Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Больше, чем любовь Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Сегодня мы умрём Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Неспящий в ночи Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Название:Вспомнить всё Автор:ElviraLi Редакция:slyly Разрешение:получено Дисклаймер:автор не претендует на героев, лишь плод своей фантазии Пейринг:Роуг\Гамбит, Логан Рейтинг:G Жанр:Романтика, Фантастика Размер:Мини Саммари:
Воспоминание - единственное, что остается о том, кто ушел. Но проходит время, а воспоминание о прошлом становиться частью тебя самого...
Роуг - второй любимый персонаж из "Людей Х", а у Гамбита такая потрясающая и красивая способность и ее проявление, что я очень заинтригована! Фф из этого фандома еще не читала, предвкушаю интересное открытие =)
Роуг - второй любимый персонаж из "Людей Х", а у Гамбита такая потрясающая и красивая способность и ее проявление, что я очень заинтригована! Фф из этого фандома еще не читала, предвкушаю интересное открытие =)
Согласна, но история тут немного о другом. Ну раз так, то присаживайся. Я планирую еще несколько выложить на эту тему.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:25 | Сообщение # 4
Sarcastic bitch
Статус:
slyly, большое спасибо за фф и его редактуру! ElviraLi, благодарю за историю! Очень трогательно и тонко прописаны переживания, эмоции - это одна из моих слабостей в фанфиках. И в целом было очень интересно окунуться в новый мир фанфикшена с другими любимыми героями. Пока непривычно, но определенно это не последняя история по Х-менам, которую я прочитаю!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:30 | Сообщение # 5
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Shantanel)
slyly, большое спасибо за фф и его редактуру!
Спасибо Не поверишь, сама в шоке от того, что получилось все самой сделать, без посторонней помощи. Очень боялась реакции автора, так как многое пришлось менять и придумывать, как же ее мысль выразить. Но ей понравилось, и рада, что и тебе
Quote (Shantanel)
И в целом было очень интересно окунуться в новый мир фанфикшена с другими любимыми героями. Пока непривычно, но определенно это не последняя история по Х-менам, которую я прочитаю
Для самой было странно, не представлялись они мне вообще никак.
Quote (Shantanel)
Очень трогательно и тонко прописаны переживания, эмоции - это одна из моих слабостей в фанфиках.
да, у фф есть недочеты по части грамотности и стилистики, но лучше поговорим о достоинствах. если честно, Гамбит и Шельма предстали в фф совсем не такими, какими я помню их по мультикам. там они были такими страстными и постоянно спорили. тут они предстали с другой стороны. их отношения тут более нежные и трепетные... автору замечательно удалось передать именно эти эмоции. так, что я вновь пережила с Роуг из фильма тот момент, когда она поцеловала своего парня, а тот едва не умер.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ