тань, я в этот раз тоже об этом подумала. Как-то раньше не обращала внимание)) Если бы так поступила Кхуши, он бы её уже давно в грязь втоптал, при чем не только словесно
Цитатаtess79 ()
66 - 70 серии
Цитатаtess79 ()
Ржала с реакции Куши на новость, что Арни не желает на Ла жениться, жалеет Лаванию, дурында... я трещу
Ага, смешная такая)))) Холостой дьявол
Цитатаtess79 ()
Ух, Лавания суШка тут, вызвала ментов аррр И Нани молоток!!! Как ловко против Ла ее же оружие повернула!
Цитатаtess79 ()
Я бы эту гадину придушила прямо там на месте
Реально Кхуши сама доброта, после такого еще остаться работать, да так спокойно общаться, будто ничего и не было
Цитатаtess79 ()
может он и реально ее любил в каком-то роде?
А может как раз из-за того что ему всё равно на неё было, поэтому сильно не замарачивался...
Цитатаtess79 ()
71-75 серии
Цитатаtess79 ()
арееваа
Мне нравится это выражение, если так можно сказать)))
Цитатаtess79 ()
А как его бесит, что Куши руку его постоянно игнорирует... мну злорадствует
Если бы она принимала его руку, то он бы не так часто о ней думал)))
Цитатаtess79 ()
Ахаха... я с телефона Арни просто выпала... нуачо, самый подходящий телефончик миллионеру обшарпаненький такой рингтон Арнавки... пат столом
Таня, у Арнава туфлей нормальных нет, а ты хочешь телефон крутой
Цитатаtess79 ()
А я вот думаю... ну хорошо, такую музычку ему Куши поставила на рингтон, но... хохо, ведь она у него в телефоне БЫЛА!!! Она ж не закачала ее ни откуда.. ай да Арнавка, ай да шалун
Ага, оказывается шалун
Цитатаtess79 ()
ну и сок... умора... не ну серьезно... эти сценаристы зрителей совсем на тупиц держат? ну как можно не заметить НАСТОЛЬКО мокрые туфли? чушь
Они же не знали, что мы будем смотреть)))))
Цитатаtess79 ()
Ух, и как же меня злит Арни, когда тычет Куши этими деньгами, положением и этим своим "ты никто", " ты служанка"
Мне тоже, так жалко её в тот момент
Цитатаtess79 ()
акой маленькой кружкой, а Арнавку словно из шланга окатили
Уметь надо))))
Цитатаtess79 ()
Блин... я на столе лежу в истерике... ну как она извинялась и ревела... это полный треск и вроде первое Арнавкино "анбеливебел"?
Мой любимый момент)))) И ухмылочка Арнава
ЦитатаRRRRRj ()
А как она в дупатту высморкалась! Арнав в очередной раз офигел
Тут, конечно, перебор...ну не прям же Кхуши деревня...хотя бы отошла от Арнава))))
Дата: Суббота, 15.08.2015, 19:42 | Сообщение # 339
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Только я этого момента так и не поняла...она хотела и правда, чтобы Арнав присмотрелся к Кхуши...но дальше об этом ни слова не было.
Кстати да. Я тоже на этот момент так скептично посмотрела, когда уже закончила просмотр. Вроде такой жирный намек, что уже и бабушка за Кхуши, а вроде и на этом все...
Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:01 | Сообщение # 340
Унесенная Смерчем
Статус:
281-293серии
вот же какие чудеса... Арнав бумажку с адресом просто запихал в коробку с посылкой, а попала прямо точненько в коробочку Куши как Арни сразу понял, что керосин на воду поменяла Куши!!! наша девочка! И конечно в нем тут же взыграл Арнав-Рэмбо!!! *зал восхищенно аплодирует* И вот он - драматиШный момент! Все грызут ногти в тревоги, а я все думаю... Куши, демет... вот зе? чего бы тебе не откатиться на обочину? ужель так радостно лежать середь дороги? но однако же и тут чудеса... о, ну они просто в Индии на каждом шагу Кушинька наша лежит головой то в одну, то в другую! то босиком, то в шлепках... Ну а чудеса Кушининого падения мы уже тоже стописят раз обсудили Похитители вновь проявили совю милосердную натуру и дали Арнаву пару минут повтыкать на робавейные моменты с Куши, пока она падала *пускает слезу* ну вот зе? именно 288!!! Страдания и воссоединения Аршиков из вк удалена... аррр Косяки этой сцены даже не хочу замечать, ибо... они великолепны!!! Ну не играют же - живут, демет! Смотрю и плачу!!! Ах, как уместен бы был тут поцелуй!!! В моем воображении он тут точно был Ну серии разборок вообще отказываюсь смотреть, ибо они меня бесят И молчание Арнава раньше бесило... но... вот какое дело! Наткнулась в группе на разумное объяснение.. вот что значит, человек разумный посмотрел и нам, недогадливым разъяснил так что привожу тут, ибо я таки согласна с этими доводами, а лучше я и не скажу Дело о молчании Арнава.
Почему молчит Арнав, во время разоблачения Шьяма? Почему молчит Арнав, когда Кхуши приходится противостоять семье доказывая вину Шьяма? Почему молчит Арнав, когда Шьям изворачиваясь как может, оскорбляет Кхуши?.. Много вопросов, не так ли)). Пришло время ответить на них!))) Анджали говорит "Кхуши, не надо говорить о том, что не можете доказать!" Итак, первое, что надо принять как данность - без доказательств, без вещественных улик здесь никто никому верить не будет. Тем более, дело касается Шьяма, любимого зятя семьи, которого всегда знали как очень хорошего человека. Тем более Шьям - грамотный адвокат, который не сдастся "без боя". Всё, это аксиома! Нужны доказательства. Второе, Арнав верит Кхуши. Арнаву Кхуши вкратце рассказала все ещё у дверей дома. Он не сомневается в её словах! Дальше, Кхуши говорит, Арнав молчит. Арнав молчит не просто так! Арнав молчит, чтобы Кхуши могла рассказать все семье и предъявить те самые необходимые доказательства. Арнав молчит не просто так, Арнав наблюдает за реакцией Шьяма. Арнав знает куда больше остальных, и сопоставляет те противоречия в поведении Шьяма, которые обнаруживаются, когда тот пытается оправдаться. Плюс, когда Манорама рассказывает о подслушанном разговоре, Шьям практически сдает себя. Плюс, откровение Пайяль. Это всё должны были услышать все, и члены семьи, и сам Арнав. Если бы Арнав, сразу зашёл и сказал, что все что говорит Кхуши правда, семье принять его слова, просто слова, было бы гораздо сложнее. Ведь мы помним, нужны доказательства! Арнав выступил в решающий момент. Когда Шьям сдал себя с потрохами, когда в защиту Кхуши выступили НКей, Манорама и Пайяль. Так сказать, судебное разбирательство достигло своего апогея. И здесь, Арнав ставит точку! Теперь, почему Арнав не рассказал о том, что давно знал о Кхуши и Шьяме, о том ЧТО ему говорил Шьям. Он этого не сказал, из-за своих двух самых любимых женщин. В данном случае, он своим молчанием оберегал их, Кхуши и Анджали. Если бы, он рассказал это, то открылась бы правда о фиктивности брака, а для Анджали было бы огромным ударом, что брат все знал и молчал.. Поэтому, считаю доказанным, что молчание Арнава имело смысл и полностью оправдано!
На такие моменты как, не вызвали врачей, заставили оправдываться три серии подряд и подобное - закрываем глаза, это сериал, это индийский сериал, не забываем (с) так что я сразу плавненько жму на конец 292 серии и 293... ах, как я их люблю... просто обожаю и урчу от удовольствия, как он ее спать укладывал, как трепетно обнимал... демет, даже думать не хочу, что так скоро он все испортит ну не будем о грустном... пока что полный робавей!
и на этом благословенном моменте я уже и остановлюсь сегодня... а то как бы передоз не случился
АСР сейчас такой АСР, я даже как-то при забыла его таким))
ога, у меня тоже было это ощущение
ЦитатаღАлаяღ ()
Она думала, что он же её назовет)) А него только Робавээ в голове)))
робавэй он такой, заразный
ЦитатаღАлаяღ ()
эту семью нашей логикой не понять
ЦитатаღАлаяღ ()
И вот тут тоже не ясно: долги из-за свадьбы Пайяль...но идет работать Кхуши?! Мало того что она младшая в семье, а Пайяль старшая, так ладно бы вдвоем устроились на работу. А то Пайяль только кудахтала, то ты не пойдешь на работу, то не пойдешь к АСР, то ей Лаванья не нравится, то у меня ДР, приди пораньше
а эту семью и подавно тут вообще сплошные нахлебники! взяли девочку на воспитание, чтобы содержала их! демет
ЦитатаღАлаяღ ()
А мне кажется забыл бы. Некоторое время еще повспоминал и всё. А так как Кхуши теперь всё время рядом, куда уж тут забыть, тут только остается влюбляться)))
хм... а моя романтиШная натура все же верит, что уже плотно она на тот момент корни в нем пустила... не смог бы, не-а, нашел бы повод отыскать! как у Леки в Избитых истинах
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты что? А как бы её тогда Арнав увидел
ахаха... и правда, я ляпнула чет не подумавши
ЦитатаღАлаяღ ()
А может это чьи-то из операторов туфли, что их так часто крупным планом показывают
так вот хде собака порылась!!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
А может как раз из-за того что ему всё равно на неё было, поэтому сильно не замарачивался...
ну на нее-то ровно, а вот на сестру явно нет все странно
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне нравится это выражение, если так можно сказать)))
ой, я замечаю, что уже начинаю и в жизни это словечко порой пропускать мне сама интонация нравится, как его произносят
ЦитатаღАлаяღ ()
Таня, у Арнава туфлей нормальных нет, а ты хочешь телефон крутой
ЦитатаღАлаяღ ()
Они же не знали, что мы будем смотреть)))))
недальновидные
ЦитатаღАлаяღ ()
Тут, конечно, перебор...ну не прям же Кхуши деревня...хотя бы отошла от Арнава))))
ну, ей много таких, тупых, поступков навешали на сериал
ЦитатаShantanel ()
Кстати да. Я тоже на этот момент так скептично посмотрела, когда уже закончила просмотр. Вроде такой жирный намек, что уже и бабушка за Кхуши, а вроде и на этом все...
Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:22 | Сообщение # 341
Sarcastic bitch
Статус:
Цитатаtess79 ()
Ксюша, ты еще с нами! так радостно
А куда я денусь?) Меня так торкнуло... каждый день по любимым моментам из начала в конец, в середину, опять в конец, а потом в начало... И фики... о-о-о, тут я нашла себе одного бесспорного фаворита и много-много просто классных историй и теперь читаю без остановки, когда выдается минутка и перед сном.
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 13:16 | Сообщение # 342
Унесенная Смерчем
Статус:
Приветик девочки!!!
ЦитатаShantanel ()
А куда я денусь?) Меня так торкнуло... каждый день по любимым моментам из начала в конец, в середину, опять в конец, а потом в начало...
Ахаха... просто по твоему отзыву я почему-то подумала, что тебя торкнуло не столь сильно а вононочо, ты наша полностью
ЦитатаShantanel ()
И фики... о-о-о, тут я нашла себе одного бесспорного фаворита и много-много просто классных историй и теперь читаю без остановки, когда выдается минутка и перед сном.
Ксюша, ну так не честно! делись с народом Кто фаворит? Может ты знаешь еще какие-то истории, которых не знаю... хотя мне кажется я уже читаю ВСЕ что только есть путного
294-295серии
как же меня бесит в этих сериях Анжали... просто неимоверно Раба любви демет Именно в таких случаях и проявляется истинная сущность человека. И в ее случае это абсолютный, ничем не разбавленный эгоизм Инфантильная девчонка-переросток, которую все всегда любили, баловали и врот заглядывали, а тут вдруг надо же... лишили любимого... и по х что любимый гад законченный, ей же его НАДО!!! Или вот вам, получите! слов у меня нет на эту страдалицу... поставить мужика выше своего ребенка это нонсенс Как ей вообще в голову приходил просить Арнава вернуть Шьяма? Она ничего не слышала вообще? Так и хочется крикнуть "очнись, красотка, демет!!!" Этот мужик брата твоего пытался убить! Убить, на минуточку, не шутки шутил... но эта бабища знает лишь то, хочет знать Арнав такой Арнав... я зла... не так, как была в первый раз и все же... еще утром сказать "привыкай идти со мной в ногу", а вечером орать "лучше б мне тебя не встречать" Да лучше и не встретишь, дурень!!! И как Куши ему верить... вот реально? Каждый раз, как он становится милым, ей прилетает оплеуха в ответ... девочка для битья его персональная Слишком быстро он забыл, как орал на краю обрыва, думая, что потерял ее Ладно хоть опомнился в этот раз быстро, осознал, что натворил... жаль, извиниться к этому моменту еще не научился... все в своем стиле опять нагородил и обидел тем еще сильнее... эх, Арнав-Арнав, голова дубовая ТОлько из-за смешных серий последующих, и романтичных серий последующих, ну и принимая во внимание все же некое состояние аффекта, готова я ему это простить
и вплоть до 300 серии мне вновь мучиться на Турксинема теперь я понимаю людей, что скачивали серии себе на комп... и что мне мешало так сделать? печаль-беда
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 16:38 | Сообщение # 343
Sarcastic bitch
Статус:
Цитатаtess79 ()
Ахаха... просто по твоему отзыву я почему-то подумала, что тебя торкнуло не столь сильно а вононочо, ты наша полностью
Меня только последние серии выбили из колеи, а в остальном я наслаждаюсь, пересматривая и пересматривая))
Цитатаtess79 ()
Ксюша, ну так не честно! делись с народом Кто фаворит? Может ты знаешь еще какие-то истории, которых не знаю... хотя мне кажется я уже читаю ВСЕ что только есть путного
Мне о-о-очень нравится "Необдуманные решения". Сюжет - прямо как я люблю. Я готова любой фандом с таким читать, но тут-то еще и герои любимые, так что я просто от главы до главы живу
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:17 | Сообщение # 344
Унесенная Смерчем
Статус:
296-305серии
ДР Куши... это конечно смешно, коли бы не было так грустно... ну что за чушь? Арнав не может выдавить из себя слово "поздравляю"? *глаза закатила* Бедняга, вот уж откормила его Мадху на славу, что называется, дорвалась Карточку с именем Амана ну вообще конечно никак снять было нельзя... эх, Арнав, Арнав... чет он у нас от любви поглупел на глазах Но Кушиня его умыла канеш... логика железная - не выбирал сам подарок, значит и не от тебя... браво!!! сумка, кстати я б такую и даром не взяла Арни такой трогательный, когда спрашивает "Куши, ты ведь вернешься?" нашкодивший щенок А вот НК знает о ДР Куши, вот хде настоящий друг!!! Ну так я люблю НК! Ловкая Анжели перехватила букет... и даже мысли не возникло "с чего бы?" ну конечно, брат может дарить цветы только ей! у него жены же нет вообще! Как только Королева лишилась мужа и он тоже сразу же должен постричься в монахи... бесит Паялка тут снова прежняя, такая милая, любящая сестра Арнавчик так постарался... лапа красоту навел, тортик заказал, свечечку зажег, а вот слов из себя выдавить не смог... эх кормление тортом канеш демет... да отпусти ты Куши, пусть идет дуется пока... меня, меня покорми. Арнав-ди Ржу над диалогом с НК... "Что она сказала? - ничего, она спала! - ты поздравил ее когда она спала? - ну так это она же спала, ее проблемы!" Бедный Арни, совсем не умеет подарки дарит, совсем не знает свою жену и что ее может порадовать и так и этак, а все без толку... злая Куши Арнав из кожи вон лезет, чтоб жену порадовать, а наша мать-Тереза думает обо всех, кроме себя и его... бросила свои силы на помощь сестре... тут я ее не поддерживаю, на х в чужие отношения лезть? в своих бы разобралась И я приближаюсь к своей любимой серии... испытание страхом ну я на самом деле не думаю, что Арнав спецом ее напугал просто свезло имхо... а вот за каким бесом было дорожку эту из лепестков выкладывать у лестницы мне не понять красная тряпка для заботливой сестрицы не мог у бассенйа что ли выложить? а еще лучше в комнате! чтоб уж наверняка но с их обнимашек в 302 я млею *глаза-сердечки* [spoiler][/URL]
Арнаву удалось достучаться до сестрицы... вот только теперь, на третий просмотр я таки понимаю почему он так сказал! И нет во мне возмущения... если б не сказал он ей этих слов, что не любил Куши до свадьбы, истерию Анжали так и не удалось бы унять... а тут она осознала свою важность в жизни брата и успокоилась Арнавчик учится доставлять удовольствие жене *двигает бровями* и первый шаг - горошек... как мало Кушине для счастья надо А еще Арнав научился телепортации только был в комнате после пробежки, в спорт. одежде, а Куши только успела с лестницы спуститься - а он уже тут сидит, да еще и при костюме... ай да, молодец! Историю для доктора Куши сочинила славную, да все равно погорела дурында и дала Арнаву козырь в руки - арендную плату Боади И правда.. чего она возмущается? Я вот возмущаюсь, что он только сейчас ее оплатил... имхо, он просто на поток этот платеж должен поставить... ну или как он и сделает - купить уже этот дом да и все [/spoiler]
Меня только последние серии выбили из колеи, а в остальном я наслаждаюсь, пересматривая и пересматривая))
я в этот раз тоже что-то не очень хочу последние серии смотреть... ну посмотрим как пойдет... может и остановлюсь на Карвачоте
ЦитатаShantanel ()
Мне о-о-очень нравится "Необдуманные решения". Сюжет - прямо как я люблю. Я готова любой фандом с таким читать, но тут-то еще и герои любимые, так что я просто от главы до главы живу
да, пишет Яна грамотно... но своим любимым я этот фик не назову... хотя читаю, нравится
Дата: Вторник, 18.08.2015, 15:01 | Сообщение # 345
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаRRRRRj ()
Серии 76-80
ЦитатаRRRRRj ()
Кушичка не могла уйти, не порабавейничав с Арнавкой – зацепилась сережкой
Классный момент)) а они опять ржут)))
ЦитатаRRRRRj ()
рнав опять в недоумении. У него такое лицо надолго сохранится. И от бессилия и злости кидает дупатту иии…
И какая хорошая дупатта, сама траекторию выбрала, да так ровненько на голову Кхуши упала)))
ЦитатаRRRRRj ()
! Интересно, у него такое лицо, он знает о примете?
Сомневаюсь, думаю, ему просто она понравилась в таком виде)))
ЦитатаRRRRRj ()
Кушичка впервые призналась в любви к Салману - так мило. Ну и пустились в пляс девки на «радость» АСРу *и как у них так быстро подушки посыпались?*
Они только их в руки взяли уже перья полетели))))
ЦитатаRRRRRj ()
Куши начала бегать от Арнавки, но хоть дом и большой, далеко не убежишь. И плошка муки спасет ненадолго. Какое у него недовольное лицо было, когда он заметил, как она крадется. А она ничего лучше не придумала мнимого обморока. Арнавка в еще большем бешенстве теперь. Кушичка даже недалеко ушла, сразу ее потянуло назад.
Ахаха, меня так прикалывает, как она бегает от него Что мышка)))
ЦитатаRRRRRj ()
Накричал Арнавка на Куши зря, потом от вины мучился долго. И чет меня опять на слезу пробило, когда Анжали и куши реветь начали – прям как в первый раз.
ЦитатаRRRRRj ()
Арнав пытающийся извиниться такой милый. И как он раздражался, когда все вокруг извинялись. А как он извинился перед прачечником!
Я на его попытку извинения чуть со злорадством смотрела))) за то что он наговорил Кхуши, еще легко отделался))
ЦитатаRRRRRj ()
А вот и Шаши задал правильный вопрос – где Шиям, если суд не работает ночью???
Хоть один человек понимает, что-то о работе, графике
ЦитатаRRRRRj ()
Расщедрился Зазнайка на извинения.
Вошел во вкус))
Цитатаtess79 ()
О, чуть не забыла еще сказать по сериям 76-80... Арнавчик-то уже щеголял в красной рубашке! Ну не такой яркой, конечно, но все же... и чего так возмущался на Куши?
Ага, мне в этот раз тоже эта рубашка сразу в глаза бросилась)))
Оригинальный способ остановить Арнава, но разбудила она в нем зверя. Негодник решил брачную ночь устроить. Рано Арни губу раскатал
Мог бы и устроить суагру)) Вчера как раз смотрела этот момент, как он говорит мужику: "У нас сегодня первая брачная ночь". А у меня в голове так и крутиться: "Арнавчик, первая добрачная ночь у вас случится АЖ в 348 серии, терпи"
ЦитатаRRRRRj ()
Арнав проявил себя: надавал тумаков обидчикам Куши. Ну как же только ему дано право обижать ее, чем он и воспользовался. Неудачное время выбрал, чтобы козлиться. Потерялся в чувствах, но хоть до дома бы довез.
Защищал, как лев)) А Кхуши дурка, нет чтобы восхититься, как он её спас, наехала еще на него
ЦитатаRRRRRj ()
А по глазам читать не судьба была. Шиям даже не дал и паре часов пройти, как начал ездить тетке по ушам. И все разом забыли, что Шаши бы против свадьбы с Шиямом.
Я еще не пойму боади, почему именно Кхуши надо было за Шьяма сватать?! А Паяльку всё со счетов невест сбросили. По идее она же старшая и первая должна выйти замуж?! Вот бы Паялька не противилась свадьбе.
ЦитатаRRRRRj ()
Как мне нравится Арнав в этой ситуации: денежку хотел выписать, а потом и вовсе оплатил счет. Понимает, как это важно, а ведь деньги для него были на первом месте. Привет, изменения
Первая его такая забота, которой он потом не укорил её)
ЦитатаRRRRRj ()
Кушичка засунула язык между зубов и приняла помощь Арнава. Все для семьи. А семья подлянки строит. Отец больше всего хочет выдать ее замуж, ага! Тетке язык вырвать. Куши такая наивная, не понимает, что Шияму эта свадьба нужна больше всего.
Вот больше у них проблем нет, как срочно женить Кхуши...будто от этой свадьбы отец выздоровеет
ЦитатаRRRRRj ()
Как Куши ругала Арнавку, я ржу
Чуть самого АСР не заставила работать))))
ЦитатаRRRRRj ()
Было бальзамом наблюдать за его улыбкой, когда он видел ее счастье. С монетками, например.
Мне он тут тоже нравится) Такой улыбчивый стоял, и видно, как ему самому было приятно, что Кхуши так радуется
ЦитатаRRRRRj ()
Но вот как он оправдывался, когда сказанул, что она не может вернуть монету – «что ты себе позволяешь, как ты можешь уходить без просу» и т.д. Я уржалась.
Ага, он когда не знает, что ответить, чтобы не спалится, начинает кричать или приказывать)) лапа))
ЦитатаRRRRRj ()
Гирлянда и эти эротичные взгляд Арнава… я поплыла. Какой момент!
Сегодня как раз наслаждалась этим моментом
ЦитатаRRRRRj ()
И никого не смутило, что Арнав спускается только по просьбе Куши. Ну а че ему в комнате сидеть? Лучше же с Куши пообниматься, да полежать – рабавэээ
Я вообще не понимаю, КАК можно не заметить их взгляды???!!! То Анжели каждую мелочь в Арнаве, якобы замечает, а то тут такие взгляды и изменения происходят с Арнавом, и никто ни мур-мур))
ЦитатаRRRRRj ()
Арнав как по заказу продолжил пожирать Куши взглядом. Эти серии мне очень нравятся. Арнав вон так засмотрелся, что цветок залил. Снова.
Ахах, как он еще все цветы не угробил, садовод
ЦитатаRRRRRj ()
А она наконец поняла природу происходящих метаморфоз. Наша птичка влюбилась!
тут вообще сплошные нахлебники! взяли девочку на воспитание, чтобы содержала их! демет
И не говори, Кхуши, как рабыня у них...
Цитатаtess79 ()
хм... а моя романтиШная натура все же верит, что уже плотно она на тот момент корни в нем пустила... не смог бы, не-а, нашел бы повод отыскать! как у Леки в Избитых истинах
Ахха, ну мечтай-мечтай)))
Цитатаtess79 ()
ахаха... и правда, я ляпнула чет не подумавши
Это мы прячемся, чтобы нас не нашли, а в Индии, наоборот
Цитатаtess79 ()
ну на нее-то ровно, а вот на сестру явно нет все странно
Что-то меня в этот раз, как-то Анжали напрягает...че-то она частенько не пойми из-за чего на Арнава обижается...как-то мне раньше казалось это оправданным.
Цитатаtess79 ()
ой, я замечаю, что уже начинаю и в жизни это словечко порой пропускать мне сама интонация нравится, как его произносят
Я пока еще не применяла словечки)) И мне нравится интонация...аррееваа
ЦитатаShantanel ()
Меня так торкнуло... каждый день по любимым моментам из начала в конец, в середину, опять в конец, а потом в начало..
Знакомая картина
ЦитатаShantanel ()
И фики... о-о-о, тут я нашла себе одного бесспорного фаворита и много-много просто классных историй и теперь читаю без остановки, когда выдается минутка и перед сном.
Ты в вк читаешь? На ТР еще не появились фф?)))
Цитатаtess79 ()
и вплоть до 300 серии мне вновь мучиться на Турксинема
Дата: Вторник, 18.08.2015, 20:10 | Сообщение # 346
Унесенная Смерчем
Статус:
Приветик всем!
ЦитатаღАлаяღ ()
И какая хорошая дупатта, сама траекторию выбрала, да так ровненько на голову Кхуши упала)))
она волшебная, дупатта-самолет
ЦитатаღАлаяღ ()
Я на его попытку извинения чуть со злорадством смотрела))) за то что он наговорил Кхуши, еще легко отделался))
ппкс!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, мне в этот раз тоже эта рубашка сразу в глаза бросилась)))
красотун он в них, красных рубашках! Но мои любимые на нем - белые! млею
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, как будто вот надо и всё...никто его не слышит.
хотя изначально сами же были против
ЦитатаღАлаяღ ()
Офигенный момент)))) И тут, кстати, Арнав в белых туфлях
ахаха... они у него все же не одни!
ЦитатаღАлаяღ ()
Фокусник
я ж говорю - умеет чувак телепортироваться
ЦитатаღАлаяღ ()
Мог бы и устроить суагру)) Вчера как раз смотрела этот момент, как он говорит мужику: "У нас сегодня первая брачная ночь". А у меня в голове так и крутиться: "Арнавчик, первая добрачная ночь у вас случится АЖ в 348 серии, терпи
ЦитатаღАлаяღ ()
Защищал, как лев)) А Кхуши дурка, нет чтобы восхититься, как он её спас, наехала еще на него
дурында чу ей же надо до причины докопаться... демет
ЦитатаღАлаяღ ()
Я еще не пойму боади, почему именно Кхуши надо было за Шьяма сватать?! А Паяльку всё со счетов невест сбросили. По идее она же старшая и первая должна выйти замуж?! Вот бы Паялька не противилась свадьбе.
тут все логично как раз... Боади заметила сальные взгляда Шьямелло на Куши... на Паялку он таких не бросал, так что Боади тут же смекнула хде его слабость а на Паяль он бы не повелся, вот и все... его-то некому было заставлять
ЦитатаღАлаяღ ()
Я вообще не понимаю, КАК можно не заметить их взгляды???!!! То Анжели каждую мелочь в Арнаве, якобы замечает, а то тут такие взгляды и изменения происходят с Арнавом, и никто ни мур-мур))
розовые очки ничего не пропускают
ЦитатаღАлаяღ ()
Что-то меня в этот раз, как-то Анжали напрягает...че-то она частенько не пойми из-за чего на Арнава обижается...как-то мне раньше казалось это оправданным.
меня она ваще бесит
ЦитатаღАлаяღ ()
А в вк, что не все серии?
да ты представляешь, некоторые изъяты правообладателем видимо кто-то к себе на страницы добавлял печаль-беда... ладно хоть не так много вчера посмотрела 306-308, но лень было писать, так что исправляюсь
Кушинька раскрыта! но не испугалась, а сама в наступление пошла... нда, странная логика - ругать мужа, что оплачивает долги ее родственников мудрая Нани донесла до нашего тугодума суть странной фразы Куши... 13 дней И тут же он вспомнил, что любит его ненаглядная вместо цветов и сердечек устроим-ка ей долги гений, демет но, блин даже злиться на него не могу, ибо на Куши это реально срабатывает! Я б за такое возненавидела, а она же и правда смущается, злится, но демет... впадает в него все больше Зато какие серии смешнючие! так что прощаю тут Арнавку, хотя ну очень не одобряю таких действий Куши-телевизор, массаж и апогеем - бессонная ночь! Ай да, умница Кушуня, вот уж месть так месть Аплодирую стоя Мало того. что развлекла нас, так еще и Арнавку в постель уложила *урурур* такой милыыыый Хотя как Куши отрубилась в 2 секунда, я канеш ржаль Куши заработала свои 24 тыс и довольна как слон... жалуется ще, что спать хочет, паразитка Арнав вон не спал почти, а на работу усвистел, а она до обеда валялась, а не выспалась, работница демет Сцена в офисе... я ржаль как она кидалась ручками и бумагой... ух, грозная, грозная Куши... прямо моська против слона А как Арнавчик за нее вступился урурур, жаль что она не видела, не оценила И тут косяк... трескотня ваще 309 серия... Куши утром сидит на кровати, а за спиной у нее открытая дверь... на улицу!!!! ржу Ну а эта серия (310), где я на Арни зла методы его так Куши тут жалко... как он ее заставляет, но... видимо он знает ее лучше нас, ибо наверное романтические штуковины вряд ли ее заставили б вернуться, хотя против Ай лав ю, демет, точно нет приема Ну и Куши с гипсом уморительна... на что она надеялась? а вот разговор мне в Арнавкином исполнении понравился, сразу бы так поговорил и все... на фиг надо было воду отключать? но за эту сцену я ему благодарна... глотаю слюни [spoiler]
Анжали подловила Арнавку, как она сказала, что он влюбился – ух какое у него лицо было! Недовольство нас не обманет, мы все знаем.
Мне кажется он больше внутренне содрогнулся, когда Анжали сказала о том, что он любит Лаванью...
ЦитатаRRRRRj ()
Пришли соседи к тетке и начали расспрос про Шияма. Вот и одно из моих главных недовольств: главное, как селить его к себе изначально, так ничего, а как слухи пошли, так Куши виновата! Тетка такое оскорбленное лицо сделала.
Да-да, как сама приняла у себя в доме чужого мужика, где живут две девушки помимо тебя старой...то она правил приличий не нарушала, всегда виновата Кхуши...и проблемы все решает Кхуши.
ЦитатаRRRRRj ()
Свечки на Дивали и браслет – я умир!
Арнавчик тут с моей любимой прической И этот их не допоцелуй самый робавейный момент из всех
ЦитатаRRRRRj ()
Я до сих пор не знаю, как относиться к его поступку: то ли он это сделал из-за вопросов Куши, то ли из-за разговоров.
Испугался своих чуЙств)) Если бы не этот момент у бассейна, не думаю, что его какие-то разговоры заставили жениться...он бы наорал, и дело бы закрыли)) А так...эх...
ЦитатаRRRRRj ()
Случаи разные, но факт остается фактом. Арнав поступил как типичный мужик – в кусты! На Куши было больно смотреть.
Точно, про кусты) И мне Кхуши жалко тут...дал надежду, потом не пойми чего наорал, ничего не объяснил, да еще и женится резко собрался.
ЦитатаRRRRRj ()
А Кушичка умничка, обручилась она с кем надо, даже время совпало, молодец девочка!
Опять робавейно получилось обручиться)))
ЦитатаRRRRRj ()
Но меня больше повеселило, что у нашего доктора Райзада все с собой, аптечку таскает, красавчег!
С Кхуши это уже необходимость))) Но ведь он из дому ехал с предположением, что она поранилась, вот и захватил)
ЦитатаRRRRRj ()
А еще начались бесконечные вопросы аршиков типа «почему, что ты сделаешь?», или «почему тебя это волнует?». Каждый хочет добиться признания от другого – иногда весело, а иногда смотреть больно.
ДА-да, оба хотят что-то выяснить для себя, но она же и скрываются))
ЦитатаRRRRRj ()
Как я лыбилась над бесящимся Арнавкой – ну не идет она у него из головы и все. Ахаха, вляпался.
Люблю, когда он по комнате мечется)) Такой прям ууххх)) И я уже жду его ревнующим)) Скорей бы НК явился))
красотун он в них, красных рубашках! Но мои любимые на нем - белые! млею
Мне тоже в белом он нравиииитсяяя И еще какой-то ему цвет идет, только вот сейчас не скажу точно))) больше серий посмотрю) В коричневом он мне чуть сливается))
Цитатаtess79 ()
ахаха... они у него все же не одни!
Еще какой-то оператор расщедрился
Цитатаtess79 ()
я ж говорю - умеет чувак телепортироваться
Цитатаtess79 ()
ей же надо до причины докопаться... демет
Нет чтобы думать, как вознаградить своего спасителя...куда его поцеловать
Цитатаtess79 ()
тут все логично как раз... Боади заметила сальные взгляда Шьямелло на Куши... на Паялку он таких не бросал, так что Боади тут же смекнула хде его слабость а на Паяль он бы не повелся, вот и все... его-то некому было заставлять
Ааа, ясно...но всё равно, прицепилась со своим шьямом, что банный лист
Цитатаtess79 ()
розовые очки ничего не пропускают
Цитатаtess79 ()
меня она ваще бесит
И как-то начало напрягать её вечное обращение к нему Чоте Я понимаю, что у них это обращения такие привычные, как бы...но, блин, нервировать начали)) Будто имени его не помнит)))
Цитатаtess79 ()
да ты представляешь, некоторые изъяты правообладателем
Аленка, приветик! Я тебе сегодня не отвечу, ибо тогда не успею ничего посмотреть, а хочу демет, приходится выбирать уже 311-316серии
вообще, ловлю себя на мысли, что сказать мне становится все меньше что Ракшабандхан... хех... без гугля б не выговорить понимаю НК Куши тут такая красотка Анжали завела свою скорбную песнь... хочу чтоб мой Чотэ побыл со мной... да вот зе? капец, 30-летняя обиженная девчушка, демет А Куши, наша мать Тереза, все проглотит, да думу думает, как бы золовку осчастливить? Арнавка в курте хорош, чертяка! Канеш, наша красапетка сразу оттаяла и думать забыоа, что только вчера всячески пыталась не вернуться и злилась на него ужасно Но Арник тут молодец, я прямо умиляюсь!!! Наконец-то ВСЕ правильно сделал! И курту надел, и кучу вкусняшек для нашей жрушки приготовил, и плакат Салмана завернул даже!!! Аплодирую! Наша пташка поплыла, добровольно впорхнула в клетку и дверцу сама же закрыла милые... млею [spoiler]
утро было таким чудесным! Арнав был таким решительным! *глаза-сердечки* эх, ну надо же было Нани испортить такой момент Я, кстати, все никак не пойму, какая сторона кровати у них чья они то там спят, то не там это его "мы еще не закончили" *сладкий обморок* И вот, хелло, хай, Дади Ну встретила ее Куши классно! Прямо как и полагается такую гадину встречать А Арнавчик прямо был горд вместе с женой в ноги Дади пасть, и как же он разозлился, когда эта стерва ногу от Куши убрала... ах, я млею когда он защищает Куши, сразу все ему готова простить... мягкотелая я женЧина А как Арни чертовски хорош тут, когда Кушиню на лестнице не пропускает... мну залил слюнями всю клавууу
А когда он Дадищу заткнул с фото, ах, плыву, плыву А Паялка как растрогалась!!! Еще бы, ей от своего Какаша такие чудеса и не снились Ну и кровать они знатно сломали... трещу... это ж надо так развалить мебель, негодники И до Куши донесли мысль о семи кругах... ах,ах, брак жеж не заключен! И как ловко Арни сразу вывернул ее слова в свою пользу пять баллов, демет! умник! эх, но его поддразнивания суагрой и попытка эту самую суагру учинить, остаются у меня на завтра, увы... ибо... эх, ночь-полночь [/spoiler]
Дата: Четверг, 20.08.2015, 12:35 | Сообщение # 349
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаRRRRRj ()
Серии 120-125
ЦитатаRRRRRj ()
Арнав-таки был наказан, съев перченый суп Лаваньи. Так ему и надо было! Плакал, но продолжал есть)
Ржала сегодня над этим моментом Икотка его - отпад
ЦитатаRRRRRj ()
Как я ржала над ее выражением лица – засранка. И как она смеялась, когда Арнав ничего не смог сказать, бровку лукаво подняла еще, оставалось только стенку лупить. Сам предложил, теперь пусть пожинает плоды молчания.
Сам же в свои сети попался Опять таки над выражением его лица ржала
ЦитатаRRRRRj ()
Акашка подготовился основательно к предложению, даже 2 рубашки захватил: начинает он в черной, а заканчивает в белой. Горе-костюмеры, у меня уже глаз дергается.
Я опять этого не заметила))) я их мотаю не жалея)))
ЦитатаRRRRRj ()
Как он офиигел, увидев танцующих домашних – аж телефон выронил!
Люблю этот танец, выражение лица Арнава, и танцующую Нани
ЦитатаRRRRRj ()
онечно, тут же надо наорать на нее, как она посмела сделать такой шаг без его ведома? Будто он ее спрашивал. Вот тут Арнав так с ней говорил, словно она сделала необратимый шаг, а он нет. Это значит, что он и тогда не думал жениться на Лаванье.
А вот тут Арнав чуть и не сказал, что он её любит Жалко, что не сказал Но как его взбесили её слова о помолвке...и опять он не придумал ничего лучше, как начать её разными способами оскорблять...когда ожерелье купит Лаванье, потом про цену сари скажет
Добавлено (20.08.2015, 12:35) --------------------------------------------- Вот смотрела серии, где Кхуши в одном из разговоров сказала Арнаву, будто ей всё равно, что он женится на Лаваньи. Когда он так выпытывал у неё, какая ей разница, что он женится. И он так выжидающе и с какой-то надеждой ждал её ответа. Он, что наделся она скажет ему о своих чувствах к нему? И вот я что думаю: если бы она действительно ему в тот момент призналась. Поверил бы он ей? И принял бы? И признался бы в ответ? Как-то я мало в это верю...Но его так зацепило, что ей всё равно...и давай над ней измываться...
ЦитатаRRRRRj ()
Серии131- 135
ЦитатаRRRRRj ()
Паялка и Акашка плохие конспираторы, аршики быстро их вычислили. Я так ржала над официантом с его столиком на двоих и на четверых. Ну очень вовремя подходил.
ЦитатаRRRRRj ()
Арнав наконец-то узнал, что первая встреча была не спланирована. Время звонить Куши и становиться сводниками. Уржалась, когда он ей стул отодвигал, а она не понимала намека. Как это – Арнав джентльмен?
Дата: Четверг, 20.08.2015, 20:49 | Сообщение # 350
Унесенная Смерчем
Статус:
ღАлаяღ, приветик!
ЦитатаღАлаяღ ()
Арнавчик тут с моей любимой прической И этот их не допоцелуй самый робавейный момент из всех
представляю как ты балдела
ЦитатаღАлаяღ ()
Испугался своих чуЙств)) Если бы не этот момент у бассейна, не думаю, что его какие-то разговоры заставили жениться...он бы наорал, и дело бы закрыли)) А так...эх..
да, это была главная причина, согласна
ЦитатаღАлаяღ ()
Точно, про кусты) И мне Кхуши жалко тут...дал надежду, потом не пойми чего наорал, ничего не объяснил, да еще и женится резко собрался.
да, тут ее было жаль до слез
ЦитатаღАлаяღ ()
С Кхуши это уже необходимость))) Но ведь он из дому ехал с предположением, что она поранилась, вот и захватил)
согласна, тут он сделал, подумавши... для разнообразия
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне тоже в белом он нравиииитсяяя И еще какой-то ему цвет идет, только вот сейчас не скажу точно))) больше серий посмотрю
голубая рубашка под костюм - блеск!
ЦитатаღАлаяღ ()
Нет чтобы думать, как вознаградить своего спасителя...куда его поцеловать
и не говори!!! дурында
ЦитатаღАлаяღ ()
И как-то начало напрягать её вечное обращение к нему Чоте
меня этот момент не напрягает, у нее много иных косяков
ЦитатаღАлаяღ ()
Я опять этого не заметила))) я их мотаю не жалея)))
хех, ну этот момент мне логичен, не косяк имхо, я там Ольге комментировала
ЦитатаღАлаяღ ()
А вот тут Арнав чуть и не сказал, что он её любит Жалко, что не сказал Но как его взбесили её слова о помолвке...и опять он не придумал ничего лучше, как начать её разными способами оскорблять...когда ожерелье купит Лаванье, потом про цену сари скажет
да, чуть не слетело это у него с языка
ЦитатаღАлаяღ ()
И он так выжидающе и с какой-то надеждой ждал её ответа. Он, что наделся она скажет ему о своих чувствах к нему
ну дЫк, блажен кто верует конечно надеялся, а вдруг?
ЦитатаღАлаяღ ()
И вот я что думаю: если бы она действительно ему в тот момент призналась. Поверил бы он ей? И принял бы? И признался бы в ответ? Как-то я мало в это верю...Но его так зацепило, что ей всё равно...и давай над ней измываться...
я верю тоже мало... но это знание грело бы ему душу, и глядишь все же на что-нить и сподвигло бы, но явно не сразу и успел бы он сто раз морально Куши убить
ЦитатаღАлаяღ ()
Надо же было сморозить: "без очков легче прыгать
даже Акашка иногда жжет побегу любимые серийки смотреть... ай лав ю, демет... ааа, ждууу
Кушиня чудит в ожидании суагры как она воды в молоко Дади налила я угораю А Арнавка измыватель сладкий... так бы и треснула ему по лбу ложкой но такой слааадкиий Я все думаю... на фиг она эту коробку толкала? а потом убежала, и коробка стала не нужна Как же Куши его боится, я прямо глаза закатываю... прежде так не боялась, а теперь, когда все на мази прям дрожит Запугал девчонку, демет Ну а подарки он ваще умеет дарить, я ржу Иди, одень, немедленно! И вот сколько же, интересно, Куши там одевалась, что Арник успел кровать украсить и уже изрядно заскучать в ожидании? хех... и только в этот раз заметила косяк... Арнавка-то Куши с одной стороны на руки взял и на кровать понес, а в конце уже ее укладывает с другой... снова телепортация в действии Ух и разозлила Кушиня мужика... еще бы, он жеж понимаешь уже всей душой там, ога, в фантазиях непристойных, а тут она... процивная женщина с какими-то кругами и стулка волшебный нашелся сразу, из самовозгарающегося дерева... ну не совсме само, но от одной спички - это однако ж волшебство и вот они... словеи заветные *ушел в астрал* И сразу же сбежал... ну в своем репертуаре я опять же думаю... чет я часто думаю, дЫ? он что же всю ночь по улицам гонял? или пришел и на кроватке тихо прикорнул, а Кушиню на кушетке не потревожил? вопросец, однако Тэкс... эту серию я тоже перемотаю, пожалуй, все эти наезды на Куши хочу сразу увидеть как Арни руку Боади остановит ну и ее ответного "демет " Ах, как Арнавчик испугался, зазнобу уводят, караул!!! На все согласен только чтоб оставить сокровище себе А злые тетки все равно уводят... ты же согласился на ритуалы, так почему возражает в такой мелочи? ой, ну бааабыыы *глаза закатила* Ах и от его улыбки после слов Куши я просто тащусь, я готова включить паузу и залипать на нем таком [spoiler]
Гаримааа арррррр ух, молоток бы мне в руки да ей на голову ее тупую Арнавчик уж скачет на верном своем железном скакуне Вообще Арнавке разлука на пользу, сразу начал вспоминать да к верным выводам приходить, прощения вот собрался бежать просить... лапа моя каече я доволен и умилен, как еж... на сон грядущий... урурур [/spoiler]
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ