Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Название: Однажды в сказке/Once Upon a Time Год: 2011-2018 Количество сезонов: 7. Сериал окончен. Страна: США Жанр: фэнтези, драма, мелодрама, детектив, приключения
Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу…
От traum_al :
Ну а в 7 сезоне мы прощаемся с большинством героев и переносимся в новый мир и новое проклятие, которое неизвестно кто(пока что) наложил. Взрослый Генри Миллс, его семья (которую он не помнит) и новые персонажи(некоторые очень даже ничего) ждут в Гиперион Хайтс...
Сообщение отредактировал traum_al - Воскресенье, 15.07.2018, 18:40
я сезона 2 смотрела краем глаза..и то смотрела не я, а соседка по комнает))
а я подсадила своих подружек и соседку) Собирались всей толпой и устраивали кинопросмотр)) Но до конца досмотрели только я и подружка моя лучшая) Остальные приходили-уходили))
На Пита и Сая не грех отвлечься Герои и Сумерки были примерно в одно время, когда шел 3 сезон я читала первую книгу Сумерек и должно было выйти Новолуние осенью того года, но аудитория у них все же разная, я сама не особо сумеречный фанат, мне тут только 1 пейринг нравится и Вольтури))
Цитата (Mleno4ka)
Но все-таки хочется чтобы нашему Крюку хоть чуточку подфортило
в Сторибруке ему точно ничего не светит - там Румпель с магией, так что пусть загружает всех на борт коробля своего и в Неверленд ))
Цитата (Galina)
Привет всем, дайте ссыль на новую серию, искала в гугле нахватала вирусов.
у сериала есть рускоязычный сайт на нем есть ссылки на все серии в разных озвучках))
Эмму скорее всего отдадут Нилу, Румпель за счастье сына в случае чего не поскупится второй крюк Крюку организовать Румпель тот еще гад, пока Белль не видит он на всякие пакости способен, так что валить Крюку надо, авось выловит себе русалку какую-нибудь))
Совсем недавно начала смотреть данный сериал - почти сезон позади. Безумно нравится! Собственно, изначально планировала смотреть только лишь потому, что в ролях есть Дженнифер Моррисон (в "Хаусе" ее полюбила), а тут обнаружила для себя, что весьма достойный сериал В общем, с удовольствием смотрю дальше))
Я обожаю этот сериал всякие ДВ и Стрелы даже рядом с ним не валялись. Я вообще люблю оригинальное прочтение классики, иногда правда это плохо заканчивается. Да Андрюха?:
Хотелось бы пробежаться по некоторым элементам подробнее. Начнем: 1. Красная шапочка. Офигенная девица понравилась мне с первого своего появления а когда выяснилось что она ещё и оборотень я её просто полюбил. 2. Сверчок. Необычный персонаж и необычная трактовка. Никогда не думал что сверчок из Пинокио когда то был человеком. 3.Охотник. Полная противоположность привычному для меня охотнику (10 королевство), но это не мешает быть персонажу офигенным. 4. Джинн. И вновь неординарное прочтение. Интересно а Алладин будет? 5.Август. Самый необычный персонаж 1 сезона. Сначало я думал что это волк, потом что сын румпеля, но о том что это Пинокио я до появления спойлера к 20 серии даже не предполагал. Жаль что его роль почти убрали во 2 сезоне. Продолжение следует...
Добавлено (30.05.2013, 20:11) --------------------------------------------- Итак продолжаем. 6.Виктор Франкинштейн. Вот придумали же к героям сказок добавить ещё и этого персонажа причём большая часть истории осталась классической. Видимо сценаристы очень любят эту книгу или фильм ну или я не знаю. 7.Питер Пен. С момента появления в сериале крюка я ждал когда же появится этот персонаж. Ну и дождался, будь осторожен с желаниями не зря говорят!! Не ну додумались же положительного персонажа превратить в главного антагониста. Смотришь на Крюка, смотришь на крокодила за которым он охотится. И невольно задумываешься что же за ужас такой этот Питер Пен если эти двое его так боятся. 8.Ну и наконец Эмма. Про этого персонажа я могу оочень долго рассуждать ну постараюсь не превращать всё это в роман в 5 томах. Во первых помимо способности чувствовать ложь у этой героини ещё какая то разновидность проклятия. Судите сами. Сначала у неё были чувства с Грэмом его убили. Потом с Августом и он превратился в мальчика. Не успел вернутся Нил как его подстрелили и закинули неизвестно куда. Боюсь представить что станет с Крюком если мало ли у них что то начнется. А ещё очень хотелось бы посмотреть на детство Эммы. А то детство большинства ключевых персонажей уже показали а про Эмму не считая рождения нечего и не было. А ещё интересно проявятся ли магические способности у Генри у Эммы то есть да и по отцовской линии тоже не без колдунов. Вообщем пора заканчивать а то будет на долго. Сериал классный хотелось бы таких побольше. Это было моё просто мнение удачи и всех благ.
Сообщение отредактировал Дезион - Четверг, 30.05.2013, 00:08
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:29 | Сообщение # 87
Love Never Dies
Статус:
Цитата (Дезион)
.Питер Пен. С момента появления в сериале крюка я ждал когда же появится этот персонаж.
тень Пена да - типа злая, но самого Питера как сказали создатели сериала мы еще не видели)) Крюк, Вэнди и тень Питера по сути как и в сказке, Крюк неудачник, он не мог справится с Пеном и крокодил его пытался всегда скушать) тень и в сказке пыталась убежать от Питера - не спроста же) Питер вполне может быть просто потерянным мальчиком, не желающим взрослеть)
Цитата (Дезион)
Не успел вернутся Нил как его подстрелили и закинули неизвестно куда
вот потому что появился Нил и избавились от предыдущих) он ее настоящая любовь и очевидно ее судьба повторяет судьбу родителей, которые тоже всегда искали друг друга))
меня второй сезон разочаровал ... на фига вообще было делать Лэйси раздражала жуть как
Народ, чего вы так заглохли то? Новый сезон же вышел!!! Там злой Питер Пэн, Ариель и пейринг Крюк/Эмма почти реален. А еще там туповатый Генри (ну как, как можно так легко поверить Пэну?).
Вообще начала смотреть недавно, проглотила за две недели все серии (и это с универом-то, в первым курсом ). Очень люблю пару РумБелль и очень хочу, чтобы у Регины (ну или Реджины) появился кто-нибудь тоже. А то все счастливы, а она... Мне вообще её все время было жалко.
Мы просто все смотрим и отмалчиваемся, видимо) Сериал просто отличный, как я считаю: всегда интересный и захватывающий сюжет, потрясающие герои (одни только Румпельштицхен и Пэн чего стоят!), ну и сказочный мир)
Согласна с тем, что последняя серия была просто крышесной. Генри, ну как можно было так легко довериться тому, кого толком не знаешь? В шоке.. Но верю в хеппи-энд
Ничего такой сериальчик, но у него одна большая проблема - каждый сезон начинается очень интересно, но в итоге скатываются на бред. Но всё равно смотрю, так как всё равно интересно Ну и Эмма с Крюком, опять же
traum_al, да! посмотрела все имеющиеся. Очень жаль пару Румабелль. Сценаристы засранцы, вели к исправлению Румпеля, давали надежду, а потом бац и по пальцам, чтобы мы не радовались. Но сделали интересную зацепку на следующий сезон. Как они вернут его в Сторибрук, если вроде как нельзя, а магии у него, как у Темного нет в обычном мире. Эээх, найдут какую-нибудь лазейку специально!
effiemantis, да ничего) Да, жалко Румпеля, но нечего было вести себя по-свински. Всё же, финал 11 серии достаточно закономерен... страшно за Белль, но, в принципе, может, режиссеры просто решили страху нагнать? С Автором там что-то неладно, вроде, Регине сложно будет. И я видела фото со съёмок какой-то серии, и там Робин Гуд был...
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:04 | Сообщение # 100
Оборотень
Статус:
traum_al, да там вообще не понятно! Вот да, Робин тоже за пределами Сторибрука, а все равно на снимках в нем, что это? магическая стена падет? Магия исчезнет или распространится на весь мир? Или еще что-то невообразимое. Вот тот учитель-маг и есть автор, а вот кто он на самом деле не ясно. И покажут нам ли его тоже пока непонятно, вот по намекам думается - да, но что в голове у сценаристов не известно. И что они там курят тоже не понятно)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ