«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Название:Вспомнить всё Автор:ElviraLi Редакция:slyly Разрешение:получено Дисклаймер:автор не претендует на героев, лишь плод своей фантазии Пейринг:Роуг\Гамбит, Логан Рейтинг:G Жанр:Романтика, Фантастика Размер:Мини Саммари:
Воспоминание - единственное, что остается о том, кто ушел. Но проходит время, а воспоминание о прошлом становиться частью тебя самого...
Роуг - второй любимый персонаж из "Людей Х", а у Гамбита такая потрясающая и красивая способность и ее проявление, что я очень заинтригована! Фф из этого фандома еще не читала, предвкушаю интересное открытие =)
Роуг - второй любимый персонаж из "Людей Х", а у Гамбита такая потрясающая и красивая способность и ее проявление, что я очень заинтригована! Фф из этого фандома еще не читала, предвкушаю интересное открытие =)
Согласна, но история тут немного о другом. Ну раз так, то присаживайся. Я планирую еще несколько выложить на эту тему.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:25 | Сообщение # 4
Sarcastic bitch
Статус:
slyly, большое спасибо за фф и его редактуру! ElviraLi, благодарю за историю! Очень трогательно и тонко прописаны переживания, эмоции - это одна из моих слабостей в фанфиках. И в целом было очень интересно окунуться в новый мир фанфикшена с другими любимыми героями. Пока непривычно, но определенно это не последняя история по Х-менам, которую я прочитаю!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:30 | Сообщение # 5
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Shantanel)
slyly, большое спасибо за фф и его редактуру!
Спасибо Не поверишь, сама в шоке от того, что получилось все самой сделать, без посторонней помощи. Очень боялась реакции автора, так как многое пришлось менять и придумывать, как же ее мысль выразить. Но ей понравилось, и рада, что и тебе
Quote (Shantanel)
И в целом было очень интересно окунуться в новый мир фанфикшена с другими любимыми героями. Пока непривычно, но определенно это не последняя история по Х-менам, которую я прочитаю
Для самой было странно, не представлялись они мне вообще никак.
Quote (Shantanel)
Очень трогательно и тонко прописаны переживания, эмоции - это одна из моих слабостей в фанфиках.
да, у фф есть недочеты по части грамотности и стилистики, но лучше поговорим о достоинствах. если честно, Гамбит и Шельма предстали в фф совсем не такими, какими я помню их по мультикам. там они были такими страстными и постоянно спорили. тут они предстали с другой стороны. их отношения тут более нежные и трепетные... автору замечательно удалось передать именно эти эмоции. так, что я вновь пережила с Роуг из фильма тот момент, когда она поцеловала своего парня, а тот едва не умер.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ