Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Братство черного кинжала - серия книг, написанная в жанре “любовная фантастика". Под покровом ночи в городе не прекращается война между вампирами и их кровными врагами, людьми без души — лессерами. Тайная шестерка отборных воинов-вампиров защищает свою расу от беспощадных убийц.
1. ТЕМНЫЙ ЛЮБОВНИК 2. ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК 3. ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК 4. РАЗОБЛАЧЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 5. ОСВОБОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 6. СВЯЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 7. ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 8. МОЙ ЛЮБОВНИК 9. ОСВОБОЖДЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ 10. ВОЗРОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 11. ОТЕЦ МОЙ 12. ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБОВНИК 13. КОРОЛЬ 14. ТЕНИ (в сети есть ЛП) 15. ЗВЕРЬ (ЛП) 16. ИЗБРАННЫЙ (ЛП) 17. ВОРОВКА (в процессе ЛП)
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 22:33 | Сообщение # 1303
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, это радует и одновременно пугает...Ведь все просто не будет, а у этой пары могут быть большие проблемы снова какая-нить сделка
Добавлено (21.11.2015, 08:16) --------------------------------------------- Аннотация к Зверю. Вроде еще не было ее
"Ничто не будет прежним как раньше для Братства Чёрного Кинжала. После предотвращения войны с Тенями были созданы альянсы и обострились военные конфликты. Убийцы из Общества Лессенинг сильны как никогда, они играют на человеческих слабостях, чтобы приобрести больше денег, оружия, больше власти. Но к тому времени, как Братство начинает готовиться к тотальной атаке на врагов, один из бойцов переживает битву в самом себе… Для Рейджа, Брата не только с самыми ненасытными аппетитами, но и самым большим сердцем, жизнь должна была быть идеальной – или, по крайней мере, совершенно безоблачной. Мэри, его любимая шеллан, рядом с ним, Король и Братья процветают. Но Рейдж не может понять – или контролировать – панику и неизвестность, которые мучают его… И это пугает его – и отдаляет от своей пары. После перенесённой смертельной травмы в бою, Рейдж должен пересмотреть свои приоритеты – и ответ, который он получит, может пошатнуть его мир… и мир Мэри. Но Мэри находится на собственном пути, том, который либо сблизит их, либо вызовет разрыв, после которого ни один не сможет оправиться…"
Цитата из "Поцелуя Крови", как Тор обращается с новобранцами))
"Пейтон поднялся на ноги. - Дайте попробовать, - сказал он и сорвался с места, встав возле классной доски. Взяв кусочек мела так, словно это был мёртвый паук, он взглянул на Брата. - Я думал, эта штука была объявлена вне закона после рубежа веков? - Ты хочешь, чтобы вместо доски я писал на твоём лице? - протянул Тор. - Вам разрешено так разговаривать со студентами? - Ты достаточно хороший боец, чтобы заставить меня прекратить? Пейтон покачал головой. - Неа. Даже не близко. - Умный ответ, сынок. Далеко пойдёшь."
Добавлено (25.11.2015, 08:54) --------------------------------------------- Ну мне кажется серия будет не хуже, чем БЧК
"Do me a favor," Craeg said. "You see that rock over there?" Paradise glanced to the left. "That one? That's the size of an ice cooler?" "Yeah. Could you pick it up and drop it on my head? That'd be great. Thanks." -BLOOD KISS, pg. 102
Добавлено (29.11.2015, 22:33) --------------------------------------------- еще нашла!
"Ви хлопнул ладонями. - Я чувствую себя дерьмово насчёт этого. Если хочешь рит*, дай мне знать. - Неа, - Бутч покачал головой. - Но тебе, возможно, придётся стирать мою одежду в течение месяца. - Разве Фритц уже этим не занимается? - Это человеческая шутка. - Так вот почему не смешно." "Поцелуй Крови", стр.277 *Рит - ритуальное действо, направленное на удовлетворение задетой чести, предлагаемое тем, кто оскорбил другого.
Дата: Суббота, 05.12.2015, 23:04 | Сообщение # 1307
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, я не видела, но я сегодня мониторила, так что по нулям пока кстати, если смотреть вроде совсем недавно ведь они выдели переведенным первые главы Теней, так что я думаю до конца декабря точно не будет нового
Дата: Суббота, 05.12.2015, 23:10 | Сообщение # 1309
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, неа, я жду перевода полностью, чтобы вот так не страдать тем более кто-то подсадил меня на сериал, так что все заброшено на всем. до 20 января
Nicole__R, я читаю с планшета, частями, но когда уже есть перевод, чтобы не разрывать больше чем на день чтение пока ничего
Добавлено (16.12.2015, 14:58) --------------------------------------------- новостей по серии БКЧ пока нет, но зато ответвление от этой серии, книга Поцелуй крови мне уже безумно нравится. Крейг такой горячий парень. Есть отрывки перевода с ним, но блин там рейтинг
"Тебе нравится играть с огнём, девочка? Если ты продолжишь на меня так смотреть, я спалю тебя дотла". или Высокий, широкоплечий, с низким голосом. На нем была бейсболка с эмблемой «Сиракуз» и джинсы, потертые, судя по всему, от настоящей работы, а не дань моде. Общество вампиров было весьма узким, и Пэрадайз не встречала этого мужчину раньше… но может, он был простым гражданским? Это стало еще одним нововведением в программе. Раньше к работе с Братством принимались только выходцы аристократических семей. Он назвал ей свое имя, но отказался пожать руку. Крэйг. Это все, что она знала.
Nicole__R, он мне напоминает чем-то Зи почему-то, такой же агрессивный что ли
К закату следующего вечера Пэйтон решил, что ему не нравится ни один из них. Ну, дело не в том, что он считал себя лучше... Просто за каждым значился какой-то косяк. Бун, Адонис с грудой мускул? Да-да, мы в курсе, что ты можешь ходить на руках и вертеть задом так, словно он прикреплен к твоему котелку на веревку… всем насрать. Ты здесь для сражений, тут вам не Цирк дю Солей, чтобы прыгать в пачке. Энслэм? Неудачник из Глимеры, даже не из Семьи Основателей. Серость, удивительно, как он вообще прошел.
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 11:46 | Сообщение # 1317
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, да, никого не напоминает? далеко пойдет
Добавлено (19.12.2015, 11:11) --------------------------------------------- вот еще кусочек из Поцелуя Крови
Лицо Ново показалось в поле его зрения. – Думаю, тебя надо сделать перерыв. – Ну на хрен. – Я серьезно. – Меня хватит еще на четыре подхода как минимум. – Твоя выносливость заботит меня меньше всего. – На этом она опустила взгляд на его бедра. – Я, конечно, наслаждаюсь картиной. Но не уверена, что подумает девственный объект твоих нежных чувств. Крэйг поднял голову. Потом быстро сел. Ново рассмеялась. – Да, почему бы тебе не позаботиться о себе, а потом уже вернуться? – Черт, – прошипел он, подскакивая на ноги. На пути к двери он бросил взгляд на Брата Вишеса: – Мне нужно в уборную. – По тебе заметно, – мрачно рассмеялся Вишес.
– Слушай, Крэйг только что вышел. Он выглядел расстроенным. Я подумала, что ты захочешь помочь ему с его проблемой. Пэрадайз повернулась к двери, но потом остановила себя. – Я не… в смысле, я с ним не так близко знакома. – А кто из нас? И я уверена, ты – единственная, с кем он захочет поговорить.
– Крэйг? – позвала она чуть громче. Послышался шум бегущей воды… в раковине, не в душе… и она прокашлялась. – Крэйг! - Черт возьми! Ругань продолжалась, пока он не вышел из отдельной секции ванной. С его лица и рук стекала вода, на футболке виднелся мокрый полукруг в районе шеи. - Что ты здесь делаешь? – требовательно спросил он, запустив руку в мокрые волосы, зачесывая их назад. Боже, его глаза были невероятными, глубоко посаженные и прозрачно-голубые. Плечи – такими широкими. А его грудь… – Ново сказала, что тебе нужна помощь. – Что она сказала? – Она попросила тебе по… – Нет… нет. – Он провел рукой по воздуху, словно стирая собственный вопрос. – Зачем ей… – Крэйг замолк. Потом пробормотал что-то вроде «я надеру ей зад». – За что? – Пэрадайз нахмурилась. – Ты в порядке? Тебе нужно повторное кормление… – Нет. – Он пальцем указал ей в лицо. – И от тебя – больше никогда. Никогда.
(с) Поцелуй Крови :spiteful:
Добавлено (27.12.2015, 11:46) --------------------------------------------- Nicole__R, новые главы вышли!!!!! "Бессмертный" - 20 глав, "Тени" - 15 глав, качай
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 15:37 | Сообщение # 1321
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, ты уже все прочла? Голливуд нежностью особо не отличался, если речь не о жене Так что все нормально, проверил тщательно Мистер К - как просто лесерам придумывать имена
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 16:05 | Сообщение # 1323
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, мне пока никого не жаль, только себя - потому что ждать не мой конек ну 5 глав вроде это не много конечно, но ты же прямо метеор у нас - все дела бросила и села за чтение?
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 16:12 | Сообщение # 1324
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
♥ღАврораღ♥, даа, так все и было. Просто они там закончили на оочень остром моменте. Как и сейчас. Селена прям морально набросилась на Трэза. Посмотрим, что он предпримет в ответ.
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 16:14 | Сообщение # 1325
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, и как скажи мне теперь ты будешь ждать новых глав, зная, на чем сделали перерыв? Я бы билась головой об стену вот почему я предпочитаю подождать перевод, а потом читать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ