В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Год выпуска: 2011-2012 Страна: Индия Описание: Этот сериал расскажет историю любви Кхуши и Арнава. Главная героиня — красивая, сильная женщина, которая просто хочет любить и быть любимой. Арнав — жестокий бизнесмен, беспощадный к конкурентам и очень циничный человек. Только его сестра немного смягчает сердце высокомерного Арнава. Судьбе было угодно, чтобы главные герои встретились и между ними возникло что-то… Но любовь ли это? И способен ли любить безжалостный Арнав?
Главные герои: Арнав Сингх Райзада/Кхуши Кумари Гупта
Не стесняемся делиться фото/видео/гифками и другими проявлениями КНЭЛомании
*тема может виснуть из-за гифок под спойлерами*
Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 23.07.2015, 12:46
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 18:54 | Сообщение # 2
Унесенная Смерчем
Статус:
Эмм... иииии??? Я первая что ли? Оля, в обложке я их обожаю, такие они красивые на этом промо *урурур* Можно я тебе сюды один свой стихо притащу? В тему КНЭЛовцы, ауууу!!! *орет* я знаю, вы тут есть!
а какой стих! как все верно подмечено! хоть опять беги пересматривай его признание)
спасибо! на конкурс писала есть еще часть от Куши... в общем-то первая, но я ее на картинку не смогла примострячить, любой шрифт не виден Ух тыыы, Оля!!! Сколько ты красот притащила, супер!!! Добавлю чуть Едоков Куши
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 17:44 | Сообщение # 11
Унесенная Смерчем
Статус:
Это из-за гифок эта тема так долго грузится? *чешет репу* Или это инет у меня тупит, чет я не пойму Приветик всем!!! Что-то не видно на нашем горизонте новых КНЭЛоманов?
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 19:54 | Сообщение # 16
Унесенная Смерчем
Статус:
ЦитатаRRRRRj ()
из-за них если добавлять понемногу, то надо часто разграничивать посты. по-другому я не знаю, как еще скинуть их.
ну не знаююю... вот сейчас у меня в один клик все открылось, а днем нервов не хватало!
ЦитатаRRRRRj ()
а место дали за такую прелесть?
ха.. да ну, Оль, какое место? разве места за прелесть дают? в конкурсах совсем другой принцип да я и не для места писала... просто налетело... и еще вьется, ток все никак не запишу... когда-нибудь обязательно
ЦитатаRRRRRj ()
какой он котенок? тигр!
ах ну да, ну да, простите, что эт я
ЦитатаRRRRRj ()
тери-мери у меня еще есть, вы меня только разграничивайте, а то вообще ничего не будет грузиться, я все скину)
ок! лишь бы сайт пускал
ЦитатаRRRRRj ()
Попытка брачной ночи так как разная обработка, то кидаю все
ОМГ... мну уплыл в заоблачные дали
ЦитатаАйгулечка ()
О Боже, я не одна помешалась на КНЭШе Всем привет!
Уряяя!!! пополнение!!!
ЦитатаRRRRRj ()
До попытки
ах, как люблю это утро!!! соблазнитель урурур
Цитатаlittle_hamster ()
Дааамы, я в вашей шайке Глянула на гифки, тааак пересмотреть захотелось, аж жуть
о, наши ряды ширятся, ура Айгулечка, little_hamster, девочки, давайте знакомиться, ну и дружить, конечно! Я Таня!
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 20:00 | Сообщение # 17
Ars longa, vita brevis
Статус:
Цитатаtess79 ()
девочки, давайте знакомиться, ну и дружить, конечно! Я Таня!
Очень приятно познакомиться
Сразу так представилась встреча аля анонимных одержимых - Всем привет, меня зовут Юля. КНЭЛОМ заразилась от одногрупницы в универе, год назад во время летней сессии. Выпала из реальности, смотрела почти без отрыва
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 20:31 | Сообщение # 18
love forever
Статус:
little_hamster, Юля, привет!
Цитатаlittle_hamster ()
Глянула на гифки, тааак пересмотреть захотелось, аж жуть
а я думала, что тебя давно отпустило
Цитатаtess79 ()
ну не знаююю... вот сейчас у меня в один клик все открылось, а днем нервов не хватало!
значит не в гифках дело, буду кидать до посинения
Цитатаtess79 ()
ах ну да, ну да, простите, что эт я
то-то же
Цитатаtess79 ()
какое место? разве места за прелесть дают? в конкурсах совсем другой принцип да я и не для места писала... просто налетело... и еще вьется, ток все никак не запишу... когда-нибудь обязательно
да мало ли) обязательно пиши и нам показывай
Цитатаtess79 ()
ОМГ... мну уплыл в заоблачные дали
даааа, такой момент! моментище прям!
Цитатаtess79 ()
ах, как люблю это утро!!! соблазнитель урурур
я просто таю от его вгляда, типо тебе некуда деваться. ах
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 21:17 | Сообщение # 19
Ars longa, vita brevis
Статус:
ЦитатаRRRRRj ()
little_hamster, Юля, привет!
Приветик, Оль Молодец, что тему создала
ЦитатаRRRRRj ()
а я думала, что тебя давно отпустило
Меня долго отпускало Вона лето впереди, частичная свобода пересмотреть хоцца Просто сейчас у меня вообще сериальная диета, ничего не смотрю до диплома, а уж тем более затягивающий "КНЭЛ"
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:29 | Сообщение # 20
love forever
Статус:
Цитатаlittle_hamster ()
Молодец, что тему создала
ну раз нас так много, то почему бы нам не иметь домик?
Цитатаlittle_hamster ()
Вона лето впереди, частичная свобода пересмотреть хоцца Просто сейчас у меня вообще сериальная диета, ничего не смотрю до диплома, а уж тем более затягивающий "КНЭЛ"
а когда диплом? я сама держусь, уж больно хоцца снова в омут с головой, да надо поостыть, чтобы потом как в первый раз))
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:02 | Сообщение # 22
love forever
Статус:
Цитатаlittle_hamster ()
9 июня
так это совсем скоро! и будет тебе счастье!
Цитатаlittle_hamster ()
Ой как хоцца-то
мы собираемся с девочками Бесконечно люблю смотреть, тоже индийский, а вот потом я точно за кнэл примусь, может еще кто соберется пересмотреть это порочный круг)
Цитатаlittle_hamster ()
После первого набора гифок - сразу вспомнила возлежание на практически сеновале, как я ухахатывалась
так первые же вроде не сено, оно где-то в середине а чего ты смеялась?
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:07 | Сообщение # 23
Ars longa, vita brevis
Статус:
ЦитатаRRRRRj ()
ы собираемся с девочками Бесконечно люблю смотреть, тоже индийский, а вот потом я точно за кнэл примусь, может еще кто соберется пересмотреть это порочный круг)
Поделишься потом впечатлениями
ЦитатаRRRRRj ()
так первые же вроде не сено, оно где-то в середине
А разве это не танцульки аля во бреду, когда Арнавчика похитили? Ну с меня взятки гладки, совсем уж подробно не помню. А после его спасению, они в это сарае и скрывались.
ЦитатаRRRRRj ()
а чего ты смеялась?
Ну каак же? Сеновал же! А наша "Формула любви"? У меня прямо сразу в этом направлении колесики закрутились
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 18:00 | Сообщение # 24
love forever
Статус:
Цитатаlittle_hamster ()
Поделишься потом впечатлениями
конечно
Цитатаlittle_hamster ()
А разве это не танцульки аля во бреду, когда Арнавчика похитили? Ну с меня взятки гладки, совсем уж подробно не помню. А после его спасению, они в это сарае и скрывались.
все ты правильно говоришь, только я уже не помню, что кидала
Цитатаlittle_hamster ()
Ну каак же? Сеновал же! А наша "Формула любви"? У меня прямо сразу в этом направлении колесики закрутились
не, ну мысли у главных героев схожи)) я как-то не подумала даже)
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 18:37 | Сообщение # 25
Унесенная Смерчем
Статус:
Приветик соседям по палате
Цитатаlittle_hamster ()
Очень приятно познакомиться
взаимно!
Цитатаlittle_hamster ()
- Всем привет, меня зовут Юля. КНЭЛОМ заразилась от одногрупницы в универе, год назад во время летней сессии. Выпала из реальности, смотрела почти без отрыва
огого, так ты у нас ветеран! я только в январе подсела
ЦитатаRRRRRj ()
значит не в гифках дело, буду кидать до посинения
дада, не сдерживай себя
ЦитатаRRRRRj ()
то-то же
котик-обормотик
ЦитатаRRRRRj ()
И Тери-мери для Тани
ах, спасибочки, трепетно люблю их
Цитатаlittle_hamster ()
9 июня И я свободееен *голосом Кипелова*
так это же уже в двух шагах у нас 9 конкурс "лучший по профессии" и мне надо девчонкам тест составить и практическое задание придумать, а у меня еще в мозгах конь не валялся
ЦитатаRRRRRj ()
мы собираемся с девочками Бесконечно люблю смотреть, тоже индийский, а вот потом я точно за кнэл примусь, может еще кто соберется пересмотреть это порочный круг)
мы с Аленкой и соберемся
ЦитатаRRRRRj ()
Арнав-клептоман
Цитатаlittle_hamster ()
аха, и кузнец к ним прямо ломится, гад а на фига им кузнец? им кузнец не нужен!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ